X



放置少女 レベル217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW c3fe-qfGw)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:54:19.51ID:7FcaS7A50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


本文一行目に入れてください

■公式 http://hcsj.c4connect.co.jp/
■twitter http://twitter.com/houchishoujo
■Lobi https://web.lobi.co/user/bdeaef5e43e4ad7854bf0badcd0d27e3759bfd97

※次スレは>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

▼前スレ
放置少女 レベル216
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617799774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-pdCH)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:09.29ID:kE67vsGX0
仮想通貨も株もやってない人が天井とか言ってるのみると悲しくなる
乗り遅れちゃったんだなって
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-i/0Y)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:07:47.11ID:s5/FlshFd
>>823
の者ですが皆さん貴重な意見ありがとうございます
最上取る前は主将の挑発→公明→コキビ→半蔵→卑弥呼→ナタ→応援無しで回してました。
最速で祝福をしないと攻撃喰らえば公明もコキビも落ちてしまうからです
多分、連撃キャラ3体(半蔵、卑弥呼、ナタ)だと2ターンで落とさないと5ターンでは68秒にならないと思います
全員命中安定しないから厳しいとこですね

最上は血桜で命中上がると聞いたので今後一番育てようと思ってます
赤妲己を虹にするにしても応援使うと余計に時間伸びて68秒にはならない気がします
エアプなのでどうするのがベストかと悩みまして
謙信劉備がド安定は分かりますが半年かけて貯めた鍛造石と育成丹が全て最上に消えました
専属武器を虹にして165まで進化させたので
覚醒丹と訓練書は5000個余ってるんですが他のリソースがほぼ無くなりました
今後、最上ナタの育成放棄しないかぎり謙信劉備取ってそちらを育成と言うのは微課金の自分じゃ無理かと思いまして
難しい選択です 因みにうちの鯖は5強同盟で黄金出れる同盟も無く高級育成丹が一番貯まりにくいです 
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:19:40.02ID:Ddv3N/x9d
だらだら言わずに黙って謙信と劉備取るか戦役諦めるかでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-pdCH)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:20:09.73ID:kE67vsGX0
>>962
もしかして銀行口座塩漬けマンの方ですか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:33:22.42ID:0P/UnzD40
>>960
855だけど半蔵を最上に変えるイメージですね
最上のスキル2でワンパン想定なので、応援に妲己もいれて、基本2ターンで終わらせる

最上これからも全力育成で、それでも火力足りなくなったら虹妲己と劉備登用

劉備はそこそこ育成でも火力上がるよ
その分ナタの優先度少し下げるのはどうだろう?

謙信取らないのなら、100%68秒が72秒とかになりやすいから頻繁にリセット必要にはなるけど我慢
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-3/aH)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:34.93ID:iwJH++X6r
>>967
このバカなんの話してるんだマジで
ip無しの弊害だわ気持ち悪いな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/HdP)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:23.05ID:rMR06ZN9a
>>970
現状だと微課金が謙信以外を軸にして戦役を回すのは無駄な苦労が多すぎるからな
それなりにデバフ揃えて劉備まで使おうって話で謙信外す意味が無いわ
廃課金とかなら好きな構成でやれば良いんだけどな
微課金じゃなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FFbb-4NgD)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:15:02.33ID:Un35I2p9F
>>971
どうせ妄想なんだからスルーしとけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FFbb-4NgD)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:39.85ID:Un35I2p9F
>>956
コミケがないのもあるな
今年も来年もないだろう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-lTBu)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:23.78ID:Fj11ZRO00
無微で対人キャラだけがんばってそろえても戦役行き詰るし
バッファーも育てないとすぐ死ぬからコスパ悪い
闘技場は廃課金が上位に鎮座するから
無微で必死で闘技場頑張ってもストレスたまるだけ

無微なら闘技場捨てて戦役重視で謙信パそろえた方がストレスなくていい
謙信に守ってもらえるからバッファーとかそんなに育てず使えてコスパいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:53.35ID:v9bHyjNwp
謙信劉備はB丹まででオッケー?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Rgts)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:46:24.22ID:DlcResMea
>>936
は?もしかして低収入の養育費パパ?
世の中にはDVモラハラ不倫、フルセット揃ったキチも大勢父親になっているが、
そんなキチ男とでも婚姻関係を続けろと?
あ、毎日何時間もソシャゲにインする時間はあっても、
家事育児全然やらないクズ父なら、このスレにいっぱい居そうだな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:56:28.68ID:v9bHyjNwp
>>980
なるほど、謙信劉備はB丹までにしといて
最上ナタ本多にA丹食わせるわ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-i/0Y)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:54.73ID:s5/FlshFd
>>966
有難うございます
謙信なしなら最上育てて命中頑張るしかないですね

謙信劉備取ってそちらを育成すると最上ナタを育成出来なくなって取った意味が無くなりますし
微課金だと謙信劉備最上ナタバフのみにして最上劉備ガチ育成がベストですね
もうその選択肢は出来ないので今のメンツでコツコツ頑張ります
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-i/0Y)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:15:50.64ID:s5/FlshFd
>>984
微課金なのに副将取り過ぎたから全員が武器だけ虹で鎧が混沌で他は日月や闘鬼神ですね
元宝は13万あるから今後は装備に力入れて行きます 確かにアタッカー2体は試してないですね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:59:20.31ID:JKFI1ro/0
エアプすぎないか
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:05:17.28ID:DCeVA68Ua
戦役なんて持ってるアタッカーにバフ集めつて相手にデバフかけて可能な限り人数を少なくするだけなんだから
戦役どうすれば良い?とか聞いてくる人らはそれくらい自分の手持ち見ながら考えろよ
というかその考える所がこのゲームの一番面白い所じゃないんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況