X



女にモテる香水
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:45:37.97
アランドロン サムライ ダズル
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:46:03.57
ブルガリ プールオム
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:47:07.34ID:qSlNRVh+
これは
DOLCE&GABBANA ジワンフォーメン
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:47:43.31ID:MprT1J+p
ブルージーンズ一択
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:50:07.97ID:D4SQy1aq
ジーノストーリア
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:50:51.13ID:XY2mMmeS
ブルガリ ブラック
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:51:48.31ID:1nBdQAJp
ジバンシー π
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:52:35.92ID:lBIETxtM
フェラーリ ブラック
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:53:19.47ID:ibE3gCt3
クロエ オードパルファム
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:12:35.48ID:5kHtMuJh
フィアース
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:57:58.80ID:SCjGjFy4
>>13
まんこさん
こんにちはヽ(^0^)ノ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 06:08:41.87ID:hdAlbR8D
キーワードは漫湖か
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:43.72ID:RCTc1fYp
20年ぐらい前の話だが、
男好きな友人が、エタニティフォーメンつけてる男について行きたくなると言ってたな。
当時、カルバン・クライン大流行だったしね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:43.18ID:k3+KMZ0l
ブサメンがカルバンクラインつけようがシャネルつけようがブルガリつけようがキモイクサいで終わる。
結局、香水つけたイケメンはモテる。
香水つけずともイケメンはモテる。
香水をつけたら最高にモテる。

ブサメンが香水つけても香水野郎と言われて終わる。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:06.42ID:21fRrRK3
>>21
奇遇だな
俺はこの前
「キミは女性従業員に香水野郎と言われているよ」
と上司に言われた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:31:50.84ID:NP53MCHk
まんこ目線で言うと
人前でマニアックな香水とか異常に高い香水付けてるやつ全員イキリ鉄オタと同じ

臭いしキモイ
チョーシに乗らないで頂きたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:33:57.23ID:NP53MCHk
もちろん安いやつもダメだし有名なものもだめよ

コロンを自作してるレベルなら問題ない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:42:08.67
>>24
まんこさん
アクアシャボンは安くてもいい香りと評判ですがそれもダメですか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:39:02.65ID:NP53MCHk
つうか、金で買ったものをドヤ顔で撒き散らしてるだけの香害馬鹿にはバカマンコしか寄ってこないがそれで良いのか?
ヤリモクならそれもアリか…となると全員アバントゥスでいいんじゃね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:45:38.01ID:RCTc1fYp
マジレスするが、
君達がそんなにイケメンじゃないにしても、

体形を普通前後をキープ。
ユニクロでも良いから普通に清潔な服装。
長髪やキノコ頭や金髪など極端なヘアスタイルを避け、前髪を顔にかけすぎない。
ワックスつけすぎてベタベタはNG。
出掛ける前には風呂に入る。
眉毛はきちんと整える。
人に話し掛けられたら、聞き取れる声で早口過ぎたり、ゆっくり過ぎずきちんと返事する。
人の嫌がる事はしない、言わない。
オドオドし過ぎたり、威圧しない。
仕事や勉強は平均的にはやる。

以上が出来てたら香水野郎とか言われないと思うよ。
それでも言われるなら、

つけ過ぎ。
チョイスした香りに癖があり過ぎるか、TPOか、体臭にあってない。
周りが底辺。

どれかだよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:34:37.59ID:lOpBgfHi
女にモテる香水ならあるよ。
レディース用とメンズ用の香水をブレンドしてみるといい。だいたい失敗するが稀に猛烈にエロい香りになることがある。男女の逢瀬の後みたいな、ちょっとした異臭だが。

モテる香りだとダメ。モテてるから先程色々致してきました!という香りにすればいいだけ。まぁ諸刃の剣で色々勘違いされるかもしれないが。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 05:08:04.24
>>31
だから香水はメンズとウーマンズに分かれてるんだな!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 12:39:39.16ID:T+1QRrdT
>>32
既婚者嫁が旦那に浮気させないためにレディース愛用させるのは理にかなってるんよ
逆バージョンはよくいる
メンズ付けてる女は彼氏か旦那付きだから、あたし今フリーです商法されても騙されんなよ

まんこより
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:33:47.84
>>33
さすがまんこ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:42:54.29ID:BEKzJj0z
ファーレンファイト
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:00:21.24ID:IkZDBF93
>>36
あれエロ過ぎ!!
でも、あれこそイケメンや個性的な男子しか似合わないな。
個性的には、
稲垣吾郎
氷室京介
麒麟の川嶋
につけて欲しい。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:29.24ID:IkZDBF93
>>36
あれ色っぽいよね!
でも、あれこそイケメンか個性的な男子にしか似合わない。
個性的には、
稲垣吾郎
氷室京介
麒麟の川嶋
につけて欲しい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:00:11.64ID:rAvzMfMc
>>31
それは半分は真実かもしれないが、半分は完全に間違い。男も女も他人のものの方がよく見える。他人の旦那、他人の女房・・・それが不倫の本質。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:40.37
床屋のニオイの香水を付けたら一瞬で終わり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:15.36ID:h9vHnMsu
香水はそもそも大人のたしなみなんだから子供がうんうんする方が間違っとる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:24:16.19ID:sv2aaKHm
モテる男女がさらにモテるんでしょ
だからモテたいからと香水付けても必死さが出てさらにモテない。だからメンズレディース混ぜたのを使えば既にモテてる証明になるんだよ。 女は慈善で童貞に経験値を積ませたりしない。経験値の高いモテる男を嗅ぎ分けて接近する。
ここテストに出まーす。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 02:19:17.79ID:i51NV2sU
すべては見た目だよ

きもいおっさんが何つけてもダメ

イケメンならくさい体臭でもOKだって

顔がすべて
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 03:55:02.86
レルム マン
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:29:09.89ID:zU/NgXtZ
じゃあお前ら、

強烈なゴミ臭のする石原さとみ
すげえエロい香りのする光浦

抱くならどっちだよ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:53:19.54ID:XTAzYC3h
光浦とヤるぐらいなら死を選ぶ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:22.00ID:aX2tAMyt
いくらブスがエロい香りさせても無駄だよ

とんでもなく迷惑なんだよなブスが香水って

俺が中学生くらいの時なら騙されたかもしれんが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:00.62ID:yBOiaxQV
ブスはまず第一に性格を良くすること。
そしていつも笑顔で他人を絶対批判しないこと。清潔でシンプルな服。
これだけで十分彼氏も旦那もできる。

なのにどうだ? 性格悪くいつも悪態をつく人が多い。そういう人が着飾ってよい香りさせてもダメなのは分かるはずなのに客観視できない残念なブスが沢山。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 12:51:01.94ID:ETxQc5F0
>>55
ニッチメゾンのスレにそんなブスたくさん沸いてるね。
2マン3マンの香水を巡ってのマウント合戦。
香水つけるより、まず頭や精神を磨けよと思う。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:55:56.75ID:aX2tAMyt
俺は美人沢山見てきたからか
ブスは陰湿なんだよな〜。


女の近くによってチンコが反応するかで試してる

チンコが立たない女は女として見れない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:20:06.57ID:+xQhjxrE
ブルージーンズくっさい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 09:54:31.53ID:xlRuUePy
○○さんっていつもいい匂い
この前すごく良かった
って言われたけどその日にどれつけてたのかわからん
CKoneかサムライアラン・ドロンかアクアシャボンか
あれ?今日は違うのって言われたからアクアシャボンじゃないのか
それともアクアシャボンの別のだったか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:56:03.78ID:HDeIBSag
>>62
なかなかのキモ書き込みだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 10:35:21.22ID:FFP7rBBg
>>62
そういう下心をもって使うとすぐ見破られるから、気にしないでいつも通り平常心でいつものペース&ローテーションで使うのが最善。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:02:41.00ID:UDwL+D4J
ここは頭悪そうなのしかいないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 09:49:42.44ID:b1/Ulf1x
>>62
暗に香水つけすぎてて臭いですよと指摘されてるのが理解できてない模様
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:31:51.27ID:fxuWMlrt
それは>>62のニュアンスならちがうと思う。でも調子こいてスプレーを増やせば嫌がられる結末のなるは必定
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:38:47.00ID:J1ZBK04D
マグネティズムメン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 06:01:14.03ID:jBAq4gxe
>>31->>32
男性用の香水のスパイシーだったり、ウッディだったりの香りが苦手で女性用の香水しか持ってないけど、男性用で女性用っぽい香りのする香水でオススメありますか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 13:06:58.18ID:aRfkj5sp
100人抱いたてユーチューバーも言ってるエターニティフォーメン
俺は好きな香りかと聞かれたら返答に悩むが、まんさんの本能をくすぐるのかね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:23.15ID:ORJ+9skE
香水でモテてるんじゃなくそいつがモテるだけ
そいつがエタニティじゃなくて別のつけてても100人抱いてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:46:41.25ID:0wlvqn2O
香水変えたくらいじゃなんにも変わらんよ
自分に自信持てたことによってモテることはあるかもしれんが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:36:37.18ID:WzbX4JVC
モテるやつ使ってたらモテすぎて面倒だからメルカリで売ったって人多いよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:23:32.80ID:uACFXqO9
誰か「ちっちさんへお約束ブログ」の子に会ったことある人?連絡して!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:58.59
俺が立てたこのスレまだ残ってたwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:21:43.36ID:QFTI80LB
wwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 01:39:33.07ID:NIiWwteA
香水だけじゃモテないが、暑苦しいそうなブサイク野郎が爽やかな清潔感のあるサボン系などさり気なく付けてたら少しだけマシになる程度。
柑橘系などの甘さのないスッキリした香水使う事だ。ブサメンはイケメンが使ってるディプティックのオルフェオンとか使ったらダメだぞ。
レスを投稿する