X



【ヘルジャップ悲報www】 10代女子の6割が「来世は日本人になりたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 13:27:10.22ID:SqSke5a0
えっ、どうして? 日本の少女、6割が「来世は外国人に生まれたい」
2017/12/22 22:12
 中国メディア・今日頭条は20日、「日本の調査で、日本人少女の6割が来世は日本人になりたくないと答えた」とする記事を掲載した。

 記事は、「日本のある人材サービス企業が非常に面白い調査を行った。日本の13−19歳の少女を対象にした調査で、外国人に生まれたかったかとの質問に対して59.4%が『はい』と回答した。
また、日本人は外国人より劣っていると思うかとの質問でも40.5%が『はい』と答えたのだ」と紹介した。

 そして、「この調査結果は昨年発表され、当時日本でも多くのメディアが注目した。そして最近、日本のネット上でこの調査結果が再び話題になっており、熱い議論が繰り広げられている。
ネットユーザーの大多数は『日本人は外国人に及ばない』との認識を示したほか、日本人は容姿が悪く身長も低いとする意見もあった」と伝えている。

 そのうえで、「これは非常におもしろい現象だ。日本の教育は世界的にもトップレベルで、先進的だ。しかし、そのような教育を受けているはずの子どもたちは、日本が必ずしもいい国だとは思っていないのである」と評した。

 中国のネットユーザーからは、「日本は先進国なのに、どうしてこんなに自己卑下するの?」との疑問の声が出た。これに対し、別のユーザーは「先進国だが、ほぼ飽和状態であり、伸びしろも少ない。社会が進歩しない中で、そんなふうに考えるのも理解できる」、
「日本の女性はヨーロッパが好きなんだよ」、「日本人は近代のころからずっとそうだった」、「なぜなら、日本では女性の地位が低いから」といった回答を残している。

 一方、「何はともあれ、自分は中国人であることにずっと誇りを持っている」とするユーザーに対し、多くの賛同が寄せられた。
これも、右肩上がりの成長を続け、新しいものが次々と出てくる今の中国の勢いの表れなのかもしれない。
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171222/Searchina_20171222083.html
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 13:47:59.53ID:SqSke5a0
ネトウヨ「日本に生まれて幸せ!ホルホル!」

識者「少数派だとわかってどんな気持ち?」
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 14:26:22.36ID:SqSke5a0
何が終了なの?
ネトウヨ発狂ワロタ
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:29.82ID:SqSke5a0
悲報 ネトウヨ 調査を調査と認めない
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:59.90ID:SqSke5a0
自分で探せ奴隷ジャップの癖に生意気だ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 21:38:37.93ID:A9E2LL1p
>>1-999
しかし現実は。。

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 08:52:14.45ID:nRC/cV+F
ジャップは醜いからな
しょーがない
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 16:17:57.67ID:9rB/3qUw
>>14
チョンでもそんなこといってるのはおまえくらいなもんだ
国籍放棄が誇りのチョンw
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 11:37:30.83ID:KsolzC25
韓国人ってだけで貞操観念のない売女ジャップメスが寄り添ってくる現実
AVでまくりだし援助交際が普通の豚どもにモテても嬉しくはないけどな
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 10:11:47.62ID:VydkcvSH
メス豚ばかりにモテモテの朝鮮人には、このファーザーも嫉妬じゃわい
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 11:31:05.01ID:Nr/NML5r
チョンがもてる?どこの並行世界だよw
世界で一番付き合いたくない人種だろw
チョンすら国籍放棄者続出なのにw
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 19:20:37.56ID:7Bs1+YoY
>>17
プッw

だから二次に逃避してんのか倭猿はw

自国の女ですら目を背けられるゴミ精子は辛いのぉwクリスマスどうしたの?ん?w

ヘルジャップの自殺率見れば言わなくても理解できるよwゴキブリに生れ落ちるようなもんだからなw
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 19:22:17.73ID:7Bs1+YoY
>>6
負け惜しみだろw

ゴキブリでもプライドはあるんだろうなw倭ゴキ害虫に生まれたら自殺ものですわwwwwwwwwwww

経済戦争敗北国家倭猿wwwwwwwwwwwwwww

また自虐で自殺しちゃったねぇw^^^^^^^^^^w
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 19:23:42.47ID:7Bs1+YoY
この国では一万人近く毎年死んでる訳で・・・
つまりゴキブリが自分の醜さを理解したっていう証明よなw

所詮頭はバナナのゴキブリなんだからw

バナナゴキブリ倭猿今日も元気に衰退崩壊現実逃避中wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況