X



【ヘル朝鮮】客が食べ残したスープまで集めて使い回し 韓国レストランで衝撃映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:38.44ID:2/e73Qp7
食べ残したスープまで集めて...衝撃的なおかず使い回し
SBS 2018-03-20 07:42

<アンカー>
今このようなお店はほとんどないだろうと思っても、必ずまた新たに一つずつ出てきます。
忠清北道清州の市外バスターミナルのレストランで、客が食べ残したおかずやチゲ(※)まで
リサイクルしている光景がカメラに捉えられました。

※肉・魚介・豆腐・野菜などを味噌(みそ)や唐辛子風味の調味料で煮込んだ朝鮮の鍋料理

CJBのク・ジュンフェ記者です。

<記者>
客が食べ残したおかずを捨てず、おかず容器に再び集めています。
おかずが間違って混ざったのか、容器をチェックして再び取り出しています。

このように集めたおかずをまるで新品かのように容器に入れます。食べ残したおかずを皿ごとそのまま出したりもします。

[元従業員:食べ残しの水キムチを捨てたら「なぜ捨てるんだ」と、残飯容器へ取り出して洗って出したこともあります。]

問題のシーンはまだあります。食べ残しのチゲを棚の下に隠されたボウルに集めます。スープまで余すことなく回収します。

[元従業員:罪悪感がたくさんありますよね。私なら食べません。]

しかし、レストラン側は意図的なおかずの使い回しは決してなかったと嘆願します。(中略)

このレストランでは、一日900回往復する市外バスの運転手とバス利用者まで、毎日数百人が食事をします。

http://news.nate.com/view/20180320n04372

【韓国】客が食べ残したスープまで集めて使い回し レストランで衝撃映像 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521517815/
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:03.87ID:2/e73Qp7
さっそくチョンがつられてやんのw
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:29.71ID:2/e73Qp7
日本政府の金で居候してる無職チョンw
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 08:31:42.31ID:TSO9+07W
まあチョンらしいや
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 23:45:19.95ID:UVnSvJVE
韓国以外にある韓国人が経営している飲食店でも同じことをやっているところが多い
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 19:46:21.92ID:t7gvw2ct
本国朝鮮人からもバカにされ嫌われる在日朝鮮人と朝鮮本国(笑)
福島以上の放射線量のソウル(笑) 人肉カプセルがあちこちにばら蒔かれる(笑)
ノーベル賞はもちろんゼロ、戦争なんて惨敗どころかまともに戦ったこともないw
アンコン朝鮮人政府が隠ぺい中(笑)

イギリスも日本に協力するのがメリットあったから同盟結んだんだしな
実際戦ったのは日本人だし
日本様がいなかったら朝鮮は存在してなかったんだからなw
ちょっと考えりゃ誰でもわかる。
栄養もろくに採れず過酷な状況だった朝鮮を、毎日飯も三食食えるようにした日本www


OINK(笑) 朝鮮人(笑)ハンチョッパリ(笑) 万年奴隷国(笑)
ベトナム虐殺強姦(笑) 朝鮮戦争共食い400万(笑)
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:04.45ID:gbTbKolW
【韓国の飲食店は残飯を他の客に出す…】 韓国旅行で“店員の残飯を客に出す店”韓国の80%の飲食店が食べ残しを使い回し…雨宮処凛氏
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20121229.html

【韓国の飲食店は残飯を他の客に出す…】 他人の食べ残しも平気!韓国の驚愕使い回し文化
http://www.tokyo-sports.co.jp/blogwrighter-note/279/
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:14.55ID:5GG8ct9v
残飯民国
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 08:39:32.77ID:9sTOKDe2
「人間が衛生観念を欠落するとどうなるか?」

神さまが朝鮮半島でそういう実験をやっているんじゃない?
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/08(火) 08:39:28.43ID:brqTLbmu
【韓国の飲食店は残飯を他の客に出す…】 韓国旅行で“店員の残飯を客に出す店”韓国の80%の飲食店が食べ残しを使い回し…雨宮処凛氏
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20121229.html

【韓国の飲食店は残飯を他の客に出す…】 他人の食べ残しも平気!韓国の驚愕使い回し文化
http://www.tokyo-sports.co.jp/blogwrighter-note/279/
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/11(金) 08:27:36.98ID:vwF+HqR4
モーニングショーしてる
オエ━━━(´Д`|||)━━━!!!!
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 17:53:12.51ID:BWXRVIph
韓国の合計特殊出生率、世界で唯一「1.0割れ」
今年は1.0を下回る模様
韓国政府、「新婚希望タウン」10万戸を供給
2018/07/06 09:19 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/06/2018070600810.html

今年の韓国の合計特殊出生率は1.0にも届かない、という韓国政府の見通しが出された。
低出産・高齢社会委は5日、「今年の新生児はおよそ32万人を記録し、出生率は1.0以下に落ちるものと見込まれる」と発表した。
これは、新生児の数が歴代最低のおよそ36万人を記録し、合計出生率が1.05に低下した昨年よりも低い数字だ。
また低出産委は「2022年より前に新生児の数が20万人台になる恐れがある」とコメントした。
韓国の合計出生率が1.0未満にまで下落した場合、事実上、地球上で唯一の「出生率0人台」の国になる見込みだ。
国連人口基金(UNFPA)の資料によると、調査対象およそ200カ国のうち、昨年の出生率が1.0以下だった国は皆無。
かつて出生率が1.0未満を経験した国・地域としては台湾・シンガポール・香港などがあるが、相対的に人口が少なく、現在は出生率1.2−1.3のレベルを維持している。

韓国政府は5日、少子化対策の一つとして「新婚希望タウン」(公共分譲住宅)入居者に対し、30年分割払い(年1.3%の固定金利)で住宅購入費の70%、最大4億ウォン(約4000万円)を融資する案を打ち出した。
さらに、人生初の小型住宅(専用面積60平方メートル以下)を構えようとする新婚夫婦に対し、取得税の50%を減免する方針だ。

国土交通部(省に相当)は、2022年までに韓国国内各地で新婚希望タウン10万戸供給の実施など、163万戸を支援するという内容の「新婚夫婦・青年住居支援案」を発表した。
このために、韓国政府は合わせて43−44カ所の公共宅地を新たに開発する計画。このうち、京畿道盆東・ソヒョン洞など首都圏の5カ所を含む13カ所の宅地地区を5日に追加公開した。

さらに、満6歳以下の児童の親には養育支援のため、仕事をする時間を1日1時間、賃金削減なしに減らす案を推進することとした。
現在、配偶者の出産時に有給3日を含め最大5日まで取ることができる「配偶者出産休暇」の期間も、有給休暇10日に増やすこととした。
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/17(火) 15:44:13.06ID:KBtteNlb
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:36.50ID:s2C8HFW6
【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:12.47ID:amIpwepQ
test
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:39.24ID:V6GkWCjI
バカチョンらしいわ
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 21:17:58.47ID:LI6QOTjJ
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 22:11:30.23ID:E8rOveho
チョンらしいわw
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/03(水) 20:36:49.21ID:+jCzzhks
欧米の植民地から日本によつて解放された
アジア各国の感謝の言葉
アジアの植民地化を防いだ日本
アジア独立の英雄、識者たちが語る『日本』
http://redf2007.seesaa.net/
世界はどのように大東亜戦争を評価しているか
自存自衛と大東亜の解放を掲げて戦われた日本の戦争は、
アジアの諸国民や各国の識者からどのように受け止められているのだろうか−。
アメリカ
◎ジョイス・C・レプラ コロラド大学歴史学部教授
「日本の敗戦、それはもちろん東南アジア全域の独立運動には決定的な意
味をもっていた。いまや真の独立が確固とした可能性となると同時に、西洋
の植民地支配の復活も、許してはならないもう一つの可能性として浮び上
がってきたのである。民族主義者は、日本占領期間中に身につけた自信、
軍事訓練、政治能力を総動員して、西洋の植民地支配復帰に対抗した。
そして、日本による占領下で、民族主義、独立要求はもはや引き返せない
ところまで進んでしまったということをイギリス、オランダは戦後になって思
い知ることになるのである。」    (「東南アジアの解放と日本の遺産」)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況