X



幻塔総合スレ Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (テテンテンテン MM8f-Ugzt)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:45.35ID:npVha8NiM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/ja/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

過去スレ
前スレ
幻塔総合スレ Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660804295/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
幻塔総合スレ Part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660815292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-Ugzt)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:03.78ID:npVha8NiM
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる

有志wiki(英語)
https://toweroffantasy.info/banners

大陸版wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/ht/%E9%A6%96%E9%A1%B5

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://static-web.ghzs.com/cspage_pro/huanta-map.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:37.10ID:YdW9Pg8fr
🧊🧊🧊🧊🧊
🧊😭😭🦖🧊 大剣使うといつもMVPメリ!
🧊🧊🧊🧊🧊      ✌👸✌
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-qb1p)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:12:48.74ID:M+p9NUeCa
【悲報】セルラン、奈落の底へ加速開始…
https://i.imgur.com/yXDWnPe.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-6fju)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:19.79ID:iZthloOt0
🧊🧊🧊🧊
🧊👸☺🧊
🧊☺☺🧊🦞
🧊🧊🧊🧊
みんなを守るメリ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-IzJU)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:25.39ID:m0dVLSaP0
ストーリー以外何したら良いかよく分からんのやが
プレイヤー集合してる場所とか無いんか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ed-O7xo)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:48.71ID:r3q0gYil0
ギルドの寄付って2回目は石使うのかよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:52.60ID:BhDbrYUJ0
シューマーは

1凸、3凸、完凸全部やばいよな
目に見えて変わる
1番やばいのはもちろん完凸だけどね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-n238)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:04.18ID:jvwPaj760
>>28
星界とか虚空で棒立ち報酬だけ取るやついても文句いわんのか聖人だよ君は
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd62-cgnq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:44.80ID:5ftoSISjd
>>36
ワールドボスから普通に落ちるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-WrKS)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:17.79ID:IvldAL4id
盾が強く感じるのはキャラとかが揃ってないうちだけだぞ
アタッカーを残り2人で全力サポートしてバフモリモリになったアタッカーが全力でぶちかますゲームだからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FeVJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:36.99ID:B0Mm6D2Ud
重すぎてワープされるんだけど🍣はこんな感じなのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:37.36ID:69ssWCD40
連合1ボス目の炎床きたらメリルで閉じ込めるの楽しいわ
高確率で誰か落とせるしな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-O+Yo)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:27.42ID:tmcBnzIq0
>>46
ゴールデンタイムはな
たまに日中も重い時あるけど
ラインを変えてみるもの手だ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd30-9V6k)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:42.87ID:kHRfcDNZ0
>>40
シールドブレイクしたら落ちてくるからドリルしたら気持ち良く削れるぞ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:49.74ID:Hvf53SPfa
シューマーは本家と違って
エネルギー注入シールドブレイク絶対速くなってる
あとスキルクールタイムが45から25になったのがでかい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:22:09.78ID:BhDbrYUJ0
まあシューマーはグローバル版1番強化されてるし
別物だよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd62-cgnq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:22:59.12ID:5ftoSISjd
>>43
偉そうなこと言う奴に限って稚魚なんだがお前はどっちだ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-QdCq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:05.47ID:RzteFL1Nd
避けて時間止めるの難しいぞ😡コツ無いの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:32.48ID:YdW9Pg8fr
完凸しても弱いってクレーじゃないんだから…🥺
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e504-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:46.60ID:2w4Nam/b0
>>53
同じの2個持ってる奴が居て自分が同じの1個持ってたら渡せって思う
そもそも渡し方知らんのかな
バフ拾うとレベル表示の←あたりにマークでるからそこAlt押しながらマウスでクリックすればバフ受け渡し画面開くんだが説明ねぇからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8252-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:50.16ID:SvEm1Oo60
やべぇやっぱセミールの覚醒最強だわ
ツバサの覚醒あげてたやつマジ乙性能だぞこれ
そもそも大体時間制限多いこのゲームで由宇町にMAXバフに30秒かかりますなんて産廃もいいとこ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-T8w+)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:47.54ID:gGxBDSRD0
SSRアルケー箱ってどれにした?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:59.97ID:69ssWCD40
たれw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:01.01ID:IFdI4eCPM
さすがに待ち時間も短くなってきたな
入れないんじゃ減る一方だから鯖乱立嫌なんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:48.45ID:AYDjxOAA0
凸効果の「現在の武器の攻撃基本成長率+◯%」って別の無凸武器使う時にもこの効果適用されてるの?
このゲームって三つの武器の性能で主人公のステータスが決まってるって認識で合ってる?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:17.20ID:YdW9Pg8fr
入れる人数拡大したから待ち時間減ったらしいけど、そのかわりサーバー拡大してないからか全体的にラグが酷くなった気がする
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:37.30ID:YdW9Pg8fr
氷壁味方にだけは当たり判定なしするとかできたよね?
ディアブロイモータルではできてたことだぞ😭そんな所まで原神真似しないでいいんだわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:01.65ID:qgFvd4oFr
>>87
ジェッパドリルで見せつけていけ😎
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-cgnq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:23.11ID:Rt1tZbLtd
>>99
裏界隈で有名なバンテリンがmemory鯖行ったらしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:30:54.77ID:BhDbrYUJ0
そういや共鳴でヘイト値あげて
シューマーで連携スキルマックスレイジ発動したら
ボスも雑魚も全部自分に攻撃してくるから快感すぎるw
完凸シューマーだから自己回復するから
これこそタンクってなる😎
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:30.36ID:uIHwDCZQa
盾が普通に重なったからタンクやってみるかなーっていろいろそれ中心で育成してたんだが大陸のを覗いてみたらタンクいるのこれ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-utia)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:48.75ID:rZC5KJDZ0
つべで将来実装予定武器見たけど全部イマイチやな…🤔
扇子強キャラっぽいけどダセーし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:21.84ID:mK97VMAsa
ナーフ前ツバサはガチで最強だったんだ
バフの量がエグくて幻塔界の楓原万葉だったんだ😎
今は幻塔界の宵宮になったんだ😭
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799e-5Mi7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:44.12ID:wHdYHo5a0
>>36
ガチャの方が多いけど虚空の裂け目でももらえたよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:44.39ID:69ssWCD40
ソシャゲって開幕早々イベントやってるイメージだけど幻塔はやらんの?
スメールくるしアクティブ維持するためにも発表くらいはしてもいいだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:14.05ID:4bs8+LRCa
シューマーは
盾割り最速だしエナジー注入も早すぎるからそれ用になってるな
火力もでるし完凸で回復も覚えるからこれ一本でよくなる
一応ガチタンクもできますよって感じ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-utia)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:39.98ID:rZC5KJDZ0
>>147
幻塔の広告見るにシャーリーがヒロイン感あるよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:58.65ID:YdW9Pg8fr
サーバー強化しないで入れる人数増やしたら
どこの鯖もラグを感じてると思うよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxf1-MYCZ)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:13.79ID:YaWj0iQtx
前スレで銃コプターのスタミナ消費について話したひとへ
1凸で試したところゼロから1ゲージ分回復したところから始めて4回撃てた
スタミナが足りません表示から更に2回撃てて計4回
ちなみに最大がおおよそ1ゲージ半くらいなんだけど、このときも計4回で
スタミナが足りませんのあとは1度も撃てない
ゲージを中途半端に消費しているとなぜか消費量が激減するようだ

あと気づいたんだけど、ゲームのスキル説明見るとスタミナ消費220になってて
英語Wikiだと150になってる
この数字だけみると凸で変わるって話は事実っぽそうなんだけど
スタミナ減ってるときの挙動がなんか変なのも怪しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:36.06ID:uIHwDCZQa
>>155
やっちまったものは仕方ないからこのままいくかな
インフレしたらその時他のに乗り換えたりできるならそれにしてみるとか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:22.03ID:bWqljmUAa
シューマーは何回も言われてるけど
大陸版とグローバル版では全然違うキャラだからなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:28.17ID:uIHwDCZQa
半年くらいやって合わなかったら別ゲーの方が居心地いいならそっちかな
無課金で遊べたりダラダラやってても楽しいならわからんが
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:11.18ID:rgeDD6B20
>>156
ネメ持ってればココリッタいらんよ
pvpガチるなら両採用が今のテンプレだけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4276-kGUF)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:08.31ID:6Qaf7TfC0
メイン火力はどうせ入れ替わるけどサポや盾割りは腐らないからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:56.58ID:rgeDD6B20
>>141
辺境に雷耐性忘れてクロウ持っていったけど普通に火力出たわ
ジェッパドリル最強だなまじで 雑魚散らしと在日以外セミールよりクロウのほうがいいわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:03.13ID:YdW9Pg8fr
斧盾のスキル短くなったのに、鎌は放置されたってことだろ?
ま、まだ鎌使ってるやつおるんか🥺?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:47.36ID:69ssWCD40
原神っていまから始めてどれくらいリセマラできるんや
明日まで暇だし暇つぶしにリセマラだけしたいわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:34.99ID:rgeDD6B20
>>207
なぜサポや盾割りは更新されないと思うのか
そこも上位キャラ出すに決まってんじゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-O+Yo)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:41.58ID:tmcBnzIq0
>>219
今の限定ガチャ微妙やど
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-HHDQ)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:32.62ID:EJ8S7YJb0
天井前にネメシス出てうまうまやったけどこれ1凸には結局120連いるんよな?
PU終わったら通常闇市コインで凸進められたりせんの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4276-kGUF)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:43.39ID:6Qaf7TfC0
ツバサの強い動画見せてよ
どれ見てもイマイチ強みが分からん
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-vRZX)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:06.53ID:LKS+/ANw0
懸賞のランクアップってどこからやるの
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-poPb)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:23.24ID:edsIrpfTp
>>219
来週から3.0で先生引け
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:57.16ID:rgeDD6B20
>>240
一応いっとくと音ゲーじゃなくてポチポチゲーのほうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:08.68ID:MxAriHhR0
>>238
無理
俺は気合いで80までで1凸させた
お前も来い😎
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:17.79ID:BhDbrYUJ0
盾斧
メイン火力できます
サブ火力できます
シールド最速で割れます
エネルギー注入早いです
自己回復覚えます
連携スキルで挑発できます
2つの武器使えます

なんやこれ勇者かな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:20.52ID:MJ7uPkOW0
鉱山100%いったから雪山開放まで探索は3日お預けです
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:00.23ID:MJ7uPkOW0
>>264
わらび餅のおっさんには会ったか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415c-RXqJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:35.51ID:13J9skXv0
>>274
スターフィールドまでこれで凌ぐぞ😤
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:12.44ID:MJ7uPkOW0
>>283
されるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:25.29ID:BhDbrYUJ0
>>284
これ強いよなー
盾連携からの回避攻撃連打するから
一瞬でエネルギー注入溜まるよなシューマー
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:42.97ID:rgeDD6B20
>>256
大陸版だとそのうち恒常落ちして闇市にも並ぶ(一部例外あり)
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec0-Abs2)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:50.57ID:GPCSWl/W0
双剣でジャンプホバーからのドリルでダメージ出るってここに書いてたから試したけど、びっくりするぐらい火力跳ね上がるけどコレ仕様なんか..?

強いからええけど、他の行動との火力差あり過ぎて逆にこの行動1択になって折角のサクサクキレる爽快感皆無にならへん?😂
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8252-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:05.87ID:SvEm1Oo60
箱はここのおかげでみつかったけど探索まだ残り2個見つからないわ
回っても米粒反応がまったくないんだけど、ナビアのけーとす島中腹みたいに高低の遠距離じゃ表示されずに
近くまで行かないと反応しないやつってあるのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:13.01ID:AYDjxOAA0
氷壁で妨害するの気持ちえ~🥳
強制デスマッチの刑側から見ると面白いんだ😎
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:28.26ID:MxAriHhR0
>>274
結構ネトゲとCS界隈のインフルエンサーが取り上げてるね幻塔
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-P9+s)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:23.83ID:tCKOrXGga
セルラン落ちてるぞアホども
課金して支えろよ🤣👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:45.09ID:0FmFAnS0a
ゲームエイト見てたけどシューマー完全にバレてて草
https://i.imgur.com/kioQiqu.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-utia)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:49.05ID:rZC5KJDZ0
盾の強さバレたな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-k2ea)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:53.89ID:AmUJ9BQ5a
ツバサとかいう3凸しないとバッファーになれなくて5凸しないと火力出せない上に6凸しないと最大の恩恵受けられない哀れな女
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:10.67ID:YdW9Pg8fr
幻塔の動画全く伸びてないのが現実だよな…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-fsJS)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:10.43ID:k1yRLCC/0
>>302
memoryか?
キッズ多すぎてmemoryやべーわ
有料で鯖移行チケ売って欲しいわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:11.67ID:iYEqZQdZp
>>302
通報
あんまりひどいならここに晒す
したら本人達見てるかもしれんし鯖言えばスレ民達も通報する
みんな辟易してるから
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-NYBJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:13.31ID:fv+XuSSx0
盾バレたのか
これはまずいメリよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:01.72ID:rgeDD6B20
>>295
クロウはハラカミのショウみたいにバッタがコンセプトのキャラなんだよきっと
ドリルで敵の攻撃避けつつ殴るのはこれはこれで爽快感ある
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:11.17ID:1jDbDna9a
シューマーがコメント数1番多くて人気だったわ

ちなみにメリルのみんなの評価これだった
https://i.imgur.com/NjTDGYW.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd30-9V6k)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:17.94ID:kHRfcDNZ0
>>281
教えてくれわらび餅の作り方
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-k2ea)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:28.02ID:6kEjOjkva
盾と双剣ってどっちが火力出んの?
てか盾って火力役なん?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-enLS)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:20.98ID:McP5t+ws0
日本1位の生放送でPvP無限スタン方法見つかって草
今日の日替わり人権ハンマーやな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:26.45ID:YdW9Pg8fr
武器は1凸前提だよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0c-3iQ1)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:13.40ID:XN5wYHFD0
ワイはヒーラーやから遠くからちまちまキューブとSRの杖で殴りながら回復してるだけで満足だわ
というか結構みんな体力ゴリゴリ減っていく感じやけどヒーラーおったら自分の回復はおまかせにする感じなんか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-fsJS)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:48.76ID:k1yRLCC/0
memoryはまじでやめた方がええ
他のmmoでもお決まりのかなえ帝国って名前のvtuberギルドあるから年齢が低い
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:58.00ID:1jDbDna9a
>>343
盾ってメイン火力無理だろと思うだろ?
むしろ火力高い方だぞw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:03.12ID:R5WZrP7Jr
もともと大陸でも斧モードは強いって言われてた
けど武器切り替えするスキルのCTが長すぎて使い物にならんて扱いだったけど
そこが大幅にCT短縮されてるからそら別人になるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:53.22ID:iYEqZQdZp
>>358
もう苦しくてそこしか言えなくなってんじゃん😅
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-O3lh)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:55.91ID:eRAgG8Kya
おいおい、これ以上盾持ち上げて他の連中が群がって盾を手にれると同時に運営が調整と称してナーフしたらどうなると思う?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdee-BE7x)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:02.21ID:k+7QmgMl0
>>367
羨ましいわメリル凸るか盾凸るかで迷ってる
盾の方が性能的にいいと思うんだけど氷大剣ってだけでかっこいいんよなあ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-Lg2y)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:10.64ID:vjMxaibW0
ネメシスって無凸にしかならないなら凸しやすいココリッタの方がいい?そもそも雷パーティーにしか使わないんか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:18.97ID:YdW9Pg8fr
Vtuberキッズが寄り付かない寿司🍣が一人勝ちか🥺なおドリルはラグで無効ですw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed33-y6wz)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:36.93ID:B/EQXf+i0
vEでもvPでもメリルヘイト高くて草
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ad-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:50.38ID:Eeo2u1QC0
野良にいきなり手合わせを願われたので叩きのめしてやった😤
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-kpkr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:58.47ID:e7iqO0HEp
シューマイうまいのバレてきたか😅
お前らバラすなよ😡
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed42-YgaZ)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:05.15ID:sFKZapuM0
>>375
紫雲院殿政誉清淨晋寿大居士さん…どうして…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:16.17ID:BhDbrYUJ0
まじでキューブ最強バラすよ
というか浮く敵ならずっと羽目殺せる技ついに見つかった
キューブの最強コンボ
マルチとかでもこれやってるだけで敵ずっとスタン状態になる
スタンサポートキューブがバレた

https://youtube.com/shorts/QENKqlMMDz8?feature=share
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-NYBJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:25.30ID:fv+XuSSx0
鎌って言うほど下げられてるか
スレ民誰も話題に出さないから盤石かと思ってたわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c4-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:29.19ID:2Md5VdKd0
晒し板ないのに晒しでやれはさすがに草
日本人少ないんだから地雷避けの情報くらいはあっていいと思う
ただ通報は日ごとの数制限あるからやるだけ無駄感はある
通報するやつはすでに通報してるだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Z1q4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:38.04ID:WDRNSxZRa
全チャ切ればいいだけなのにグチグチ言うやつは訳が分からん
全チャするたび金かかるから募集流れるの嫌だとかなら
分かるがこれ特に制約ないし好きに使っていいんじゃね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:56.88ID:MxAriHhR0
>>333
🍣はやばすぎて俺晒したよ
imgurの既読数見る限りここのスレ結構人見てるから○○鯖やばいって話になったら一気に通報が行く
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:24.82ID:YdW9Pg8fr
晒しスレとかメリル専用スレになるだけだから反対です👸
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-B+yU)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:20.06ID:KRhHmRUj0
ストーリーほぼ飛ばしてるねんけど
相田の子とハイエナは別陣営?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-utia)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:37.04ID:rZC5KJDZ0
>>407
アバターキャラにあげて覚醒値だかを増やす
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:51.93ID:ngjypUDFp
今は盾の時代か
銃好きなワイ涙目🥹
銃にしようと思ってた選択箱どうすっかな・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-kpkr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:12.26ID:e7iqO0HEp
メモリーは2,3ヶ月したらごっそり人減るよ😅
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ad-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:58.51ID:Eeo2u1QC0
桜サーバーではじめようって誘ってくれた友人に感謝や
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-kpkr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:52.30ID:e7iqO0HEp
>>431
弓1凸はゴミだぞ😅最低3凸してけ🥴🤘
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3178-pQ85)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:54.80ID:uJJv02/n0
ワルチャは英語ばっかの過疎鯖だけどギルド見ると潜在的日本人沢山いるなって思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-fsJS)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:17.31ID:k1yRLCC/0
memoryのワルチャ何が気持ち悪いって女v豚がショタ好き発言してキッズがそれに群れてるところ
まあブラックリストに30-40人突っ込めば静かになるからお互い頑張ろうな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:16.47ID:3/frPflJa
キューブとマルチミサイルでアイアンマンになれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710c-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:32.20ID:iKDdeblQ0
メモリー鯖でくだらない性癖の話ばっかりしてて見たくないならブロックしろだとかワルチャは自分たちの物みたいにして逆に咎める側が悪くされてるの最高にきしょい
その上、ギルド募集チャットはするなとか意味わからん、俺感性おかしいか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710c-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:53.03ID:iKDdeblQ0
メモリー鯖でくだらない性癖の話ばっかりしてて見たくないならブロックしろだとかワルチャは自分たちの物みたいにして逆に咎める側が悪くされてるの最高にきしょい その上、ギルド募集チャットはするなとか意味わからん、俺感性おかしいか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:01.44ID:BhDbrYUJ0
シロちゃんシールドブレイク役と思いきや
ゴリゴリの物理アタッカーだからな
サポートもできるから強いよな
まあシロは凸にかなり依存してるからせめて1凸か3凸はさせておきたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ad-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:03.53ID:Eeo2u1QC0
vtuberは🌸に絶対来ないでくれよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:48.33ID:BhDbrYUJ0
>>459
いやだから盾が安泰言うたやん
盾持ってけば全コンテンツ困る場所がない
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-L0HH)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:05.47ID:WO6etMiAr
このゲームさぁ、ジャスト回避のタイミング意味不明なんだけど?
ジャスト回避するともろ食らってジャストの少し前くらいがジャスト回避判定ってやりづらすぎるんだけど?
足元に範囲出るやつなんて回避してこっちスローになってるのに全段命中とかザラにあるんだけど? 未だにどこが回避判定なのかさっぱりわからん
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:34.27ID:3/frPflJa
ウチの鯖は平和だわ
ガイジより外人のほうが多い
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6e-Gxju)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:21:39.23ID:iqwcY7uV0
今の在日に盾いない理由が分かってないな
盾なんて育てても武器共鳴で火力出せないからリソース省くだけ無駄なんだよ
マルチだと火力職はダメージ50%、ここからどんどんTA圧来るからな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:34.90ID:SVbx+kDm0
このゲーム結局キャラクリと固定ボイスに満足できなくなって好みのキャラが出たらそのキャラ使うようになる気がする
そう考えると赤玉と煙紫石は使うべきじゃないな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e6-Z1q4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:56.69ID:3PcGUegq0
memoryは案件終了で平和はやって来るんじゃね
まあ過疎鯖になるって事なんだけどさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-kpkr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:24.99ID:e7iqO0HEp
>>450
一応3凸で3本の弓矢が当たると一気にダメバフが盛れれて、回避のスタミナ節約できる🥴🤘
ダメバフの撒き方の使用感って感じ😎
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ad-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:46.53ID:Eeo2u1QC0
盾が強攻ならなぁ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:55.16ID:YdW9Pg8fr
こっちでは誰も知らない大陸コラボのおっさんが全てを過去にしてくれたら面白いのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:57.66ID:SVbx+kDm0
フィールドボスと戦ってる時他人が出してるダメージ見れないのすごくモヤモヤする
めっちゃ強い人居てもわからんよね
DPS出せとまでは言わんから数字見たかったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6Vk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:36.54ID:99lEJwsHa
属性が関係してる以上自分が使いやすいかつ凸が多いものが最強じゃね?結局最強武器に耐性付いてる敵には弱点武器で殴らないといけないし今後全くダメージ入らないやつでてきてもおかしくない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:36.74ID:YdW9Pg8fr
幻塔のジャスト回避じゃないから
幻想タイム終わる前に離れないと、攻撃モーション続くから巻き込まれるんだよね
あれ地味にくそ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:44.43ID:MxAriHhR0
>>495
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-kpkr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:48.91ID:e7iqO0HEp
>>476
そりゃそう😅
大陸版と性能違うし、CBTに発覚してなかった双剣のドリル、みんな意見バラバラなのはしょうがないよ🤣
信じていいのはスレだけだぞ😎
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:27:58.49ID:BhDbrYUJ0
大陸版はガチのエアプしかいない
ジェドパドリルの存在しらなかったらしいな
日本人は優秀だわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-zlG8)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:24.25ID:kOozkMtcd
もしかしてお前ら攻撃を回避したら幻想タイム入ると勘違いしてる?
敵に赤い閃光が走ったときに回避行動取ってたら幻想タイム入るから閃光後の攻撃振った時に回避行動しても遅いぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b3-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:28:56.92ID:BSF/yodx0
スキル中にダメ食らうのが一番イラつく
原神の感覚で回避の一手として使うクセが付いてしまってる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:27.56ID:dSoSeGdra
なぁ完凸シロ火力壊れてねーか?
まだバレてないのが不思議すぎる
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:59.02ID:SVbx+kDm0
課金するにしても610円払って毎日ログボ貰っとけば問題ないわ
金玉とか正直いらねえ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:00.23ID:EJPKgGW1r
盾3凸ってどう使えばええんや?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-kpkr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:12.65ID:e7iqO0HEp
>>517
気持ちよすぎだろ🥰
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:30:59.22ID:kE8lmDjqp
>>508
やっと出た反論がそれか🤣💦
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c997-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:17.42ID:TDwTUZIm0
>>523
よくあるジャスト回避系のシステムじゃなくて、発動トリガーが受動的なスキルのひとつって感じなのよね
それに加えて回避の無敵が短いのか無いのかラグいのかよく分からんせいでアクションゲームっぽさをあまり感じない
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:23.51ID:rgeDD6B20
サービス開始と同時にssrのサプチケ配るってすごい太っ腹だよな
俺がやってきたソシャゲでは初めてだわ
隠し確定枠まであるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8974-rzxb)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:34.65ID:4O3gMtzG0
ごめんわかったわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:35.32ID:5QqpHmhXa
ラビーとかふわ先とかきたら色変え3凸したいけどいつくるのやら
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:04.65ID:3/frPflJa
凸効果の会心上がる系のやつって厳選進んだら腐らん?
厳選だけで会心なんぼ盛れる?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:27.01ID:SVbx+kDm0
狙って恒常完凸とか居るわけないない
コクセイ完凸させるようなもん
2.0のキャラに備えろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:46.67ID:YdW9Pg8fr
裂け目なんてソロクリア余裕なのにバフがーって言ってる方が間抜けだぞ😭
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:51.05ID:BhDbrYUJ0
そういや

シロ1凸スキルの効果キャラチェンジしてもキャラ変更したキャラ30%のバフつくんだな
あと重傷もいれると50%バフだから全盛期ツバサ並みのバフ能力あるのやばいな
欠点は効果時間が短いことと範囲が狭い
これ後々暴れそうやな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-poPb)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:11.28ID:aJzrbnyXp
盾の3凸つよいんけ?
闇市コイン一枚悩んでる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4902-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:19.78ID:68ct1dfp0
やどかり採るのに武器振っただけで迫真の戦闘BGM流すのやめろや
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-kpkr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:09.65ID:e7iqO0HEp
>>576
乳首ドリルすな😡
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:20.30ID:YdW9Pg8fr
ジェットパックをフィールド以外で使えなくされたら、その時は返金してやめればいいだけだよな😎
存分にややっー!していけ⚔👻
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:31.32ID:rgeDD6B20
クロウ上げ絶対嘘だと思ってたから2凸まで吸い付いてきたことにキレてたわ
今ではジェッパドリル手放せません😎
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:43.85ID:yfO7JtxLa
HP15万なら
3凸盾の追加攻撃は6000ダメージでるよ
このゲームHPアホみたいに伸ばせるから強い
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:53.70ID:3/frPflJa
>>564
幻塔は天井で選べるから
原神より良心的よ
SSR出ても天井リセットしないしな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3175-O7xo)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:28.86ID:E1UZH6po0
え?ちょっと待って
アプリ更新の度に7GB ダウンロードすんの???
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-zlG8)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:22.49ID:kOozkMtcd
>>573
巨獣スルトとかがしてくるヒップドロップやセベクがしてくるのしかかりとか分かりやすいよな
落ちてきた後の衝撃に対して回避しても間に合わない
空中にから落ちようとする瞬間に回避してると幻想タイム発動するんよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c4-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:32.19ID:2Md5VdKd0
>>545
了解
テンプレ追加分タイミング合ったらいれとくわ
他の人も入れられたらよろしく(懸賞は報酬の件追加だけ

・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・闇市に毎日プレゼントくれるおじさんがいる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-cgnq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:08.61ID:hSIgSdm/0
うちのギルドメンバーが許可なく境界野良で終わらせたって罪で追放された
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-kpkr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:58.23ID:DHWYgiLPp
>>589
50%ですり抜けたら次天井は確定なの?🥺
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c3-rRsB)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:42.96ID:CQ67YHwI0
80連でSSR確定(ピックアップ率50%)
120連でピックアップ交換可能
確定前にSSR出ても確定リセットなし
めちゃくちゃ良心的、もうちょっとだけ課金しちゃおっかなという気にさせられる絶妙なバランス
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:17.50ID:rgeDD6B20
>>588
前にもこのレス見たんだがアフィ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:38.56ID:f86fA1Itp
>>591
待たねーよカス
おめー女かよきっしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e504-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:41.84ID:2w4Nam/b0
>>595
バイリンとか見た目ヤンキーで痴女なのに性格がおとなしい真面目系委員長やし日本語になる時に間違えたんじゃって思う
あれ袴みたいなの履いてるからあんまり気にならないけどスリットから見えるパンツものすごいハイレグやぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HzPO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:32.47ID:+7nnATvya
当職と一緒にスメール盛り上げていくナリよ🥺
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-kpkr)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:56.99ID:DHWYgiLPp
>>607
アフィじゃないよ🥺
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3175-O7xo)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:35.53ID:E1UZH6po0
>>608
え?ちょっと待って
ホモ尊いんだけど???
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-v+P1)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:26.83ID:lx9+qiuzd
自国の食べ物を他国に布教すると一時的な利益にはなるけど
そのうち他国が自分のところで作り出して輸出産業じゃなくなったり
素材取りまくって資源不足になるのは歴史が証明してるからな
🍣は日本人だけで味わうべき
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:49.20ID:YdW9Pg8fr
無凸ネメシスは1番ダサいから死ぬ気で課金しろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B+yU)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:14.40ID:Eu9xloix0
最初の30連しかガチャ回してないけど双剣やったから不自由なし笑笑
意味のないガチャだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:29.62ID:rgeDD6B20
>>626
一応恒常落ちしたときに素引きが狙える
その為に貯めとく価値があるかどうかは当人の判断次第
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d1-FMW/)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:08.14ID:DfXRIWfg0
ネメシスの武器で、左クリック長押し後に離すと2色ショットでるけど、パッドだと長押しして離してもなんもでないのはバグ?
L2でスナイプモード?みたいなのにして攻撃ボタン押しても、なんかキラキラエフェクトでるだけでなんも攻撃しないし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:59.93ID:cxb6OEyqp
しゅまん、レスつけてるやつ
NG入れてるから何言ってるか分からん
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-ah0f)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:02.43ID:iZthloOt0
明日ネメシス課金しよかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:26.73ID:YdW9Pg8fr
金玉闇鍋入りする頃には既にいらねぇ武器なのに、それを待つって正気かおめぇ!?
ネメシスピックアップ中に引けよ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:33.86ID:ardTP3ctp
無ネメの嫉妬きもちええw
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-enLS)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:08.90ID:McP5t+ws0
ネメシス持ってるPvP勢騙されたと思って指針出したあとハンマーに武器切り替えてみ
判定バグってるからこっちが攻撃するか指針のゲージ無くなるまで相手一生スタンしてるwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:45.74ID:rgeDD6B20
ティファコスは今んとこ有償衣装限定のバッグ画面の立ちポーズが可愛い
一応他人から見えるとこだし
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:31.33ID:d04i8gfOa
無凸ssrはもう1凸必須って書いとけ
無凸と1凸じゃ別物キャラ多すぎるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:37.09ID:AYDjxOAA0
メリルフィニッシャーのコンボ気持ちいいメリねぇ…w
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-enLS)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:47.87ID:McP5t+ws0
>>653
ポイントあざますwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd30-9V6k)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:26.78ID:kHRfcDNZ0
>>592
ドリル体制があるからな…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:13.53ID:YdW9Pg8fr
ネメシス課金できない雑魚は養蜂家ココリッタちゃんになれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:17.46ID:SVbx+kDm0
クッソ被弾した!回復するか・・・
クルクルクル...スッ
クルクルクル...スッ
クルクルクル...スッ
クルクルクル...スッ

戦 闘 不 能
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e156-B+yU)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:11.36ID:8WVxm4Jd0
前スレでキリオンのラス1補給倉教えてくれた人😎

ありがとう😎
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-vRZX)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:19.19ID:JAqkwQ3X0
スシラグくね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:48.31ID:ardTP3ctp
>>658
多分その画像見間違えてるワイも見間違えた
3ヶ月後のネメシス復刻で恒常落ちが決定して
さらに3ヶ月後に恒常落ち
向こうだと3月初出9月恒常落ち
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:23.10ID:rgeDD6B20
ホログラムとかいうひとつだけ露骨にやばそうなアルケーいつ手に入るんだ

ネメ1凸してセミールクロウが主力だけどネメボリジョン2セット引いたほうがいいのかな…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FeVJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:05.49ID:iSWDsi14d
キリオン100に出来たわ
フィールドの隠しギミック2ヶ所
ユニコーンのサブクエスト1ヶ所あるから注意な
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-enLS)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:20.84ID:McP5t+ws0
>>659
やりなw
グリッチすらまだ知ってる人少ないし対処法広めるなよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-B+yU)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:02.91ID:CQG7AQOP0
>>437
別かありがとう
装備というか見た目に差があり過ぎて気になった
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FeVJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:22.53ID:1s/rdopQd
>>681
ビーム?装置起動していくやつ
ネットで調べれば出てくるよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3175-O7xo)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:26.28ID:HAfFJ3d+0
Sushiがラグい時はSakuraで狩りが基本だろ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415c-oEUG)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:37.24ID:NIM9gKv90
走り回るやつはエルデの獣思い出したわ
満場一致の糞ボス
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e504-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:40.93ID:CS64wdW20
>>637
チーム募集が意味わからんわ
チームいれてもらったからよし行くかって思ったら全く始まらんからああリーダーのとこ行かないとダメなんかってリーダーのとこ飛んだら冷凍メカ殴っててもう意味不明よ
まぁ一緒に冷凍メカ倒したけどその後もそのまま無言でその場待機してるからわけわからんから抜けたわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:02.20ID:VD7HQtvsp
>>680
なんだァ?てめェ...
俺への感謝を横取りしやがって...
手合わせ🙌🏻...すっか...?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 415c-oEUG)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:09.78ID:NIM9gKv90
このゲームってそのうちサーバー移動とかできるようになる?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:45.89ID:LPa7ZZdqr
マップで移動できないはエア寿司なのバレバレ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3175-O7xo)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:56.24ID:HAfFJ3d+0
>>703
なんだァ?てめぇ……
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-qb1p)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:07:27.37ID:9Q9EY145a
幻塔から全てを奪った原神が🍖い…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:07:44.62ID:TosM+E4g0
寿司のラグは日に日にひどくなってるな
さっきアポフィスとやってたけどココリッタの回復スキルとか30回くらいボタン押さないと発動できねえよ
んで全滅してHP全回復してたからやめた
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2da-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:21.51ID:kRHILnTl0
🍣の在日1位双剣だけどジェッパドリルなくても強いのかこいつ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-ah0f)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:35.74ID:QXHo5+YC0
>>721
260
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:29.93ID:LPa7ZZdqr
在日1位だと日本人を無差別Fuc できる権利あるらしいぞ!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:23.76ID:LPa7ZZdqr
入り口で放置してるやつ2人くらい居てもクリア出来るし
どんどん規制していけ👍
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:02.76ID:1LV3dI950
🍣ラグい奴ってパスポートでログインしてないの?
不法入国なんだからラグいに決まってんじゃんw
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:37.34ID:YgAMgFu/0
>>740
先の申請で人数埋まったんだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:43.78ID:YgAMgFu/0
>>744
すまん参加に同意のときの話か
ミスって申請したとかかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-ah0f)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:15:42.57ID:QXHo5+YC0
>>746
完凸とか俺ツエエエで気持ちよくなりたい奴しかいないぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2da-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:15:56.92ID:kRHILnTl0
【朗報】クロウさん、在日でも無双

🍣在日
1位 260階 双剣・ネメシス・鎌
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:16:04.51ID:LPa7ZZdqr
まさかアーロンさん、ジェッパリ出来ないようにわざと重くしてるんじゃないだろうな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AJ+J)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:16:33.10ID:AfcCuOqJ0
スタミナなしでマッチングしてアシストポイント稼ごうとしてる時に毎回スタミナ回復の警告が出て左側に拒否ボタンがあってさ
同意と拒否は逆に配置されてるから間違えて拒否おす🥺
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:17:29.52ID:NOjNhuEa0
双剣なんでバレてなかったんだ?
中国人無能すぎないか?

別に双剣は調整はいってないんだげど?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:18:22.24ID:YgAMgFu/0
ジェッパドリルしないならヘリコプターには負けると思う
てか凸効果のバックスタブとバックブローって何?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:18:41.85ID:NOjNhuEa0
PvP1位 双剣
在日1位 双剣
フィールド最強 双剣

これ酷いなマジの双剣ゲームじゃんww
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:19:38.33ID:LPa7ZZdqr
>>756
向こうはインフレやばすぎてそれよりも強い武器沢山あるんだ😭だから過疎った
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2da-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:05.59ID:kRHILnTl0
双剣
・性能良し
・モーション良し

双剣、なんだよなあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Bl07)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:23.51ID:hDAGcaxS0
今リセマラ出来るって聞いて試しにやってみたらネメシスと鎌2本でた
PvPする予定無いけど被りってどうなの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:32.91ID:NOjNhuEa0
エアプサイト「双剣?うーんキューブと同じぐらいかなw
盾?うーん、、A!」
https://i.imgur.com/LR9SIov.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:34.11ID:TosM+E4g0
レーザー爆撃幼女の前ではクロウなんて北斗の拳でイキってるモヒカンみたいなもん
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:22:40.26ID:BOkwypWta
最強アタッカー 双剣
最強タンク 盾
最強ヒーラー 杖
これはまあ決まったな
双剣は絶対確保しとけレベルの人権武器
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:23:15.64ID:Xpi+5aKu0
>>779
ぺぺ>キューブ🥺
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:23:34.87ID:K6z7Moou0
80天井までどれぐらいでいけます?
ストーリー進めてくだけでいいんですかね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3176-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:28.48ID:0KdpnrtK0
基本的にmobの突進系攻撃は糞すぎる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:47.81ID:Xpi+5aKu0
タンクとかいらん🥺
気合いで避けて🥺
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Bl07)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:25:18.08ID:hDAGcaxS0
>>793
PvPは嫌いなので探索メインに考えてる
少しスレ見たけど後に貰える選択券で双剣貰えばいいの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-kfCO)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:25:24.27ID:cORVayu20
ボス リポップ 何分
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-VZNF)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:25:27.76ID:cTOv4uEwa
スーパータイムマシンにスーパータイムエンジンだと
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:25:48.69ID:hEjQmhmSa
最強人権はもう双剣だな
全コンテンツ1位とかやばすぎる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-cgnq)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:26:31.77ID:flejT6+Wd
無ロウは帰れ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:26:36.94ID:Xpi+5aKu0
氷パと雷パだけよく聞くけど炎パはどうなの?🥺
教えて大陸おじさん🥺
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-kfCO)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:18.83ID:cORVayu20
おい聞いてんのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:21.83ID:TosM+E4g0
つーか双剣全然強くねーよって思ってるのは俺がsushiでワールドボス狩りやってるからか
体感キューブと変わらんレベル
ボスがワープしまくってて当たらんし
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:36.45ID:NOjNhuEa0
ジェドパなくても在日で双剣強いこと判明して
セミール本格的に型落ちしたな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e156-B+yU)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:37.69ID:vp4WUD/30
限定完凸前提の人は課金なんて呼吸レベルだぞ😎

問題は課金しても完凸できない人たちなんだ😎

完全に苦しい課金じゃん😎

完凸できないのに課金する人はまじで意味がわからん😎
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FeVJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:56.47ID:1s/rdopQd
>>820
キングだ😡
2度と間違えるな😤
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8974-rzxb)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:28:28.65ID:ER2WMrMR0
日英西だけじゃなくてちらほらアラビア語もいるの草
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:28:40.99ID:Xpi+5aKu0
幻塔で検索すりゃ分かるけどこのスレアフィリエイターにまとめられまくってるよ🥺
同じこと言いまくってる自演カス大量にいるしね🥺
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0656-v1On)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:30:08.77ID:IE57qhv40
ドリルナーフされたら双剣ってごみ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:30:17.56ID:NOjNhuEa0
中国初期版のTier見てたけど
クロウの評価低すぎて草
やっぱエアプだわあいつら
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:04.25ID:YgAMgFu/0
>>795
そのまんまって何だ…
ヘルプにもスキル一覧にも載ってないぞ
翻訳がズレてると推測するならバックスタブはしゃがみ攻撃でバックブローは1凸効果の背面攻撃か?ダウン時の乗り攻撃の線もありそうだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-IzJU)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:32:03.63ID:Zxdpw6ND0
サーバー移動出来ないのって今だけ?
募集しても出来ないじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:32:43.83ID:NOjNhuEa0
YouTuber信じて
セミール凸ったりツバサ引いてたりする人が1番可哀想

在日ランキングもPvPランキング見ればわかるけど
双剣が圧倒的に増えて銃は使われてない
ツバサとか見る影もないレベル
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:32:50.26ID:1LV3dI950
あふぃあふぃしてきたな😅
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-a7DS)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:14.88ID:UyMS029R0
鎌本当に強いのか?盾の方が強く感じる
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a6-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:44.25ID:S5toYon40
キャラメイクできるのは評価できるけど、ストーリーがゴミカスなのは辛いわ
他キャラに全く興味ないせいでSSRのおまけにアバター変えられるようになっても、服だけよこせってなるのは分かる気がする
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:34:48.07ID:Xpi+5aKu0
いやドリルない双剣とかゴミだけど🥺
使ってるやつが一番分かってるでしょ🥺
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FeVJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:35:04.26ID:1s/rdopQd
>>853
はじまったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:35:53.76ID:1LV3dI950
>>866
グロ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:36:11.67ID:vb/zEwHGa
YouTuberとエアプサイトだけは絶対に信じるなっていつわかるんだろうね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-i98h)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:36:18.73ID:FmlxVqHDM
鎌はアレや
瞬間でバリア割るためだけに使う存在
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:36:19.60ID:LPa7ZZdqr
10%オフとンン戦直すのに何日かかるか賭けしない?😎
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-i98h)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:37:17.89ID:FmlxVqHDM
>>874
本国で爆死してスリーアウトな状態でグローバルだからなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:38:01.12ID:vb/zEwHGa
いや双剣弱いはむりあるだろwww

寿司🍣在日1位が260階双剣
PvPランキングも双剣だらけなのにww
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:39:01.07ID:Xpi+5aKu0
バラしていい?つって日替わりで人権人権喚き散らしてるやつ大体アフィの自演だよ🥺
原神で飽きるほど見たしまんま同じ連中が似たようなゲームの幻塔に目付けたんだろうね🥺
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8974-rzxb)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:39:14.86ID:ER2WMrMR0
>>888
この書き込みどういうこと?障害?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3178-pQ85)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:02.77ID:Wrfd3Vt50
でも僕はシロちゃんにメロメロだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:12.91ID:LPa7ZZdqr
双剣最強!双剣最強!


🍣「へい!ラグ負荷お待ち!」

…。


やっぱ私の出番メリ👸!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-O+Yo)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:28.31ID:kIbGxEHP0
ネメシスと杖の共鳴ええな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:38.42ID:YgAMgFu/0
ジェッパドリルは無凸でも強いから持ってりゃすぐわかる
俺も一昨日くらいまで半信半疑だったが試して理解した
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-i98h)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:41:20.54ID:FmlxVqHDM
>>910
すげえ...
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-a7DS)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:42:08.55ID:UyMS029R0
鎌より盾の方がシールド割るの早い
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-BmGf)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:42:35.83ID:tRifX6hva
真面目に質問なんですけど🥺
SR完凸とSSR無凸は結局どっちが強いんですか?
GSじゃ圧倒的にSR完凸なんですけどスキル倍率はSSRの方が強かったりしますか?🤔
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-k2ea)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:10.52ID:KtKNLf3ka
>>916
武器構成に寄るでしょ
お前のメイン構成教えろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:12.31ID:LPa7ZZdqr
双剣、盾、杖、ネメシスをソロでやる時に持ち変えるくらいでこの4本メインにしてる🤗
ソロの時はネメネメ諦めて均衡でいい
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d60-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:45:00.87ID:YgAMgFu/0
>>910
なぜツインテ消えるのか…
元々顔立ちが案外お姉さん系なのに髪型までショートになるのはね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:45:26.28ID:vb/zEwHGa
シールドブレイク最強はシューマーって散々出ている定期
シューマーは連携スキルから回避を増やせる玉を拾うと回避攻撃が上限超えて連続でできるから
シールドブレイクもエネルギー注入もこれのせいで早くなってるんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-BmGf)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:45:35.68ID:tRifX6hva
>>919
爆裂拳

オラオラオラオラ
👊👊👊
👊👊😡👊👊
👊👊👊
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec0-U+eq)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:46:16.25ID:nQsOAw4C0
固定砲台に出来る銃ってロマンあると思うんや🥺
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-oUG4)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:46:52.71ID:TosM+E4g0
最多って与ダメージ関係なくね?
ココリッタちゃんでぺちぺちやってるだけで出るぞあれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e156-B+yU)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:47:13.59ID:vp4WUD/30
無凸SSRなんて普通使わないよね😎

属性共鳴あるメメシスか😎

ドルリできる双剣か😎

それ以外無凸SSRなんて使う選択肢ないよね😎
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:47:51.85ID:/EpgKuzFp
>>934
2枚抜きして1凸しないとだめだぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:47:57.69ID:NOjNhuEa0
まあ強いのでろったし
今リセマラ戻るやつはネメシスと双剣ひいとけばええやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-v+P1)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:48:21.41ID:XyvAEqqId
盾は単体で見たら強いけど共鳴考慮したら選択肢狭まるから微妙ってそれいち
武器3本決めます、まず鎌を入れますって構成じゃなくて
まずDPSで短剣or銃入れてサポにネメシスとか杖入れてあと1枠何入れようってところで鎌が出て来るんだわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec0-U+eq)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:48:54.15ID:nQsOAw4C0
俺のキャラ見る為、通り過ぎる奴後ろの方で立ち止まる😂
ええんやで
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-kN5w)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:50:31.30ID:NOjNhuEa0
盾は単騎性能は間違いなく最強だよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:50:33.58ID:/EpgKuzFp
次スレまだか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-k2ea)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:51:15.00ID:KtKNLf3ka
鎌と盾が~ってレスもう何十回も見たんだけど
鎌はただの盾割れる強攻要員だっつってんでしょ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FeVJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:51:37.27ID:1s/rdopQd
鎌つかってるけど在日で連携スキルや通常スキルでごりごりシールド割ってくれるよ
下げてる人は無凸とかで真面目に使ってないんじゃない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ad-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:52:08.85ID:V61Nx8mD0
ジェッパドリルは何かがバグだな
他武器はジェッパ攻撃するとスタミナ消費あったり
数回HITの場合、空中HITはゴミだめで叩きつけだけダメージ高いけど
ジェッパドリルだけスタミナ消費無しで全段高ダメージ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d11-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:52:27.02ID:iFqmK0V60
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/ja/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

過去スレ
前スレ
幻塔総合スレ Part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660828065/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-tRx9)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:53:35.90ID:/EpgKuzFp
規制か
900は踏み逃げか
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-k2ea)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:54:15.21ID:Xpi+5aKu0
盾使ってるやつの武器構成気になるわ🥺
誰か教えて🥺
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:54:59.94ID:T3nT5DGm0
>>910
このアバすきやで
ワシ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d11-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:56:57.21ID:iFqmK0V60
>>980
たのまい👈😢


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/ja/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

過去スレ
前スレ
幻塔総合スレ Part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660828065/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FeVJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:57:22.64ID:1s/rdopQd
減速しろって!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:02:39.14ID:LPa7ZZdqr
早く立てろメリ
🧊😭🧊 👸
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc2-5Mi7)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:03:59.88ID:HhuVdRqQH
なあ
やることない
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FeVJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:04:43.84ID:1s/rdopQd
>>986
乙メリ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:04:44.35ID:LPa7ZZdqr
>>986
今日はセシルで大剣使ってもいいぞ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Vr9a)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:05:50.01ID:nkI513ePa
シャーリーもううんこできないねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。