X



【少女前線】ドールズフロントラインPart911【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (スフッ Sd03-/jcc [49.106.213.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:35.19ID:Z0z1HLvpd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part24【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595946627/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart910【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600175127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-/jcc [49.106.213.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:51:23.07ID:Z0z1HLvpd
■プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
■ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/
■初心者指揮官へ
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E6%8C%87%E6%8F%AE%E5%AE%98%E3%81%B8
■ユーザーガイドブック 簡単版
https://drive.google.com/file/d/1RsUVNQUQLCB9OfeDsxNzyhdtC2JldatZ/view
■人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
■製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
■製造レシピの統計データ
日本版:https://xdollslab.firebaseapp.com
海外版:http://gfdb.baka.pw/statistician.html
■スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%3ATier%E8%A1%A8?word=tier

■レベリングMAP
2-3   15〜30
2-1E 20〜35
3-5   30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2   90〜112
8-1N   〜120 (上限なし)

レベリングの基本は1ターンで終わらせる事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

■重装部隊
【優先度】
  施設 > 重装部隊本体 => スキル育成 => チップ育成
【施設】
  傍受設備 = 訓練場 > ブリーフィングステーション > 解析機 > その他
【育成】
・重装部隊本体Lv.60を目指す《※訓練場を最大強化後に行うことを推奨》
  BGM => AGS => 2B14
・スキル
  BGM 1 > 2 = 3
  AGS  3 > 1 = 2
  2B14 1 > 3 > 2
・チップ
  星1〜3は餌、星4は強化せずに星5チップまでの繋ぎとして装備、星5の強化を優先
【チュートリアル】
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%E9%87%8D%E8%A3%85%E9%83%A8%E9%9A%8A#k272b01d

■現在開催中のイベント
・寝間着パーリナイ! (08/29〜09/18)
・担当官特殊補給ログインボーナス (09/05〜10/08)
・GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO- コラボ「夢中劇」(09/11〜10/09)

■開催予定のイベント
・Gr MG36/タブク 製造確率UP (09/19〜09/20)
・下町猫侍物語 (09/26〜10/16)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-lMKa [211.124.129.49])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:11:33.64ID:6jbnBj6/0
>>1乙ストゥス
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:55:39.06ID:GE1AHlGZ0
おはぎと416のいいねの差 53
おはぎが不正しなければもう終わりやね
人気も性能もいいねもない産廃まであとX日
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05d9-so7p [220.107.62.172])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:16:46.01ID:sOw9M7Qx0
五共わ運国!五共わ運国!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-Nxkx [182.251.76.226])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:24:13.96ID:DoUArDVca
0-2の銀埋めてないのにもこだわりを感じるなの
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f54a-OmLM [14.14.241.174])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:35:47.50ID:5wTfjgxM0
おやすみ
明日は誰にも負けません
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-pyLC [61.199.150.144])
垢版 |
2020/09/18(金) 07:26:27.20ID:ipLfjOHY0
金曜日なの
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f54a-OmLM [14.14.241.174])
垢版 |
2020/09/18(金) 07:31:12.36ID:5wTfjgxM0
おはよう
今日は誰にも負けません
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:24:32.15ID:rdzJ+Kibp
なんでガチャや製造アップをメンテ直後からやってくれないんだろう…
期間限定イベントならその日に出来るか出来ないかで報酬コンプ難度に差が出てくるから0時からでわからんでもないけどさ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:34:55.65ID:rdzJ+Kibp
身体を売って買った“いいね”で人気気取りですねぇ

果たしてそれで満足なんですかねぇ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-lMKa [219.112.206.193])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:38:55.17ID:K3qnw4rk0
ヘリアン可愛いよヘリアン
ヘリアンに魔法掛けるよ 290379
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-OmLM [106.133.85.220])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:12:10.86ID:nUum+eUqa
正直416あんま好きじゃない
どこぞの雑魚狩りピエロみたいな変な変な模様さえなければよかったんだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:14:12.61ID:rdzJ+Kibp
誰も使ってないだろうけど今回もらえたPP-19のしゅわしゅわポッピングのスキン
SDがドチャクソ可愛いし動きもすごいから見て
勝利シーンもめっちゃ動く
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:17:38.88ID:rdzJ+Kibp
しゅわしゅわポッピングの重傷絵も可愛すぎる
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:29:21.35ID:rdzJ+Kibp
そろそろ回避と回避率は調整した方が良くね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Imp0 [49.98.147.48])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:46:03.36ID:vZ+MiSaBd
RFレシピ4×2回でカノとシノが出てたまげた
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:01:07.63ID:oi4LYYmI0
そんなことになったらますます高レアの一〇〇式ちゃんはゴミになるじゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-KB0E [133.200.137.224])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:05:11.29ID:MrSufPZw0
100式ちゃんは変な人達が使いもしないのにいいねばっか押してはしゃぐから悲惨な事になってるなの
くっそ弱くても人気があるからスキンだけ配っとけばキャッキャしてもらえる枠になっちゃったなの
modとかじゃなくて根本的にスキル見直せなの
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:07:01.73ID:oi4LYYmI0
ユーザーの悪ふざけで変な持ち上げ方したら誰も得しない例になった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:16:48.03ID:oi4LYYmI0
日本じゃ刺青なんて側から見れば反射か風俗やってるやばい人のイメージしかないし
まぁしょうがないと言えばしょうがない
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4511-EWy9 [124.140.124.248])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:03.59ID:HYWhFPyL0
まぁしゃーないの
キャラ的にはあってるし人形なら外皮貼り代えればすむの

それよりもR93と57はどっちがいいの?
スチェッキン2体 572体は既に持ってるの
R93強いけど2体目育てた方がいい?

カノ姉妹が交換出来たら良いのに…
ロリスキンも販売してさぁ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:29:12.88ID:oi4LYYmI0
背中に桜と龍の入れ墨が入った一〇〇式ちゃん

一〇〇式ちゃん「けじめつけますねぇ!」
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:29:56.32ID:rdzJ+Kibp
任侠と書いてにんぎょと読みますねぇ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4511-EWy9 [124.140.124.248])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:30:21.75ID:HYWhFPyL0
場合によっては、それを入れている人は、殺人を犯しことがある、あるいは犯そうとしているしるしとも見られる。メキシコでは、涙のタトゥーは、それを入れている人が何回刑務所でレイプされたを意味することもある。

416ちゃん…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:32:53.89ID:oi4LYYmI0
ヒソカはホモに掘られていた…?

それでも全サーバーで人気No. 1の416
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:34:46.15ID:rdzJ+Kibp
やっぱ清廉潔白な一〇〇式ちゃんだは
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:35:19.59ID:oi4LYYmI0
初恋エンゲージ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:38:53.48ID:oi4LYYmI0
信長の仕事降板なったの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:40:05.32ID:oi4LYYmI0
尼ならわかるので一〇〇式ちゃん髪全部剃るね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-KB0E [133.200.137.224])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:17.51ID:MrSufPZw0
トカレフは最初は使ってたなの
C型の陣形に命中射速バフがあるしppkが強過ぎるだけでトカレフも手持ち揃うまでは全然使える方なの
スキンもクオリティ高いから恵まれてる方なの
弱い弱いとネタにされたり変に持ち上げれられる位なら話題にならない方が遥かにマシなの
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35fc-Mnbh [180.9.245.17])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:09:39.57ID:oNpCoyEW0
ついにこのバージョンのカリーナ見納めか
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-OmLM [106.133.82.175])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:48.38ID:bKO+gL0Va
トカレフのハメ撮りをCAWSに送りつけたい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d5-Vdbg [124.98.167.65])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:47:56.85ID:mrgggCeR0
modのない☆2人形のイメージ
P38…アイドル
PPK…つよい
FF FNP9…?
ブレン・テン…かわいい
USPコンパクト…かわいい
M3…グリースガン?
PPSh-41…棟梁
PP-2000…?
MP40…ちびっ子スキンかわいい
M38…絵がやっつけ仕事
m45…シナモンロールでとばっちり
スペクトラ…おっぱい
64式…スキンかわいい

長くそうだからここまでにするなの
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Imp0 [49.98.147.48])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:52:35.59ID:vZ+MiSaBd
いろいろとヨシ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-c+eV [113.156.116.65])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:55:02.96ID:+nfDLbXN0
FF FNP9…パンチラお姉さん
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Imp0 [49.98.147.48])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:08:27.15ID:vZ+MiSaBd
さとはちスパスの動画でクラエスの周回マップが間違ってたような気がする 気がするだけでしっかり見てないしよほど脳死でない限りわかるけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-lMKa [211.124.129.49])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:39:07.01ID:j/1Cy/he0
>>208
うんちできてえらいなの
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-lMKa [211.124.129.49])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:39:46.44ID:j/1Cy/he0
ログイン画面変わってるなの

この和服で銃撃戦に出すとか正気じゃねえなの
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:48:46.17ID:oi4LYYmI0
カンニング式ちゃんがいますね…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:56:47.89ID:rdzJ+Kibp
ぶっちゃけAnimetedとL2Dの違いよくわからんなの
別にAnimetedでいいなの
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-c+eV [113.156.116.65])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:05:13.76ID:+nfDLbXN0
なんか閉め出されたなの
ウオーッ!開けてくれカリーナァ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-AjY3 [49.104.2.14])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:25:45.02ID:zLOeuGt6d
しんきちゃんが一〇〇式目当てで来る?🤔
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-AjY3 [49.104.2.14])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:34:20.89ID:zLOeuGt6d
日本がなんか一〇〇式ちゃんの不正でいいねの数字バグってるけど
ENとか大陸で見たらそんなにいいねの数ないんでしょ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-RoLN [119.106.182.222])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:38:39.50ID:A3D4OoE20
ドルフロ正式サービス開始の前日にエロ漫画が発売されたり、416がもらえるかのような広告バナーだったけどもらえるのは一〇〇式だったり
兵舎訪問でエラー落ちの原因が日本独自実装の太鼓のせいじゃないかと言われたり、大陸のクライアントにはずっと前からデータとして一〇〇式があって満を持して日本で先行配信で実装されたけど配信して1〜2日でもう無能説が判明したり・・・

色々重なった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-wjFa [119.224.170.48])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:50:17.84ID:wueVUyABM
いうほどちょっとか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:04:28.22ID:oi4LYYmI0
置物やダミーとしても使われないおはぎの末路は…
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:05:56.28ID:oi4LYYmI0
コアって抜き取られた時点であうあうあーの痴呆状態になってしまうんじゃないの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:06:33.78ID:rdzJ+Kibp
じゃあ一〇〇式ちゃんをMOD化したらいいのでは?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:26.95ID:oi4LYYmI0
ウォーッ!殺虫剤で人形の屑を追い払うなのー!
9、9Aちゃん!?殺虫剤をお酒と混ぜないで!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM99-NNBT [114.155.130.114])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:12:37.02ID:MO3apegZM
(100チキください)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM99-NNBT [114.155.130.114])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:14:58.20ID:MO3apegZM
ひゃ、一◯◯式ちゃんの飼ってるヒヨコ🐥を…
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:20:41.30ID:oi4LYYmI0
>>290
昔そう言えば一〇〇式のひよこ虐あったな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:30:47.47ID:oi4LYYmI0
冗談でもまんまんに銃突っ込むなんてしちゃあいけないなの…
暴発でもしたら…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:57:22.73ID:oi4LYYmI0
イビルジョーと化した雑賀
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dee-8YxR [160.237.111.144])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:29:52.16ID:fTTwi5tH0
>>726
wikiと公式の初心者講座に目を通せなの
履修が終わったらとりあえず5-6、出来ればRO635が貰える7-6まで
出来るとこまでストーリークリア→キャリア任務報酬で人形や報告書、コアを獲得→部隊に注ぎ込んで育てる→出来るとこまでストーリー
を繰り返しとけばいいなの
とりあえずガンスリコラボノーマルクリア(ヘンリエッタ獲得)はしっかり攻略に目を通して緊急修復も辞さない上でSMGAR の4link(lv70)〜5link(lv90)二部隊があればクリアできるなの
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-lMKa [60.125.106.253])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:06:22.97ID:JjRFkKzl0
なんだ?ユーザーアンケートあるみたいだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-lMKa [60.125.106.253])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:11:54.86ID:JjRFkKzl0
画面左下の一覧にある
コラボしてほしい作品も聞かれるなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM93-wjFa [119.224.170.48])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:13:43.08ID:wueVUyABM
しきかん残業なの
他のチームがやらかしたのにしきかんが対応するなの
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-pyLC [61.199.150.144])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:19:28.80ID:ipLfjOHY0
鯖が混むとは大人気なの覇権なの
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458b-lMKa [124.87.41.200])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:52:25.52ID:ktXK4/ur0
要望にキャラ個別に補給できるようにして欲しいって書いたなの
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Imp0 [49.98.147.48])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:10:13.91ID:vZ+MiSaBd
くべとくべぷらすが必要
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05d9-so7p [220.107.62.172])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:14:21.44ID:sOw9M7Qx0
わーちゃん、コラボだよ?
鬼のように強い凸砂また見せてよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-0y1u [219.126.122.10])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:32:57.47ID:yOlpm0EK0
実際女の子キャラしかユニット化出来ないと思うしね、そうなると結構限られてきそう
ただセカンダリ世界って何でもアリ空間あるし昔に捨てられたゲームの世界にまた誰かしらの人形のメンタルが帰ってこれなくなって〜みたいな流れで世界観は無視できそうなの
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-qs02 [182.251.130.161])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:52:59.56ID:lQOKEmzaa
正体表したね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f54a-OmLM [14.14.241.174])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:49.18ID:5wTfjgxM0
アズレンにしろアークナイツにしろyostarゲーとコラボするのは無理な気がする
羽中のプライドが許さんだろうからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-3hu9 [126.44.215.224])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:02:36.86ID:otNunmHp0
Noirコラボ望んでるのは俺だけだろうな…
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458b-lMKa [124.87.41.200])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:06:05.22ID:ktXK4/ur0
ターミネーターとコラボしてスカイネットとエルダーブレインの掛け合いがみてみたいなの
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:15:22.85ID:rdzJ+Kibp
グレネーダー 〜ほほえみの閃士〜

を希望しろなの
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:16:56.08ID:rdzJ+Kibp
おっぱいの大きさが重要な作品だから404小隊出演で面白くなるなの
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:23:53.87ID:rdzJ+Kibp
普通にフミカネ作品なら客は呼べると思うなの

ストパンキャラを人形に
ガルパンの主要チームを重装にすればいいなの
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:26:52.15ID:rdzJ+Kibp
ミリタリーもの×フミカネのコラボはギャンギャン新規くるなの

艦これのプリンツオイゲン追加の時はかなり話題になって新規めっちゃきたなの
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-EWy9 [49.98.11.33])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:39.06ID:boLs2sa1d
バイオメガや人形の国、シドニアの騎士なんかはどう?
雪原に閉ざされたxx地区を探索中足を滑らせたら、人形の国の世界だったの!正体不明の部隊が女の子を襲っているの!助けなきゃ…

っていうことが有ったんですよ!
マジです信じてくだs ベキィ

ヘリアン:真面目に話す気はない と?軍曹!
軍曹:ハッ! ドカバキベキ…
ヘリアン:しきかん もう一度聞こうか?

こんな展開な大抵の事はなんとかなるの!
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-3hu9 [126.44.215.224])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:37:45.53ID:otNunmHp0
コラボビッチなタイトルといえば

まどマギ
コードギアス
ペルソナ5
リゼロ

とかだけど流石に世界観がね…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-3hu9 [126.44.215.224])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:41:50.76ID:otNunmHp0
お前にふさわしいソイルは決まりましたねぇ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-3hu9 [126.44.215.224])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:58.73ID:otNunmHp0
長いことやってるユーザーが少ないんじゃないの多分
課金力でなんとか出来ない=後発が追いつけるシステムじゃないし、本腰入れて長いことプレイしないと作品描けないでしょ
下手にキャラ描写ミスればSNSで総叩きになる時代だし

あと性の暴力で殴ってくるキャラいないし
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbbd-txje [153.125.51.7])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:57:05.90ID:2MhwHjki0
Yostarは最近になって色々広告に力入れてきたからな
加賀友禅の文化保護のために依頼入れるとかああ言うのは上手いと思う
宝くじみたいに売上の一部を社会に対して貢献してますよってアピールはかなり広告効果が高いと同時に、社会的イメージの向上にもつながる
社会的イメージが高くなるとポリコレとか変な奴が噛み付き辛くなるし、ユーザーからも信頼を得られる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:00:27.50ID:rdzJ+Kibp
>>543
新規ちゃんが挨拶がわりにゲットできるキャラじゃないでしょ?
要するに「ある程度やらないと描けない」ってジャンルなのよ

今ある二次創作も主にわーちゃんや春田や45のような描かれ尽くしていてキャラを掴みやすい子たちだし
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:21.57ID:rdzJ+Kibp
まぁテレビCMくらいはした方がいいとは思うけど
他のソシャゲみたく「100連無料!」みたいなの出来ないからイマイチパンチがないわね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-lMKa [219.112.206.193])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:45.98ID:K3qnw4rk0
ヘリアン可愛いよヘリアン
ヘリアンは硬派だよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:19.10ID:rdzJ+Kibp
このゲームにおけるガチャは家具スキンだし
そのガチャを回す事に価値を感じるのは新規じゃなくてある程度やってるプレイヤーだからな…
新規が星5のL2Dスキンとったところでそのキャラ手に入るのいつだよって話だし
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2579-Imp0 [150.246.84.79])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:01.59ID:DVobzApg0
ウオーッ!大型装備12回回して妖精0 今日は良くない流れ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed1f-lMKa [58.183.189.179])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:41.03ID:LxX+wSb+0
>>581
・コア×40
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:19:29.58ID:rdzJ+Kibp
今なら800式無料!とか言われたら新規ちゃん勘違いしちゃうかも
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-B1ce [59.168.119.157])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:19.41ID:c6ERBzRi0
いにしえのー〇〇式物語では、大陸指揮官の『ー〇〇式編成拡大は止めとけ』っていうアドバイスをー〇〇式ちゃん達が『エアプ乙w』って煽ってピュアしんきかん達を混乱に陥れるという大技をやってのけた事から始まるらしい😅
今も昔もなにしてんの?ー〇〇式ちゃん😂
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:36:18.82ID:rdzJ+Kibp
一〇〇式スキンまであと3時間半…


手が震えてきやがった…
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:45:21.04ID:rdzJ+Kibp
某お空のファンタジーもそうだけど、ある程度息が長くてコンテンツが増えると
新規ちゃんは始めても追いつけないからそもそも始めないなの
いつまでもマウント取られ続けるなんて辛いし、そんなら最近始まった新規ゲームやるなの
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:49:31.14ID:rdzJ+Kibp
特にこのゲームは良くも悪くも課金での時短がし辛いゲームだし、イベントに依存する入手キャラも多すぎるから先行組に追いつくのは相当厳しいなの
新規ちゃんが取っ付きづらいのも納得なの
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:53.94ID:rdzJ+Kibp
それか「指揮官レベル100までは経験値倍」とかね

オンラインゲームではよくあるよね、レベル○までは経験値○%アップみたいなの
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-Qzsd [14.12.123.0])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:56.75ID:2dmGFsWh0
>>618
厚い新人優遇措置がないと、新しく始めようとやって来る人がなかなかいないってことじゃないなの?
しきかんはぷにしきながら恩恵に預かれない身なのけど、導入しても別にいいと思うなの
ついでに後方支援大成功も、資源の自然増加量も倍にしちまえなの
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-82B0 [175.132.185.7])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:14:43.67ID:cd+bKcZt0
遊び方にしろ設定にしろゲーム内での説明が少なすぎますねぇ!
と言っても懇切丁寧なチュートリアルを入れてもエリート指揮官候補生(意識的な意味で)でもなきゃ流し見して終わりですねぇ!
この辺のジレンマはソシャゲに限らずいろんなゲームが抱えているのでそう簡単に解決策は出せませんねぇ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:15:56.46ID:rdzJ+Kibp
わたしきかんがいいたかったのは「指揮官レベル100になるまで人形に入る経験値倍」ってことなの
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-Nxkx [182.251.76.226])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:59.58ID:DoUArDVca
アンケート書いたのに鯖混雑して提出できないなの
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-W2Jb [153.137.13.129])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:37:58.77ID:lGBCTGkt0
お前らアンケートで一〇〇式ちゃんMODってもちろん書きましたよねぇ!
書いてないやつから順にコアを100個奪って行きますから書き直すなら今のうちですねぇ!
覚悟の準備をしておくがいいですねぇ!



真面目に一〇〇式ちゃんMODほしいです
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-IVsE [133.201.139.64])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:11:39.13ID:pRTIh/nB0
髪がない!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-rsV/ [113.156.116.65])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:16:37.33ID:+nfDLbXN0
いいところ…?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-EWy9 [49.98.11.39])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:53.03ID:5N481Z2Dd
新規ちゃんは戦友の補助を受けながらでも夜戦を回るの!
1ー4でも6ー4でも出る物は大して変わらないから夜戦装備とオプティカルサイト、ホロサイトを集めるの
高速弾、徹甲弾も特殊弾もそれなりに出る筈なの (低ランクだけど)
ただ防弾チョッキと追加弾倉は諦めるの 金以外旨味がほぼ無いの

最低限夜戦装備が無いと詰む可能性があるの
最初はライフルとサブマシンガンで構成して夜戦装備を集めるの
犬や洗濯バサミに要注意なの
回避が高くて夜戦のライフルじゃ無理ゲー感があるの
固そうな奴は弱いからそいつを狙うの
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f54a-OmLM [14.14.241.174])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:52:26.28ID:5wTfjgxM0
ドロフロもっと盛り上がって欲しいけど無理だろうな
根底に羽中の簡悔があるから
全体的に難易度高いし特にイベント難度が高すぎてストーリー追えずプレイヤーが減少
上で話が出てる「yostarゲーのように展開できない理由」は単純に儲けが少ないからだろう
ドルフロは羽中が艦これのようなゲームを作りたいと思って作りだしたらしいからこうなるのは必然なのかもしれない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-lMKa [60.125.106.253])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:02:39.94ID:roWaTxwc0
やるじゃない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-gX9S [126.83.185.96])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:18:18.69ID:ck5JflZa0
当たり判定でかいやつを拡大すると右の戦闘とかのボタン押した時も喋るのあんまり好きじゃ無いんだよなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2579-Imp0 [150.246.84.79])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:33:38.77ID:g4gXu4na0
弾薬8万使ったところでMG36出てきた 軽傷
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2347-Nxkx [219.100.239.128])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:41:03.31ID:Uc3nTlcL0
ここまで一〇〇式ちゃん副官画像0
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-rsV/ [113.156.116.65])
垢版 |
2020/09/19(土) 00:45:36.56ID:CdVt6aYX0
おかしい…一〇〇式ちゃんなら「占ってあげますねぇ!」と言うはず…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-lMKa [60.125.106.253])
垢版 |
2020/09/19(土) 01:05:41.93ID:roWaTxwc0
100式ちゃんの大破の動き、本気で亀落としたのやっちまったどうしよう感出てていいですねぇw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-c+eV [49.98.57.87])
垢版 |
2020/09/19(土) 01:45:41.88ID:RcZ9Dtkld
>>780
しきかんが生まれてすぐに終わってて草なの
加齢臭かんじるなの
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-Dkyn [126.116.28.105])
垢版 |
2020/09/19(土) 01:59:40.11ID:kddL07FJ0
サブ端末の方でアプデ更新エラー出まくりでデータ削除しても再インストールしても駄目だったのに
ネットで見つけたWi-Fiの接続を5GHzから2.4GHzに変更ってのをやってみたらすんなりDLできたなの…
ドルフロは5GHzだとだめなの…??
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abad-W2Jb [49.128.147.149])
垢版 |
2020/09/19(土) 02:07:27.63ID:DFc4luhv0
硝煙立ち込める殺伐とした少女たちの前線だけじゃなくて、たまにはADVオンリーで実施すると新規ちゃんにも優しいと思うなの
つまり、しきかんと少女たちの恋愛模様を描くハートフルな物語の「ドルフロ学園」を実装するべきなの

最後は伝説の木の下で一◯◯式ちゃんに告白するなの
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4511-EWy9 [124.140.124.248])
垢版 |
2020/09/19(土) 02:25:35.25ID:E87tbOSN0
>>792
5ギガヘルツ用のルータはレーダ波を検知すると自動で周波体(チャンネル)を変更するようになってるの
ついでにドルフロと言うかゲームの多くは安定した接続を探すものなの
レーダ波が当たるとポンポンチャンネルが変わるから上手くいかないだけなの
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-lMKa [211.124.129.49])
垢版 |
2020/09/19(土) 03:48:49.69ID:gYXi0Ng30
コラボしてほしいのって聞かれてちゃんと答えたけどユーザーの意見聞いて羽中が個人でブルーレイや本買うだけな気がするなの
コラボでアズールレー〇って書きたかったけど、ビビって書けなかったなの

ぶっちゃけ羽中自身が出ればいいなの
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-pyLC [61.199.150.144])
垢版 |
2020/09/19(土) 06:45:49.22ID:KuQud8CU0
土曜日なの
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:33:16.30ID:pePOQPuEp
星4家具セット気になるなの
揃ってる人見せてなの
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-AjY3 [49.104.2.14])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:24:24.84ID:YtSOdoL0d
ゲェ!一〇〇式のスキン出やがった
えんがちょ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:35:09.30ID:pePOQPuEp
MG36目当てにMGレシピ回してたらケツデカスオミが出てきやがりましたねぇ!
コアにしてやりますねぇ!(ペシペシ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Imp0 [49.98.147.48])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:52:45.13ID:M7v5vrE/d
わ運
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Imp0 [49.98.147.48])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:53:11.71ID:M7v5vrE/d
>>852
やりますねぇ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:57:26.38ID:pePOQPuEp
ピッタリ一〇〇回で一〇〇式ちゃんスキンと星4家具全部揃ったなの
これは奇跡なの
ありがとなの
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:04:15.78ID:pePOQPuEp
なぁこれは誘ってるなの…?
https://i.imgur.com/S4NxSlz.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-AjY3 [49.104.2.14])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:34:08.16ID:YtSOdoL0d
>>859
バケツぶっかけるからボーナスなんていらないなの
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:35:11.61ID:pePOQPuEp
星4の居酒屋家具は種類こそ多いものの、意外と単品で使いづらいものばかりなの…
真ん中のどでかい建物は9つの家具の組み合わせで出来上がってて、それぞれ単品だと変に途切れてたりしていて違和感あるの
この建物丸ごと使って他のシリーズと組み合わせようとしても、建物がでかくて空いたスペースがほとんどない&中に家具がミッチリ入ってるせいで中に他の物が入らないなの
https://i.imgur.com/qckiqSE.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:40:51.16ID:pePOQPuEp
9つのパーツに分解するとこうなるなの
単品じゃ使いづらい物が多いなの
https://i.imgur.com/9UHG6RU.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-AjY3 [49.106.188.203])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:42:39.86ID:oXs9/XHSF
>>878
割烹屋おはぎ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d5-IDr5 [124.110.201.49])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:46:37.16ID:bHvNbau50
サーバー混んでるとか言われてアンケート提出できないなの
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f54a-OmLM [14.14.241.174])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:48:55.80ID:EiGnB1ZX0
おはよう
今日は誰にも負けません
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-AjY3 [49.104.2.14])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:07:28.96ID:YtSOdoL0d
羊スオミが星6で実装されるらしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-AjY3 [49.104.2.14])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:10:49.92ID:YtSOdoL0d
BTOOOMコラボとかいいかも
人間はいらんから爆弾だけこっちに寄越して欲しい
一〇〇式ちゃんの全身にセーフティ外したタイマーBIM括り付けて
正規軍の戦車に突っ込ませたい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d5-IDr5 [124.110.201.49])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:12:52.90ID:bHvNbau50
>>897
ナシード流れそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:27:17.56ID:pePOQPuEp
>>895
そういうのはしきかん衣装でやればいいのにと思うなの
しきかん衣装はせっかくの課金要素なのでもうちょっと効果あげてほしいなの
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:27:21.84ID:L8HgwNRA0
一〇〇式って単体でレールガン戦車とか天安門戦車とか木星に突っ込ませてもたどり着くまで生き残れるの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:28:56.28ID:pePOQPuEp
居酒屋に416連れてったらどうなるの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05d9-so7p [220.107.62.172])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:34:55.82ID:97oemUuq0
わーちゃん、出たよ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f54a-OmLM [14.14.241.174])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:47:24.57ID:EiGnB1ZX0
こんにゃく背負ってるじゃん16
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f54a-OmLM [14.14.241.174])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:31:44.23ID:EiGnB1ZX0
>>923
ちんちん亭の竿役みてえな指揮官だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:08:04.88ID:L8HgwNRA0
泥酔した416の全裸ハバネラックス
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-IVsE [133.201.139.64])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:21:35.86ID:il87LqAJ0
ウオーッ! 念願の空挺妖精を手に入れたぞなの!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-EWy9 [49.98.11.181])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:23:33.91ID:f7xrNN25d
このスレは古いネタでも拾ってくれるしきかんがいて嬉しいの
ガンスミスキャッツ、ブレット ザ ウィザードなんかも良いよね…
エグザクソンはチョット合わないかな…
ジオブリーダーズなんかも小話的にコラボできそう
別のPMC的な話しにすりゃ行けるって!
超美人揃いなの!(全員機械だけど)
敵を誘惑して潜入するの!(〃)
ただ年代がなぁ…わかる人には明らかに90年代って判る小道具が多すぎなの
まぁ給料日家具にもアメ車っぽいの出てくるしグリズリーなんかはドライブ好きそうだし良い感じに収まりそう

バイクステージも予定されてるみたいだしカーチェイスしても良いと思わない? 弾種サボット 防弾装甲がどれ程の物か試してやる! 的なのもいいと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05d9-so7p [220.107.62.172])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:42:22.82ID:97oemUuq0
>>934
奪い取る!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:44:27.46ID:pePOQPuEp
ブラックラグーン
NOIR
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:50:16.70ID:L8HgwNRA0
あえて過酷な世界観のコラボ先に一〇〇式ちゃんを異世界投棄したい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1d-AjY3 [153.131.12.19])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:52:36.89ID:L8HgwNRA0
アフリカとか中東の紛争地帯とか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:56:57.65ID:pePOQPuEp
メイドインアビスのほんわかした世界観なら一〇〇式ちゃんも馴染めるはずだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-AjY3 [49.104.2.14])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:12:43.48ID:YtSOdoL0d
*いしのなかにいる*
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:23:14.21ID:pePOQPuEp
>>960
170連でそれ以外全部揃ったの?
凄すぎるの
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:14:19.67ID:pePOQPuEp
最近ずっと一〇〇式ちゃんのことを考えてる気がするなの…

もしかしてこれって…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-3hu9 [126.247.166.25])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:20:58.09ID:pePOQPuEp
島耕作や陸奥圓明流が異世界転生するくらいだし一〇〇式ちゃんが異世界転生したっていいよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM99-NNBT [114.155.130.114])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:00:45.08ID:wN1gdBwZM
スマホを近づけたり遠ざけたりしたら動いているように見えるだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況