X



カタルーニャが独立できそうなのにジャップは沖縄を弾圧し続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 12:08:02.30ID:ik49ndBR
国際潮流に逆行するバカ国家
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:11.75ID:AgRSPnka
沖縄独立派なんて極少数の基地外だけ
チャンコロはまずチベットウイグルモンゴルを独立させれば?w
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 12:50:09.62ID:HEU434Jp
沖縄が独立したら…支那は黄河と揚子江の間以外は手放すことにナるのでは?
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 12:56:17.51ID:eAhhMIXf
沖縄議会で可決すりゃできるんじゃないの?
そもそも独立論者は当選さえしてないけど
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 14:52:04.89ID:ik49ndBR
ジャップの選挙に民意は反映されないようになっている

数の暴力を振りかざす数ゴリ似非民主政
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 10:31:41.29ID:yh5uHq4j
早く沖縄知事と北海道知事は独立選挙に向けて動けモタモタすんな
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 10:34:29.83ID:w55R6OYa
>>7
チャンコロがチベットウイグルモンゴル香港独立させたら考えてやるよ
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 12:42:19.69ID:MYToEhME
沖縄知事がやったら、それでパヨクさらばだなw
翁長が自爆するなら良い見世物だw
あと、北海道知事は自民ですがwww
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 02:47:44.73ID:N+obExCf
ウトロ共和国

首都 ウトロ
通貨 ウトロドル
言語 ウトロ語(在日コリアン語、韓国語の変種)
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:11.69ID:C+9DPd4V
沖縄独立するなら中国が全力支援するよ。米軍も追い出せる。そんで最後に自治区として併合されて弾圧されるだろうな。
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 11:15:06.24ID:gNMzmcVE
>>10
なんで勝手にすんでるチョンのために?
さっさと出てけよバカチョンw
0014
垢版 |
2017/10/07(土) 08:21:26.49ID:aQJnJkGO
ウィグルの人達や香港の若者に聞いてみろ。
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 10:44:52.60ID:j6R32Ssk
>>15
民主党が下野した時の選挙って安倍大勝だったけど、得票数は民主党の方が多かったんだよ
日本では田舎の人は都会の人の2倍以上の人権を持ってるということだね
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 08:35:29.44ID:/420Hk8e
216 名無しさん@1周年 2017/10/15(日) 11:55:51.49 ID:MkiT0L3j0
実際のトコ、半島難民より
トンキン難民のほうが危険なのだがな

州政府作って箱根で封鎖したほうがいいっすよ
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 12:28:33.68ID:Afml0j+E
>>19
大日本帝国に逆らうバカチョンめ
バカチョン「帝都を腐すとか、この極左乙」

【在日朝鮮韓国人の工作員】について

ここは、在日韓国民潭やチョソ総連などの指示で組織的に行われているというインターネット掲示板2ch等での日本人の分断工作(日本人同士を対立、分断に仕向ける)と思われるスレを発見した場合、その工作スレを報告するスレです。

「ネトウヨ」「トンキン(東京)」という言葉は2chでよく見かけるだろう

あれは在日朝鮮人の工作員の書き込み

松井のスレでイチローを叩き、イチローのスレで松井を叩く

野球のスレでサッカーを叩き、サッカーのスレで野球を叩く「焼き豚」

東京のスレで関西を叩き、関西のスレで東京を叩く「トンキン(東京)」

東京−大阪 の対立を煽るだけでなく、中間地点の名古屋を叩く

これは組織的におこなわれてる「日本人分断工作」です。
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 11:20:30.92ID:JsKr2o0/
私は、沖縄県那覇市の出身ですが。
沖縄独立には、絶対に反対です。
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 23:58:36.00ID:pMNLh892
ジャップランドには民主主義は機能していません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況