X



【アズレン】アズールレーン Part6822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スププ Sd02-T6Nt [49.98.49.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:24:43.37ID:qsPDaIugd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1654161586/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6821
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663926119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-T6Nt [49.98.49.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:25:00.33ID:qsPDaIugd
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/ihNCAWM.png
https://i.imgur.com/s0t8zAd.png
演習用
https://i.imgur.com/t8M4W1k.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/x5CA7mE.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/1t4kBSX.png
武器属性補正
https://i.imgur.com/1pCsXIX.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/4Maa5rU.png
[☆テンプレここまで☆]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-bwfb [49.105.12.122])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:28:44.56ID:bwhKbP3Td
※アズレン5周年のクルーズ船イベント、KADOKAWAの汚職オリンピック賄賂と旧統一教会とのパイプ発覚事件、艦これの当期純利益222万発覚により、
艦これ信者(通称とくさん、艦豚)がパニクって頻繁にこのスレにやってきては荒らしてます。

また妨害のためにマルチポスト認定を悪用して頻繁に>>2に貼るべきテンプレの画像URLを入れられないように連投してきます
相手にせず、黙ってNGする姿勢を心掛けましょう
また>>2のテンプレのURLは妨害対策の為に必要に応じて更新するようにしましょう
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-bwfb [27.230.95.238])
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:57.43ID:BQPuktRVd
今週のブーイモ荒らし(通称ワキガイジ)
NG nameに ブーイモ 14.11.167.64 14.11.193.163 92.202.130.240 でNG
※Chmateの場合は、正規表現でNG IDに .{8}M でNG

ブーイモ
ワッチョイW 2f58-dvK9 [14.11.167.64]
[14.11.193.163]
14.11.134.64
ワッチョイ 572f-tX/F [92.202.130.240]



これ同一人物のオッペケだから触らずNG
※Chmateの場合は、正規表現でNG IDに .{8}r でNG

オッペケ Srbf--hS6z
ワッチョイW b7b1-hS6z [60.139.100.155]
末尾が【jfSF、ZdqV】のVPNを駆使してIPアドレスをコロコロ変えながら荒らすオッペケガイジの固定回線
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-bwfb [49.96.228.249])
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:39.41ID:pSLbIx9Wd
game-i()っていうどんぶり勘定を嬉々として貼って別端末から自作自演してる対立煽りの艦これ信者(通称とくさん、艦豚)
艦これの後ろ盾のKADOKAWAの崩壊、艦これの当期純利益が3500万から222万という情けない数値を記録し、サービス終了寸前ゆえに発狂した模様

https://twitter.com/inokori_3814/status/1570757716804800516

※Chmateの場合は、正規表現でNG IDに .{8}a .{8}d でNG
アウアウウー
ワッチョイW 0c- [121.84.45.56]
ワッチョイW c8- [114.
ワッチョイW f1- [180.17.
スプ Sd42-4C6w
https://i.imgur.com/JdngKUU.jpg
https://i.imgur.com/wYKqIn9.jpg
https://i.imgur.com/EXnO5g9.jpg
https://i.imgur.com/wuUqNSK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM0b-gucR [122.18.50.237])
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:20.38ID:Ak6FzJRSM
スレ大艦隊(part6815更新版)

ブレスト:67112821【47/55】十一、67117846【18/30】
横須賀:134222081【46/57】四、134222107【40/59】二、134222089【8/30】
トラック:201330329【51/52】
佐世保:268440038【59/60レベル全最大・あの人在籍】八、268440072【47/50】、268435866【46/60・ド10】
サモア:335547794【54/60資30燃30ド10倉10ネ15】九、335547284【7/40】四
呉:402655167【60/60(引退者入れ替え枠数席有り?)】六、402653482【52/52】十二
ルルイエ:469763744【50/60】四
舞鶴:536871138【59/60資30燃30ド10倉10ネ17】七、536874422【10/32】
ラバウル:6039831521【59/60】五
大湊:671089570【47/60】四
サンディエゴ:738200610【53/60】
鹿児島:805310827【45/58】805310829【25/32】
マドラス:872416139【53/60】七
竹敷:939531149【57/60資30ド10ネ11】九
キール:1006637904【37/60】七、1006638632【ボッチ大艦隊で検索-57/60資30燃30ド10倉10ネ14】三、1006640242【57/60】五
若松:1073753162【45/60資30燃30ド10倉10ネ11】三、1073750039?、1073753202【9/40】、1073754216【3/20】
オデッサ:1140853737【51/54資30燃30ド10倉10ネ17】七
(五周年記念新規向けサーバー):募集中

漢数字の部分は最新の報告があった月です。艦隊生存確認用です。
死亡艦隊が多数存在する模様です。死亡報告募集しています。

テンプレではありません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-tX/F [119.231.226.206])
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:26.17ID:aTEUsZh90
ドスケベ軍事パレード
https://i.imgur.com/GyTWQhW.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:20.68ID:M3/hZyic0
死んだしゅきかんはフルコースに
新しいしゅきかんはカプセルから記憶引き継いで出てくるから何ら問題ないゾ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0edb-LWdz [119.26.46.200])
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:38.71ID:xKdeMkdc0
流石にゲッター戦艦ならエックスに勝てるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e9a-HX3P [39.111.51.190])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:45.43ID:aeAwWkKH0
>>40
指揮官の愛情
「女性に命がけて戦わせて私は安全なところで・・・せめて戦い以外では女の子として生きて欲しいしそう扱おう」
KANSENの愛情
「合鍵」「クリア」「よし、夜這いをかける。声をあげさせるな他がくる」「ギャグボールオーケー」
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-JEMU [106.155.8.216])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:57.76ID:CywaZlSpa
>>47
自爆ボートに乗ることになるけどいいの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-5ifU [126.159.211.63])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:38:21.43ID:B2OG9Me80
修正したから貼っとく言っとくけど今月中はなに言われても俺が新しいスレ覗いたらこれ貼るからな

※これはテンプレではありません※
新規やカムバック、忘れんぼうなしゅきかんへ

林檎の人は公式サイトから
https://gift.azurlane.jp/
泥の人は公式サイトかゲーム内メニューの[設定](右下にある歯車マーク)から[その他]のシリアルコードの入力ができます
https://i.imgur.com/8ltEzcA.jpg
入力すると資源入りのメール(メンテ開けに届くアレ)が貰えます
メールの受け取り期限はあってないようなものなので好きなときに受け取れるから入力だけでもやっとこう

1)明石からの挑戦状全国編↓公式リンク
https://5th-anniversary.azurlane.jp/puzzle/
各種燃料や資源が手に入る
入力するのは以下の4種類
・AZGOSHUNEN
・FIFTHANNIV
・NLMRBVDKFT
・BDAIYTWDPD
_人人人人人人人人人人人人_
> 入力期限は今月中まで <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
入れてないしゅきかんは急げ

2)魚藍亭監修 よこすか海軍カレーラーメン&うどん
エースコックのカップ麺を買ってコード入れると寮に置ける家具が貰えるよ優先度低
0087NTR (ワッチョイW b7b1-t4XB [60.113.211.82])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:42:57.61ID:XPASwqDi0
KAN-SENたちが給湯室で井戸端会議してて
夜の指揮官のテクとか昨日の変態プレイどうだったとか
会話してる同人誌誰か描いてくれないか🤗
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-tX/F [106.73.162.1])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:57:16.15ID:2gz2pDAS0
雨やんだけど天気微妙だから1000円ちょいでお酒のつまみでピザ頼んだら配達が場所間違えたっぽくて
届かないから電話したら作り直して持ってきた上に頼むと400円くらいするGODIVAのアイスくれたので
クーちゃんに見せつけながら全部自分で食う
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-tX/F [119.231.226.206])
垢版 |
2022/09/24(土) 16:58:15.83ID:aTEUsZh90
【着せ替え】
ボルチモア スプレンディッド・ギア
「出撃ご苦労だ!指揮官にも私の応援が届いたのかな?ははは、母港で待っている仲間がいることを覚えていてくれれば十分さ」

次回メンテナンス後、「ボルチモア」着せ替えが
L2Dアニメ&追加ボイス実装予定!
https://i.imgur.com/oSZoQZ7.jpg
https://i.imgur.com/JDbQznz.png
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-QgZS [210.165.209.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:06:02.89ID:Bozn8wUQ0
もう少しでイベント終わる。やっぱ交換アイテム増えて少し長引くな疲れた
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-tX/F [119.231.226.206])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:15.52ID:aTEUsZh90
80000ポイント到達したけどまだ若月ドロップしないんだが?
もうこうなりゃ意地だ絶対に交換してたまるか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-QgZS [210.165.209.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:10:22.86ID:Bozn8wUQ0
>>130
俺この前ブリュッヒャーちゃん13万pt近くまで落ちなかったよ。建造で手に入ってたから良かったけど変に意地張らないで交換してとっとと12章なりに戻るのがおススメだお
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bd3-9nLZ [58.0.156.67])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:11:45.44ID:M12IkgC+0
ボルチモア「先輩この衣装色んな人から写真撮られて辛いよ!///」

テニサー先輩「ごめんごめんw...でもクソ可愛いよ?」ギュッ

ボルチモア「あッ♡ ダメ♡(小声)」

テニサー先輩「何?w 聞こえんかったw チュッ」首元にキス

ボルチモア「ダメ!指揮官来てるから...♡」

テニサー先輩「じゃあ残業とか何とか言っとけよw バリアン予約すっから行くぞ」チュッチュッ

ボルチモア「もーw///」
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-NY/1 [14.11.2.226])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:12:56.29ID:Eoggh7cQ0
3分って早漏では
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-NY/1 [14.11.2.226])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:15:08.00ID:Eoggh7cQ0
>>142
チャラ男って書いてくれないと普通に女の先輩で想像しちゃう
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-bwfb [49.105.94.196])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:21:26.59ID:rh/NoX2cd
ワキガイジは固定回線を2つ以上持ってるから各自でNG

ワッチョイ 572f-tX/F [92.202.130.240]
ワッチョイW 2f58-dvK9 [14.11.167.64]

465 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572f-tX/F [92.202.130.240]) sage 2022/09/24(土) 10:14:39.30 ID:uKEg6n/P0
いちいち噛みついてもしょうが無いけどもう仕事はしないでほしいよね
画力もないし

769 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-dvK9 [14.11.167.64]) sage 2022/09/24(土) 13:14:29.50 ID:8lYTv5um0
下手というかひたすら下品
ラスオリや対麻忍描きたいなら他所のゲームいってくれって感じ
しかもガチャUR二人目だし優遇も大概にしろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-NY/1 [14.11.2.226])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:55.94ID:Eoggh7cQ0
>>176
おっぱいのないRQはちょっと・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-JEMU [106.155.8.216])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:43:54.83ID:CywaZlSpa
ピザハットのおひとり様用の1000円パックコスパ最高でおすすめ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-dgHl [126.133.216.247])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:47:04.75ID:zmr7ibKnr
総旗艦殿は犯されてるしスレ人気は高いけど全体の中で突出した人気があるのかはよくわからんな
部門別一位だけど絵は少ないしライト層のウケはあまり高くなさそう
でも最近は登場頻度増えてるしRQも十分有り得るというかはよRQ着せろ犯すぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:08.39ID:M3/hZyic0
テニサーに入ればイケメンのチンポしゃぶり放題ってマジ?😚
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-JEMU [106.155.8.216])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:49:22.96ID:CywaZlSpa
テニサー入ろうが医者になろうが顔が悪ければもてないぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-vTde [49.104.14.111])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:47.51ID:8LGTNb8Wd
チャラ男みたいに常に群れで行動するのって素質ないと無理だよな
コミュニケーション能力って出生時にステ振りしてないと後から降るのコスパ最悪だわ
他犠牲にしてコミュ力磨いても、生まれつき素質あるやつは素でそれをやるし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-D48A [153.196.106.18])
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:41.97ID:L2X5TCJ10
9月15日
今日は学園祭のメイド喫茶にやってきた
パンケーキを食べた
能代ちゃん可愛い

9月○日
喫茶店のメニューは5種類あるようだ
パンケーキを食べた
能代ちゃん可愛い

9月×日
抹茶パフェが絶品だとの噂を聞いた
パンケーキを食べた
能代ちゃん可愛い

9月△日
緑髪の子が執事饅頭にお金を渡しているのを見た
パンケーキを食べた
能代ちゃん可愛い

9月□日
今日も抹茶パフェは食べられなかった
パンケーキを食べた
能代ちゃん可愛い

10月○日
パフェ 食べられなかった
パンケーキ たべた
能代ちゃん可愛い

10月×日

のしろ かわいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-GZpw [153.239.201.129])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:02:33.17ID:+si64Tgp0
酒匂とケッコンする
能代とはしない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-QymP [126.79.218.17])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:19.22ID:enDhzhmD0
燃料無いよぉ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5e-fO6A [27.230.96.21])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:11.79ID:cpGaSa8sd
ボルチモアの顔差分の裏にNTRされてる事実があるんだよね
たまらんわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-JEMU [106.155.8.216])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:54.44ID:CywaZlSpa
五期って全然話題にすらならないな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-JEMU [106.155.8.216])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:34.85ID:CywaZlSpa
ヒッパー146cmて公式設定?
低すぎるだろ
やっぱ栄養不足で・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GFWl [49.98.136.125])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:57.41ID:RA/WUQHQd
眼鏡は2周年の会場で売ってたな
にくすべモデル買おうと思ったら売り切れてた
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:10.10ID:M3/hZyic0
もう10cm増やしても足りねーくらいだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-bwfb [49.105.76.119])
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:19.07ID:huOqAKLtd
今週のブーイモ荒らし(通称ワキガイジ)
NG nameに ブーイモ 14.11.167.64 14.11.193.163 92.202.130.240 でNG
※Chmateの場合は、正規表現でNG IDに .{8}M でNG

ブーイモ
ワッチョイW 2f58-dvK9 [14.11.167.64]
[14.11.193.163]
14.11.134.64
ワッチョイ 572f-tX/F [92.202.130.240]
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GFWl [49.98.136.125])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:40.48ID:RA/WUQHQd
ショウネェン!と言われてる所を見るに子供に見える風貌の可能性高い
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GFWl [49.98.136.125])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:52.72ID:RA/WUQHQd
>>332
ベルとエイジャックス様同じくらいなんやな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-tX/F [119.231.226.206])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:24.65ID:aTEUsZh90
【お知らせ】
重桜の大先輩三笠(CV:大原さやか)が贈る『 #三笠大先輩と学ぶ世界の艦船 』第二学期の第10集「戦艦武蔵」を公開!

大和型戦艦の二番艦として産声を上げた戦艦「武蔵」。
建造経緯やその生涯をご紹介していきます。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GFWl [49.98.136.125])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:58.15ID:RA/WUQHQd
>>352
この絵すき
シュペーTシャツ売って欲しい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7683-toBK [49.129.125.0])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:13.38ID:V++gS6FP0
三笠大先輩の武蔵の解説で大和型の建設はトップシークレットだったって言ってるけど
ブラタモリの呉編が大和メインの話だったけど建造時に呉に住んでた人の話だと
大和の建造所を遊び場にしてた子供とか少なくなくて建造現場見ようと思えば簡単に見れてセキュリティガバガバだったとか言われてたな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-tX/F [119.231.226.206])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:15.49ID:aTEUsZh90
>>369
建造中にスパイに見つかってるんだよなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-ZzAl [59.159.198.68])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:24.87ID:SBrokb6T0
大和デカすぎでバレバレだったおとばっちゃが言ってた
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GFWl [49.98.136.125])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:39.44ID:RA/WUQHQd
ローンちゃんは体幹がバキバキに硬いけど表面はぷにぷに、おなかぷにぷに
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-bwfb [1.75.227.195])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:07.99ID:K6IJjtASd
今週のブーイモ荒らし(通称ワキガイジ)
NG nameに ブーイモ 14.11.167.64 14.11.193.163 92.202.130.240 でNG
※Chmateの場合は、正規表現でNG IDに .{8}M でNG

ブーイモ
ワッチョイW 2f58-dvK9 [14.11.167.64]
[14.11.193.163]
14.11.134.64
ワッチョイ 572f-tX/F [92.202.130.240]
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-bwfb [49.105.82.185])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:45.78ID:+FP451gId
game-i()っていうどんぶり勘定を嬉々として貼って別端末から自作自演してる対立煽りの艦これ信者(通称とくさん、艦豚)
艦これの後ろ盾のKADOKAWAの崩壊、艦これの当期純利益が3500万から222万という情けない数値を記録し、サービス終了寸前ゆえに発狂した模様

https://twitter.com/inokori_3814/status/1570757716804800516

※Chmateの場合は、正規表現でNG IDに .{8}a .{8}d でNG
アウアウウー Sa9b-vWq+
ワッチョイW 0c- [121.84.45.56]
ワッチョイW c8- [114.
ワッチョイW f1- [180.17.
スプ Sd42-4C6w
https://i.imgur.com/JdngKUU.jpg
https://i.imgur.com/wYKqIn9.jpg
https://i.imgur.com/EXnO5g9.jpg
https://i.imgur.com/wuUqNSK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb2-uiG4 [110.3.85.42])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:04:48.32ID:BREbbogr0
長門様の御前の前の襖一枚隔てた部屋でシエ風くんとフブキちゃん犯す
従者に似たおきつねが甲高い喘ぎ声を出してるならまだしもお付きのシエ風くんのいつもみたいな澄ました声じゃなくて淫らな声を障子一枚隔てただけでヤり始めた時はくぐもってた我慢声を隠す気も微塵も無い動物が発する交尾の雄叫びを聴いてどこで覚えたのか自然と下半身に手が伸びる長門様概念
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GFWl [49.98.136.125])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:05.72ID:RA/WUQHQd
性的セールスポイントを晒してない子の方がNTR適正は高い
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-vTde [49.104.14.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:20.01ID:5HgvqxErd
>>435
むしろカッコいいヒロインが公衆の面前で無様に陵辱される方が抜けるだろ
散々犯されてからなんとかブレマートンに助けられるけどネットにはレイプされてるときの写真や動画がデジタルタトゥーとして残ってしまうんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-vTde [49.104.12.124])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:59.17ID:xUxNFDJSd
結局のところ地球住みである以上、どうやってもアズレン星にいるKAN-SENとセックスはできなくてオナニーになってしまうからなあ
ジョックになりきって後から虚しくなるより、最初から好きなKAN-SENを他人に犯されてる惨めな主人公くんに感情移入しておいたほうがお得
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ad-JEMU [115.37.11.57])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:37.45ID:g/prsSg20
ジョックは映画では確実時に死ぬから
生き残るにはナードになるしかない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:55.30ID:M3/hZyic0
ロボットアニメ見てたらだいたいそんな感じの主人公ばっかだから慣れっこだろ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ad-JEMU [115.37.11.57])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:33:04.63ID:g/prsSg20
1作目はおじさん死んで
2作目は恋人死んで
3作目はおばさん死んでるから結局大いなる力には大いなる使命がキーワードになるから誰か死ぬのがスパイダーマン
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0edb-LWdz [119.26.46.200])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:29.21ID:xKdeMkdc0
スーパーパワーをアマレス蹂躙して車買う為に使ったらピタゴラスイッチ的におじさん死んだ
大いなる力の責任一番重い
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0edb-LWdz [119.26.46.200])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:35.53ID:xKdeMkdc0
マクロスコラボしたらアズール星の余りの環境適合にいきなりアイランドも降下してきてマクロスシティ作り始めるよな
新技術キューブの研究開発も競争的に行い思念伝達兵器みたいの作りエックスも倒しそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:56.52ID:M3/hZyic0
キューブにぶっかけろ…!
💦🔷
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:04.98ID:M3/hZyic0
合体事故かな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce7e-tMk2 [111.107.21.30])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:09.26ID:52yz5sUa0
三笠パイセンの講義受けたけど相変わらず面白かったわ

大和早く実装しろよオラァン
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-vTde [49.104.15.72])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:42.51ID:7qaIz9r+d
>>556
いうほどか?
まぁ血痕スキンだと多少メスみもなくもないけどやっぱイエメンすぎるわ
エンタープライズでは抜けないという先入観もあるかもしれないけど、銀髪デカ乳KAN-SENで抜かないと死ぬ病に罹ってもだとロシアちゃんとかでいいやってなってしまう
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb2-uiG4 [110.3.85.42])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:30.76ID:BREbbogr0
戦場での傷は名誉の証だよとか息巻いてるデンバーちゃんをボコボコにして吐血させる
傷とか綺麗事とはいえ例え女の子なら嘘でも付けちゃいけないものだ、証だと謳ってる彼女の価値観捻じ曲げる
それはそうとスキンくれズタボロにして姉貴兄貴に劇的ビフォーアフタービデオレター送りつける
https://i.imgur.com/Q4sIdoL.png
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ad-JEMU [115.37.11.57])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:38.19ID:g/prsSg20
ロシアの戦略、戦術見てると日本ってまだマシだったんだなって思えてくる不思議
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-QgZS [210.165.209.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:11.28ID:Bozn8wUQ0
全キャラはキツいな。8割くらいなら終わってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ad-JEMU [115.37.11.57])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:36.94ID:g/prsSg20
>>613
残念だけど固定電話も使えないんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GFWl [49.98.136.125])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:47.93ID:RA/WUQHQd
加速期間で虹赤本も尽きたから
赤スキル無い子に虹青黄本を一冊ずつ満遍なく食わせて回ったわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GFWl [49.98.136.125])
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:23.78ID:RA/WUQHQd
ダイヤルだけの電話は電話線接続で動くから電源要らず
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f1-JWWR [153.217.132.210])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:18:09.11ID:iPDoeZNj0
駆逐艦組のアダルト化はいつ実装されますか…?(小声)
アクロが解釈違いだって大暴れしそうだけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bee-ADFx [160.237.177.113])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:38.93ID:Pg7z+86d0
陛下やヒッパーは貧乳だと弄られ
盛ったらキレられるとかどうすりゃいいんんだよ・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7683-toBK [49.129.125.0])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:51.10ID:V++gS6FP0
>>710
どんどん新しいキャラが増えたとしても貧乳キャラとして不動の地位築いたのに
今更盛るなんて今まで貧乳キャラとして盛り上げてた人達から反発食らうのは当然だと思う
だから本人達が辛くても盛らないことを貫き通すのが彼女達のケジメだと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:33.18ID:M3/hZyic0
>>677
こっちは出るんだなドクターとやらは
しゅきかんはハゲかそうじゃないかでもめるから出せねえもんな…😔
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-JWWR [126.253.208.111])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:00.63ID:FW359fH7r
>>725
こんなので納得しちゃったくやしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e9a-HX3P [39.111.51.190])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:26.87ID:aeAwWkKH0
https://i.pximg.net/img-master/img/2020/02/09/02/31/40/79366568_p0_master1200.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/79366568
https://i.pximg.net/img-master/img/2022/05/07/20/33/27/98178952_p3_master1200.jpg
https://www.pixiv.net/artworks/98178952
https://i.pximg.net/img-original/img/2019/06/06/00/10/22/75078156_p0.png
https://www.pixiv.net/artworks/75078156
これが要らないと?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f1-JWWR [153.217.132.210])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:05.60ID:iPDoeZNj0
アダルト化したらちんちんに悪い子三選
コヌン長門、あと1人は?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:20.40ID:M3/hZyic0
女性しゅきかんがハゲってそれパーフェクトソルジャーじゃんフィアナじゃん
やっぱりアズレンはボトムズだったんだ!!
そうだろう?キリコ!(銀河万丈)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f1-JWWR [153.217.132.210])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:03.36ID:iPDoeZNj0
>>755
コヌンも姉があれだからな
約束された勝利の爆乳
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GFWl [49.98.136.125])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:37.02ID:RA/WUQHQd
にくすべ⇄あいすべの解釈は素晴らしい、イラストリアスも物騒だったり幼少期の本質みたいな点はリトル艦でもっと推していくべき
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:41.73ID:M3/hZyic0
しょきかんスワァン…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-GFWl [49.98.136.125])
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:55.11ID:RA/WUQHQd
大人化したらラフィーは間違いなく信濃路線に行くし綾波はスレンダー美人になりそう
ニーミちゃんはローンちゃんみたいな肉付きだと良い、ジャベは弁当作りがが上手い
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-NOqg [133.207.7.32])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:59.01ID:ORMVzrif0
駄目だったすまんが>>850頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1654161586/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6821
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663926119/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アズレン】アズールレーン Part6822
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663993483/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:02.01ID:M3/hZyic0
生やせッ!
ふさふさにしろッッ!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-kW3g [126.182.197.129])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:46.25ID:i9WdUkFop
白Tに黒ハーパン履いた金沢弁の加賀と堕落した同棲性活したい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:00.17ID:M3/hZyic0
じゃあぼくはファイレクシア語でオネシャスセンセンシャル
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-eB/q [119.229.45.101])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:56.64ID:xmFBYNHW0
指揮官はラーメンが本格中華だと思ってるしピザにはパイナップル乗せちゃうし
ハンバーガーはそんなに好きじゃなくて 紅茶はリプトンのレモンティー派だよ
ついでに母親が浮気で家出てる設定にして母性が売りの女とかには厳しい感じで行こう
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-BY5Q [111.99.234.65])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:02.67ID:M3/hZyic0
>>846
旧ファイレクシアは黒!

なに最近スレ立て難しくなってんの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-ZzAl [59.159.198.68])
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:02.31ID:tmH6PZ000
>>872
いつも ナニか探し 萌えてる〜♬
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QymP [106.130.143.157])
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:21.98ID:FiAR/WzLa
>>892
指揮官の棒が一番治安悪いからへーきへーき
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QymP [106.130.143.157])
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:44.38ID:FiAR/WzLa
個人的にはそれが一番抜ける
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5780-kW3g [92.202.144.144])
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:46.38ID:wG6iG2Ng0
すやすや加賀の布団に潜り込む
布団の中で大股開いてたので起こさない程度にお股に鼻押し当てて深呼吸する
ほんのり小便臭くて興奮したので匂い嗅ぎながらシコシコする
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-X+aQ [220.106.123.22])
垢版 |
2022/09/25(日) 02:13:41.34ID:dSqIaz2w0
スカンクの屁は臭いってレベルじゃなく死を覚悟する
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5780-kW3g [92.202.144.144])
垢版 |
2022/09/25(日) 04:25:10.00ID:wG6iG2Ng0
ふぅ...重桜おきつねと交尾してたらこんな時間に^^;

早く課金童貞なんて捨ててこちら側に来なよ
“次のステージ”で待ってるにゃ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-ZzAl [59.159.198.68])
垢版 |
2022/09/25(日) 06:16:08.33ID:tmH6PZ000
>>986
早起きしすぎ、まだ眠いわう...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況