X



★喫茶居酒屋「昭和」玖百拾漆日目★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 00:45:35.20ID:PnROskRB
>>951
おそらく勝敗はぼかして、「立憲大躍進」だけ大々的に報じて終わると思われ
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 00:50:06.77ID:+Xf2F4Cd
310を自公で獲れば一安心だがいけるかねぇ
しかし過半数以上が勝利条件とは隔世の感がある
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 01:05:03.65ID:/9ix52pf
>>951
雨は朝のうちにやみそうな感じだけど
風はもう少し残りそうですねえ
NHKは台風と選挙どっち優先するのかとか言われてたけど同時か
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 01:54:41.22ID:SAcwdOMT
サイタマー市内に避難勧告出たけど、こんな真夜中にどうしろってんだい
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 02:17:54.17ID:r+gpdu9a
同じくウリのとこにも河川氾濫が近い、と避難勧告出ましたが(赤味噌国)
最寄りの避難所が我が家より川に近いうえ、4メートルも海抜低い所にあるのにどうしろとw

こういう場合自宅待機が一番ニカね
食料たくさんあるし( `・ω・´ )
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 02:19:03.73ID:bHK8QDrF
おいおい愛知7区何やってんの…と思ったけど自民の人もあんま人気無いみたいね
ひとまずうちの1区は自民通って良かった

そしてBANANAFISH今になってアニメ化とか吃驚
ノイタミナ枠ならひどいことにはならんだろうが
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 03:21:02.29ID:SAcwdOMT
川越近くの荒川の土手にあるゴルフ場群、こりゃ完全に水没してるよなあ
ttp://fast-uploader.com/transfer/7064251951096.jpg
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 03:55:01.52ID:r+gpdu9a
うちより海抜低い川向こうの自治体が避難勧告解除してるの何故w

地元ケーブルテレビで堤防定点カメラ映像ずーっと流してるけど
あと1メートルぐらいで溢れそう
隣町民逃げてー
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 03:57:27.64ID:l0KvTciH
愛知はとりあえず雨は落ち着いたかな
油断は出来ないけど
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 04:17:22.84ID:M348aPa2
気圧が下がってる973hPs@トンテキ市
頭痛が酷くなってきたんで、頭痛薬・鎮痛剤(ロキソニン)・睡眠剤飲んでも痛みが勝ってしまう。ひさびさに部活しようかなぁ。冷凍唐揚げ1kgから始めよう。
( ′ ・ ω ・ ` )
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 06:36:35.85ID:l0KvTciH
立て乙

愛知、風はクッソ強いけど晴れてる
今関東がひどいのかな
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 06:39:41.52ID:rLjrpw38
>>977
風が落ち着いてきてるけど雨は降ってる@横浜

相鉄が落雷でファイアーか('A`)
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 06:59:30.07ID:dm+zzQkV
新宿到着。
ここまで来れれば後はどうとでもなる(`・ω・´)
0982寝オチ者@大坂某所 ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2017/10/23(月) 07:00:05.81ID:ZWZ4i8O/
_ノフ(、冫、)_ ……お早う御座います昭和、イベント疲れで体が痛いです。
          そして、総選挙は台風で延期になった離島等の開票がまもなく開始ですかね……。
          
;;*。+ _寝_゚ + ・ 
  ・.(<_,` )_゚ ・   その結果次第では、夜盗どもの内ゲバが激化すれば超メシウマものですねw
   /,'≡ヽ.::>    間違いなく国政そっちのけで醜く繰り広げてくれるはずですから、
 ̄ ゙̄-' ̄`-´ ̄ ̄ 安倍さんもそれなりに心置きなく北半分の対応にあたれるでしょうね、全く安心して覚悟が決められます。
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 08:02:47.99ID:dESuzgHp
>>974
乙です

>>962
池袋の駅で秋里和国のなんかある的看板あったけどそれかー
アニメ化ドラマ化なら最近のだろうと思ってた
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 08:21:48.36ID:qPHbpo3r
>>982
とはいえ潜入済みの工作員が暴れる可能性がありますので最低限の備えはしておきたいところですな。
0986寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2017/10/23(月) 08:42:26.00ID:ZWZ4i8O/
>>985
;;*。+  寝 ゚ + ・ 
   ..(`・ω・´)    もちろん、我々も覚悟を決めるんです、決めねばなりません。
   /,'≡ヽ.::>    それが、安倍首相に希望を託した我々の責務だと、私は断言したい。
 ̄ ゙̄-' ̄`-´ ̄ ̄ もちろん、色々と恐れているものもありますが、突き進まねば北半分との一戦、確実に勝てませんから。
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 09:15:56.03ID:dESuzgHp
>>984
あ、なんか間違えた
その人でした
寝起きと低気圧で呆けてたことにします

武蔵野線がまた敗北したそうで
ぐぐったら前も陥没してるじゃん
地盤弱いのかな
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 11:13:23.16ID:tMoQo05w
日本各地、台風被害ひどいな

でも、多摩川に取り残されていた男女9人を救出のニュースに
「なんでそんなところに9人も取り残されてるんだよ」と思った
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 11:35:03.83ID:0hOPnDB8
>>811
まぁ、その辺は察してあげよう。
トタンみたいな形のプラ板とか面倒やん。
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 11:51:35.98ID:UkqqPMXF
タマゾン川奥地から流されてきた原住民かもしれないだろ____

>>974
つ 揚げたてコロッケ
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 12:08:43.78ID:rxu4eJKi
5秒の人の前に5分の人がいるのを見逃したのかと思って
さかのぼって探しちゃったじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 20分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況