X



【腰抜け石破】大塚民進党等研究第120弾【勝てる戦を何故やらぬ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 18:43:22.04ID:a7MxBls9
前スレ
【私の脳内でアベが】大塚民進党等研究第119弾【悪さをするんです】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1521622734/

義弟スレ
【サクラ】月川当局者研究第42弾【チレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1521677426/

関連スレ
【全容を解明するため】安倍自民党研究第143弾【調査を進めていく】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1521128041/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:00:17.21ID:7AGYffh4
>>947
(´・ω・`)___

マジレスが政治家をやめちゃったら
↓みたいな事も起きなくなるんだけどなあ。
コニタンがすんごく幸せそう__
ttps://twitter.com/konishihiroyuki/status/841228408998703105
小西ひろゆき (参議院議員)認証済みアカウント@konishihiroyuki
安倍総理は18番のブーメラン答弁で返り血を浴びてよほど悔しかったのか、
その後に「小西さん目が泳いでますよ」と哀れなる発言。
「心底、情けない人物」と睨んだら、またおろおろしてました。
いずれにしても、安倍総理は教育勅語の丸暗記教育が許されるのかなど、私の質問全てに何ら答えていない。
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:56.03ID:go7tdKy6
>>952
一般人になったマジレスを、国会そっちのけでストーキングするに決まってる>コニタン
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:03:20.01ID:yOyd91o9
朝鮮ゴミの埋まってる土地でいい田んぼになりそうって
どんだけ湿地帯だったんだよ
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:04:41.82ID:3/wfY2EK
>>930
横並びからズレる番組の登場を潰すためとスポンサー対策なんじゃないの
「色々言われているけど中立のために頑張っているんですよ、BPOも監視ありますし」
とか言っているんじゃないかな
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:04:52.04ID:EMGaqQcq
>>918
いやモリカケとは関係なくね
前川の援交自体が、安倍政権を告発する勇気ある正義の人を貶めるためのデマであると既に証明されてる話で、未だに援交と主張してるのは悪質な妄言らしいお
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:05:00.68ID:ifAoFbZb
>>951
アゴラはこの件について、のびーが頓珍漢だから
信用できないのだよねー


ノビーは慰安婦と蓮舫だけ追っかけていたらいいと思うよー
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:07:08.84ID:sjsjWOKt
>>945
すまぬ、すまぬ。
農水相に首相補佐官がいるとはいえ、コニタンだけでなくゲル派議員に親方を出しているのだ……
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:08:00.43ID:ptQst597
中立性ってまやかしでしか自分たちを守る術がない
哀れな第四の権力なんですよ__________
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:09:24.13ID:mjbLd5ge
今回の騒動って本当に噂が多いよな
自戒も含むけど、正直みんなもうちょっと落ち着けないのか
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:10:05.05ID:7AGYffh4
原口 一博認証済みアカウント@kharaguchi 16時間16時間前
小さな頃は いろんな言葉が聞こえたし いろんな言葉が話せた。
今も僕の庭に行けばいろんな言葉が聞こえてくる。
思わぬ訪問者に心慰められることも少なくない。
彼らには名前はない。なのに言葉が通じる。
カラスのカー公だけには名前がついている。
彼は僕を忘れず、度々訪問してくれるから。
ttps://twitter.com/kharaguchi/status/976916280551784448

友達を紙飛行機にして飛ばす、という詩を投稿した時は選挙で大変そうだったけど
今は何だろうなあ(´・ω・`)
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:10:46.10ID:wMG88MTR
>>906
ミ´゚∀゚ミ スレ建て乙です、褒美に倉持母とガソリンプリンセスで疑似母娘丼を堪能する義務をやろう!
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:13:10.24ID:MOkKqBV0
>>963
本当に精神科案件では・・・
いきなり俺は日本の首相だとか言い出さなければいいが・・・
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:13:33.57ID:iV3/DoZe
>>952
いつ見ても名文ですなぁ_
返り血を浴びる側が悔しがるということは
自分がマジレスから汚物だと思われているという認識でいるのかな_____
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:16:04.67ID:ifAoFbZb
つかさ・・・いろんな世論調査しても夜盗に支持が向かわずに、マジレス
支持が3割から5割程度の幅があるわけで、ゴミの報道が如何に信用されていないかって
結果でもあるわけですよねー

それを無視して何言ったとしても「裏があるだろう」ってことで、放送法4条はもはや
形骸化しているのだよねー

今のまんまじゃ、ゴミの連中も今や水道や電柱と同じ単なるインフラにすぎなくなって
不要になったら自然と始末される存在にしかなっていないって早く気付くべきなんだよねー
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:16.66ID:go7tdKy6
>>976
応援団をインフラと位置付けるのは、ウリはどうかと思うなあ。。。
ぶっちゃけ、無くても生きていけるし。
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:58.47ID:A0PbPYhg
>>975
カラスの寿命の平均とは?多くの方が知らなかった真実!
https://info-tribe.com/archives/7476
>私が幼い頃に、近所の知人男性からこんな話しを聞いたのを今でも覚えています。
>「カラスは100年も生きる動物なんだぞ。」
>カラス博士とも呼ばれている、宇都宮大学農学部の医学博士である杉田昭栄(すぎたしょうえい)さんの以前の講演会では、
>「カラスの寿命は、計算上14年〜15年は生きる。」
>「少なくとも、飼育上では10年間は生きる。」と仰っていたのです。
>つまり、一般的なカラスの寿命は、約10年から15年ということになるので、『カラスは100年生きる!』といった話しは都市伝説なのかもしれませんね。
>また研究している動物学者によっても、平均寿命には差が少しあり、カラスの平均は10年から30年とも言われていたりもします。

だそうです。10年ひとサイクルの民主党系にふさわしい動物かもしれない(棒
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:26.94ID:ofpqdndw
>>906

カボ天をコニタンに届ける権利をどうそ

>>916
コニタン、自分の名前がなかったからっていじけちゃダメだよ(´・ω・`)
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:21:04.81ID:sjsjWOKt
>>966
もともとがだいぶ胡散臭いし、利権が絡み合ってるからいろんな連中がいろんな噂を流しているんでしょうな。
パッと思いつくのでも反アベ系以外だけでも
大阪の私学利権
童話暴力団在日系等
維新の会とその周辺
財務省に国交省(含む煎餅)
どれか一つだけでもめんどくさい連中になる。
そりゃ情報も錯綜するし自分の望んだ方向とは別に話が飛んで行って獣医師会のごとく大炎上しかねない。

マジレスと夫人はこいつらに恩を売るためにあえて被害担当官をしているんじゃないか?
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:21:14.40ID:7AGYffh4
光の戦士さんはパワー系ではないから、周りの人が声を掛けやすいと思うんだけどなあ
我が党の櫻井(一応心療内科医だっけ)とかに観てもらえばいいんだけど…
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:44.20ID:Hv1pYKx1
>>972
日時を大々的ぶち上げたらそうなるのに。

自分たちがヘイトスピーチデモ(笑)のときにやってることじゃん。
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:12.91ID:yOyd91o9
>>963
ぷしこのセ界に突入したら、パヨク界には合わないんじゃ?
しょうじき 仏門に入ったほうがいい
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:47.76ID:LvP5ZlJ8
>>963
前から現実が見えない方だとは思っていたが、本当に目が悪くなっているのかね?
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:51.69ID:3/wfY2EK
もう無理なのはわかるが
ただ起こったことを報道するだけの報道機関が出来てほしいわ
NHKが本来その役割なのに普通に切り貼り報道しているし
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:10.88ID:O+qmAzGo
昔のNHKはほんとに無味乾燥なニュースをしていたが評判が悪くてのう。
久米宏のニュースステーションが大当たりしたもんだから。
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:45.36ID:go7tdKy6
埋めネタに木っ端のつぶやきでも。
大企業の商品・サービスを断ったら、自分たちが飢え死にしたニダ、になりそう_

武本勝男@2n3lLfXie9KGUF0
https://twitter.com/2n3lLfXie9KGUF0/status/977154190756597760

安倍様が自民党総裁選3選を目指しています。そんな野望を阻止する為に国民運動を起こしましょう。
中小零細企業の経営者までも巻き込むことが必要です。それで #消費シフトキャンペーン を提案したいと
思います。自民党に物言える大企業の商品、サービスを控えましょう。
#ヤバすぎる緊急事態条項
http://pbs.twimg.com/media/DY-MjM7UMAAWxO_.jpg
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:00.64ID:3qbtT8Rr
放送法どうにかするためにフンガー起用したと思うんだが
結局ゴミの代弁者になってるからな。
近々マジレスのお灸がさく裂するんじゃねーの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 47分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況