X



Fate/Grand Order まったりスレ5708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ニククエ Sa3b-Tgnr [106.128.74.73 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:25:25.28ID:MWXZ/N0MaNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なしで立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5707
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601264355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-fdV6 [106.130.129.224])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:51:05.66ID:7gLPuFBzaNIKU
ロ巨は抜けない
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-njwO [126.199.138.127])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:54:28.14ID:JsdHraGYpNIKU
えろはちゃんは胸とちんぽが足りない😎
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0206-Paty [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:07:52.54ID:rg0U6zXV0NIKU
貧乳とか最終的にやちおばやん🙄
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cf92-lloT [110.5.31.36])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:19:11.46ID:8rnnPegE0NIKU
アニプレックス、『Fate/stay night [HF]』三部作累計興行収入が50億円突破! 
第8週目来場者特典は「須藤友徳描き下ろしA4記念ボード」に!

https://gamebiz.jp/?p=277539

https://i2.gamebiz.jp/images/large/5616030905f72f05d5c6dc0034.png

流石塩川尊師スピンオフなんだ😎
おでちパワーで日本鯖太郎計画実行や💪
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0206-Paty [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:21:58.20ID:rg0U6zXV0NIKU
クソゲ1ヶ月分にすら届かんのか🤗
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7b1-2ooh [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:39:46.13ID:d1RAlZ6g0NIKU
>>60
なんだこれ?
スコーチか?🧟‍♂
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-7YxV [1.75.10.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:40:16.82ID:TCoYi+dZdNIKU
>>66
何体か買ってエアガンのターゲットにするのよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ced4-FwBj [111.90.127.24])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:40:28.33ID:SNRSZJfn0NIKU
コンビニがドーナツ売り出してからミスドは死にかけ
でもコンビニドーナツ別にたいしてうまくないし人気でなかった
だからといってミスドが人気復活するかといったら別にしなかったから外食屋方面で生き残りをかけた
だれも得しなかった悲しい物語よ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0206-Paty [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:47:45.10ID:rg0U6zXV0NIKU
>>87
ノブナガイジレベルの疫病神か😎🔪
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c66e-kjqf [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:52:54.84ID:wBlCRMY30NIKU
どんどん世の中まんの人権だけ強化されてるけどはっきり言ってまんさんって何も無いよね😅
思考力体力精神何もかも男に負けてる😅
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0206-Paty [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:55.98ID:rg0U6zXV0NIKU
💩臭い奴がきたからって逃げるな😡
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0206-28c8 [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:09:41.89ID:rg0U6zXV0NIKU
>>105
ホームベースなら何でもいいんだろ😎
https://i.imgur.com/AZ1dARk.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7b1-2ooh [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:10:53.49ID:d1RAlZ6g0NIKU
アリナ先輩はみふゆの身体にしか興味ないはずなんですケド…😨
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a232-hMC/ [123.198.117.144])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:10:56.75ID:knkmnoJk0NIKU
女って金に困ったら股開けばええから人生イージーだよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c66e-D++W [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:11:38.56ID:wBlCRMY30NIKU
公式で仮面ライダークウガupされてるじゃん早く教えろや😡
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ce73-ptFo [111.99.135.95])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:14:12.88ID:o5uyHThj0NIKU
【ありがとうございます!】
Google Playのセールスランキングで、
1位にランクインすることができました!

日頃の感謝として、「キューブ×20、資金×15000、ダイヤ×200」を配布しました!

これからも『アズールレーン』をよろしくお願いします!

※10月6日(火)まで受取りできます。

https://b.imgef.com/dra5ODc.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c66e-D++W [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:21:16.99ID:wBlCRMY30NIKU
クソゲは1位になっても何もくれなかったけど😡😡😡
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7b1-2ooh [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:29:01.70ID:d1RAlZ6g0NIKU
ジェレミアゴッドバルドでございます🍊
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c66e-D++W [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:42:47.77ID:wBlCRMY30NIKU
一方さんなら白い翼使えるようになって最強なんじゃないの😥
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cf30-EbIo [110.66.27.56])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:48:01.53ID:k9zR7RT30NIKU
新作ゲーム『原神』のスパイウェア疑惑について開発元が回答
中国に本部を置く企業miHoYoは29日、リリースしたゲーム『原神』PC版のアンチチートプログラムについて回答しました。
スパイウェアではないかと28日に話題になりましたが、現在はゲームを終了するかアンインストールすればプログラムを停止できるということです。


アンインストールすればプログラムは休眠するのかなるほどな😚


……ん?🤔
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-7YxV [1.75.10.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:50:53.15ID:TCoYi+dZdNIKU
武器とキャラがごちゃ混ぜになってるガチャ多いけどほんと酷いと思うんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c66e-D++W [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:56:47.45ID:wBlCRMY30NIKU
アークナイツイベント始まってるじゃん珍しい😳
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-D++W [125.173.102.197])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:02:35.82ID:Cvy278MeMNIKU
ウサギ飼うのって女ウケ狙ってるのか?😅
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8341-lloT [114.151.11.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:08:37.94ID:BC4rjOWU0NIKU
塩川洋介@「ゲームデザインプロフェッショナル」9/23(水)発売@y_shiokawa

過去最長となるインタビューを受ける。
自分にとっては当たり前すぎて普段あえて考えもしないことへの気づきがいくつもあり、記事化が待ち遠しい。
門外不出の話もあったような、なかったような。

いつどこで世に出るかは、お楽しみに。

喋りまくって喉が渇いたので、その後、飲み物を摂取する。

https://pbs.twimg.com/media/EjFIfywUMAExFeF.jpg

お菓子とかカロリー高そうなもんばっか食って塩川尊師のお体心配やわ😰
インタビュー受けたらしいぞ、また尊師の語録が誕生するか💪
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c66e-D++W [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:10:01.70ID:wBlCRMY30NIKU
犬は飼ってるうちに家族として大事になるけどウサギは何年飼ってもその辺の虫程度にしか感じなそう😥
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0206-Paty [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:10:20.01ID:rg0U6zXV0NIKU
オナホと非常食と毛皮でまったり民飼うよりコスパがいい😎
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-7F/y [49.98.133.136])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:18:17.59ID:0iAOF6gddNIKU
うさぎでググってたらうさぎ飢餓とかいうパワーワードみつけた😧

「普通の脂肪量の食事から、急にウサギの肉だけの食事に変えると、最初の数日間、食事の量はどんどんふえ、約一週間後には、最初の三倍か四倍食べるようになる。その頃には、飢餓と蛋白毒の症状がでている。幾度も食事をする。食べても食べても空腹を感じる。食べすぎのため胃がふくれて、気持ちが悪くてたまらなくなり、漠然とした不安をおぼえるようになる。一週間から10日後に下痢がはじまり、脂肪をとらないかぎりとまらない。数週間後、死がおとずれる。」
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c66e-D++W [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:26:23.66ID:wBlCRMY30NIKU
ウサギさんは治験用の実験動物にしていけ🤗
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-O0JH [126.33.130.59])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:34:14.89ID:aftJuu7DpNIKU
そういやお前ら源信やらなくなったのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0206-Paty [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:38:08.18ID:rg0U6zXV0NIKU
あんなのやるの煮干ハゲぐらいだろ🤔
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7b1-2ooh [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:39:37.18ID:d1RAlZ6g0NIKU
じゃあ今のまったりトレンドは?🥺
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-lLGH [182.251.78.90 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:40:27.05ID:CQ21ppw1aNIKU
鯖太郎に貢ぐお金を原神につかっちまったわ
おでちに反日野郎って叩かれそう��
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-lLGH [182.251.78.90 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:42:45.48ID:CQ21ppw1aNIKU
>>179
普通PCかPS4でやるよね��
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a232-hMC/ [123.198.117.144])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:54:02.83ID:knkmnoJk0NIKU
ソシャゲ 辞めたら何すればええんですぁ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7b1-O0JH [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:55:35.34ID:B6+uYPPE0NIKU
>>189
ちなみに俺はエッチな動画見てる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-mszm [1.75.240.117])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:56:36.64ID:13JRGJ7ZdNIKU
原神はひとまずガチャに拘らずやろうかと思ってスマホで始めたけどアンバー使ってみたら普通にエイムの微調整がうんこ💩
スコープ有無とか関係なく明らかに荒野とかのがエイムやりやすいから格上mob相手への遠距離スナイプが楽しめない😢
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0206-Paty [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:11.15ID:rg0U6zXV0NIKU
まったり民じゃん🤔
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c66e-D++W [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:26:58.84ID:wBlCRMY30NIKU
10月は出勤カレンダー真っ白白で辛いから有給取る😢
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-fdV6 [106.130.136.56])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:51:23.82ID:g0mh81a1aNIKU
>>204
男だぞ🤔
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-fdV6 [106.130.136.56])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:38.04ID:g0mh81a1aNIKU
通信対戦のないポケモンとかただのエロゲじゃん🥺
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMfe-iaJV [163.49.205.110])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:00:03.97ID:Ti1nap8GMNIKU
エジプトにレイシフトしたオルガマリーw
日焼けを防ぐためと慣習で女性が肌を見せないように厚着をしますが、ふとした瞬間に美しい顔をフードの奥覗かせますw
現地の奴隷商人に目をつけられ、 寝ている間に宿を襲撃され、縛り上げられてピラミッドに運び込まれるオルガ姫w
目がさめるとピラミッドの一室で棺にしまわれ、ビキニ姿で厳しく包帯で縛り上げられているオルガ姫w
真っ暗で怖くて、
誰か!誰かいないの!?誰か、誰か助けて!ともぞもぞ体動かしながら必死に声をあげ、棺で音が反響し、自分の声に驚く姿もかわいいw
だれもこないため、縛られた体をくねらせ、拘束を解こうとするオルガ姫ですが、突如蓋がガコン、と外され、ビクッと震え、外の眩さに目を細め、様子を探ろうとするオルガマリーですが、蓋を開けた者にいきなり唇をふさがれ、
わけもわからず、キスで口に舌を入れられ、されるがままのオルガ姫はかわいいねえw
ようやく目が慣れ、コカンスコダが無理やり唇を奪っていることに気づき、舌にガブと噛みつき、無理やり脱出すると、余裕の表情で口を手の甲で拭っているコカンスコダを睨みつけますw
コカンスコダはこの姿みてますます気に入り、意地悪な笑みを浮かべると、オルガ姫がどうしてここにいるのか、これからどうなるのか教えてあげますw
だから、このピラミッドに捧げる供物として販売され、今やこのピラミッドの備品でございます、ですので、これから矯正プログラムで女の子の快楽を・・・
といいかけられたところで耐えかねて、ふざ、ふざけないで頂戴!と激昂するオルガマリーw
話にならないと考え、縛られた体のかろうじて自由な指先から、魔弾を出して拘束を解こうとしますが、魔弾が命中した包帯はビクともせず、
それどころか、魔弾がトリガーになり、オルガ姫の拘束をぎゅうっと強め、オルガ姫を締め上げ、股間に電マを包帯でぐるぐる巻きつけますw
矯正プログラムについては説明・・・する必要ないですね!ちょうど始まったようですし!と言われ、いや・・・いや!やめて!何なのよこれ、何の意味があるのよお!と取り乱し、
股間の快感に震え、包帯増やされ、締め上げられて身をよじる程度の自由すら奪われていく事に怯えるオルガ姫w
パニックに陥り、暴れながら快楽に耐えるオルガマリーに、コカンスコダが優しく声をかけ、落ち着いてくださいませ、助かる方法を教えて差し上げます。まずは深呼吸・・・と優しく諭されると、少し落ち着き、指示通り
深呼吸を始める姫w
押し寄せる快感に耐えながら、空気を深く吸い、吐いたその瞬間、空気を多量吐いた事によって大きく凹んだ体に包帯がギチッと締まり、呼吸すら浅くしかできないよう制限されるオルガ姫w
コカンスコダがオルガ姫が騙されたことを悟った絶望の表情をしたところで耐えきれなくなり、爆笑します🤣🤣
オルガ姫は呼吸すら制限され締め付けられ、股間には電マ振動し、キスで仕込まれた媚薬が効き始め、なすすべなくイかされてしまうオルガマリーw
絞り出したような・・・・ぁ・・・ぁあ!!という絶頂の声も本当にかわいいw
満身創痍で、も・・・やめて・・・止めて・・・・と懇願するオルガ姫ですが、エッチなのがいけないんだw
や!いや!やだ!やめて!閉じないで!と最後の力振り絞って懇願するのも無視して棺の蓋を閉じて、一人で真っ暗闇の中、電マに集中させてあげますw
また数時間後会いに来るんだw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a34c-eD4o [210.197.171.208])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:00:20.09ID:7976Dt0h0NIKU
なんだかんだでグールとかテラフォ連載してた頃のヤンジャン良かった
今じゃ週刊赤坂アカだし😓
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-fdV6 [106.130.136.56])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:26.13ID:g0mh81a1aNIKU
かぐや様はセックスしないの?🥺
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-7YxV [1.75.10.23])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:27.91ID:TCoYi+dZdNIKU
えっ?来年東京でオリンピックを!?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8673-Z43f [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:09:08.62ID:VDyCk2TY0NIKU
原神のスレが最早地獄と化していて草生えるゲームよりこの炎上騒ぎ見てた方が楽しいな🥰
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8673-Z43f [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:12:13.43ID:VDyCk2TY0NIKU
原神より崩壊やれよ😕後崩壊のくっそ面白いぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0206-Paty [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:15:14.19ID:rg0U6zXV0NIKU
ソルソサはやめとけログインすらしてない奴放置してるから🙄
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2b58-/QqT [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:56.97ID:vrfKngPr0NIKU
原神が死んだから次の覇権ゲーは何だ?何とか便乗して儲けたい
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7b1-O0JH [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:49.26ID:B6+uYPPE0NIKU
人生
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-gW4a [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:44.36ID:PuTE6iKh0
塩革命は尊師がかかわってるのか?ならワンチャンありそうだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-IA+d [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:15.97ID:msJTftgJ0
実は尊師がめっちゃ有能やったってオチはないよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-xuvJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:39.16ID:4ieonFTQ0
尊師の役割は庄司の生盾だから👊🥺
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-gW4a [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:48.07ID:PuTE6iKh0
クソゲが売れたのは尊師のおかげ尊師が去ってクソゲは落ちぶれたはっきり分かんだね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-gW4a [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:10:26.52ID:PuTE6iKh0
過去キャラクソゲもびっくりなぐらいCVがばばあぞろいだぞ
BBA通り越してるけど大丈夫か?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:11:22.85ID:FBGfCFzVd
対魔忍RPG最後の無料11連行ってくるね🥺今までゴミしか出なかった最後は決めてくる💪🐔💪
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:14:05.83ID:FBGfCFzVd
くそがぁーーーーービチグソがーーーーー💪💩💪
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-xuvJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:14:37.62ID:4ieonFTQ0
DWが関わってる時点でやらない奴はこのスレだけでもそれなりいるだろうに何故強行したのか🤔
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-vZte [126.199.138.127])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:15:54.72ID:m+6kSvPfp
旅団のみんな2日くらい殴るの忘れてたけど俺まだ旅団にいていいかな🥺
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-gW4a [106.72.162.1])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:17:10.87ID:PuTE6iKh0
セガはクソゲとズブズブだからなDWに弱みでも握られてるんじゃないか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-vZte [126.199.138.127])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:23:37.53ID:m+6kSvPfp
>>312
通りすがりの仮面ライダーだ😎覚えておけ😎💳
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:25:49.34ID:FBGfCFzVd
俺を捨てるのか😡
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:30:33.39ID:oWfsnCwz0
アズレン一位取ってるじゃん🥺遂にクソゲを越えたんだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-BC1k [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:36:45.16ID:msJTftgJ0
>>325
何か一つ極めるということは他の全てを捨てること! それができぬお前は半端者なのだ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:40:08.52ID:oWfsnCwz0
でもクソゲも最近じゃモンストに負け続てるよね?😕
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-R9Dr [49.98.132.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:50:28.00ID:GV4lNIi8d
富名声力この世の全てを手に入れたユーチューバーはじめんしゃちゃー!彼の動画で放った一言は人々を転売に駆り立てた!
「遊戯王は金になる」
人々は金を求めカードショップへと乗り出す
世は!正に!大転売時代!
ありったけの金をかき集め!高額カード探しに行くのさ遊戯王!
F◯なんて含み損の元
オタクカモにしてアドを取るのさ
埃被ってた昔のカードも下取りに出せば大金になる
限定レアなカードは数万儲けられる良いチャンス
買い占めればいい!
ありったけの金をかき集め高額カード探しに行くのさ
ポケットのコインそれとユアナミマイフレン
ウィーアーウィーアーいつかお金持ち!ウィーアー!
https://pbs.twimg.com/media/EjA8a4gUcAA3meD.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-R9Dr [49.98.132.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:59:14.02ID:GV4lNIi8d
♪熱きデュエリスト達
プリズマティックゴッドボックス発売!
スリーブ!カードを飾るスクリューダウンに加え新カードも続々収録!
更に!プリズマティックシークレットレアのカードもランダムで1枚必ず手に入るぜ!この豪華セットが3000ちょっと!
神の召喚!いでよ!
遊戯王 プリズマティックゴッドボックス!12月19日発売!
これで君も真のデュエリストだ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-vZte [126.199.138.127])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:01:29.92ID:m+6kSvPfp
>>346
それが恋だ🥰
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3c9-pZCU [222.227.177.118])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:10:57.97ID:FkZnsFKB0
原神スゲーな🙄
またパクり見つかったって🙄

原神さん、ファイナルソード2になる
FFのBGMの盗用が発覚
https:///i.imgur.com/PYwCPUR.jpg
https:///i.imgur.com/E2MXOyU.jpg

ぶっこぬいて音程を落としただけ
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1310610521008168960/pu/vid/582x270/wRqTtMHGwCwrVGtr.mp4

https:///twitter.com/i/status/1310633242257534982
↑元ツイート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-HZF0 [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:17:39.16ID:4ieonFTQ0
みいちゃんまだ?🥺🔪
https://i.imgur.com/y9UzDLJ.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 01:45:31.97ID:oWfsnCwz0
>>351
このverのプリュレードはどのFFのだよ🤔音程変えただけなら元の音源持ってこい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-xuvJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:13:07.34ID:4ieonFTQ0
新作ホームベース本であと2回シコったら寝る💪🥺
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:13:17.94ID:oWfsnCwz0
原神スレで可愛いキャラがちんちん付てせいでホモかどうかの論争が起きてた😳平和になったなぁhttp://iup.2ch-library.com/i/i020916044015874411204.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-dfEy [1.75.10.23])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:18:42.86ID:fVRpQfbEd
安全かどうかよりエロいかどうだろ!��
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:22:09.40ID:oWfsnCwz0
>>376
原神スレは配信当初は地獄だったけど今では普通に楽しんでるぞ😗ぶっちゃけ中国嫌いが発狂してるだけじゃね😕
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:25:34.79ID:oWfsnCwz0
>>380
デマを拡散した奴を訴えるだろ🤔Twitterなら情報開示出来るからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-xuvJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:27:13.02ID:4ieonFTQ0
林檎に通知されるとか余程だろクソゲですらないのに🙄
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-NtcW [49.98.7.229])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:30:14.50ID:cEHx5ETed
孕神の消えないファイルはスパイウェアって断言してた奴も後からそんなつもりじゃないとか言い始めているのちょっと面白い😆
俺は今ノートPCしかなくて根本的なスペック足りないからスマホでやったら糞エイムだからもう辞めた🤪
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:42:43.89ID:oWfsnCwz0
おちんちん相対性理論から考えるとこのスレにいる奴らは皆美少女になるかもな🤔
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-xuvJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 02:46:24.84ID:4ieonFTQ0
pc版どころかps4版すら垢ハック案件でてんじゃん林檎だけでやってた奴は命拾いか🙄
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-8YkJ [1.75.197.41])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:17:57.34ID:QAhm8YPDd
はら神はもうとにかく叩いて騒ぎたい感が強過ぎてどれが本当の情報か分からないわ
垢ハックとか広めてんの糞ブログのアニゲーだし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-w8LH [106.133.135.46])
垢版 |
2020/09/30(水) 03:44:49.36ID:q0tTlMeHa
マルウェアとか曲のパクリは分からんけど規約になんか言ってるのは流石に🙄
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 05:19:36.71ID:oWfsnCwz0
>>407
フレは3凸自前ゼロ😢
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-oqv1 [125.173.102.197])
垢版 |
2020/09/30(水) 05:36:33.65ID:1lTOAMlVM
さむさむ😢
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-oqv1 [125.173.102.197])
垢版 |
2020/09/30(水) 06:27:45.89ID:1lTOAMlVM
5Gめちゃくちゃ通信速度上がるみたいだけどあっという間に通信量超過して速度制限規制になるのが早くなるだけでは😅
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-BC1k [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:13:43.73ID:msJTftgJ0
>>416
性癖
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-oqv1 [125.173.102.197])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:35:54.43ID:1lTOAMlVM
大人になるって、痛いよねとか書いてある新作が次のDWソシャゲの主力になるんでしょ楽しみ🙂
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:44:14.98ID:FBGfCFzVd
自分がすごいやつだと勘違いして本出したりする芸能人恥ずかしいよね😂
DWは違いがわかるから安心💪🐔💪
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-M9Zv [182.251.78.90 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:48:01.70ID:dZj0rIR6a
Fateも原神みたいにサーヴァント切り替えてオープンワールド探索するゲーム作ってよ��
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XvyY [106.133.85.177])
垢版 |
2020/09/30(水) 07:50:19.43ID:hskTnnDea
座間のアパートで部屋に9人の女性の遺体隠して色々やってたって事件の特集やってるけどこわいな😨
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XvyY [106.133.87.99])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:00:00.47ID:YBL4k7N1a
一般には虚淵ネームのアニメでうまいことバズった感じじゃないか🤔
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034c-Buiw [210.197.171.208])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:05:34.87ID:K6dCZGoI0
嫌じゃ嫌じゃ
仕事なんて行きとうない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-UL6Q [126.247.157.220])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:12:38.79ID:nfR+T4eCp
>>425
DWにそんな技術あると思ってるの?😎
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XvyY [106.133.88.201])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:18:53.20ID:FZZ1X3z1a
そういやお空のオープンワールドゲーって格ゲーになったんだっけ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:31:09.88ID:oWfsnCwz0
ポケモンのMV見て泣いたんだが😡ゲーフリ何て物作るんだよ😭
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:48:22.94ID:oWfsnCwz0
ゲーム会社としては無能だけとポケモンと言うコンテンツを20年以上たっても盛り上げてるのはやっぱりすげぇよ😭
本編は任天堂に作らせろ😠
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XvyY [106.133.88.201])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:31:23.94ID:FZZ1X3z1a
RGじゃない?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XvyY [106.133.88.201])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:36:08.69ID:FZZ1X3z1a
>>445
そいつボス倒すたびにパワーアップするらしいね🤨
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Pxy9 [1.79.85.203])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:49:26.36ID:zXD3v5Kmd
今日は静止無視してクリスタル連打してええんか?🦋
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:13:19.99ID:oWfsnCwz0
>>447
可愛いけどちんちん付いてるんだよなぁ😅
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:15:16.18ID:FBGfCFzVd
チンモン🥺
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-UL6Q [126.247.157.220])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:28:31.69ID:nfR+T4eCp
>>454
まじ?😎
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:38:43.81ID:oWfsnCwz0
>>457
マジやぞ😉
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XvyY [106.133.88.201])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:40:34.01ID:FZZ1X3z1a
はやまるなよ😨
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-UL6Q [126.247.157.220])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:42:41.39ID:nfR+T4eCp
>>461
マジか〜でも可愛いからそいつのエロ同人誌が出たら買うか😎
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XvyY [106.133.88.201])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:59:44.29ID:FZZ1X3z1a
>>470
それニュースになってるけど在日中韓国人狙った振り込め詐欺らしいよ
日本人も被害受けて秋田のお婆ちゃんが410万振り込んだとか😟
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:19:24.21ID:FBGfCFzVd
杏は今何してますか?🥺
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-T2f3 [126.35.215.108])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:21:34.94ID:bnNKA8IWp
>>445
こいつ最後裏切るぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-i+WO [126.209.38.110])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:37:58.89ID:sCSOI3Jf0
>>481
俺の未開封の初回限定版を開ける時が来たか��
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-GrBF [106.180.49.157])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:43:12.21ID:JF3HWARca
お金くれたら買ってやるよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc8-7uUe [221.118.169.160])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:45:23.38ID:AVsgx29W0
まったり活して買うか?😎
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:47:09.31ID:oWfsnCwz0
この位のスマホなら原神もぬるぬるなんだろうか🤔
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-GrBF [106.180.48.230])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:48:16.30ID:4bQHXPqaa
ぬるぬるだとしてもスマホでやるもんじゃねぇわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 11:49:43.81ID:oWfsnCwz0
無精...だと?🥺可哀想に
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:00:54.33ID:oWfsnCwz0
無精だから精子ないんだろ🙄
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:00:59.15ID:FBGfCFzVd
寝てる時無意識にシゴいたんだろ🥺
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-XHjM [126.208.250.105 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:02:12.91ID:C4L08BGgr
サービス終了のお知らせ
NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。

約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

最後に、NAVERまとめの歴史をあらゆる角度から数字でまとめました。
https://i.imgur.com/5ZGBgom.jpg


絶許😡
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-V3+f [219.100.181.137])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:04:28.22ID:mhNOJ7I+H
NAVERまとめも検索妨害で大概クソだったけど最近流行りの、○○について調べました○○は?→調べたけどよく分かりませんでした、みたいなクソ記事よりは遥かにマシだったな🙄
twitterの炎上案件とかで消したツイートまで纏められてたのだけは評価出来るが🙄
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:17:41.12ID:FBGfCFzVd
尊師懐妊🥺
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3TNV [106.130.136.56])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:19:43.51ID:+ey3txvva
原神ちゃんに尊師が孕ませられてしまったんだ!😭
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc8-7uUe [221.118.169.160])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:10.36ID:AVsgx29W0
草野は上位互換でたしダーク真草野もいるから🙄
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:40.62ID:FBGfCFzVd
ボクが尊師の子の育ての母になる🥺ビックママさ👩🏿
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3TNV [106.130.136.56])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:26.33ID:+ey3txvva
トキじゃん🤭
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-oqv1 [125.173.102.197])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:31:54.78ID:1lTOAMlVM
捕まろうが小中学生に中出しキメた奴って普通に人生勝ちだよね😥
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3TNV [106.130.136.56])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:35:13.21ID:+ey3txvva
>>521
ご飯に対しておかずの量が少ない😡
これでは味噌汁で米を食うことになる😡
40点です🌚
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-oqv1 [125.173.102.197])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:36:23.58ID:1lTOAMlVM
WHOちゃん派遣先でレイプしまくりとかテドロスどうやって責任取るの😅
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-pL/E [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:38:01.18ID:FBGfCFzVd
過疎ってきたよな��残った俺たちで賞金稼ぎしようぜ��
https://i.imgur.com/MFm7qui.jpg
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-2k9Z [153.183.67.230 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:45:25.70ID:YwgAKIe/0
誓って殺しはやってません😎

 11日午後10時半ごろ、鳥取県米子市朝日町の雑居ビル2階のスナックで、客の指定暴力団山口組大同会の組員3人が後から来た男3人と口論になり、組員3人が包丁で胸などを刺された。
3人は病院に運ばれたが、出血性ショックなどで全員死亡した。
 県警米子署は同日、殺人未遂容疑で同県境港市芝町、水産会社社員西元正治容疑者(29)を緊急逮捕。
12日、新たに殺人容疑で境港市栄町、会社員林隆造容疑者(26)と米子市皆生温泉、解体業石田英基容疑者(25)を逮捕した。 
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-1R33 [106.133.96.127])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:51:08.47ID:olWBdDHKa
 洗濯物の始末を巡ってけんかになり、弟にけがを負わせたとして、兵庫県警垂水署は29日、傷害の疑いで、神戸市垂水区のアルバイトの男(54)を逮捕した。

 逮捕容疑は28日午後10時前、同市垂水区の自宅で、同居する実弟(46)の頭を整髪料が入った瓶で殴るなどして側頭部に裂傷を負わせ、あばら骨も折った疑い。

 同署によると、兄弟は両親と同居し、着た洋服などを廊下に出しておけば母親が洗濯するルールだったが、この日は弟が兄の部屋に投げ返した。

 兄が廊下に投げ戻すと、弟が激高して取っ組み合いになった。逮捕された兄は自室にあった瓶で弟を殴ったという。同署によると、兄は「間違いない」と容疑を認めている。

 けんかは「警察に通報する」との母親の仲裁で止まったが、実際に母親が通報した。弟が入院した一方、兄も頭にたんこぶができるなどのけがをしており、垂水署は弟についても回復を待って傷害の疑いで調べるという。 

https://article.auone.jp/detail/1/2/5/169_5_r_20200929_1601340231395101

平和だな☺
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-oqv1 [125.173.102.197])
垢版 |
2020/09/30(水) 12:53:59.02ID:1lTOAMlVM
精神面がガキのまま歳だけ取りつづけてる奴は死刑でいいだろ😰
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-R9Dr [1.79.83.132])
垢版 |
2020/09/30(水) 13:06:07.72ID:yfXKWxEPd
♪熱きデュエリスト達
デッデッデデデーデデデーデ
神の召喚!いでよ!プリズマティックゴッドボックス!
12月19日に
「PRISMATIC GOD BOX 」が登場だ!

豪華特典カードは3種のうち1枚をプリズマティックシークレットレアで封入!
新規カードに再録カードの入ったスペシャルパック!アルティメットレア仕様もあるぜ!
更に特製カードディスプレイケース!特製デュエリストカードプロテクター!
特製デュエリストカードプロテクター ラージクリア!
特製ストレージボックスがついて3000円ちょっと!
こいつは手に入れるしかないぜ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-R9Dr [1.72.7.143])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:37:24.42ID:YPqSx4NNd
海馬「行くぞ遊戯!」
遊戯「来い!海馬!」
遊戯海馬「デュエル!」
海馬「オレの先行!オレはプリシクブルーアイズを公開しブルーシークレット亜白を特殊召喚!」
プリシク初期イラスト80万亜白200万
遊戯「やるな海馬!俺のターンドロー!俺は今ドローしたブルシクマハードを特殊召喚!さらに黒魔術のヴェールでプリシクブラックマジシャンを特殊召喚!さらに魂のしもべで20thシク師弟の絆を山札の上に置く!そして真実の名!これにより師弟の絆を宣言し一番上をめくる!」
ブルシクマハード80万プリシクブラマジ 50万20th師弟の絆1万魂のしもべ300ヴェール30
海馬「そのカードは貴様が仕込んだ魂のしもべ」
遊戯「そうだ!これにより俺はデッキより20thシクオシリスを特殊召喚!」
20thオシリス8万
遊戯「さらに俺は手札に加えた師弟の絆により現れろ!20th劇場版イラストマジシャンガール!」
マジシャンガール20万
遊戯「さらに墓地の魂のしもべで3枚ドロー!」
遊戯「2枚目の真実の名によりラーの翼神竜を宣言!ラー!これにより出でよ!韓国版プリシクオベリスク!」
韓国版プリシクオベリスク3万
海馬「2体目の神だと!?」
遊戯「ちなみに日本版プリズマティックシークレットレア三幻神がランダムで1枚封入されるであろうプリズマティックゴッドボックスは予約の段階で15000円だぜ」
遊戯「さらにフィールドのマハード!ブラックマジシャン!ガールの三体を生贄に!出でよ!韓国版プリシクラーの翼神竜!」
韓国版プリシクラー3万
海馬「三幻神がフィールドに揃っただと!?」
遊戯「行くぜ!俺は神を束ねる!出でよ!光の創造神ホルアクティ !」
ホルアクティ 20万
海馬「ホル…アクティ…」
遊戯「ホルアクティの効果発動!このカードが現れたことにより俺の勝ちだ!」
海馬「ぐおわああああああ」
海馬 負け
海馬「ふうん見事だ遊戯!まさかホルアクティだけでなくこの世に1000枚しか存在しないブルシクのマハードを手に入れていたとはな」
遊戯「お前こそ1000枚しかないブルシク亜白を当てていたなんてすごい奴だぜ!」
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3TNV [106.130.136.56])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:54:49.82ID:+ey3txvva
>>585
結局自分達の頭の悪さ露呈させちゃってるだけだしね😔
おじさんたちは学ぶことができないんだ👶
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-UxN4 [106.130.129.232])
垢版 |
2020/09/30(水) 14:57:01.18ID:EbEEKBJQa
CD PROJEKT REDは『サイバーパンク2077』を11月のリリースに間に合わせるため、従業員に週6日勤務を課していると報じられている。ゲーム開発者がリリース直前に長時間労働や残業を行うことは「クランチ」と呼ばれるが、同社は以前、『サイバーパンク2077』のためにクランチを行うことはないと約束していた。



たった一ヶ月週6で文句言うとかガイジか?👿
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3TNV [106.130.136.56])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:51:42.22ID:+ey3txvva
>>612
いいぞ🌝
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 15:53:23.09ID:oWfsnCwz0
>>612
ウェンティ手にいれないと駄目だぞ😗
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XvyY [106.133.88.201])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:19:05.08ID:FZZ1X3z1a
原神こわwwwwww画面右下に常に出てるUIDとゲーム開始日、最終ログイン日の3つだけでアカウント復旧してくれたってTwitterで問題になってるwwwwww😓
垢ハックまつり開催wwwwww😖
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XvyY [106.133.88.201])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:24:41.39ID:FZZ1X3z1a
そりゃ自席でうんこ出たらガイジだしな🤪
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3TNV [106.130.136.56])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:27:19.88ID:+ey3txvva
>>620
ちゃんと草刈りしとけよ😔
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-2k9Z [153.183.67.230 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 16:59:34.07ID:YwgAKIe/0
>>646
凸管理つーか、ディスコ使ってボスが倒されたらスタンプ順に凸する仕組みなんだ😔

「グラットンが討伐されました」
ってでたらスタンプ押して早い順に凸

ワンパン足りない場合同凸で1ボス30分近くかかる場合あるし
タイミング悪いといつまで経っても凸出来なくて、クラバトある日は大体寝るの2〜3時になるの当たり前なんだ🥺
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-2k9Z [153.183.67.230 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:21:09.07ID:YwgAKIe/0
ニャル対策にボスのダメージにリミッターつけて
ニャル対策にTP減少とかつけて
ニャル対策に星上げたり下げたりする機能つけて

ニャルにワンパンされるボス😎

ほんまこいつらDW以下だな
さっさとニャルナーフして詫び石3000ぐらい配ったけばよかったのに
アイツのせいで魔法アタッカー全員息してないし
唯一使われるのが水着キャルと言う皮肉
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-SZhQ [133.106.220.26])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:48:44.62ID:cVc41OhGM
5〜9くらいによくある胸チラのぷっくり乳首が非常に興奮する
あとは8才くらいから11歳くらいにかけての首筋から鎖骨にかけて首がスッと成長している最中のうなじとか首筋は噛みつきたくなる
プールでよく見る8才以下のぷにっとしたお腹周りはこれもまた噛みつきたくなる😆
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-BC1k [126.199.215.98])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:52:26.86ID:qp9wFBlYp
俺はFGOのプロなんだけど何か質問ある?答えないけど質問していいよ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XvyY [106.133.88.201])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:59:05.96ID:FZZ1X3z1a
ガンプラ然りYouTuberが転売商材としてオススメしたせい😰
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-GrBF [106.180.48.65])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:08:37.32ID:x3XfsUaDa
おまんこ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-i+WO [126.209.38.110])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:17:02.03ID:sCSOI3Jf0
>>686
うは。まじか。アカツキお前死ぬんか…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b1-i+WO [126.209.38.110])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:56.24ID:sCSOI3Jf0
あれは再放送な
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-BC1k [126.199.215.98])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:30:12.26ID:qp9wFBlYp
>>751
なんか俺も覚えてるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-w8LH [106.133.135.46])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:31:35.75ID:q0tTlMeHa
>>751
なんか俺も覚えてるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-XvyY [106.133.88.201])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:33:13.47ID:FZZ1X3z1a
プラモデルもパーツ洗浄して乾かしてサフ吹いて乾かしてだからプラモ廻しも傀儡師もおなじでは🤔
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-BC1k [126.199.215.98])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:37:16.74ID:qp9wFBlYp
まったりファミリーも今や一枚岩ではないからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa37-zVyl [182.251.244.8])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:39:37.35ID:Qo9uRs8Ka
偽偽偽偽偽タナケンじゃないの🤔
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9341-OgPu [118.10.203.210])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:49:32.99ID:/DNtKyIy0
塩川洋介@ゲームデザインプロフェッショナル 9/23(水)発売@y_shiokawa

久しぶりに大学教授のお仕事。コンセプトとはなんぞやという回。
ものづくりする上での頻出用語ではあるものの、
実はその正体がきちんと言語化されて説明される機会があまりない「ゲーム開発まやかしワード」の筆頭格。
その現実を白日の元に晒す話。

https://pbs.twimg.com/media/EjJ1iZIVoAAeJV1.jpg

尊師の講義受けてる生徒ってマジでおるんかな🤔
おでちになりたい願望でもあんのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-ab1A [1.75.10.131])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:54.06ID:bSQCzR3Pd
>>820
怪我のハゲは治らないとか取り返しのつかないことを……取り返しのつかないことをしてしまった……😭
僕は知人の頭に10円ハゲを作り出してしまったのだ😥
思い切り毟り取ってしまったので恐らく毛根ごといったはずだから彼の頭は今も10円ハゲなのだ😭
事故だったんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/Tt6 [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:05.70ID:msJTftgJ0
>>844
なぜ笑うんだい?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:22.23ID:oWfsnCwz0
どこの癌?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-uqaF [106.180.20.34])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:32.20ID:6SX/kmUra
マギレコの過去イベシナリオ解放してて笛姉妹の水着イベント見たらおガキ様にめっちゃいじられてるわどうせウチらの言うことなんて誰も信じてくれないとかイジけたりしててクッソかわいそうなんだ😭
なんで笛姉妹が普通にかわいいかわいいイベントに出来なかったの…😭
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-/Zt8 [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:44.44ID:na4gjTJg0
覇権プロジェクトセカイリリースされとりゅ!!😳😳😳
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-/Zt8 [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:08.29ID:na4gjTJg0
誰推すか迷う迷う🤗💦
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-/Zt8 [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:02.80ID:na4gjTJg0
25時ナイトコードで。推しになるか😊
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:19.34ID:FBGfCFzVd
>>803
負けるなよ🥺髪なんて気にするなここには元からないやつが沢山いる💪
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-oqv1 [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:35.08ID:na4gjTJg0
>>865
やっぱちゃんとしたゲームはチュートリアルの時点でクオリティが段違いめちゃ面白い😳
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-pL/E [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:38.45ID:FBGfCFzVd
勝利のポーズ!決め������
https://i.imgur.com/Rs9LnvS.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-oqv1 [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:42:52.53ID:na4gjTJg0
まったり民は絶対に宵崎奏ちゃん好きそう😅
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:59.48ID:FBGfCFzVd
スティッキーフィンガーズとか言いながら電車でおっさんの股間のチャックおろしていい?🥺
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-uqaF [106.180.20.34])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:51.13ID:6SX/kmUra
は?まだ出来てねえのシンエバ🤗

橋本 敬史
@norider1965
このカットが完ぺきに出来たら歴史に残るだろうなというエバのカットを今まで手付かずに悩みぬいておりましたがやっと手をつけました。
完成成功した暁にはもう思い残すことはないくらいですので是非ご覧くださいね。
午後11:17 ・ 2020年9月29日・Twitter for Android
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:04:25.72ID:FBGfCFzVd
👴💥👌👶 スティッキーフィンガーズ
👴💥👌👶閉じろジッパー
👴……
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-oqv1 [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:03.85ID:na4gjTJg0
ヴァイオレットエヴァーガーデンですら青葉事件乗り越えて映画やったのに何してんだヱヴァンゲリヲンとか言ううんこ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:09:37.88ID:oWfsnCwz0
俺はファイアレッド世代の20代だ😡
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3TNV [106.130.136.56])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:10:53.57ID:+ey3txvva
ぼくブチャラティ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-oqv1 [125.173.102.197])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:13:09.88ID:1lTOAMlVM
プロジェクトセカイこれセルラン1位いけるわ、ボカロ好きいくらでも金落とすだろ😨
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3TNV [106.130.136.56])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:16:54.83ID:+ey3txvva
>>896
でもボカロ好きはFGOに逃げていったって聞くよ🥺
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-T2f3 [60.99.227.22])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:20.66ID:Qwkx+g3O0
ラクテンモバーイ😡
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-/Zt8 [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:35.13ID:na4gjTJg0
GANTZはホスト侍ずっと登場させとけよ😡
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:31:27.20ID:oWfsnCwz0
ポケモンMV10週したわ😅やっぱりポケモンは嫌いになれないな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-/Zt8 [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:36:33.97ID:na4gjTJg0
プロジェクトセカイ楽し過ぎる😍
クソゲがクソに見えてくる🤣
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:40.72ID:oWfsnCwz0
このMVのセンスをゲームにも取り入れてくれ😥
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-PkvO [126.186.42.131])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:59:11.72ID:j7BdNupjr
本書は、当社クリエイティブオフィサーで、現役のゲームクリエイターである塩川洋介が、「おもしろいゲームをつくれるようになりたい」と考えている方に向け、誰もが身に付け、実践できるゲームデザインのノウハウをご紹介した書籍です。塩川が20年以上かけて蓄積し、現場で実践している考え方や手順、方法などをマニュアル的にご紹介しています。

https://www.delightworks.co.jp/blog/広報ブログ/20200929-6137
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-R9Dr [49.97.100.244])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:02:01.06ID:iC9lcAIcd
城之内「行くぜ!海馬!デュエルだ!」
海馬「ふうん貴様ごとき凡骨デュエリストがこのオレに挑むとは…身の程を教えてやる!」
城之内海馬「デュエル!」
城之内「俺の先行!俺はレッドアイズフュージョンを発動!デッキの20thシクブラックマジシャンと20thシクレッドアイズを融合!来い!20thシクドラグーンオブレッドアイズ!」
20thシクブラマジ 20万レッドアイズ11万ドラグーン2万
海馬「ふうん、所詮流行り物に乗っかっただけの凡骨デュエリストか」
城之内「なにをー!」
海馬「ならば貴様に教えてやろう!真のデュエリストというものを!ドロー!魔法カード発動!融合!」
融合300円
城之内「ドラグーンの効果発動!手札を一枚捨て融合を無効!攻撃力を4000にするぜ!」
海馬「甘いぞ凡骨!再び魔法カード発動!融合!」
城之内「なに!?2枚目の融合だと!?」
海馬「これによりオレは手札のこの3枚を融合素材とする!」
城之内「し、シクブルが3枚!?」
シクブル400万
海馬「出でよ!我が最強のしもべ!アルティメットブルーアイズアルティメットドラゴン!」
レリーフ アルティメット1万
海馬「ブルーアイズでドラグーンを攻撃!」
城之内「ぐおわああああああ」
海馬「速攻魔法融合解除!城之内今の貴様は戦いに怯えた負け犬だ!三体のシクブルでダイレクトアターック!」
城之内「おわああああああ!」
海馬「ふうん勝って当然の相手に勝利したところで虚しいだけだ」
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/Tt6 [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:37.51ID:msJTftgJ0
おちんぽが切ないよぉ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/Tt6 [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:10:22.59ID:msJTftgJ0
>>941
いいの…?おじちゃん?いいの…ホントに?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-xuvJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:11:44.06ID:4ieonFTQ0
俺も混ぜてよ💪😎
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/Tt6 [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:12:36.77ID:msJTftgJ0
>>944
は?キッモ
消えろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-xuvJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:22:46.49ID:4ieonFTQ0
結局のところちんぽが最も効率がいい😎
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/Tt6 [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:31:45.20ID:msJTftgJ0
ちんぽにちんぽを入れることができるようになるとみんな幸せになるのに…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:34:39.98ID:oWfsnCwz0
ゴブゴブ🥰ゴゴゴブゴブブゴブゴブ🥰
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:26.96ID:oWfsnCwz0
ブブゴゴ!ゴブゴゴブブ!😡
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/Tt6 [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:41:28.62ID:msJTftgJ0
ちなみに俺が初めてドライオーガズムをキメたのは成人式の少し前
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-zVyl [106.165.138.247])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:42:02.12ID:mysKCTlX0
面白い話して
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-xuvJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:42:33.70ID:4ieonFTQ0
最近のえろかなら男の娘魔法少女がメスにされてちんちんがまんこになったのがいっぱい射精した💪😎
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:49:07.42ID:oWfsnCwz0
ラブメアリーか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-xuvJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:49:58.97ID:4ieonFTQ0
ラブメアリーやな💪😎
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-oqv1 [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:50:30.26ID:na4gjTJg0
やっぱ後藤真希ってど美人だな😳
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/Tt6 [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:55:07.34ID:msJTftgJ0
>>975
俺も毎日ここでシコってるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:57:16.20ID:oWfsnCwz0
ゴマキディオス
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3TNV [106.130.123.190])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:58:28.17ID:HZqvzZWta
次スレならそこにあるだろう🤔
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/Tt6 [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:59:07.76ID:msJTftgJ0
俺たちに新スレなんていらねぇ
俺たちがいる場所が新スレになるんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-xuvJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 22:59:59.80ID:4ieonFTQ0
割ったりいくか💪😎
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-/Tt6 [60.103.235.29])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:00:34.12ID:msJTftgJ0
>>983
絶対にまったり民よりマシ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NDqQ [49.96.14.102])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:02:45.42ID:FBGfCFzVd
あぁーーー孕む 孕神じゃーーー👴
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-b16b [121.109.81.195])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:06:50.91ID:oWfsnCwz0
>>991
まだ言ってるのか😅
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-oqv1 [153.139.10.0])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:08:37.09ID:na4gjTJg0
明日有給だからお出かけする☺
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-3TNV [106.130.123.190])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:09:03.45ID:HZqvzZWta
>>991
もうそれネトウヨおじさんしか言ってないぞ🥺
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-xuvJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:10:24.52ID:4ieonFTQ0
ちんぽぶら😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 44分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況