X



ドル円99円になったけど先月から予言してた俺に調子こいて否定したクズネトウヨいるよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/24(金) 22:56:27.32ID:uqjOtliN
おまえくっせえ息してるの?
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/25(土) 00:06:56.89ID:FVgOE0XD
毎日、大地震と株価大暴落予言したのに、脳内投資でさえ飛ばしまくったアホが居ると聞いて。w
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/25(土) 17:41:17.23ID:Vp4KV/d9
>>1
ほほう、
お前は先月の時点で
イギリスの脱退を予知していたと言う訳か

それは凄いなー(棒)
原因が違うのに結果だけが同じでも意味無いよwwwww
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/07(木) 09:26:15.37ID:yS4W0T5Z
1のいうとおりやでええええええええ
また割そうやでえええええええええ
いきくせえええええwwwwww
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/07(木) 11:34:34.61ID:ny1nGhQC
イギリス脱退なんて去年から言われてて
ポン円なんて投票始まる前から
半年で30円落ちてたんだけど

さすが投資なんてしたことないバカ底辺下流ネトウヨだな
死ねやワープア無職中年童貞が
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/07(木) 11:54:03.97ID:CVavV6w8
>>7
ねえねえだからどのスレでいってたのさ
脱退→99円の因果性も含めた発言だったら認めるけど
0010アンチ左翼在日 ◆rQWNNEyCSg
垢版 |
2016/07/07(木) 20:46:53.88ID:ahUpVhFV
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンアアアアアアア
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 20:41:56.97ID:i5zn3qjc
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 17:22:50.76ID:MMFU8dsp
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 21:13:54.44ID:19cxZEea
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 20:43:46.61ID:NXZeh7MI
韓国以下の劣等人種に生きてる価値なし
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 11:14:48.16ID:7vrJYol4
ID加速中は正論
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 13:06:46.38ID:7vrJYol4
ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/13(土) 13:50:54.70ID:EW9zfOTO
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwww
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/22(月) 23:22:33.19ID:HET0xckD
ドル円99円に何回も足を突っ込んでますね

はやく90円台が日常になって

来年には75円になればいいですね

あれほどバカにしてきた民主党時代と同じ為替レートになる気分はどうですか?

アベノミクスで人民を騙し続けてきたアベさん?
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/16(日) 20:22:33.48ID:90tcg5IU
犬鳴きトンネル焼殺事件

主犯の大住司はナマポ家庭
犯人の一人杉本の職業は型枠大工→B確定
他の犯人二人小倉と西村のうち西村は一番早く出所してあちこちで自分は殺人犯だと吹聴していた
裁判では大住が怖くて仕方なしに加わったと罪をなすりつけていた反面、大住を恐れていた
大住が出所したら真っ先に標的になるだろうな
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 06:43:10.88ID:ydMGrbzQ
あー、この事件憶えてるよ。

被害者は母子家庭でつつましく暮らしてたんだ。
免許取ったお祝いに母親がへそくりからクルマをプレゼントしたんだが、
買って早々、悪ガキの加害者どもに目を付けられ声かけられて運転手扱い。
おまけに折角プレゼントされたクルマをガメられそうになったんで激しく抵抗。
で、クルマごと焼殺。

…そうか、893なんかやってんだ。被害者のお母さんが気の毒でつ。(´д⊂)
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/17(月) 11:14:11.00ID:ydMGrbzQ
この事件の残虐性は被害者を生きながら焼き殺しただけではない。
実は犬鳴き峠にくる前に北九州あたりの岸壁から被害者を海に突き落としているんだ。
被害者は生への執着心から必死な思いで岸壁を登り切った。
しかし加害者にそれを見られていた・・・
犬鳴きの事件は絶対に風化させてはならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況