X



今の日本を例えると、スカトロに耐えるソープ嬢 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/27(土) 13:18:33.23ID:zmaCx8p1
経済規模(ガタイのデカさ)では中国に逆立ちしても勝てず、経済水準(リッチさ)では香港台湾韓国に負ける日本。

中国人の爆買い(スカ○ロ)だけが、生きる道となった哀れな売れない子持ち・年増の最底辺ソープ嬢だね、日本は。

「上品にアレしてほしい…」

グロいことを要求する客に(聞こえないように)願望をつぶやくのがせいぜいの哀れな売れないソープ嬢…

ガキのエサを得るために、どんなに苦しくても頑張る、けなげなおばさんソープ嬢だ、日本は。

没落していく帝国、恥ずかしく没落していく帝国、それが日本…
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/27(土) 13:28:10.43ID:6P+ydvbu
それでも日本に居座る半チョッパリから察するに、他の国も違いは無いと思われる
間違いなく、朝鮮半島は彼等の帰りたくない場所なのだろうけど

なお朝鮮人の糞尿好きは不思議



http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431065847/31
31 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2015/05/20(水) 12:18:20.04 ID:dMWIkzi5 [2/2]
極東10年、コヴァ5年いるが?
2ちゃんは一貫して右翼汚物の掃き溜めなんだが?
俺の人生の半分はクズどもに台無しにされた
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/27(土) 13:28:45.28ID:6P+ydvbu
★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/27(土) 15:20:31.75ID:6P+ydvbu
>>4
よう、日本ガイジ(半チョッパリ)
お前は朝鮮に何の恨みがあるんだ?
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/27(土) 16:38:00.89ID:SP5H+Dhv
日王族のメスはAVで黒人男優のウンコ食わされるレベル
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/27(土) 18:31:38.54ID:o0Vkdwp+
マジレスしておくと。

日本にGDPに対して、中国人の爆買いとやらが占める比率は
雀の涙どころじゃないからね。

それこそソープ嬢に例えるなら、オモチャの指輪を贈って
自分はパトロンだと勘違いするぐらい恥ずかしい話だぞ。
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/27(土) 21:40:35.33ID:vdbgbShg
>>9
前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。
やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと…」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺とキスしたあの口であいつウンコ食っていたのかって思うと、
馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと勃起してたよ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/29(月) 09:11:19.30ID:Az2ySpJB
爆買いしてもらえるうちが華。
爆買いがなくなれば、妻や娘を中国韓国台湾とかに差し出さなきゃならなくなるのに。











あ、そもそも妻や娘なんか無縁か。
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2016/02/29(月) 22:33:50.25ID:kpDzGxw1
韓国人の男が情けないせいで 五万人もの韓国人女が半島を逃げ出してアメリカ オーストラリア 日本で売春をやらざるを得なくなってるよね?
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2016/03/07(月) 19:09:26.17ID:MNFmjclf
なお、アメリカやオーストラリアで売春できる器量もない倭牝は
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2016/03/08(火) 23:02:35.16ID:4ArAShrX
>>20
お前のオモニも売春婦だったのね
日本人様に股開くオモニを見た時の感想をお聞かせ願えますか?
偏差値27のヒトモドキID:mzcu+GaZ君
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/07(木) 14:01:27.26ID:sNs5KEpf
低学歴ネ卜ウヨがニーチェの思想を支持するのは矛盾していますよね?

高学歴選良である私が、というなら兎に角、ネ卜ウヨは明らかに「蓄群」の側である訳ですから(プゲラ

例えるなら、カタワや知恵遅れの類いが優生学に賛同してるようなモンなわけで、、
ああ、これもネ卜ウヨに当てはまるか(ギャハハ本舗ww


http://i.imgur.com/AnF3B0F.png
http://i.imgur.com/tSE9k4X.jpg
http://i.imgur.com/wQUq9Bf.jpg
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/11(月) 16:48:11.55ID:KLtTYf/c
円高→中華人の爆買いが減る→外貨が枯渇→女は強制的に海外で売春して外貨を稼ぐ
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 12:12:49.98ID:OJzRfpy2
>>23
ウォン高に変えればそれモロ下朝鮮じゃん
現実、朝鮮人どんどん海外に脱出してるし

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 12:45:48.18ID:0l8Z51gB
>>24
で、今は円高だろ、タクマニア。
理論の話じゃなく、現状の話なんだから。
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 12:47:39.73ID:OJzRfpy2
>>25
はあ?どこが?
民主時代いくらだと思ってんの?

タクマニアはおまえのお仲間だろ
ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 12:51:41.54ID:0l8Z51gB
>>26
360円時代も知らないクソがき乙。
ものづくりを復活させるには、それでも足らんけどなタクマニア。
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 12:54:02.57ID:OJzRfpy2
>>27
ほぼ固定相場の時代を持ち出す、ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 13:00:42.20ID:OJzRfpy2
>>29
どうやるの?
そんなに簡単にできるなら母国の下朝鮮に勧めてくれば?

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 13:05:42.41ID:0l8Z51gB
>>30
できないなら、日本が沈むのは仕方ないじゃん。
できなきゃ浮上しないと言ったまでで、
技術論には言及してないからな。
「もし太陽が西から東へのぼったら」のような例えばなしでしかないよ。
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 13:11:24.92ID:OJzRfpy2
>>31
できなきゃ沈む、ってのがおまえの妄想でしかないんだが

おまえによると今円高なんだろ?
でも貿易収支はここ最近ずっと黒字で外貨もどんどん貯まってるぞ?

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 13:28:38.95ID:pSoz61hC
>>32
で、貿易は?
また貝になるの?それともまたスレにキムチぶっかけ?
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 13:54:56.96ID:pSoz61hC
>>34
そりゃ赤字だったのが黒字になったぐらいで喜べるならな。
まだ石油を買うのには不足だがな。
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 13:57:51.11ID:iUKiwzMA
>>35
たんまりたまった外貨が腐るほどありますが

というと、また米国債がー、か?w
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 14:06:22.99ID:OJzRfpy2
過度な円安になれば石油輸入が高くつくのに
超円安にしろ?

ほんとに経済音痴だなあ

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/14(木) 17:30:47.87ID:ADJLso2b
>>41
米国債は事実上売却不能(償還された額以上買わされる)だから、文字通り「絵に描いた餅」
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/14(木) 22:06:44.46ID:GjNtczYr
>>42
償還なんてしなくても、日銀に押し付け
かつ市場からドルいくらでも調達できますが、それがなにか?
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/17(日) 11:45:58.72ID:FZE2Rowd
>>43
銀行行けば売っている=無限大
と思ってる小学生レベル。
工場やトラックがなくても、
コンビニにパン売ってるから困らないって言ってるようなもの。
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/17(日) 16:09:23.48ID:LcmMtpCk
>>44
?なにいってるか全くわからん

デフレかつ低金利でハードカレンシー持ちの国
現状いくらでも外貨は調達できるんだが
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/17(日) 17:27:17.23ID:pffmQ9Ye
>>45
大黒屋で外貨が一杯積まれてるのを見て、「なんだ、いっぺーがいかあっぺー」ってどや顔で言ってるのがアホってこと。











おまえのようにな。
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/17(日) 22:14:41.62ID:LcmMtpCk
>>46
?大黒屋なんぞにドルなんぞほとんどないが

あるのは日銀だな

おまえ、マジで病院逝けば?
つかおまえもう死にかけの爺?
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/01(日) 05:05:57.52ID:wyglJ6lU
>>47
日銀にあるのは現なまじゃなくて「○○ドル」って書かれたただの紙切れな。
おまえ、よくやらされたじゃん。
焼きそばパン買わされるときに一緒に「1万円」って書かれた紙切れ渡されてな。
それと同じだよ
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/07(土) 00:55:20.25ID:dO9vwUww
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/09(月) 12:55:41.34ID:7Qs1Ze46
>>36
米国債を売るには宗主国アメリカの許可がないと売れないことぐらい知っとけ国際経済でどや顔したきゃな。
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/09(月) 12:57:49.41ID:7Qs1Ze46
>>34
日単位、秒単位でしか見れないデイトレ脳乙。
こんなバカだから日本は中世のまま。
為替をバクチの道具としか見ることができない土人。
よほどナイジェリアとかザンビアとかのほうが優秀だろ。
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/10(火) 15:57:45.52ID:ysfzhpjB
昭和の民間療法編集

岩手県では、歯痛が起こるとオガワ(おまる)の内側にこびりついているカスを削り取って虫歯の穴に詰めた。(昭和55年)[12]
秋田県では、便所の溜の中に竹コを入れておくと節から節までの間にきれいな水が溜まるので、それを悪い物を食べたりきのこにあたったりした時に飲むという。[13]
静岡県ではミミンダレ(耳だれ)の時、便所つぼ(溜桶)の縁の汁をつけるとよく利くという。[14]

昭和40年代の取材で日本の秋田県阿仁村にもトンスルと似た薬があり、
便所の糞の溜まりに笹竹を刺しておき竹の節と節の間に溜まった液体を食あたりのときに飲むという薬が存在する。[17]
これを酒に混ぜるのがトンスルなので[15]酒に混ぜる前までの製法は日本と共通している点である。

まさにスカトロ
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/13(金) 10:12:44.06ID:e8RFqgVT
▼ 韓国 -
【韓国BBS】「韓国は人糞酒を飲む」の日本報道に非難の声
http://news.livedoor.com/article/detail/7984119/

- VS. -

▼ 日本 -
全国うんこ紀行 〜宅配脱糞美少女あも編〜 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/436vrxs103/436vrxs103pl.jpg
うんこ大好き http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433tan420/433tan420pl.jpg
うんこならいいよ http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/7odv312/7odv312pl.jpg
女性のウンコが食べたくて… http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/odv321/odv321pl.jpg
君のうんち食べさせて http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_812elv005/h_812elv005pl.jpg
うんこ臭いの嫌いじゃないよ http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/odv314/odv314pl.jpg
スカ好きママのうんこ食べ合いレズ http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/36lmbs505/36lmbs505pl.jpg
食糞へんたい旅日記 http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433psd020/433psd020pl.jpg

- 古今黄金譚―古典の中の糞尿物語 (平凡社新書)
http://www.amazon.co.jp/dp/4582850022/
「みっちゃんは、なぜなめちゃったのか? 人はなぜ尾籠な話が好きなのか?
国文学者リンボウ先生が古典文学を解説しつつ、日本人の糞尿大好き的ココロの奥深い謎に迫る」
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/15(金) 21:14:22.00ID:lL83Rqe5
>>14
言っておくけど、30年ほど昔のフィリピンがまさにそれだったからな。
じゃぱゆきって知ってっか?
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 19:59:05.79ID:i5zn3qjc
ジャップは劣等人種
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 16:18:22.69ID:MMFU8dsp
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:49.85ID:LO0W9W/J
バレーで韓国に負けた劣等ジャップwwwwwwwwwwww
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:06.00ID:NXZeh7MI
韓国以下の劣等人種に生きてる価値なし
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 11:21:25.40ID:7vrJYol4
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 13:14:33.02ID:7vrJYol4
ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/13(土) 14:02:13.47ID:8jv8eEB0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwww
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:43.30ID:OgA5vK/1
キチガイジャップ共への天罰として一斉にスレageだ覚悟しろ
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 14:33:56.21ID:vlifuKuL
私たち東京都民は大阪を一刻も早く消滅させるべきだと思います
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 23:21:03.79ID:wIMSxqUq
私たち東京都民は大阪を一刻も早く消滅させるべきだと思います
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 20:49:44.48ID:K8dBp898
.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |●|     /\   |   中 | |  国 |
     < ● \ / ⌒`":├─┘、  / ● > |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄J A P ̄  /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
           宗主国中国のみなさん  'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
         我々四等中国人は未開で      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
           すいませんでした。
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 21:17:43.66ID:f9tZY59U
うん、東夷なんてのも関係ないよ
中国や朝鮮と違って先進国だし

はい論破
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:00.14ID:K8dBp898
東夷東夷東夷東夷東夷東夷東夷東夷東夷東夷東夷東夷東夷東夷東夷東夷東夷
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 22:02:36.02ID:K8dBp898
小中華になれないなら土人でもいいって考え、
財閥系や旧公社に入れなきゃニートでいいって言うおまえの人生みたいだな。
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/28(日) 09:03:45.27ID:3WVmtJ/x
 東夷→日本
北狄→モンゴル、ロシア
西戎→中央アジア
南蛮→東南アジア、インド
0098グック=東洋人
垢版 |
2016/09/01(木) 20:04:23.51ID:ey73vMSc
>>97
そりゃ普通はな。
日本の場合はなりたくてもなれないけど。
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/02(金) 12:46:21.48ID:kJxzcqhN
>>98
だから世界のどこで小中華なんてなりたい国があるんだよw
朝鮮人ですらなりたくないだろw
裏切り者の棄民がw
0102グック=東洋人
垢版 |
2016/09/02(金) 14:00:58.16ID:3ICuqoK0
>>101
な、属国だろ?
属国だからこそ金印に歴史的価値を感じるってことさ。
墓穴乙
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/02(金) 14:16:53.78ID:ymsww0xv
>>102
歴史資料を保存=属国

これが朝鮮クオリティw

ソウル大学も取り潰せよ、朝鮮人w
0106おっさんより心暖まる言葉
垢版 |
2016/09/12(月) 12:00:41.75ID:ijTEI8B0
日本が韓国に負けた理由。 
ただ単に日本人から努力するこころが小さくなっただけ。 
ゆとり教育のせいで草食男だらけになって増々それに拍車がかかる。 
日本人よ、特に若者よ 
真面目に努力せよ、躓いても、挫けても努力せよ。 
日本の中高年がぬくぬくとしているのを見て腹が立つだろう。 
しかし努力、勉強を続けないと増々中高年より悲惨になる。 
日本国内家電、エレクトロニクス、ハイテク製品は今後 
中国、台湾、韓国、タイ、ベトナム、ミャンマー等々の製品であふれかえる。 
日本は今のところ基幹部品、基幹工作機械を抑えているが 
今後怠け者だらけになるとそれらも中国等々に技術を奪い取られるのは必至。
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/12(月) 12:08:50.15ID:S1AnkYdv
>>106
んな妄想してるから、いつまでも下朝鮮は隷属国なんだよ
永遠の奴隷国、ノーベル賞ゼロの朝鮮人w
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/12(月) 12:34:01.83ID:ijTEI8B0
日本が台湾や韓国に負けた理由。 
ただ単に日本人から努力するこころが小さくなっただけ。 
ゆとり教育のせいで草食男だらけになって増々それに拍車がかかる。 
日本人よ、特に若者よ 
真面目に努力せよ、躓いても、挫けても努力せよ。 
日本の中高年がぬくぬくとしているのを見て腹が立つだろう。 
しかし努力、勉強を続けないと増々中高年より悲惨になる。 
日本国内家電、エレクトロニクス、ハイテク製品は今後 
中国、台湾、韓国、タイ、ベトナム、ミャンマー等々の製品であふれかえる。 
日本は今のところ基幹部品、基幹工作機械を抑えているが 
今後怠け者だらけになるとそれらも中国等々に技術を奪い取られるのは必至。
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/12(月) 12:35:11.13ID:S1AnkYdv
>>108
んな妄想してるから、いつまでも下朝鮮は隷属国なんだよ
永遠の奴隷国、ノーベル賞ゼロの朝鮮人w
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/12(月) 12:37:12.79ID:ijTEI8B0
>>109
台湾人が海外で悪さをしたら、送還されるところは中国だもんな。
そりゃ台湾人も嫌いになるさ。所詮中国人だし。
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/21(水) 20:34:24.44ID:I0H31BPe
現に日本はソープ嬢が中華様にスカトロされて外貨を稼いでるしな
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 15:35:42.21ID:TwUNnptV
          ∧_∧
      ハァハァ (´Д` ;)
           (=====)
           (⌒(⌒ )@
        /\ ̄し' ̄\
       /   \___\
       \   /     /
    __\∠___/
   /    /\    \  ̄ ̄\
 /    /    \    \     \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 12:39:58.19ID:bcrJcwr3
東京五輪ボート、韓国開催も検討 2年前から提示

2020年東京五輪・パラリンピックのボート・カヌー(スプリント)会場をめぐって、国際オリンピック委員会(IOC)が、コスト面などの理由で「海の森水上競技」での開催が困難となった場合の選択肢として、韓国開催を検討していることが18日、関係者の話で分かった。
関係者によると、検討対象となっているのは韓国・忠州市のボート場。アジア大会や世界選手権などの開催実績がある。約2年前からIOC側が選択肢の一つとして、組織委員会側に提示しているという。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG18H53_Y6A011C1MM0000/
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 12:47:04.20ID:1ckLD2LK
>>117
IOCが選択肢のひとつとして提案しただけw
日本側が受け入れるなんて一言もいってないしw

大喜びの朝鮮人、まぬけすぎるw
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 14:03:31.78ID:by9bQwWL
>>118
東京でやらないからって理由で突きつけたんだから、事実上韓国開催しろってつうこくだろ
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 14:35:19.21ID:1ckLD2LK
>>119
だから朝鮮人の妄想なんていいからw
んで、その通告とやらに日本は従うのか?w
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 14:54:03.91ID:1ckLD2LK
>>121
通告じゃなくて選択肢のひとつとしての提案やん、何妄想してんの朝鮮人w
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 14:54:54.86ID:by9bQwWL
>>122
だから?事実上の通告だろ?
海の森じゃ金がかかりすぎるってなら、韓国でやれってな。
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 15:01:59.25ID:1ckLD2LK
>>123
選択肢として検討することを提案w
おまえの国語力があやしいだけだろw
ラインのクマが好きな朝鮮人w

プw
単なる提案に大喜びのいつもの朝鮮人w

普通に二度目開催するけどな
ざまあw
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 15:04:35.16ID:by9bQwWL
>>124
>海の森で開催が困難になった場合はは
って文言は見え猿か?
そもそも海の森での開催がコスト的に困難だから、
急に宮城って話が沸いてきたんだろ?
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 15:05:58.85ID:1ckLD2LK
>>125
選択肢として
検討

朝鮮人「あーあー見えない聞こえないニダー」


だから宮城でやるんだろ?w
それがどうかしたの?朝鮮人w
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 15:10:47.85ID:by9bQwWL
>>126
東京という選択肢が消えたんだから、韓国しかなくなったわけなんだが。
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 15:12:42.41ID:1ckLD2LK
>>127
宮城ってのはどうしんたんだ?w

選択肢として
検討

朝鮮人「あーあー見えない聞こえないニダー」
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 15:14:52.31ID:by9bQwWL
>>128
IOCには選択肢ないよ。
海の森でやる約束が、お金がないから宮城って話になったから、
IOCは「韓国ならもっと低コストだよん」って提案されて、ぐぬぬ。
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 15:19:38.65ID:1ckLD2LK
>>129
IOCは提案してる側なんだが

なにいってんのおまえw
どっちみち、下朝鮮でやる可能性は極めて低いな

おまえ、外れたら首吊れよw
0131130は主催って言葉も知らない認知症
垢版 |
2016/10/18(火) 16:13:19.21ID:by9bQwWL
>>130
そもそも予算がないから宮城ってことなんだから、
IOCから「じゃあいっそのこともっと安い韓国でやれ」
って言われるのは、論理的に正しいこと。
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 18:39:24.80ID:by9bQwWL
【経済】三菱重工、客船は中小型に限定 事業縮小を発表 [無断転載禁止]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476773078/
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 18:46:59.94ID:1ckLD2LK
>>133
去年海運業好調だったからな
その反動だよなあ

いつもの基地外朝鮮人w
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2016/10/18(火) 19:26:08.06ID:1ckLD2LK
>>135
んな、破産したおまえの母国の海運会社じゃないんだから
いつもの基地外朝鮮人w
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/07(月) 20:23:24.58ID:H+TKWzy6
>>136
その海運会社にも負けるってことだろ身潰し重工は。
船内にwifiつける技術もないし。
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/07(月) 23:56:25.28ID:nlzJXZyE
>>137
はあ?おまえんのとこの国の海運業、あっという間に日本に負けたやん、また
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/15(火) 11:01:12.43ID:hZSaKHuY
なお、そもそも海運業が外資におんぶにだっこの日本はというと
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/04(木) 20:59:07.47ID:09iWAYVg
                              ______________
                         |  ___  __  ___  !
                          | │     /嫌鮮儲ヽ    | │
                          | │    |/-O-O-ヽ|   .│ |
                          | │   6〈 . : )'e'( : 〉|6     | │
                        _| └───`‐-=-‐ ' ──┘ |_
                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!
                          |二二二二二二二二二二二二二二二二|
                         |     陸 上 ⚫ 自 衛 隊     .|
                         |________________|  ブロロロロロロロ・・・
                         |三三| |;;;;;;;;;;;;;;|_____|;;;;;;;;;;;_| |三三|
                         |三三|               |三三|
                        /  ̄ ̄                     ̄ ̄ \
                      /                              \

      | /        \|
      ||         ||     上官 に向かって「ネトウヨガー」なんて決して言ってはいけませんよ。
  \_/ \        / \_/  真面目に訓練して、特攻に耐えて、普通の人になって・・・
       /           ヽ
      /               ',
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/04(木) 22:09:34.91ID:iV0NsDRC
\ ネトウヨ! /  \ ネトウヨ! /  \ ネトウヨ! /
        ∧,,∧∧,,∧∧,,∧ ∧,,∧
       <`∀´>`∀´>`∀´>`∀´>  俺たち「連コリアン」
      /    \  \  \  \    今日も「ネトウヨ」連呼リアン!
    ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   正体ばれても連呼懲りん
       (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 22:19:28.68ID:94hoi9PR
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/15(月) 22:28:06.77ID:8+2weSUJ
]
        ,,、-‐‐‐‐-‐、
        /:::::::::::::::::::::::::ヽ、
       /:::,、r'''" "''' ‐ 、::::::`;
       |::/       .:.i:::::::i
       リ' _,,,,,_  ,,,,,,,__ .:.:!::::::l    余は支那人や朝鮮人に
       {i ;,rrェ; ::;ィ:tァ、,,.:`;;:ノ-,     生まれなくつて、善かった
       'l  .: .:.:... '' .:.:..::/ /
        l   ‐ァャ;;'  .:.:.:../ノ
        '、,ノリリ川iャ: .:.::/ヽ
        \ ''''''゛ .:.:/:::::::ヽ
         入‐--‐''"/:::::::::::|::\
     ,,,、-'''"::/ヽ、___/:::::::::::::::::|::::::::` ヽ 、
   /:::::::::::::::/ ノ;;;;/::::::::::::::::r‐‐'::::::::::::::/::
  /::::::::::::::::::/ r';;;;f/:::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::/:::::::::
/ヽ:::::::::::::::::/ i;//::::::::::/:::::::::::::::::::::/::::::::::::
::::::::::i:::::::::::::/   /::::::/:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::
::::::::::|::::::::::/;;|  /::/::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|::::::::::::::
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/16(火) 20:17:58.62ID:qvztMFrQ
>>74

  ../5万//ウォン/| i:インバ:l
  |≡≡|__|≡≡|彡| |:ウンド::| さぁ、さぁ、お前達今日もスカトロに耐えるニダ〜
  |≡≡|__|≡≡|/| <ヽ`д´>
  |≡≡|__|≡≡|/| つ  つ\   ∧_,,∧
  |≡≡|__|≡≡|/| し―-J  \ ( ´・ω・)    ∧_,,∧
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ∈ミ;;;ノ,ノ彡 \ ( ´・ω・)
''''"""~~"""'''''"""~~ "''''"""~~ "''''"""~~""  ∈ミ;;;ノ,ノ彡 バシャバシャ
                   バシャバシャ """~
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/16(火) 20:20:46.88ID:NIyVMPRt
>>147
      |\/\/\/\/\/\/\/\/ |  帰国をさせましょ 在日を
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |  餞別あげましょ 下痢ウンコ
      |  |   | ∧ユ∧    ∧▽∧ .|   |  |  蛍の光の 送別歌
      |  | _ | < `∀´>   < `∀´>  |_ |  |  今日は楽しい 帰国の日
      |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩  |  |              。|
    | ̄ ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ∧v∧  ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ̄|    |  |。 |゚  y  将軍様と大統領
    |     <`∀´>     <`∀´>   <`∀´>      |   ゚|  |  |io i|    二人並んで ニダー顔
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪)      |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i 祖国に帰った 在日に
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \    |   i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚ 激しい差別の 贈り物
  | ̄ ̄ ∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩  ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄|  `ヽoー|i;|y-ノ
  |   ∧ユ∧  ∧ユ∧   ∧ユ∧  ∧ユ∧  ∧ユ∧  |    ,;:i´i;ノ 
  |   <`∀´>  <`∀´>  ( ´ё`)  <`∀´>  <`∀´>  |    ('';ii''      「帰国祭り 」
  |  / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ  |    ノii;;ヽ      
  |  `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´  |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況