X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 7a88-a8MK [125.214.139.48])
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:43.48ID:ulCZptZH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、↑の
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行にして立ててください。

まだ低レベルの人、本スレのガチ勢が恐い、本スレについて行けない。
そんな人はこちらのスレをお使い下さい。

※初心者煽りは厳禁

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

【前スレ】
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1605693802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd4-Nn+R [114.134.153.45])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:42:51.46ID:sK787/DI0
>>26
ありがとうございます

まだまだ主力にBを使ってますし気にせず好きな選手を使っていきます
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Nn+R [49.104.14.115])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:28.11ID:tMGcmgT+d
>>27
ありがとうございます

私は弱々ですし好きな選手を使っていきます
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-wEkh [1.75.233.55])
垢版 |
2020/11/22(日) 17:56:51.99ID:AWPqXFFGd
ハム純正が目標なんだが自A稲葉とっておくのもありかね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab1-bQi2 [219.210.135.108])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:34.01ID:IsAVeC+L0
ゴールド契約書から楽天のブラッシュ来たけど契約するのかな
浅村を極にする為に楽天でしてたからAが10枚あるけど
シルミキ無いから厳選して育成しないといけないよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-wEkh [1.75.233.55])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:18:21.67ID:AWPqXFFGd
>>39
ありがとう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-CHMF [106.180.44.65])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:19.53ID:HBNkx8K4a
>>40
自チームも早く消化する為に即開けるかな
正直無課金の俺からしたらS契約書まで届いたとしてもOBは限凸コーチ使わないと極不可だし今回に至っては金本と中村以外興味ないからスルーでも良いと思ってる(OBほぼハズレだし)
S契約書届いて金本出たら単純にファンだし現凸コーチ使うし金本A揃えとく
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a03-7Bw+ [219.102.246.97])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:33:44.74ID:BoXQmB+L0
>>39
たまにこうやってAの福留とか源田守備固めで使ってる人見るけど走力下がってるせいでそもそも追いついてないのほんま草
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-fk5n [106.154.132.249])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:48:54.79ID:K1MpzOGta
10連谷繁、累計有銘、S2の契約書開封→ミキサー祭りもバレンティンくらいしか残らずで思わず一回アンストしたわ…
気を取り直してまったりプレイしよう…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cacf-9peV [101.141.37.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 18:49:31.29ID:W3Ic9o5j0
>>47
アプリは守備範囲に走力関係ないだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-9peV [126.193.81.80])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:07.73ID:LKNzIhn5p
石川って初めて見たけどええピッチャーやな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 765a-yzws [175.177.208.54])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:13:52.03ID:BzIFPnzh0
>>51
せっかく辞めるキッカケあったのに勿体ない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-9peV [126.193.81.80])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:20:11.10ID:LKNzIhn5p
>>63
調べたら中継ぎ登板だけなのか
そら記憶にないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cacf-9peV [101.141.37.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:21:40.15ID:W3Ic9o5j0
もつれて7戦してくれる方がエナジー貰えるのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-ly6Q [153.230.245.147])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:35.87ID:pLzjcrut0
7-3でソフバン予想だからこれ以上点とらないで…
巨人、ロッテより弱いやん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-fk5n [106.154.132.249])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:40.92ID:K1MpzOGta
>>69
これ辞めても結局なんかスマホゲームやってしまうからなぁ


7-2予想だから、このままがいいわ。
てか、みんなソフトバンク勝利予報なんだなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-5hiT [126.141.149.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:04.41ID:dbDwUGIM0
中島オラついといてチャンスで三振とか笑笑
引退しろよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-ly6Q [153.230.245.147])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:44:59.87ID:pLzjcrut0
巨人弱すぎる、というかセが弱いのか
ロッテが行ってても日本一なってたんちゃうか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-5hiT [126.141.149.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:28.00ID:dbDwUGIM0
巨人弱すぎて予想にならん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-TAYd [59.169.162.2])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:28.39ID:HlPOvmVK0
これスコア的中できた奴にS契約書配布しろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-fk5n [106.154.132.249])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:07.87ID:K1MpzOGta
明日からの点数予想困るな
このまま行ったら、33-4更新もあるかも
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-fk5n [106.154.132.249])
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:12.76ID:K1MpzOGta
しかし、巨人バカにはできんわ
セリーグの他のチームならもっと悲惨になったのは明らかだし
セリーグもDH制入れたら強くなれるんだろうか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-5hiT [126.141.149.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:15:08.66ID:dbDwUGIM0
12チーム1リーグでやってらすごい結果になりそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Gthl [1.75.6.248])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:29:51.96ID:wJF3AU8Hd
原の言うとおりセにDH入っても変わんねーだろ
阪神やヤクルトみたいに浅い所で野球舐めてるチームがいる以上投手や打者が育つわけないんだわ
日常的に山本や有原や吉田や西武打線を相手にしてるソフトバンクからしたら巨人の投手も打者もしょぼく感じるだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-V14e [126.209.38.43])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:56:20.83ID:Lf2NE0Rc0
始めたばっかりなんだけどobガチャって毎回イベントで1人はsランク貰える感じ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-V14e [126.209.38.43])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:06.55ID:Lf2NE0Rc0
>>120
なるほど
ありがとうございます、もしこれでノリさんか金本が出たら限凸使おうと思ってたのでそうします
この後の弾でもイベントでもらえるなら取っとこうかなと思ってました
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f1-YFUG [118.105.94.72])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:23.60ID:hxDIuvAs0
初心者なんですが、リーグオーダー組みで迷ってるんでどなたかアドバイスお願いします。
オーダー内がやっとSで埋まりそうな所まで来たんですが、S入れると極12球団のコンボが消えてしまいスピリッツは1000ちょっと上昇します。スピリッツ優先かコンボ優先どっちがいいんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況