X



【デレステ】スターライトステージ★12296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (オッペケ Sr4b-NmOP)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:48:15.11ID:29X3fJHCr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1596077067/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12295
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597557900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfa-wxk6)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:02.07ID:jN0IRrk60
>>34
我ながらかわいいと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-U1+M)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:54.23ID:93JgmBCg0
エアコンちょうどいい温度にならないのなんなの
温度調整したり付けたり消したり面倒なんですけど…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-yCzg)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:45:06.71ID:F0TH8TwI0
>>121
個人的には復刻は結局納税くらいしか回さないからなあ
フェス限選んでその後被ったときのショックを考えるとフェス限は選びにくい
プラチケで選ばなければフェスで引けないだろうけど選ぶとなぜか被りそうという
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-ZAXc)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:55:33.03ID:2KUxBDI60
>>178
クールとか曲によってはそれが理想だね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-KDhj)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:55:46.67ID:jd0fu1Fy0
いちおつうう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-10ek)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:16:28.96ID:/9lYbposM
声優を一日中好きに出来るチケット欲しい
もう欲望の限り色々しちゃうだろうなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d16d-7hGo)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:16:39.87ID:mBbZTD7q0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-ZAXc)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:20:49.96ID:i7IUrPkKp
>>269
俺実際好きにできるって言っても気を使っちゃってできないや多分
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Trvc)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:01.16ID:d9YnOPT90
>>503

しらんのか
うんこちんちん

【芝蘭之化(しらんのか)】 霊芝(れいし)やふじばかまのように、よい香りのする草といっしょにいると、その霊気や香りが身体にしみつくように、善人や君子といっしょにいると、自然に感化されよくなるという意味。

【雲湖朕鎮(うんこちんちん)】 怒り・興奮で冷静な判断が出来ないときにこそ周囲に目を配れるようになるべきである、という意味。 秦の始皇帝の言葉から生まれた四字熟語である。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-10ek)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:59:46.23ID:+qLfLMTKM
千枝ちゃん性的に見られすぎ大問題です
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e76-O1eG)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:05:55.70ID:QjuXWGy80
90年代なんかはテレビでグラビアアイドルが持て囃されて結果としてグラビア志望の女子が急増、
その結果グラビアアイドルの質も急増したんだよ
今声優の質が上がってるのもそれと理由は大差ない
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-10ek)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:11:52.18ID:+qLfLMTKM
美優さんなら余裕で結婚できるわ
尽くしてくれそうだし。重いから浮気は厳禁だこどな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-10ek)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:13:26.71ID:+qLfLMTKM
てひひ〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816c-yCzg)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:16:18.68ID:peSHIBJ00
>>637
美優「初めてだって黙っててごめんなさい…でも最初の人は結婚する人って決めてたので…」
そもそも美嘉はあまりの挙動不審具合に冷静にさせられちゃって最後までいけなさそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-10ek)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:16:23.19ID:+qLfLMTKM
千枝ちゃんと結婚したいけどまぁ現実的には無理だからとときんがいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-10ek)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:19:36.58ID:+qLfLMTKM
こずえちゃんの神がかり的な力があれば膣も簡単に俺のエクスカリバーが挿入出来るくらいには広げられそう
寝よ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-p/6G)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:41:10.52ID:UgPp/Q3ud
日菜子は茜ユニゾンと相葉ちゃん特訓前後があったな

すぐに完成したのと特訓前後編成を最初生み出した
シンフォニー出て以降はそっちに合わせるのが主流になったんだっけ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6Dw2)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:05:57.22ID:6FzGLC1Oa
どの道そう遠くない内に9秒レゾ来るから各属性レゾシンフォ9秒統一がデフォになっていくだろう
ただレゾ下だと秒数相性の差が顕著に出るから7秒編成も並行して使う形になるだろうけども
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ocCp)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:29:40.54ID:N6Uztyjva
羊を数えるみたいにガシャを回してれば眠れるかも
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ocCp)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:42:12.19ID:N6Uztyjva
恒常落ちの恐怖が薄れたのはいいよね
その代わり限定格差が広がったけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-vtEN)
垢版 |
2020/08/17(月) 03:17:52.79ID:E6OOf0Ze0
俺の担当は月末限定もフェス限も絶対にないから安心しきってるわ
でもいい衣装の子は引いちゃうかも知れない自分の我慢弱さが憎い
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-vtEN)
垢版 |
2020/08/17(月) 03:41:11.32ID:E6OOf0Ze0
フェス飛鳥の目をそのまま持ってきたんじゃね?
あっちは確か光るはず
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-vtEN)
垢版 |
2020/08/17(月) 05:04:53.63ID:E6OOf0Ze0
暇だからウミガメのスープ問題作って専用スレに投稿しようと思ったら機能してないみたいで萎えた

マキノんとかちなったんとかと水平思考ゲームしたら楽しそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3102-b+xS)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:16:51.32ID:IxcYluR20
デレステ五周年だけど、いい加減公式でもっと分かりやすく推奨機種を明記して欲しいなあ…
SoCとかメモリとか、詳しい人間でもめんどくさいし。
って、Androidの方はHuawei初め中華タブ&スマホ全滅の可能性が出てきて、ソシャゲ関係者全員頭抱えてる可能性が。
その気になればNintendo Switch向けのサービスも可能なんだろうけど
こっちはこっちで現在本体の入手がちょっと。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-iKOp)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:20:24.70ID:w/hf3MFLd
また満員電車…

一気に増えるんだろうな…これ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fde8-5Gn7)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:48:12.23ID:WW+PhExJ0
会社行きたくない…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 797d-gsFx)
垢版 |
2020/08/17(月) 06:48:16.46ID:D5OOSbux0
なんか夢でエロ同人誌みたいなエロイベントに参加したんだけど、なんやかんやでエロい事できなくて、夜の相手は莉嘉になったんだけど手は出さず楽しくお話して帰らせてしまった
莉嘉は普通に抜き対象なんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-W6VR)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:21:22.86ID:kT9wA2m3d
夏休み中も制服で遊んでるでしょ
制服の方が可愛く見えるのを理解してる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM62-itPB)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:30:50.77ID:rM3CGz6VM
JSになってこずえちゃんが寝てるのを眺めるのが生きがいの人生だった
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-W6VR)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:34:33.45ID:kT9wA2m3d
>>834
アーニャ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-itPB)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:53:37.33ID:CynRrsXHd
外出ししてたの反対は中出してた?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7133-QlkZ)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:14:29.34ID:ER4ge7Yf0
「明日も休みだ〜」って寝るのが一番幸せ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-U1+M)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:00:31.93ID:Hz2BSjTA0
莉嘉ちゃんとこずえちゃんの臍舐めたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-U1+M)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:01:38.97ID:Hz2BSjTA0
暑いよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況