X



FUEGUIA (フエギア)1833 2本目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:37.31ID:EB2Sdidh
時空を超えてさまよう、自由な精神の持ち主へ。
南米パタゴニアの大自然から始まる、香りの旅への誘い。
FUEGUIA 1833

※注意※
ブランド名の1833は「1833年創業」という意味ではありません。
正しい創業年は2010年で、歴史の浅いブランドです。
fueguia.jp/pages/about

前スレ
フエギア1883
egg.5ch.net/test/read.cgi/aroma/1596434443/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:04.93ID:bnRSvchX
>>1
スレ立て乙です
ありがとう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:02:04.14ID:pT+RHRnc
フエギア20%OFFの話蒸し返してアレなんだけど
セルジュルタンスとかグタールとかの有名ブランドもBFとかは本国15%OFFくらいのセール毎年やってる
日本でも香水ブランドは時々公式でセールして欲しいよねー

なんでいつも日本ばっかり、どいつもこいつもチョーシこきすぎ
バカみたい…って思っちゃうからもう香水買う気しなくて
こう思っちゃう時点で香水趣味の辞め時なんだろうな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 08:57:26.99ID:0BfIQS9x
>>4
香水て海外だと日用品で日本だと贅沢品なんかね
まあ日本は高い化粧品ほど効くと信じてバカが買うから香水業界もそれに倣ってるわけだが
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:42.03ID:6BcrBppc
てか贅沢品というかそもそも日本で香水のニーズが少ないだけじゃね?セールしたらペイしない
日用品じゃないってのはその通りなんだろうけど、別に贅沢だからじゃなくて使うひとが少ないだけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:17:13.93ID:U1y7TUTA
贅沢品つか嗜好品かもね
高級ブランデーや高級ワインの収集してる人とかと同じカテゴリ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:46:17.09ID:B7+tdYjM
最悪だよ、ゴーリキーがフエギア紹介してたよ
VoCEのYouTubeで…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:48:52.76ID:B7+tdYjM
>>9
VoCEじゃないや、VOGUEですた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:28:58.87ID:flDoW+Pa
>>9
やはりfの人ここ見てんだね、Twitterで今日になって呟いてるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 09:10:07.24ID:xHrzbbqn
>>9
無名でモブのお前に宣伝されるよりはだいぶマシじゃねw
どうせ剛力さんよりデブかブサイクなんだから黙っとけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:34.65ID:iglieESB
急にオンラインの100mlの在庫が無くなってきてる
あのセールでもオンラインは関係ないから全然あったのに、、クリスマスだから…??
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:09:13.77ID:rSwO95uo
ごーりき効果では
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:47.95ID:IU4dA5XG
この間のセールで減った店舗の在庫をオンライン用倉庫から補充したんだろうなーって
クリスマスだから自分へのご褒美組もいるだろうし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 14:57:22.09ID:IU4dA5XG
あのセールでしこたま買っておいて、忘れた頃に定価で買った的なことほざいてアピるやつらだらけになりそうw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 18:25:08.74ID:zGOxON2U
なるほどなー、この間の20%オフね、確かにどうせなら100ml買っちゃおうってなるんだろうな
年明けに買おうと思ったけどオンラインて1回欠品すると中々入荷しないし…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 05:39:55.52ID:OFgeDx34
ほんとだ、結構無い…オンライン組は損しか無いように出来てんだろうな
渋々オンラインやり出したみたいな所あるし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:02.79ID:E723P/38
テナント代がバカたけえから在庫は極力店舗に置くのでは
売れなきゃ閉店しなきゃいけないし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:40:18.50ID:ZZPIASCo
おみくじ無かったねー、今年こそ行こうと思ったのに
福袋はやらなくていいからおみくじはやってほしかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 07:44:35.02ID:3e54YoYt
それな、セールやったからその分ケチケチしてんのかな
新年も唯一ココからだけメルマガ来なかったし、HPでも挨拶無し、そんなに客バカにして怠けてると痛い目に遭うよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 08:08:41.10ID:0tpNHOEP
>>23
新年の挨拶メルマガなんて全然いらないけどな
人それぞれだね

気になってフォル○やルラ○のホームページ見たけど特に新年の挨拶なんて載ってないような?
メルマガがあるのかそこで挨拶してたかは登録してないからわからん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:00:32.65ID:WffNMaVM
新年の挨拶ww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:49.99ID:6y4reqZu
>>25
文面にるすると堅苦しくなってるけどメルマガのことです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:00:48.82ID:1Ivx0zpW
テキスタイルは値下げみたいね。
てっきり値上げかと思ってた。

でも先日の2割オフより安くなってるのもあるし
そのあたり気になる?まぁパルファムの方じゃないから
ノーダメージ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 04:49:25.17ID:fUY7mYXS
ノーダメージってどゆこと
今回で売り切ってテキスタイルが廃盤にでもなるのかと思ったけど違うの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:53.43ID:24sv1y5J
ジンジャー香水大好きなんだけど
パイサへ爽やかでめっちゃいい匂いだな

トップノートが飛ぶとだいぶまろやかになって
草っぽい匂いになってくるが
グリーン系はそんな得意じゃないのにこれは好き
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:31.58ID:FUbmuxL0
最近またにわかファンを獲得なさったようで何より
Twitter香ばしいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:02.66ID:WHab19sb
ショコアトゥルのサンプルが気に入ったから
ボトル取り寄せたら全然拡散しない
エディション同じなのに何故だ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:17:25.80ID:OXsjCTgy
使用期限なし()
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 05:48:49.74ID:v7hDVsn+
匂ってないようで匂ってるから気を付けて 

サッカー優勝したから作った香水買った人いるんかな、香りは気になる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:51.47ID:WKMbueIS
>>32
本当に時間置かないとかも
少しずつ出てくるよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 05:31:28.91ID:edReGKso
フエギアをアトマイザーに入れたい時どうしてる?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:16:34.37ID:0TF79rwR
>>38
新ボトルはトラヴァーロ対応してないんです;;
スプレーの頭外してトラヴァーロに入れようとしても漏れて入らなくて…よく見るとスプレー下の金属部分がコロンとなってる、なんて伝えればいいのか分からんけど

新ボトルの皆さんどうしてるかお聞きしたかったんす
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:58.58ID:CzLbOdkf
Twitterで新しいエディション試せるとか言った人がいたみたいで、そのおかげで古い在庫が捌けなくなったから今後は新しいエディション試せなくなったらしいよ
店員さんが昨日言ってた
本当にやめて欲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:27:04.18ID:QNLA8PGY
新しいエディションとかうかつに試させた店員が悪いじゃん、自業自得なのに客のせいにするのさすがって感じ
心が5年前と変わってないフエ様にテンション上がる

まぁ、これを機にエディション制度廃止にすりゃいい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:57:59.06ID:D4uqTb1c
>>40
ああカカオのやつか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:54:50.39ID:hpEIreGP
>>40
買いに来る人が全員のそツイートを見ている訳ではないのにアホすぎんか?そんなインフルエンサーおったか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:22:34.20ID:X1bX+g9P
もし仮に口止めしてるのを喋ったならそいつが悪いよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:23.64ID:X+fKhRj0
口止めして新しいエディションを嗅げるって優良顧客サービスなのかな?
年間どれだけ買ってると優遇して貰えるんだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:27:10.59ID:X+fKhRj0
めっちゃ買ってるけどオンラインだからだめなんだろうなー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:32.58ID:zJBNWmu9
在庫がはけないんだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:12.87ID:t/4Lp+JO
>>40
他の客の会話も漏らすんだな
さすがF様の店員の質w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:01:13.17ID:WVvDKJF1
フエギアってどうしてここで悪く言われているんですか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 05:09:43.51ID:XN/M0iJ5
>>52
ここで、、というかTwitterとか古参の香水好きは皆悪く言ってるよ、まぁその人達も何だかんだ言って1本は持ってると思う
今までのf様のやり方が汚いからね、書くと長くなるから過去スレでも漁れば
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:00:52.72ID:8xVboxSa
店舗増える前とかフラスコでの嗅ぎ方で叱られてた人多かったけど、今じゃ店員も我慢してんだろうなー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:38:44.78ID:3KdBtaaa
フエギアのコットンのリムーバーはラロッシュポゼだってさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:09:06.19ID:8IZTsPOi
フエギアも重ね付け推奨してきたか…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:35:49.41ID:T2PPOYky
アマリアグルマンソッコーフリマに溢れるだろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:41:28.48ID:MUKdtQVl
どうだかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:09:57.02ID:508E2hEP
チンポジセット
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:06.48ID:Q4TrCSQb
フエギアの小分けもメルカリで出てきたね
公式から出てるのに…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:46.45ID:MoyRABrw
アマリアグルマン、倍以上の値段で出されてるじゃん。やばいね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:32:47.28ID:2p9K8yRk
典型的な商法だからね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 12:27:02.62ID:hJF5j8s8
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:18.49ID:hJF5j8s8
56歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と淫らでいかがわしく猥褻な行為できますか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 10:01:10.20ID:4lUT53o6
オマンコにプーラぬっとけよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:41:32.70ID:aQTBysMC
こちらがどの程度幻なのかは、店舗に問い合わせて頂ければ明らかになるでしょう。

これは草
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 04:01:00.09ID:/O3tO/dv
オマンコプーラしたら彼氏に臭いって言われた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:43.24ID:KG7QdXNA
アマリアグルマン何個も出品してるやつすげーな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:17.68ID:vXD8WOzx
転売ヤーのこと店に相談してる人がいるから何とかしてくれないかな
ならないか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 07:24:30.47ID:Y0tTVXhC
そんなこと店員に言ってる奴らも阿呆だろどうしようもない、エディション情報バラしたときもそうだけど、店員もフエギアの客層もどちらも悪すぎて
呆れる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 11:10:17.46ID:TZs9q2we
店にとっちゃ普通に買おうが転売目的だろうが落とす金は同じなんだからそんな話持ち込む客のほうが面倒がりそうだかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:44.62ID:4MTu0jop
エディションバラすってなに?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:29.73ID:vXD8WOzx
わかんないなら知らなくていいんじゃないのばーか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:58.32ID:S9RGxOAZ
Rinって廃盤なの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:39.51ID:+3Nuo8MP
廃盤商法でどーせまた復活するよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:26:50.44ID:aIWAX0vY
ヲチスレでフエギアめっちゃ叩かれてるの不快
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:09:10.19ID:TPFp0+0U
>>87
昔からのフエギアを知ってる人からはどうしても叩かれるよね
ここ1、2年から知った人からしたら不快なのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 09:06:57.53ID:wieH791Z
移ってまた戻った
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:06.77ID:9iFgCRdh
ロクシタンの香水とか楽しんでたのにいきなりフエギア爆買いしまくってて心配になっちゃう
もっと色々楽しめばいいのに…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:41.46ID:eCjnkqDK
フエギアからしたら鴨なんだから良いじゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:49.78ID:UhfU4s4m
スペースすごかったな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:33.39ID:4PTiPouQ
今日も元気にやってるなスペース
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:28.82ID:p6HZ1DNH
4月購入(メルカリにて)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:48.29ID:R4hGq2jy
届いたその日くらいの勢いで転売するのすげー
サトリもやってるな、厚顔無恥とはまさにこのこと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:48.62ID:c/mQe/ar
フェラギアそろそろオワコンよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:45:13.00ID:qJEolxJ0
ほとんど使ってないの70000円でほぼ定価なのすごいな
買う方も買う方
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:22.13ID:TqF8svCy
サンプルの類も転売してんのすげーw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:38.64ID:lShu3EPP
店員と付き合ってるんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:17.16ID:SVOvQD4F
誰が?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:47.92ID:knvItwoB
ヤバい妄想乙
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:47:09.76ID:4Hx6rJ4h
常連のあの人か
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 10:39:42.38ID:b6KkIcWo
この間のスペースで喋ってたよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:13:02.07ID:njeX6XC6
スペース大丈夫そ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:52.74ID:EVAQ845B
取り置きって購入が前提だよね…?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:02.57ID:AgEyucpd
>>112
コスメ界隈だと限定取り置き予約しといて現場でキャンセルとか引き取りに来ないのはよくある
当然マナー違反だと叩かれてるw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:59.81ID:jJ+Sl859
なんかあったの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 06:26:58.79ID:Oxto86xv
昨日のスペースすごかったな
フルボッコやん
0120sage
垢版 |
2023/06/15(木) 08:40:43.48ID:qos7wqQQ
黄色いアイコンの人が傷ついたー!とヒステリックに捲し立てるスペース
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:05.17ID:9ZTypyVz
それは違うんじゃない?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:11:24.61ID:MDNw8ueE
フエギアって昔は一部のムスカラシリーズ以外は
30mlが15000円くらいで売ってたのに今やお値段2倍でしょ。それに流行り過ぎてしまった感もある。やっぱりこの手のモノは人様より早く飛びついて、皆が使い出して商魂逞しくなったら
ひっそり手を引くのが上手いやり方に思う。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:25:35.03ID:wBPWS894
>>120
違うだろお前いたのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:32.20ID:T84nCwuh
フェラチオに似てないフエギア
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:10.04ID:4KT9A+um
ヘビさんが勝手な妄想で大勢の人を傷つけたから糾弾されたんでしょ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:18.70ID:Edpqt9xJ
実際ダメでしょ、内部の人間が会社に無許可で未公開情報べらべら喋るの
一般企業じゃ考えられないよ
0127sage
垢版 |
2023/06/15(木) 18:17:35.24ID:C+WaIZSu
後半は合ってるよ
自分が傷付いたって言えなくて、他人を隠れ蓑に謝れー!してたんだよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:28:13.16ID:2FC3JRva
機密規定に抵触するようなとこでもしゃべったの?
外野の憶測?
0131sage
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:12.42ID:ny8GYNdJ
前半はちゃんとFの話だったのに
後半は黄色いヒステリックな人が謝罪を要求する頓珍漢スペースだったよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:49:06.72ID:L8bwp3jJ
黄色い人って誰だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:29.59ID:8yf6CSsa
削除・お詫び・謹慎する人時々いるね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:43.09ID:LxK1Blp8
なんかコンプラ違反した人を庇ってたよね
いい人だからとかあんまり関係ないんじゃないのと思った
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:53.82ID:fK2b/CcF
件の社員をフォローしてた人らに対して非難ツイした直後のスペースだったから突っ込まれても仕方ないとは思ったけど
そのツイートの意図を執拗に問い詰めてた人がいたせいで本題からズレたのは確か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 18:23:10.59ID:QCnEQ2nk
ほんとにコンプラ違反したの
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:16.07ID:MJAyOc4F
その回答を見たのは本人だけだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:20.57ID:HrvYtfio
好きなら好き嫌なら嫌でいいんじゃないか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:37:00.34ID:otQbKNQF
汗くさいチンポフェラしたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 08:27:41.88ID:NiUir1Z9
実際汗くさいチンポ地獄だからちゃんと洗ってくださいね
自分でしゃぶれると思う状態でのみ人にやらせてください
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:33:08.12ID:dNjyz9gg
かしこまりました。気をつけます
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:46.27ID:yglHUoAR
とかいって臭いチンポ嫌いじゃないけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:46:37.30ID:8wsgI3zl
あの人店員さんと付き合ってるってほんとかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:10.13ID:U4X4+6jM
ん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:21:09.59ID:8bR3MlY/
朝から臭い人いるよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:13:13.56ID:tAkPu2+P
あせくさチンポ昨日久々舐めたけどエロくていいと思った
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:29.09ID:9ObyDSkj
結局コンプラ警察どうなったの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:20:33.24ID:1MGfkg+v
バベル好きなんだけど中の人のごたごたやら何やらで買う気になれない…
他ブランドで近い香りないかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 02:51:50.86ID:XdDehTDA
好きなら買えばいいじゃん
モノはモノ人は人
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:18:38.90ID:u9xEbQ6x
なんか関西に下品なキレ方してる人多くないか
だから出店しないんだってw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:14.29ID:ZtFt3clf
無関係なことをあたかも関係あるように言うから頭が悪いと思われるんだよ?もしくは育ちが悪い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:44.09ID:YigPIkJd
まあ関西には合わなそう・・職場に関西出身の人が多いんだが、
そのせいか何だか下品な荒れ方をしている。がめついし品がないし
モラルがないから、ここの面白香水は似合わないと思う。
関西の人って便所の小便器に入ってるボールみたいなの似合う。
ほんとおまえらのかきまわしのせいで大迷惑してんだわ。
はよ道頓堀だかウトロ地区だか西成だか知らんけど帰ってくれ!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:12:08.87ID:rubiYPuD
よくそんな汚言出てくるね
フエギア使ったら下品になるの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:50.49ID:2ipNVK1G
うん、人間性が下劣過ぎて引いた。下品な人間と一緒のブランドを使ってるとか思われたくないんだけれど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:30.63ID:FU2wKYDR
なんかあんの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:02.83ID:AoD31BLL
もう買わないかなここは
ベースがだめになっちゃった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:51.56ID:xTi1i4dY
価格が上がりすぎて、馬鹿らしくなった
そこまでの値段つけるほどの香りじゃないなと目が覚めたよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:45:34.92ID:OfvRerBN
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況