X



機動戦隊アイアンサーガ 307機目 【アイサガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (スププ Sdbf-/vfc [49.96.13.59 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:16:45.21ID:xOX+dD0Ad
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.co.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 306機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597223039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-/vfc [49.96.13.59 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:17:05.53ID:xOX+dD0Ad
◆レアリティA以下の優良機体
ランダムだがコイン商人や闇市に出てくるのでチェックはまめに

闘童、オデュッセウス、FOXHOUND、夜叉改の4機が特に優秀
他の機体も繋ぎとしては悪くないけどトークン集めは大変なのでよく考えて

 〇近接
闘童:A級では高い耐久と瀕死時5秒間の無敵、SP増加加速持ちの優良機体。吸収攻撃付与パーツとの相性◎。序盤の入手先はガチャか闇市、コイン市のみ。
オデュッセウス : リジェネ+ダメージカット持ち近接機。模擬戦1ー6クリアで手に入るので入手も容易。
フレンチナイトmk2:確率で正面攻撃ブロック持ち。氷結属性で拘束力も高い
 〇中距離
チュートン:通常属性特化。耐久もAでは優秀。スタングレネードと相性◎
金剛:電磁特化。メイン16話クリア報酬の高橋龍馬と超絶相性良い。マスケッティアmk2も同様にオススメ
 〇遠距離
アキレス:公式おススメ機体。自己リジェネ+ダメージカットで使いやすいが火力が低い
重装羅刹:火炎放射器持ち。火力高い
夜叉改:火炎特化。火力とてもとても高い
FOXHOUND : 外伝「三流傭兵の鎮魂歌」クリアで手に入る機体。追加武装のビームが強い。固定編成のみだが難易度が高いので、操作になれてからチャレンジ推奨。
ユリウス2:ウッドと組み合わせることで傭兵で高いDPSを叩き出す。紫パーツ以外でも爆射コア、拡張ミサイル弾倉、並列ミサイルなどでも強くなる。
リーゼロッテmk2 : リーゼロッテが乗ることで傭兵で活躍する。超改造で更に強くなる掘り限定機体。チャオチャオがレシピ解放に必要なため、最低2体は残しておくこと
 〇戦闘機,戦車
シーガル:PT全員にリジェネ。超便利。1-1報酬の機体を間違って売らないようにロックを。超改造を行うと火力も増す
アトミックタンク支援型:ユリウス2と同様、ウッドとともに傭兵等での採用率が高い

◆ゲーム内で入手できるキャラ
チュートリアル〜:グニエーヴル、蘇瑞、ドリス、テッサ、シェロン
11-6 水原理沙
16-6 高橋龍馬
20-6 影麟

外伝 シャロ、スーラ、トゥヤ
挑戦18 永瀬綾

10万人突破特典 ミドリ
ログボ2日目   アイリ
ログボ3日目  佐々木光子
図鑑50機目 小林 真希
図鑑100機目   葵博士
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-/vfc [49.96.13.59 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:18:39.01ID:xOX+dD0Ad
◆FAQ

Q. リセマラ必要?
A. 機体ガチャでのリセマラは推奨できない。ピックアップ中のSSS機体でも3体以上確保しないと本領発揮には至らないため。
どうしてもリセマラしたい場合は初心者パイロットガチャでお気に入りのパイロットの確保を目指す方がお勧め。ただし確率は低いので覚悟を。
 ストーリーを進めれば有能SSも掘れるのでさっさと始めた方が良い。
 スタミナが一日に400円弱分回復し酒場でパイロットの好感度も上げられるので逃す方が勿体ない。

1800ダイヤで回せる初心者応援スカウトがある。本命の3キャラを選び、そのうちの1体は確定で排出される。 機体ガチャの方は3、5、10回目でSS以上の機体が確定となる。

Q. 強キャラは?
A. メインストーリーは配布キャラ、ストーリー加入キャラで余裕でクリアできます。
 アリーナではプライド、嵐、ソロス、瞳、英麒、テレサなど強スキル持ちが強い。配布のべカス、光子もかなりの強キャラ。
  ハートギフト(キャラクターの指定交換チケット。いわゆるサプチケ)が恒常販売されてるので、どうしても欲しいキャラができたら課金しよう。

Q. 強機体は?
A. SSS機体は完成すれば強いけど凸に同機体重ねが必要なのでリセマラで1体だけ引いてもどうしようもないです
  序盤はAレアの強機体(別レスで紹介)をどうぞ
  なお、機体の方も太陽のバッジという指定交換チケが売ってます
Q. 模擬戦におすすめの機体は?
A. theシン II、バルキリーAの2機が人気です。他、レンジャー援護型、theシンIII、ガウェインなど。グニエーヴルを乗せてCだけで大体勝てます
   バルキリーAは15万人突破特典としてプレゼントにあります。

Q. フレンドに超強い人がいつのまにかいるんだけど
A. 教皇・スロカイ(Lv36元帥)さんは運営が用意してくれたお友達です

◆ストーリー攻略に詰まったら?
・撃墜数が200毎に(上限4000)スキルポイントが1入るので、それでスキルを強化しよう。
・好感度アイテムをあげると、一定値でランクアップ出来、スキルポイントとステータスが上がります。
・指揮官ランクを上げよう。指揮官ランクでパーツ及びパイロットレベルの上限が決まるため。また、レベル61で副官が解放される
・画面右下のコメントに攻略法が書かれていることがあるため、それを参考にしよう

◆武器のランクとか、第1第2って?
機体の武器欄の右端にある玉の数が武器ランク
第1第2は単純に上から何番目か。第1武器なら武器欄の一番上のもの
第1主砲なら全体で何番目かは関係なく主砲の中で一番上のもの

◆暴走族に勝てない
体力払って逃げてください。独行キラー(テレサ)も当面は逃走推奨

その他メモ
◆ランチやディナーはキャラチェンジすると消えるからその前に食う
◆ランチやディナーはダイヤチェンジだと消えるがマップイベントのウェイトレスでチェンジすると消えない
◆機体開発はダイヤを使って時短しても一日一回しか出来ないので無意味
◆ホーム画面左のメール→戦闘から自分を逮捕した相手にリベンジ成功すると報酬が貰える
◆ホーム画面で「基地」ボタンを押すと直前にやっていたクエストにショートカットで飛べます
◆ナデナデの画面の矢印タップすると次のフレンドに飛べます
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-/vfc [49.96.13.59 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:19:02.25ID:xOX+dD0Ad
■新規向け解体"非"推奨機体リスト
SSS機体はどれもキャラやパーツの追加、超改造で化ける可能性があるので解体は慎重に。
翼機体以上は再入手に時間がかかるので使う予定が無くても解体しないようにしよう。

【翼機体以上(カケラ入手無し、ガチャ限など)】
ツクヨミ、SIN III、タイラント III、バアル、トール、黄龍
メフィストフェレス、祖龍 、アシュラ 、ナイトメア、ゴウライガ
スノーフレーク、ディアブロ、グレイス、ジュリス、各コラボ作品機体

【翼機体相当(カケラ1個単位での収集)】
カグヤ、スサノオ、ディアストーカー、ブレーキングドーン、ベリアル、ブリュンヒルド、ネロ、ブラックジャック、アルテミス、インフィニティ、ニーズヘッグ、ヨルムンガンド、カレラ、 カラミティZ

【その他SSSの中で採用率が高いもの】
玄武、パイモン、ガウェイン、ライオットポリス、竜胆、朱雀
アルニヤト、ランスロット、ダガー全装型、デーモンブレード
アルバトロス、神威、セト、Spilornis、

【SS以下の定番機体】
ガラハッド、闘将改、レンジャー援護型、檮杌改(※雷神丸超改造)

【掘り限定機体】※強くはないが入手に時間がかかる
キングアーサー、メガジャイアント、闘将雲竜改、シャマシュ、ブラックミーティア、シークレットキーパー 、ファニーマシン、デーモンブレード 、真パワーショベル、ブラックパンサー、オブシダンキング、真紅ライトニング

※翼機体とは?
通常販売されている太陽のバッジでは交換できないレア機体のこと。
通常のSSSと違い太陽のバッジ以外の手段で集める必要がある。
語源である「太陽の翼」というアイテムで交換できるが、基本的に期間限定課金販売。

【特殊アリーナでのBM以外のおすすめ機体】

戦闘機
S グレイシーガル 、ブロードソード
SS 毒鳥
SSS アルバトロス ルーナ Spilornis ヨルムンガンドRGKM

戦車
A セントビートル 光子タンク
S バリスタmk2
SSS セト 饕餮 ブラックパンサー

※この表は機体が追加されたら臨機応変に改変してください
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-/vfc [49.96.13.59 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:19:22.87ID:xOX+dD0Ad
◆改造コスト
S以上の機体は☆6以降の改造で素材として同機体が必要(ベース1+素材4で合計5必要)
A以下は(ウァサゴなどのSの一部も)改造に同機体は不要でベース1体のみでいい

◆改造からの初期化 【重要!】
改造した機体を「初期化」すると改造にかかったコストは全て返却されます
コインもアトミックコアも超合金も、S以上の場合の同機体も全てかえって来ます
(初期化自体の費用として数万コインは必要)

 〇S〜SSS
☆2:アトミック 100、コイン2万
☆3:アトミック 400、コイン4万
☆4:アトミック 800、コイン8万
☆5:アトミック 1200、コイン16万
☆6:アトミック 1600、コイン32万、同機体1
☆7:アトミック 3200、コイン64万、同機体1
☆8:アトミック 4800、コイン128万、同機体1
☆9:アトミック 6400、コイン256万、同機体1
(同機体が不要なウァサゴなどでは超合金を要求される。ウァサゴの場合は1500。)
 〇A
☆2:アトミック 50、コイン 1万
☆3:アトミック 100、コイン2万
☆4:アトミック 150、コイン3万
☆5:アトミック 200、コイン4万
☆6:アトミック 400、コイン8万、超合金300
☆7:アトミック 600、コイン12万、超合金300
☆8:アトミック 800、コイン16万、超合金300
☆9:アトミック 1000、コイン20万、超合金300

◆機体開発リスト
https://i.imgur.com/EqSPKCf.jpg


◆メインストーリーのA,S級機体ドロップおよび遭遇戦好感度アイテムドロップ一覧
https://i.iMgur.com/AD5faGP.jpg


5/31追加の34章などのドロップリスト
http://i.imgur.com/edhE4Iq.jpg


◆メインストーリーのペットドロップ一覧
http://i.imgur.com/IAI9J8O.jpg


◆図鑑埋め用。B,C級機体ドロップ一覧
C級機体
https://i.imgUr.com/IGtWnTS.jpg

B級機体
https://i.imgur.cOm/VYdW3U8.jpg

ロボのサイズ
https://i.imgur.coM/LDehIyk.jpg

世界地図
http://i.imgur.com/7VgRgQD.jpg

机械教挺
http://i.imgur.com/W5lvS3T.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-ns5p [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/18(火) 01:13:38.44ID:YfQRMYgc0
四天王と一部の個人Vしか知らんなー
周りにハマってらやつら多数いるけど苦手意識がいまだにとれん

とりまvtuberになったら人来るやろみたいなのが無理なのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-wQ9e [106.158.3.82])
垢版 |
2020/08/18(火) 01:19:50.08ID:32ypi0Wf0
パーシヴァルにクルス乗せて試すでバグ再現させてみた
・発動条件はたぶんドローン出てる時に撃墜されると100%発生する
(出した瞬間だと残らないこともあったけど電磁コートのダメで撃墜されながら検証してたから撃墜前に撃ち落とされただけかも)
・分身じゃなくても発生する
・どれだけドローン出しててもバグで残り続けるのは1個だけ
・ドローンのタゲがステルスになると終わる
・メフィのフラッシュで避けられても終わった
・FSフィールドや不屈で防いでも残り続ける
・タゲが死んだら終わるが同じ位置にリスポした時には終わらなかった(再現性は不明)

結論:
ドローンがタゲを失うと終わると思われる
他にも終わる条件が色々あって残り続けることが稀だから気づきにくく報告例が少ないがバグ自体は発生してると思われる

動画は撮ってないし回避行動までは見れてないからあとは暇な人に任せるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bad-68fl [120.143.5.244])
垢版 |
2020/08/18(火) 07:18:32.65ID:w2UmrFMr0
どうせ新機体実装されてもバグってるからね、もうそういう商法みたくワザとやってんのかと思っちゃう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF3f-qAvT [103.5.140.149])
垢版 |
2020/08/18(火) 07:40:16.90ID:o+BYcpqNF
バグなのか自分が弱くて勝てないだけなのか定かではないが
10戦ほど連戦し不自然さを感じたのでネタ投下

某中華ぽい軍団のマスター上位にいる二名ほど使用を確認
パイロット
早田
機体
ブレドン決戦型FA

分離後の第2形態になるとダメージを全て無効化しているのか倒せない
以前にもあったビーム耐性100%のバグと違い、
通常格闘ダメージも通っていないような感じ

WCで5:1から倒せずまくられることがあって流石におかしいと思う。
とりあえずダッチーに調査依頼してみる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.247.12])
垢版 |
2020/08/18(火) 07:47:31.48ID:y2T3jt5xa
>>32
昔からやぞ
雑に説明すると分離後耐久がかなり少ないから剛毅+八面でゾンビ出来る
ビーム以外でフルボッコすればしぬよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-68fl [182.251.247.12])
垢版 |
2020/08/18(火) 08:00:47.25ID:y2T3jt5xa
>>34
追記ちゃんと計算した
分離後+油圧で剛毅発動すると一回で受けるダメ上限が最低で約32になる、八面がパイロット副官1人につき20回復量増えるから最大で320(自身含める16人)毎秒回復する
間違えあったらごめんね
1秒間の回復量を上回るダメ与えれば死ぬからビーム以外の手数で落とせ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF3f-qAvT [103.5.140.149])
垢版 |
2020/08/18(火) 08:01:48.13ID:o+BYcpqNF
なるほど
勉強・実践不足でした。ありがとうございます。
確かに今の自分の編成だと通常攻撃の手数が足りていなさそうです。
sin3Mやハゲドリルが有効そうですね
対策してみます。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f97-k3Y/ [153.217.40.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 08:55:47.45ID:BtYOODAH0
結局禿げ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1f-np1t [183.76.148.17])
垢版 |
2020/08/18(火) 09:42:54.88ID:XFxdrTIj0
で、日の丸編はまだですか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-MbdR [126.199.150.121])
垢版 |
2020/08/18(火) 10:53:44.09ID:DoxPqVGNp
随分前から前衛に関して剛毅は外れてるパターンが多いのと機体の関係で通常対策しないといけない状況なのでメフィリンは選択肢に入るよ
ただまぁ他機体と同じく自分の切れる手札を増やす感じなんでぶつけてひたすら無双できるわけではない
クソ強機体の対策が散ってて絞り切れないんで機体さえあれば登頂とか比較的楽だと思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4a-e38x [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/18(火) 13:16:06.89ID:tjups0md0
日の丸機体はよ
カグヤよりカッコいいの頼むわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-MbdR [126.247.227.229])
垢版 |
2020/08/18(火) 14:54:26.49ID:hJXC+8m+p
>>84
まずプライド軸なら前3だとジュディスとか押し退けないといけないので積極的採用がない
後衛2特にディアスト混じり場合採用してもいいけど前3のが良くないかとかディアストでなくて良くねとかディアストでない場合も別パイロットで十分じゃねってなって積極的採用にならない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-MbdR [126.247.227.229])
垢版 |
2020/08/18(火) 15:54:09.77ID:hJXC+8m+p
今はとりあえずは前3使う人が圧倒的に多いと思うけどセレニティやマキャベリあたりだろうがマスターで消化する分には何も困らないと思うよ
とりあえず使わずに一番影響でるのはプライドかと
もちろん後2が切れる手札でないってわけでないのでその場合は別の話ね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4a-k3Y/ [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/18(火) 15:59:49.87ID:tjups0md0
アダドは倉庫番だな
スロカイ、アリシア、醤油、朧がスタメン
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OlBD [182.251.64.22])
垢版 |
2020/08/18(火) 17:04:17.63ID:5PyV5mzAa
パープルキューブ開けてカギ出てくるのイラッとするな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-Y94U [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/18(火) 18:01:45.99ID:DQ39QtrL0
FSなし嵐で強い奴は見たことないよ
一瞬で死んでるもんFSなかったら
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-Y94U [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/18(火) 18:44:26.24ID:DQ39QtrL0
>>132
争点悪いと前にでるよなあ
クソザコめ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-ns5p [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/18(火) 19:24:54.25ID:YfQRMYgc0
米勢の要望だっけ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b4e-OlBD [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/18(火) 19:30:05.32ID:Xoviiu9B0
そういえばパーシヴァル21までか 引きたくなるガチャ来ると嬉しい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-Y94U [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/18(火) 20:08:18.20ID:DQ39QtrL0
>>143
男の娘!?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OlBD [182.251.64.22])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:01:05.35ID:5PyV5mzAa
よく見とけ!1回しかヤらないぞ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcf-pXOQ [5Fe0scx])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:25:36.05ID:kLItqtzbK
アイサガのCMやってんじゃん
でも仮に知り合いが始めるとしたらアリーナはクソ環境覚悟しておけとか機体ガチャはまだやめとけとかしかいえないな

てかエニグマよく考えたらスイカシューターより初心者には優しくないのでは
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OlBD [182.251.64.22])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:33:09.90ID:5PyV5mzAa
アリーナの取るのかなりしんどいしそれ取れても太陽バッジいるから作ってないそろそろ1ヶ月勢
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-pNDi [106.181.165.150])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:58.62ID:BA/Ge1EBa
ホントアリーナアダドグレイスしかいねえな
恥知らずかよこいつら
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OlBD [182.251.64.22])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:24:45.84ID:5PyV5mzAa
丁度グレイス居た時期だったけど絵面が戦隊モノの敵っぽくてダサいから無視してしまった
課題もあったらしいし2周年のタイミングで始めりゃよかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-ns5p [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:26:15.56ID:YfQRMYgc0
>>177
できるよ

ハゲの誘惑に流されないでオリキャラしか使ってないオレをダッチーはもっと大事にすべき
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-Y94U [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:42:15.21ID:DQ39QtrL0
>>188
飛んでいかないならハゲドリルで突っ込めばいいだけなんだよなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-ns5p [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:48:31.23ID:YfQRMYgc0
>>189
宇宙進出が出来てない世界感じゃなかったっけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-Y94U [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:27:10.27ID:DQ39QtrL0
阿修羅って金曜にくるの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:02:11.56ID:A2+u1Pvv0
ストーリーはあとでいいからどんどんアプリが重くなるのをどうにかしてくれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 02:12:33.65ID:A2+u1Pvv0
>>217
ボイスついたら昇天する自信ある
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-eYXo [106.129.122.161])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:30:26.76ID:LErKDV/fa
機体ガチャやってちょっと嬉しかったんで貼らせてくれ
https://i.imgur.com/nzgNwwk.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:40:43.65ID:Q9l6bHrh0
>>222
一生分の運使ったな
ビックバン起きるくらいのレベルや
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-bzhc [182.251.60.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:46:17.18ID:simorqD7a
>>222
運もすり抜けっぷりも凄いな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-Yy+L [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:37:04.46ID:t0FsWZ3F0
ぽまえら
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:51:57.84ID:Q9l6bHrh0
エニグマ君意外とおもろい機体だった
ただおもろいだけにリソースつぎ込めるかどうか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-bzhc [182.251.60.33])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:06:36.82ID:simorqD7a
知らんのか?俺も知らん(未開放)
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:16:42.74ID:A2+u1Pvv0
天頂40勝はやっとけおじさん
「天頂40勝はやっとけ」
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fe-hQdj [133.209.46.203])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:21:36.92ID:k2xWwAMo0
ジーナ、レオPU
https://i.imgur.com/kONwY0N.jpg
https://i.imgur.com/r4KSbTG.jpg
https://i.imgur.com/F5cqyS0.jpg
メフィスト、カラミティPU
https://i.imgur.com/cwLUkHy.jpg
https://i.imgur.com/ohfzt5a.jpg
アリシア、高橋姉妹、テイラー、ヴィヴィアンの夏祭りスキン
https://i.imgur.com/InRp6if.png
https://i.imgur.com/5sUwqb2.png
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-gtaT [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:33:28.43ID:Q9l6bHrh0
??
アシュラとオーダー超改造ちゃうの?
嘘ついた?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:39:26.01ID:gjZskSYq0
超合金Σ目当てでどっちか引くか26以降まで待つか悩むな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-Yy+L [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:27:07.56ID:t0FsWZ3F0
アリシアと夏美とか俺に刺さるのきたな
夏美専用機に期待
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-glgo [49.104.49.171])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:23:32.17ID:O7qyIEjtd
>>281-283
いや最初の頃「スクランダーアタックって自殺技じゃん、サザンクロスナイフのままでよかった」って言割れてましたやん?
あれどうなったんかなって思ったんだけど、もしかしてジュディス乗せる前提ならスクランダーアタックの方が潔癖症発動させやすくて都合がいいんやろかと今思い付いた
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:46:00.15ID:A2+u1Pvv0
>>302
主人公ポジの佐伯殿やウッドが最強キャラとかなら分かるけど、コラボでしかも主人公でもないハゲが強すぎるのは分からない
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:56:52.25ID:gjZskSYq0
38-1抜けたと思ったら2も地獄やん
カラミティどんだけ出てくんだよこれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-gtaT [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:19:31.48ID:Q9l6bHrh0
エニグマ1機足りないんだが太陽使わなあかんのこれ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:36:38.17ID:A2+u1Pvv0
>>313
確かにグルミは主人公ポジだな
アルトは微妙
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:37:36.35ID:A2+u1Pvv0
書き込みミスすまぬ
アルトは微妙かな
どちらかというとシャロのが主人公って感じがすふ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:10:07.34ID:A2+u1Pvv0
ブラックジャックの時代が来たか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 03:20:26.47ID:O8qomZ150
>>345
公式のツイートに宣伝ぶら下げてる
↑この時点でまともな奴がいないって気付けよ

軍団に入りたい人との会話の流れならともかく毎回ただ宣伝だけして去っていく時点でお察し
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-56Ps [106.128.24.155])
垢版 |
2020/08/20(木) 04:07:47.99ID:rmCN2n6ua
あーこいつか
公式ツイートのリプ欄にアンケートぶら下げてるレス乞食みたいな奴だと思ってたら既に苦情来てるっぽくて草なんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-gtaT [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:43:31.52ID:Ug1DmtLx0
やべえガイジレベルたけえな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.47.111])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:10:33.33ID:86XuFRUEa
え、なにこれ?
文章の意味が分からないのわたしだけ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.47.111])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:18:25.94ID:86XuFRUEa
なんでや!チー牛は関係あらへんやろ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.47.111])
垢版 |
2020/08/20(木) 08:26:54.98ID:86XuFRUEa
ニヴルでも持て余すレベルの問題児やったんやろね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.47.111])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:09:43.87ID:86XuFRUEa
プレイヤーの人間性に軍団は関係あらへんのやない?
上のみたく追い出されるようなのは別として
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 09:58:00.85ID:O8qomZ150
>>350
見てきたけどツイート削除されてた
魚拓取ったのは有能すぐる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-lzvr [49.98.75.185])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:34:06.80ID:sA5fHHFNd
ネットでイキりたいならアイサガ界隈から出ていきなさい
俺の経歴乗せとく
スト4 PP4500
aov無課金征服者
FPS(名前は出さない)数々のオンラインゲームをやってきたがこれほど稚拙なのは初めてでな
しかも俺に文句を言わず他人に文句を言っているあたり舐めたまねするな
相手は人間だそして自分も人間だろうが
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.47.111])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:48:45.09ID:86XuFRUEa
ちはらさんじゃん
さすが過ぎるw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.47.111])
垢版 |
2020/08/20(木) 10:52:06.21ID:86XuFRUEa
ブーメラン返しがブーメランになってなってないてwww
めっちゃブーメランですやん
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:29:31.13ID:O8qomZ150
>>392
逆ギレ芸が一番嫌われてると思った(安易な感想)
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 11:32:34.33ID:O8qomZ150
晒しとかやってると

http://imepic.jp/20200820/415050
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-opce [182.251.253.1])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:27.25ID:7e0sNu99a
あそこのDiscord板多い癖に整理されてないから使い難くて直ぐ抜けた
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.48.149])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:05:05.02ID:xjVJmmfma
本人にここのリンク送りつけてるいてワロタ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-Dag0 [126.126.113.135])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:11:17.47ID:ByM7Zuo50
新機体来る時とかはディスコード見に行くから管理人まともな人に変えて欲しいなぁ
あとツイッターやってないからシステムもお作法もわからないんだけど公式のツイートにぶら下げる?って行為は2chで例えるとどういう行為なの?
レスするみたいな感じじゃないの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-opce [182.251.253.1])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:15:53.60ID:7e0sNu99a
>>411
奴はそこでスレチの宣伝するんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-AbYf [60.112.223.2])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:24:20.25ID:MpCbawAT0
「ネットでイキりたいならアイサガ界隈から出ていきなさい」
「しかも俺に文句を言わず他人に文句を言っているあたり舐めたまねするな
相手は人間だそして自分も人間だろうが」

かのニブルヘイム軍のエースが言い残したこの言葉が

中村ボイスで再生すんの楽しい(暇
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-Dag0 [126.126.113.135])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:25:38.47ID:ByM7Zuo50
なるほど、アイサガスレにシャワートイレ板のリンク貼るような感じか
脈絡なしのたんぱつでやったらマジのヤバイやつだけど話の流れで貼るならそんなに炎上するほどかと思ってしまうな
まぁ叩かれてるのは行為というより人格なんだろうけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:30:37.21ID:O8qomZ150
>>416
中村ボイスなら許す
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-opce [182.251.253.1])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:48:58.81ID:7e0sNu99a
後こいつ自分のDiscord鯖作った時にアリーナの上位陣に無差別でTwitterDMで招待送っていたらしい
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.48.149])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:52:21.29ID:xjVJmmfma
ガノタ総ガイジ扱いはやめてもろて…
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-LU1C [182.251.240.7])
垢版 |
2020/08/20(木) 12:59:15.77ID:rDiJJ0VCa
パーシヴァル引くか迷うなあ
100連は出来るんだが
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 13:15:08.10ID:O8qomZ150
>>429
その返しすこ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 14:21:59.02ID:O8qomZ150
無名軍団だと有名軍団にたかられて潰されるんか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:06:38.95ID:hZcJpQfRa
鯖味噌くん言われた通りdiscordに乗り込んで来たヤツを無言BAN&履歴削除w
やはりメンタル雑魚ですね
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:17:35.71ID:hZcJpQfRa
ここ以外にもあちこちのdiscordで話題になってるから仕方ないね
むしろdiscordで話題→5ちゃんでも晒されてるぞ!
からここ覗きにきた
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:19:25.07ID:hZcJpQfRa
私もアン(リア)は普段鬱陶しいと思ってるけど今回は応援してるしてるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34d-RTUg [203.139.128.182])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:53:56.89ID:3ldDiP/W0
所詮どっちもどっちだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-opce [182.251.253.13])
垢版 |
2020/08/20(木) 17:59:54.58ID:H/xOgDnca
実際に内容見れないのが悔やまれるなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:05:12.46ID:hZcJpQfRa
これは自演どっちなんですかね案件?突っ込まれてから沈黙してるから面白ない
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:12:48.64ID:hZcJpQfRa
そのアンとは別やね
そっちは大陸のひと
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:13:53.61ID:hZcJpQfRa
>>471
凸数ランダムやでガチ勢は機体の武装の有無なんかで凸数推測したりする
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:33:21.73ID:hZcJpQfRa
国会の責任追及じみてきて草
誰も擁護しないのは更に草
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:39:02.53ID:Ug1DmtLx0
>>477
凝縮されてんだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:55:11.69ID:hZcJpQfRa
>>487
そう?一方的にBANして、自演疑惑被せて
追及されても説明しないで沈黙貫くようなやつは
とことん追及しなきゃね!
オモチャになんないじゃん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f1-ylvC [124.18.38.55])
垢版 |
2020/08/20(木) 18:58:34.63ID:jB5Aw3n30
>>488
追放されるような奴を擁護するふりして煽り散らかして気持ちよくなりたいのは分かった
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:02:51.20ID:hZcJpQfRa
ん?別にあの人擁護せんよ?いつも自分語り鬱陶しいもんね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-1yu9 [106.154.120.25])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:03:20.97ID:7SX5l/5Aa
ここの住人あのdiscord鯖入ってる人多すぎだろ
お前ら暇人かよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-h1SO [126.247.220.138])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:07:13.32ID:n8N+slBxp
みんな普通に新キャラのスキル読めるの?
なんとなくリオの方が強そうだとは感じる
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-56Ps [106.128.30.206])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:08:22.09ID:Lc1IOd0la
公式ツイのリプで宣伝してんの鬱陶しかったから消えてくれんなら助かるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-1yu9 [106.154.120.25])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:15:29.36ID:7SX5l/5Aa
>>498
これしばらくテンプレとして流行りそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:21:39.11ID:hZcJpQfRa
いよいよ逃げ出してて草
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:26:31.71ID:O8qomZ150
サバ味噌イジリ初期勢(16時間前)だけど、ここまで面白くなるとは思わなかったゾイ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 19:47:41.18ID:O8qomZ150
化物には化物をぶつけるってはっきりわかんだね

今回ばかりはリマリアを応援するわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:47:13.38ID:hZcJpQfRa
>>517
ランク帯上位だとチェンジするまでもなく同じ人出てくることあるしね
粘着うぜー言ってる人ってされるようなことしてるんちゃうの?わざわざ探してまで粘着されるなんて
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:51:18.80ID:qbku5fVK0
パーシヴァル星8を9にするべきか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:52:20.16ID:hZcJpQfRa
でも登る過程であ、この人ならいつも勝ててる踏んどこ
ACEとは言わずとも登ろうとしたことある人なら誰でも通った事のある道じゃないのか!?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:19:16.99ID:O8qomZ150
味噌カギ掛けやがった
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:33:50.15ID:PCRic1g/0
質問しにきたけど面白そうな流れだから水着掘りに帰るわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd81-opce [122.211.15.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:35:04.42ID:orxW0Ydj0
管理者居なくなっちゃうけどいいの?w
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-VInS [106.181.164.141])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:43:12.95ID:E1tPVECPa
今はいなくなったけど無課金避難所の奴には粘着されまくったなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:45:24.19ID:PCRic1g/0
鍵垢で愚痴りまくってそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-RTUg [118.152.179.196])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:47:00.37ID:OHiDTPUe0
なんか管理人が押し付けられたらしい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd81-opce [122.211.15.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:47:21.89ID:orxW0Ydj0
最悪やな
可哀想
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba1-Q+cx [49.251.198.147])
垢版 |
2020/08/20(木) 21:50:29.56ID:/0VNJF6Z0
>>522
たまに誰かに逮捕されてないか見るんだけどしばらく防衛編成更新してなかったからか
キリ番でもないのに上から下まで同じ日付で同じ名前並んでたことあるで
うわキモって思って最新の防衛編成にしてぼこぼこにしたら殴ってこなくなった
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/20(木) 22:22:32.03ID:qbku5fVK0
そんなことよりパーシヴァルって強いの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 22:37:30.90ID:O8qomZ150
味噌いなくなったならそこのディスコ入ろっかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 22:46:30.71ID:hZcJpQfRa
急速に見やすく使いやすくなっていくの凄い
やっぱり他で管理者してる人達は違うなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 22:57:22.79ID:O8qomZ150
>>556
おめ
今月の運使い果たしたな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-RTUg [118.152.179.196])
垢版 |
2020/08/20(木) 22:58:12.45ID:OHiDTPUe0
ね-よ……
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:01:18.08ID:hZcJpQfRa
軍団も追い出され、自鯖からも逃げ
どうするんやろな…このまま引退か?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:03:42.65ID:Ug1DmtLx0
ガイジでも人減るの悲しいか
ガイジは消えてくれてうれしいか
微妙なところやな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd81-opce [122.211.15.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:04:20.49ID:orxW0Ydj0
ワイだったらこんな糞ゲーって言って辞める自信しか無いねw
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:13:32.05ID:PCRic1g/0
>>562
ガンオン復帰あるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd81-opce [122.211.15.79])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:39:54.79ID:orxW0Ydj0
本人は逃げ
残された鯖は有識者により整理されて生まれ変わり
良いものが生まれた感じやね
(おもしろくない)
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-6bD0 [106.180.50.124])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:41:41.43ID:hZcJpQfRa
その人ニヴルから引取るどころか追い出されたんやで
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:45:33.23ID:O8qomZ150
軍団つくらせてその様子を観察したい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/20(木) 23:55:37.23ID:Ug1DmtLx0
ツイ垢消しってまじワロタwww
こんなばまつのゲームで炎上しただけでツイ消しってwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-VInS [106.181.164.141])
垢版 |
2020/08/21(金) 00:51:35.90ID:tiyGTa42a
>>586
戦車限定で面白いかと思ってデストロイヤーに乗せてた事あるけど重量か耐性かあんまり効果無かったな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/21(金) 02:26:16.30ID:WaGOCARN0
スロカイのかーちゃんはハープ奏者とかだった気がする
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Wj3q [49.104.17.81])
垢版 |
2020/08/21(金) 03:37:12.59ID:KtTxFSJkd
やっと揃ったんだけど今スサノオって作る価値あります?
超改造済みの前衛はナイトメア、マン、シンさんM、カグヤ、ボスギガジャイのみ
アトコア足りんからどうしようかなと
超改造の素材は揃ってる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Wj3q [49.104.17.81])
垢版 |
2020/08/21(金) 05:10:30.76ID:KtTxFSJkd
サンクス
アトコアに余裕ができたら作る事にします
天頂では玄武とか入れてるから、スサノオ投入したら間違いなく戦力は上がると思うけど、乗せるパイロットもいないしなぁ
アルセールのイメージしかないけどハゲも合うのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/21(金) 06:26:54.47ID:INdJLQJO0
アイリスは初代皇帝すこすこちゃんだと思うよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-bzhc [182.251.79.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:22:11.23ID:Zd76ht1oa
スイカみたいに常設してくれてええんやでダッチー
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/21(金) 08:28:06.35ID:INdJLQJO0
ダンガイオーかなんか忘れたけど
後から実装されたストーリー見てなかったからそれ復刻してほしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-bzhc [182.251.79.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:12:19.74ID:Zd76ht1oa
グレンラガン再コラボで新しいハゲ(アンチスパイラル)が生まれそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 10:31:17.49ID:b3dE00qt0
gガンコラボきそうなんだよな…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:06:14.59ID:b3dE00qt0
パーシモンがすぐに爆散するんだけど
どうしたらいいのこいつ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:22:42.05ID:b3dE00qt0
パチンコに出てるのは何でも行ける気がする
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-bzhc [182.251.79.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:29:13.88ID:Zd76ht1oa
今までやってきたアプリ半分くらいエヴァコラボやってたな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:51:16.29ID:b3dE00qt0
ハゲたおっさんしゃなくて若ハゲ出して
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 11:56:58.53ID:b3dE00qt0
>>638
たまたまシンクロするかもしれん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fe-hQdj [133.209.46.203])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:12:57.03ID:bwl/iBUA0
ハローキティも初音ミクもいろんなとことコラボしてロボになってるからな
キティさん
https://i.imgur.com/bLu0pNp.jpg
https://i.imgur.com/Qx1KMMx.jpg
https://i.imgur.com/ZOEz8Ee.jpg
https://i.imgur.com/CM8Jz43.jpg
https://i.imgur.com/Q5eEnCh.jpg
https://i.imgur.com/6cJAERI.jpg
初音ミク
https://i.imgur.com/yRMlJIK.jpg
https://i.imgur.com/gHvXBvd.jpg
https://i.imgur.com/AZzkKhl.jpg
https://i.imgur.com/xRvbWVi.jpg
https://i.imgur.com/jK5bNHp.jpg
https://i.imgur.com/HmyTkvD.jpg
https://i.imgur.com/qX1XGzm.jpg
https://i.imgur.com/S2ZTBzw.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-h1SO [126.247.220.138])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:32:47.11ID:naTKGw94p
アイサガ世界はアイドルや歌手多いし初音ミクとのコラボは意外と良さそう
iceyがいけるなら全然いけるでしょ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-T0Et [106.158.3.82])
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:08.48ID:p+ejJ7Pi0
エヴァはスマホゲームだけでこんだけある

1.MyTown(2012年)
2.パズル&ドラゴンズ(2013年、2014年、2015年、2016年)
3.モンスターストライク(2015年、2017年)
4.どうぶつのオーケストラ SMASH×SMASH II(2015年)
5.ディバインゲート(2015年、2016年)
6.サモンズボード(2015年、2016年)
7.ケリ姫スイーツ(2015年、2016年、2017年)
8.LINE レンジャー(2015年、2016年、2018年)
9.クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ(2015年、2016年)
10.乖離性ミリオンアーサー(2016年、2017年)
11.ユニゾンリーグ(2016年、2017年、2018年)
12.モンスターハンターエクスプロア(2016年、2017年、2018年)
13.タワーオブプリンセス(2016年)
14.オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-(2017年)
15.ヴァルキリーコネクト(2018年、2019年)
16.にゃんこ大戦争(2018年、2019年)
17.ぷよぷよ!!クエスト(2018年)
18.テクテクテクテク(2018年)
19.共闘ことばRPG コトダマン(2019年)
20.ラグナロクM:永遠の愛(韓国のプラットフォーム、2019年)
21.逆転オセロニア(2019年)
22.荒野行動(2019年)
23.ラグナロクマスターズ(2019年)

ゴジラとの共同企画とコラボしてたゲームが別に7タイトルある
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-bzhc [182.251.79.58])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:37:19.41ID:Zd76ht1oa
ガンダムとかコラボしてくれなさそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-opce [182.251.253.6])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:41:48.86ID:/mkbaVT/a
>>661
天下のバンナムがこんな弱小スマホゲーに協力するとは思えないよね
仮にしたらしたでいろいろぶっ壊されそう()
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-XsDx [126.34.29.168])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:26:09.00ID:YsOlZBCir
泥なんだけど久しぶりに「playのセキュリティに関するアップデート」とかいう
謎のダウンロードが発生してアイサガの容量2倍に膨張したわ
ダッチーはこれがくると突然サイズ膨張する不具合直してくれよ

削除しないで無視してるとこれがくる度に1回につきアイサガの容量分増えて3倍...4倍...ってなっていくんだわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:36:13.64ID:b3dE00qt0
パーシモン今日最終日か
星8でもうええわ
次の日の丸機体に全力
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-+Qsw [126.247.30.4])
垢版 |
2020/08/21(金) 16:51:58.40ID:GG1vbCz0p
誰もパーシモンにツッコまないのはネタだからか
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:05:59.06ID:b3dE00qt0
ここのベテラン達は次の新機体はどんなの予想してるんだ?
日の丸くるかねえ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:30:29.51ID:INdJLQJO0
>>671
パーシにシモン載せると強いって言ってる人だから別にネタでもなくそいつの評価だし
別にまあ弱くはないともおもうから突っ込む必要もないやろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 17:57:57.21ID:b3dE00qt0
ジュリスはデカ過ぎて好みじゃなかったから
スルーしてしまった
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:03:53.53ID:INdJLQJO0
アプデまだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:43:46.37ID:2/8Dxvkn0
ダッチーアプデ定時チャレンジ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:34.53ID:2/8Dxvkn0
定時で更新できて偉いね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-gtaT [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:07:58.02ID:INdJLQJO0
ジーナ弱いことしか書いてねえ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-opce [182.251.253.5])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:02.83ID:e7Sgfzvma
パーシヴァルの不具合分身じゃなくても出るよ
通知したらしたらしたで間違えるのかよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:24:21.37ID:b3dE00qt0
パーシヴァルはエロイン乗せることにした
マジンガー誰にしようか
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-h1SO [126.247.220.138])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:28:25.29ID:naTKGw94p
ソズイ修正するぐらいなら最初から隠しとけよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-h1SO [126.247.220.138])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:41:22.20ID:naTKGw94p
ついにリゼロのバニースキン来るか
スロカイとヴィヴィアンも
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:50:42.22ID:INdJLQJO0
この回避とか命中の240ってどんなもんかまじで不明なんだよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:52:43.09ID:2/8Dxvkn0
花が生えた
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:56:08.69ID:b3dE00qt0
神皇専用機はよ
来月の課題機は何かねえ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:16:13.77ID:WaGOCARN0
リオのタイマンスキルがカッコよすぎる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:32:47.49ID:INdJLQJO0
リオが傭兵に使えるって話?
そうは見えないけどな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 20:43:49.29ID:b3dE00qt0
パーシヴァルあと1人どうしようか迷ってたら終わってたわ
まあええか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:07:38.57ID:b3dE00qt0
>>738
自分で使った感じかなり強いけど
相手にしてそこまで苦労しない感じはある
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:21:24.99ID:b3dE00qt0
アマテラスまだかなー
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:40:30.83ID:2/8Dxvkn0
去勢はNG
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:40:33.61ID:b3dE00qt0
聖杯システムってこれからの帝国機体に搭載されんのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-wRX+ [123.220.235.126])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:41:48.17ID:B3BP5tCR0
新パイロットの副官気分機能追加…修正前の2人はいつでも誰でも気分一定だったってことかな

同じ残像持ちのアイシャも元踊り子だからなあ、踊れるやつは残像ぐらい使えないと
しかしアイサガ世界は音楽関係者が多すぎる、画家や文豪ではパイロットになれんのかね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/21(金) 21:56:52.68ID:2/8Dxvkn0
>>755
ショップ一択
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/21(金) 22:52:45.12ID:WaGOCARN0
ソズイのスキンはクリスマスが正解やで
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:02:06.85ID:INdJLQJO0
クッソワロタなんだこの花www
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:03:13.84ID:2/8Dxvkn0
この花がガンダムコラボか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-Yy+L [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:10:15.10ID:b3dE00qt0
次は日の丸くるかと思ったけど、また帝国かもなあ
イーディス専用機でアリシアが乗れるのくれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad9-VInS [106.181.179.175])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:40.26ID:0Fxtik3ba
>>638
なぜハゲ達がシンクロ出来ないと思った?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-Lf6i [106.154.125.52])
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:05.17ID:1mNKFvQKa
ぶっちっぱ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-069B [106.73.234.192])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:09:32.83ID:yvq1cPOs0
アイリスやっと迎えられたんだけど、グレイス乗せるのあり? (アダド)ないです。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-fg/N [211.1.214.241])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:14:29.27ID:uDbbMdeU0
地下アイドルジーナちゃんさっそく実装されましたか!
テラスタmk2 では無いのか、専用機
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-069B [106.73.234.192])
垢版 |
2020/08/22(土) 01:21:11.35ID:yvq1cPOs0
>>792
サンクス
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-qjQY [27.92.45.100])
垢版 |
2020/08/22(土) 04:03:53.66ID:CTpTDByy0
最近始めました、太陽のバッジは何と交換すればいいでしょうか?
神威1体白虎2体月影1体持ってて、神威はログボでさらに一体貰えます。
個人的には神威かおすすめされてるバイモンかと思ってますが
バッジって無微課金でもそこそこ手に入るんですかね??
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7573-i6pf [118.158.240.117])
垢版 |
2020/08/22(土) 04:09:59.80ID:nndIYTPT0
>>798
最近のイベントの傾向として太陽バッチが1つ必要になること多いから
急ぎでもなければ使用しない方がオススメですね
太陽機体のほとんどが闇市でカケラがてにはいるので使用するとしてもカケラがない機体が良いかと
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-8+FT [126.199.31.106])
垢版 |
2020/08/22(土) 04:15:33.94ID:kZiW+yIqp
>>798
アリーナのポイント交換とかで無課金でも取れるけどそんなにはポンポン手に入らないから、強めの太陽機体が出た時に使えばいいと思う
まぁ最初なら育成モチベ上げてく為にカッコいいと思うSSSを取ってもいいかもしれんけど

神威なら傭兵でも使えるしいいんじゃないかしら
パイモン使われてたのは遥か昔だからアリーナやるとして完全無課金でも要るか怪しいくらい

効率プレイするなら今の水着イベントなどでガンガン指揮官レベル上げて特殊アリーナ開放して、あとは傭兵でカグヤブレドン取ったらいいさな。無課金で作れるのに未だアリーナ上位でも現役のお得機体だ

ここでフレンド募集したら、低レベル傭兵ボスなんか20秒足らずで殺せる様な人が沢山フレになってくれるゾ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/22(土) 04:22:38.51ID:1V9t7LYm0
最近はパイモンよりガウェとる人の方が多くなった気がする
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-opce [27.92.45.100])
垢版 |
2020/08/22(土) 07:14:48.32ID:CTpTDByy0
とりま取っとく事にします〜
「どす」で検索すれば出てくる睦月アイコンですので良ければフレンドオネシャス
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-bzhc [182.251.63.100])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:27:39.79ID:kKidSsDsa
ガウェインの多重爆弾がネックだよな〜
欠片39だし集めにくい
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 08:47:24.13ID:5XQ8QmT00
ヴィクトリア専用機はよ
女王だぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF13-Q33R [103.5.142.249])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:01.63ID:YRZsoNMGF
店長コインは何と交換がベストなの?金?アトミックコア?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF13-Q33R [103.5.142.247])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:50:27.74ID:8aDZsABDF
>>817
なるほどなぁ、新パーツの追加頻度と金欠状態考えると金かなぁ

>>818
ある程度集まってきたけどレベルが軒並み70程度なんだよね、やっぱ金やね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:54:59.71ID:ntJYwQWX0
金!暴力!ハゲ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 10:21:35.27ID:5XQ8QmT00
聖杯システム面白いからもっと増えて欲しい
まあ、増えるだろうけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/22(土) 11:08:39.37ID:1V9t7LYm0
もうコンスタンスで初撃破壊するしかねぇ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-bzhc [182.251.63.100])
垢版 |
2020/08/22(土) 12:48:01.21ID:kKidSsDsa
>>835
僕もウルトラマンだ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:26:02.38ID:1V9t7LYm0
リオにつけられる副官の種類ってなに?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:32:58.87ID:5XQ8QmT00
リオってベガスと似てるな
何か関係あるのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:35:08.12ID:1V9t7LYm0
>>846
サンクス

動力源つけてもゴキ並みの速さになるのかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:42:39.95ID:5XQ8QmT00
マンコ ラボ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-h1SO [126.35.90.86])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:44:57.47ID:6R7Uo+GQp
ジーナ今回みたいな低ランクの多い乱闘だとまあまあ強いかも
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb1-XsDx [126.34.18.153])
垢版 |
2020/08/22(土) 13:50:42.34ID:5iH7345lr
早田なんかは主人公補正の全副官なんだろうけど
ハゲは主人公じゃなくても副官自由度高くてスキル強くてステータスも化け物だからな
旧キャラでスキル強めのキャラはステータス低めにしたり副官制限厳しくしてたのは本当に何だったのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-opce [27.92.45.100])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:14:55.68ID:CTpTDByy0
フレンドありがとうだけど
みんなえげつない強さで草
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/22(土) 14:40:27.36ID:1V9t7LYm0
浴衣スキンでダイヤが吹っ飛ぶ吹っ飛ぶ...
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:44:36.92ID:5XQ8QmT00
次の新機体はよ教えて
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/22(土) 15:52:19.50ID:1V9t7LYm0
次は和モチーフだったりするのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:04:44.90ID:5XQ8QmT00
アリシアの専用機はグレイスだな
ハゲにはやらんわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 16:13:37.12ID:5XQ8QmT00
9月は帝国機体のような気がするがどうだろう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdbc-f6aF [122.29.193.191])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:44:07.81ID:pjkC6DXz0
>>898
遭遇戦の砂漠海賊団みたいなやつでもドロップしてビックリした
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 17:55:32.65ID:5XQ8QmT00
定期システム
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:05:59.15ID:5XQ8QmT00
900踏んだか
立ててみよう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe9-swRR [5Fe0scx])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:08:25.75ID:qaJuZxWrK
中将→大将倍近くて無理だと思っていたけどいつの間にか残り4000名声で昇格まで来ていた
ここからが大変だしワルカいつも勝てないしどうせ順位変わらんだろうって掃討してたらそんな時に限って200くらい落ちるからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:11:22.68ID:5XQ8QmT00
駄目だった
>>910頼みます
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f2-opce [124.24.218.34])
垢版 |
2020/08/22(土) 18:27:34.42ID:fGbqj5AN0
>>903
よくわからんが予約したわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db1f-Q33R [183.76.148.17])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:30.11ID:izjwZXOT0
ゴウライガ欲しいんだけど日の丸編でピックアップあるかな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/22(土) 19:31:35.55ID:ntJYwQWX0
910注意な
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:41.73ID:5XQ8QmT00
>>911
エロイン乙
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fe-hQdj [133.209.46.203])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:59:37.79ID:4RqV3KQx0
シンシア「わたくしに尋ねたいことがあるとか」

スロカイ「うむ。使ったら確実に不幸になるのだが、捨てられないし処分もできないものをプレゼントされたらどう対応する?」

シンシア「恐れながら陛下。それはプレゼントではなく呪物ですわ」

#アイアンサーガ  #アイサガ 
https://i.imgur.com/HdtQLXe.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:11:31.47ID:5XQ8QmT00
4コマ結構好き
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-f6aF [124.34.73.228])
垢版 |
2020/08/22(土) 21:16:45.95ID:1V9t7LYm0
>>914
攻撃行動ごとに手に装備してる武器が変更されてる
標準が刃みたいので抱擁みたいな攻撃でドリルになったりチェーンソーになったりする

たぶん格闘強化は意味あるけど、当たりにくいから割り切って腐食特化にしてる人が多い
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fe-hQdj [133.209.46.203])
垢版 |
2020/08/22(土) 22:00:19.17ID:4RqV3KQx0
マティルダ「おかしいですね……一体どこに……」

スロカイ「どうかしたのか?」

マティルダ「いえ、大したことではないのですが、ウェスパが見当たらなくて……」

スロカイ「ウェスパなら、顔が隠れるほど大量の菓子を抱えながら走って行ったぞ」

マティルダ「……はい?」

#アイアンサーガ 
https://i.imgur.com/wJytEw1.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-56Ps [106.128.22.149])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:03:54.83ID:Ug0xFkXAa
運ゲーマジンガイジ糞過ぎるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/22(土) 23:39:30.74ID:ntJYwQWX0
A3機入ってるクソ編成でもマスター行けたから接待編成置いてくれた人に土下座してぇ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Is5t [27.92.45.100])
垢版 |
2020/08/23(日) 01:38:19.62ID:Dc5/G2tU0
闇商人にSIN-2本体出たんですけど買いですかね?
まだレベル25のA機体4体☆8くらいの進みで
要らないA機体砕けば買えるんですけども
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Is5t [27.92.45.100])
垢版 |
2020/08/23(日) 01:55:19.47ID:Dc5/G2tU0
これsin3にした所でsin3の改造にもsin3使うんですよね
だとしたら相当高級品ですねsin3m
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-Is5t [27.92.45.100])
垢版 |
2020/08/23(日) 01:57:34.78ID:Dc5/G2tU0
>>953
とりまスルーしときます
あざした
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-bzhc [182.251.63.100])
垢版 |
2020/08/23(日) 01:59:38.26ID:zsl7Hotka
sin3滅多に出ないからなぁって思ってると不意に出てくるからいざ困る
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-glgo [49.104.49.171])
垢版 |
2020/08/23(日) 11:12:00.64ID:u8Wpddj2d
いつか『常に画面が派手なエフェクトで埋まってるようなアイドル部隊』を組みたいと思ってるから、黛、ジーナとメンバー候補が続いたのは嬉しい

しかしいつまで経ってもそんな趣味パを育成するリソース的余裕ができない
組んでないテイラースター10台倉庫圧迫しとんやけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4e-bzhc [114.167.184.183])
垢版 |
2020/08/23(日) 11:15:31.04ID:qJBdl/be0
乱闘引き悪いと一瞬で終わるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 654a-LU1C [222.11.57.111])
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:24.37ID:pBstC3Oq0
アマテラスか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdbc-f6aF [122.29.193.191])
垢版 |
2020/08/23(日) 14:38:09.02ID:ynREMtpx0
前は動いてなかったね

動きの質がかなり良くてオドロキ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cf-9CH9 [180.146.231.51])
垢版 |
2020/08/23(日) 16:04:29.56ID:fbf3iEYm0
藤原はイキってるだけて設定にしたらええんちゃうか
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e369-Dag0 [115.177.7.73])
垢版 |
2020/08/23(日) 16:45:00.65ID:VwMaEKem0
日ノ丸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況