X



【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:45:06.14ID:uShpDjfOM
質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます
【公式HP】
http://www.universalslotstreet.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/UniSlotStreet

※前スレ
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612529089/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619024742/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:58:38.37ID:MRCnt3870
このゲームのユーザーは雑魚ほどうるさい
ランカーになると大人しくなる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 04:57:54.13ID:tDN0A4qR0
普段は延々回してるけどガチバトルの時だけは3回だけSSRで回して休息の時間
非常に開放的でいい気分なんだがこれはつまりスロストに縛られてるということでよろしい?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 06:16:46.48ID:DWJgWRCz0
>>955
ああエリートの話ね
この上がエキスパートだっけ。最上位層の人数が今どれだけいるのかはわからんけど
エリートからの流入が無ければ引退だのなんだので減っていくだけ

つまり運営から見ると今後のアクティブユーザ+課金を狙える層の人数が最大で1500人台って
スマホゲーではすでに終わってる状態にしか見えんのだが
実際ここから上がっていくユーザが何%いることやら
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:21:28.55ID:sUeInYO10
JP女神16回目…轟より凄ないコイツ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 12:04:14.69ID:MRCnt3870
>>957
こういうアカ作るなら個人ごとのJP天井制度導入しろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:17:04.97ID:MRCnt3870
ガチャ全面リニューアルだとよ
チケットガチャは改悪かね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:28:16.49ID:n8GrWY4p0
>>958
もう17回だけどね…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:33:19.07ID:DWJgWRCz0
>>959
ガチャチケットは10枚でガチャ1回券と交換いたします
とかになったりしてなw

あとノーマルガチャどうすんのよと
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:42:15.27ID:sVNnmlwa0
今週経験値2倍イベの予定で経験値ブーストスーパーまわすつもりだったのに
一新前に出してくれないかなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:21:43.90ID:kdmHIJbI0
仲良しこよしでやってろよタコスケ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 22:53:23.69ID:Vh/2BUfJp
お、ちょうど辞められるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 10:07:05.82ID:xrF/TMXZ0
JPの女神リリスって人なんでそんな当たるんだ?
800万回転してまだ当選したことない..w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 11:24:45.91ID:z/uZriW30
完全確率ですってずっと言ってきたのを
1人に依怙贔屓することで崩壊させる運営さんです
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:11:09.45ID:u+q7aard0
>>966
名前からしてもJP狙い専門でやってる複垢だろ
メインで必死にスタバやイベントやりつつサブでひたすらJP狙ってるランカーがいるはず
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:13:15.37ID:z/uZriW30
狙い撃ちすればそんなにとれるものなのか
俺もサブでやってみようかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 19:22:55.45ID:RpSvfRHA0
今回のスタバ GIGAの量多い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 00:46:01.28ID:pgLfXG3X0
>>966
運営の上の方の関係者じゃねーの知らんけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 05:30:02.78ID:agVkAwqa0
>>976
ここ数ヶ月ずっとそうじゃん
渋すぎるから最近はイベやってないわ
4周年改修で良くならなかったらマジ引退
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 06:52:54.80ID:agVkAwqa0
>>978
GIGA/GODに限定しなくても、7月あたりからここ最近今回みたいなミッションだと

BONUSとBIG WINのSR投入→1機種目1800回まわす→結果1機種目すら全部埋まっていない→ヨシ! 今回のイベ終了

こんなんばっかりだもん。アイテムはいままでのガチャチケ・無料ジェムで確保してるけど
これらが無くなったら課金しか補充手段無くなるし、そしたら自然引退になるな
アイテムの切れ目が縁の切れ目
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 07:55:46.21ID:agVkAwqa0
>>980
ガチャはいまのうちに引いておいた方がお得
なんてのの対策でふつーのガチャはR率高くしてる気がするな
気がするだけですよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 19:16:34.91ID:jXN9DSC10
>>979
ランカー以外はみんなそんな感じじゃない
自分も残りのGEM4万無くなったらやめる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 11:49:21.63ID:MEzrVU4X0
アドベンチャーで必死に星埋めしてる人たちって
イベントで上位に入れない雑魚があがいてる感じがよく出てて良い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:22:17.68ID:gLj7UVZXd
イベントで勝てなくなったからアイテムを溜めるとウソをつきアドベに逃げる→
アドベで1位になれそうだからコロナとウソをつき興味を惹かせる→
結果アドベも1位になれず後遺症とウソをつき、やる気が無くなり引退宣言→
引退すらウソで結果回し続ける

wwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:35:14.68ID:huiH7BhK0
イベント上位なんて無職じゃないと無理な設定なんだから
そんな必死に「ボクは無職です」アピールをしなくてもいいんですよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:44:38.86ID:MEzrVU4X0
>>987
斎藤さんが上位に入れるんだから
その言い訳全く通用しませんよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 12:46:08.29ID:c0W6DX43a
【やばい】乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるぞ...検索ワード【ななみん hcolle】検索して一番上のページに動画がある。お前ら急げ!!!maitbxijro
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 13:02:22.84ID:MEzrVU4X0
>>990
無職じゃないと無理なんて言ってる雑魚は消えていいよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 13:08:23.42ID:MEzrVU4X0
一定レベル以上あれば
1時間に1回アイテム入れて放置
しっかり睡眠をとってもOK
これで上位入れるんだから
無職じゃなきゃ無理なんていう雑魚思想にならないんだよなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 14:09:56.66ID:MEzrVU4X0
当たり前じゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:21:40.17ID:0/5+TBRsa
私物携帯持ち込みok、仕事中携帯使用可な職場なら仕事中でもスロストいけるで
スロストしてるやつに仕事任せる会社が可哀想やが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:07:24.71ID:huiH7BhK0
>>996
あ〜なるほど
機密保持義務有・コンプライアンス厳守なところでしか働いていないから
そっち方面は想像もつきませんでしたわ

道路工事の旗振りとかなら1時間に1回くらい休憩ありますわな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:36:31.52ID:eSRUvjHw0
スタンバイ➡︎本イベ➡︎スタンバイ➡︎本イベ
依存し過ぎて廃人になるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 17時間 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況