X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW cf58-6338 [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:18.55ID:NGhKTK760
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■ヘブバン wiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/178.html

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part839
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664007459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-6338 [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:54.08ID:NGhKTK760
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.日課は10分~の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.確定枠は桜庭星羅が最推奨
次点で國見タマを取得しておくとよいでしょう

Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャです
 主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル
 宝石、オーブ、異次はクリア後のおまけ要素です。敵が強いので焦らずに!
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.
・初心者向けテンプレ集
https://i.imgur.com/h9dhtyh.jpg
https://i.imgur.com/Dy04sB2.jpg

・各種データ
https://i.imgur.com/9wTAdOH.png
https://i.imgur.com/KYt3L5w.png
https://i.imgur.com/UGyUSzG.png
https://i.imgur.com/SzHUQZi.png
https://i.imgur.com/blslI3j.png

・錬成アクセサリー関係
https://i.imgur.com/AH2ZTGY.jpg
https://i.imgur.com/Uuj7vUZ.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-6338 [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:14.86ID:NGhKTK760
・楽曲のダウンロード配信スケジュール

9月22日:Particle Effect(麻枝准xやなぎなぎ)
9月29日:Before I Rise(Acoustic Ver.)(She is Legend)


●現在配信中の楽曲

Before I Rise/Burn My Universe/
Everlasting Night/White Spell/
Burn My Soul (She is Legend)/Indigo in Blue/
Dance! Dance! Dance!/きみの横顔/Sad Creature/
ありふれたBattle Song~いつも戦闘は面倒だ~/
星の墓標/Pain In Rain/Light Years/
オーバーキル/War Alive~時にはやぶれかぶれに~/
Goodbye Innocence/


・サウンドトラック(CD媒体)

10月26日:Love Song from the Water(通常盤/限定生産盤)
11月予定:ヘブンバーンズレッドOriginal Sound Track vol.1
12月予定:She is Legendアルバム(タイトル未定)


・今後の更新予定

9/23 「防護のオーブ」追加
10月中旬 新カテゴリストーリー「断章」追加
https://i.imgur.com/y8w3ucF.jpg
https://i.imgur.com/qFyuoJy.jpg
 

・ワクワクタイム

芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ
毎週木曜夜25:00、毎週日曜夜24:00(再放送)
https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
https://i.imgur.com/zlnFwrv.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-sanS [60.142.157.67])
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:53.86ID:bZt1fVgH0
虚 無バンスレ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-6O/Q [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:14.44ID:NQSntauM0
特大のボーナスガチャ引いてないやつおりゃんよな?w
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:30.52ID:qj12VKP60
>>7
ダンジョン用だろ
今後出てくるスキル習得用の新要素がダンジョン形式で出てくる可能性が😱
まあオーブボスより難易度低いらしいが🥺
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-6O/Q [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:59:31.80ID:NQSntauM0
50連で4枚引きした僕ちんが通りまーす😎
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-6JXQ [113.144.30.223])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:17.32ID:M86Nq1zS0
レス半分しか見えんがなにごと?🤔
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:06:06.56ID:qj12VKP60
>>20
ちんくるだと共有NG入ってるかもな
今やNGが少数派になりつつあるようだが😎
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ede-Xapu [39.110.101.76])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:06:27.53ID:C4Yzf37+0
>>14
オーブボス以下なんて言ってたっけ
非常にやりごたえのある難易度と書いてあるけど
オーブボスは今はもう門ブレスなしで倒せるレベルの雑魚じゃねぇか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-6O/Q [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:44.40ID:NQSntauM0
まさか俺様をNGにしてるんじゃねーだろうな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:11:07.72ID:qj12VKP60
>>24
宝石→オーブの間を埋めるようなコンテンツとかなんとか
ソースは生放送での下田のコメント
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-D3i3 [60.47.187.69])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:18:10.15ID:0VWpsBHj0
なんでもいいから視点を変えた目新しいシナリオくれよー
もなにゃん切腹!介錯はいのりん…みたいなやつをさあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-H282 [106.133.93.2])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:29.63ID:DbIX6NJia
交流がルカガイジとばっかりなのが良くねぇよ、もっと他の隊員同士の絡みあった方がええやろ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-FNMN [49.96.32.211])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:23:23.92ID:VxgOx7r7d
ヘブラジ聞いてたら古賀葵が典型的なゲーム苦手な昭和の女脳なんだな
まあ若いと思ってたらしっかりアラサーだしこんなもんか
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-6JXQ [113.144.30.223])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:24:45.55ID:M86Nq1zS0
若いと思った?🤔
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-wLA0 [36.12.100.99])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:21.65ID:fjbog/Y1a
ゆうても最中は別に蔵を56したわけじゃないしな
蒼井も2章でちんだわけじゃない
蔵も蒼井もとっくの昔にちんでるんやから
あくまでもナービィの命に人工的に人格を入れてただけであり故人が生き返ったわけじゃない
生きてないのを56しようがない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-FNMN [49.96.32.211])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:42:41.58ID:VxgOx7r7d
>>37
え?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-D3i3 [60.47.187.69])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:09.66ID:0VWpsBHj0
>>38
そういえばそうやったな
じゃあ、蔵を復活させる方法を探すために軍から抜けたい!手引きめぐみん…になるか
女版ハガレンやっちゃう?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e4-rXKM [101.111.136.81])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:53:45.57ID:QRCaWNiM0
>>38
そうやで
キャラクターもプレイヤーも、すべてはだーまえの掌の上で踊ってるだけの茶番なんや
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-ZvF3 [1.72.1.199])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:15.59ID:MO2qbB0Wd
ホーム画面的にも月歌の記憶の追想しているのは明白なので物語は月歌の主観でしか語られないと思っていたけど
イベストで他キャラ視点どころかプレイヤーキャラとしても動かせたりする辺り
皆致命傷を受けてロストナービィ化して意識が溶け合った集合体みたいになってるんじゃないか

その主人格が月歌だからあの部屋があるのか、あるいは皆一様にあの何もない部屋があるのか?
はたまた黒猫が干渉しているのが月歌だけなのでホーム画面が月歌の寝顔のみとなっているのか……
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.95.96])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:10.25ID:0+Zwun8NM
わいこの前のステップアップで確定込み7枚抜いちゃってるから次回す時絶対ハマるやろ…探偵ガチャ回してないのに無駄に2凸したし…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-HusT [60.42.118.232])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:26.80ID:6wx4tpGV0
ヘブバンやりたいかやりたくないかと聞かれたらやりたくないからな
日課のつまらなさは良くも悪くもソシャゲ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-D3i3 [60.47.187.69])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:31.63ID:0VWpsBHj0
>>38
そういえばそうやったな
じゃあ、蔵を復活させる方法を探すために軍から抜けたい!手引きめぐみん…になるか
女版ハガレンやっちゃう?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.118.83])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:57.15ID:Vhv90kVAa
さて、今日はシンフォギアかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.74.49])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:16.69ID:1Rb2QgzwM
>>61
こんなの月3000だけ払ってれば第一線でずっとプレイ出来ちゃうなソシャゲはヘブバンが最後かな~って思ってるわい感激
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fbc-H282 [180.50.84.247])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:29.24ID:QWQOK4OR0
>>57
ワイも🤗因みに一日一回無料とかSチケットも童貞
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9b-5djn [106.154.193.53])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:16.51ID:i3kAnhRHF
最近、一進一退が多いからここらで10万くらい勝ちたい
10ヶ月で127万勝ちや
https://i.imgur.com/tIsbwL3.png
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fbc-H282 [180.50.84.247])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:53.35ID:QWQOK4OR0
>>68
ずっとやってりゃ絶対負けるのにようやるわ…と思ったらヘブバンのクソ確率ガチャも似たようなもんか🤔
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-GZpw [126.233.95.241])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:41.88ID:mMAEbHXtp
学生時代、グループ組んで店側の設定予想して年間200~300万儲けてた奴いたなあ
対策された上にソイツ留年もしたけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-HusT [60.42.118.232])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:48.00ID:6wx4tpGV0
架空の知名だと感情どころか色々飛ぶだろw
エデンとか名乗られてもな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.149])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:18.43ID:607zAbmQa
この5年、ずっとメモ帳つけてるけど累計収支25.3万負け

コロナ禍まっただなかの不調で負けがこんだのがきつかったけど、この一年は調子がかなりいいわ
https://i.imgur.com/4MjJXKL.png

ちなみに去年の11月末から計算して、今日まで105回パチンコに通ってた
パチンコ行きすぎだろ俺…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.149])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:13.89ID:607zAbmQa
>>71
たぶん、だーまえか中枢スタッフの最近のトレンドが登山なんだろ

俺も登山結構好きだから、関西開放戦では金剛山とか六甲山に登ってほしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-HusT [60.42.118.232])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:10.95ID:6wx4tpGV0
>>78
わろた
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.149])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:34.56ID:607zAbmQa
登山趣味からしたらヘブバンキャラは山を舐めすぎてる

あんなミニスカや滑りやすそうなシューズで山を登るな😡
雪山とかもそのうち出そうだけど、しっかりチェーンスパイク巻いてけ!😡😡
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-6O/Q [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:01.39ID:NQSntauM0
それよりフラハン行動の謎も残して一生松本拠点から動けなさそうなんだがどーすんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-HusT [60.42.118.232])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:17.76ID:6wx4tpGV0
ゆるキャンにもマジレスしてそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-r4yT [106.154.136.160])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:37.69ID:FXZlUbsya
3章終わったけど、初期に別組織でうんたらかんたら言ってたけど
全く現れないこの世界の男って絶滅してんの?
ナービィ使ってJK戦わせるくらい人類残ってないの?
崩壊してる割には街とか全然形は残ってるし
いまいちよくつかめないんだよなこの世界
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-HusT [60.42.118.232])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:46.73ID:6wx4tpGV0
虎が登山
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2279-IXMM [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:15.21ID:2FPQDz4j0
ロリータ服や日本古来の衣装で登山してこそ本当の聖地巡礼だよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2279-IXMM [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:47.75ID:2FPQDz4j0
>>92
あれ山なの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.149])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:38.40ID:607zAbmQa
大阪にはまともな山は金剛山くらいしかないんやで

だから関西遠征があるとしたら大阪なら金剛山は確定なんや😉
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-HusT [60.42.118.232])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:05.83ID:6wx4tpGV0
ネタ言い回しで登山が先行してるだけで4章は高原って感じだしな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-6O/Q [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:10.80ID:NQSntauM0
なんで山登り確定なんだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.149])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:28.54ID:607zAbmQa
木曜日はユイパイ新衣装とみゃーさんアセットか

みゃーさん欲しいから引くまで引くぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fd-ptMy [61.207.166.202])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:12.08ID:C/EPM8qF0
まああの見た目で穂高立山とか登られても違和感しかないから
霧ヶ峰くらいでちょうどいいじゃね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2279-IXMM [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:27.32ID:2FPQDz4j0
スキルとかは嘘だろうけどみゃーさんは次のガチャでくるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-HusT [60.42.118.232])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:39.09ID:6wx4tpGV0
エアコンしか出てこねえよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.149])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:11:00.81ID:607zAbmQa
まぁ正直、大阪が部隊になるなら通天閣、新世界あたりが部隊になりそうではある
コテコテの大阪のイメージがあそこだし

道頓堀で食い倒れキャンサー戦とかもアリ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.79.131])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:11:57.63ID:frt/qGNSM
もうアニメとかで場所名とか出さないで欲しいわゆるキャンブームのとき散々だったわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-HusT [60.42.118.232])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:12:52.31ID:6wx4tpGV0
??「大阪でないなら離脱するわ」
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-hkOI [220.106.126.195])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:39.52ID:1kjuQLpC0
>>87
>崩壊してる割には~
ひどい戦争などの後に街が跡形も残らなくなるケースは焼夷弾で全てを焼き払われたり爆弾で全てを吹き飛ばされたりしたからであって、キャンサーの襲来はそういうものとは違うのだから人が避難した後の街に物だけが残り続けるのは当たり前
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fd-ptMy [61.207.166.202])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:08.01ID:C/EPM8qF0
みゃーさん光フィールドだと人権過ぎるから違う気がする
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.149])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:36.38ID:607zAbmQa
外部リーク

9月末ーユイナぱいせん新衣装、みゃーさん

10月中旬断章ーいろっち、めぐみん新衣装

10月末ーいのりん、緋雨っち新衣装


隣で寝てる柿沼さんに聞いたから間違いない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-HusT [60.42.118.232])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:20.27ID:6wx4tpGV0
なんでエンハ型以外にフィールド持たせんだよw
妄想も大概にしろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.149])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:16:14.32ID:607zAbmQa
バッファー以外がフィールド持ってはいけない決まりは誰が決めたんだい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2279-IXMM [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:46.17ID:2FPQDz4j0
フィールド持ちは初期の二人と最初の追加ガチャだけしかいないから今追加するならどうなるかわからんね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sanS [126.156.207.99])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:16.02ID:tcQ2Xw3Qr
追加コンテンツも微妙で過疎化は止まらないんだろうなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fd-ptMy [61.207.166.202])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:34.30ID:C/EPM8qF0
探偵強過ぎだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-H282 [106.133.93.2])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:22.60ID:DbIX6NJia
>>22
なんと高難易度ダンジョンに行けば行くほど習得率がアップ🤗!なお上昇率はランダムで、推奨戦力は18000です。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.118.213])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:20.54ID:H2MV4wtHa
断章で火属性で五十鈴の完全上位互換として登場するランニングシャツたゆんたゆん(もちろん乳首勃ってる)ショートパンツのボーイッシュ新衣装めぐみんくるから期待しとけ

火属性でようやく真の仲間になるんや
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.118.213])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:33.98ID:H2MV4wtHa
探偵のQ.E.Dです。えっへん!
はおちんちんに響いたけど耐えきったわ

次のpuはユイパイみゃーさん濃厚(ぼく調べ)だからおちんちんが何本あっても足りなくなってしまうからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:55.66ID:TNItnZv4d
おりゃんのが当たり前だからおりゅ?は効かない不思議なゲーム
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:54.25ID:qj12VKP60
プリズム手動周回無星おりゅ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.118.213])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:35.71ID:H2MV4wtHa
しかし、ヘブバン毎日プレイしてしまってるからFGOプレイできなくて辛い
今回のぐだイベもまだプレイ出来てないわ

この前の水着もストーリー全部飛ばして3日前くらいに駆け込みでクリアした

ゆゆゆいの課金も今年の二月から止まったし、俺がヘブバンに浮気したのもゆゆゆいのサ終の一押しになったかと思うとツラい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:22.85ID:qj12VKP60
無星オートできる奴は元々煽ってねえ🖕😡🖕
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:54.66ID:TNItnZv4d
オーブ3が星無いとかったるいぞ
線のデザインを舐めるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.116.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:24.29ID:Q/390kZla
>>147
奈須きのこの文章も読みたいし、ラン子という恋人も人質に取られてるから止める事はできないんや😭
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.77.5])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:29:41.86ID:4fELKY4xM
新しいアリーナって奴来たらアイリーン人権なるか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2279-IXMM [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:29:51.78ID:2FPQDz4j0
星はスコアタや異時層で使ってるよ
18万や倒せばいいだけなら脳死で使えるのがいい
オーブはとりあえず取ってるだけだから忘れたけどいた方が楽な気がする
宝石とかは2ターンオートだから使わない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.77.5])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:09.69ID:4fELKY4xM
宝石星無しオート編成教えて
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:16.48ID:qj12VKP60
ヴェイルドデスは蔵かカレン3凸でDPかち割ってもう1人で適当に殴る
残りは探偵にひさめでも添えとけば全部2T行けるんでね
クリ無しだとステ要求きつそうだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.116.54])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:31.21ID:zjzHr6eUa
ゆんゆん前借りバフ
前衛にドーピング×2を付与とか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:38:12.72ID:qj12VKP60
いやカレン3凸は前衛に居なきゃダメだったな🥺ダメじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.77.5])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:38:42.60ID:4fELKY4xM
なんだ1部隊で全て出来ないんか?それだとあんまり意味ないな…星入りで4ターンオートで良さそうか?クリア済み編成が実装されてからだなそゆのは
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:47:08.05ID:TNItnZv4d
自分が使わない環境を構築したとて弱いとも要らないともならんだろw
頭が豚レベルや
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:47:35.08ID:qj12VKP60
>>163
まさかクリお祈り周回?
無クリならエンハ>カンタのはずだし🥺
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-fnyp [49.98.73.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:30.10ID:8XjbcWXKd
>>169
ライトニングロア使ってるぶんには自己バフ消費しないんだからわかりやすいじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:39.59ID:qj12VKP60
>>168
て事はインパルス(6hit)で周回してる訳だよな?
4回に1回くらいの頻度で無クリ出てるはずなんで下手するとカンタータ無駄撃ちしてるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:42.44ID:qj12VKP60
>>174
あーなるほどな
カレン後ろに下げるならカンタータ1択か
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:56:54.42ID:TNItnZv4d
キャロル持ってるのに技名解らん
汎用レベルは統一して良かったんちゃうの
朧月もユッキーのアレも変わらんやん
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:54.84ID:qj12VKP60
>>181
雷バフ重ねて専用撃てるって話では
まあエンハ消費もクソだから対単体ではマジで使う気しないな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.118.13])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:56.59ID:WP4Mec1xa
インパルス、シン・アスカ。行きます!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:04.02ID:TNItnZv4d
1T自己バフ.ドピ
2T奥義
こうする事で自己バフ奥義を打てるんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ede-Xapu [39.110.101.76])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:05:41.12ID:C4Yzf37+0
キャロルは固有の倍率低い挙句範囲だからな
一撃で倒しきれない複数ボスが出てこない限り出番がない
そもそも一撃で倒しきれないHPなんて設定されることはないと思うけどさ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:43.71ID:TNItnZv4d
>>196
考察含めめっちゃ盛り上がってたで
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:43:20.48ID:TNItnZv4d
シナリオのめぐみんはめんどくさい大阪人という最低の人種だからな
いらないと言えばいらないポニテは可愛い
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:43:42.47ID:rWvjfSJpd
蔵強いけど環境が早くなってるからね
準備キャラはお釣りが取れるくらい強くないと不遇だわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:53.52ID:TNItnZv4d
今の月歌の熱さならドーム乗り込んで連れ戻すから茶番な気はしてる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:27.53ID:TNItnZv4d
>>216
シナリオまともでやり得だからやっとけ
バトルはゲーマー目線なら単純や
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:58:22.67ID:TNItnZv4d
>>217
あの不自然な31Aの反応なw
仲間の危険を考えつつイージスだからなんとも
0224216 (ワッチョイ 33cd-QbOQ [130.62.220.60])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:04:31.38ID:wSjHxZif0
簡単なら大丈夫か。今インストールしてるが水着の頃に始めたらよかったな。

男がいないのはちょっと不満だが、こっちは微課金で理想の相棒(嫁)部隊でも
作ってのんびり過ごそうと思う。ダウンロードしてるが音楽はやっぱり
エロゲ全盛期の頃からいいね。あの頃のメーカーもなくなっちまったから少しは
金出して支えないとな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:04:38.24ID:TNItnZv4d
モチベは5月くらいからないぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.12])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:13:37.20ID:spnR/Avra
2.4万投資

アクシアの風モード


頼むぞ調ちゃん!
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-SNrW [126.78.124.169])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:23:39.19ID:9CwK62g60
リリース日から毎日ログインしてたのに昨日初めて忘れてた
もうやめますこのゲーム
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2296-5S9E [61.7.2.214])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:30:28.31ID:ROp1ZoBz0
また配布石カウントの流れか
タイムリープしてしまったか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-GZpw [126.233.64.43])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:31:19.23ID:DVscnf8np
数日サボっても別に良いだろ
大して変わらん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-uIGl [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:37:18.50ID:1J34kEV20
通算ログインボーナス20個は結構ダメージでかい
ログイン率どうでもよくなる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-FNMN [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:37:51.13ID:1uVkTSY00
仕事しながらシャトルランは笑う
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:32.03ID:TNItnZv4d
ログインは月に1回で満額にしてくれ
休みたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-uIGl [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:50:35.53ID:1J34kEV20
>>247
んん?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-rYdY [60.87.155.104])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:15.50ID:97vzxRsz0
>>247
そうだったら恐いよなぁ
チェーンいつ来るんだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-X5cs [126.77.13.137])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:17.46ID:jdt8Zba90
半年どころか2ヶ月でそうなるっしょ
俺もハニバ勢だけどやることがシャトランかイベ周回だけになってきてるし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-uIGl [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:03:38.91ID:1J34kEV20
次はオーブ習得率公表してくれ
酷い数字になるだろうけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66e-JEMU [153.181.14.4])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:07.63ID:2XY8eqFb0
ぺこーらがFGOしてたけどヘブも有名Vやったらいいのでは🤔
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-FNMN [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:16.92ID:1uVkTSY00
ヘブバンは視点変更でパンツモデリング解禁で跳ねるポテンシャルの塊なんだわ
かっこつけて女性ユーザーに媚びても得無いぞ
なんなら女性ユーザーはパンツみえても何も思わんけど男性ユーザーは押し寄せてくる
keyはエロゲメーカーなわけで……後は解るよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:20.82ID:TNItnZv4d
一部ユーザーが損する設定を気軽にやってくるからな
サブスク下田には不信感しかねえ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-D3i3 [60.47.187.69])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:05.88ID:0VWpsBHj0
>>247
あぶね、勝手にダンジョンだと思ってたわ
確かにSP4とか付いてたら不可避だからダイヤ残さなきゃまずいわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:04.26ID:TNItnZv4d
>>260
な?
つまらん煽りで人が減る要因になるやろ
まともな運営なら差をつけない
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-X5cs [126.77.13.137])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:18.16ID:jdt8Zba90
サブスクって切れる何日前に解約すりゃいいんだっけ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:49.13ID:TNItnZv4d
ダイヤもとっとけ
飛行機は使え
Aいちこに期待するな
並のゲームなら死んでるで
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-FNMN [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:21.27ID:1uVkTSY00
継続特典考えたら刹那的に得するだけじゃね
目くじら立てるような差じゃない
辞めるの前提でしゃぶり尽くしたかったならただの乞食根性だし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2296-5S9E [61.7.2.214])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:54.68ID:ROp1ZoBz0
サブスクガイジはまだヘブバンやってるんやろうか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:55.04ID:TNItnZv4d
>>267
イベントで次の万能ピース拾うなよなw
2個マイナスで進め
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-FNMN [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:29.30ID:1uVkTSY00
>>269
何言ってんだこいつ……
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:47.27ID:TNItnZv4d
理解できてない奴が口出すな
アホですか
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-FNMN [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:47.02ID:1uVkTSY00
>>272
続ければ続けるほど細微な差になっていくだろ
むしろそれが理解できてない乞食根性丸出しのお前が可哀想
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:43.27ID:TNItnZv4d
>>275
それを判断するのは損した側なんやで
10万兵のワイは課金欲消え去ったわ
運営の誠意の問題やな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.83.15])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:02.23ID:yKatp5j5a
>>263
ぶっちゃけスコアタ9万点レベルだとジェネライズしてもほぼ意味無いと思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-X5cs [126.77.13.137])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:43.19ID:jdt8Zba90
>>276
それどっかに書いてある?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:53.01ID:TNItnZv4d
>>280
ガチャはルールが先に明記してあるやろ
サブスクは遡って適用を後書きしやがった
これが下田イズム
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:58.33ID:rWvjfSJpd
めぐみんは偽乳かな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-FNMN [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:01.76ID:1uVkTSY00
赤の他人がどうでも良いレベルの得をすることがそんなに許せないのか
生き辛そうだなこいつ
もう辞めりゃいいのに
継続課金しないならお前の言うとおり永遠に差は埋まらないしw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:22.45ID:TNItnZv4d
>>284
自分に対して運営のやり方で2個少ないだぞ
アホは黙っとけって
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.119.17])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:20.99ID:sd7NdDDpa
https://i.imgur.com/Pc6BYY0.jpg

連チャンしたけど振り分けに負けまくったわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:26.66ID:TNItnZv4d
>>290
何も考えてないのは納得
しかしながら誠意ありゃ後からでも公平にできるからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.93.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:13.38ID:TPq7E561M
次のイベントハロウィンかな?楽しみすぎる!
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-X5cs [126.77.13.137])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:56.90ID:jdt8Zba90
>>295
助かるぜサンキュー
0303216 (ワッチョイ 33cd-QbOQ [130.62.220.60])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:04.24ID:wSjHxZif0
プロローグクリアしたけど、フルボイスで掛け合いもよかった。少し昔のエロゲ
シナリオをを思い出して懐かしくなったなあ。FGOはボイス無しの化石ゲーム
だがソシャゲも進化したものだ。

とりあえず、関西弁の子と眼鏡の子は好印象。今後が楽しみ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-uIGl [49.98.149.186])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:04.46ID:dzPFZFrLd
緋雨っちがいれば光も闇も安心
天才ですから
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e56-jfSF [159.28.200.90])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:54.19ID:NXLelRtI0
お?プロローグ通過儀礼を通過した模様です
続けるならネタバレされる前に去った方が良いかも
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sanS [126.157.254.41])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:34.70ID:OAXWuBWWr
終了近いのにスレは元気だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sanS [126.157.254.41])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:28.62ID:OAXWuBWWr
>>310
課金した人がちゃんと得をするアプリ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:37.73ID:qj12VKP60
こじゅはデバフ消費が地味に重いから専用技は撃ててもせいぜい1発なんよな
更にドラゲも使わせたいし🥺
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:07.27ID:TNItnZv4d
損得考えなくていいから課金すんだけどな
サブスクでやられたわ後の開発費は任せた
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-QgZS [59.168.170.191])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:39.54ID:qBg0Wr8E0
>>318
来月から4000円やけどね😅
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:47.28ID:TNItnZv4d
>>320
辞める時の自分に対して2個少ない
ザックリ1ヶ月分無駄に払うに近い
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sanS [126.157.254.41])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:57.19ID:OAXWuBWWr
このゲームと比べるとFGOとかの大手のゲームがいかに良心的かわかるよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:53.48ID:TNItnZv4d
でも他所のスレに名前出すゲームって基本つまらないからな
良心的に無料でもやらんやろw
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.157.158])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:58.91ID:TNItnZv4d
>>328
せやな
実際の差の話であって感情論で語るなら個人差
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fbc-H282 [180.50.84.247])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:42:41.75ID:QWQOK4OR0
>>139
今回のFGOのイベントはやっとけ、面白いから。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-JEMU [126.40.230.52])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:22.17ID:FeCgfP4d0
>>330
現在のソシャゲ相場とソシャゲ流行りだしの時期の相場は違うから
今その確率で出したら速攻サ終して終わりに決まってるだろ

大手が「現在の」良心的な配布とガチャ相場で出してるのに対して比較するのは何もおかしくない
別に俺はこのゲームの値段が良心的じゃないとは思ってないが
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-WoJA [1.75.196.131])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:56.80ID:wsbCUO+Sd
ボイスもねえThe紙芝居は安くて当然やろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-WoJA [1.75.196.131])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:22.86ID:wsbCUO+Sd

最後に使った編成が最初に選択されてる

今後
そのコンテンツで最後に使った編成が最初に選択されてる

こんだけやろ
十分助かるアリーナは部屋ごとな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sanS [106.131.229.110])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:05.48ID:7BZ85XR6a
このゲーム終わったらどのゲームに移ろうかな
なんか面白いのない?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-WoJA [1.75.196.131])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:45.42ID:wsbCUO+Sd
中のおっさんはだーまえやぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2296-5S9E [61.7.2.214])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:21.50ID:ROp1ZoBz0
公開生キャバまであと73時間でゲス(蟹)
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-eCPX [153.140.210.56])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:44.08ID:aPuclk65M
>>351
メメントモリまで待て
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ugiA [106.129.119.243])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:04.80ID:ipztz8XZa
ソシャゲしか楽しみのないsanSくん今日も来てるアフィ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-wIhu [14.8.18.32])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:34.00ID:zGOfooxN0
アクセが多過ぎるよなこれはお手軽ヘブバン唯一のマイナスポイントだわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:39.73ID:rWvjfSJpd
下田柿沼何とかしろ
行き場を失ったおっさんどもが今にも暴れちまいそうだぜ
奴らを何とか食い止めるんだ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:02.46ID:rWvjfSJpd
フラハンアクションさえまともに反応できないからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-GZpw [60.65.178.230])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:59.61ID:qHo67x9P0
ストーリー更新後だけ正気に戻って、だんだんガイ成分が増えてく運命
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-xTiZ [49.97.111.23])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:07:32.77ID:T9D155KJd
無課金で曲だけ買ってるユーザーはどんなイメージ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:27.10ID:rWvjfSJpd
このゲーム狂気を孕んでると思うよ
そのうちリアルにヘブ事件とか起きそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b0c-E+/l [58.190.69.240])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:09.71ID:sL1+wXKv0
斬アタッカーしかいなくて4章道中で詰みかけたけど、突打でなんとか構成するこだわり捨ててからニンニン言ってるだけで世界が平和になったわ。明日から虚無でござるか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-uiG4 [112.139.94.124])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:24.07ID:ek1/5xx30
完成した火パでオーブボス消し炭にするの気持ち良すぎだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-eudu [106.131.29.138])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:24.24ID:QNVO3eL1a
あと一週間でサブスクのSSガチャ大会か
我が前に広がる派手な嵐だけは避けたいもんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-xTiZ [49.97.111.23])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:46.28ID:T9D155KJd
悲しき3枚抜き

https://i.imgur.com/8DAVEnI.jpg
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.93.18])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:29.35ID:XiO9QLBvM
ボックスにライフストーン80個貯まった…なんかこい!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.146.22.32])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:15.62ID:Ljah6JRCa
朝爆死したリーマンがお帰りですよ
なんか新しいお話はきたかい?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e4-rXKM [101.111.136.81])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:40:31.24ID:QRCaWNiM0
>>401
仕事乙ー
今日稼いだ分、ガチャ回そうぜ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2706-epwa [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:10.49ID:WoVlAdHi0
ヘブバンとFGOとウマ娘やってたら退屈しないってマジ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.146.22.32])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:22.39ID:Ljah6JRCa
>>402
朝爆死したからしばらくガチャはお断りですぜ
ガチャ画面め見たくないよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2706-epwa [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:45:04.17ID:WoVlAdHi0
たかだか30連で爆死ってナメてるよな
60連で2枚出れば当たりだし、100連で2枚でも上々じゃん
100連爆死は唾が血の味がしてくるけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.146.22.32])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:46:16.61ID:Ljah6JRCa
>>406
ワイには爆死なんやで
器の小さいヤツですまんね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.139])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:50:14.89ID:fwoz0reJa
キツイこと言うが4章前半クリアしてめぐみん帰ってこない予想するプレイヤーって想像力に乏しい人間なイメージ

難しい小説とかの物語の内容が理解できず、なろう系しか楽しめない頭つかさっち
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.146.22.32])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:32.96ID:Ljah6JRCa
お得パックとか復活してくれたら買うんだけどね
SS万能ピース付きのヤツはよこないかなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2279-IXMM [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:00.84ID:2FPQDz4j0
>>414
つかさっちはなろう系さえちょっときつい時あるんだぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.146.22.32])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:09.99ID:Ljah6JRCa
>>423
100連は辛いね
出ないときは本当に出ないよなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cd-QbOQ [130.62.220.60])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:45.02ID:wSjHxZif0
>>417
新規イベント確定とは言えど月1だからねえ。期間も長い3週間だし。
ガチャ芸人には新規キャラ確定だからいいんだろうけどストーリー全クリアの
周回しない無微課金者には辛いだろう。
へブバンとFGOは作りが似てるから個人的になじめてる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.139])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:50.14ID:fwoz0reJa
>>420
断章で成長して後半で戻ってくるんだろう
おい、タマァ!の掛け声でタマの窮地を救って、タマのお股さんびしょびしょの嬉ション展開や

断章10月中旬の後半12月かな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ca-Cx6h [118.6.162.115])
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:27.24ID:dYL6UrEw0
ドームの人間と接触禁止とか言われてるからさ基地周りの軍隊っぽいのはセラフ部隊の脱走防止みたいなもんかなって思ってたけどめぐみんがああもあっさり出れるとなると違うのかな
それとも別ドームへ送るというのは嘘で研究施設のようなところへ連れていかれるか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-wLA0 [36.12.110.247])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:17.28ID:ZVQ63Ndma
断章は意外なキャラつってたからめぐみはまず無い
今後のめぐみの扱いは麻枝の真価が問われるな
復帰するのかしないのか、するなら誰でも思いつくような展開しか書けないのかその上を行くのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-GZpw [60.65.178.230])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:56.15ID:qHo67x9P0
私服めぐみんも可愛かったな
早く戻ってきて欲しいんだが
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:03:02.06ID:rWvjfSJpd
>>423
俺の自作ガチャシミュレーターでも100連0は早々ないから
二度言うぞ 柿沼見てるか?
俺の自作ガチャシミュレーターでは100連0は早々起きません。
プログラム見たいからソースコード開示しなさい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020d-EM5p [147.192.42.38])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:48.03ID:95bo+VKx0
正直アニバで5章発表するぐらいしてくれないとユーザーのモチベ持たんべ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:00.56ID:rWvjfSJpd
めぐみんは偽乳をまず直しなさい
復帰するなら乳萎ませることが条件
見てて乳首が痛そうなんだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2706-epwa [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:29.11ID:WoVlAdHi0
自分も100連爆死は2回しかないけどな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.146.22.32])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:49.34ID:Ljah6JRCa
意外なキャラという定義が難しいね
めぐみん、司令部、色葉はありそうだし意外でもない
サカナくんとかは意外だけど意味がわからない
かなり意外のハードルが高いわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:26.93ID:4Tbqx7oja
断章の3人目にいのりん来たら全力
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:04.60ID:rWvjfSJpd
ここだけの話菅やんが31Aに移籍します
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:09.83ID:4Tbqx7oja
まぁ、断章でガチャ出すだろうから
となればまだSSが来てないキャラが来そう

30Dからいろっち含めて2人来るのもありえる
断章で出すからこれまで囲碁のみだったのかも
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:38.29ID:4Tbqx7oja
31Dな

あかりんきて🥰
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-5P6/ [126.156.6.193])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:05.41ID:Mk5E3rFDp
断章ってなんか本編の裏で起きてたことを別視点で描くみたいなイメージで
それだとドームめぐみんか雲取山のハブ役撃破あたりが来そうだけど意外なキャラってなるとどっちも微妙
色葉はここだと話題になってたから割と知られてるけど気づいてない人も居るだろうから意外なキャラの範疇ではあると思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-zb7S [106.154.144.110])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:28.93ID:J5PZh0tPa
>>435
おまえさっきからうるせえんだよ
これが偽乳ならどう説明すんだよ
https://i.imgur.com/cUEkWwD.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:15:04.46ID:rWvjfSJpd
>>448
これはシリコンだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:09.97ID:4Tbqx7oja
異時層レッドクリムゾンを25ターン以内に魔封じの者を先に倒せたら異伝19章に進んで蒼井生存ルートにイケる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2706-epwa [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:24.68ID:WoVlAdHi0
めぐみん陰キャすぎて好きになった
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-X5cs [126.77.13.137])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:18:56.85ID:jdt8Zba90
談笑記念にss確定と無料おはがちゃか
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:20:14.12ID:rWvjfSJpd
ユッキーはハラスメントが許される時代なら豚と呼ばれている
同じ眼鏡でも樋口の方が可愛いんだ
同じ大学にいたら樋口の方がいいでしょ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.146.22.32])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:25.61ID:Ljah6JRCa
咲ちゃんが会議するみたいなこと言ってたね
他の欠員どうすんだろか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2296-5S9E [61.7.2.214])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:04.75ID:ROp1ZoBz0
和泉さんは口が悪くて胸がはしたないので嫌いです
めぐみさんこそが私の救世主です
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-6O/Q [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:30.78ID:NQSntauM0
断章アーさんの過去編ってがち?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:52.11ID:rWvjfSJpd
俺は菅やんだと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ugiA [106.130.102.123])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:58.07ID:uFD9lBEEa
>>475
沈んだ艦隊のたま艦長おつ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2706-epwa [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:42.87ID:WoVlAdHi0
俺は菅やんだと思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-5djn [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:35.80ID:D6sbc92L0
ぼくは緋雨っちの前の穴埋めたい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-7Ri3 [114.172.254.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:46.53ID:ldHcqYzt0
ヘブバンの文句は俺に言え!
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-6O/Q [42.127.208.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:39.80ID:NQSntauM0
>>490
シャトランとかいうゴミ要素どーにかしろハゲ髪の毛毟りとるぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:52:11.92ID:rWvjfSJpd
今日ライフ少なくない?
サクサクポイント上がらんのだが
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-IXMM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:56.69ID:6dfYGb+10
>>490
GGPがゴミに代わるの直して
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2706-epwa [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:03.50ID:WoVlAdHi0
>>500
こんなユッキーみたいな下半身してないやろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2279-IXMM [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:56.14ID:2FPQDz4j0
>>498
づかっちゃんの評価だと今までで1番ポテンシャルあるみたいに言ってるけど今の所マザー倒せる気がしない
北海道のマザー倒したのどうやったんだろう
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-7Ri3 [114.172.254.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:02:35.69ID:ldHcqYzt0
つかさっちってエロいよね
https://i.imgur.com/UKE5yLx.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-7Ri3 [114.172.254.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:03:40.08ID:ldHcqYzt0
これも
https://i.imgur.com/IVoDUep.jpg
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:03.32ID:rWvjfSJpd
問題は4章後半に31Aのお風呂シーンがあるかだ
最大の焦点はそこ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2279-IXMM [219.106.159.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:09:43.90ID:2FPQDz4j0
>>510
めぐみんのドームでのお風呂シーンで我慢しろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-IXMM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:10:09.68ID:6dfYGb+10
北海道のマザーキャンサー戦が断章で真紀子が部隊長だったらすごいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-5djn [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:40.14ID:D6sbc92L0
内部リーク

10月30日11時00分スタート
新衣装ユイナ、みゃーさんwpuガチャ


SS白河ユイナ 革命のエチュード 光斬
専用スキル
テスタメント 光斬 SP14 4/4
高貴なる光が世界を包む。味方全体の光属性スキル攻撃力を上昇させ敵全体にダメージを与える(+HP50 %)
スキル
クールダウン SP5
自身の集中力を高めスキル攻撃力を大きく上げる


SS 桐生美也 嚆矢世を思ふゆえに 光突
専用スキル
光芒一閃の矢 光突 SP13 4/4
弓術の極意を放つ。光属性強化フィールドを展開し、敵単体を光矢で射抜く。ランダムで弱体効果を付与

スキル
呪層界 SP10
敵全体に脆弱状態にし、さらに防御力をダウンさせる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-7Ri3 [114.172.254.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:04.91ID:ldHcqYzt0
>>514
10月かよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2296-5S9E [61.7.2.214])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:57.07ID:ROp1ZoBz0
エチュードってしっきーっぽいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdc-eCPX [180.22.12.156])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:15.19ID:90ATbok60
>>514
脆弱+防御ダウン😱
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-X+aQ [153.231.3.153])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:18:50.94ID:qj12VKP60
>>514
うーーーん旧パイセンは生きてるみたいで何より🥰
次の光アタッカーが出るまでは生き永らえそうやね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-IXMM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:30:13.05ID:6dfYGb+10
いつかくる新衣装めぐみんが炎単体デバフを持ってきてきてくれるとワイは信じてる
セラフ隊でデバフが一番上手いのはウチやでみたいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26e-P6o6 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:33:25.99ID:ZrgkH0ZV0
でも五十鈴っちとめぐみんと選べって言われたらノータイムで五十鈴っちなんだよね…
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2706-epwa [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:42:30.99ID:WoVlAdHi0
>>530
ヤッタロヤナイカ ヤッタロヤナイカ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:38.05ID:rWvjfSJpd
悲報 まとめサイトもネタに困っている
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26e-P6o6 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:09.44ID:ZrgkH0ZV0
>>532
五十鈴っちは厄を使えるようになるとと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-IXMM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:58.41ID:6dfYGb+10
新衣装めぐみんなら、防御デバフと防御デバフで2倍デバフ、いつもの二倍の脆弱が加わり脆弱×2の4倍デバフ、そしていつもの三倍の属性デバフが加われば、4倍×3のお前を上回る12倍デバフだーっ!ってやってくれると信じてる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-WoJA [1.75.196.131])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:00:36.72ID:wsbCUO+Sd
>>447
ちゃんとメイン終わってからグダると思うぞ
次回は日本奪還
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-wIhu [14.8.18.32])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:48.99ID:zGOfooxN0
トリトリお祈りやってたらストレス溜まったこんなん自分には無理っすわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-5djn [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:45.40ID:D6sbc92L0
ああああああああああああ


早くいのりん引きたいよ😭
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-tX/F [133.201.203.64])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:49.22ID:hhPfYQ9f0
弱すぎなんだけどマジ! 誰こいつを覇権って言った奴は!誰だよこいつを神ゲーって言った奴は出てこいよ! ブッ○してやるよ俺が!
弱ーえーなぁマジ神神とか言ってマジで! セルラン平均46位じゃねぇか!そういうゲームじゃねえからこれ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:41.50ID:rWvjfSJpd
荒れ狂うヘブおじ達をどうまとめるんだ?
柿沼さんよおぉぉ!!
あ、めぐみんは偽乳です
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-WoJA [1.75.196.131])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:57.93ID:wsbCUO+Sd
トリトリ、クリシン、樋口を重ねていけ
ワイは樋口すら最近外れてる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-X5cs [126.77.13.137])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:22.30ID:jdt8Zba90
初期勢はみんなリング+4複数確保してるんだよね?
火と氷5回ずつくらい回って3つずつ+3↑出たからなんかもうやる気なくなってきたな…

火4は1つ手に入れたし五十鈴は持ってないからこのままでいいか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-eEfJ [60.46.142.208])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:55.67ID:zRyF32ZQ0
最近モチベ低いんだけどみんなはどうやって上げてんの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.13.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 23:47:15.38ID:rWvjfSJpd
>>561
ひたすらオーブ100にしていく作業
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-X5cs [126.77.13.137])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:01:36.65ID:PH3geTPl0
合成で全て解決しそうではあるけどね
+2が2つで+3 +3が3つで+4になってくれればいいのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-D3i3 [60.47.187.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:16.21ID:72e+7yTL0
ワイはもうmリーグ観戦に切り換えるよ
頑張れ茅森さやか!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-5djn [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:21:53.54ID:2yVp4VKI0
100個同じ種類のアクセ錬成したらその種類の+6が一つ錬成できるとかしてください


ぼく「ハハハッ!ビタイチか!!…安いものだなっ命(ライフストーン)の価値は!!」
ごっこがしたいんです
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-hkOI [220.106.126.195])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:25:45.86ID:8uonTrQF0
>>559
星4を3つ4つ出るまで頑張るのはしんどいよ
最大何回まで回るとか、星3でも妥協するとか自分でルール決めないとキリがない
俺は回ってた頃は1日1回ルールにしてた
星3でも実用面では概ね問題ないし急ぐ必要はないんだから気楽にやろうぜ
1mmの妥協も許さないならまずは全キャラ完凸しなきゃいけないはずなんだし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-EECl [106.73.7.226])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:31.55ID:OlY98XjS0
基本的に下柿に面白い物作ろうという志なり遊び心はないんだろな
初期の生放送でロードマップみたいなの公開した時は「おっ?」と期待したが、何のことはない集金や出資募るスキーム作りは大好きでもゲーム作り自体はそんな好きではないんだろう
あんなコンテンツ群でつまらねえ作り直せとならんのは上にゲームの愛が足りないからだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2296-5S9E [61.7.2.214])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:46:43.59ID:bPzSSLq40
愛…愛ですよ、シモダ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-5djn [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:07.30ID:2yVp4VKI0
運営はユーザーからの「やることないぞ!」って批判に対して応えた結果が無限の錬成やオーブスキルなんだろうけど

現状はやること増えたというよりは、やらされることが増えただけなんだよなぁ


もっとこう、ヘブバンの森とかおパンツ鑑賞写真撮影とか
釣りとか麻雀とかゴースト・オブ・ヒサメとか
そんな感じのずっとこの世界に触れていられるような要素が欲しいのよ

任意にキャラ2人選んでミッションにつかせて、それを眺めるとかさ

もっとこう、色々あるのよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-sanS [60.142.157.67])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:54:41.93ID:N/oKzLBW0
このゲームこのままだとお先真っ暗だけど開発はそこんとこ理解してんのかな?
理解してないんだろうなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2296-5S9E [61.7.2.214])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:39.20ID:bPzSSLq40
公開生キャバまであと67時間でゲス(蟹)
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-5djn [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:57:54.59ID:2yVp4VKI0
るろうに緋雨っちとか
サムライディーパーHISAMEとか
ヒサメが斬るとか

カッコいい緋雨っちが見たい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-EECl [106.73.7.226])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:21.54ID:OlY98XjS0
>>584
本当に急遽作ったのかそうじゃないのか分からんが、あまりにも自分達作ったモノが実際面白いのか?を客観視出来てないし計画性がなさ過ぎる。構想5年とは
それっぽく見せるプレゼン能力は高いんだろうね。俺らも、多分だーまえゆーげんもまんまとそれに…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225a-/yc3 [61.193.239.235])
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:22.91ID:N/oKzLBW0
久しぶりに覗いたらここも糞スレか
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ugiA [106.129.110.247])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:00:51.68ID:MKqjM+mya
たん短時間でID被るんや
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-zCUj [114.180.39.175])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:06:51.81ID:e+lXpG1b0
>>582
WFS自体が面倒な宿題出して来て遊べねーなら黙ってろって風潮だからね
ここアナデンスレと完全に同じ空気だしユーザーは被ってないけど普段ソシャゲやらないおっさんが屯してるんでしょ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020d-EM5p [147.192.42.38])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:07:12.56ID:V2chw5wG0
ストーリーは基地奪還で無限に作れるだろうて
問題は何も追加がない時間が多すぎる点
リリースからの7割何もない時間がある気がする
ゲーム要素も付け足し構造からして本当にストーリー以外何も考えてなかったとしか思えんし
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-sanS [106.131.231.220])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:09:02.84ID:3VifFkQza
このゲームハーフアニバ終わったら絶対しっそくするって予感してたけど思った通りだったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.90.140])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:13:29.95ID:K4lAqnDqM
わいは月1のイベストと年2~3回のメインでまぁ満足してるけど、断章まで追加されるのにやる事増やされた敵わん…
ヘブってソシャゲがっつりやりたくない人とかサブゲーとしての適正力高いのがいいところよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-X5cs [126.77.13.137])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:57.72ID:PH3geTPl0
だらだら続けていける程度には好きだから長く続いて欲しいけどヘブってゲーム自体に金かかってる方なの?

セルランとか低くてもいいから長く続けられるならダラダラでも続けてくれてええぞー
リリース半年以内に始められたアプリゲーがこれしかないからモチベはある
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.92.18])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:15.33ID:810qurixM
というかヘブ自体5ちゃんと相性悪すぎてな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2296-5S9E [61.7.2.214])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:22:21.57ID:bPzSSLq40
>>601
ここ数日同じこと言いにきてるSa9b-sanSに何言っても無駄よ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-YzXp [133.207.148.96])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:26:28.79ID:E5MmN9iM0
ハフバで何も特別なことしてないからブーストっていうより新章実装したからだよな
シナリオ面白いけどメイン終わるとやることないから大勢がメインを終える1カ月後くらいには大部分が開かなくなる
課金者ほどログボとか気にする必要ないしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-X5cs [126.77.13.137])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:30:28.62ID:PH3geTPl0
ログボはどうでもいいけどライフ5〜6がデカい
ログボは1ヶ月逃したところでデイリー含めてガチャ10連程度だけどライフは150以上なわけですし


まぁもう錬成ガチャやらオーブやら全部終わってる人のことは知らんが
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225a-/yc3 [61.193.239.235])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:32:33.97ID:N/oKzLBW0
サブゲーとして優秀だな
月額くらいは課金するから続けばいいね
グラビア手塚来たら本気出すかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-QymP [126.77.148.227])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:41.83ID:A/vXJmDs0
ヘブバンのプロ教えてくれ、万ピ10個あるんだがもなにゃんに食わせるのはありだろうか。

https://imgur.com/sLTFr2f
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c27a-jt1C [131.129.85.122])
垢版 |
2022/09/27(火) 01:45:10.24ID:q+xBM9zM0
あり
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.182.177.131])
垢版 |
2022/09/27(火) 02:09:37.90ID:cHUIvUZwp
てか結構ケチってると思うよ
モーションほぼ使い回しだし色違いばっかりだし
キャラだってアイプラに比べたらだいぶケチってるべ
あっちはあっちでなんであんなにリリース速度やシナリオ追加が早いのかよくわからんけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-QymP [126.77.148.227])
垢版 |
2022/09/27(火) 02:11:12.98ID:A/vXJmDs0
ありなのか。サンクス
さっそく食わせるぜ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5256-uJGJ [133.207.68.224])
垢版 |
2022/09/27(火) 02:45:56.84ID:cBgoE34a0
はやくアニメ化して知名度を上げて集客するんだ
人の目に触れる機会を増やさんと新規は増えんぞ
そもそも売上げ上位のFGOやウマ娘はソシャゲ以前からの人気作だったんだからな
ヘブバンはアニメ化してようやく同じ土俵に立てるんじゃないの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-JEMU [126.40.230.52])
垢版 |
2022/09/27(火) 03:17:03.71ID:z+ysIw/M0
つか開発段階から半年近くに一回しかストーリー更新しないようにしてる時点でダメだろ
最低でも2か月に1章ペースで更新するように書き溜めてゲームの方向性も決めとけばマジで覇権取れたよ?
なんで4章ごときで大幅ペースダウンするような見切り発車したんだよ勿体なすぎ
5章来る頃にはほとんどの人間いなくなってんだろ意味ねえ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5256-uJGJ [133.207.68.224])
垢版 |
2022/09/27(火) 03:36:46.15ID:cBgoE34a0
RPGにこだわりすぎてるのがダメかもしれんなダンジョンのグラフィック諸々作るのに時間がかかりすぎる
Keyならノベル部分が多くても許されるというか文章による情報量が増えて喜ぶ人が多いまでありそうだしそっち方向で開発進めるのもありだと思うけどね
とにかく何かしらストーリー追加しないと客離れが起きてしまうだろうな
RPGを求めてる人もいるんだろうけど開発会社の開発力やKeyの特徴も考えればノベルモード追加はありだろな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020d-EM5p [147.192.42.38])
垢版 |
2022/09/27(火) 03:38:06.77ID:V2chw5wG0
よくあるアニメ終わってもゲームリリース間に合わない作品群と一緒だよ
見切りスタートしすぎやねん
来年リリースしてもよかったレベル
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-zCUj [114.180.39.175])
垢版 |
2022/09/27(火) 03:58:25.91ID:e+lXpG1b0
3章までは育成とアクセ埋めとけば良かった
4章からはアクセ合成が必須、4章後半は新要素も必須になっていくんだろ?
アクセボスもオーブボスもポチ数多過ぎてやる気にならんしもうダメだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-DGnU [133.203.193.224])
垢版 |
2022/09/27(火) 04:13:55.38ID:U2O6nSpW0
いかに使えるキャラが凸できるかが勝負。が、じっくり煮込めば配布でも勝利できるのが憎めない。ただガチャ運による射幸性の有無がでかいゲームであるのは確か
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-ZzAl [126.219.154.140])
垢版 |
2022/09/27(火) 04:43:03.52ID:bqfxelPx0
すみません、リセマラ相談なんですが、これってどうでしょう。
星居ないと厳しいですかね。

https://imgur.com/a/tzre8ih
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-hkOI [220.98.51.250])
垢版 |
2022/09/27(火) 05:36:28.31ID:9XrlLlxq0
・最近は不要論が出る程度には星の優位性は揺らいでる
・樋口といちごがペアで揃ってるのはデカい
・突に偏ってるけど斬は配布森でどうにかなるっちゃなる、打は突でだいたいゴリ押せるからそんな気にせんでええ
・Sタマ確保出来てる

上見たらキリが無いけど悪く無いんじゃね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-eEfJ [60.46.142.208])
垢版 |
2022/09/27(火) 05:51:35.71ID:hdFCUPY20
ストーリー的にはナービィバレまでしてるからあとはどこに着地するかなんだが何章まであるんだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.14.217])
垢版 |
2022/09/27(火) 05:55:59.00ID:Dlhnh5Xid
限界 体力の限界 気力も尽きました
引退します(ヘブバン)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5282-/woP [133.205.49.116])
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:37.59ID:+zjwz6II0
過去イベントの報奨クオーツを全部捻り
出してガチャ回したのに一体も出なかった
から最近はずっと放置して寝てる。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.14.217])
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:56.56ID:Dlhnh5Xid
ちなみに俺は12回引退して13回復帰してる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-HusT [60.42.118.232])
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:34.53ID:qxKgUStb0
しもだー
配布が少ないけど手間がかからないゲームが
配布が少ないのに手間もかかるゲームになってるぞイージー層
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-Ohc0 [49.97.14.217])
垢版 |
2022/09/27(火) 06:08:16.28ID:Dlhnh5Xid
>>580
ふふふ
いちご、すもも、樋口には習得させましたよ😊
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-GZpw [60.65.178.230])
垢版 |
2022/09/27(火) 06:38:20.39ID:epOVc/5G0
>>644
戦闘はオマケだからセーフ
戦闘システム褒めてる奴、ほとんどいないわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-eEfJ [60.46.142.208])
垢版 |
2022/09/27(火) 06:40:40.47ID:hdFCUPY20
ようみんなこのつまらない戦闘でついていけてるわ
俺は最近ログイン頻度減ってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-olV9 [1.75.7.35])
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:58.98ID:gSweWkKQd
どのソシャゲも大型イベント期間以外は虚無じゃね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-sanS [60.142.157.67])
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:36.34ID:N/oKzLBW0
おはようございます
今日もオワバン楽しんでいきましょう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-QymP [14.10.135.64])
垢版 |
2022/09/27(火) 06:53:50.52ID:ceajEwAk0
プレミアムパスは報酬うまいから入る意味あるけど
ライトパスって入る意味あるか?
報酬しょぼくない
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-olV9 [1.75.7.35])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:02:03.15ID:gSweWkKQd
ソシャゲってのは日常のルーティーンみたいなもんなんだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-QymP [14.10.135.64])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:34.26ID:ceajEwAk0
サブスクについて聞きたいんだが
今日入ってすぐ解約しても次の月の報酬1ヶ月分の報酬はもらえるんだよね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2706-epwa [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:13:31.92ID:QWVuJNjv0
>>659
8~9月は貰えた
9~10月で同じことができるかは知らない
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-hkOI [220.98.51.250])
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:34.20ID:9XrlLlxq0
>>656
シンプルに600円で石900(継続すれば)だけでも得なんだから課金勢が躊躇う理由は特に無いはず。何度も天井叩くぐらい回すならそれが有償石でも無償石でも関係ない
ガチャをガン回ししてない人はsピでレベラゲ進むのは意味あるっちゃある
困るのは限られた予算を有償確定に充てていきたいという考えの人だけ
そういう人の課金先はss万ピパック一択
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e2e-nsk7 [103.11.208.103])
垢版 |
2022/09/27(火) 08:28:21.39ID:84Y/Fgi80
>>654
バトルシステムもバランスもUIもスタミナもシナリオも音楽も運営も開発も全てが最悪だけど
キャラだけ気に入って続けてるは
キャラっつてもゆーげんのイラストは最悪だけどな
まあこんなんでも続けてるって事は気がついてない何かがあるのかもしれないがとにかく💀だけは心底嫌
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 475a-DZVQ [118.108.102.168])
垢版 |
2022/09/27(火) 10:06:07.36ID:A4IQq3Bu0
>>677
ユッキーつかさっち前衛でODためる
タマちゃんの前衛回復アビリティとヒーリングで毎ターン回復
SPがあまりがちのめぐみん月歌ちゃんにドライブゲイン
ユッキーで20ターン近く掛けてDP割った後OD3使って全員で集中放火って感じ
長文解りづらいかも申し訳ない
https://i.imgur.com/ETTU1Xo.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QgZS [106.128.83.15])
垢版 |
2022/09/27(火) 10:11:18.74ID:tHsufoEIa
>>663
600円で無償石900なら600円で有償石600の方が良くね?
このゲーム確定ガチャは有償石だけやし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-6JXQ [113.144.30.223])
垢版 |
2022/09/27(火) 10:26:15.28ID:IHz30eI70
それってヘブバンの優しさですよね
課金しなくてもいいよっていう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-ZzAl [126.219.154.140])
垢版 |
2022/09/27(火) 10:43:51.60ID:bqfxelPx0
>>634
>>635
これで初める決心つきました。
ありがとうございます。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-rYdY [60.87.155.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:38.61ID:1WrT3zEb0
新規に何を勧めるかはやる気しだいじゃないかね
できるだけ上をめざすなら属性パ柳、そうでないなら星タマ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-rYdY [60.87.155.104])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:16.06ID:1WrT3zEb0
おタマおタマの話でゲス
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-YcJW [126.157.224.52])
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:31.86ID:799pScrHr
ヘブバンのコミュニティってどこかある?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-5djn [14.10.36.192])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:54.94ID:2yVp4VKI0
>>718
???「私を忘れてもらっては困るわ!」
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-QZnr [153.156.121.13])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:48.29ID:P2fHEMP+0
8月の水着バブルと比べたら人減ったな
8月は毎日1000埋め立ててたのに
今は2日かかってる
全体のプレイヤーが減ったのかは
ここの書き込みが減っただけじゃ判断出来ないけど
ソロ専だから数字が見えない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-eCPX [153.140.210.56])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:53.09ID:SRjrhArUM
つかさが大体同じことできるんだが衣装違いも引かないといけないのがダメね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.13])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:54.10ID:DdY/HEs9a
さて、今日もシンフォギアかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.119.242])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:56.59ID:8ZP5xbdxa
星は目が見える瞬間があれば抜ける
https://i.imgur.com/IAW8u1x.jpg
https://i.imgur.com/7dUCr0W.jpg


天然はセラフ基地内唯一の男性職員で医療班チーフのぼくに対して、実験で必要だからと精液を求めてくるのを快諾するシナリオでイケる
ただ、ロリっ子は緋雨っちとおタマさん以外は興味ないから妄想したことないな
一人称がわしの子はちょっと😅
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbf-DGnU [126.205.91.39])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:31.64ID:hZBXShfsp
配信当初からヘブバンのコト、ヘプバンって頑なに言い続けてるんだけど、同士おる?居たら返事して。共にイスカンダルへ行こう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.116.150])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:59.17ID:cSP7O50Ma
一人称が我とかも抜けない


ぼくはアリ
オレは無し
あたいはぎりぎりアリ
一人称が名前はなんか可愛くて逆にアリ😋
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.119.175])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:16.87ID:IKy3zL3ma
>>762
拙者は普通はナシだけど、アーさんは可愛いからアリ🥰

見るからにキャラ設定作ってるだけだし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-QZnr [153.156.121.13])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:31.75ID:P2fHEMP+0
elf 対keyのエロゲ覇権争い
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-GZpw [126.233.70.5])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:46.63ID:slyWcSqep
ガチャ自慢は禁止って小学校で習わなかった?
効くからやめろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-aUHy [106.131.194.178])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:52:31.09ID:xBOINgGma
結局いちばん抜けるのはマリだと思うんですよね
あの身体能力を封じる拘束パターンでもあの身体能力を生かした高速腰使いでもギャップを感じる恥じらいパターンでもいけると思うんです。
スパート中に赤面しながら「我慢しないでさっさと出しやがれ♪」とか言われたら多分その瞬間に果てると思います。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.118.46])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:33.30ID:2H8NSCIEa
我とかあたいとかワシとかオレとかは普段から喋ってるから癖だと思う
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.118.46])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:46.84ID:2H8NSCIEa
gif神様

マリーの激しい騎乗位頼みます…
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.118.46])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:56:35.77ID:2H8NSCIEa
あちきはキャラ設定だからアリ

ぶんちゃんはカニ手剥ぎ取って無理やりしていつのまにかキャラ設定が飛んでるシチュエーションアリやね
左手が臭そうなのと、直後に山脇様に殺されるだろうけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-wIhu [106.132.150.10])
垢版 |
2022/09/27(火) 12:57:58.27ID:LkTCTyxAa
世の中にはロリコンが多数生息してるからな。蟹とか天然とか餌食だろう。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.118.112])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:54.87ID:wP7a+xXGa
>>767
リアルだとそうだけど、エロゲ文化ならだいたい一人称言ってくれるはず
あんな風に実況しながらセックスするとか、リアルならシュールギャグだわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.119.144])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:36.04ID:jMT+uhSTa
アーさんとか一度餌食にあえばどんどん痴女に育つぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.79.236])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:08:58.86ID:hMichOtcM
明日アセットある?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.118.178])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:34.06ID:mPRiAOT9a
明後日やで

ユイパイ新衣装とみゃーさんらしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.73.249])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:53.53ID:+xJlzEznM
ソースあるの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-QZnr [153.156.121.13])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:10:51.38ID:P2fHEMP+0
また女児が行方不明で大騒ぎだもんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.122])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:05.05ID:DfSAMplHa
ソースは内部リークという俺の脳内妄想

信じていいぞ
もしハズレだったらいのりんSSガチャ、完凸するまでちんタップやめれま10開催するわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-HusT [60.42.118.232])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:15:04.03ID:qxKgUStb0
火星におるで
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.74.17])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:33.36ID:XBCXlmS3M
まぁ不人気連発してるからなんかでかいの来そうではあるか…新衣装は来そうだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-Gyi/ [126.254.35.71])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:14.97ID:QHwgr3M4p
これマジ?w

643 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bb4-UaS0 [58.85.62.168])[] 2022/09/27(火) 00:04:59.12 ID:j+F+glri0

ぶっちゃけ探偵、忍者がSS+Sで居たら属性アタッカー要らないw
属性アタッカーなんてフィールド、属性バフ×2付けて同等、弱点突いてやっと勝てるぐらい

それぐらい連撃と踏み倒しはぶっ壊れ


647 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bb4-UaS0 [58.85.62.168])[] 2022/09/27(火) 03:52:42.88 ID:j+F+glri0

俺の書き方が悪かったな…
そりゃ探偵だけみりゃフィールド、属性バフ×1で超えるけど
踏み倒しできて不要な属性バフもフィールドもいらないし
それに元素属性には不利があるわけで…

極端な話属性有利に属性バフ盛ってフィールド貼って、属性デバフまで盛ったらそりゃ属性アタッカーの方が火力出るよw
でも探偵忍者の火力でも何処でも行けるのに無駄に枠使って出すその超火力を何処に使う?スコアタ最大スコア取る時ぐらいか?

枠作るためにわざわざクリシン持って星削らなくていいし
属性バフもフィールドもいらないからバフ役も自由
ぶっちゃけ忍者クリシンでいいならなら星も要らんよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.116.108])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:56.97ID:fWkgKrZca
真偽不明だけどユイパイ新衣装3Dグラフィック解析バレ(あの作り込みから判断するにファンが作ったフェイクではなさそう)
八巻が実装された今、pv登場ゲーム未登場はみゃーさんのみ
カンタータ、チロルと直前ガチャは闇で闇バフ持ちもきた。バランス考えて次は光のターン
生放送での、次はみんなが待ち望んでいたガチャ。売上から判断するに一位を取ったユイパイ濃厚

つまり、導き出される結論はユイパイ新衣装とみゃーさんや
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-H282 [121.1.205.115])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:25:18.08ID:8+zNgLIa0
>>490
黙れハゲ、お前プロデューサー辞めろ
>>559
+3で十分やろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-H282 [121.1.205.115])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:34.79ID:8+zNgLIa0
部屋飾れるようにしようぜ、他のゲームによくあるじゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.79.182])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:43.22ID:Mc2ZyL7mM
わいはハロウィンイベストだと予想してるから新衣装文ちゃんとみゃーさん予想にしとくかな!
それに仮にあのパイセンの衣装が本当ならクリスマスっぽいけどな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.73.250])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:28:17.64ID:dl+uZbWTM
>>559
というかそれ位の周回数だとどんぐりが絶対的に足りてないやろ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22fd-ptMy [61.207.166.202])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:25.41ID:6e0YHwhz0
なんか18万でよければぶっちゃけ忍者なくても
探偵だけでもいいらしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.215])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:51.37ID:QIvyOrDla
よっしゃ2kでSC黄金直行

頼むぞマリア
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.73.99])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:00.09ID:59fnBwdKM
1回回せば0.7%の確率で当たるよあとは自分の引き次第よ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-IXMM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:45.14ID:Y/syc87t0
ワイ年明けの旅費が飛行機代と宿代で天井3回分になる
ガチャ回すんだったか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-sanS [126.254.191.54])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:27.24ID:lD35aVgDr
次からヘブバンぐちスレにタイトル変えた方がいいと思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-DGnU [133.203.193.224])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:47:46.56ID:U2O6nSpW0
真希波・マリ・イラストリアス繋がりでエヴァとコラボするよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-IXMM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:47:48.62ID:Y/syc87t0
>>823
ワイ海外いくんやで
支援金みたいなやつはないんよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.129.187.73])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:13.17ID:OSkzH0tla
>>820
今まで発言した内容と>>807で実際クリア出来るのかどうかは気になるから動画出してほしくはある
おタマさんヒーラー無しでも火雷パリセマラで揃えればと思ったけど流石に先週からだと育成期間足りなくね?
エアプ雑魚乙をエアプ雑魚乙と捻じ伏せて欲しいわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.72.37])
垢版 |
2022/09/27(火) 13:55:50.79ID:1gZhT600M
そんなん人に見せる動画じゃないからあげんでええ…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-X5cs [126.77.13.137])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:01:56.67ID:PH3geTPl0
ケチバンなんだ許してやってくれ
1500日ログインでガチャ1連回せるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-IXMM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:35.38ID:Y/syc87t0
>>835
ぶんちゃんなら言いそうだわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-WoJA [1.75.210.89])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:21.61ID:hj2lsDnGd
星は真銀斬みたいなもんや
このスレの知能の低さよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbf-DGnU [126.205.95.159])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:23.25ID:8SDX/Ahzp
ヒーラーSタマ1人で4章前半クリアできるの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-WoJA [1.75.210.89])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:26:31.21ID:hj2lsDnGd
4前はヒーラー無しクリアできるで
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-WoJA [1.75.210.89])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:10.24ID:hj2lsDnGd
>>861
1000年ぶりに役に立った豚
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-olV9 [1.75.7.35])
垢版 |
2022/09/27(火) 14:45:26.97ID:gSweWkKQd
ゆんゆんもリセマラ上位キャラだよなぶっちゃけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.14])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:30:56.41ID:Tp4KPq8sa
11連して全部4Rとかヤリすぎでゲス🥺
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-5djn [106.128.117.14])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:31:07.53ID:Tp4KPq8sa
シンフォギア
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-GZpw [126.233.94.123])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:35:41.83ID:MUnL5X+6p
星をNGワードに指定したら、キャラクエの話ができなくなっちまう
星のエロさについては語りたいです
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-DGnU [133.203.193.224])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:00.70ID:U2O6nSpW0
その内、キャラによって発生率と威力が違うヘブンクリティカルとか出そうで怖いです。嘘です出ないです
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-DGnU [133.203.193.224])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:47.60ID:U2O6nSpW0
>>855
そうなんですね。リセマラでSSタマ選んでおいて良かったです
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-FNMN [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:35.69ID:lKGmquZ20
古賀葵おばちゃんはゲームシステム理解できないレベルのガイなだけだぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-GZpw [126.233.64.147])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:13.56ID:p5MlukGIp
仕事でゲームしてるだけだろ
シンフォギアのソシャゲも井口さんが頑張って盛り上げようとしてた
他の声優は興味ねえの丸わかりで可哀想になった
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.73.157])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:56:41.87ID:MWiSN4xGM
松茸沢山取れてお小遣い入ったから次のガチャ天井してやるか!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-WoJA [1.75.210.89])
垢版 |
2022/09/27(火) 15:59:02.13ID:hj2lsDnGd
ゲームに必死になるのが一般人とも思えんからええんちゃう
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-6JXQ [133.106.35.59])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:26.57ID:nEzt3s84M
涼子は原神だし、カレンはアイドル声優だし、姫はウマだし、全員売れっ子になちまった😭
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-FNMN [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:32.57ID:lKGmquZ20
古賀葵おばちゃん「私何で3章クリア出来たんだろwww」

こっちが聞きてえよ
本当にクリアしたのか?
フィルエンハも開放無し装備はオートすら知らず
交流一切やってない
マジでどうやってクリアしたのか

芹沢優がヤベぇ奴見る目で対応に困ってたな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.73.157])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:36.28ID:MWiSN4xGM
ユッキー以外ヘブ前から変わらなくて草
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-DGnU [133.203.193.224])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:53.27ID:U2O6nSpW0
ヘプバンから仕事が増えましたって声優が出ると良いね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e56-jfSF [159.28.200.90])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:22.93ID:4UUdXD3T0
もう開発は声優に、機密保持契約書の写しと一緒に
戦闘の仕様書一式を印刷物とPDFかなんかでして渡してやれよ
内容は自分の会社の社長にでも通じるようにわかりやすくするんだぞ

そしたら声優もさくっとクリアできて楽だし、
俺らの一部も「うおおお、ちゃんと理解してるSUGEAEEE」になってwin-winだろ
作ってしまったんだからコンテンツをどうやって盛り上げるか考えてよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.95.65])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:30.69ID:Z2G1w5ECM
ようするにサブスク+不人気のムーブで5億オーバーって事か…月末でちょい伸びるから7億位いくのかな?
これって安泰じゃん!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-FNMN [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:05.18ID:lKGmquZ20
前々回のヘブラジは放送事故レベルの内容だったからな
まあ、古賀葵自体事務所も強いしかぐや様で一気に売れたシンデレラ声優だしで大目に見られてんだろうけど
本人の為にも確かにもうちょいなんとかすべきだよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e56-jfSF [159.28.200.90])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:49.78ID:4UUdXD3T0
>>905
>>907
ほんそれ
モデリングも場所も出来あいのでいいんだし
別に他プレイヤーが見に来れたりしなくていいんだから
そういう場所くれればいいのに

ついでにセリフ喋らせる機能でも使えればSSがにぎわうだろうに
絵を描くスキルより文章の方がハードル低いんだし、コマを用意してくれば・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.93.18])
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:19.04ID:ly6PRiHTM
ソシャゲなんて日々のルーティーンの一部だから基本的にはやることない方がいいとは思うけどゴミにしかならない錬成は同じの20個作ったら6が出るとかはした方がいいと思うぞ柿ぴーよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.93.18])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:02.03ID:ly6PRiHTM
>>918
ん?これ逆じゃねいくらでもかけると言うならば限定あるソシャゲが当たらないんよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-WoJA [1.75.210.89])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:31.90ID:hj2lsDnGd
>>905
報酬なけりゃ1割もやらんだろなw
月2回に手間だけ水増しした下田はズレてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e58-JEMU [39.110.188.192])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:19:56.89ID:4FU2IROi0
>>928
オナービィじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-IXMM [118.156.252.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:22:14.54ID:Y/syc87t0
>>926
ワイair4使ってるけど何不自由してないよ
買うよろし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c0-QymP [217.178.16.161])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:40.94ID:+kG7ru9a0
俺もバッド新しいの欲しい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-D3i3 [60.47.187.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:42.52ID:72e+7yTL0
今となっては声優がヘブバンプレイしてませんって言える空気を作るべきだと思うわ
だって遊びでやってるワイらでさえめんどくさくてサボりたくなるのが今のヘブバンの状況なんだから
タレント業なんて芸を磨く時間を考えたらゲームやってる暇なんてほとんどないのに
やりたくもない高難易度のゲームを義務付けられるなんてふつうに可哀想だわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-FNMN [14.8.34.192])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:13.29ID:lKGmquZ20
高難易度?
まあなんでもいいけど嘘でもシステムの理解くらいはしとけばいいのよ
ラジオのメインパーソナリティまでやっててあの知識量は舐めプ超えてただの馬鹿にみえる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ugiA [106.128.151.160])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:52.44ID:n1TljeMCa
別にサボろうが辞めようか好きにすればええんちゃう🥱
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.73.200])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:58.49ID:sdUoaBESM
キャラゲーでキャラ引かなかったらそらつまらんだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-WHUN [49.98.249.9])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:18.98ID:Ae6CrZJZd
俺の推しキャラのシャロちゃんのSS化まだですか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.88.184])
垢版 |
2022/09/27(火) 17:56:42.28ID:aNvdk856M
>>943
これはまぁ分かるが結局はコマンドバトルだしやる事変わらんよソシャゲでゲームとして楽しむってTDか音ゲー位だろ
基本ソシャゲって日々の育成楽しむもんだからな…真面目にコツコツ好きな日本人がハマるわけよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-5NCG [118.8.232.135])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:02:06.53ID:aKcq5t150
ヘブンバーンズレッド公式@heavenburnsred

【特報】
9月29日(木)20:00より、ヘブバン情報局にて
次回ストーリーイベントの最新プロモーションムービーを公開!


さらに豪華ログインボーナスなどの最新情報も!
「ヘブバン情報局Vol.26」をお見逃しなく!

https://video.twimg.com/amplify_video/1574647397791289345/vid/1280x720/6hHDnLixSVHjqnlK.mp4

https://twitter.com/heavenburnsred/status/1574685273878691840


データに入ってたユイナ先輩の新衣装かな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-AEr1 [1.75.225.41])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:19.24ID:kFGqFtGMd
だーまえが前ツイートしてたパイセンネタかこれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-D3i3 [60.47.187.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:14.59ID:72e+7yTL0
白百合って文字あってワロタ
やっぱりワイの読み通りヘブバン初のストーリー関連スタイルだったか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-EM5p [60.84.136.81])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:59.69ID:etLLnlGf0
パイセンマジ?旧持ってなくて震えるわ…わい無事死亡
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-IQ3I [153.250.35.175])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:24.28ID:vwK42E/hM
さすがにみゃーさんも来月来るなこれ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-D3i3 [60.47.187.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:36.27ID:72e+7yTL0
白百合って文字あってワロタ
やっぱりワイの読み通りヘブバン初のストーリー関連スタイルだったか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-EM5p [60.84.136.81])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:11:12.76ID:etLLnlGf0
ちんタップマンが言ってた予想まじで当たるんじゃね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e58-JEMU [39.110.188.192])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:11:27.31ID:4FU2IROi0
石まだ5万とちょっとしかたまってないんだけど...
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-uIGl [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:15.95ID:GFIe5cri0
久々にハジバン?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-6JXQ [133.106.35.59])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:10.83ID:nEzt3s84M
白河ユイナ 白の巫女
聖剣技の神託
自身の攻撃力とクリティカル率を大きく上昇させ、もう一度行動する SP7
3凸アビリティ 託宣 全ての技の消費SP -2
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-EM5p [60.84.136.81])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:11.56ID:etLLnlGf0
セレチケ来てくれんと困る!旧パイセンください
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-EM5p [133.106.93.74])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:46.46ID:mgETePSrM
パイセン3凸先駆ありそうじゃね?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-EM5p [60.84.136.81])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:19:09.08ID:etLLnlGf0
掘り下げて無いのにこの人気…イベスト来たらどうなるん
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e58-JEMU [39.110.188.192])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:19:10.00ID:4FU2IROi0
ユイナ先輩PUガチャで
天井まで回して1凸しかできなかったからトラウマ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-WoJA [49.98.150.177])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:19:22.56ID:oAYyKq/id
>>987
わかる
ただの主砲になってる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-D3i3 [60.47.187.69])
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:24.57ID:72e+7yTL0
これでセラフ卍解する説も証明されそうだな
別スタイルが仮装なのは実は31Aだけで終わりで
これからはセラフが卍解して鎧になってる姿のSSが実装されていくんだろう
多分ストーリー上最後の方に31Aが来ちゃうから救済としての仮装だわこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 57分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況