X



【政治経済】令和床屋談義 町の噂その744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 20:10:32.79ID:O+0aY47Y
政治から経済、軍事、国際情勢まで、日本の過去と未来を真面目にじっくり語るスレです。
みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)
真面目な疑問反論大歓迎、みんなで仲良く考えましょう。
950 か 480k を超えたら談義停止して次スレを立てるべし。

前スレ
【政治経済】令和床屋談義 町の噂その743
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1564410791/
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 19:42:04.10ID:uJ8aQnqj
河野太郎 認証済みアカウント @konotarogomame 4時間4時間前
TICAD7でも明らかになったのは日本の語学教育の貧困。中小企業のほとんどで英語で
ビジネスをできる人材がいない。いわんやフランス語人材。使える英語ではなく、入試
英語のための教育になっている。これは文科省にきっちりと対応をしてもらわないと。
英語教育のゴールを大学入試にしてはいけない。
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 19:51:01.50ID:uJ8aQnqj
Financial Times認証済みアカウント @FinancialTimes 2時間2時間前
Investors pull billions from UK on prospect of no-deal Brexit

Financial Times認証済みアカウント @FinancialTimes 19時間19時間前
More than $4bn has been pulled from UK equity funds since Theresa May announced
her decision to step down as Britain’s prime minister as fears mount that the UK is
heading for a no-deal Brexit under her successor, Boris Johnson.
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 19:59:43.24ID:JUMWDtxJ
>>933
ああ、どうも補足ありがとうございます。
元陸軍のアメリカ国防長官もウダウダいってるの別の記事で読んだので…
そっちの方が頭に残ってました
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 20:06:41.07ID:uJ8aQnqj
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO4919706030082019EA2000?disablepcview=&;s=1
トランプ関税 空回り 貿易赤字、中国減っても他国増
2019年9月1日 2:00

「トランプ関税」が空回りを続けている。米国の対中関税は第4弾に突入するが、2018年
夏の貿易戦争の勃発前に比べ、貿易赤字はむしろ拡大した。赤字を縮小して製造業の雇用
を取り戻すという公約の実現は遠のくばかりだ。中国からの輸入を減らす高関税が回り回
って輸出も減らすが「タリフマン(関税男)」を自称するトランプ大統領が考え直す兆し
はない。(略)
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 20:08:33.55ID:uJ8aQnqj
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49277600R00C19A9MM8000/?nf=1
憲法改正「議論すべき」77% 日経世論調査
2019/9/1 19:00日本経済新聞 電子版

日本経済新聞社とテレビ東京による8月30日〜9月1日の世論調査で、安倍内閣の支持率
は58%と前回7月の調査から6ポイント上昇した。不支持率は5ポイント下がり33%だった。

憲法改正に向けて各党が国会で具体的な議論をすべきかどうかを聞いたところ「議論すべ
きだ」は77%、「議論する必要はない」は16%だった。
憲法改正を「議論すべきだ」は内閣支持層で84%、不支持層でも70%にのぼった。
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 22:35:05.84ID:gkgMQVYn
>>960
すみません、あなたの事は無視します
せめて24時間調査してから発言して下さい
30分でもわからない時はわからないです
でなければ機密犯罪の意味ありません。
0962電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/01(日) 22:35:46.99ID:gkgMQVYn
帰宅時には、大通りを中通りに入るとすぐ、攻撃機が
ゴーコー飛行音を立てながら付いて来た
家に着いて、すぐにカメラを持って出たが
その時は雲で見えなくて、飛行音もしなかった
しかし、家に入ると直ぐに既に
安定攻撃態勢になっていた様で、電磁波照射が始まった
現在だんだん酷くなっている。
粒子音はするが飛行音はしない。
しかし喉や殺人的な電磁波攻撃が目にも全身に拡がってきている。
0963電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/01(日) 22:38:23.90ID:gkgMQVYn
今朝の恐ろしい出来事
朝9時前後から、大きな音を立てるプロペラが前にも後ろにもついたヘリが
家の周囲を飛び周っていた。
その様子を撮影順に
これ何のへりかわかる方がいらしたら、教えて下さい。
お願い致します。
http://imepic.jp/20190901/799000
http://imepic.jp/20190901/799560
http://imepic.jp/20190901/800320
http://imepic.jp/20190901/800770
下記は上記が来る前から飛んでいた攻撃機
http://imepic.jp/20190901/808190
後と前にプロペラのあるヘリが東に飛び去ると
すぐに現れた初めて見る機種の攻撃機が2機!
屋根の真上に飛んで・・
http://imepic.jp/20190901/801600
http://imepic.jp/20190901/802020
http://imepic.jp/20190901/802460
下記は敵?味方?
http://imepic.jp/20190901/804990
http://imepic.jp/20190901/803170
これらは40分位の出来事でした。
0964電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/01(日) 22:46:47.52ID:gkgMQVYn
>>963
この後すぐ出掛けなければ、数時間で死んでいたと思います!
今も心臓や全身に物凄い電磁波マイクロ派攻撃を
受けていてとても危険な状態です。

963の写真は、それぞれの攻撃機が
家の周囲を飛び周り、屋根の上に消えるのを
50枚程の写真でリアルに捉えていますが、
imgurがアンコンされているので=この事は
犯人の自供に他なりませんが、
イメピク10枚までしかupできないのかよくわからないので
10枚にしておきましたが、全部見て頂けると
状況がすごくよくわかって頂けると思います。
0966電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/01(日) 22:58:45.47ID:gkgMQVYn
>>961
付けたしますと、私は474日間連日連夜深夜も明け方も
1時間半以上続けて眠る事もできず、
この間ベッドに横になれたのは数える位で、
1年4か月間、本業も殆ど手に付かない程の
電磁波マイクロ派の被害の戦禍の中の生活を
身を守るためにせざるを得ず、仕方ないので
別の事をやってかろうじて生きていますが、
連続1万1250時間の電磁波犯罪被害の中で
連日連夜深夜も明け方も、調査追及捜査してきました。
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 23:14:24.80ID:b10N9rXc
・・・ 西オーストラリア大学のパトリシア・ダッジョン教授が主導する「土着人研究チーム」は、
2〜4世代が過ぎた後も、残酷な植民地経験がDNAよりはその上位、その上で意識の下位
である中間部分に形跡を残すという証拠を発見したという。そして若い世代に自殺率が高い
ことのようなことがそこに関係するという。これが事実ならば、民族主義的な独断論を
抜け出させるのは論理的説得や普遍的人間主義訴求力以上の措置が必要だと言える

(すべての植民主義経験がそういう致命的傷を残すのではないだろう。
オーストラリアの土着民政策は出生児を両親から隔離させるような特に苛酷な案を含んだ。
意図は人間形成の文化的基礎から変えようということだったという)。

こうした苛酷な植民地体験に一致するものではなくても、植民地後世代の民族意識には
これに似て単純な意識次元を超越する後成遺伝子的要因が染み込んでいるといえる。
しかし普通の植民地体験または政治体験を後押しするのはもう少し意識の次元に
作用する概念の力だ。・・・
https://japanese.joins.com/article/147/257147.html


文教祖は箸にも棒にもかからないが、韓国の識者の中には、当然、日本について、
比較的まともなことが言える人はいるわけだが、この人のように、肝心の結論を
ぼかしちゃうのがいかんな。
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 23:37:52.20ID:b10N9rXc
英国での現在の、憲法なき「憲法的」危機についてだが、引用したように、議会主権下、
いつでも議会の意思(多数決)でジョンソン首相を馘首でるじゃん、で終わりだよ。

Britain has never had a proper, written constitution, a matter of some pride to Britons.
While Americans haggle over their rules, British politics runs on an evolving array of laws
and practices, refereed by the so-called good chaps in government, with their impeccable
sense of fair play.

But popular faith in that approach was severely shaken this past week when Prime Minister
Boris Johnson decided unilaterally to suspend Parliament at the height of a political crisis
set off by his determination to achieve Brexit by an Oct. 31 deadline, with or without a deal
with the European Union.

And that first shock was followed by a second, perhaps even more startling realization:
Once someone starts kicking aside the conventions and customs that shape British
democracy, there are surprisingly few hard and fast checks on executive authority.・・・

“The government governs,” said Vernon Bogdanor, a professor at King’s College London.
“If Parliament doesn’t like it, it should get another one, which it can do at any time.”・・・
https://www.nytimes.com/2019/08/31/world/europe/uk-johnson-constitution-brexit.html
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 23:46:55.93ID:b10N9rXc
米国に続き、英国の平均寿命も下がり始めた。
For the first time in modern history, Britons are living shorter lives, with poor lifestyles,
depression and budget cuts the leading causes.・・・
https://www.nytimes.com/2019/08/30/world/europe/uk-life-expectancy.html

それでも、腐っても鯛。本家の方が出来損ないの方より相対的にはしっかりしてて、
より長く持ち堪えられたってわけだ。
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:22.77ID:DKeSJg4z
たぶんのアバウト予想ですが、今夜の攻撃機の交代は1:30頃と思われます。
現在も両足など感覚がないくらい脚まで痺れています
背中も肩も辛く口の中まで痺れています
粒子音波も強弱は有りますが今しています。
深夜は、そもそも低層住宅地飛行禁止だと思うので?
そんなに動かないですよ。動かない時は3時間でもへたすれば数時間近くでもなりも潜めます。
でも必ず正体を現します。
朝6時頃から動く時もあるし、7時〜8時は比較的動く日が多いです。
1:30の場合は、次の交代はその8時間後です。
でも犯人は、ここも見ている事が多いので、
書き込むとずらす可能性はあります。
0972日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 00:58:27.46ID:DKeSJg4z
>>971
あなたのその言葉で、犯人達が助長して
被害がこれ以上拡大したり、殺されたりしたら
あなたのせいですよ。
不謹慎な言葉は止めて下さい。
あなたは、機密犯罪にヤラレて御病気なのでしょうか?
あなたの様な方は、機密犯罪やりがいがあるのでしょうね、
騙されやすいから。
どうぞお大事に。
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 01:03:45.86ID:DKeSJg4z
因みに、最近は深夜2:30頃の交替が多かったです。
それが3時過ぎのこともあったし、今日の感じだと
1:30頃の可能性が高いかと思います。
でもここ見て変えるから、本当は余計な書き込みはしない方がよいのです。
だから犯行を助長させる言葉は、例え仮にあなたがボンクラでそう思っても
やめて下さい。
私が死ぬと困る人達がいるので。
病気になったり、死ぬわけにいかないのです。
どうぞ宜しくお願い致します。
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 01:06:11.81ID:DKeSJg4z
だいたいこんな被害がいつまでも続いたら病気になる可能性はあるし、
これまでの被害で、いつ病気が発生するかの危険も大きい訳です。
でもそのリスクをできる限り、軽減する努力はしています。
ですから他人を、貶める発言は止めて下さい。
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 01:10:26.25ID:DKeSJg4z
まつげはやかれ短くなったし、目は照射で視力もかなりおちて
病気と言えばそうですが、また皮膚は身体中傷やシミは多数できてしまいましたが。
鼻血も毎日の様に出ましたが。
まだ発病はしていません。
お医者様が藪医者でないならね。
全部検査するのは大変だけれど、普通の検診でね。
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 01:16:23.11ID:DKeSJg4z
自分的には血液検査も、この1年で随分ひどくなったけれど、
医者的には、特別な病気はないと判断している様ですよ。
被害前は、こんなに正常でと称賛されていたので、
私にとっては、検査結果も最悪ですけれど。
そもそもこういう不特定多数の場所で、
被害をやめさせるため以上の個人情報さらしたくないのです。
私、本当はこういう場所嫌いなんです。
私と話したければ、メールアドレスでも教えて下さい。
個々に検査したら大変かもしれないけれど、
そんなにやりきれないから、区の検診ですけど。
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 01:22:26.50ID:DKeSJg4z
だいたいあなたが出てくる度に、余計な事を言わなければいけないし、
時間も無駄だし、もう黙って下さい。
こんな所で、個人情報晒すのは、被害にマイナスです。
もうこれ以上続いたら、病気どころか殺されます。
病気病気五月蠅い人は、きえてください。
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 01:28:03.40ID:DKeSJg4z
検査は半年前なので、今は病気かもしれません。
でもここで訴えている症状は、
身体の内からではなく、
電磁波レーダー照射犯罪による反応です。
それ以外誰が、こんな所で大騒ぎして晒してまで
助けを求めるものか!
これ以上怒らせないで下さい。
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 01:33:30.40ID:DKeSJg4z
五月蠅い人が出てきて腹を立てている間に
喉は切れそうなほど痺れどころか痛いし、
両足は全部胴体や肩まで
電磁波の痺れが廻って、脳ミソまでガンガン痺れて
完全に強力電子レンジの中状態じゃないですか!
あなた、犯人一味ですね?
あなたが被害を連れてきたのでしょう?
もう余計な事を言ってこれ以上犯人達をのさばらせるのは止めて下さい!
0981電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/02(月) 02:11:21.25ID:DKeSJg4z
まだ深夜の航空音してないみたい、
電磁波照射が頭までビリビリ痺れてきて酷くなっているだけです。
交代の気配がわからない
足から痺れて来て、頭が一番マシなのに頭も、
心臓も胃も痺れています
朝の飛行音のしない赤い攻撃機が、複数来ているとしか思えない!
0982電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/02(月) 02:31:58.20ID:DKeSJg4z
今下記と同じ機種が複数来ていると思います。
朝他の攻撃機の音で空を見て写真を撮っていたら
飛行音がしなくて2機が、すうっと現れてこっちに向かってきて
屋根の真上に行ったのです。
とても恐ろしかったけれど、その後すぐ出掛けなけれないけなかったので
朝は助かりましたが、今死にそうで恐ろしいです!!!SOS
目までやられています
助けて下さい。
完全に1機じゃないです複数です怖いです!!!
今夜生き延びられるか不安です!!SOS!!SOS!!
全身の痺れと、あちこちの強烈な電磁波ビームの痛みが沢山来ています!!!SOS
http://imepic.jp/20190902/081460
http://imepic.jp/20190902/082050
http://imepic.jp/20190902/082470
http://imepic.jp/20190902/083030
http://imepic.jp/20190902/083510
http://imepic.jp/20190902/083900
http://imepic.jp/20190902/084800
次は攻撃機が屋根の真上に行って、尾翼が少しだけ見えます
http://imepic.jp/20190902/085350
0984電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/02(月) 02:43:16.24ID:DKeSJg4z
腕も全部指先までビリビリに痺れています
相変わらずimgurエラーで使えなくされています
写真を貼れなくして殺す気です
怖いです

2016年11月の器物破損被害も、朝からずっと立っていた男がいて
嫌な予感がして、出かけて帰ったら黒く塗られていました

2017年7月末の最初の身体的被害化学薬品噴射被害も、
いつもの道に行こうとしたのだけれど、
瞬間的に殺気を感じて、まっすぐ行くところを
瞬時に左に曲がったのです。
その瞬間水鉄砲の様な物で液体が飛んで来たのです。
膝が腫れあがって動かなくなり、救急車で運ばれましたが、

もし曲がらないでそのまま、まっすぐ行って
まともにかけられていたら、どうなっていたかと思うと恐ろしいです。
0985電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/02(月) 02:49:29.07ID:DKeSJg4z
2017年8月始めの、大通りを限りなく歩道に近い
自転車レーンをゆっくり走っていて、
後から来た白い車の中から鈍器で殴られて、赤い傷が沢山できた事件も、
もしあの時自転車ごと倒れていたら・・、と思うと
物凄く恐ろしいです。

大事になる前に助けて下さい。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 04:22:59.90ID:cFLLv700
>>985
crpの数値を教えて下さい。
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 09:19:34.77ID:gCK1c0z3
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO49278070R00C19A9PE8000/
対韓政策、支持7割に 「日本の譲歩不要」67%
輸出管理強化、賛成9ポイント増 世論調査
2019/9/2付日本経済新聞 朝刊

日本経済新聞社の8月30日〜9月1日の世論調査によると、日本政府の韓国への対応を支持
する人が7割にのぼった。韓国向けの半導体材料の輸出管理を強化したことは「支持」が
67%で「支持しない」が19%だった。前回7月の同様の質問より支持が9ポイント増えた。
韓国との関係について「日本が譲歩するぐらいなら改善を急ぐ必要はない」と答えた人も
67%に上った。

>>>「日本が譲歩するぐらいなら改善を急ぐ必要はない」
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 09:28:33.90ID:gCK1c0z3
<<人民日報社説>>
http://j.people.com.cn/n3/2019/0831/c94474-9611126.html
暴力で香港の未来を人質に取る行為を絶対に許さない 人民日報評論員
人民網日本語版 2019年08月31日15:46

2ヶ月あまりにわたり、香港の過激なデモ参加者による暴力行為が絶えずエスカレートし、
社会に与える危害がますます大きくなっている。香港警察によると、これまでに900人近
くが拘束され、今後も引き続き厳正に法執行を行い、犯罪者には法律により制裁を加える
という。中央政府は香港特別行政区政府と香港警察が法律に基づいて暴力行為を処理する
ことを断固として支持し、国の主権・安全・発展上の利益、香港の繁栄・安定を断固とし
て守り、暴力で香港の未来を人質に取る行為を絶対に許さない。
(略)
今や、過激な暴力分子や反対派の企みは、誰でも知っている。人々は、彼らが最初言って
いた「『逃亡犯条例』改正案への反対」は、口実に過ぎなかったことに気づいた。特区政
府が改正作業を停止した後、彼らは「光復香港、時代革命」といった極端なスローガンを
叫び、国の主権に重大な挑戦をしたからだ。総じていえば、彼らが暴力を絶えずエスカレ
ートさせる目的は、特区政府と香港警察の力を麻痺させることであり、香港を無政府状態
に陥れることであり、中央政府と香港の管轄権を争うことだ。

こうしたことをはっきりと見つめたなら、このような道理のない、過激な政治的脅迫に対
して、一歩でも譲歩することができるだろうか。このような「一国二制度」に重大な挑戦
をする違法行為に対して、少しでも妥協することができるだろうか。答えは当然に「NO」
だ。もしも自分のことを利口だと思う人がいて、暴力を絶えずエスカレートさせれば、中
央政府を原則の問題で譲歩させることができると考えたなら、それは身の程知らずという
ほかない。香港で特区政府が制御できない動乱が起きれば、中央政府は絶対に座視して放
っておきはしない。「香港特別行政区基本法」の規定に基づき、中央政府には起こる可能
性のあるさまざまな動乱を迅速に収めるだけの十分に多くの方法、十分に強大な力がある。
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 09:29:08.20ID:gCK1c0z3
暴力と混乱を制止して初めて香港には未来がある。我々は法治を守り抜く香港警察と国を
愛し香港を愛する人々に敬意を表する。みなさんが守り抜こうとしているのは香港の繁栄
・安定の基礎であり、守ろうとしているのは国際金融・貿易・海上輸送センターとしての
香港の地位であり、見守ろうとしているのは香港社会と外からやって来た投資家の共同利
益だ。我々は全ての「反中・香港撹乱」勢力に対して、情勢の判断を誤り、自制を弱腰と
みなしてはならないよう警告する。国の主権・安全・統一を守り抜き、香港の繁栄・安定
を守ろうとする中央政府と全国国民の強い意志と固い決意を過小評価してはならない。
(編集KS)「人民網日本語版」2019年8月31日
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 09:42:17.71ID:gCK1c0z3
中国共産党の「プロパガンダ・タブロイド」環球時報の評論、GSOMIA事件を評して
http://www.globaltimes.cn/content/1163360.shtml
Demise of GSOMIA deals a blow to US Indo-Pacific Strategy
By Cheng Xiaohe Source:Global Times Published: 2019/9/1 23:14:20
GSOMIA合意の終焉は米国のインド太平洋戦略への打撃である

The General Security of Military Information Agreement (GSOMIA), signed by South
Korea and Japan in November 2016, is set to fall apart as Seoul decided not to renew
it amid the two nations' heightened historical, trade and security disputes.

Moon Jae-in's government has its own reasons to do so. The agreement has been
unpopular in South Korea. As early as in 2012, Lee Myung-bak's government prepared
to sign the deal with Japan, but it backed off at the last minute as the domestic
opposition grew too strong. When Park Geun-hye gave the green light to the agreement
in 2016, nearly 60 percent of Koreans opposed it, among which Moon's Democratic
Party was a leading voice. For President Moon, he just undid a move that he and his
party once tried to stop but failed.
(略)
Japan has weaponized its trade with South Korea in order to redress the historical dispute,
Seoul did not hesitate to reciprocate by picking up a fight in the security field. For South
Korea, stopping the renewal of GSOMIA not only is less costly than resorting to trade
countermeasures, but it can also force the US to intervene as Washington feels the pain
caused with Seoul's withdrawal from security cooperation.

The unraveling of the GSOMIA marks a new low in Seoul-Tokyo relations. Japan strongly
protested against South Korea's decision to scrap the agreement. As Soul and Tokyo dig
in and prepare for a long-time fight, the spotlight is now on the US, which is the long-time
ally of both South Korea and Japan.(後略)
The author is associate professor with the School of International Studies, Renmin
University of China; a senior researcher with the Pangoal Institute. opinion@globaltimes.com.cn

*朝鮮の歴史的な宗主国である中国様は韓米関係の弱体化にいたくご満悦のようにみえるが・・・
0992電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/02(月) 09:46:37.02ID:DKeSJg4z
たった今昨日の朝と同じと思われる攻撃機が相次いで2機
屋根の上空から比較的静かなエンジン音で、南西にむかって
飛び立ちました。目撃!

また追いかけて作業していた場所に戻って来ると
東で別の飛行音がして攻撃機と思われる航空機が
飛んできました!

今交替なのだと思います。数分前。
別の粒子音波がしてきました。
心臓やほぼ全身へのレーダー照射で、特に心臓が痛いです!
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 09:51:40.15ID:DKeSJg4z
犯行揉み消し、印象操作、捜査撹乱発言には
厳しく対処します
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 09:53:50.30ID:gCK1c0z3
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019090100298&;g=int
中国、元安容認で米国に対抗=関税では競い合えず
2019年09月02日07時06分

【北京時事】中国は米国の制裁関税「第4弾」発動を前に、事実上の対抗策として人民
元安の容認に転じた。米関税の影響を最小限に食い止めるのが狙いだが、報復関税だけ
では米国と競えない事情もある。
 
元の対ドル相場は11年以上にわたって1ドル=6元台を維持してきた。中国当局は7
元を「心理的な防衛ライン」(日系証券)と位置付け、市場介入で6元台を守っていた。
ところが、当局は8月5日に7元台入りを容認。この結果、元安が進み、月末には7.
15元付近を付けた。市場では7.2〜7.3元で「第4弾」の影響をほぼ相殺できる
との見方がある。
 
米国は「為替操作国」認定で中国をけん制するとともに、制裁関税の税率引き上げにより
圧力を強化する構えだ。一方、中国は過度の元安が国外への資金流出を招き、金融市場を
混乱させることを警戒、一段の元安には慎重姿勢を示す。
 
制裁・報復関税の対象額は第1〜3弾が米国2500億ドル、中国1100億ドル。第4
弾(12月実施分を含む)は米国3000億ドル、中国750億ドルで、貿易不均衡を背
景に中国側の劣勢が際立っている。
市場では、中国が元安容認に加え、レアアース(希土類)の輸出制限や米国債の売却、米
企業との取引制限などに動くとの観測もくすぶる。ただ、いずれも効果は限定的とみられ、
米国の攻勢を前に有効な対抗策を打ち出せないのが実情だ。
0996電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/02(月) 10:17:52.44ID:DKeSJg4z
深夜から犯行していた2機の攻撃機が9:40頃に飛び去った直後
東から飛んで来た攻撃機が、現在ヒューヒュー飛び周り
電磁波マイクロ派レーダー照射犯罪を続けて、
粒子音波を発信しながら、犯行しています。

心臓痛い 足脚の痺れも酷く 胃の辺りや頭部にも
ズンズンマイクロ波が照射されています!
肩や心臓への照射や痺れも強烈になってきました!

助けて下さい
どうぞよろしくお願い致します。
0997電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/02(月) 10:22:33.11ID:DKeSJg4z
現在も攻撃機は1機じゃないかもしれません
2機とか複数かもしれません。
でなければこんなに全身あちこちに照射が痺れだけでなく
射さってこないと思います。
刻一刻とレーダー照射電磁波マイクロ派攻撃犯罪被害に対して、生き延びられるか
恐ろしいです!SOS!!
助けて下さい!!!
0998電磁波マイクロ派照射攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/09/02(月) 10:28:55.67ID:DKeSJg4z
生死がかかっているので、今後、人殺し補助の印象操作発言は
止めて下さい。お願いします。
被害者に矛先を向けるのは、犯罪補助に他なりません。
それよりも犯人達に、犯行を止めさせるように
助けては頂けないでしょうか?

物凄い罪だと思います。

手首にも物凄い強いマイクロ派を照射されています!
SOS SOS SOS 助けて下さい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況