X



★朝鮮人に生まれるとか、この世の地獄だよな★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 16:31:21.03ID:o/iLRKca
しかもまた生まれ変わるんだぜ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 16:33:53.09ID:wxyTGL9R
改めて思う。

日本人に生まれて本当に良かった、と。

少しズレていたら、朝鮮人に生まれていた。

危ないところであった。
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/04(火) 13:55:40.35ID:sImmLUVJ
だね
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/10(月) 16:05:54.27ID:LQ/aGPaw
「日韓国交正常化から53年間、さまざまなことがあった日韓関係で“そこだけは遵守されてきた”という一線が一気に覆ってしまった。韓国には『泣く子は餅を貰える』とか『泣かない子にはお乳はあげない』といったことわざがある。
それに対してこれまで付き合ってあげていたのが日本ですが、今回ばかりは“やり過ぎだよ”と堪忍袋の緒が切れても仕方ない。私自身、おかしいと言わざるを得ません」

そう語るのは、ベストセラー『ソウルの達人』などの著作で知られる女優の黒田福美氏だ。2011年に韓国政府から友好親善の功績で勲章を授与された“親韓派”をも失望させたのが、今回の徴用工判決だった。

「日本の朝鮮半島統治時代、強制労働させられた」と主張する韓国人元徴用工4人が新日鐵住金を相手に損害賠償を求めていた裁判で、日本の最高裁に当たる韓国大法院は被告である新日鐵住金の上告を棄却。1人あたり1億ウォン(約1000万円)の支払いを命じる判決が確定した。

それを受けた日本側の対応は迅速かつ厳しいものだった。河野太郎外相は判決が出るとすぐさま韓国の李洙勲駐日大使を呼び出し、激しい口調で抗議。その際、目も合わせず握手もしなかったという。

判決を伝える日本の新聞・テレビも、軒並み韓国批判を展開した。従軍慰安婦や竹島、歴史教科書問題などでは主張が対立することの多い日本の新聞各紙も、珍しく歩調を揃えた。日本の世論に見られる「親韓」「嫌韓」といった既存の韓国観では、もはや語り得ない事態が進行しようとしているのだ。

※週刊ポスト2018年11月23日号 2018.11.12 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20181112_800275.html
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 12:35:35.41ID:6dBwQT+4
本国朝鮮人ですら現実見てるのに、ホルホル在日バカチョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 15:07:01.78ID:ffBLG8TN
想像したくもない
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 16:35:49.82ID:HjVNagq/
ほんまや
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 19:38:50.12ID:2GVvicyu
                    ┌──┐┌───┐ 人人人人   ┌──┐  ┌──┐
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫─┤倒産├─┤餓死│
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y   └──┘  └──┘
        ┌┤経済&経営├┤┌──┐┌───────┐            ┌―─┐
        │└─────┘├┤無職├┤被害者ビジネス..├────────┤餓死│
        │              │└──┘└───────┘            └──┘
        │              │┌───────┐  ┌──┐  ┌──┐    ┌―─┐
        │              └┤ビットコイン投資 ├─┤暴落├─┤鬱病├──┤自殺│
      ┌┴─┐            └───────┘  └──┘  └──┘    └──┘
  ┌→│文系│            ┌──┐┌─────────┐         人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├┤ 公開オナニーで逮捕├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘└─────────┘          Y^Y^Y^Y
  │   └┤ 人文学系 ├┤┌──┐     人人人人   ┌──────┐  ┌──┐
  │     └─────┘├┤無職├─‐く チキン店冫─┤従業員レイプ..├─┤牢獄│
  │                   │└──┘    Y^Y^Y^Y    └──────┘  └──┘
  │                   │┌────┐  ┌──┐  ┌────┐    ┌───┐
  │                   └┤遠征売春├─┤逮捕├─┤強制送還├──┤エイズ │
┌┴─┐                  └────┘  └──┘  └────┘    └───┘
│高校│             ┌────┐  ┌──┐  ┌─────┐    ┌──┐
└┬─┘                ┌┤海外逃亡├─┤無職├─┤ホームレス ├──┤凍死│
  │               │└────┘  └──┘  └─────┘    └──┘
  │               │┌─────┐┌───┐┌───────┐┌───┐
  │               ├┤公務員試験├┤不合格├┤兵役で掘られる..├┤ ホスト │
  │      ┌─────┐│└─────┘└───┘└───────┘└───┘
  │    ┌┤自然科学系├┤┌───────┐          ┌────┐  ┌──┐
  │    │└─────┘└┤ノーベル賞志す. ├─────┤捏造発覚├─┤自殺│
  │  ┌┴─┐            └───────┘          └────┘  └──┘
  └→│理系│          ┌───────┐    ┌─────┐      .┌──┐
      └┬─┘        ┌┤ ウリスト教神父. ├──┤信者レイプ..├────┤牢獄│
       │┌────┐│└───────┘    └─────┘     . └──┘
      └┤ 工学系 ├┤                                ┌───┐
        └────┘│┌──┐┌─────────────────┤過労死│
                    └┤過労├┤                           └───┘
                      └──┘│┌────────┐      ┌──┐  ┌──┐
                        └┤パクリで訴えられる├───┤借金├─┤餓死│
                         └────────┘      └──┘  └──┘
     (´⌒`)   キーーーー
      l | /
   ⊂ヽ      餓死ばっかりニダ!
   ((( <#`Д´>
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
          人
        (_)
      )(__)(_ ビタン!!
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 05:15:05.07ID:mYhAF5AL
だな
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 11:15:10.58ID:/yGCH1f9
だね
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 05:26:51.02ID:TMU2onmv
ありえな〜い
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:55.71ID:F9azkWtI
>>22
そう勘違いしてバカチョンは強姦しまくるんだな
世界最低民族ゴミ屑バカチョンwww
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 17:03:11.85ID:HUrPS+jp
バカチョンwww
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 21:53:49.46ID:NV1P4QGG
dana
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 22:48:27.45ID:CtfgD72X
本国朝鮮人にさえ蔑まれる在日って
生き地獄だろうなー。
悪い事してカネ集めて自尊心保つ以外に
精神保つ道無いもんなー。
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/23(土) 18:09:36.65ID:hmu8KErC
だな
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 23:46:08.07ID:FmrktxV5
バカチョンとかないわあ
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 21:36:05.48ID:DXYHGK8Q
だな
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 21:31:08.86ID:LZMPufxo
だよなあ
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 12:02:21.72ID:iXGzqbA0
【デマ吐きパヨク】デマ認定された鳩山元首相が反論ツイート、さらに炎上中w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550912851/

悠仁さまを「刺そうと思った」 お茶の水女子中侵入事件 住居・職業不詳の長谷川薫が供述 ネット「やっぱり普通のパヨクだったか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557305569/

【パヨク・放射脳悲報】米、WTO抗議の日本を全面支持 首脳会談で首相が謝意 改革連携で一致
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556414743/

空耳パヨク「「願って已みません」官邸HPから削除された!」 → されてません
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557274181/
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 16:03:01.48ID:CZLHYGN7
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 21:02:51.15ID:4cot5c11
わかる
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 01:04:26.53ID:fXGs6ERE
わかる
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:20.29ID:Cw4XSfQ1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:00.78ID:Vq8H9LKa
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 08:08:24.48ID:jKfmwsd7
【韓国選手優勝カップ踏みつけ】 「中国側の劣等感が引き起こした!」韓国メディアが『踏みつけ愚行』のバッシングに猛烈反論![06/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559626929/
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:53.99ID:miXaxbns
だな
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/18(火) 14:18:54.22ID:mZY2IZCz
【動画】 韓国軍の戦闘服は火に弱い? 黒煙上げ燃える実験映像に韓国ネットショック 「めちゃくちゃよく燃えてるじゃないか」[06/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560834421/
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 23:13:15.49ID:9lsJFW6h
わかる
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/25(火) 21:37:54.28ID:IIjaso6i
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 15:00:54.81ID:OxvrZVSJ
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況