◆シナチョン無能生きてる価値なし◆©2ch.net

1日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net2017/07/23(日) 20:00:19.94ID:Jve5Bf0b
世界の汚物

33日出づる処の名無し2017/08/11(金) 20:55:40.70ID:78GWZgmq
【中印】インド、中国軍の撤退求め抗議デモ 「中国は出て行け」 国境地帯で対峙続く[8/11] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502452431/

34日出づる処の名無し2017/08/12(土) 11:37:04.95ID:GJ5K2EUn
【中央日報】韓国人は『知っていること』に挑戦しない…閉じ込められた状態ではノーベル賞は期待できず[8/12] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502505161/

35日出づる処の名無し2017/08/13(日) 14:38:43.67ID:6O+oWiLI
【中国】「喜んでいるのは日豪印越」、南シナ海問題への関与を強める米国に中国メディア反発=「破壊的な影響及ぼす」とも[8/13] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502586671/

36日出づる処の名無し2017/08/14(月) 11:45:13.89ID:zwPa87FW
【国際】韓国の情報通信技術、競争力は米の80% 欧州は89%、日本は86.9%で、中国は76.9%[8/14] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502674828/

37日出づる処の名無し2017/08/15(火) 01:50:03.55ID:WOmIM568
【中国】「習近平思想」党規約入りへ着々 毛沢東超え、マルクス、レーニンに並ぶ「習主義」案も浮上[8/14] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502720449/

38日出づる処の名無し2017/08/15(火) 22:59:06.47ID:7g+jaDu0
【中国】西洋人の中国ヘの無知ぶりには、ガッカリを通り越して戦慄を覚える―米専門家[8/13] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502607879/

39日出づる処の名無し2017/08/16(水) 11:49:39.02ID:2IiUr0O2
【朝鮮人火病】高須克弥氏らが靖国参拝 → なぜか朝鮮人の李信恵が怒る(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1502848714/

靖国悪魔視するのはチョンか共産党員、SM譲かテロリストw

40日出づる処の名無し2017/08/18(金) 22:21:27.42ID:tHcIyFFO
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

41日出づる処の名無し2017/08/22(火) 15:17:14.06ID:I+fP6aOq
価値なし

42日出づる処の名無し2017/08/23(水) 21:13:01.42ID:GhbUaQEM
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

43日出づる処の名無し2017/08/27(日) 17:32:23.58ID:Cl1111A0
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=176892&ph=0

2017年4月29日、韓国のテレビ局YTNは、低コストで簡単にがん検査ができる技術が
日本で開発され実用化を控えていることを伝えた。

九州大学発のベンチャー企業「HIROTSUバイオサイエンス」と日立製作所はこのほど、
犬よりも優れた嗅覚を持つ線虫が、がん患者の尿にある特有のにおいに誘引される特徴を利用した
自動検査装置を開発、2019年末から20年初めの実用化に向けて準備を進めていると明らかにした。

この装置が完成すると、尿1滴で、90%を超える精度でがんの早期診断が可能になり、
1週間程度で結果が分かるようになるという。
また、1回の検査費用は数千円になる見込みだ。

この報道に対し、韓国のネットユーザーからは「日本はすごいな。
韓国も見習わねばならない」「日本の悪口を言う前に、日本の優れたところを認めよう」
「これでまた日本にノーベル賞受賞者が出るんじゃないか」
「ますます日韓の技術力の差が広がるな」など、日本の技術力の高さを評価する意見が多く寄せられた。

それととともに、「韓国では過剰な健康診断と高額な費用を請求する倫理意識のない医師しかいない。日本がうらやましい」
「韓国の研究はお金目当てだけど、日本は違う。やっぱり日本はすごいな」など、日韓の医療・技術開発への倫理意識の違いに関連した意見も寄せられた。

また、「韓国にも導入が必須だ」「こんなに安価なら数カ月ごとに検査ができるし、がんの早期発見が可能になる」など、新たに開発された装置の導入を希望する声もあった。

44日出づる処の名無し2017/08/28(月) 14:19:49.23ID:orebA1ya
価値なし

45日出づる処の名無し2017/08/30(水) 21:24:13.81ID:e5++/1yA
さっさとくたばれ、世界最低民族ツートップw

46日出づる処の名無し2017/09/02(土) 10:57:10.63ID:91/QGC6E
さっさと出てけ

47日出づる処の名無し2017/09/03(日) 20:22:06.81ID:Tufm9miP
【中国報道】日本やアメリカの農業との差に落胆 「我が国はようやく衣食住の心配がいらなくなった程度」[9/03] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504402685/

48日出づる処の名無し2017/09/05(火) 08:10:49.63ID:I0S+hZse
【沖縄】旅券不携帯疑い、韓国人2人逮捕 米韓合同演習や米軍基地に抗議 1日で釈放[8/26] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503740121/

49日出づる処の名無し2017/09/05(火) 19:36:31.52ID:O01PNIQz
【中国】罵れば罵るほど売れる、打たれ強い日系車「もう罵るのはやめないか」=中国 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504604475/

50日出づる処の名無し2017/09/05(火) 19:37:58.67ID:ypepDaF6
高齢無職 長期引きこもり 自閉スペクトラム症 脊髄反射 即レス 睡眠以外2ch常駐 発狂 コピペ AA
http://hissi.org/read.php/asia/20170905/STBTK2hac2U.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170905/TzAxUE5JUXo.html

51日出づる処の名無し2017/09/05(火) 19:41:47.38ID:O01PNIQz
あ、シナチョンがきたw

52日出づる処の名無し2017/09/06(水) 10:08:39.75ID:bp67hApb
生きてる価値なし

53日出づる処の名無し2017/09/06(水) 21:14:11.16ID:IXeNVSX6
【中国】中国で社名規制 「天安門事件」や「イスラム国」などはNG[9/03] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504398119/

54日出づる処の名無し2017/09/08(金) 14:29:55.73ID:X/gwLWXy
【韓経・中央日報】:追い出される80万人の「アメリカンドリーム」…韓国人社会にも追放の恐怖[9/7] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504793573/

55日出づる処の名無し2017/09/09(土) 08:10:41.57ID:fzbmSiJ1
生きてる価値なし

56日出づる処の名無し2017/09/11(月) 11:06:33.48ID:+ZFaRHau
生きていいから日本にくるな

57日出づる処の名無し2017/09/12(火) 10:45:08.89ID:huwRNM3t
>>1
同意

58日出づる処の名無し2017/09/13(水) 08:41:24.48ID:I7UrFU5A
世界のダニ

59日出づる処の名無し2017/09/17(日) 00:33:42.45ID:mpcShWGb
3000年前〜1500年前の中国西部は、白人が支配する地域であったことがほぼ定説になりつつあるようです。
新疆ウイグル自治区の楼蘭の美女と呼ばれるミイラは、白人のミイラとして知られています。
中国西部では600体もの白人のミイラが見つかっています。
北京から400、500km南東に位置している山西省の大原市からも白人が埋葬された墳墓が見つかっています。
このことから1500年前にはすでに白人がかなり移住していたと考えられます。
これらの白人はコーカソイドと呼ばれる人達で、いわゆるトルコ系民族と言われる人たちです。
トルコ系民族は、少なくとも5世紀ごろにはシベリア地域にも移住していたとみられています。

臨シLinziの住民の遺伝学的研究
 2000年、東京大学の植田信太郎、国立遺伝学研究所の斎藤成也、中国科学院遺伝研究所の王瀝 WANG Liらは、
約2500年前の春秋時代、2000年前の漢代の臨シ(中国山東省、黄河下流にある春秋戦国時代の斉の都)
遺跡から出土した人骨、 及び現代の臨シ住民から得たミトコンドリアDNAの比較研究の結果を発表した。
それによると、三つの時代の臨シ人類集団が異なる遺伝的構成を持つことが明らかになった。
約2500年前の春秋戦国時代の臨シ住民の遺伝子は現代ヨーロッパ人の遺伝子と、
約2000年前の前漢末の臨シ住民の遺伝子は現代の中央アジアの人々の遺伝子と非常に近く、
現代の臨シ住民の遺伝子は、現代東アジア人の遺伝子と変わらないものであった。
 この研究により、2500年前にユーラシア大陸の東端に現代ヨーロッパ人類集団と遺伝的に近縁な人類集団が
存在していたことが明らかになった。また、2500年前から2000年前の500年間に臨シ集団に
大きな遺伝的変化が生じたことから、過去に人類集団の大規模な入れ替えがあったことを示唆している

60日出づる処の名無し2017/09/17(日) 21:04:43.51ID:mmCYpTY6
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

61日出づる処の名無し2017/09/18(月) 14:47:54.07ID:IY5wIjxF
価値なし

62日出づる処の名無し2017/09/19(火) 10:04:16.73ID:J74VzxHq
>>1
同意

63日出づる処の名無し2017/09/20(水) 05:40:20.47ID:v9qqwlrf
>>1
同意

64日出づる処の名無し2017/09/21(木) 15:49:52.71ID:8viuonTi
age

65日出づる処の名無し2017/09/24(日) 07:16:34.70ID:+eKJSSFh

66日出づる処の名無し2017/09/25(月) 14:07:27.01ID:8gUVCSl3
韓経:<日本経済は走るのに韓国は…>企業が戻ってくる日本…海外に追い出される韓国
http://japanese.joins.com/article/773/233773.html?servcode=300&sectcode=300&cloc=jp|main|top_news

67日出づる処の名無し2017/09/28(木) 15:04:20.25ID:hQCvvG3X
価値なし

68日出づる処の名無し2017/09/28(木) 20:33:45.46ID:699/TICP
なお、その無能シナチョンに食わせてもらってる大日本帝国臣民である私たちは

69日出づる処の名無し2017/09/28(木) 20:53:27.99ID:AQ348hV1
>>68
はあ?逆だろ?乞食シナチョンw

70日出づる処の名無し2017/10/04(水) 20:57:34.25ID:c7ctC1xT
価値なし

71日出づる処の名無し2017/10/08(日) 18:51:34.20ID:JVSwvsgO
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?

72日出づる処の名無し2017/10/10(火) 20:24:35.52ID:rb4CNqdg
価値なし

73日出づる処の名無し2017/10/14(土) 02:26:31.08ID:+LazAVYZ
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

74日出づる処の名無し2017/10/19(木) 11:59:08.72ID:fKWqqvn7
蒋介石語録
「日本軍の進撃止めようとして堤防破壊したけど、全く無意味でチャンコロ100万人くらい河に沈めてもうた」
「まあいいや、日本軍のせいにするアル」

毛沢東語録
「世界大戦なんて起こっても気にしないもん。人口の半分くらい減るのはシナ畜の歴史じゃ普通だし」
「人口の半分が残れば上出来。人口の1/3残ればその次くらいに儲けもん」

南京での中国軍
「俺ら逃亡するけど、おまえら愚民も家捨てて逃げろよ」
「立ち退かないと銃殺刑だからな」

長沙での中国軍
「日本軍が近くまで来てる?よっしゃ、われら自慢の焦土作戦で街を焼き払うアル〜」
「え?デマだった?まいっか、チャンコロ数万人死んだけど」

満洲での張一族
「阿片は民衆が勝手に吸うのは禁止な」
「でも俺はおまえらチャンコロに強制して栽培させるし、俺は好き勝手にヤルけどな」


ま、こんな基地外独裁弾圧侵略国家、嫌われて当然だよな
暗黒大陸に引っ込んでろよ、なんでアパなんて利用してんだよ中国人w

【史上最悪の】基地外中国軍、堤防壊して民間人百万人水死させる【鬼畜軍隊】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187732/

★中国人がチベット・ウイグル・世界各地でやったジェノサイド★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388963/

【中国】核実験によりウイグル人ら19万人急死、被害者129万人に〜札幌医科大教授が推計
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1241568688/

★中国による侵略の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247457/

【史上最悪の】中国共産党・中華民国・歴代王朝による侵略虐殺を語るスレ【虐殺国家】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1455946032/

★南京事件の原因は、国際法違反の中国軍にあり★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471187458/

75日出づる処の名無し2017/10/23(月) 12:29:21.73ID:Hm3ZV44x
シナチョンパヨク選挙大敗ざまあwww

76日出づる処の名無し2017/10/25(水) 01:12:13.34ID:uHgoHJJK
シナチョンパヨク選挙大敗ざまあwww

77日出づる処の名無し2017/10/30(月) 15:47:49.24ID:UCCiGk25
age

78日出づる処の名無し2017/11/01(水) 09:45:14.66ID:+86myrr/
【永遠のゼロ】2017年も朝鮮人はノーベル賞ゼロ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1507210605/

79日出づる処の名無し2017/11/03(金) 02:43:21.98ID:bRT7/aT4
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?

80日出づる処の名無し2017/11/04(土) 14:08:44.31ID:AzGTFOFK
【韓国】これらはみんな韓国が発明したものだったのか!―韓国メディア★2  
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509771375/

↑ショボすぎて突っ込みの嵐w

81日出づる処の名無し2017/11/09(木) 10:46:49.12ID:4tcNx/E7
>>1
同意

82日出づる処の名無し2017/11/10(金) 15:59:36.95ID:g8+3y3lI
>>1
異議なし

83日出づる処の名無し2017/11/11(土) 17:49:57.91ID:RD1VYyih
【韓国】OECDが韓国に“イエローカード”、低過ぎる労働生産性に忠告=韓国ネットは反応割れる「韓国はもう終わった」[10/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509139358/

新着レスの表示
レスを投稿する