X



【ガ党の新代表もAI】蓮舫民進党等研究第323弾【漢字で書くと人工無能】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 18:25:30.16ID:lpiczMwT
前スレ
【世間はお盆】蓮舫民進党等研究第322弾【前畑さん、タマキン、永田君が呼んでるよ〜】(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1502422483/

義弟スレ
【朝日のように】月川酋長研究第11弾【さわやかに】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1501650128/

関連スレ
【謙虚に丁寧に】安倍自民党研究第127弾【一つ一つ】(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1502034057/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0952わぁしぃが朴田博士じゃ!!
垢版 |
2017/08/14(月) 08:52:37.25ID:ms/eq+1R
>>946
>7〜8人から約800万円を借りたまま返せない

ざっくり6千万円を

>その後の職に就けなければ、返金ができないので、

職に就いて返せるわけないじゃんw

>そんなこと言われたら私は犠牲者ですよ

議員の名前を使って金集めしたんだろうから
懲戒にして警察に差し出すくらいちゃんとしないとなw
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 08:53:24.93ID:N2+W+YQa
4-6月のGNPが年率でプラス4%とな

アベノミクスは失敗している__________
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 08:55:18.41ID:8lXZLQ88
偉そうに防衛大臣叩きたがったカスの素性ばれまくりなのにな
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 08:58:03.76ID:UYs2z6a8
>>949
宗主国におまけみたにくっついている半島は
1マソ年と宣っているのは豪快ですよね_______________
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:01:05.07ID:jxzqHlGx
GDPプラス成長って速報が出たんだが…
アベノミクス失敗だったのでは____
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:02:10.91ID:cIy83+7X
>>953
支持率が下がってきたから、GDPを上げてきたんだな。
小癪な奴め__
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:03:20.76ID:UYs2z6a8
ガ党の支持率より若干高くしているのが小癪ですよね____________
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:05:32.91ID:Y45AyA8p
>>897
そこまで無理押しするなら恩赦前に溜まってる死刑囚全部処理くらいしてくれないと。
一番ヤバいのは鳥の名前集団のヒゲが娑婆に解き放たれることでしょうが__

>>904乙です___戦争にハンタ〜イ!のさんせいなのだ_____
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:08:10.60ID:ukOyzF2G
∩#`Д´>'')  ウリナラ恨万年ニダ! 豊田酋長が2002ウォルドコピで宣言したニダ!!
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:09:26.25ID:NTcAYsjB
>>904
乙であります。

>>935
ガ党サポの陳ピラと親しそうな劇団員を森友の小学校説明会に潜り込ませてたのが発覚しても、
保護者と報道して訂正や説明すらしなかったことは忘れてませんよMr.惨デーさん。
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:12:03.52ID:HZhXEBiP
>>957
「実感が無い」
これだけでどんな好景気もマイナスにみえる!!!ふしぎ!!!___

>>904乙。モビルドールと督戦隊による物理的平和主義を実践する権利をやろう__
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:15:08.10ID:ZgHrx7fC
>>963
モビルドールとSPTのスカルガンナーのコラボレーションが見たいです…
大殺戮大会になりそうで____

>>964
てめえらは毎回毎回近視眼的思考なのに何言ってやがる
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:17:53.61ID:XzVH8Jtw
>>953
株価2万円を割り込むほどの大失敗ですからね、アベノミクス
わが党政権時代は2万円ラインを切ることなんて一度たりともなかったというのに
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:18:31.93ID:lZOWIJI2
ラ党の野豚さんは大臣就任会見でアベノミクスをやめるべき的な話しをしてたよね?
わざわざ外務大臣との差を見せつけなくてもいいのにね。

当たり前のことをするだけで評価されるというのに。
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:21:12.61ID:Xz9BhT4a
>>967
>当たり前のことをする
そんな目でピーナッツを噛むとか、鼻からスパゲッティ食べるような無理難題言わないでください____
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:25:42.12ID:NTcAYsjB
>>963
あのバブル時代ですら景気が良い実感がない人が50%以上いたこともゴミ共は
今報道するべきだと思うのです。
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:31:11.48ID:XFA63QBp
>>967
 何であの愛媛のデブ、マスゴミに救世主扱いされてるんだろう?体重以外にとりえもないのに。
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:40:25.29ID:lZOWIJI2
きっと年率8%を超える成長を10年以上連続で続けた上で
その間の物価上昇率をマイナスにしないと評価しないんだろうな。
さらに賃金は毎年10%以上の伸びで失業率は1%以下、有効求人倍率は全国平均で3倍は必要かな?(棒
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:48:29.94ID:8zIcXuz1
>>953
4〜6月期GDP速報値 6四半期連続のプラス成長 好調な内需が牽引 
http://www.sankei.com/economy/news/170814/ecn1708140005-n1.html

 内閣府が14日発表した平成29年4〜6月期の国内総生産(GDP、季節調整済み)速報値は、
物価変動を除く実質で前期比1・0%増、このペースが1年間続くと仮定した年率換算で4・0%増だった。
プラス成長は6四半期連続。GDPの約6割を占める個人消費や設備投資など内需が好調で、
公共投資もプラスだった。

 項目別では、個人消費が0・9%増、設備投資は2・4%増と大きく伸びた。人手不足を受けて
企業が投資を積極化している可能性がある。

 6四半期連続でプラス成長を記録するのは、17年1〜3月期から18年4〜6月期まで以来
11年ぶりとなる。

 景気実感に近いとされる名目GDPは前期比1・1%増、年率換算で4・6%増だった。


個人消費がプラスになってるのは本当に心強い・・・
じゃなくて、アホノミクスの失敗を物語ってるよな___
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:52:58.63ID:82CEq/NS
>>970
地元の受けが右肩下がり(12年の追い風で他所の比例復活を許す)なのに地元帰って関係修復しようとしない、それどころか今治市の誘致運動は率先して潰す……

これラ党執行部としてはとっとと切って新しい公認用意した方が良いのでは?
高村さんへの義理立てあるにしても、自爆望むような輩を飼う余裕は無いし
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 09:56:15.13ID:zJmzi9F+
今朝もTBS職員が危険ドラッグで犯罪犯しても、実名出さないのがテレビ局ですしおすし
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 10:01:36.50ID:rpG5rgqW
ポールひん曲げてファールをホームランに変えちゃうくらいは変のうちに入らない
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 10:04:56.40ID:XFA63QBp
朝日が日本が北朝鮮化とか言ってるけど、自民党内でゲルや村上が言いたい放題してる現状の何処が北朝鮮化なんだろう?
本当にそうなってるなら今頃二人とも機関砲の的になってるだろうし。
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 10:06:23.11ID:bADTcx4a
>>975
だが税収は減ってる
>国の税収7年ぶりマイナス、2兆円下振れ 好循環に影 2017/7/5
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS05H35_V00C17A7EE8000/

GDPだけを見ても意味が無い
緊縮財政と間接税(消費税)と外国人労働者を大量に受け入れの組み合わせで、GDPの数値と平均株価の見た目の数字だけは良くなるのだから

もう新自由主義・グローバル化は格差を広げ、多くの日本国民を不幸にするだけだと気づくべきなのです。
この誤りは、民進党(特に民主党政権化の緊縮財政は自民党より酷かった)も自民党もたいして違いなく、
どちらも小さな政府論が正しい、グローバル化・新自由主義が正しい、と思い込んでいるから
最終的に、企業・裕福層への減税と、間接税(消費税)の増税、中間層壊滅による減税による政府負債増大、そこから緊縮財政で経済悪循環になる。
グローバル企業が儲かっても、日本国内にろくに税金も納めず、外国人労働者も納税意識が薄い。
日本も米国のように格差が広がり、社会分断がはじまるでしょう。日本も詰みかかってます。

Inequality for all 制作:72 Productions (アメリカ 2013年)
http://www6.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/?pid=160215
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 10:07:10.69ID:nfJj7VPT
>>975
名目も上がっているのは大きいね
まじでゴミのネガキャンにも負けずに頑張って欲しいよ
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 10:08:30.31ID:BcmJjLlx
去年の税収と、最近の速報値をみてなにがしたんだか・・・

緊縮財政やってGDPの数値がよくなるとか、初耳だわ・・・w
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 10:10:08.66ID:ZFMF3Riu
どんなに景気が良くなろうが、マスゴミがそのおこぼれに預かることは今後10000パーセントありえないからなあ。

自分が食えない飯には灰を入れてやれと言わんばかりにこれからも叩きまくるよ。
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 10:11:45.38ID:dbT3HCX2
ラ党が小さな政府主義には見えないけどなあ
そもそも消費増税の名目すら社会保障に充てるためなのに

2F周辺から消費税減税まで漏れ聞こえてるけど最近の2F本人の発言といいゴミへの態度を少しは理解してくれただろうか
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 10:12:28.04ID:g1jQoIGf
>>981
方針をめぐって殴り合い→警察のご厄介 くらいはやらないと言論の自由ガー
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 10:19:10.89ID:+nXPqYcQ
>>933
なんか、「日本は建て前が多すぎて意見がはっきりしない!アメリカやその他の国みたいに本音をフランクに主張しないと!」って言説がまかり通ってるけど、完全に嘘だよな
欧米ほど建て前が酷い社会って無いと思う

>>982
紫婆かミラーマンのコピペか?>ソースの間の文章
まさか自分で書いたとか言わないよな、そんな頭の悪い文章
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 10:24:22.20ID:UloynlGJ
緊縮やれって言ってるのはむしろ我が党だよな。
事業仕分け、増税、公共事業削減、金融緩和中止。
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 10:25:45.74ID:8lXZLQ88
お盆だからサヨ発狂番組好き勝手やらせろ、反撃するなってのはおかしいだろ。
どう見ても狂った反日思い上がり放置してたらどこまでも増長してろくな事無いぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況