X



【大放言の】旧民主党系等研究第48弾【小さなイイエ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 21:55:42.26ID:p5ZK4eFa
前スレ
【不存在を証明せよ】旧民主党系等研究第47弾【我が党大定理】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1529996894/

義弟スレ
【6月13日】月川当局者研究第73弾【首脳会談 翌日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528873121/

関連スレ
【台湾との国交正常化】安倍自民党研究第151弾【日米同時にやろう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1529769684/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:03:20.18ID:hhK30pEh
ガ党やゴミが「モリカケ問題からの戦術的撤退」する日はいつでしょうか___?
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:05:59.01ID:rhVhuGLp
すったかもんだかで前監督を馘にして裁判沙汰?
ババひかされた、ひいた新監督体制も不協和音でぼろくそ
GLみんな格上
これで決勝Tまでこぎつけたってのはたいしたもんだと思うよ
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:09:09.26ID:A55HSOY0
>>924
確かに見てる方はつまらなかったかも知れないが、日本代表はこれまでに
無いくらいにベストなコンディションで本戦に臨めるのですから、監督の
采配は正しかったと思います。
スッキリしないと言うのは確かにある。
評価を正当なものにするにはベルギー戦での勝利が絶対条件になりますな。
寧ろハードルが上がってる。
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:17:45.13ID:c55tBjQI
テロ朝の玉川とかが消極的戦術で勝ち上がるのはフェアプレーに反するとか言い出す姿を見て、ああこれだからパヨクはと思ってしまった。

これじゃ、マジレス批判する訳だなと。
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:21:08.04ID:etn5QyhG
ベルギー戦勝利が絶対条件って何で?
変なハードル上げすんな
ベスト16が絶対条件だから手段を選んだだけだろ
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:21:54.82ID:ab0fuegh
ルールに違反した行為ならともかく、そうじゃないのに
フェアプレイ云々は草
証拠はないけど心証ではアウトだからマジレスやめろと
喚き散らす連中らしい話しだ
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:24:50.22ID:EtJYX/gC
>>956
それを言い出したら、野球の振り逃げとか盗塁はフェアプレーなのか
という話になりませんかね?w
ルールの範囲内なんだから問題ないってなら、この試合もOKでしょw
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:27:30.25ID:JxvY2G+B
麻也が「もっと叩いて!!」って云ってたのは笑いましたw
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:28:38.87ID:JxvY2G+B
あぁ・・・昨日の枝肉ガチャ切りの一件って、これがあったからですかね?
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:29:40.71ID:ntrJ1ski
>>922
高校球児は自分がプロになることを夢見て野球をやっているわけで
敬遠したことでその夢が絶たれたみたいですので。
監督には俺が立派なプロ選手にしてやるという意識が足りなかったかな、と。

WCの場合は負けたら次無いんだよという人がたくさんいますのでw
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:30:17.35ID:c55tBjQI
>>961
一茂は敬遠を例に出して、ルールに書いているんだからアリではと説いていたなあ。

>>964
日本代表はアベの分身だとか言い出す人が現れないか心配__
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:32:34.22ID:KiLfMD7a
5月の有効求人倍率、44年ぶり1.6倍台に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000044-asahi-brf
厚生労働省が29日発表した5月の有効求人倍率(季節調整値)は、
前月より0・01ポイント高い1・60倍だった。1・6倍台になるのは44年4カ月ぶり。
総務省が同日発表した5月の完全失業率(季節調整値)は、前月より0・3ポイント低い2・2%だった。
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:32:47.38ID:ntrJ1ski
>>958
BBCの解説陣とかが次ボコになれと言うとるみたいですからw
おまえ開設辞めた方がいいんと違うかニヤニヤしたいだけでしょ。
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:58:25.56ID:Q+mhB+BP
イラ菅にガチャ切り枝野
このくそ短気で融通もきかない人間が官邸に入って我が国を運営していた時代があったらしいな
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:58:31.50ID:ab0fuegh
勝手にやらせてもらう・・・・じゃなくて俺の言うとおりに動けってことだろう
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:58:36.27ID:JxvY2G+B
>>972
>「あまり勝手なことをやるなら、こっちも勝手にやらせてもらいますよ」
>こう告げた枝野氏は一方的に電話を切った
仲良くしろよ!!_(二回目
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 09:59:51.43ID:PsTCrm4A
枝野は無駄に偉そうな態度だったんじゃないの
野党第一党に従え的な感じで
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:00:14.35ID:c55tBjQI
国会玉子()

武田一顕 TBS
昨年、週刊誌等で私の事が報じられ、ご迷惑をおかけしました。恥ずかしながら片付けを巡って家族と口論する中、私の言葉が過ぎた結果もみ合いとなり、
妻が警察に連絡した次第です。DVなど事実でないことを報じられ、妻も私もショックを受けていますが、猛省し、その責任に改めて向き合って参ります。
https://twitter.com/kazuakitakeda1/status/1012335471433617410

W杯最中の私のツイートに、意図を勘ぐる声を頂戴しました。国家の疑惑ではなく家庭の話、かつ会見ではなくツイッターという特性を考えると、
そのように捉える方もおられるのかと驚きました。しかし他意はありません。この数ヶ月、様々な理由から沈黙することしかできず、苦しさを感じていました →
https://twitter.com/kazuakitakeda1/status/1012493047869857792

(続き)むしろ事実を少しでもご説明できるタイミングがようやく訪れたことをご理解下さい。揉み合いがDVではというご指摘もありましたが、
私から暴力を振るった事実は断じてありません。しかし、守りたい家族がいるため、これ以上の説明は控えます。咎は私にあります。
https://twitter.com/kazuakitakeda1/status/1012494311034765313
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:01:42.58ID:fMbzNa1d
ベルギーイングランドも主力温存だから、さらに上を狙うためには俺たちも・・・
と考えてたならかなり危ない賭けだったけど

でも賭けには勝ったわけで、やっぱり西野監督、今大会女神様かなにかついてるのかも
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:02:16.76ID:ab0fuegh
夫婦でもみ合う()のは、仲良くて結構ではないか______
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:02:34.63ID:JSVkCRE+
昨晩はサッカーの前半終わった所で眠気に負けちゃったのだけど
サッカー外交の先行きは暗黒ですか?録画の後半観るの恐い
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:04:01.52ID:P99YvzoV
>>972
普段話し合いデーとか外交努力デーとかの花咲かせてる人達は、当然枝野に起こってますよね?_____
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:07:14.97ID:3JQ8dK/S
>>977
自分の妻は大したことではないのに警察呼ぶクズですと責任押し付けるあたりクロとしか
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:08:23.19ID:ntrJ1ski
肉は支持率うちの方が高いから言うことを聞けなんでしょう
一方みんみんはスポンサーには逆らえないと。
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:21:54.69ID:ab0fuegh
連中的には「国家権力の犬」であり「不倶戴天の敵」みたいな
警察が、自宅に乗り込んでくるってのは、かなり大事だと思うんだけどね
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:25:08.43ID:JxvY2G+B
>>982
一度は身柄確保までされてるんだから、何もなかったは通用しませんよね・・・
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:27:27.43ID:jrykWyTt
フェアプレーをする国のサッカーリーグでは、遅延行為は即レッドでPKか?
プレミアリーグでそういう場面が実在したのか?

そもそもブリカスがフェアが何たるかを語るか?
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:40:45.73ID:E793aBMt
ぱよちんとメディアが過剰に日本プギャーしたくて
そういう報道ばっか集めてるだけで
実際の海外の反応は賛否半々ぐらいですよ

まぁ心の祖国が最後一矢報いたとは言え
けっきょくは予選落ちしてますから、その悔しさを紛らわす目的で
日本プギャーしてるってとこでしょうなあ

アジア・そしてグループHの代表として胸張って決勝に行きゃーいいんです
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:41:03.06ID:c9eDGpxs
>>956
玉川は戦争中は特攻を散々煽っておきながら、終戦とともに手のひらを返して平和主義者ヅラした新聞メディアの正しい後継者だな。
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:47:16.30ID:c55tBjQI
>>990
フェアプレー()の塊であるウリナラがフェアプレーを語っているのは見つけました__

塩韓ニュース
アン・ジョンファン「中継の準備をした時間がもったいない。1分間攻撃しなければファールになるルールを作るべき。セネガルが
正義の具現ゴールを決めてコロンビアと16強に進出したほうがマシ。私たちは美しく脱落し、日本は醜く上がった」
https://twitter.com/sio_han/status/1012371514748911616

ちなみにアン・ジョンファンは2006ドイツワールドカップのトーゴ戦のとき、相手陣内でのFKのチャンスでGKにバックパスしたことがあるという
https://twitter.com/sio_han/status/1012409473254608896

<2018W杯>元韓国代表アン・ジョンファン、日本の試合運びに「サッカー人として恥ずかしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000010-wow-socc
だが、アン・ジョンファンMBC解説員は「何がフェアプレーなのか分からない。サッカー人として恥ずかしい」とし、「解説を準備した時間がもったいない」と強く非難した。
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:48:03.86ID:WOLFlK91
<W杯>「これがサムライ精神か」…日本のボール回しに批判続出
2018年06月29日08時18分 中央日報/中央日報日本語版

日本は28日(現地時間)、2018ロシアワールドカップ(W杯)グループリーグ
H組最終戦でポーランドと対戦し、後半に0−1でリードされている状況で、
攻撃する意志もなくボール回しを始めた。
日本の長谷部誠は交代投入され、選手たちに警告を受けないよう気をつけろと伝えた。

試合後、日本代表の西野監督は「本意ではないが、勝ち上がる上での戦略だった」
と釈明した。長谷部も「見ている方々にはもどかしいサッカーだったと思うが、
これが勝負の世界」と語った。

「決勝トーナメント(16強)進出のためにやむを得ない選択」という評価もあるが、
日本のボール回しは世界から批判が浴びた。
レッドカード、イエローカードで順位を決めるフェアプレー点数に対する指摘もあった。

英BBC解説委員のマイケル・オニール北アイルランド代表監督は
「日本はレベルの低い試合をした」とし
「フェアプレー点数は本当にレベルの低い考えだ。サッカーで最も重要なのはゴール。
国際サッカー連盟は恥じるべき」と述べた。
BBCのパネラーは「今回のW杯で最もあきれる試合」と批判した。

安貞桓(アン・ジョンファン)MBC(文化放送)解説委員も
「この試合の解説のために準備した時間がもったいない」と苦言を呈した。

日本は今大会第1戦でコロンビアに勝ち、第2戦でセネガルと引き分けた。
日本代表の愛称は「サムライブルー」であり、封建時代の武士のように挑戦的な
サッカーをしながら拍手を受けた。しかしポーランド戦では世界から批判を受けている。

あるサッカーファンは「これが日本サッカーのサムライ精神なのか。
ベルギーが16強で正義を見せることを願う」と指摘した。
日本は決勝トーナメント初戦でG組1位のベルギーと対戦する。

http://japanese.joins.com/article/731/242731.html
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:50:44.61ID:JxvY2G+B
ニダーさん達が侍を理解してるとは思えないんですが・・・__
一体何だと思ってるんでしょうか?
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:52:13.86ID:ab0fuegh
江戸時代以降のイメージ持たれてもなあ
基本武士って、我欲まみれのなんでもありやぞ
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 10:58:30.28ID:c55tBjQI
正義の鉄槌を下されるべきとかフェアプレーがよく分からないとか、ウリナラもブーメランが好きだね_
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況