X



【パヨク悲報】パヨク・糞サヨクの敵は日本国民の9割であることが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 19:28:59.79ID:Ko9KWH6b
〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 21:55:54.87ID:GFgU2PA1
>>2
おまえ、それしかいえないんだな
無職バカチョンw
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/01(月) 10:23:18.00ID:CWEK0zn4
ノイジーマイノリティ、パヨク
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/01(月) 12:46:16.71ID:Flug2Lu0
TBS系(JNN) 5/1(月) 12:36配信

 北朝鮮の最近の動向に不安を感じる人が9割に達していることがJNNの世論調査でわかりました。

 安倍内閣の支持率は、前回の調査より6.3ポイント上がって63.3%。不支持率は、5.8ポイント下がって34.8%でした。

 北朝鮮が弾道ミサイルの発射など、挑発的な行動を繰り返していますが、最近の北朝鮮の動向をどう感じているか聞いたところ、「非常に不安を感じる」が54%で、「多少は感じる」の36%とあわせると90%に達しました。「あまり不安を感じない」「全く不安を感じない」は合わせて9%でした。

 一方、北朝鮮への対応を巡り、アメリカ軍が空母「カール・ビンソン」を朝鮮半島近海に向かわせ、途中、自衛隊と共同訓練を行いましたが、こうした日米の対応について支持するか聞いたところ、「支持する」と答えた人は64%でした。

 東日本大震災に関する失言で辞任した今村前復興大臣について、国会議員を辞めるべきと思うか尋ねたところ、「議員辞職すべき」と答えた人が63%に上りました。「議員辞職する必要はない」は29%でした。(01日10:44)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170501-00000041-jnn-pol
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/04(木) 12:59:51.76ID:VGpLeS1e
またパヨクが負けた
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/04(木) 16:14:45.36ID:xcYbGWp3
【民進党】半島情勢緊迫する中で北朝鮮を訪問する渋谷区議・・・「やっぱり民進党か」と納得の声 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493881892/
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/05(金) 08:56:02.31ID:Ms5WLXsc
【民主党】蓮舫氏、北ミサイル発射で閣僚の外遊疑問視「危機管理は本当に大丈夫なのか」 [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493593392/
          ↓
【民進党】半島情勢緊迫する中で北朝鮮を訪問する渋谷区議・・・「やっぱり民進党か」と納得の声 [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493881892/

        .| ̄\
        \:::::\
      .,-ー ー\:::::\  ッ グサ!
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)
   .|   .ノ     《 /ゝ   
   |   / ⌒\ 《/`|  
    /ヽ |  <゚@ヽ┃ィ@゚>       
    | 6`l. `ー,    ー |      
    ヽOi   ノ(__人_) i       
     \    `二'´./      
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ___゙___、rヾイソ⊃
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/05(金) 12:33:41.23ID:/Eb25AEk
パヨク「国民の7割はウヨク」


23 日出づる処の名無し 2017/05/05(金) 12:20:25.56 ID:bMecgwqw
日本の七割はウヨクなのは間違いない。
そういう意味で中国や朝鮮と同じ。
愛国心マンセーなんでしょ?
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/06(土) 19:33:24.17ID:BFqm10s7
なんで低学歴バカウヨの立てるスレはどこも過疎ってるの?
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/06(土) 19:39:12.26ID:rpZN4RzH
といってつられてしまう連呼リアンであった
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/07(日) 02:55:02.90ID:djJ7webj
パヨクざまあ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/08(月) 13:18:20.74ID:oLtvsfIO
age
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/09(火) 19:54:53.70ID:cXFmAz71
   ∧_∧ 「アベガー」
  <丶`∀´>    ∧_∧
  f´     ,.}     ( `ハ´) 「ジミンガー」
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     ∧_∧
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (=@Д@=)   アベノセイダーズ緊急出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/10(水) 20:28:25.50ID:QtxizTfe
大変だな、パヨクは
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/13(土) 11:00:12.19ID:v3YxZHXb
        ,,、-‐‐‐‐-‐、
        /:::::::::::::::::::::::::ヽ、
       /:::,、r'''" "''' ‐ 、::::::`;
       |::/       .:.i:::::::i
       リ' _,,,,,_  ,,,,,,,__ .:.:!::::::l    余は支那人や朝鮮人に
       {i ;,rrェ; ::;ィ:tァ、,,.:`;;:ノ-,     生まれなくつて、善かった
       'l  .: .:.:... '' .:.:..::/ /
        l   ‐ァャ;;'  .:.:.:../ノ
        '、,ノリリ川iャ: .:.::/ヽ
        \ ''''''゛ .:.:/:::::::ヽ
         入‐--‐''"/:::::::::::|::\
     ,,,、-'''"::/ヽ、___/:::::::::::::::::|::::::::` ヽ 、
   /:::::::::::::::/ ノ;;;;/::::::::::::::::r‐‐'::::::::::::::/::
  /::::::::::::::::::/ r';;;;f/:::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::/:::::::::
/ヽ:::::::::::::::::/ i;//::::::::::/:::::::::::::::::::::/::::::::::::
::::::::::i:::::::::::::/   /::::::/:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::
::::::::::|::::::::::/;;|  /::/::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|::::::::::::::
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/17(水) 21:27:35.97ID:UDkReDao
なんでパヨクはなにもいわないの
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/19(金) 14:01:41.31ID:h2f5kfSQ
パヨクだんまり
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/22(月) 16:31:35.87ID:XAsEcegZ
age
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/28(日) 17:42:25.65ID:uaCqzIb2
age
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/01(木) 17:35:17.48ID:6SxNeOiJ
国内設備投資、今年度13.7%増 伸び最高 本社調査
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ25ID4_W7A520C1SHA000/

 日本経済新聞社がまとめた2017年度の設備投資動向調査で、全産業の計画額は前年度比13.6%増となった。
4年ぶりの2ケタ増で、16年度実績の3.8%減から大きく上昇する。けん引するのは08年のリーマン・ショック後で最高の伸び率を示した国内投資。
人手不足への対応など、投資の中身に変化が生まれている。
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/02(金) 16:50:49.61ID:i8a/OzTY
ノイジーマイノリティのパヨク
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/06(火) 16:24:00.97ID:VD+7dkxL
       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii             
   :::|  _\  ./_|     …ネトウヨネトウヨジャップはネトウヨ                  
   :::〈 ___   || ___〉    このスレ、ネトウヨだらけだな             
   ::: |    ● ●  |      ネトウヨは少数派、日本は右傾化                    
   ::: \    Д. /       ジャップはネトウヨ、ネトウヨの正体はチョン     
     ::::::/. /  ̄  ヽ          嫌韓厨はネトウヨ、でもネトウヨと嫌韓厨はべつもの          
      :| :|     | |            いっしょに生きよう、チョッパリは出ていけ             
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|              ジャップが死んでメシウマ、ヘイトスピーチはやめろ!
     :::::\二、_)二ノ ___________、    おまえ右翼だなネトウヨ、ネトウヨは本当の右翼じゃない
      :::::|||  |:|  |                兵役で掘られるか、便衣兵として殺られるか
      /`ー(⌒)(⌒)                   トンスルはデマだ、ウンコ食って何が悪い?
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄  ブツブツ             ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ……
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/08(木) 02:39:53.62ID:M8Qvl1DJ
【森友学園】朝日新聞、過去7回も塚本幼稚園を称賛する記事を掲載していたことが判明 [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490081972/
愛媛)人口減に苦しむ今治市、獣医学部に期待高まる 2017/1/27朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK1S5SYXK1SPFIB00R.html


        アサピーさまの秘密をバラした奴は氏ね!
        2chねらーは無条件で氏ね!
     ∧_∧ ___
     (-@Д@)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/13(火) 14:14:28.57ID:DXGdMnhl
【パヨク】有田芳生、自販機に貼った蓮舫ポスターの前で得意げにうp ⇒ 通報されて無断で貼った犯人とバレる[06/13] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497324934/
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/21(水) 20:10:25.78ID:wn8kJCgD
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | じぇったいに帰らないニダ。 帰ったら虫けら以下の扱いニダ。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  < `д´ > o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 19:11:33.48ID:lCeLh2Qn
【パヨク界隈】高須院長「左翼は好戦的。差別をなくしたいんじゃないの?レッテル貼って人を判断している。それこそ差別主義者だ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497925663/
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2017/07/25(火) 18:09:16.17ID:UXINPqo4
チョンざまあ
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 15:51:27.30ID:Pbjf6gGl
本日14時20分から1時間、JR三河島駅付近で生コン車のエアブレーキの嫌がらせ行為が多発、
野田レミコ○ 、上陽レミ○ン、城北野田○ミコン、
ナンバーは全て足立800か17-2○、税金対策か?
ストーカー被害者は注意して!
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 16:15:19.29ID:+dYWjgFq
訂正
本日14時20分から1時間、JR三河島駅付近で生コン車のエアブレーキの嫌がらせ行為が多発、
野田レミコ○株式会社、足立80○ か 17-21
上陽レ○コン株式会社、足立8○0 か 17-25
城北小野田○ミコン株式会社、足立80○
か 25-66
ストーカー被害者は注意してください!
0033左翼共へ
垢版 |
2017/08/05(土) 17:52:10.71ID:ODITqh7p
犯人を射殺した警察官が、『自由人権擁護協会』の弁護士に殺人罪で告発された事例がある
猟銃や小銃で武装し、定期旅客船を占拠した犯人が一般人を狙撃
さらに警察官3名を射撃して重傷を負わせた所謂『ぷりんす号シージャック事件、瀬戸内シージャック事件』がそうである
結局、警察官が犯人を射殺して事件は終結したものの
その後『自由人権擁護協会』弁護士が
犯人を射殺した警察官を殺人罪や公務員職権濫用罪で告発し物議を醸した
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 18:40:48.31ID:LyGqnLyU
++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権、
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは9条しか報道しないが 自民案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

自民の憲法改正案が通ると ネットで政権批判
しただけで 逮捕されるようになるぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に
基本的人権など存在しない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

自民と都民ファーストは 憲法改正で 人権無視
の大日本帝国憲法を復活させ独裁国家にする
つもりだから絶対に投票しないように。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民案の
真の怖さは 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


+++++++++++++++++++++
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 18:48:14.90ID:ivsJehkK
>>34
国民投票こそ民主主義だろ
なにをパヨクは恐れてるの?
そんなに改憲案が国民に支持されるのが怖いの?
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 19:28:36.05ID:Kh12F008
パヨクざまあ
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 16:04:01.42ID:2IiUr0O2
age
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/31(木) 20:12:16.44ID:5RZqAiQM
日本の左翼

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)

左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!
テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用
左翼のテンプレート。
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/20(水) 07:19:29.49ID:RC1CweMn
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/30(土) 14:44:36.67ID:LPNbbWsf
age
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:33.91ID:pm0aBfSp
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のおかげで文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:24.54ID:n/huzUeq
パヨク敗北で飯ウマw
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 00:18:51.34ID:DuzJX115
あげ
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 20:55:36.91ID:P+wuWCav
   二 人 と も 生 き て ま す よ


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:50.67ID:SiyYUEd7
age
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 20:54:59.84ID:Kvuwy/yN
age
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 00:56:07.80ID:xNz4S9qk
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 11:01:12.39ID:2ELkxnhc
日本の敵、パヨク
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/19(火) 05:30:01.95ID:SWGDv+bK
パヨク、ざまあ
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 10:30:56.08ID:PxQHFxMH
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 17:59:43.42ID:C7YYMCBS
age
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 10:16:00.99ID:nVzE0/Eb
>>1
パヨク、だっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています