X



【先祖返り】朝鮮人は中国人の下僕として生きる道を選ぶようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 19:44:41.48ID:1iKWiCPg
チョン無様
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:43.05ID:GGwr3tUV
朝鮮人のダブルスタンダードだが

韓国人は朝鮮人に支配される道を選んだからな

トランプ大統領は韓国人を敵とみなせないならバカを見るだけだぞ
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 13:50:09.49ID:ASz04tca
元通りやん
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 20:59:21.83ID:zIsC0TG/
東朝鮮ゴキブリエベンキ韓唐チョンコ丸出しとそのものの話やな
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:53.24ID:qPWtngRe
チョンざまあ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:19.81ID:3B0PzUGF
米海軍佐世保基地がある長崎県佐世保市で22日、航空自衛隊による地上配備型迎撃ミサイル「パトリオット(PAC3)」の機
動展開訓練があった。北朝鮮の弾道ミサイル発射に備えて在日米軍基地のある自治体で展開するのは、山口県岩国市や青森県三沢
市などに続き4カ所目。「公開して不安な市民に『備え』があることを伝え、安心感の醸成に寄与したい」としている。

エベンキ東朝鮮生ゴミチョンコという国賊無能ゴキブリのせいで何処も安全でなくなったね
敗戦時に始末しとかないから繰り返して大変だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況