X



【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ259頭目【ダビマス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW f176-zpbv [220.221.229.69])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:46:41.77ID:W/vDUaRp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

■前スレ

【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ258頭目【ダビマス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592888432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-UdrD [122.130.147.119])
垢版 |
2020/08/04(火) 10:21:10.05ID:+MyuDqgE0
なんていうかレースやら機種やらライバル馬が全く更新されないし
サ終が近いと思われても仕方ないやろな
そもそもバランスが悪いし才能も無駄に増やしてるだけだから何も考えてないんだろうけどな

あとは講師を気持ちよくさせてアホから絞り取れればオッケーみたいな感じでしょ
しかし講師は悪手だったな運営とユーザーが絡むとロクな事がないやろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-K4Mt [111.239.166.30])
垢版 |
2020/08/04(火) 10:51:46.51ID:5Ud/Mx8Va
初心者集めて集金先増やそうと塾始めたんだろうけど
偽物塾生と強豪の馴れ合いの場と化してるだけ
内輪以外の何物でもないし意味なかったな
称号つけて俺つえーしたい程度の低い幼稚な連中に潰された
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-K4Mt [111.239.166.30])
垢版 |
2020/08/04(火) 10:53:27.60ID:5Ud/Mx8Va
>>954
俺も同じ
俺の場合は締めでポン付けよくするから
それで失くなって感があるけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saab-TP8e [106.180.13.174])
垢版 |
2020/08/04(火) 12:11:43.64ID:xR7dXwCKa
>Twitter民以外の課金者がちゃんたが運営側に行った時点でさめて離れた感じ
これな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-oUWL [126.236.92.149])
垢版 |
2020/08/04(火) 12:18:25.94ID:tCLYATm8p
未だにあれが悪手これが悪手みたいな運営批判多いけど、逆に劇的な改善してユーザーや売上が増えたとかの実績無いんだから、自己満であれこれ企画して結果右肩下がりなのなんて寧ろ通常運転だろw
せめて下降の勾配が変わったら叩いてやれよ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-HZFr [150.66.79.158])
垢版 |
2020/08/04(火) 12:43:53.37ID:swN6HYw6M
そうなんや。でかいfever途切れたら追えんわ…。きついなぁ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-YDtn [1.75.246.217])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:52:58.86ID:5wPs3q0Wd
塾の初心者がどこを目指してるかだけど、まずは超決戦と凱旋門勝ちたいみたいな感じかな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-9tPT [14.9.50.1])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:01:10.54ID:ut0VdxRr0
ダビマス始めたばかりのユーザーが有名ダビマサーにフレ申請送ってみた!何人承認してくれる?で同時にYouTuberデビューしてもらいたいw
有名ユーザー心の広さが見れて面白そうw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-9tPT [14.9.50.1])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:27:23.47ID:ut0VdxRr0
実際やったら絶対面白いよw良い意味でここ向けな案件だと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-AXKP [119.83.198.67])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:38:50.93ID:hCSfeYow0
有名ダビマサーって時点で既にフレ枠が一杯だろ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-YDtn [1.75.246.217])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:09:23.62ID:5wPs3q0Wd
ここは社運をかけて鬼滅コラボをやろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-PT6G [106.128.130.220])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:29:28.48ID:HFd6eFXea
終焉らしく貞子とコラボしてくれよ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-9tPT [14.9.50.1])
垢版 |
2020/08/04(火) 20:06:37.14ID:ut0VdxRr0
>>968
空いてる人に送ってみた!くらいでいいんじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd5-LqCg [153.190.249.116])
垢版 |
2020/08/04(火) 20:10:02.47ID:p9RIoj760
>>941
そのとおりです。
なので、他人に貸したくない人は設定しなくてもよしで。
今だったらエルコン覇走を使ってもらって、それで課金して手に入れたいと
思ってもらえれば運営にもメリット。
そうすれば売上も上がって発展するんだけどね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-u4+4 [133.207.68.96])
垢版 |
2020/08/04(火) 20:44:56.45ID:L3DXGJ+t0
課金に繋がるかなぁ?エルコン覇走が1度きりで借りれたとして薄めて延々使われるだけかもしれんし
そこでやりくりされてしまうかもね
最新の種は除外して、登場半年経った種は5〜10万ポイントくらいで無理すれば付けられるようにしてくれたらええなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8756-UdrD [122.133.67.45])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:48:57.11ID:Pa3ImK1Q0
ワクワクしながらオフ会に行ったらハゲたおっさんしか居なかった事実w

だって
おっさんだもの

みつを
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-/Jt2 [126.54.41.201])
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:47.99ID:DHXBQ4Y80
これってソシャゲなん?ネット繋がってるん?

いま2020だよ。2017?のデータちゃうこれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-+4lN [126.236.92.149])
垢版 |
2020/08/05(水) 06:45:12.76ID:ts6F0PIXp
過去の滝登とか小田部みると実名使うにも承認かコストがかかるんじゃね?
林もそうだけど、外部絡みの期間更新とかやめて既存データの非凡書き換えながら騙し騙しやっていきたいんだろ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-3cDL [1.75.247.30])
垢版 |
2020/08/05(水) 08:06:54.85ID:v/WfDQ3Wd
そういう細かいとこにも一切気を配らない運営は元からだろw何を今さら期待してるん?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-wf8F [60.36.9.252])
垢版 |
2020/08/05(水) 09:17:57.11ID:3acduUEj0
塾生称号で講師狩りして面白がってる連中に企画潰されたな
塾の課題も提出すらしない愉快犯
確かに本当に塾から学びたい人がドン引きの環境ではあるよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 466e-JUsY [153.239.39.0])
垢版 |
2020/08/05(水) 10:35:17.70ID:aOFHZP0u0
ブエナビスタ菊花賞出てくる事あるのか
初めて知った
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-8wtN [111.239.167.34])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:46.08ID:n8W7LDj7a
コントレイルとデアリングタクトを
NPCで出してよ
運営は集金しか考えてなくて他には全然仕事しないよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30b-kVHA [120.75.198.170])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:46:22.99ID:i4/LbpJ10
しかしお試し走らせてると母父特化ポンのグラス薄め〆ばかりでつまらんな。
ほんまグラスゲー
講師のちゃんたですらすっかりグラスしかやらんし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM3f-i7TJ [36.11.228.251])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:40:13.26ID:5grKSTaBM
母父特化非凡で締めがグラス薄めってかいてあるやん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-/F4m [106.180.13.94])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:45:52.53ID:f/WQGaCga
気性Aの安定Cだからねえ
グラス待ってればグラスでしょ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30b-kVHA [120.75.198.170])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:09:51.68ID:i4/LbpJ10
そうなんだけどもっと色んな非凡や血統がいた方が面白いと思うんだけど、
まあ難しいか。
愚痴ってすまん。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Ag6R [49.104.17.103])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:09.29ID:Nd5bj6WQd
次の公式に向けてピルサド特化非凡持ちのスピ十分できたけど人気縛りがツラい・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-fk9j [27.94.201.41])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:40.98ID:0Xjvo1l00
EXレースに勝ってもダービーかJC含まないと10勝じゃハンデMAXにならないのな。
マジで騙された。何がEXレースは格上だよ。。。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b56-Ea0s [122.133.168.26])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:49.05ID:ubgsL+Kp0
本当につまらんゲームになったよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 12分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況