【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ b383-K8m5)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:22.30ID:15/wL3OA0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3711
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1618672734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-K8m5)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:57.65ID:15/wL3OA0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケ使える?
A. プラチナスターシアター(毎月上旬開催)では有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため
 プラチナスターツアー(毎月中旬〜下旬開催)では形式が異なるため利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-K8m5)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:18:06.92ID:15/wL3OA0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg
アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg
アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-IHcq)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:58:42.04ID:MPBFsDj7a
佐竹飯店
2件のレビュー

ハトコ さんのレビュー

☆・・・・

【最悪でした】

付き合いで行きましたが、酷かったです…
いかにも個人経営という感じの小汚い店内。店主の娘さんなのかな?ちょっと抜けた感じの子に案内されて安っぽい椅子に着席。
接客中は終始タメ口でした。
とりあえずチャーハンと餃子をオーダー。
出された料理を見てガックリ…
油でギトギトで、あきれるほど大盛りのチャーハン。
バカみたいに大きい、具がギュウギュウの餃子。
とてもじゃないですけど女の子の食べる量じゃないです…
食べている間は、店の女の子がニヤニヤと私を見つめてきます。
意味がわかりません。
まあ、残すのはお行儀が悪いと思い、なんとかたいらげました。
すると信じられないことに「おかわりする?」などと聞いてきました。
やんわりとお断りすると、がっかりしたみたいな顔をされました。
健康志向が強まる昨今、あのような量と濃い味付けの料理を女性に押し付けてくるのは理解に苦しみます。
客を豚かなにかと思っているのでしょうか?
もっと老若男女に親しまれるような健康的なメニューを用意するべきではないでしょうか?
しじみ汁とか。
注文はしませんでしたが、デザートも杏仁豆腐とかありきたりなものばかりでした。
小洒落たアイスとか無いんですかね?
とにかく店の女の子が酷かったです…
男性に対してはムダに大きな乳房を下品に揺らしながら媚びるような接客…
いやらしい男性はああいうので喜ぶんでしょうね、客層が伺い知れます。
いくら個人経営のお店とはいえ最低限の品位は持ってもらいたいものです。
もう行きたくありません…


あおのり さんのレビュー

☆☆☆☆☆

【最高!】

常連です!
この店は安いし美味いしぎょうさん食べれるから大好きです!
お店の女の子もメッチャかわいいですよ!
友達(メッチャ大食いでグルメ)も
「真に美味でした…また共に参りましょう」
って褒めてます!
ハラペコのサラリーマン、学生さん、絶対行ったほうがええですよ〜!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfae-DyZw)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:01:42.42ID:6YjAVj0b0
>>15
0134 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-JQHs) 2020/04/17 00:32:47
佐竹飯店
3件のレビュー

ハトコ さんのレビュー

☆・・・・

【改善されません】
付き合いで訪れて以降度々来店していますが、問題点等はほぼそのままです。
また最近は何故か注文しなくても勝手にチャーハンが出てくるようになりさらに困惑…相変わらず油まみれだし、バカほど大きい餃子も日増しに個数が増えてます。
ちょっと多いかな…と零しても「へぇ!」としか返ってきません。あの店員の女の子は栄養がすべて乳房へ行っているのではないでしょうか…
残すのは負けた気がするので完食していますが、毎回断っているのにおかわりを聞いてきます。理解が追いつきません。
どうにかしておかわりさせたいのか、先日はしじみ汁もメニューに加わっていました。
これはまあ、悪くなかったです。
とにかく店の女の子がひどいままです。
男性へ媚びるような露骨な接客も相変わらずですし、最近はそういう目的の客層がさらに増えているんじゃないでしょうか。
周囲を観察しているといやらしい視線を送っている方がチラホラと見えて絶句…
この御時世、売上を維持するのも大事ですが、仮にも店主さんの身内、それも未成年の女性なのですからもっと気を配ったほうがよろしいのでは?
安全面でも店員さんを増やした方がいいかもしれませんね。
スレンダーで真面目な女の子とか。
とにかく一刻も早くどうにかしてほしいです…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+RmU)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:09:27.43ID:pbtV30rLd
琴葉「美奈子ちゃんやらしいことばかり考えてるからおっぱいそんな大きくなったんでしょ」
美奈子「そんなこと言うと晩ご飯のチャーハン少なくするよ」
みたいに軽口叩ける関係になってるとよいです
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfae-DyZw)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:11:58.42ID:6YjAVj0b0
日帰りで電車だと富士急出るの20:55がラストって見て
ビビってるけど21:55の電車に乗れば24時前に八王子までは行けるんだね
このご時世だし終演後に路頭に迷うってことはないように
配慮はしてくれると思ってるけど行程どうするか悩み所恵美
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:58:27.65ID:B/5r9xWy0
アニメ内で新ユニットなり新曲が出てきてもミリシタ内で連動コミュ→実装
ミリシタはミリシタの中での企画をこれまで通りで進めるという形が一番無難?
アニメとミリシタ両方やってないとストーリーが分からないみたいなことにはしないとは思うけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d709-3Zx8)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:39:23.10ID:VgvmWw2x0
うちみたいな田舎でも結構な速度で安定して繋がるんだから携帯回線は凄いよ
それに比べてNTT本体ときたら要望何度か出してもいまだにADSLしか選択肢を寄越さないんだからおファックですわよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-H2Fa)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:40:51.54ID:xUsnls5vM
ヨーグルトぽむぽむまでで一つの単語定期
そういやヨーグルトぽむぽむって林檎使ってたよな

>>307
ドコモがドコモ以外では使えないスマホ出してきたけどauのスマホもau以外の電波掴まないからau系のままがいいような気が
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-IHcq)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:46:01.52ID:MPBFsDj7a
でもぶっちゃけドリガとレディラブピンクとヨーグルトぽむぽむならぽむが一番強いよな
なにこれ?ってインパクトもあるし、検索してお菓子の名前なんだあって驚きもあるし、かわいいし
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74a-4DW+)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:57:18.71ID:0zM19woK0
>>380
いや7月からでしょ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d74a-4DW+)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:01:25.54ID:0zM19woK0
エミリーは灼熱少女のことなんて呼ぶんだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa1-wYoi)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:17:57.23ID:Ccoqg9Cs0
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gは美味いけど焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g5つ分はいくら俺が焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600gが好きだと言っても少々無理がある
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f48-Htjb)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:22:53.85ID:spI738Ul0
佐竹美奈子さんはチャーハンを全部で3kg作りました
Just-2-MintとARCANAのメンバーが1人200gずつ食べ、残りはプロデューサーが食べる事になりましたがプロデューサーの食べる分は残りませんでした
なぜか答えなさい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-v6g+)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:30:40.90ID:dVxXMDtJ0
>>439
カレーの大食いチャレンジは金沢カレーチェーンでよく見るやいね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rPq6)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:32:03.45ID:YijIRT0d0
ゴーゴーカレーで大食いみたいのあったっけ
食べ切った人写真掲みたいのあって女性が映ってた時は驚愕した
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-v6g+)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:40:24.40ID:dVxXMDtJ0
>>478
ゴーゴーもあるけど金沢にはゴールドカレーというのもあってな
ここの大食いチャレンジでは4kgは成功者は居るが
最も気の狂った10kgチャレンジという物がが存在している
なお未だ成功者はゼロらしい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-H2Fa)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:41:19.12ID:xUsnls5vM
まともな炊飯器なら変に取り出すより保温で放置の方が味も落ちないし便利
冷凍ご飯はむーりぃー…

そういや美奈子がお向かいの小梅ちゃん追い回す絵すっごくかわいいのにこっちで見たことないやいね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:52:33.66ID:H8qO6gzG0
大学時代ほぼ自炊してたけど一番苦痛だったのがご飯炊いて待ってることだったなあ
自炊するのは楽しいんだけど終わった! まだまだ食えない! っての一番つらかった
ちゃんと前もってタイマーかけられてばいいんだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-fhFG)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:53:52.34ID:dVxXMDtJ0
ツアー形式でのみできる縛りプレイを考案したので
今回のイベントでやっているんだがこれが中々良い。やりかたは
1まずお好みで何人かのアイドルを決めておく。
例えば美奈子と奈緒の二人とする。
2曲選択画面でピックアップされた曲の中に美奈子または奈緒が
オリジナルメンバーとなっている曲があれば必ずそれを選ぶ。
3そのプレイでのオートパスは使用不可。必ず手でプレイする
4その他の曲しかない場合は好みで選んで良し
このプレイ方法の良い所は程よく変化のあるプレイになること
ツアー形式に作業感を感じる人にはオススメしたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-qwFr)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:01:16.53ID:aDQS/rQ70
サクッとシナリオ読んだけどゲッサンミリオン感あった時間がない静香の焦りやのほほんから変わる未来ちゃ諸々
事務所内選抜がMTWユニット単位なのは言われればそうだけど上手い手だなと

CDのドラマパート今から楽しみだわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:02:21.96ID:H8qO6gzG0
作るもの決めてから買い物もいいけど何も考えずに広告の品とかの安い食材買ってきてそっから作れそうなものクックパッドとかで探して作ってくの楽しかった
なんなら講義の合間の暇な時間とかにスーパー行って買い物とかまでできた当時だからできたことだけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-pvza)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:04:12.68ID:EdHWHSXj0
おい フェスから続き 200連でまだ出ねーぞ

もういいよ、私課金やめる!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-uKKU)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:13:36.37ID:ZTs6P4Gbp
ミッション期間が30日
プレゼントからの受け取り期間14日
チケットの使用期限14日なので6月上旬ぐらいまでは伸ばせる
ただどこかのステップで忘れると悲惨な結末になるのでとっとと使っても良いと思うよ
被りマスピもそれでよしよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76a-bXb1)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:32:53.49ID:YSb3tgo30
セレチケお医者さん沢志保と百人一首静香で迷ってるけどどっちにしようかな

にゃはは♪お兄さんちゃんと食べないと体に悪いよ?アタシが作りに行ってあげよっか?と顔馴染みのバイトの子にお誘いされるけど断って
ある日帰宅したら閉めたはずの鍵が開いていてにゃはは♪お兄さんおかえりとその子に出迎えられて
怖くなって鍵を換えたり引っ越したりしてもすぐに家に入られて女性恐怖症になる悠利くんというのを思いついた
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76a-bXb1)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:51:03.98ID:YSb3tgo30
>>581
39

静香はこれでSSRコンプになるけど志保はどんぐり沢とバレンタイン沢だけだし
シタPがお医者さんの良さについて熱弁するコミュも見たいしで迷う
嫁つむはいるから和で合わせようかと思ったけどつむ的にはあれ白無垢じゃなくてウエディングドレスなんだよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-LDMA)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:10:17.03ID:U2H5Yzwg0
イベント「プラチナスターツアー」39th ABSOLUTE RUN!!! / ストロベリーポップムーン from Original Song [Al:17]
  2021/04/18(日) 15:00 〜 2021/04/26(月) 20:59 (198h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
04/19 00:00|. 126754 . 10616 . . 5488 . 3490 . 1834 . . 316|1265327 1191237 1141621 1060857 . 837510

――――― 前イベ 「プラチナスターツアー」38th フリースタイル・トップアイドル! ([An:18] 150h) ―――――
03/20 00:00|. . 60506 . . 5788 . . 3876 . 2616 . 1512 . . 254|1255998 1146839 1077621 . 959353 . 714589 (1日目)
03/26 12:00|. 850000 . 92580 . 57195 48517 32560 23052|1291381 1217281 1169185 1119385 1030498 (最終結果)
――――――― 過去イベ 「プラチナスターツアー」33rd Parade d'amour ([Fa:17] 174h) ――――――――
07/21 00:00|. 130292 . 14096 . . 7724 . 4420 . 2420 . 1280|1236797 1156460 1109973 1060418 . 967676 (1日目)
07/28 12:00|2680501 456187 102457 60136 41110 32734|1264012 1207227 1167661 1130490 1081198 (最終結果)
※前イベは開催期間が2日、過去イベは1日短いので注意
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Y9oZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:39:25.72ID:V8vvE0KOd
悠ウォカと違ってハーヴェイくんは星蘭さんと幸せに過ごしてもらいたい
コレットと総帥を近づけるとメス堕ちビデオレターしてしまうからこの二人を絶対に近づけてはならない
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76a-bXb1)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:55:04.28ID:Xb5CT4Hu0
空猫コミュで身近な男の人を参考にしてみたらいいんじゃない?ってことで莉緒ちゃんがシタPを参考にしたんだから
悠利くんの歪んだ性癖はシタPのそれを映していると言えなくもなくもない

ハーヴェイくんはほんと幸せになってほしい
ウォーカーくんは今後も潜入してはメス堕ちしてください
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-hkh3)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:02:13.29ID:IFOu9qAi0
>>645
初絡みするシャニのセンターに「ひとみん」と呼んでほしいって言われたのに、初対面だからって「せきねん」と呼んだらその仕返しに「ナカムラゴン」っていう怪獣みたいなニックネームつけられたからな
一回り離れている女子にすらあんな扱いを受けているんだからsideMセンターの受難は恐らく永遠に続く
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IUyB)
垢版 |
2021/04/19(月) 07:57:22.83ID:KGLEvxKGd
曲公開までは撮影手法のパンとフィルムだと思ってたけど実際公開されて歌詞聴いたら食べるパンの方でした深くお詫びします
二番以降の歌詞でそっちに引っかけるかもしれないが
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-dMLJ)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:36:23.45ID:acKwF6sKr
半分以上グレはスマホか自分に異変が起きてるか、単にノーツのスピード合ってないだけでは
速度160でパフェ95%くらいの曲を、うっかり設定リセットしたままやったら60%くらいまで落ちたことあるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-IHcq)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:19:26.53ID:p4srp8Ewa
おまじない歌いながら可奈に痴漢しておまじない歌うたびにフラッシュバックしてステージで吐くようにするか
クルリウタ歌いながら頭撫でつつ茜ちゃんに痴漢して頭撫でられるたびに泣きわめくようにするかで意見が分かれる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-Zg4z)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:23:48.38ID:skkWPRFc0
>>818


矢吹太ったか?って毎朝デカケツ叩いてくるクラスメイトから庇ってくれる男の子とクラスの皆に内緒でピュアなお付き合いをしてると思うと脳に活力が満ち溢れて月曜日の憂鬱さも吹き飛ぶ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-+RmU)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:50:45.62ID:s8exPvbTd
可奈は男性が自分に性的なことしてくるのは何となく知ってても女性が自分に性的なことしてくるなんて全く思ってなさそうだから
マッサージ屋の優しそうな女性店員さんが急に変な所マッサージしてきたら何されてるか理解できなさそうで全部終わって理解した時に泣きじゃくりそうで良い
可憐なら気弱オーラで誘ってから余裕で返り討ちにできた
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-u4Xx)
垢版 |
2021/04/19(月) 11:25:58.31ID:Gm5mpxd3a
今回のコミュ差し障りない感じでゲッサン感ある時間がない静香と楽しいだけでやってきた未来ちゃの転機
事務所内ライバルはMTWユニット

コミュに関してはボリューム不足感あるのでCD付属のドラマパートに期待したい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IUyB)
垢版 |
2021/04/19(月) 11:32:30.57ID:KGLEvxKGd
今回のイベコミュでジャスミンがモデル投票に出たりげき子か劇場のの外に出ていくの心配してたりしたのが伏線になってたのがわかった
MTWシリーズ全体の流れがストポムに収斂するよう設計されてたってこてやいね
シナリオ班はじめ運営も頭使って頑張ってるやいね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-FdDp)
垢版 |
2021/04/19(月) 11:46:46.50ID:cD1ykic+a
オーディションがmtwユニット単位なのは話になりません。
こういった場面であれば間違いなく可奈はわた沢さんに頼るに決まっています。
Pさんは北沢さんと可奈のラブラブユニットを組むべきです。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5781-1n/+)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:33:23.36ID:dFYEWZ8s0
あゆあゆ海賊団はいおりん船長の片目にわさびを塗りたくって失明させた実績がある
まこりん海賊団はまこまこりんの光であゆあゆ船長の片目を失明させた実績がある
よってまこりん海賊団が最強
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-FdDp)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:41:05.44ID:cD1ykic+a
>>916
ほぼ全イベントでプラチナとってるけど
ツアーで前半貯める必要はないよ
とりあえず毎日最大効率でイベ曲10回プレイするのを目安にすれば2000位内にはいると思うからあとは微調整すればいいやいね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-pvza)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:42:34.89ID:SqB3zspv0
最大の敵は叩き疲れだから、嫌気がささんように適度に効率無視したりオーパス頼ったりしたながら柔軟に自分のペースでやっていくのを心がけてる
最終日前日の夜にもう叩きたくない…みたいな気持ちが出るとどうしてもね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-koTy)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:49:35.88ID:cTfCzYFA0
私、未来Pが羨ましい…
だって未来Pは、きっと私が予想したボーダーを聞いてすごいボーダー芸をするもの
私は普通にオーバーランして、そんな未来Pをランキングごしに見るんだわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfae-DyZw)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:52:32.79ID:Zpftn28B0
イベ形式で個人的に楽な順だと
テール>ツアー>ツアースペシャル>シアター>チューン かなあ
スペシャルはイベボーダーがぶっ壊れてるから石消費とか考えると1番しんどくなるけれど
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7776-nFoC)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:02:28.16ID:k7MlZcik0
育「処方せんの入力中につきお問い合わせ等に関しましてはご遠慮下さいますようご協力お願い致します。入力が遅くなったり入力ミスにつながり患者様にご迷惑をおかけしてしまいます。尚、お薬に関するご質問はお気軽におたずね下さい。」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況