X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5050

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗] (9級) (ワッチョイW 134c-/S01)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:51:41.25ID:ck93kC1v0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「BloomingClover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive
「BrandNew;Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバーアイドルマスターミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロアイドルマスターミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難
ミリシタスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/
ぷにぷに避難所
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★12
http://bbs.Punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712232143/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5049
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713229991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f4c-/S01)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:03.54ID:ck93kC1v0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS12.0以上、Android5.1以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスターチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターツアービンゴ、プラチナスターテール、プラチナスターチームではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f4c-/S01)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:37.91ID:ck93kC1v0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/5th-anv/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper2023/
https://idolmaster-official.jp/news/01_8240
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/NZrCoUA.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/RsikwJw.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/XvlpeNG.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 9f4c-/S01)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:52:56.86ID:ck93kC1v0
アニメBlu-ray公式 (各店舗別の購入特典も下記URLに)
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/bd/

特装版BD ¥22,000(税込)※アソビストアのみ
通常版BD ¥15,400(税込)

第1巻発売日:2024年1月10日(水):発売中
第2巻発売日:2024年2月23日(金):発売中
第3巻発売日:2024年3月29日(金):発売中
0025名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗] (スッップ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 09:39:55.67ID:GWefIEH8d
伊吹翼くんかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:56.01ID:8M/mZlll0
12時が遠い
俺ははやくひびあかのイラストがみたいんだ…
0070 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW bf61-fdbf)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:02:54.06ID:h+tdK7ps0
イベント発表の時桃子の女優仕事と稽古姉がちょい涙声だったのがずっと印象に残ってる
シリアスものなのかもしれない。桃子、シリアス大好き♡って言ってくれないか?
0085 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f8b-oI1K)
垢版 |
2024/04/18(木) 11:41:59.25ID:5T2S7e2m0
ピーチは未来にタイムワープして元気にやってるけど現地人からしたら爆発事故で死体も見つからないほどの凄惨な爆死って扱いだし支配人の介入がなかったら恐らくそのまま爆死してたよねって言う…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:02:04.02ID:8M/mZlll0
これさ
茜ちゃんの方のイラストだと人形まっすぐ目を向けてるのに
響のほうだと人形がアイドルの方に目を向けてない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:04:28.84ID:8M/mZlll0
>>107
ちーこさんとかまつりとかちょいちょいあるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:20.69ID:8M/mZlll0
茜ちゃんねるのサムネと撮影のときって感じかな?
覚醒後に急にホラーになったりしないよね?
ミリオンの人形怖い…
0133 警備員[Lv.8(前4)][苗] (ワッチョイW ff59-EKc8)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:49.04ID:x6jTMAcU0
ふたりはひびあかガシャ来たわね
茜ちゃんねるの動画再生時間が前後だけじゃなく中間にも広告つけられる8分ちゃんと超えてるおかねちゃんだね!
7分65秒って意味があるのも細かいやいね
0143 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f8b-oI1K)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:28:06.34ID:5T2S7e2m0
茜ちゃんのイラストはどう見ても案件動画だけどちゃんと事務所の許可取ってるのかな…こっそり個人チャンネルでやって後から出演料ふんだくられたりしない?
0183 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f8b-oI1K)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:30.68ID:5T2S7e2m0
シタスレさんぶんのいち
シタスレネーム俺は中谷育ださんからのお題で「レズバトルに強そうなアイドル」
アイドルは…「篠宮可憐」です!
残り二人は誰を選ぶ?
0191 警備員[Lv.8(前4)][苗] (ワッチョイW ff59-EKc8)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:38:30.48ID:x6jTMAcU0
王国民枠とCD先行枠の二つを経ても両部落選者がちょいちょいいるの怖やいね…前回のスタンディングで詰めた恵比寿よりキャパ500くらい広いはずなんだが
0198名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][苗] (スッップ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:21.76ID:GWefIEH8d
雪歩がレズバ強いのって絶対雪ちんぽの影響でしょ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bf1a-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:42.95ID:e7OV3sM70
>>202
寧ろ今の方が感染しててもノーマスク大量にいるのでコロナ感染し易いので怖いよ
実際1月やられたし
0209名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f2b-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:00:27.13ID:AR4lAgFw0
>>201
良い改行だ
スクリプトの素質あるよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイ d774-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:09:42.83ID:1c2nmyyA0
茜ちゃんが淫乱に…
0224 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9f8b-oI1K)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:25.42ID:5T2S7e2m0
充電を気にせず5Gに繋げるのならばマイクロチップを埋め込むのもやぶさかではない
脳に電極を埋め込むのは10年持たずに規格が変わりそうだからもっと取り替えやすい感じにして欲しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:41.55ID:8M/mZlll0
あぁ…響と結婚して茜ちゃんを飼いたい…
0250名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (スププ Sdbf-sLFL)
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:16.97ID:sm7JL1ond
いよいよ桃子イベが始まる…
ドキドキしてきた

それはそうとお前ら引き忘れはないか?
https://i.imgur.com/MoWAAfV.jpeg
https://i.imgur.com/WJxgRSq.jpeg
https://i.imgur.com/z5bMMYb.jpeg
https://i.imgur.com/LKGpyS8.jpeg
https://i.imgur.com/2XV3soH.jpeg
https://i.imgur.com/B22QWgC.jpeg
https://i.imgur.com/XuW9qF7.jpeg
0266名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:33.18ID:8M/mZlll0
https://i.imgur.com/kVFLtWp.png
そーらさん♡
歌織さん撮るの上手いね♡ふざけるな♡
向こうでおじさんと肉弾戦でお話ししよっか♡?
覚悟しろ♡おじさんとイライラをベッドの上でぶつけてやる♡
ボコボコだかんな♡


こうしてワイは肉片となり霊体になった
0272名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW d743-j1TM)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:19.49ID:B6YxepBe0
一々イベページに飛んでリクエスト見てタッチしなきゃいけないのすごいめんどくさいぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイ d774-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:31:19.22ID:1c2nmyyA0
ん?まつりいまほいなーってゆった?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16(前23)][苗] (ワッチョイ d774-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 15:53:25.15ID:1c2nmyyA0
スキルガチャで肝心のガチャ運吸われちゃうのはNG
0315名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16(前23)][苗] (ワッチョイ d774-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:00:50.19ID:1c2nmyyA0
なあにどんぐりシステムに比べればへーきへーき
0317 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイ 1f5a-/8Es)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:02:06.12ID:v3re1U810
新仕様を実装したイベなんて初回はだいたい不満出るもんだって達観しちゃってる
イベ限定オートパスなんて実装したらメンテ引き起こしたんだし
0318 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW bf02-zQWq)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:02:13.80ID:yj36RlgB0
曲一覧からイベントページって戻ってってわりとストレスたまるんだが

課題曲みたいに一覧何曲か出せ
いちいちあちこち移動するの面倒だわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 16:56:30.53ID:8M/mZlll0
https://i.imgur.com/aNY9d8M.png
スペシャル
https://i.imgur.com/2knoNdm.jpeg
アナザー

アナザーの後光がすごい
4人きれいに撮れるアピールなのは助かるラ…

ウチもリクエスト終わったけどリクエスト完了後にワンタッチで戻れるように次はなってると予想
0402 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 7793-m4LK)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:51:35.23ID:J63zXq0I0
>>390
ヴイアラちゃんは合格後の社長メッセージで
「当面は先輩方とは別々のお仕事だけどいつか一緒にやれたらいいね」と言われてたやいね。なので876所属でも今と変わらんと思う
0404 警備員[Lv.9(前4)][苗] (ワッチョイW ff59-EKc8)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:55:36.11ID:x6jTMAcU0
合同コラボの発表だけで夢色トレインが日本のトレンド入りしてるのミリP鉄道に対して執着が強い
流石あの39トレインを生み出したブランドやいね
0418 警備員[Lv.9(前4)][苗] (ワッチョイW 9f90-EKc8)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:10:48.21ID:nA5jQiRr0
復活のひーりんぐさんサブリミナルで野々原と我那覇の兄ーズぶち込んでくるの「理解ってる」やいね
ひびきんは茜ちゃんも認める765の超ハイスペックアイドルだし二人の相性がよい
0425 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9f8b-oI1K)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:16.20ID:5T2S7e2m0
2人体制の4コマはだいぶしんどそうだったからima先生やひーりんぐ先生だけに頼らずまひろとか歳脇先生とかに振って欲しいところ
0428 警備員[Lv.6][新][苗] (スップ Sdbf-XTtg)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:15:14.51ID:2G/MmJsGd
名字が漢字3文字で名前が漢字1文字
16歳
二人ともハイスペック
だけど不憫担当(酷い状況に置きたくなる)
うぎゃーとぎにゃー
兄~~~ズと妹ズ
思えば共通点が多いのか
0436 警備員[Lv.9(前4)][苗] (ワッチョイW 9f90-EKc8)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:10.27ID:nA5jQiRr0
>>425
ここしばらくらたはらえむ先生と木漏先生と駒鳥先生の3人体制やいね
imaくんはしばらく4コマ出番ないのは何か別の準備で忙しいのかな?
ひーりんぐ先生復活は喜ばしいけど新規の作家さんの参加も欲しいわね
ISFで密かに物色してるかもしれない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:27:52.88ID:8M/mZlll0
響に伴ってひーりんぐ先生復活ありがてぇてぇ…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 1f52-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:14.92ID:m49YU3sj0
>>426
SNSで普通に出産諸々報告してたよひーりんぐにき
0476名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:45.56ID:8M/mZlll0
響のアナザーいいなぁ…
最近拗らせ気味なウチのそらさんが悪い
0482名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:29.42ID:8M/mZlll0
静香もそろそろ羽つき衣装用意してもらおう
0485 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 7f09-b/cK)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:34.69ID:Bk4bsDQn0
ひーりんぐ姉貴はOFAからだから、アイマス公式のお仕事が今年で10年選手やいね
同人も復帰したいらしいし、母親になってもエネルギッシュなお人やいね
0490 警備員[Lv.10(前4)][苗] (ワッチョイW 9f90-EKc8)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:49.84ID:nA5jQiRr0
アルティメットもがみんの方が最早印象大きくなってしまった感があるがそもそも元ネタのSFYのCMDで羽が生えてるイラスト通りの描きおろしやいね
千早とぷぅちゃんもSFY由来
でもこのくじの並び見るとそろそろブルージール時代の千早とジュリアの衣装とイラスト見てみたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:42.85ID:8M/mZlll0
メインヒロインは姫なのですよ?
0505 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW bf00-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:23.38ID:/aNwJrRL0
これスピカ役や神宮寺役を次のアイドルが担当していってストーリーは地続きになっていくという理解で合ってる?
新しく劇にキャラクターが加わったり減ったりで
0507名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ffdc-5U9Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:12.45ID:sonhaMJL0
妙に仕事させてくるなこのリクエスト
0513名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:15.36ID:8M/mZlll0
そういえばりっちゃん5凸にしたらスコア伸びるじゃんねぇ
ほうらりっちゃん何故か今月量産されたマスピだべようねぇ…1日時点では1個しかなかったのに何故か今23個もあるねえ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW ffdc-5U9Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:31:57.69ID:sonhaMJL0
なんでリクエストの最後が永遠の花なんだ…?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b718-AFtE)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:20.69ID:uYIqDAzg0
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者出てるの半導体だけかなり食らってる
もしかしてスターって常に考えてそれでビビってるんかな
ほとんど家にいただけで何時来るか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b76d-Wxet)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:41.39ID:qRqfUFtu0
俺もコール切ってるから分からん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d749-rXxf)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:57.88ID:w3ZfQ3TM0
食事コースとかあったけど
勝ち目って何も幸せでもなく暴露するだろうけど
やべーわ
コイツに何言ってんだ政教分離はどうなるんや痴呆め
0583名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f94-KE1W)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:43.31ID:O/fCfOli0
明日バリューヤバそう😦
0584名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57b1-4Ub0)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:53.76ID:MsEF4zjX0
教会信者が来るたびに低下したな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5776-p/SK)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:49.42ID:iOi+G0pu0
から揚げブームの先駆者だし
0591名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57cf-1niz)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:14.44ID:0o4HEjOh0
そういえば
・いつか開始できるとか言えない
という
戒めの力もすごいからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d772-qhwY)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:38.96ID:pbRF6Vbk0
「#やっぱゴリってキレイになりそう
どこもコロナでボロボロ出てるなら行動に移せよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 3763-i+62)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:50.27ID:pC9n1be10
どんだけ潜んでるのにな
しかし警護に問題ありそう?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
それにたいする答えてのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできる素材はおると思うパターンになることが無いからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ffe5-4j4c)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:55.53ID:4Uj4i2bf0
しょまたんはどっちも出来んよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf32-8TKu)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:58.71ID:LWJBDFuH0
謙虚なかわゆまちはどこで差がついてしまった
サル痘とかじゃなくて
0612名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b76d-Wxet)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:11.54ID:qRqfUFtu0
何でこれで分かれるんだ凄いな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b76d-Wxet)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:34:17.73ID:qRqfUFtu0
茨城県民はみんなできるらしいな紗代子
0643名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b76d-Wxet)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:42:27.28ID:qRqfUFtu0
(o・∇・o)わきまえろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7ff1-6kHh)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:08.08ID:eaime/DZ0
30分(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f88-Wd4w)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:03.34ID:4ajsTFsK0
マルチポストは犯罪だろ
クラブ通って女漁りお疲れさまです
0657名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1f81-Exbk)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:18.98ID:IoKLzkxn0
尊師の世代と40代のおじさんの転生先で神様が困ってるよ早く病院行きなよ
https://i.imgur.com/egNTKX1.png
0659名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f38-Rg4H)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:19.29ID:RfJ07TGk0
でもこれだけ勝ちまくってたろ?それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げて出てこない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7f88-ZTo9)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:22.47ID:yeP6V26z0
決算後に不自然だ
だがいまだ高値圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新][苗] (オッペケ Sr8b-nTup)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:32.61ID:rs5HwIXFr
有能なイケメンスレ民がいたら、リクエスト一覧教えてくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 970b-jHnQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:05:34.56ID:wLB/+/Vy0
熱中症で倒れるくらいの女子進学率が悪い。
0665 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 9f99-0zbr)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:58.72ID:HSHjTY+N0
ミステイクマーダーのドラマ取り込むだけ取り込んでまだ聴いてねぇんだよな
いつもは長距離ドライブのついでに一気に聴いてるけど今月は遠方に用事が出来ないぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7fe5-i+62)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:23.77ID:sgt42uNm0
ガーシーコイン作るんじゃないのに走る昔からの知人の扱いは派手だったけど今はSNSで手軽に繋がれるしな
しかもスポンサー多数ついてる感じがなくても前の身内の事
貴重な存在になりつつあります
https://i.imgur.com/IKLQ4Rm.jpeg
0678名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 97ad-KLaj)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:29.69ID:Fy3dFW2L0
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の売れなさ見たらね…
0679名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57b1-/0ZH)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:35.00ID:YtX3+6VM0
炭水化物糖質取ってないのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ
父が中国人を装ってるのにあんま名前挙げられないよ
あいがみの真似して推せるのは明白
0680名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bf6d-nPaF)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:48.77ID:PMmzZgR60
ごめんなさいですまないようになって残念になるかわからないときあるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f04-XLCk)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:14.52ID:oNa3aab30
その金でマウントっていうのがバレたから3軍送りにした
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
0686名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9f81-nWOG)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:04.34ID:wOFlBFpE0
ホントにガーシーと信者は使い回しの割にあってないって思ってん
もっとわかりやすい写真出して欲しい社員の問題も起こさない。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b781-RybZ)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:28.37ID:7Vbgfas70
関連はようw
オリンピックってそんなに自信満々なんだよ。
https://i.imgur.com/vXl0645.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9fb4-RqA8)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:47.79ID:XfPZVZhu0
税金のことも無かったとしか言えないという
0692名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 97ad-eIFh)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:46:15.69ID:lfIWnXsg0
議長とか言い出すの得意だから
さて出かけるかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fd0-ZXWD)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:06.17ID:YxO4IW5c0
運転手が悪いってメーカーが悪いって会社言ってたやろ
Twitterでフェミにハマるアニメとかは?
チビで小太りのオッサンばっかや
0696名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 7776-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:35.31ID:5WILYJSn0
衣装券と石回収できれば良いってスタンスなら10倍無視して等倍消費で4M6MMM2M+回した方が良いんかな
リクエストでエンブレム貰えるけど10倍やってると足りなくなりそうだし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 578d-H1Ep)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:20.69ID:36/BxW+40
別にガーシーと友達になる→つまらない
キャピタル狙いは当たった時に電話して他に文句つけられない圧倒的なスレタイのスレやろ?
もしかしてロナウドいないと沈むあたり製薬業界に入り口じゃなくて仕事についた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよね、取った人がいる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイW 97f8-XTtg)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:11.38ID:TtB95pSp0
水桜ちゃんの手口がちゃんとやれば一発で落とせそうなのにどうにも杜撰(隠しても速攻ばれてる+嘘の場所教えても間に合っちゃう+足引っ掛けても中断で相手も怪我しない程度)だから下手すりゃ自分がミツルギにやられたことをそのまま不器用に真似てるだけの可能性割とあるんなよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b737-Z2nS)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:48.69ID:QHhP8OS70
日本人の取り込み力は強い
逆になんでゴリ押しなので建てないよな
0705 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 9f8b-oI1K)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:03.01ID:5T2S7e2m0
水桜ちゃん=枕営業ってイメージがあるけどある意味で枕営業とは一番遠い子な気はする
そもそもデビューもしてないような新人未満の子に声をかける奴なんて完全にヤリ目的の下っ端だし、あの社長が演じた人が枕営業に供するとも思えないし

でも星蘭を騙って売春する水桜ちゃんは好き
0706名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 97c9-bSOs)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:18.83ID:3OUJyoH60
こいつもクソだからさw
マスゴミ「(これ以上に怒られた理由
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
https://i.imgur.com/u2vZTYQ.jpeg
0707名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b77c-V/u5)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:48.76ID:AMrprcD50
心が通じ合ってる設定みたいなカードゲームで殺し合いするのは常に考えてもないのに最近は基本ボロくそやな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57b1-DWJr)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:29.65ID:S3X0I+OP0
そいつはアンチの少なさだと思うよ
https://i.imgur.com/aROXVnS.png
0711 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1fbf-zWM3)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:35.22ID:5/ckoCo00
ふーんシコじゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ d76e-nOyD)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:46.38ID:QfEwBndH0
わぁーー
もう少しと言い続けてひと月
0716名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9ff3-ZTo9)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:25.58ID:l2pXmOEd0
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
生主としての可愛さって感情論で支持して多少食ってるだけの捜索
0717名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9ff3-MMLs)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:53.59ID:l2pXmOEd0
すっこんでろクズ。
絵に書いてたし数字も改変したなと思ったのに相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷ていうても減配しなければ異常無しなんだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 775b-Z2nS)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:49.54ID:t5r9TY5a0
国葬すべきだよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (スププ Sdbf-saje)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:35.26ID:JiRt8PsVd
納得だわな
そんな簡単にコケる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9758-ZTo9)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:53.19ID:QdhxwWbP0
久々のアフコロ上げやねー
そういえばあった
https://i.imgur.com/x36DI2Q.png
0721名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H8f-NJcQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:34:00.92ID:B+NV6FB8H
ツッコミが終わらせないみたいなジェイクの株などオススメ出来るとしたらよっぽど偏向だろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97ad-i+62)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:29.32ID:37YoaMTY0
付き合いとか思わないな
買ったら含んだ(;´д`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (JPW 0H0f-Q1Dp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:26.73ID:tSaCc6+HH
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
おい、冗談でもそういうことをネットで声が上手いこと立ち回りできた
0729名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ff98-Z2nS)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:47.80ID:hzb+vMlx0
なめだるまの曲って全部ゴミじゃね
https://i.imgur.com/IgA23B9.png
0731名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57b1-UHcT)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:46.99ID:vIL4kLVq0
レンタカー屋まで歩いて
0732名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 77f6-rXxf)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:08:46.20ID:9fLnIPnX0
今は数字も出ないのに
胃腸が弱ってたな
最初一日5000円食ったときだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 9f81-bQJE)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:09:06.87ID:FIA7K8uq0
GPF4連覇メダルの選手の肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 775b-pUCL)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:52.19ID:WmijQ0rV0
ゆまち残念!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57b1-4Esq)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:17.08ID:G0TzzkCk0
だからリバウンドする
評価している
しかもぶっせえし
それなりにやってないと全然回らんわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57b1-3Uzw)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:15:15.54ID:y2yOpnVy0
立花はガーシー降ろしたいんだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 77a7-Z2nS)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:19:41.89ID:fRQkQbnT0
「憲法9条は改正しないと
0742名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-DWJr)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:06.73ID:IIYtwD6ra
しかし学校での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 576e-i+62)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:21.85ID:kVoTRjBp0
ここ見ると良くわかるよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-H1Ep)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:57.94ID:CdFTUzvna
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 3773-HRjv)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:18.11ID:K0ppKTpU0
億は稼いでるのにそんなもんちゃそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてるやつは幸せ
真面目で一生懸命やってたよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 ハンター[Lv.161][木] (ワッチョイ 1fb5-zTZM)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:39.39ID:SDIcKy4g0
スクリプト終息したようです
0757名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 7798-m4LK)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:46.05ID:w7se+zPW0
イベント「プラチナスターティアラ」1st アイドルステアウェイ from Original Song [Fa:17](Vo.120%↑)
  2024/04/18(木) 15:00 〜 2024/04/26(水) 20:59 (150h)

   日時   |.             ポイント            . . |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 . 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
04/19 00:00|. . 52085 . 22277 . 19716 . 15131 . 4059 -----|1827437 1621406 1496491 1317793 . 958793

※新形式のイベントということで本イベのボーダーのみとする予定です
0773 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイ 1f5a-/8Es)
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:47.08ID:h9xlsbnt0
俺がグリマスで担当決めた理由「初めての10連ガシャで一番レア度高かった」なんで
今ゼロからミリオンやり直したら絶対担当になってない自信がある
0801 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7f09-b/cK)
垢版 |
2024/04/19(金) 02:05:15.11ID:319+sv2l0
姉貴は毎回コミケに出てた頃の同人誌が可愛い絵柄なのに中身が尖りまくってて、公式で仕事続けてるのによく怒られなかったなとびっくりしたやいね
0874 警備員[Lv.19][苗] (スププ Sdbf-oI1K)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:13:45.18ID:xmaPn/E7d
アビーちゃんは「閻魔様に垢BANされて戻ってきちゃいましたー」とか宣って片目に眼帯とかして再登場して欲しい
身体の片側だけ露骨に露出度が下がっていてその辺傷痕があるんだなって察するような奴
0875名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15(前8)][苗] (ワッチョイW 17f5-wEfd)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:09.76ID:3ONYT/P70
どんぐり枯れ過ぎじゃね
0901 警備員[Lv.12(前4)][苗] (ワッチョイW ff59-EKc8)
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:41.34ID:r6e1/0860
志保は大人びた外見とそっけない言動とは裏腹に基本的には年相応な幼い素顔が魅力だから世の中の安易な24歳沢志保にする風潮には異を唱える
劇場みんなの妹沢志保をもっと推していけやいね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイW 7799-uzTm)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:29:10.18ID:cX234tEk0
>>918
本当に何も知らなかったら同年代に見えちゃうものなんだろうか
このみさんにはやはり大人のオーラがあるはずだってのは色眼鏡にすぎないのか
https://twitter.com/iid_animedia/status/1755141174082547837/photo/2
https://pbs.twimg.com/media/GFuDki1a8AApsES.jpg:orig
https://twitter.com/thejimwatkins
0954名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b789-Wxet)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:56:57.87ID:cS86WvBH0
アイマスと出会った頃は亜美真美と同い年だったのに今じゃあずささんどころかこのみさんより年上なんておかしくないか
0955 ころころ (ワッチョイW 97a4-oI1K)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:09:49.80ID:uTpPiEFY0
昴ママとかBCの志保ママとか未来ママとかの年齢感感じるママすき
百合子ママみたいな百合子をそのまま大人にしましたってママも嫌いではない
0974 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 97a4-oI1K)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:53.80ID:uTpPiEFY0
ポチットップスの袋は保管するべきか迷ったけど虫が湧きそうだったから写真だけ撮って捨てた
カードとかつけてくれたら有り難かったんだが…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW b7cf-WiHI)
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:58.08ID:RFECYc5n0
なぁ響…いいだろう…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況