X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW eb68-qIJs [110.66.209.174])
垢版 |
2023/07/02(日) 21:59:59.96ID:GJiY4MXt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)
プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■本スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3494
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688123040/

■派生スレ(慣れて来た人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart956
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688221612/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part729
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686662285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b68-qIJs [110.66.209.174])
垢版 |
2023/07/02(日) 22:01:56.39ID:GJiY4MXt0
■ストーリー
・質問する時はレベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすい
・カンスト(PLV最大)フレのサポートを借りると楽(ただし再使用3時間)
・カンストフレはフレンドを探す機能の検索設定から対象レベルを変更して申請する(サポート使用時のマナはフレに支払われるから初心者フレは歓迎)

■ダンジョン
・道中はプレイヤーに合わせた敵が出るから簡単
・ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに行った方が報酬は良い
・ボスを倒すとスタミナ回復家具が入手出来るから倒せそうなら早めに倒す
・EX3、EX4の報酬が特に良いので早期の解放がオススメ(EX3はノーマル26-14、EX4はノーマル35-14クリアで解放)

■イベント
・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行かない
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回1パンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率は大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスは右上のメニューからリタイアすることでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
・SPは28凸が採算ライン(討伐証などのドロップの事,ボスチケがキツい)もっと凸掛かるならVHとHボスを殴るべし

■その他
・クラバトは、様子見なら出入り自由のクランにでも入れば良い。やる気があるなら募集スレ等へ
・ピース購入については一概に言えないが、秘石は限定キャラ、コインは星6実装キャラが優先。悩むなら貯めても良い
・キャラの星、ランクは上げると弱くなる場合がある。(UB発動に必要なTP上昇の仕様のため)特にサポートキャラについては注意

~テンプレここまで~
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-hRAP [153.134.11.130])
垢版 |
2023/07/02(日) 22:53:20.49ID:65evvRnc0
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-aAMO [27.85.204.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 07:29:56.34ID:3rOfrqiTa
うんこの宣伝すんな
取り巻きに任せてる時点でゴミなんだわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-nJVU [122.16.10.0])
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:17.37ID:OJ+5/ZIw0
まあ極論いうとクラバトガチですでも無い限りキャラ貧がサボったところで報酬変わらんし順位落ちないよ
たかじんが怒られたのは順位に影響あるガチ目のクランで無凸したから
ガチャ引いて後悔するならピーキーなキャラは人任せにするのをおすすめする
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-quGC [106.73.85.64])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:20:12.41ID:OHV7v3p80
水着ネネカってpt内の魔法攻撃力1番高い値をコピーするならニャルの復権あるのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-jt2w [110.163.217.188])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:45:49.81ID:YXGmFU2Od
セルランってのは当然だけど課金されないと上がらないんだよね?
ガチャで上がるってことは有償石を買われるんだよね?
つまり無償石が無い人がガチャを回さないと上がらない
無償石を持ってる人が先の事を考えて回す回さないってのは今日のセルランには関係無くね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-DDUn [150.66.73.60])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:57.76ID:smOLFVGfM
1倍でもカンストするのがニャルちゃんなんだよなあ
ヒット数と判定回数だよね大事になるのは
2回判定だったらニャルと組んで200万連発は可能よ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-aAMO [27.85.204.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 17:15:39.79ID:3rOfrqiTa
通常ネネカだってアホほど火力出すぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-quGC [106.73.85.64])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:12:09.19ID:OHV7v3p80
>>27
え?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-quGC [106.73.85.64])
垢版 |
2023/07/03(月) 19:03:15.98ID:OHV7v3p80
ぶっ壊れ過ぎてて草
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-quGC [49.98.11.243])
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:28.22ID:9dvalIGld
ニャルコピーで200万ダメージ余裕でしたパターンやね
しかも一人でサポートも回復もできる欲張りセットだからニャル入れる余裕がある
ニャル復権来たで
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-4jbN [126.166.82.83])
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:05.43ID:lkh2UAlKp
みんな持ってるもんsageたって仕方ないから面白みのないガチャだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-quGC [1.79.86.81])
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:42.11ID:Djr4GTFqd
俺ならしない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-4jbN [126.166.82.83])
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:15.89ID:lkh2UAlKp
スキチケ170枚かメモピ200個
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-tC3T [49.104.36.46])
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:33.62ID:wat5K0rKd
180で来たけど天井まで行っとくべき?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-quGC [1.79.86.81])
垢版 |
2023/07/03(月) 19:28:03.43ID:Djr4GTFqd
俺なら行かない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9aeb-4jbN [61.192.112.164])
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:06.45ID:N788qD0L0
実はクラバトキャラは性能なんて見なくていいんですTLがあがるのでそれなぞるのに必要なだけです
今だに魔ジータも儀2種も何してるか分からん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-6eqJ [192.166.247.14 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:10:51.05ID:bNEzOmvrH
天井だったわ
死ねくそが
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f676-hRAP [223.219.133.9])
垢版 |
2023/07/03(月) 20:24:25.10ID:7TvUT60o0
>>43
俺も今年入ってから7回天井だわ
まぁクラバトやアリプリやってるからまだ5天くらいあるけど
もし引退考えるなら今のうちにブルアカに移行するの考えとくといい
今月末に2.5周年で虹2倍のフェスガチャ来るから始めるタイミングはそこしかない
逆にそこ逃したら次は3周年まで2倍は来ない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-6eqJ [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:49:42.53ID:CvGBoxxv0
この性能でスルーは流石にセンス無しですわ
どっかで絶対刺さる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b710-+E3A [218.216.252.169])
垢版 |
2023/07/03(月) 22:16:10.83ID:S9Xo0u7b0
最近天井〜150連越え多すぎて秘石が15000まで貯まってたわ
大事なジュエルはみるみるなくなっていってるが
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-XJAu [106.130.153.89])
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:47.44ID:dJRJCHjDa
これはいい人権だわ
ちゃんと確保するように
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-aAMO [36.11.229.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:12.05ID:YQQVsUHaM
>>101
うんこ動画は全く参考にならん
見る価値無いからBL入れろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-quGC [1.79.89.39])
垢版 |
2023/07/04(火) 10:42:49.74ID:641xGPB3d
>>101
自分で使用してないくせに低評価とは笑えるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-aAMO [36.11.229.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:37.61ID:YQQVsUHaM
星6は強そうだけどな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b710-+E3A [218.216.252.169])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:44:18.14ID:8NzeXMhL0
ルゥはもうピース集め終わったからいつ来てもいいぞ😊
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-/ugh [153.239.11.12])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:43:28.44ID:wARfUFvX0
さっさと水着グレア出せや
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-/ugh [153.239.11.12])
垢版 |
2023/07/05(水) 02:33:11.59ID:wARfUFvX0
闇堕ちアングレアはストーリー作れないから無理🥲

ファフニールを岸くんがボコボコにしてハッピーエンドは違うし
プリコネであのストーリーのトゥルーエンドはやらんだろ
俺はやって欲しいけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-4jbN [126.166.71.74])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:58:51.37ID:EwZfv5Yvp
ちゃんとイベントマスには止まってるか?
https://i.imgur.com/6rzbyxk.png
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-nJVU [122.16.10.0])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:54:12.53ID:dmMJSxXo0
無課金で石ないって言ってるユーザーいるけど恒常とピーキーなキャラスルーしてればなんとかなると思うんだが
なんでもかんでも引きすぎなんよな
無課金でやりたいならある程度妥協した方が正解。
1000位とか700位あたりなんてあからさまな雑凸、無凸しなかったらまず何も言われん
俺は人権と衣装違いは推ししか引いてない
クラバトで使うキャラでいないのはクリジュン、クリミヤコ、ニュサトくらいだがまあなんとかなる。ひとりじゃないから殴りにくいボスは他人に任せればいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b1f-hRAP [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/05(水) 09:58:37.00ID:tbsr80xW0
初心者がクラバトキャラ引いてもしょうがなくね
プリフェスで強いやつとネネカサマみたいなどこでも使うようなやつだけ引く
それでも天井と天井未遂で石がごっそり減ったし
ここからリベノゾクレジッタにハニバプリフェスが控えてるから赤ちゃんの未来は暗い
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-DDUn [150.66.73.60])
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:21.24ID:oFlJxbh9M
刺さればはまだいい
こう言う新キャラが来たら化けます
は確実に地雷
レンコロとかハロトモとか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-DDUn [150.66.73.60])
垢版 |
2023/07/05(水) 16:26:36.23ID:oFlJxbh9M
好きなキャラを引ける石が無くなったら引退やね
それが円満なお別れ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-hRAP [133.200.205.64])
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:36.97ID:x02XUOHH0
>>210
カリン防衛ってのがどういう想定なのかわからんけど、プリン水チカカリン+α系ならマジカスミサキでいいし
アメスカリンの耐久系ならアンナのUB2度打ちでいいしで別に水サカリンオツキ必須でもなんでもないと思うよ
無論前者にチアネいたり後者にハロリンいたりでテンプレ攻めパが通用しない防衛もあるけども
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-6Hgz [106.73.85.96])
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:42.33ID:Zak+VxB50
まぁキャラが強いか自分で判断できるのかって問題があるのだが・・・俺は無理だな
せいぜいtp回復あったら引いとけ(脳死)しかできんw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-6eqJ [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:50.92ID:v26AlbKG0
今月クラバト25日から?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-fsB6 [106.72.207.32])
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:54.73ID:LSm6IJoR0
これは強いと思っていざ引いてみたら全然使い道がなかった時の悲しみ
キャラが好きで引いたのが弱くても別に痛くはないんだが、去年のヴァンピィや水レイや水キョウカ辺りは実にガッカリした
このゲームで一番難しいのはどのキャラのガチャを回すべきなのかの判断やね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-lJNj [60.134.24.57])
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:52.84ID:vZ6Qhp0S0
ままま、ましゃか!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-hRAP [133.200.205.64])
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:30.60ID:Mk1UyOQp0
無料配布枠で強いというか使えたって言っていいのって、最終日10連だけできる枠除くと
イオノワ(・リトリリ)・オバキャル(・アキサレ)・シノパイ・クリジュン(・アングレ)・リベムイミくらい?
リベムイミは強いって評判の割に実装月しか使わなかった記憶だし水キョウカも1回くらい使った気がするから
リベムイミが使える枠なら水キョウカも使える枠でいいのかもしれんが
専用後でいいなら水チカは鬼のように強くなったけどw
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-/ugh [153.239.11.12])
垢版 |
2023/07/06(木) 04:50:51.01ID:aZx9q98+0
>>198
アリーナの編成に価値とかねぇよ抜けない編成とか存在しないし対策できない編成も存在しないのになにイキってんだこいつ頭おかしいんか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-rE2B [14.13.86.96])
垢版 |
2023/07/06(木) 07:32:45.17ID:v9nRYtvA0
>>245
バリーナは相手の編成が見えてるから、それに合わせるしかない
プリーナは50位のマスク帯なら、初見攻め用ってのはあるけど、マスクされてないなら相手の編成に合わせるしかない

という前提で、とりあえず投げるならアンナぶっぱ編成かな

https://i.imgur.com/PYMb8ax.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-fsB6 [106.72.207.32])
垢版 |
2023/07/06(木) 07:32:56.46ID:LSm6IJoR0
>>243
それ、全部無料でガチャ回せる期間があった連中ってことですかい?
だいたい持ってるけど無料で引けた記憶がほとんどないなあ
リベムイミは天井行ったし他のも無料で来なかったから自力で追ったり別のPUガチャの時にすり抜けできたとかそんなんばっかだわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-6Hgz [106.73.85.96])
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:16.69ID:0V0ytfb10
クリヨリはイベ配布だぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-/ugh [49.104.11.109])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:37:36.46ID:Xv4hC8cXd
バリ防衛クリヨリはセンスないわ😅
それなら闇姉だろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-aAMO [27.85.207.45 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:30:32.28ID:moMqiVrga
攻撃には使うけどクリヨリは防衛向きではない
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-/ugh [49.104.11.109])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:47:52.95ID:Xv4hC8cXd
今のバリは有象無象をどれだけ弾けるかが大事だぞ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-/ugh [49.96.13.181])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:39.09ID:qI5crRvHd
あと変な時間に上がってくるやつそのまま上まで駆け上がるから多段して嫌がらせするのがいいぞ😁
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-aAMO [27.85.207.45 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:34:18.43ID:moMqiVrga
バリそんな殴られるか?放置してても10位台なんだけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-aAMO [27.85.207.45 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:36:49.18ID:moMqiVrga
>>268
同じとこか?
過疎化すごいよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-aAMO [27.85.207.45 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:13.40ID:moMqiVrga
同じ時期だ
アニメ組大分減ったかも
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-/ugh [49.104.21.202])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:58.41ID:Q8YUnlGud
卓によって違うの不公平感だろ
全員同じ卓にしろ戦争じゃ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-aAMO [27.85.207.45 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:58:36.93ID:moMqiVrga
それはやめてくれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-/ugh [49.104.21.202])
垢版 |
2023/07/06(木) 13:19:10.30ID:Q8YUnlGud
卓わけなくて良くね?完全に実力とガイ力で順位つけようや
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-/ugh [49.104.21.202])
垢版 |
2023/07/06(木) 13:20:26.97ID:Q8YUnlGud
>>281
どうなったん?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-6Hgz [106.73.85.96])
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:12.53ID:0V0ytfb10
アリーナ廃止すればみんなストレスから解放されるんだ
アリーナで取得できなくなった石の分は課金で補おう()
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-/ugh [49.104.21.202])
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:48.83ID:Q8YUnlGud
報酬ナーフのせいで張り合い無さすぎてつまらん
ちょっと下までたたき落としたら刃向かってこなくなる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-/ugh [49.104.21.202])
垢版 |
2023/07/06(木) 14:50:39.88ID:Q8YUnlGud
わいはガイすぎてアクティブ少ない卓にぶち込まれたってこと!?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-4jbN [126.193.42.97])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:56:48.58ID:MKUf+Mjwp
稀におるのだ石割ってまで相手の10円だかのジュエル削って悦に浸るどうしようもない性悪が
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr3b-xKuI [126.205.192.70])
垢版 |
2023/07/06(木) 21:44:04.91ID:o5HsE2qSr
初日まではいかなくても日が浅い内は全員最大効率で登るのが当たり前だから
全員がわっせわっせと登ってる様は割と微笑ましいし上位から落ちるのも当然だから寛容になれる
日数たっちゃうとただ一位目指してるだけなのに触ると発狂してくる外字が出だして面倒臭い

って書いて思ったけど今の方式だと数日でリセットし続ける方が健全だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-nJVU [122.16.10.0])
垢版 |
2023/07/06(木) 22:24:40.65ID:nJ9Z8Hpr0
恒常引くの辞めたらまあ石溜まるぞ
まあおかげでクリジュンおらんけどそいつ必要なルート避けるか借りても問題ないルート通ってるから現状なんとかなるクエストなら代わりの壁用意するか、凸数増やせばクリア出来るしな
無課金なら妥協ライン決めとけ水着ネネカ引くためにクローチェ8月に見送った
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-/ugh [153.239.11.12])
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:29.02ID:aZx9q98+0
1位600石に戻して😡😡😡
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-/ugh [153.239.11.12])
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:52.09ID:aZx9q98+0
時間も15時に戻すべき😡😡😡
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 4e6e-/ugh [153.239.11.12])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:09.47ID:QoaxyU6l00707
>>326
石のためにやってる奴を虐めるのが楽しいからダメ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa47-6aJq [106.131.184.73])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:51.62ID:8EHsXhIya0707
専用装備つけたり専用レベル上げしてたらプリンセスハートの欠片が枯渇し始めたんですけど聖跡調査って毎日周回するのがいいですか?それともドロップ2倍の時に18割?するのがいいんですかね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-DDUn [150.66.99.116])
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:06.69ID:GKVg8FhOM0707
最後のチャンスなのに中途半端な性能で出してくるのが謎
売り上げ関係ないクリスラビリスタはあれだけ盛ったのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 76e4-3VO7 [175.177.40.31])
垢版 |
2023/07/07(金) 13:33:51.29ID:kPYBkYKo00707
どちらかというと星6にしては控えめ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタT Sr3b-xKuI [126.205.192.70])
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:22.04ID:rvMrRr1Sr0707
アリーナって結局の所総合力だからこれ一つ6にしたら良いってもんでもない
俺は取る気ならプリアリどっちでも今すぐ一位取れるけど良く出てくるアリーナキャラって
実はあんまり持ってない

ニノンとかリマとか実の所は居ても居なくても勝敗に関係無いし
アリーナ以外では使う場面が全く無いんで個人的には薦めない
例えばユカリ・モニカみたいに汎用性有る星6が今居るなら
タマキ・アオイ・キョウカ辺りと強いPTが組める
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa06-aAMO [27.85.205.59 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:18.21ID:wtbAZjASa0707
リマ居ないのは縛りプレイだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 176e-nJVU [122.16.10.0])
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:05.03ID:Djkr2vfw00707
いうてニュイミいるからしばらくリマ使ってないや防衛に必須かと言われたら微妙
優先度は下がってるイメージ
アリーナやるなら作りたいのはミサキ、アユミ、モニカ、ユカリ、キョウカ、ミツキ、アオイ、ミフユ、ニノンあたりかなこの辺りは防衛でも使うしプリーナやるなら毎日この中の誰かは使う。ニノンは他の攻めで落とせない編成が結局ニノンで落とせることがあるから優先度は落ちたが作った方がいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタT Sr3b-xKuI [126.205.192.70])
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:28.57ID:rvMrRr1Sr0707
>>346
ツムギは評価出来ないけど先の三人は全く用途が違うから
その中で一人ぽんっと貰えるならアユミが一番雑に使える
アンナは強力だけど押し切るには他に強キャラが必要
ユキは物理寄りのTP支援有って相手の二番目を狙って潰せる

>>350
一時期使わなかったけど最近なんやこれ分らんって適当にニノン当てると潰せるの増えたわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd5a-IWcL [1.75.212.82])
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:09.80ID:/ID8/Tydd0707
アリーナキャラ更新直後はDB充実してないからボコボコにされるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa47-Q/T0 [106.146.14.185])
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:57.65ID:9hQnOix7a0707
https://pbs.twimg.com/media/Fz2S5uyaMAAFAon.jpg
これパクらせてもらったんだけどMODE2どうするの?
2凸目ネネカとか無傷だしMODE1と3の構成でも先頭キャラ即死するんすけど…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa47-Q/T0 [106.146.13.26])
垢版 |
2023/07/07(金) 19:48:05.97ID:K3tfAVlUa0707
やっぱこれで2まで終わらせるんだったのか
アメスとジータ274だけどいいかなってそのままやっちゃった
ここからどうしよ…

>>365
これやったはずなんだけど酒飲み半分ネネカ満タンのこっちゃった
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa47-Q/T0 [106.146.13.26])
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:38.64ID:K3tfAVlUa0707
ジュンさんがMODE2耐えてくれて4凸で終わらせました
ありがとうございました…
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 5f73-6eqJ [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/07(金) 20:42:33.97ID:Lh24tEVF00707
プリンとアユミのせいで物理だと削り切れないんだよな
あのゴミキャラ死んでほしいわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-pM1d [60.134.24.57])
垢版 |
2023/07/08(土) 04:56:20.58ID:t6SPLkmq0
黙れ粗チンがミソラは俺のデカマラでしか満足できないんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-n82X [126.253.77.50])
垢版 |
2023/07/08(土) 06:55:07.58ID:iZvQj+A/p
ツムツムが意外と使いづらい
アユミほど雑に強い感じじゃない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9973-ZExH [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:14.26ID:b9Bw5I7k0
レムが糞すぎる
復刻ないからたまに混ぜられるとDB便りになって普通にEXのせいで負けるわ
自分で試せないからどうにもならんのよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9973-ZExH [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:10.56ID:b9Bw5I7k0
キャラ持ってたら自分で試すよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-b9lE [150.66.99.116])
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:36.52ID:7F0ye6skM
基本がわかっていればレムなんて秒殺だろ
もう半年は見てねーよw
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9973-ZExH [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:06.16ID:b9Bw5I7k0
レムのスキル知らねえw
どうしろとw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-b9lE [150.66.99.116])
垢版 |
2023/07/08(土) 14:18:56.16ID:7F0ye6skM
キャラバンのBGM妙に頭に残るな
油断すると鳴ってるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5d-xgtz [126.205.192.70])
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:47.65ID:YahNYuaMr
>>408
アユミは俺の記憶だとアリーナ以外で使われた事は無い
アンナは次元男装で全部のシャドウ一発でぶっ飛ばしてた

アリーナだとアユミは物魔どっちでも適当に放り込むとそこそこ仕事する
アンナは初撃確保する環境と初撃で片付かない場合に掃討出来るキャラが絶対必要
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-g/Ad [49.98.115.151])
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:18.53ID:3MXAPR8ed
ネアに無料被せてきたときはしぶいなあと思っちゃいました
でも運営も失敗したゴミキャラという認識はあったんだなって安心もしました
一応クラバトはやりましたが魔ジータまで冬眠すりゃ良かったと天井交換した時考えました
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-OOQ6 [106.146.26.40])
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:04.96ID:7LEKCC8ma
もしかして今年の梅雨見舞いジュエルってこの前のなんか記念で終わり?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-e8re [49.96.4.147])
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:44.44ID:jrW/OV1ed
登頂初日から指定席でシャッフルするの気持ちよすぎだろ😎
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-TNU+ [126.166.239.250])
垢版 |
2023/07/09(日) 06:17:02.24ID:p7MtaK9yr
現状なら1ヶ月放置しても両方とも400位台から動いてない
それほど過疎化が進んでる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-n82X [126.35.42.174])
垢版 |
2023/07/09(日) 12:32:45.72ID:ASUV3kNIp
ひいこら言いながらクラバト奴隷してた民は無料10連無かったも同然の扱いされてたし冬眠することでSSSクラン以上のジュエル配布されたようなもんじゃて
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9973-ZExH [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:10.63ID:u0Z0u0II0
クラバトすらやらないのにクラバトキャラ集めるのは笑うとこだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5d-xgtz [126.205.192.70])
垢版 |
2023/07/09(日) 13:30:26.48ID:ZR3d+JeFr
っていうか天井すりゃ100%手に入る程度のもんなのに
全てのプラス要素全部放棄した上で限定した一日のみひたすら待ち続けて
更にわざわざスレにまで来て雑談やら情報収集するメンタルが全く分らねえのよ

俺だったらそんだけ情熱傾けてる物休めないし
休める位なら目的のガチャ最終日も普通に忘れてるw
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-b9lE [150.66.85.119])
垢版 |
2023/07/10(月) 09:04:40.73ID:7lNjmHPNM
フィオレフェリチータ
セブンスヘブン
フィオレフェリチータ
セブンスヘブン
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-c/fS [49.96.230.24])
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:41.77ID:NzO5tbwjd
>>447
プリーナは時間かかるし見てるとイライラするから
スマホ置いて他のことしてるわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-OOQ6 [106.146.26.123])
垢版 |
2023/07/10(月) 12:45:58.14ID:N87ctCWta
報酬減らしたんだから10位ぐらいまでスキップさせてくれませんかね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-OOQ6 [106.146.26.123])
垢版 |
2023/07/10(月) 12:46:14.48ID:N87ctCWta
報酬減らしたんだから10位ぐらいまでスキップさせてくれませんかね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-kzgB [106.130.47.207])
垢版 |
2023/07/11(火) 14:01:18.63ID:f1WKNpnha
すまん、アリーナでこの編成に勝てない

皆ならどうする?

ノゾミ、ユカリ、アユミ、水着サレン、アメス
プリペコ、ユカリ、アユミ、水着サレン、アメス
リマ、ミヤコ、ユカリ、ミツキ、水着サレン
ノゾミ、ユカリ、アユミ、アメス、ユキ
イノリ、トモ、プリレイ、ノゾミ(リベ)、ミツキ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-WLfR [49.104.42.123])
垢版 |
2023/07/11(火) 21:46:59.59ID:cTcb0OHed
水ミソ(敵にイノリ居ないなら何でもいい)、ユカリ、クリヨリ、アンナ、ニュネカでいけばユカリがアユミにTP配る型はアンナ連射して大体なんとかなる
固いの多くてアンナ一発目で誰も倒せないならニュネカをノワイオなり水サなり
アユミの初手クソ長モーションは止めないでいい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Ag78 [49.104.21.254])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:51:25.39ID:uSWyIFumd
流石にミサトとミサキは間違わないだろw
髪型だって違うし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d4-FK15 [203.133.149.59])
垢版 |
2023/07/13(木) 18:48:57.42ID:KS29RxDV0
ニュイミ水ミソギユカリアンナチツネの防衛強すぎない?
DBのでも勝てねえや
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-/8Tj [126.35.35.177])
垢版 |
2023/07/13(木) 19:31:56.44ID:/fcM2QnKp
3人編成で抜けたから真似するのはオススメしない
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-/79E [133.106.44.104])
垢版 |
2023/07/13(木) 20:15:33.11ID:xyyy0cH0M
水ハツPTに良く使うけどジュンプリペコノゾミ水チカ水コロで耐えてプリペコで各個撃破蹂躙とかダメかね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0911-pKJU [42.146.61.179])
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:33.00ID:P9GoItHs0
DBは工作員が負けPTにグッド集団でつける奴いるからな
同じくらいのグッド評価が何種類もある奴は偽装だと思った方がいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 811f-kkOg [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/14(金) 10:37:31.70ID:7qnMddm20
SPクジラが召喚する敵にダメージ与えられないときがあるけどなんで?
短時間防御アップとかギミックあるのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-/8Tj [126.35.26.177])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:25.41ID:If4pbHAlp
>>528
新しいキャラにアイコン変えてるのはドMだから殴られて喜んでるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6e-3tCD [122.16.10.0])
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:23.90ID:J0yAxtop0
いうてミソラ、ランファ、アメス、仲良し部、シェフィー以外だと推しキャラみんな水着なった後なんだよな。前3人は多分ないしシェフィは消えてる、仲良し部は今出したら来年どうすんのって話だから多分温存される
下手したら次の水着限定も箸休めするわ
ピーキーなキャラきたらクランの誰か引くだろうし
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-HJgU [123.220.230.154])
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:09.61ID:XJGTxd1w0
https://i.imgur.com/KKtuuaJ.jpg
公式お知らせとかに値段載ってないからTwitterで検索して探したけど
コースター付くわりには意外と良心的な値段やね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sraf-8c0A [126.205.199.104])
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:56.00ID:TFySKu/5r
ってか三時まで少し間が有ったからユニのキャラスト読んでたんだけど
終わって戻る時点で新データが有るって割り込み入れて強制リロード
キャラストは未読扱いでDLもやり直しって糞仕様を何でいつまでも放置してんの
授業でPGやらされる小学生でもこれが正常な挙動かどうかの判断位出来るぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfac-WyI5 [219.126.16.17])
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:33.03ID:At0YvqNC0
アル中はうんこはっきりわかんだね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-jJgX [126.35.34.161])
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:02.62ID:0i4o6T/dp
回復手段に乏しいからアンナで周り消し飛ばされてもワンチャン生き残るクウカの方が仕事できるのかなと
6ツム相性良いかと思ったがイノリに弱くなりすぎるから水ミソ代わりに添えたらUBで引っ張ってきた後衛に樽ぶつけてくれたりしてくれたけどそれならカスミとかワンパンできるワイマツとかでいいのかなと
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-8GhQ [49.104.26.126])
垢版 |
2023/07/16(日) 13:44:50.98ID:/ceskioPd
なんかスタッフにキャラ愛が感じられなくなってきた
勿論稼がなきゃいけないのは分かるけど
強いと言われたキャラも1-2ヶ月で使われなくなって、天井してもあまり使われないで倉庫行きとかばっかり
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31f-9/0y [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/16(日) 14:43:14.47ID:r/syG//E0
もうガチャピックアップにグロウスフィアつけよう
育成コストが高いから弱い子が使われないだけさ
ルナの塔の使いまわしで総力戦で戦うランキング形式のコンテンツだせばおじいちゃんたちは喜ぶんじゃないの
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72e-2eqx [150.9.72.58])
垢版 |
2023/07/16(日) 19:04:52.80ID:OotBUcor0
メインストーリー第1部終了まで読んだのですが、1部15章で「王都終末決戦」とかいう戦闘イベントが発生しませんでした。
今年2月に始めたばかりの頃はあった気がするのですが、第2部終了まで全て解放した時に消えてしまったのでしょうか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72e-2eqx [150.9.72.58])
垢版 |
2023/07/16(日) 19:05:08.76ID:OotBUcor0
メインストーリー第1部終了まで読んだのですが、1部15章で「王都終末決戦」とかいう戦闘イベントが発生しませんでした。
今年2月に始めたばかりの頃はあった気がするのですが、第2部終了まで全て解放した時に消えてしまったのでしょうか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-jJgX [126.35.32.125])
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:44.28ID:qSMY0i3Cp
ザンギュラのスーパーウリアッ上って大技林だっけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-39eQ [153.134.11.130])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:38:06.59ID:tlb6gsVA0
>>612
EX5は難易度ってかギミック理解してないとダメージが出せない仕様
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-39eQ [153.134.11.130])
垢版 |
2023/07/16(日) 23:45:51.24ID:tlb6gsVA0
>>600
王都終末決戦は15章のどっかでアイコンあるからそれクリックで挑戦出来るから場所はぐぐれ
前はやらないと先に進めなかったけど、なしでも進めるように変更してた気がするわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-vg1Y [106.146.20.177])
垢版 |
2023/07/17(月) 17:07:51.86ID:ssHi0pona
>>633
ア​フ​ィ​カ​スのお前が一番頭悪いから安心しろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-vg1Y [106.146.46.208])
垢版 |
2023/07/17(月) 17:54:31.05ID:MqoxLA08a
>>639
アフィカスイライラw
くだらんまとめなんてやってないで真っ当に働けよゴミ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-GYv6 [126.237.34.55])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:15.79ID:f7i7Mlq9r
というかなんで>>633がアフィカスなの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-uldG [49.98.155.180])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:35.07ID:hHZzhxd/d
>>646
そいつプリコネ攻略まとめ隊の管理人なんだよ
>>633で書き込みしてからわずか2分後に>>633を含むまとめ記事を投稿しちゃったから、あまりの速さに自作自演がバレて向こうでも叩かれてる
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-GYv6 [126.237.34.55])
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:02.75ID:f7i7Mlq9r
>>647
そういう事だったのね
まとめサイトの管理人って本当にゴミばっかだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-uz/S [106.146.38.216])
垢版 |
2023/07/17(月) 23:33:46.89ID:LhFVdU92a
まとめアフィなんか見てるから投稿したのをすぐにまとめた!こいつがアフィブログ管理人か!って短絡的な思考になるのか
かわいそ
5chのプリコネスレのまとめなんか見ても得られるものなんざ何もないって死ぬまで気づかないんだろうな…
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-vg1Y [106.146.44.179])
垢版 |
2023/07/17(月) 23:44:20.25ID:qhfSMy/0a
>>641
哀れなのはお前だろアフィカス
自分の書き込みを即まとめて正体がバレるとか頭悪すぎなんだよアホ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31f-9/0y [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:07:53.47ID:IyNvlcFS0
なんだプリコネの話していいのか?
SPダンジョン9階までクリアしたぜ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31f-9/0y [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:35.96ID:IyNvlcFS0
レベル180だからどうかな
10層クリアすると難易度上がるらしいから翌日勝てなくなったりして
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fd4-4Wjy [203.133.149.59])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:00:02.93ID:esTj7gZu0
アリーナの攻めでキョウカが落とされやすいんだけどex装備って火力よりも防御面upを意識する感じ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3fe-9/0y [218.42.68.1])
垢版 |
2023/07/19(水) 19:40:32.13ID:oSP52zPI0
キョウカはクリ2000超えてるし杖はダメカット付けてるわ
あくまで限凸してること前提だけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31f-9/0y [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/19(水) 21:54:40.57ID:IyNvlcFS0
アリーナ開放した途端に肉入りカンストが多数いる正気を疑う仕様は改善されないんだろうか
舐めてるだろまじで
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-w4l1 [49.97.30.26])
垢版 |
2023/07/20(木) 07:57:28.03ID:j7P0T3Qqd
SPダンジョン、一年くらい前に1階で敗退して以降やってなかったが、一年ぶりにやってみたら今度は6階で敗退。まだ時期尚早っぽいのでまた当面放置か。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-w4l1 [49.97.30.26])
垢版 |
2023/07/20(木) 08:06:14.90ID:j7P0T3Qqd
>>683
専用スフィアは10階まで行かないと貰えないのかと思ってたけど違うの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-w4l1 [49.97.30.26])
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:33.91ID:j7P0T3Qqd
>>685
そうだったのか。ならあと5階分だけはやってみるかな。今日の分は予定帳でもう消化しちゃったけど。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31f-9/0y [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/20(木) 18:38:28.95ID:dXg+S0h00
プリコネやること増えすぎじゃね?
石の配布は減りすぎ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31f-9/0y [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:58.55ID:dXg+S0h00
ケーキいらないからマスコくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-/jfo [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:11.37ID:tkOL96jE0
SPダンジョン簡単すぎてもう10階到達ごとにツイートするのアホらしくなってやめた
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-/jfo [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:51.99ID:tkOL96jE0
正直プリコネはアニメもそんなに流行らなかったしな・・・
隣の芝生は青く見えるだけかもしれんけどウマ娘はアニメも成功してそうで羨ましい
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-cMis [126.35.45.40])
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:52.64ID:79xplZaPp
きょきょきょ…恐竜〜!?
https://i.imgur.com/qjyqSyu.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-jJgX [126.35.24.192])
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:03.73ID:3b/VgWn8p
同じ苦しみを味合わせるためだけに続けてるからどれだけ苦しくても辞めることができない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-/jfo [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:04:59.58ID:tkOL96jE0
うちのグループは平日は大人しくて土日は活発化する感じだわ
日曜の朝起きたらバリーナ10位台から60位台まで落ちてたのは声を出して思いっきり笑った
その後は朝食食べてうんちして殴り返しながら順位を戻したよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31f-9/0y [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:10:33.27ID:O+OXvvSl0
課金してるから負けたら苛つくのであって無課金なら負けても別にいいかなってなったりする?
PL200超えたあとのこと想像したらレベル上がらないしドロ少ないだろうなって飽きてきたんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6e-K7KT [122.16.10.0])
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:54.52ID:eWE+GHAm0
イラつく理由は容易に1位や高順位とれるからじゃない?例えば自分と同じ防衛編成が維持してる順位帯にいたとする、自分ばっかり殴られて順位落とされてる中同じ防衛の奴が無風だったらモヤッとするだろ?

落とされることまで計算にて登るようになるとイライラ減るよ
例えばまだ登れるけどこの順位帯の方が平和とか今登ると殴り返してる奴が上にいるから落とされるからやめとことかね
後者は仕様変更で使えなくなったけど仕様変わる前は名前見れたからやばい奴はそれで避けてた
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fd4-4Wjy [203.133.149.59])
垢版 |
2023/07/21(金) 22:17:34.28ID:BWJFiLPf0
だって殴り返したらまた殴ってくるじゃん!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31f-9/0y [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/21(金) 22:20:29.70ID:O+OXvvSl0
1回殴られたくらいじゃどうでもいいけど
2連続で殴ってきたら殴り返すぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-Zr+2 [60.134.24.57])
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:54.60ID:/qs2hj+h0
殴られたら殴り返す、倍返しだ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sraf-8c0A [126.205.207.136])
垢版 |
2023/07/21(金) 22:47:34.96ID:mzYIpd3Rr
仮に19位に居る時15位を殴った後殴り返してくれる奴は「ああこいつ判ってるな」となる
下から上がって来たのが15位に居た時俺が殴って落ちたのを殴ってからそいつが俺を殴って戻る
自分の周りにそう出来るのが多く居れば居る程幸せな世界が広がる

10位が「13位から殴られた!三位を殴ってやる!」っていう馬鹿だともう滅茶苦茶
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sraf-8c0A [126.205.207.136])
垢版 |
2023/07/21(金) 23:16:10.45ID:mzYIpd3Rr
まあだから話としては今ここでの流れもアリーナでも同じ事でさ

「イライラ」とか言ってるから俺が>>741で混ぜっ返して茶化したんで
>>742,745は空気読んで乘ってきたんだけど

ID:UTP6e5Y30は切れ捲ってキチガイ三連投
>>748,751,754

流れに乗って来てくれるのが居るか一切考えが及ばないのが居るかでアリーナは全然変わる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-/jfo [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/21(金) 23:19:23.68ID:tkOL96jE0
キ◯ガイとかいう低俗な言葉を平気で使ってる奴がキ◯ガイなのは間違いないね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 690a-LY4N [222.229.45.118])
垢版 |
2023/07/22(土) 06:58:32.29ID:kVqelBcL0
あー、
PLvの方は1ヶ月で35アップで合ってる
200以降のドロップ率に慣れるのは1週間後くらいからだった

カンストに近づくとスタミナ500パックが買えなくなるみたいだから、
単純に2ヶ月で35×2って事にはならないだろうな
俺みたいな微課金なら開始から4ヶ月以内でPLvカンストって感じだな
その頃には育成もかなり進んでると思うわ
カリンも入手して星3くらいにはなってるだろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291f-nVDU [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:19.42ID:Td66wrIT0
SPダンジョンの累計報酬のオーブ1個って少なくね?
見間違いであって欲しかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:46.02ID:o9/r+E210
SPのために水レイに専用スフィア使うのってアリ?
この先クラバトで使う未来ありそうかね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-ajYs [106.130.41.30])
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:54.82ID:BHFCDBzWa
>>772
代替キャラいるしやめとけ
今回ならオペコとかでもいけたぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5181-nklx [202.226.191.233])
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:35.85ID:u5ZpgN6m0
天使ヨリの育成って、無難なスキルレベル、専用レベルはどれくらい?クラバトで簡単目押しをやる人です。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 690a-LY4N [222.229.45.118])
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:37.38ID:kVqelBcL0
と言うか、
開始から2ヶ月で装備ランクも手持ち主要40キャラくらいは29か28のマックスまで到達してるし、
限界突破も14キャラも出来てる
だからカンストする頃にはクラバト、アリーナ両方のキャラの育成がかなり進んでるはずだわ
無課金だと2ヶ月差くらいで同じようになるんじゃないか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291f-nVDU [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:57.61ID:Td66wrIT0
>>780
3ヶ月に1度の期間限定の高難易度?コンテンツで配布1個はケチすぎる
5個x3くらいほしいわ
星6コスト高すぎて物理クソ雑魚のままだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5181-nklx [202.226.191.233])
垢版 |
2023/07/22(土) 16:40:10.16ID:u5ZpgN6m0
>>787
回答ありがとう!
MAX育成かー、それは大胆ですね。
天使ヨリの魔法攻撃力が高くなり過ぎるとニュネカとか闇クウカのスキルの飛び先がEX装備でも調整しきれなくなったりしないのかなーと思って、心配しています。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6e-G3Df [153.134.11.130])
垢版 |
2023/07/22(土) 17:04:30.37ID:3Owys2TO0
専用装備の数値に夢見すぎだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5181-nklx [202.226.191.233])
垢版 |
2023/07/22(土) 19:49:45.85ID:u5ZpgN6m0
>>797
なるほどー
様子を見ながら調整するしかないんですね。
専用レベルはTP上昇がMAXになる250として、スキルレベルは200くらいから使いながら調整してみます。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:01.64ID:o9/r+E210
>>773,775,789
水レイ無し編成でSP行けそうだからクラバトまで様子見するわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1fe-nVDU [218.42.68.1])
垢版 |
2023/07/22(土) 21:38:54.12ID:0KqnElPx0
ログイン日数で順位は無関係って聞いたけど?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-N/av [126.156.252.83])
垢版 |
2023/07/22(土) 21:48:46.44ID:l0vdrWmUr
体感で言うと三割くらい知らん名前が混ざる感じかなあ
割と結局いつ面って感じだったけど今はマスクされてるから実際の所分らん
半分以上知らんって感じだと自分が飛ばされた側なのかも

それと多分ある程度こなれたグループの近くに入るより
初めて〇か月ですみたいなんが固まってる方が局所的にギスギス度は上がると思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291f-nVDU [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:50.44ID:Td66wrIT0
圧縮されてプラスになることはないからなぁ
未カンストからすりゃやっと報酬増えてきたのに減っちまうわけだよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6e-G3Df [153.134.11.130])
垢版 |
2023/07/22(土) 22:28:44.82ID:3Owys2TO0
自分のイメージは4割残って6割新規になる感じだな
3割ずつ近くのをシャッフルしてるだけだと思ってる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/23(日) 06:23:49.99ID:x4TKMz7H0
i.imgur.com/3kG6fO6.jpg
この編成に昨日から勝てないんだけど誰か勝ち方教えて欲しい
こうしたらいけるんじゃない?みたいな曖昧なのは無しで頼む
エイチティーティーピーエス〜をつけると何故か書き込み出来ないからURL省略してる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:37.61ID:x4TKMz7H0
初心者じゃねーだろ!って言われたら別スレ行ってくる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/23(日) 06:32:50.90ID:x4TKMz7H0
ごめん、書き込んだ後にもう一度やったら勝てちまった・・・
ちなみにこっちはイノリ、ユカリ、マジカス、ミサキ、ルナ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291f-nVDU [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/23(日) 15:16:56.16ID:PkXnqdwY0
1段階の10層勝てないわ
物理で殴れって言われても6ジータ弱すぎだろ作るんじゃなかった
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291f-nVDU [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/23(日) 15:23:16.07ID:PkXnqdwY0
そんな煽られても困る
強いやつは最初から強いだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6e-G3Df [153.134.11.130])
垢版 |
2023/07/23(日) 15:32:55.49ID:af9iM4jG0
クラバトでも3段階目は出来たのに4段階目は即死とかあるだろ?
レベルをあげて殴るんだよ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-onGn [114.19.245.31])
垢版 |
2023/07/23(日) 15:36:18.83ID:LcEPXk850
ジータが弱かったらもうほかの奴はゴミだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 291f-nVDU [36.52.160.218])
垢版 |
2023/07/23(日) 15:47:28.03ID:PkXnqdwY0
デバフないし脆いからすぐ死ぬしクリスより前だしお供も育成コスト高くて赤ちゃんにはどうにもならん
カンスト基準の強いは当てにならんわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6e-G3Df [153.134.11.130])
垢版 |
2023/07/23(日) 18:27:12.35ID:af9iM4jG0
上書き不可って書いてあるサイコロあるから同じ系統は上書きされるだけだと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1fe-nVDU [218.42.68.1])
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:30.72ID:N8ArErOy0
コロ助サラダ食べて次のイベントマス踏んだらターン経過なし引いて無駄になったぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr65-N/av [126.156.252.83])
垢版 |
2023/07/23(日) 23:10:50.80ID:qauM41DPr
ジータ折角作ったのに弱いはまあ分るよ
単純に強いって言ったらプリペコみたいに突破力が有って防御も高いと思う

ただプリコネはバフかけてデバフかけて環境作った上で使われる前提で話すのと
アリーナみたいなキャラ同士の戦いの場合だとジータは2.5軍くらいの扱い
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-TCAR [60.134.24.57])
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:25.99ID:mEIjAMIp0
おっぱいの話かな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-evJ7 [112.71.118.164])
垢版 |
2023/07/24(月) 15:46:03.71ID:Dsqv/UNv0
3日前に始めたんだがハードで集めるべきピースってユキとマホ以外に誰がおる?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6e-G3Df [153.134.11.130])
垢版 |
2023/07/24(月) 19:26:05.18ID:M3oAv8Ci0
リベノゾは周年キャラだから7月じゃなく8月なんだよなぁ・・・
他の専用も済んでるのは選べる限定復刻とかでまとめてやりそう
まあ・・・水着ミミという可能性が一番高いがw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6e-G3Df [153.134.11.130])
垢版 |
2023/07/24(月) 20:07:54.68ID:M3oAv8Ci0
正月と夏は限定多いからなーむしろ正月喜んでただろw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6e-G3Df [153.134.11.130])
垢版 |
2023/07/24(月) 21:53:24.15ID:M3oAv8Ci0
ピックアップ選ばれてないのは入ってるだけだからそんなもんよ・・・
ただ選んだのは0.7になるから途中で出たら切り替えられるのはいいと思うよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-evJ7 [112.71.118.164])
垢版 |
2023/07/24(月) 22:59:10.87ID:Dsqv/UNv0
なら引こう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a5-nVDU [222.10.62.61])
垢版 |
2023/07/25(火) 06:02:48.52ID:lsnw/j210
水着キョウカちゃんのポーズの真似しようとしたら腰やったわ・・・

それはそうと結局水着レイは借りれば良いルートが見えてきたな
1ボスに凸してもクリスラビリスタを他で使わんし
2-3と3-4が共存出来ないってだけで他はアメス様レンタルでいけるいける
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-rE7u [114.19.245.31])
垢版 |
2023/07/25(火) 08:15:45.06ID:0GTrPcJ80
>>897
無課金には厳しいからすぐ辞めるぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/25(火) 11:48:18.76ID:jj9t4jrF0
>>911
無課金でも出来るけど、今からだと青天井のミカと水着ホシノを自力で引いて
愛用品で強化されたワカモを引くのが最低条件だから過酷なリセマラなのは間違いない
俺は2周年の時に全部引いてるから新キャラ引くだけで楽できるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-onGn [114.19.245.31])
垢版 |
2023/07/25(火) 14:26:43.44ID:0GTrPcJ80
育成難易度がプリコネよりはるかにきついからな
盆栽ゲーの中でもかなりのもんだぞ
無課金だと一人のキャラスキルMAXにするのも無理なぐらい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM63-60y5 [103.90.17.185])
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:31.98ID:C+Iqsh/NM
ミヤコ、ユカリ、水ハツ、ニュマレ、アメス
ミヤコ、ノゾミ、ユカリ、アユミ、アメス ex装備でガチガチ

カンストでこの編成出せる人フレンドになって欲しい
とくに下の編成がレベル差で抜けなくて困ってる
427492033
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:53.31ID:jj9t4jrF0
てかマツリ星6全く触れられてなくて草
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d4-s8Ky [203.133.149.59])
垢版 |
2023/07/25(火) 19:59:10.37ID:Rg0XUUVD0
人気がね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe5-yvSX [36.11.224.229])
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:59.72ID:VlBMqPtVM
もう星6も残り少ないしな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:21.09ID:jj9t4jrF0
調整版が下手っていう証拠やね
1か10でしか調整できないとこうなる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/25(火) 22:07:57.32ID:jj9t4jrF0
今誤字に気付いたんだけど
調整班ね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6e-G3Df [153.134.11.130])
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:08.46ID:fu+dqBsy0
UBだけだとスキル弱いままの旧キャラはどうしてもね・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 93d4-s8Ky [203.133.149.59])
垢版 |
2023/07/26(水) 01:55:49.46ID:yFqZJESc0FOX
サイゲを支え続けてきた稼ぎ頭だからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/26(水) 10:01:44.70ID:zmJbke7t0FOX
ブルアカにも水サみたいな開幕でコストゲージ増やすシュンっていう恒常キャラおるんだが
初期からいるのに未だに戦術対抗戦(アリーナ)だと人権キャラだし、入手手段がガチャのみで運営の絶対にハード落ちはさせない強い意志を感じるわ
今はセレクトチケット売り出してるか誰でも3000円で取れるっちゃ取れるが
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/26(水) 12:12:57.63ID:zmJbke7t0
出)松潤

求)クリジュン
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-onGn [114.19.245.31])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:00:32.57ID:1LDI+xrP0
今月魔法ばっかりでラビリスタはあんまりいらんな
アメスが全部入りとかw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c973-ajYs [14.101.75.123])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:29:23.88ID:1w66i5rT0
>>962
1が水レイ、5がクローチェ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-onGn [114.19.245.31])
垢版 |
2023/07/26(水) 16:15:37.25ID:1LDI+xrP0
クラバト始まるまでキャラ育てないようにすれば全然余裕だな
もう最近アリプリキャラ放置してるから素材はかなり余裕でてきた
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9dc-uAN0 [124.102.86.195])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:09:09.59ID:jNDS4/9E0
クラバト3日間くらいに短縮されないかなぁ
5日間って長くて面倒くね?

あと毎回アメス出番あり過ぎだろ
もうアメスは無条件で何度でも借りれるフリー枠か固定編成にでもしちゃえよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-Af8p [126.156.113.187])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:43.54ID:XqR7fBtcp
暑い🥵これに尽きる
でもって一凸で6000万だか7000万だか出るから力尽きて寝落ちしようもんならえらいことになる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-peJK [115.124.190.50])
垢版 |
2023/07/26(水) 19:46:32.11ID:IyCx8ofB0
今から始めてもたのしめますか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/26(水) 20:57:03.45ID:zmJbke7t0
ブルアカと違ってプリコネは主人公がうざいっていう致命的な問題があるのに
運営はいつまでも騎士を外そうとしないんだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-onGn [223.219.131.29])
垢版 |
2023/07/26(水) 21:08:15.38ID:zmJbke7t0
>>985
設定がブレブレなんだよな
赤ん坊と言いつつ選択肢とかは普通だったりするし
3部でも不自然に見えるほど新キャラにモテモテだし
前はコッコロがたまにツッコんでたけどそれも無くなったし
やっぱハーレム系男主人公は今時流行らんわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1fe-nVDU [218.42.68.1])
垢版 |
2023/07/26(水) 21:51:45.08ID:P4aDHUYq0
ちょっと行ってみるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-cqiz [60.149.169.98])
垢版 |
2023/07/26(水) 21:52:25.34ID:GpulrM510
作ったテンプレ置いとく

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)
プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■本スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3499
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690319221/

■派生スレ(慣れて来た人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart964
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1690293993/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part730
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688302799/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d4-s8Ky [203.133.149.59])
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:45.72ID:yFqZJESc0
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d4-s8Ky [203.133.149.59])
垢版 |
2023/07/26(水) 22:08:43.54ID:yFqZJESc0
ちんくるだと貼られた次スレのurl真っ白になるな
なんつー改悪してくれたんだほんとマジで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 1時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。