X



【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★594【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウウー Sad7-zB1r [106.146.2.239 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:54.68ID:04mr6rdCa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

スレタイ改変・テンプレ無断改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てること

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★593【WORLD FLIPPER】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664510402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-zB1r [106.146.2.239 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:30.39ID:04mr6rdCa
■リセマラについて
特にオススメ
闇属性「ヴェロン」ストーリー進行や属性不問のアタッカーユニゾンとして優秀
水属性「ラキーシャ」メインにすると水属性キャラのスキルを開幕から打てるのでマルチに参加しやすい

武器や編成によって火力が段違いになるのでコレさえ引けば強くなれるというキャラはいない
アドバイスを得たい場合「ワーフリ所有率チェッカー」を使用する
https://eliya-bot.herokuapp.com/?lng=ja
☆3☆4も漏れなくチェックすること

●リセマラ最優先キャラ
 火☆5)ロルフ
 水☆5)ラキーシャ
 雷☆5)セラ
 風☆5)フィリア
 光☆5)ラーゼルト フィラメリア バレッタ
 闇☆5)ヴェロン

●上記にプラスしていると嬉しい
 火☆5)ゼタ クラリス ☆4)ニコラ 緋河リンネ ハナビ
 水☆5)サイファ シェイロン マムナリア アンバッハ
 雷☆5)ザンテツ 千岳トオル ☆4)ラムス ☆3)シャ・スス
 風☆5)シルティー フラフィ ネヴィア ☆4)コハネ ソウシロウ
 光☆5)オルヴェール スティネル ☆4)エリヤ
 闇☆5)キャル

●…☆3シャ・スス?
リーダーのスキルゲージを加速させる便利なスキル持ちのキャラ
必ずしもリセマラ対象にする必要は無いが気が付くと全属性で編成されている

その他の優秀な低レアの参考に
https://wasuku.gamewiki.jp/teireaosusume/

※挙げているのは恒常のみ
限定ガチャが開催されている場合はそちらのキャラを優先した方が良い

●リセマラの方法
「体験版をした」でチュートリアルスキップ→アリサ入手→石をもらってガチャ
→やり直す場合タイトルメニューでデータクリア
キープしたい場合は引継ぎ設定してIDとパスワードをメモ

■(前回から60日以上ログインしていない復帰プレイヤー向け)
一部の過去限定が排出されるカムバックガチャ評価
https://wasuku.gamewiki.jp/comeback/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-zB1r [106.146.2.239 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:56.74ID:04mr6rdCa
■外部リンク
公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ
公式による初心者ガイド 【ワーフリ教習所】
https://worldflipper.jp/kyoushujo/
有志によるワーフリ攻略サイト 【わーすく】
https://wasuku.gamewiki.jp/
編成例を探すなら 【ワーフリパーティファインダー(β)】
https://ecrire-bot.herokuapp.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-6Qrr [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:21.94ID:VBxTTXO90
復刻を数えたらどんなソシャゲも限定祭り加速ってことに...流石に数える必要は無い気がする
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-6Qrr [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:34:56.88ID:VBxTTXO90
イベント数も去年と大差ない気が...
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-dQP6 [1.73.15.11])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:38.64ID:rpj39GkS0
配布量増えてるし天井もついたから去年よりも楽勝なはずなのに、なんでこんなにも石が少ないのら?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd5-scJA [123.221.1.95])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:00:46.20ID:z1+dO25/0
スキルワンパンは許さず、かと言ってやたら時間がかかるでもなく
何とか詰めようと思える程度の討伐時間で試行錯誤の余地のあるパワフリや直撃のギミックボスが一番活気がある
デオフラスス、ステラバスター、アトモシア、スノーゴーレム(2年目)とか
スラムゴンやプログレオも当時は良かったけど今は弱すぎ
オルタネア?ドゥーメオ?誰ですかそれは…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-6Qrr [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:08.88ID:VBxTTXO90
確かイベントは要望通り前後半やめましたって感じだった気もする
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-faIR [49.98.171.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:27.03ID:fQvB6jx1d
わーい極時ゴレ制覇したよー
ラピュたんつよーい
昨日アドバイスくれた人ありがとー(CV 下田麻美)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b353-i60+ [110.67.33.249])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:26.96ID:9Pztl4WU0
ノエネなんか使わなかったぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-kxt8 [121.87.209.86])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:43.75ID:BiM3JpGQ0
オロチのプロメテウスマグノスでリンネ列に開幕スキブ必要なんだな
わーすくってちょくちょく参考元から情報抜けてることあるよな
まあこっちが気づかなかったのも悪いけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.13.143])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:01.71ID:RmtqP1jta
>>30
おめでとう
ね?簡単だったでしょ?
エメトさん弱すぎるからそろそろエメト(極)実装しようぜ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.7.21])
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:29.24ID:O8pthqX9a
その剣はホントは水属性なんだけどマグノスは思い込みが激しい性格だから火属性だと思い込んで使ってたら
剣の方がマグノスを哀れみ火属性になってくれたんだぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.6.201])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:23:17.97ID:uZ7XYLWZa
マグノスがマグおじならシロもシロおじでは?
なぜそうならないの
慢心、環境の違い…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-NrYT [106.129.70.93])
垢版 |
2022/10/04(火) 10:28:31.57ID:LKW04/XHa
>>60
消すのもアレだし新キャラ出るたび論議するのもアレだしでそのまま放置状態だよ
優先の傾向として汎用度の高いサポートキャラが選ばれがちだから
LS強化で新キャラ出しますって公式がやってるうちは上に来ることはなさそうだよ

どーしても追加したいならお伺いを立てたらいい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.4.18])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:10:49.92ID:lZONSeBKa
ワンモアタイムさんまた復刻するんだ…5月に復刻したばかりだよな?
やけに雷パワフリ推すじゃん…
まさかアニバキャラに雷パワフリが!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-izMI [133.106.140.246])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:27:07.46ID:dimSNlfLM
イカサマしてるとは思ってないけどワーフリのガチャ2枚抜き率低すぎない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:30:26.59ID:SAstfNST0
亀はパワフリかハートリーフかだったはず
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-f0cp [49.98.171.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:49:07.79ID:TyUG30Yud
極時熊フルオートで行けるって書いてあったからやってみたけど・・・
https://i.imgur.com/G7PGCMU.jpg

カウントダウン見たの初めてかもしれない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-izMI [133.106.140.246])
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:44.30ID:dimSNlfLM
追憶プロキオ7分前後で成功率10/10
最適パだろこれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-izMI [133.106.140.246])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:48.74ID:dimSNlfLM
そもそも快適なボスなんてマザーラヴくらいだろ
オート殺しのギミックはまじでクソおもんないから今後はやめとけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-ZyoI [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:45:03.32ID:Sb7DFw7E0
とりあえず次の亀でもハフテルでの遅延行為だらけになるんだろうな
ハトリ3人揃えば2回のスキル安定なのに、ハフテルくると3スキルコース
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-dQP6 [1.73.14.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:49:30.19ID:qBvtAxqb0
マノカ出たせいでマノカだらけになりそうな予感
マルチだと毒と耐性ダウンがあるハトリのが圧倒的に有利なのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f01-dQP6 [1.73.14.190])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:46.67ID:qBvtAxqb0
>>106
マノカは自分だけ、ハトリは毒による耐性ダウンと風属性耐性ダウンで参戦者の火力アップ
ソロではハトリとマノカの火力の差はハトリのが上、つまりマルチだと味方をサポートできる分なおさらハトリのがさらに強い
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/04(火) 13:58:02.57ID:SAstfNST0
Lじゃないハートリーフって意味あんま無いんじゃ無い?別枠+30%がなくなるし
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-iG2Q [49.98.165.186])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:22:43.13ID:Ts4ZStYdd
ネヴィアメインだと別枠2加算で薄まるのとかかしは非ダウンなのがな
どっちリーダーかは実際に高HPマルチで試さないと分からない
マノカLショウタとハートリーフLチェイン待ちフラフィ混ざったらワンパンできる可能性もある
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-Lg9V [126.156.92.81])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:26:19.65ID:99w+zMyBp
つまりショウタLでもいいんじゃない?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-dQP6 [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:38:00.76ID:Sb7DFw7E0
>>120
行動転換無敵あるからワンパン無理だぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-dQP6 [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:44:46.81ID:Sb7DFw7E0
まぁぶっちゃけハトリで2スキル40秒クリアできてたんだからマノカでもユニゾンにハトリ置けば大して変わらんでしょ
問題はやはりハフテルリーダー
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.6.10])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:00.06ID:avsGxDxSa
アニバキャラが煙たがれるなんて見とうなかった…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.6.10])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:45.15ID:avsGxDxSa
アニシロも今が1番イキイキしてるまであるからパワフリ軸は生存率が高い…?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-sSZ3 [106.132.186.88])
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:20.43ID:gFEgue+xa
まぁルカで初動フィーバーできるとこ少ないからハメリアと棲み分けできていい塩梅だったとワイは思うよ。

亀はマノカやハトリ使うよりショウフラLでさっさと2連射した方が良さそう(チェイン待ちも狙えるし)
by端末弱者のチェイン待ち信者
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-ZyoI [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:18:22.37ID:Sb7DFw7E0
ハフテルは直撃リーダーとして使うなら今でも現役だけど、なぜかスキルリーダーで使う人の多いこと…
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-xZIw [14.8.6.2])
垢版 |
2022/10/04(火) 16:32:46.46ID:5xGuVdmL0
ハフテルはスキルチャージ速度アップと浮遊時攻撃アップがあるから、当時はお汁さんと一緒に使われてた名残だろうな
まぁその手の人達は最新編成とか興味ないからなぁ
ミッション石貰ってガチャ回すのが目的
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-L2gO [223.218.17.45])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:37:47.22ID:Ixqqw9GU0
マノカでスキダメ確保できる分、最近増えた攻撃ムキムキ装備に集中できるのが大きいのら?
ネヴィアは別枠以外に味方と共有できる耐性デバフの存在もあるから実際にボス叩いてみてって感じだと思うのら
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:48:26.58ID:SAstfNST0
まぁ復刻のためにガチャは引かんからハートL火力ショウタだわ多分
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.6.10])
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:44.87ID:avsGxDxSa
https://i.imgur.com/rDGGguM.jpeg
風パのスコア見た後だとやっぱマグノス狂ってんなと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd5f-dQP6 [49.106.108.200])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:19.81ID:z0j+phTVd
>>149
ただ風スキルはレシ本抜く理由がないから、結果的にスキダメ過剰になるんだよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.6.10])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:09.90ID:avsGxDxSa
>>154
ビアンカもニコラもおかしいがマグノスもおかしいよやっぱ
マグノス抜いてアニマリリーダーじゃ風パ以下のスコアしか出ないから
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-hXXO [49.98.171.11])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:37.31ID:TyUG30Yud
なんかtwinkleから見れないんじゃが
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.6.10])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:16.57ID:avsGxDxSa
追憶装備強化画面なんだけどさ
なんかまるでHPや攻撃力が上がるかのような表記なのに実際は全く上がらないよな?
なんか覚醒レベルのとこにまで矢印ついてるし99LV以上の実装予定があるのか…?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-f0cp [1.66.101.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:30.98ID:2MWsQDmud
1回機内モードにしたら見れるようになったわ
なんだったんだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-f0cp [1.66.101.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:14.61ID:2MWsQDmud
参考として書いておきます
極時熊でパーティファインダーに載ってたフルオート編成やったけっか(※ルカのレベルは90)
Uシェイロン(恒常)で4戦2勝
Uシェイロン(限定)で2戦0勝
パーティファインダーでは限定の方がいいかも?って書いてあったが限定シェイロンはスキル範囲が広いのとスキルウェイトが軽すぎてバフかかる前に打っちゃう
画面見てないけど恒常でもバフとアタックが逆転した時に負けていたのかもしれない

まぁ、いずれにせよ画面見ずに2~3日で10個記憶晶が貯まると考えるとお得ですわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-f0cp [1.66.101.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:09.77ID:2MWsQDmud
>>162
確かにその通りだ
明日試してみます

しかし極時熊の編成パーティファインダーで1件、わーすくで0件は本当に酷い
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-f0cp [1.66.101.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:19.44ID:2MWsQDmud
今闇以外は挑戦したけど
簡単 熊>(フルオートの壁)>不死王>巨人像>姫人妃>幽虎王 難しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-L2gO [223.218.17.45])
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:16.53ID:Ixqqw9GU0
虎はランダム要素がキツいのら...
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-buSx [126.254.59.187])
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:53.78ID:kul8qrIUp
それ全部フルオートいけるやん
安定すんのは機人妃だけで熊そこそこ巨人たまに他2体はごく稀に
ぐらいな感じだけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.6.10])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:59.55ID:avsGxDxSa
クリフラのウォームアップって当時「これアニシロに欲しかったやつじゃん」とか言われてなかったっけ?
どうですかシロさん?欲しいですか??
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd5f-dQP6 [49.106.110.172])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:30.09ID:UTvcBbJHd
>>187
ただまぁ一度でもミスったら0からやり直しになるよりかは…
いやどっちもクソだわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.6.10])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:54.44ID:avsGxDxSa
ユニークコンディション積んで強くなるタイプは長期戦向けなのに棺桶入ったら積み直しだからな
つーか水着プリムラがズルいわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-8eI1 [117.104.20.96])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:04.71ID:xoss6F2M0
属性バランス的に次のアニバキャラは雷風光のら
これまでの元キャラのレアリティは雷☆4*2風☆5*2光☆5*2のら
つまり……雷は☆5から選出、雷風は☆4から選出という推測が成り立つのら
そして…1.5周年からは男キャラが1枠あるという状態が続いてるのら…
アニバハフバキャラは初期キャラが採用されやすい傾向もあるのら……
導きだされる答えは…………ツインク!!ソウシロウ!!エリヤ!!
この可能性が最も高いとのらは予想するのら

セラじゃなくてツインクなのは他キャラが既に限定かされていることを
踏まえてのバランスに基づいて考えた結果なのら
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.6.10])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:38.07ID:avsGxDxSa
水着バレッタは同時期に出たのに棺桶入りしたらしっかり消えるんですよ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-f0cp [202.94.53.227 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:18.96ID:h/7TaLb20
フィンを軽率に女装させていけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd5f-dQP6 [49.106.111.227])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:05:25.69ID:nys672OFd
バレッタヴェロンロルフ
3大限定まだ?組のうち1人が来たんだから、残り2人もそう遠くないうちに来るだろう
来なかったらわいが困る
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7373-TsuW [36.14.169.152])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:07:30.78ID:kzk/c9Ja0
バレッタだけ抜け駆けしちゃいましたね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-f0cp [202.94.53.227 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:10.80ID:h/7TaLb20
虚無のら
オロチコインカンストしてるとマルチボスピックがこんなに悲しいなんて😢
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-pFng [106.129.115.48])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:48.29ID:BkC+UXXOa
売れてるとこはライト層満足させないといけないからまあそういうもんなんだろう
売れてるアプリはライト層向けの施策でどんどん人が増えて、零細アプリはかかえてる精鋭に課金してもらうためにどんどん高難度な方向にとがっていく
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-8eI1 [117.104.20.96])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:02.65ID:mRxnChhV0
>>233
のらにこっそりタイトル教えるのら
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:33:52.97ID:iVQh8Js00
原神より崩壊の方が好きだわ原神はイベが恐ろしいほどつまらん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0311-pIDl [210.194.157.57])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:03.86ID:lgh0iQo00
>>235
アークナイツのら
レア度は1から6まであるけど1と2はちょっと特殊で実質の最低レアは3と4のら
基本的に3と4のキャラがある程度育成できていればクリアできるしそういう動画も上がってたりするのら ただその分ゲーム全体として育成が結構大変のら

ちなみにガチャもPUが変わる度に最初の10回以内でレア度5以上のキャラが確定だったり、60回ぐらいに1回は最高レアが出てくるから高レアも割と集めやすいのら
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-BjSc [1.66.105.56])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:32.32ID:TupSKGhid
のらがやってるソシャゲはメンタルよわよわのライオンさんが大暴れしてるのら
タイトルをこっそり教えてあげてもいいのら
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:00.21ID:iVQh8Js00
ワーフリのライオンは猛々しいから違うか
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:44.75ID:iVQh8Js00
ハニワは1枠くらいフレ使う機能あってもいいかもね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-8eI1 [117.104.20.96])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:06.95ID:mRxnChhV0
>>239
教えてもらわなくていいのら
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ed-ufYE [58.88.195.20])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:11.21ID:f7poilu10
音楽祭やるらしいから公式行ってBGM確認してたら、
マグノスの野郎、実はこんなにカッコイイ曲貰ってたのか、イベントじゃワンパンされまくってたのに
https://worldflipper.jp/digital_art/sound/detail.php?id=730
https://worldflipper.jp/assets/data/sound/fb73ec57fce9af7627c75f71aa4734ca.png
https://worldflipper.jp/othermedia/digital_art/sound/beasts_battle_lastboss.mp3

ちなみに、私の推しはラブドリの雑魚戦その1と水着ミアちゃんです
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-8eI1 [117.104.20.96])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:15.45ID:mRxnChhV0
>>244
フレンドからノエネかりてダブルノエネ編成を作るのが最強のら
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37d-7uza [180.199.247.130])
垢版 |
2022/10/05(水) 06:59:55.44ID:WS02cZBq0
わーすくに追憶ゼグラ用のゼリミール編成あるけど犬ロンなくて
ゼリミール裏いろいろ他に代えて試してみたけどパワフリ切れるの多くて10分すら安定して切れそうになかった
射撃のルカのほうがパワフリ切れないのもあって裏適当な星4でも安定してるし
ゼリミールが強いんじゃなくて裏犬ロンが強いだけなんかなあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-dQP6 [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/05(水) 08:46:09.08ID:3oTlHFvd0
まぁマグノスで120位くらい、今回の恒常で180位くらいは行ったんだし、制作コスト的にもそこまでかからないゲームだし、運営がゆるく長く続ける気があるなら終わらないセルランではあるよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.6.10])
垢版 |
2022/10/05(水) 08:51:36.92ID:uqs3a1mba
そもそも数ヶ月後にサ終見えてるラインなら配信特設サイトなんか凝ったもん作る余裕なんざないし配信すらやらない
細かいアプデも露骨に減る
末期ゲー舐めんなこんなもんじゃねーよ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.53.37])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:45.26ID:b9M8mFmxa
キャラエピのクオリティはむしろ上がってるってくらいハズレ少ないからな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-4i/Y [126.166.118.21])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:17:30.45ID:TMqJy4sMp
サブスクとか売れてんのかなぁなんかお得感薄いどころかプレイヤーの負担増やすサブスクとか聞いたことねぇし
地味に売上取りつつプレイヤーの継続につなげるサブスクもうちょいやる気出してくれんか…
>>271
ゼリミールどうしてもほしくて天井したわ
可愛い女の子は当然いいけどたまにはカッコいい男も良いよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.54.125])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:21:28.33ID:hwnT6Pgla
売上的な話をするなら今回の恒常ガチャもそうだけどサプチケが出るとやっぱセルラン跳ね上がるから
ケチケチせず頻度上げた方が良いと思うんだけどやっぱ恒常ガチャ回らなくなるの危惧してんのかねぇ…
キャラ貧だと話にならんゲームだから古いキャラくらいは入手方法増やしていいんじゃないかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-SQdC [153.150.170.87])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:50:46.87ID:L49Yne0W0
インフレさせるからサプチケ売らないという優しさだと思ってたのら
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.53.136])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:55:04.97ID:yuZUm2dXa
>>276
いやいや…
ドラガリはそれ以前の去年8月に更新内容縮小のお知らせがあったでしょ…
ワーフリもそう言うのが来たらマズいけど今のところないから余力はあるように見える
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-ZyoI [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:42.93ID:mgIm63230
リーダーをちょっとだけど強化できて、突進スキルで貫通持ち
インフレしてもスキル挙動で使われていくよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-buSx [126.156.109.20])
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:28.93ID:a1rXiqzyp
プレイヤー側ばっかり強くなって敵が追いついてない
とは2.0以前から言われてた気がする
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-f0cp [1.66.101.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/05(水) 12:59:24.71ID:GQIzuKPOd
これもスバルくんのためのら・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-SQdC [153.150.170.87])
垢版 |
2022/10/05(水) 13:06:51.61ID:L49Yne0W0
ウォーターフリッパー拒否反応にレムワンパンも含まれてると思うのら
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.31.94])
垢版 |
2022/10/05(水) 14:06:56.14ID:7mJwGz5Ha
ラピュ欲しいなァ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/05(水) 14:11:42.38ID:mgIm63230
むしろパチンコ演出もっと増やせ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.30.6])
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:24.95ID:+iHgIj3ia
パチンコ演出やめたら退屈で死んじゃうよォ!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:00.41ID:iVQh8Js00
パチンコ演出なくしたらやる気3割減だわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.31.121])
垢版 |
2022/10/05(水) 15:18:12.91ID:EgLRAzmTa
10連の時にだけビリヤードのブレイクショットみたいな感じにするのは面白いかもしれん
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-TsuW [106.131.198.103])
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:04.11ID:1UntcvA8a
10連したら全部パチンコ演出出るようにしよう
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.30.8])
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:40.72ID:+V1F6oKka
10個全部一気に落とすか
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.28.79])
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:29.27ID:Bg5ie9pJa
ノエネ…1050年地下行きっ……!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.30.213])
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:12.03ID:VssxAqt2a
赤の32!!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.29.28])
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:14.57ID:D+AthMqha
ちがうのら
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.30.97])
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:35.42ID:/o9r1Eqna
伊野里ショウタ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.30.97])
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:47.97ID:/o9r1Eqna
コラボ新規っぽい人がコラボキャラ並べて遊んでるのは稀によく見る
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-L2gO [223.218.17.45])
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:59.02ID:mtaMq/ND0
ハニワとか直近のコンババやるとアビソの付け替え気兼ねなくできるの楽のらねぇ
周回編成がいつの間にか崩れてて???ってなる事がないのら
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:27.16ID:iVQh8Js00
ハニワもスコア順で称号でもやればある勝手に意味盛り上がるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-QOxS [153.145.129.177])
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:14.93ID:XcKvawOd0
メインはまだギリギリ配慮してるけど
イベやキャラエピは関連シナリオ全部読んでるよね覚えてるよねって前提で進んでいくから
いくらシナリオよくてもそこで置いてけぼりくらってる人かなりいるんだろうなあ
夏イベも面白いつまらん以前に意味わからんって怒られてたし
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.53.192])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:26.00ID:zAfsgU1Ba
いやでもそのメインも11章でステラが爆弾投げて戦ったりシロが雷パワー使って戦ったらメインしか読んでない人置いてけぼりにならない?
ステラが戦うようになった理由とシロの力の源についてはキャラエピでしか触れてないよな…?
キャラエピちゃんと読めって?
あ、はい
でもイベ配布のステラはともかくアニシロは持ってないと読みようがないんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.54.116])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:42.43ID:JNmTpEzTa
>>386
結構細かく設定されてる
ヘルガやクラウスとかメインには出ないけど牙の戦場出身だから4章終わらせてから見た方がいいよって言われるし
なんならシロがちょい役で出るだけの話でも2章9-7見てからの方が良いよとか言われる
なんならシロの名前が一言出るだけで本人出ないエピソードでも警告入る徹底っぷり
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-QOxS [153.145.129.177])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:26:24.38ID:XcKvawOd0
>>390
困ってるみたいだったから手を差し伸べたら取るだろうと思ったのに拒否られておせっかい単純陽属性のピシカには理解不能で混乱したってだけでしょ?
その割にメンタルそんな強くないのも恒常からだし
アルクたちは仲間には毎度放任主義というか協力もケツ持ちもするから好きにやりなよってタイプだし
そんなに話の筋は通ってなくないと思うけど…不法侵入ももはや慣れたもんだし

おもろいつまらんは別としてね
ご当地ヒロインカウンセリングが3連発だったからなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-dQP6 [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:29:51.66ID:3oTlHFvd0
とりあえずメリエンナ→ヒビキ→エコーと面倒臭い女が3連続なのはさすがにお腹いっぱいですわ
もう1年くらいは来なくていいです
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7373-+PiO [36.8.11.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:35:11.54ID:dNMKu+/10
この運営なぜかシロのネタバレ配慮が無駄に手厚い
名前出されるだけで警告入るのは知らんかったけど
>本イベントのストーリーにはメインクエストの重大な情報を含むため、2章 9-7をクリアした状態で開始することを推奨します(シロが仲間になるだけ)
↑これ何度も見た
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-QOxS [153.145.129.177])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:46:26.79ID:XcKvawOd0
>>395
その形式自体はぶっちゃけワーフリイベのテンプレなんだけどね
クグイもネイトもラヴも割と根暗だし
まあどっちかというとボス戦前に吹っ切れて気持ちよく吹っ飛ばすパターンの方が評判良い気がする
あと姫の人間力が高すぎることがよくわかる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-dQP6 [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:07.69ID:3oTlHFvd0
あと4分で課金メンテやで
マンスリーお得課金今のうちに買っとけよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-L2gO [49.97.109.191])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:51.29ID:6NMCu+hfd
「友達を助けたい」とか「お互い振られるのが怖くて踏み出せない」とかと違って、2人(3人)が割とパーソナルな事情があって感情を爆発させて、それまでに見てる側の温度感高めていくってやるには尺が足りないのらね
尺的に重めの感情爆発に見てる側も乗せるには1人(ヒビキ)でカツカツだと思うのら
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f59-/vei [61.4.173.48])
垢版 |
2022/10/06(木) 05:30:43.55ID:d6T/cNkC0
明日のおはガチャで天井だけど海おじしか引けなかったのら…
ディーダとマノカ取るならどっちのらかね?因みにハニワはもう終わっててマルゼンもいるのら
亀復刻考えるならマノカだけどのらの愚息はディーダが良いって言ってるのら
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.42.244])
垢版 |
2022/10/06(木) 08:54:36.68ID:hDL1YbnSa
ミアちゃんはいい匂いなのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF97-i60+ [106.154.176.233])
垢版 |
2022/10/06(木) 08:58:35.07ID:zYacOMP0F
ドブネズミからいい匂いするわけないやろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.41.101])
垢版 |
2022/10/06(木) 09:20:36.65ID:AtCo0a4Qa
○○吸いって見るといつもカービィに吸われる姿が頭に浮かぶ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.42.94])
垢版 |
2022/10/06(木) 10:09:55.97ID:e9BKCWRsa
残り石1万ないチケも当然0枚のざぁこ♡ですが汁ひーは追います
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/06(木) 10:26:10.48ID:/AxE6A+r0
でぇじょうぶだ
課金メンテが終われば毎月お得課金パックがまた買える
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.42.213])
垢版 |
2022/10/06(木) 10:55:03.48ID:hUaWBmmLa
石見たら背中押すより背中刺したくなるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.40.157])
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:10.87ID:ZofOdd7Ta
そんな悲しい画像あげてもらってどうするんだ…
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.40.2])
垢版 |
2022/10/06(木) 11:41:16.47ID:QXYAOjqma
ラピュ難民が出ておりましてな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/06(木) 11:41:52.25ID:/AxE6A+r0
>>445
良かったな
ハロウィンとアニバとクリスマスと正月で爆死する呪いかけとくわ
バレンタイン以降は許してやるよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/06(木) 11:50:54.16ID:/AxE6A+r0
>>450
リーダーに置くだけで雑に強いよ
スキダメ過剰とはいえハトリリーダーと遜色のない火力が出る
ただ回復ないのがなぁ…
2.0にしてはだいぶ控えめだとは思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.13.24])
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:30.41ID:0wMgFJ0/a
こう言う大勝利画像上げられると羨ましく感じるが
自分も去年まではそれ以上に石持ってたのが急にどハマりして貯蓄消えたよ
ガチャで勝ち続けるのは無理なんだって知ってるからいずれ絶望するんだろうなと思うと何とも言えない気持ちになる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:24.45ID:/AxE6A+r0
わいもハフバは無料+10連でコンプ、夏も前半は120連、後半は110連コンプと大勝利したけど、ルカとマグノスで両方天井行ったからなぁ
やっぱ運は収束するよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.42.190])
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:25.41ID:02dAEouya
赤の32は!?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.40.234])
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:49.05ID:y/pK+25Fa
ソーニャは?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.40.234])
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:34.66ID:y/pK+25Fa
帝愛の地下施設だってシャワーぐらいあるのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:31.02ID:/AxE6A+r0
ひーちゃんは今の時点で強いから何貰えばいいのかわからんな
別枠もらったところでwビアンカが持ってるからそこまでだし
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:17:24.81ID:/AxE6A+r0
ハロひーちゃんの属性が気になるところ
イラスト的には火か闇で、性能はクリフォルス、水着シラノと同じく累積デバフ&50リチャージだし
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:21:34.69ID:/AxE6A+r0
あ、50リチャージまでは言ってなかったか
まぁでも限定星4の累積デバフ&50リチャージは順番に来てるしひーちゃんも多分そうでしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.41.116])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:06:52.21ID:Kr2ZnjDPa
人間風情が竜に敵うわけないだろ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:47:45.44ID:wZr5EQuu0
トオルってS評価の時あったのにLV1だわ使い所が...
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.40.197])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:59:20.85ID:AAFTudRQa
トオルくんテンプレにいるけどひょっとして外した方がいいのだろうか
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-f0cp [1.66.101.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/06(木) 16:04:33.84ID:E23SAM1Sd
メイドラゴンコラボ頼む
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.43.68])
垢版 |
2022/10/06(木) 16:05:55.16ID:CA/AlVHga
マナリアコラボはそのうち来そう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.43.129])
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:14.94ID:y2Hr8DbXa
ファフくん…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-ufYE [106.73.167.97])
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:46.72ID:NRxuINKE0
おばさんHP減ってるのら
回復してあげるのら
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.41.248])
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:55.31ID:1zw5aWBPa
林檎ユーザー冷遇許されんな
詫びサプチケで私は許しましょう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.42.254])
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:03.02ID:VJTyppM0a
ワーフリがコラボで他作品のキャラ受け入れるのはよくあるけど
ワーフリのキャラがよそに出張するのってないんかな
もうあったっけ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:34.09ID:/AxE6A+r0
ヴァ様はアニバ限定化しても射撃sageフリリーダーやろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/06(木) 18:37:59.62ID:/AxE6A+r0
ただバッファーとして優秀だから捨てる理由ないという
特に犬ロン使う時
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-f0cp [1.66.101.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/06(木) 18:41:53.01ID:E23SAM1Sd
風おじとさくらちゃんとサキちゃんで始めたけど私は元気です
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-f0cp [1.66.101.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:31.11ID:E23SAM1Sd
極時ヤドやばいなこれ
尻無いと無理ゲーが過ぎる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:56.48ID:wZr5EQuu0
確定5引くか迷うな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:55.88ID:wZr5EQuu0
明日のMB2は期待してるけど強いキャラ多いし
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-ZyoI [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:19.41ID:lMBzigH10
ユキちゃんはリチャージ来ないかなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b353-i60+ [110.67.33.249])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:25.18ID:5CM2CsHH0
確定星5ってラインナップ初期キャラのみ?いつ引いても変わらんやつ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-dQP6 [49.97.28.232])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:34.08ID:2MTvDlqLd
>>557
バレティシアは見直されたっていうか、スキルキャラのほとんどが剣フリであることの隙を突いてバレティシア接待したというか…
クエスト設計が完全にバレティシア接待なんだよねぇ
射撃フリしやすい配置だったり直撃回数クリアでバフ延長だったり
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-f0cp [1.66.101.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:42.77ID:E23SAM1Sd
>>548
プリムラレベル80だからとりあえずハロティ来るまで極時はお休みにするわ
熊はともかくヤドは明らかに難易度にキャラが追いついてない感じだし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-dQP6 [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:47.14ID:lMBzigH10
>>580
そもそも闇マルボがスキルワンパンで終わる短期戦と長期戦と敵の火力が高い高難易度に弱いからな
1分〜2分くらいの中期戦が一番得意だから割とインフレについて行けないかもね
ただ今は闇がマルボ以外死んでるようなもんだから使われてるけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-dQP6 [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:15.00ID:lMBzigH10
>>583
まぁマグノス2人いると闇マルボなんか3wでちょっと貢献度詐欺して終わりだからな…
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:08.27ID:wZr5EQuu0
マルボも棺桶にして復活しよう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.41.223])
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:48.86ID:hVyQJ180a
今のAI絵ってすげーなもうpixivにいるような絵師より上手いのばっかやん
気に入った子ケモ化させたりも自由自在みたいだしこのスレの住民で活用してる奴いそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd5-scJA [123.221.1.95])
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:19.45ID:qWRKB71R0
アニバシオンで死亡回数要求が従来の3〜6の数値から10まで一気に拡大されて以来
死亡回数水増し能力が来ないまま1年が過ぎようとするとは思わなかった
それどころかエンドレスくらいでしか使おうと思う機会もない
ヒルデガード、リアンあたりまではやる気を信じていたが…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-xZIw [14.8.6.2])
垢版 |
2022/10/07(金) 00:00:27.33ID:230Ovxk30
棺桶カウントマイナスのスキルも累計回数減らしてくれるのかと思ったら、棺桶ある時じゃないと意味ないのな
スキル自傷で棺桶になる+棺桶カウントマイナスで累計0なら即時復活するってなれば調整はしやすいんだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.41.223])
垢版 |
2022/10/07(金) 03:09:09.88ID:zKUqCKria
ハロひーが第二のクリビアンカになるにキャルちゃんのバイト代を賭ける
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-f0cp [202.94.53.227 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/07(金) 07:16:01.21ID:fYtSCnZh0
部長はNARUTOすぎて抜けないと思ったが女体化NARUTOで抜いたような気がするので問題なかった
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7373-+PiO [36.8.11.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/07(金) 09:04:55.09ID:CpYuPxx80
エルマールさんとミゲルを表に出した上でハニレースアビソを3人に装備させるだけでなく
リーダーにまでハニレアース本体を装備させるという徹底っぷり
持久戦で勝てるならこれでいいんだよな・・・
そうなるとスキルゲージ消してきてさっさと倒さないと耐性盛ったところでどうにもならん火力になるエメトはホントにオート殺しなんだなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-ZyoI [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:10:47.38ID:n5Q9EF6f0
いうてランダムだしなあ
初期キャラのみのがいっそのこと1万課金+おまけでアルタライトと吹っ切れるかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-f0cp [1.66.101.90 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/07(金) 11:09:55.53ID:Sev150ORd
船長追ったら致命傷負ったのら・・・
誰か助けて😢
https://i.imgur.com/c9VKSor.png
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-L2gO [223.218.17.45])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:10:49.35ID:3rHtMeUJ0
クリシロウもだけど再装填手段は自前で持ってて欲しいのら...
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:23:48.88ID:Rl5qDpn50
メインの時水キャラがスキルを発動ってだけじゃ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-NrYT [106.129.60.215])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:24:02.01ID:VcP3qnLda
ユニゾン スキル打ったら攻撃30%30s
メイン+6水 ↑を横二人も使えるようになる

「同じ発生源は時間更新」の「発生源」の混乱を避けるために
わざわざ(条件を満たしたキャラごとに別効果)ってつける

ワーフリ語の履修関係なくめっちゃ親切に書いてるぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-TsuW [106.131.198.159])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:27:38.35ID:Wx6XUT8Xa
僕だ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-o6zU [106.146.52.195])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:05:42.14ID:P3Lot31za
>>653
やっぱちゃんと読んでないな?
サービス開始時から売ってたやつの再販売なんだから最新まで入ってないのは当然だし
再販売するにあたってラインナップ更新して価格そのままで売るとかさぁ
そんなことしたら以前購入した人から批判殺到するってわからんの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:05.67ID:n5Q9EF6f0
マノカ強いけど結局ハトリとの貢献度バトルはスキルタイミングによるから、どっちがいいのかわからん
ただマノカリーダーでもハトリとポジート入れて欲しい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:21.10ID:n5Q9EF6f0
案の定ハフテルによるいつまで経っても情報更新できない老害遅延野郎がわんさか湧いてるなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-SQdC [153.150.170.87])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:33.07ID:oFrYXDXb0
はー2.0ほんとしょーもないのら
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd5-scJA [123.221.1.95])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:40:50.82ID:GW/8/UsI0
ダウン耐性もなければエレキフィールドの持続も範囲も中途半端でそれどころか放っておいても勝手にダウンすらする始末だから
パワフリ接待してるようで上手くできてはいなかった
それでもギミックがあるだけオルタネアみたいな奴よりはマシ
プログレオの反省かスラムゴンはパワフリで気持ちよく殴れるボスにはなっていたけれど
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-ZyoI [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:56.38ID:n5Q9EF6f0
プログレオでの地雷の見つけ方
この人が相互にいたら解除しよう
その1
ハフテルリーダー
こいつを見かけたら即解除でOK
その2
ポジートを入れてない
ただただ自分が気持ち良くなりたいがためにタイムが遅くなる害悪
その3
ハトリを入れてない
こいつがいるだけで耐性30%ダウン&毒も撒けるのに入れない理由がない(エステルで耐性ダウン撒いてる場合もあるし)
ただハトリ入れてないだけならまだマシだから様子見でいいかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-ZyoI [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:45.65ID:n5Q9EF6f0
あ、パワフリで入ってる人は論外です
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-L2gO [223.218.17.45])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:35.52ID:3rHtMeUJ0
MB2はON/OFF自由自在は無理にしても、ここから先のアビリティは非アクティブ(MB解放と真逆)みたいなのはできて欲しいのらねぇ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-xZIw [14.8.6.2])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:04.07ID:230Ovxk30
マノカ持ってないからコハネ入れてたがヒット数稼げないと微妙だからフィリア入れて鏡積んだわ
他のマノカの火力も少し回復できるしいいやろ
ハートリーフUフィリア
ネヴィアUポジート
ショウちゃんUフラフィ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-ZyoI [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:16.43ID:n5Q9EF6f0
>>761
それザコで貢献度詐欺しまくってるだけじゃ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:43:32.98ID:Rl5qDpn50
マノカ必要か言われるといらんな強いけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:23.89ID:Rl5qDpn50
ショウタのおかげで1人微妙でもスキル2周になったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-p2Za [111.239.33.112])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:42.80ID:t6xGSL58a
参戦から耐性ダウンや攻撃が飛んできてたらカカシとは結果違うよな!
とか難しいこと考えてたけど単純にフィールド効果すっかり忘れてたわHAHAHA

ショウちゃんアビソの本で早くなるのは横だから
固定で40秒前半常に、あわよくば40切りたいとかでもなければ弓でええな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-L2gO [223.218.17.45])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:37.95ID:3rHtMeUJ0
https://i.imgur.com/9gAZFGw.jpg
ハートリーフ編成はとりあえずエステルをコハネに差し替える形になったのら
3列目をショウちゃんフラフィの組み合わせにすると、2周目で1列目を追い越しちゃう絶妙なSWしてたのら
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-L2gO [223.218.17.45])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:19:41.53ID:3rHtMeUJ0
>>790
入れ替えでショウちゃんフラフィ機能したのら!
SWとか確認しきらずにネヴィア列で浮遊を先打ち、1.3列目までに浮遊切れるのを嫌がってネヴィアUポジートは全然考えてなかったのら
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b302-dQP6 [116.94.243.158])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:30:04.57ID:n5Q9EF6f0
今回のマナボ2は
当たり
ショウちゃん、フラクシス、リュウイチ(ただしゲージ不足に注意)
無難
ユキ、ピシカ、先生、ひーちゃん
微妙
ステラ、ナオちゃん
ゴミ
リュノン、トール
こんなところかな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-L2gO [223.218.17.45])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:51:46.81ID:3rHtMeUJ0
トール6アビが1発目後リチャージとかだったら
4.5アビとの噛み合い+ラムスwithサポーターでアイガイオンみたいな動きできそうだなーとは思ったけど、劇物すぎる気もするのら
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-scJA [133.159.148.228])
垢版 |
2022/10/07(金) 16:01:45.36ID:Mhpgs0XXM
トオル君さぁ…
MB2確認してハイ解散!ってなったわ
2.0の奴らは何かのついでに開幕100貰えるご時世にそれはどうなの
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-ZyoI [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:26.01ID:N8b5EL5H0
>>830
最近のアタッカーはアビ3にゲージ100+スキダメ攻撃100単位%だからなぁ…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.19.48])
垢版 |
2022/10/07(金) 17:01:01.52ID:PFOPtDYaa
ショウちゃーん!
https://i.imgur.com/0ZKim4N.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-L2gO [223.218.17.45])
垢版 |
2022/10/07(金) 17:03:22.91ID:3rHtMeUJ0
トオルはクリシロウとかテクトと違ってスキルどこからでも打てるのは一応発展性を感じるのら
リチャージはシャススと牛がいるけど更に誘導も必要になるとかなり厳しいし
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-pIDl [60.145.181.83])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:12.01ID:EI/8k2Go0
MB2面白味はないけどまぁこんなもんだとは思う
良く言えば出た当初のコンセプトに沿った強化ってことだし
使いどころないキャラにも使える日が来ると待つしかない

でもなんだかんだこのゲームで本当にどうしようもない☆5ってペコぐらいだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37d-7uza [180.199.247.130])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:18:52.59ID:dgpcQNYo0
テクトトオルの雷2大微妙スキルキャラがどっちも開幕ゲージ100になったってことは
裏に開幕ゲージ100が必須になるような2.0キャラが来て役割もらえるってことやろしらんけど

雷といえば昔はメーティス評価高かった気がするけど今まったく使う場所思いつかないな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7373-TsuW [36.14.169.152])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:10.60ID:+AoKkmXW0
イイ編成出てくるまでぬかにでも漬けておくのら
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b1-9IbC [126.27.210.186])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:07.48ID:Dojk97R+0
ううハニワ直撃つれえ
強マルボキャラいないのが効きすぎてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-f0cp [202.94.53.227 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:27.50ID:fYtSCnZh0
アイアン・グラビレイ好き
パペルガ・グラビトンも好き
ニューボルツ・マ・グラビレイも良いよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7373-+PiO [36.8.11.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:03.54ID:CpYuPxx80
>>881
この手のキャラにしてはシナリオ面でかなり優遇されてるのは確か
なぜか9月に大幅上方修正されたはずの恒常シロも例外的に再強化されたし
アニシロに関してはあれ割とマジでガチで調整班としてはぶっ壊れで出したつもりだった説
ハニワでも接待なかったしあの段階でも十分強いと思ってた可能性が高い
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-i60+ [106.146.19.129])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:49.50ID:wT93j4aVa
今時吸血鬼ぐらいで特別ヅラされてもな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-oN5R [106.146.48.91])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:17:57.57ID:47Eexr7ka
まあ過去はともかくアニシロの現在は格闘パワフリと言う枠組の中では最強格なんだから
優遇されてると言えなくもないんじゃないか
格闘自体がアレだから相対的に微妙なんじゃと言われたらまあうん…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-f0cp [202.94.53.227 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:20:29.25ID:fYtSCnZh0
極時最強だから
ラピュティナが
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b353-i60+ [110.67.33.249])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:56.76ID:sgyKWOsY0
まさかラピュおりゃんのか?
俺はおりゃん…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-oN5R [106.146.48.39])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:21.63ID:jV6N4U1Fa
たて乙
こいつが弱いとか使えないとかぎゃーぎゃー騒いでも意味ないって意見も聞くけど
火クリールさんやアニシロ、バレティシアなんかは順当に強化されて活躍の場ももらってるからそう言うのはちゃんと見てるんだよな
…まあそれでもダメなやつはダメなんだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-u53m [49.98.158.174])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:40:06.59ID:PQ8okbeOd
>>904
たておつのら
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-Lg9V [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:21.45ID:Rl5qDpn50
恒常は欠片あるから...
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9349-crP2 [182.168.207.122])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:13.26ID:A2hlWFbP0
ハニワ直撃超級クリア無理だな火マルボキーキャラがほぼ全滅
他属性でクリアできる編成ありませんか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-oN5R [106.146.50.169])
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:58.80ID:tTWtLpZoa
もしシロがあの時「俺ぁツルツルした女は生理的に無理なんだ。
やっぱ付き合うなら美少年だよなぁ!」
とか言ってたらソーヴィは性転換薬作ってたんかな…やりそうだなあいつなら
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-dQP6 [49.97.28.232])
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:39.86ID:aJ/KrV/zd
>>932
そこまで言うなら素直にロランみたいなやつが好きだと言え
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-izMI [133.106.178.20])
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:17.12ID:D7mky39KM
剣士パワフリのオートがゴミすぎて終わっとるな
いやまじで終わってるわ...
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-dQP6 [49.97.28.232])
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:38.41ID:aJ/KrV/zd
>>938
そのコメントを見て射撃と格闘が泣いてますよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-kcJP [36.14.169.152])
垢版 |
2022/10/08(土) 05:13:53.39ID:NQcMTLUr0
(そこになければないです)
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-zVLX [133.106.56.156])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:35:14.38ID:O52xrtG8M
数日前部長が欲しくて酒に酔った勢いでガチャチケ1枚ずつ消費してるところ2枚目にペコがすり抜けてきたときは理性を失いかけたのら
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-CTc+ [133.106.188.138])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:57:44.63ID:uTmHGLJHM
おっとシルマン来るの忘れてミズホ狙いに行くとこだったわ
サンキューおまえら
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-21Np [126.234.42.202])
垢版 |
2022/10/08(土) 09:20:19.21ID:b7LAuUYvp
アロハまで風スキル不遇気味というかクリフラが凡だったのもあるかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5758-zauZ [106.73.167.97])
垢版 |
2022/10/08(土) 09:40:56.69ID:s0633ADu0
やる気があれば天井で必ず取れるのら
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-zauZ [126.53.26.69])
垢版 |
2022/10/08(土) 09:44:44.52ID:lQES25bi0
今回のハニワ俺もマジでキャラいなくてきつかったが昨日かろうじてSSとれたけど最後の100石取れねぇんだわ
昨日ひーちゃんのMB2とあといつの間にかあったピシカのMB2開けたらギリギリスキルが32万ちょっと超えてSS取れたわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-u1E1 [106.146.50.147])
垢版 |
2022/10/08(土) 09:57:13.10ID:eyf6gh4Fa
ノエネとクアレがいないならアニシロで頑張ればいいじゃない(無茶振り
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e96-6O3E [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/08(土) 10:23:23.56ID:HP18+I020
ぶっちゃけハニワは武器まで取ったらあとは誤差だよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-XObm [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/08(土) 11:09:37.14ID:XbGI4GVi0
>>979
のらならクインヴイッドなのら
こいつがいるかどうかで光フィーバーの火力レートが一気に変わるのら
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-XObm [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/08(土) 11:13:17.91ID:XbGI4GVi0
>>981
ネヴィア持ってるなら
ハトリ/コハネ
ネヴィア/ポジート
アタッカー
のテンプレでいいと思うのらよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e96-6O3E [153.175.64.136])
垢版 |
2022/10/08(土) 11:15:27.85ID:HP18+I020
ミソギも最近使ったりするな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-XObm [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/08(土) 11:17:08.55ID:XbGI4GVi0
>>984
ジェネリックショウちゃんだから多分あんま変わらん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-XObm [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/08(土) 11:30:45.90ID:XbGI4GVi0
>>989
イリノア、水着ザンテツ、正月オルベいなくて烏に苦戦してた→スティネル
水スキルのゲージが足りない→アンバッハ
今後ほぼ確実におりゅ枠になるであろうマルチア
棺桶でほぼ必須のヒルデガード
これのどれかやな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-XObm [14.12.128.130])
垢版 |
2022/10/08(土) 11:34:34.52ID:XbGI4GVi0
>>993
まぁインフレを考えるとサポーター取るのが安パイのらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 2分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況