X



【デレステ】スターライトステージ★13019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW bbd0-5Z6s)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:04:52.63ID:GP8FeaPr0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609775713/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609494006/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★277
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1610182542/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13018
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1610549929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-M9Nb)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:52:40.19ID:2gGnW9MVa
いちおつー
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Bs+j)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:58:06.74ID:PL0L6sxTd
SEGA「初音ミクのパチスロ作りたい…🥺」
初音ミク「駄目です」

SEGA「株主総会でもみーんな初音ミクのパチンコやりたいって…🥺」
初音ミク「駄目です」

SEGA「数百億、いやもっとたくさんの利益は確定してるんだよ…🥺」
初音ミク「駄目です」

SEGA「難しい女の子ですがいずれは必ず許可をもらいます🥺」
初音ミク「駄目です」

↓9年号

SEGA「プロセカのパチスロなら…🥺」
初音ミク「駄目です」
https://i.imgur.com/eNgZBUQ.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:04:37.82ID:OzISnkpp0
>>23
なんだこれ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZaM3)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:07:09.54ID:JGeW5XGt0
普通に楓さんじゃね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:08:23.08ID:T9VGj7q50
>>23
おいやめろ、千秋ちゃんを変態にするな…
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:12:59.71ID:T9VGj7q50
>>65
乙倉ちゃん、はーちゃん、よしのん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:15:08.93ID:T9VGj7q50
>>76
違います…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-M9Nb)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:16:03.10ID:2gGnW9MVa
光も一年経ったか
フェスで来るってことは無いだろうし恒常で来るだろうけどいつになるやら
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfca-iLuw)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:16:29.10ID:7YYuY3QW0
>>20
クッソワロタ
いや笑っちゃダメなんかこれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:18:30.54ID:T9VGj7q50
>>78
場数÷10万 %UPで!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:24:33.19ID:SWDOzKqd0
正月限定はCMの3人だったから楓さんがノワールだとするとCMの他の子達と一緒に来るイメージないから1人ピックアップフェスだと思うの
というかそうであって…まだ夕美ちゃんも佐藤も来ないでお願い
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:38.66ID:T9VGj7q50
>>116
新フェス一発目はニュージェネ!の可能性は捨てきれないよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-FrwQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:28:51.37ID:KpMXLishd
例の動画削除された?
けどこのツイート主のアカウント的にコラの可能性は少ないよなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-FrwQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:31:07.28ID:KpMXLishd
>>123
ツイート主がわかりやすくネタやコラ職人、アイマスpならわかるんだけど
普段からパチの稼働前試運転動画を上げてる人だから間に受けない方が難しいのでは
https://twitter.com/opachisuro?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:31:23.61ID:OzISnkpp0
触手プレイは感情移入できなくてシコれない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd3-jQJQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:32:57.07ID:EXnXiSgqM
いちおつうう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:34:07.47ID:T9VGj7q50
>>128
卯月、志希にゃん、法子ちゃん、凛、楓さん、ふみふみ、未央、夕美ちゃん、りあむの9人フェス!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-M9Nb)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:35:11.84ID:2gGnW9MVa
フルコンボした際に体力が低ければ低いほどボーナスを与える新スキルが…
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:35:36.92ID:T9VGj7q50
>>137
無いよ
だから1人PUって事は無いんじゃないかなと予想している
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-azuF)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:39.26ID:ODX1+t1t0
>>141
スロに詳しくないからググったら確率が数千分の一から数万分の一程度の演出らしいじゃん
仮にそんな低確率の演出にだけ混ぜられてもとても集客が見込めるとは思えないし
同時にミリ視点に立つとそんな激レア演出でだけデレが出てくるのも良い気分にはならなそうだし誰も得しないのでは?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZaM3)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:47.94ID:JGeW5XGt0
あの時はわからんはず
SSRは3%
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:38:05.44ID:T9VGj7q50
>>150
当時は確率表記が無かったから詳細不明だったらしい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-vwrt)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:39:01.48ID:L1vjVZjXH
やってることはガチャもパチも同じ様なものなのに脊髄反射で否定してもしょうもないわ
パチ化する現実が既に出てるんだからあとはどう受け入れるかの話だと思うんだが
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfca-iLuw)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:13.80ID:7YYuY3QW0
>>110
そんな事言うとおにゅんにゅんむくむくさせて、アリだな…!とか言い出す変態PがこのスレにはいるからNG
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-M9Nb)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:27.72ID:2gGnW9MVa
イーロンの話昨日の夜くらいからほぼ出てないし選挙には繋がらないっしょ
イーロンが私財を投入してくるなら知らないけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-M9Nb)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:28.35ID:2gGnW9MVa
声なしフェスやるならブランの方な気もするけど実際なんもわからん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfca-iLuw)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:28.97ID:7YYuY3QW0
まあノワフェスは色々演出を変えてきてほしいところではある
ガシャ演出もいい加減マンネリすぎるし
フェスと恒常はもっと見た目から差別化した方がいい…かな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-ZaM3)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:07.31ID:JGeW5XGt0
ゲーミング履歴書
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfca-iLuw)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:07.28ID:7YYuY3QW0
>>194
概念でしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-bVD9)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:54:05.73ID:Xu+NOtqzd
フェス2周目来たアイドルはノワールアイドルとか呼ばれるん?
ノワールアイドル、ブランアイドル、ブラン未満
みたいな階級制になるん?
ノワールマウント取られたら担当に勝ち目ないんだが
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-M9Nb)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:54:44.36ID:2gGnW9MVa
マウント取られようが担当を愛でれば良いんだよなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-M9Nb)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:58.10ID:2gGnW9MVa
>>241
よく考えたらピックアップ率落ちてから狙うとか狂気の沙汰だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9d-Cvin)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:59:52.30ID:csOXpAT60
新ガシャはいいとしてせめて開始日時と枚数くらいもっと事前に告知すればいいのにね…
ちひろはPがいくらでも金の湧き出る魔法のカードでも持ってると思ってるのか?
持ってるな…
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:02:40.75ID:OzISnkpp0
誰にでもやさしい唯ちゃんでも本当に好きな人の前だと目がキラキラするから見てて分かるよね…苦しい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-aF/Y)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:33.96ID:8hbHYhwur
ミリPっておねシン知ってるんかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfca-iLuw)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:14.06ID:7YYuY3QW0
>>265
ハンチョウ…?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:19.02ID:OzISnkpp0
ちひろは仲間だと頼もしいけど敵にしたらこれほど嫌な奴はいない
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfca-iLuw)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:19:30.71ID:7YYuY3QW0
>>307
われこのネタのせいでFateシリーズ?が好きになれんし作品に入り込む気になれない
作品が嫌いってわけじゃないけどこういうのはちょっと…ね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:21:15.70ID:OzISnkpp0
コンプティークの袋とじにはお世話になりましたねえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-aF/Y)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:23:17.33ID:8hbHYhwur
千枝ちゃん引いたけどツイートしていいのかな
フォロワーにロリコンだと思われないかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:25:02.27ID:OzISnkpp0
かわいい女の子が体の中えっちな蟲に蝕まれてボロボロにされてるって興奮する
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:30:10.38ID:OzISnkpp0
海老はーちゃんください
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfca-iLuw)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:32:44.40ID:7YYuY3QW0
( ˘ω˘ )
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:32:45.72ID:OzISnkpp0
>>361
食い破られないように定期的に精液摂取しなきゃいけないんだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-aF/Y)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:33:16.95ID:8hbHYhwur
>>364
方程式使っていいなら解けるけど小学生のやり方だとわからなかったりすることは結構ある
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-JTUu)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:34:59.08ID:Gg46egJx0
桜はもっと可哀想にしろ
ホロウのヤリマン神父は好き
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-jQJQ)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:37:44.90ID:fd+v4vkL0
おはーちゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-JTUu)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:39:42.82ID:Gg46egJx0
俺のちんこもアイドルに打って貰いたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-M9Nb)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:43:26.80ID:2gGnW9MVa
>>454
台形の面積ってゆとり世代でも習うんじゃないの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-wg0T)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:44:52.13ID:7bkhwHoZd
原作がエロゲと知られていない事で有名ななのは
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-MKUG)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:44:57.39ID:CS+h1018M
正直アニメや漫画が表舞台で輝くのはなんか違う気がする
どれだけ売れて人気あってもあくまで世間様からは日陰者くらいの扱いが丁度いいというか
鬼滅とかも好きだけど新聞かなんかで幼児に見せてギャン泣き(恐怖)させた保育士にはドン引きしたわ
そいつが極端に馬鹿だとしても
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-wg0T)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:46:15.08ID:7bkhwHoZd
>>463
誰にでも可能性はあるぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-aF/Y)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:47:24.12ID:8hbHYhwur
>>488
半径×半径×3.14
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:48:11.55ID:OzISnkpp0
パイアール2乗と2パイアール
どっちがどっちだかいつも忘れる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-wg0T)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:50:08.37ID:7bkhwHoZd
>>500
円周の公式を積分すると面積になるって覚えれば忘れない
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-JTUu)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:51:03.71ID:Gg46egJx0
>>513
映画より配信をしてほしいよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:51:25.26ID:OzISnkpp0
千枝ちゃんと結婚したい
千枝ママも認めてくれてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-JTUu)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:51:37.35ID:Gg46egJx0
水素水の化学式ってどんなの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-aF/Y)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:52:47.65ID:8hbHYhwur
副業先でよく使う公式は
V=1/2(S1+S2)×L

概算値だけどね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-JTUu)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:53:11.20ID:Gg46egJx0
>>533
お小遣い援助してあげなきゃね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-wrPG)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:53:17.86ID:Ak13J2/5H
社会経験あるとかないとか関係なく
前例主義ととりあえず無難な方向に行くだけだべ

社会経験ある?俺たちの仕事も前例主義で現場ネコだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-M9Nb)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:54:02.78ID:2gGnW9MVa
ヤバイ教師に一度でも出会ってると会ったことのないその他全員の教師もやばいやつだと思われるの可哀想
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-JTUu)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:54:04.66ID:Gg46egJx0
>>542
オーイエスオーイエスシーハーシーハー
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:54:31.80ID:OzISnkpp0
女子校の教師になってJKにちょっと舐められてるくらいの存在になりたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:54:59.82ID:T9VGj7q50
>>526
エッチスリー・オー!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-JTUu)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:55:35.10ID:Gg46egJx0
>>548
せんせー童貞でしょwww
っておっぱいやまんまん見せてくれる唯ちゃん欲しい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f20-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:57:03.91ID:T9VGj7q50
JCアイドルに迫られても諭す事はできるけど、A20組に迫られたら流されちゃうよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-M9Nb)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:57:52.51ID:2gGnW9MVa
>>559
俺はいい教師に恵まれたから全然わからん
悪い教師も居るって言われても信じ難いくらいだからお互い理解し合えない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-JTUu)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:59:19.16ID:Gg46egJx0
>>565
おもちゃが中に入っちゃって取れなくなったらどうする!?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-azuF)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:02:24.40ID:ODX1+t1t0
小2のとき3クラスに分かれて紙芝居を作る授業があったんだけど、教師のうちの1人が作業中一切の私語禁止で放課後居残りかつ
既に帰宅した児童がいたら学校まで強制的に連れ戻して日が暮れるまで黙って作業させられた記憶
今思うとヤバい教師といえばそれくらいだけどまだマシなほうだとは思ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:09:58.87ID:SWDOzKqd0
>>582
生徒からすると説教長引くより殴られて終わりの方が正直楽ではあった
カタカナ発音の英語教師からカッコつけた発音の仕方しやがってって殴られた理不尽もあったけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-ZT9E)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:22.08ID:bkc92zBt0
体罰をする人って真面目にコーチングしてない可能性あるよ
例えばアイドルがダンスの振り付けを間違って、ちひろがアイドルをビンタしてもダンスの技術は向上しない
何で間違ったのか?練習時間が足りなかったのか?
コミュニケーションが上手くいかなかったのか?って「なぜ?」を解決していかなきゃ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:46.08ID:OzISnkpp0
保険医藍子
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2oLn)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:04.85ID:3aB3TMVJd
恐怖がないと従わない人もいるからねえ
やりたくてやってるわけじゃないし
それが能力がないからといわれたらぐうの音もでないが、全員スペシャリストになるわけじゃないからねえ
必要悪
ダンスが下手なやつになぜ?を追求するより、間違えたら俺とえっち!って言ったほうが早く覚えそうだし
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:26.04ID:SWDOzKqd0
>>661
今年入ってから無料10連&納税で新規SSRが恒常1過去フェス限1メモリアル3正月限定1と6人も来てくれましたえへへ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:41:01.13ID:OzISnkpp0
>>741
パンツ見えないじゃん…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:57:22.18ID:OzISnkpp0
例のこずえちゃんのフィギュアほしい…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:12:38.94ID:OzISnkpp0
飾っても箱捨てられなくて倍スペース取るから使う時だけ出すようにしてるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0d-q244)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:19:09.20ID:U+QysBZG0
>>809
余裕である
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0d-q244)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:29:42.93ID:U+QysBZG0
>>833
え、いいんですか…?ありがとうございます…
ゴクゴク
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-36ZL)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:38.11ID:bsDgrhJNd
ミリの美咲ちゃんがパチンコ講座してるけど、もしかしてパチンカス仲間だったの?
ミリシタやってないから知らんかったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-M9Nb)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:53:01.13ID:2gGnW9MVa
>>861
ヒーローオブシャドウフェス限に変更?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-it97)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:36.04ID:d8lSLFgyM
>>875
催眠音声じゃん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0d-q244)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:24.92ID:U+QysBZG0
>>861
SSR【異物混入】バレンタインチョコレート
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0d-q244)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:55.86ID:U+QysBZG0
>>933
それ系のスキルつけまくると楽しい、運搬採取砲撃ランナーにご飯スキルもつけると快適
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-it97)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:15:11.82ID:d8lSLFgyM
>>933
MHWで言うなら一カ所でも砲撃スキルつけるだけで1.5倍になるぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:32.08ID:OzISnkpp0
鬼!悪魔!〇〇○!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3rOG)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:46.85ID:OzISnkpp0
搾りたてほたる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況