X



【性欲ジャップ猿】インドネシアで13歳少女買春 日本人シェフ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:34.11ID:MGstnbSJ
ジャップの総去勢化を!
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:36:07.47ID:gup0IVCa
前に児童ポルノの大規模取り締まりで大量検挙されたし
やはりオスジャップの性欲は異常
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 20:42:24.55ID:HHz3l8mf
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:42.34ID:z3jZ8pC9
ジャップはジャップランド出てくるな
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 21:24:12.39ID:z3jZ8pC9
こういう事件が起きるたびに慰安婦が史実だったと確認できるね
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 21:28:26.02ID:5dBRDF1g
チョンが売春大国という事実だけで捏造というのがわかるね
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 08:44:38.63ID:Jjf51odm
アジアという言葉を聞いて、どの国が最初に思い浮かびますか?
A. 中国(中国 or インド)
日本という言葉を聞いて、最初に何が思い浮かびますか?
A. 地震、細い目 A. 日本には日本人が住んでいる程度
あなたが知っている日本の有名人は誰ですか?
A. 昭和 A. 有名人は分からない…漫画は知っている…ああ、漫画は中国の文化か… A. 日本人 A. 知らない(大多数)
第二次世界大戦時に同盟だったという親近感はありますか?
A. ない(すべて)
日本に望むことはありますか?
A. ヨーロッパ製品のコピーをやめなさい、自国で作ったものを売って欲しいです
http://www.youtube.com/watch?v=1nbMM6m48so
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 09:52:26.73ID:a/ucWf52
好感度世界有数、シナチョンざまあw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況