X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part356

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 01b1-ERT+ [60.71.9.202])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:35:38.47ID:M5cAS8Lk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

>>950が宣言してから立てる

前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part355
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592881215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Wiu6 [60.71.9.202])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:36:38.04ID:M5cAS8Lk0
Q.強化素材と進化素材について
A.『★進化素材』と書かれたスライム形の生き物『オロ〜』は進化用の素材。
キャラの進化には★と同じ数だけのキャラが必要。その為の代替品として使用する。
特に★4、★5のキャラは貴重な為、できる限り『オロ〜』系や★3以下から進化させて来よう。

同じく『EXP強化合成』と書かれたスライム型の生き物は強化素材。
レベル上げは主にこのキャラで行うべし。同じ属性なら属性ボーナスが乗るので少しお得。

◆強化素材(○○ラミ・ラムなど)は5種
☆1 600 ☆2 900 ☆3 1600 ☆4 2800 ☆5 20000

◆キズナ100%に必要なオニキス
★3:Sクラス習得まで14400個/フル開放まで37700個
★4:Sクラス習得まで24100個/フル開放まで62800個
★5:Sクラス習得まで36400個/フル開放まで97600個

同じ属性だと10%UP、またランダムで20%・50%・100%UPが発生する
自動選択するとランダムな加算分を無視して選択するので少し減らした方がいい
(☆5強化素材は曜日ダンジョンではてにはいりません
また☆5だけ特別に経験値が多いので余らせないように慎重に使いましょう)

◆経験値とスタミナ
ダンジョン 1st= 4経験値
ノーマル  1st= 4経験値
ハード   1st=10経験値(効率は良いがオー.トの場合は時間切れに注意)

Q.スタミナ回復する方法ないの?
A.1.探検で放置 (6時間がスタミナ効率がいい。)
 2.フレンドとの親善対戦で勝利すると3、敗北で1回復できる(午前4時リセット)。
 なお、フレンドにも同じスタミナが届く(勝てば、自分とフレに同じ3スタミナ)。
 3.アンダーグランド、毎日リザの宿題、不定期の運営からのプレゼント等
 4.ショップにてクリスタルでの購入も可能。

Q.召喚LIVEって誰か得するの?
A.配信者には視聴者一人当たり最高1万ゴールドのおひねりと暖かいコメントが貰える。
 ダブルが出ると抽選で視聴者が当たる。(配信者は確定で貰える)

Q.オニキスが足りないんだけど?
A.ステージ1-2、3-2、5-2などを連続バトルで周してチャイルドを掘って変換がベター
 ★1を直接変換で75、手間はかかるが★2にして220かは時間や根気と相談

◆リセマラ時の長いチュー.トリアルをとばす方法

1:くそ長いダウンロードを終わらせる
2:ロキにやられる
3:モナ「さっそくストーリへいってみましょう」⇒ストーリーボタンをタップする
4:手順3と同時に左上のバナーを連打する
5:バナー先にとんでチュー.トリアルスキップ完了
6:失敗した場合ゲーム再起動で3:から再度試せる

◆リバースラビリンスのコイン取得量
    基本/ +1/ +2/ +3
Lv1  200/ 220/ 250/ 280
Lv2  500/ 550/ 625/ 700
Lv3  900/ 990/1,125/1,260
Lv4 1,400/1,540/1,750/1,960
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Wiu6 [60.71.9.202])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:38:45.97ID:M5cAS8Lk0
Q.特定のキャラを進化素材にできないんだけど?
A.ロック、共有、探検、デビルランブルに編成してないか確認
  強化素材は進化素材に出来ないのは仕様

Q.フレ申請してもなかなか増えないんですけど?
A.強いチャイルドを共有キャラにすること。
  共有はチャイルド画面の右上のハー.トマーク(共有する)をタップする。

◆進化ダンジョン

日曜日:強化:光、闇  進化:火、水、木
月曜日:光
火曜日:火
水曜日:水
木曜日:木
金曜日:闇
土曜日:強化:火、水、木  進化:光、闇

・進化石ドロップ数
  Stam   1    2    3    4    5
初級[ 5]   7     1
下級[10]   13     2     1
中級[15]   17     6     2     1
上級[25]        21     7     2   1/4
最上[35]        24     9     3    1

・ドロップ数をスタミナで割った数(スタミナ1点あたりの取得数)
  Stam   1    2    3    4    5
初級[ 5] 1.400  0.200
下級[10] 1.300  0.200  0.100
中級[15] 1.133  0.400  0.133  0.066
上級[25]       0.840  0.280  0.080  0.010
最上[35]       0.685  0.257  0.085  0.028

↑の数字が高いほど効率が良いってことになるけど、
何目的でどの石が欲しいのかによって効率なんて変わってくるから
自分が信じる等級回ると良いと思うよ。

◆強化ダンジョン
基本的に最上級が一番効率が良い。

進化に必要な経験値
☆1→2:333EXP  ※探検3時間は300なので少し足りません、6時間ならOK
☆2→3:2,818EXP ※悪意しか感じない端数18
☆3→4:約10,000EXP
☆4→5:37,231EXP

☆5Lv1→Lv50:同じ属性の強化4 28〜33体 異なる属性なら1.1倍必要
☆6Lv1→Lv60:同じ属性の強化4 57〜66体 異なる属性なら1.1倍必要

☆1のみの場合、☆6の生贄に600体必要、経験値換算で817,855必要
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3502-ERT+ [58.3.176.222])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:41:16.65ID:4A/t2JLW0
デスチャスレNG推奨word

20万
ゴリちゃん
パンダナ
オロキン
レオの乳首

接続元がアウアウカー、オッペケ、三重県四日市市のipの場合
ゴリちゃんガイジの可能性あり

◆ゴリちゃんガイジとは
ゴリちゃんゴリちゃんとキチガイコメを乱発した結果、周囲に荒らし指摘され発狂。
ゴリちゃんというワードに過敏に反応し普通の書き込みしてる者を同類のように扱い自身の荒らし行為を煙に巻こうとする。
ipを住所、現在地と思い込み妄想に狂った荒らしコメを乱発、触れたものに噛みつき発狂し、自身の荒らし行為を他者に擦り付けようとする屑。
最近はアウアウカー、wifiでの接続を控えオッペケでリバラビブリジット荒らしコメを連投。(この時三重県四日市市のipも使用)その後ipに関する無知を晒し、オッペケ=ゴリちゃんガイジであることがバレて発狂する。
まさに火病持ちの子供部屋おじさん。絶対に触れないように

以下、ゴリちゃんガイジの名言w

19名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-jTA6 [126.255.120.104])2020/04/25(土) 12:45:42.33ID:DuFnh2okr
>>18
誰でもゴリちゃんガイジに認定する基地はオマエだろ
50回以上もスレ立つたびに長文書き込んで気持ち悪いんだわ、死ねば?
どんだけ怖がってるんだよ、チキンすぎるだろ
固定アドレス晒してタイムスタンプモデルのに位置精度上げてるマヌケはオマエ
そのうちオマエの大好きなゴリちゃんガイジが玄関に立ってるわ
薬院駅でデスチャやりながら歩いてるジジイを追跡するだけの簡単なお仕事だろ
博多に住んでたら誰でもできる

◆レオの乳首とは
ガチホモチクビガイジ
自称日本人の底辺在日引きこもりニート
レオコスも取れないほどの雑魚

見切るといいながらその後も未練がましくスレに粘着。
以後、発狂してスレを荒らすガイジ。
まさに負け犬の中の負け犬。触れないように。

負け犬雑魚の発狂祭りは数時間にも及ぶ
https://i.imgur.com/vgBw0Ui.jpg
まさにガチホモチクビガイジ

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b182-TmTx [118.5.23.139])[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 16:58:12.41 ID:pVZ7JgPO0 [1/2]
>>4-7
こいつきめぇな、平日昼間に新スレ立つの待ち構えて
立つと同時に荒らしテンプレ貼ってんの?ガチで無職のキチガイじゃん
居場所突き止めて殺害した方がいいな

殺害予告で通報された様子。逮捕される日は近い。
https://i.imgur.com/3QB1IRv.jpg


63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-x9By [126.255.43.237])[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 17:21:14.77ID:dQUzszUDr
そいつスレに張り付いてもう30スレ以上粘着しているキチガイだよ
相手はとっくのむかしに居なくなったのによっぽど怖かったんだろうな

そんな嫌われ者のレオの乳首に同調するゴリちゃんガイジ(さり気なくゴリちゃんガイジを無かったことのようにアピール)
ガイジとガイジは惹かれあう
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1282-muTG [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:57:34.27ID:QezbjTET0
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1282-muTG [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:49:32.44ID:ss2VqM1v0
w
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-zdKX [49.97.108.87])
垢版 |
2020/07/03(金) 02:05:44.83ID:w7/gUg45d
そうだね終わり近いね
もう二度とやらなくていいしここに書き込まなくていいよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-SrSs [126.255.129.239])
垢版 |
2020/07/03(金) 09:57:33.54ID:owjsKS8rr
>>16
煽り抜きで、聞くまでもないし既に終わってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-h0J+ [60.99.192.241])
垢版 |
2020/07/03(金) 10:21:24.15ID:dAkMdSxw0
え、昨日始めたんやが終わり近いのか…キンスレやエピナナに負けたんか…
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc6-ERT+ [61.113.120.108])
垢版 |
2020/07/03(金) 11:10:06.97ID:GtHdSS/uH
>>30
あれまぁ><
ちゃいますのんかぁ><
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e558-2ggu [106.72.132.34])
垢版 |
2020/07/03(金) 12:47:46.95ID:qPyZR7ox0
今通常RBがメインストーリーになってるからサ終しない限りは数ヶ月後に来るよ

LesMisérables ボス木 ラウフェイ 日本版7/9から

Childhood's End ボス光 セト

Salvation ボス闇 阿羅漢

Reincarnation ボス火 カララトリ? 韓国版7/9から

闇セメレー出てないのほんとどうすんだろな
Salvationで光セメレー来ちゃうよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-DNSI [126.124.90.246])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:45:07.95ID:4Pkn3JiK0
マーカラがデビラんでノーマル撃たないからマーカラだけボタン連打でほぼオート
はよスキル予約適用しろや
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-h0J+ [60.99.192.241])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:17:12.53ID:dAkMdSxw0
アイテム枠が溢れ過ぎてるんだけど、星3のカルタって売っていいのかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-h0J+ [60.99.192.241])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:30.76ID:dAkMdSxw0
というかアイテム枠とかチャイルド枠どこまで拡張してるんだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5976-ERT+ [118.19.231.47])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:35:24.95ID:zpchL8RZ0
>>69
俺の知り合いも辞めた理由が一緒で草
無駄に拘束されると、ふとした瞬間に俺何やってんだろってなって一気に冷めたって話だった
まあそいつモンストで運極作り続けてるからデスチャに飽きたんだろうけども

ただレイドの糞システムは改善した方がいいとは思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed5-8byD [153.193.131.47])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:05:07.25ID:Yau6YWio0
私はデスチャを続けるよ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cd-/FVK [221.171.156.212])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:24:25.28ID:l5W6BtIn0
俺はこの前のプラパピックアップでネプチューンリセマラで始めたばかりの新規だけど、デスチャ面白いし、ラグナブレイク楽しみだよ。初心者には報酬美味いし、イベントに参加できるのが嬉しい。逆にそのあとのワールドボスは不安しかない。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1282-muTG [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:31:47.73ID:05YVLrbt0
デビランとか何か用事がある時に連戦ボタン押して通り過ぎるゲームじゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 325f-ERT+ [211.124.27.205])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:28.42ID:oo1iI9sk0
WBは初心者に優しいから心配いらないよ
参加しなくてもボス討伐報酬貰えるし、
叩いたら与ダメに関わらず叩いた回数分参加報酬が貰えるから、
チャイルド育ってなくてもわりと稼げる

むしろRBのほうが与ダメ求められるからちょっと敷居高い
与ダメ低いならそれなりの立ち回り考えないと稼げなくなる
高ダメだす人覚えて、2-3位狙いの便乗するとか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-h0J+ [113.36.58.215])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:24.09ID:2UVaRrsw0
>>84
え!?火ラグナじゃなかったけ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1282-muTG [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:16:52.41ID:05YVLrbt0
いちいち相手すんなよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Spf9-Wiu6 [126.35.211.254])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:44:39.14ID:VSNSEmqtp
沼にハマってないか?
https://fakelielife.fc2.net/
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1282-muTG [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:13:58.65ID:05YVLrbt0
俺リンゴだけど許すよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-DNSI [126.124.90.246])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:07:04.73ID:8e5tUmnb0
ex水チケ2連続ナイアスおかしいだろこんなん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1282-muTG [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:49.36ID:05YVLrbt0
不死ぶしが痛い
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1282-muTG [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:50:53.20ID:4oh4sA+C0
俺は950日サボってるから大丈夫だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-w4Iu [14.13.129.32])
垢版 |
2020/07/06(月) 12:50:38.09ID:1dX676W20
アルティス、ハーピー、サターンと
いらん能力ばっかりだったから使えるキャラだと良いな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-8D+3 [121.112.100.169])
垢版 |
2020/07/06(月) 16:57:11.92ID:d0D4a43H0
如来蔵

仏教用語。すべての人間の内面に存在する仏陀になりうる可能性。
如来蔵自体は本質的に清浄で,あらゆるけがれに染まらないものではあるが,迷いの存在にあっては,この如来蔵が多くの煩悩によっておおわれていると説かれる。
この思想は,すでに大乗仏教の初期の経典『如来蔵経』『勝鬘経 (しょうまんぎょう) 』などにみえ,それが発展して唯識説の阿頼耶識思想との融和を経過,大乗仏教の重要な思想上の流れとなった。

🤔
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1282-muTG [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:34:46.23ID:QVNKvT3r0
ラウフェイは簡単にやらせてくれそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-ERT+ [126.27.96.208])
垢版 |
2020/07/06(月) 19:54:27.92ID:1WAuoRZz0
ところで前回のRBワンパン賞って配布されたんだっけ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d7-b6k1 [122.196.14.69])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:14:02.43ID:YLwZVhFb0
回復かぁ デスヒールきくかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 92ad-VQSO [61.206.127.232])
垢版 |
2020/07/07(火) 09:34:28.60ID:L54NWAr400707
デビランは久しぶりに頑張ってみたが、相変わらずのクソゲーだな
細工のおかげでバンシーの睡眠はほぼ100%喰らうし、睡眠状態の奴に集中攻撃で確実に落とされる


てか補助型より攻撃型の方がスキルチャージ貯まるの早い気がするけど前からそうだっけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Spf9-muTG [126.182.186.130])
垢版 |
2020/07/07(火) 13:20:10.26ID:TZ2/Jaqgp0707
木村花
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 0Hc6-ERT+ [61.113.120.108])
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:43.09ID:CHxkFES8H0707
花余る ☆5がなくて 星増えず
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 7111-ldYT [116.65.213.180])
垢版 |
2020/07/07(火) 19:51:18.04ID:cgZw5brl00707
餌がない人は結縛解除
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 9273-GkX4 [27.92.206.144])
垢版 |
2020/07/07(火) 19:53:43.92ID:+OkSG9oq00707
見事に均等に答えが別れたんで、全部配りますって言っちゃえよ〆サバー
信者増えるぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-C4WJ [49.98.137.139])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:23:59.15ID:C3yVJtcvd
どれだけ長くやってるかで欲しい物違いすぎるからなぁ
半年はやらないと花持て余すんじゃね?
さすがにオニキスはいらんけど

そういや最近オニキスダンジョン見かけないな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-7TQa [36.11.224.235])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:25:38.54ID:Gp/SxEHFM
けものフレンズコラボ2(2019年4月)から始めたサブアカウントだけど
まだ恒常キャラが余るほど集まらないから
花使う余裕なんてないよ

https://i.imgur.com/nGI2sJ6.jpg
https://i.imgur.com/sYvSanl.jpg
https://i.imgur.com/OYVGV6b.jpg

メインのほうはサンタ以外は集まったから
当然花なんて在庫無いし両極端だわ
尚メインはハーピーとサターンが80連でも出ず、久しぶりに見放す羽目になったけど
そこまで重要なキャラの時じゃなくてよかったわ
https://i.imgur.com/TeCrXa0.jpg
https://i.imgur.com/1tM4G2G.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-iOQQ [126.193.110.46])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:46:15.05ID:LIr2AVPsp
課金か無課金でキャラの余り方も大分変わるし無課金なら転生館に使えるキャラは少ないとは思う
ただ無課金サブでやっているならメインでやってコツは掴んでいると思うので今後も使いそうな恒常と全く使わないだろう恒常は大体分かるから少しはいると思うけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Eybm [126.182.186.130])
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:24.72ID:wXT2m29Yp
>>262
星に沿って動く光が遅れたら★4以上
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-u5L0 [49.98.184.52])
垢版 |
2020/07/08(水) 11:22:01.83ID:P9pj5Dn/d
>>267
きもちわる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-u5L0 [1.75.11.113])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:48.67ID:FuZxP0I9d
ワッチョイ上4桁で自演認定しちゃう子まだおるんやな
逆にどうやったらそんな半端なとこで知識が止まるんだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-Bqa1 [118.19.231.47])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:59:59.62ID:phJ0F3Cd0
キャラのインフレの速度が尋常じゃないのとその速さについていくには
アップデートごとに20万以上突っ込みながらしないと無理
20万つっこんでも2か月3か月後にはゴミ

デバフ無効キャラを実装→デバフ無効を無効にするキャラを実装とかいう小学生みたいな調整をする
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd02-kYYI [124.159.218.150])
垢版 |
2020/07/09(木) 02:06:01.10ID:6AS+lr2u0
過疎マイナーゲーのストーリーで盛り上がれというほうが無理
fgo並みのテキストと話題性がないと感想で盛り上がったり考察班が出張ったりとかあるわけない
デスチャはエロいキャラを鑑賞して楽しむゲームだからストーリー飛ばしてる連中が大半だろう
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a83-3LK3 [133.201.133.160])
垢版 |
2020/07/09(木) 03:57:25.06ID:Wd2pZVPK0
ルーレット回し忘れるなよーーーーーーーーーーー!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a83-3LK3 [133.201.133.160])
垢版 |
2020/07/09(木) 03:58:01.40ID:Wd2pZVPK0
ルーレット回し忘れるなよーーーーーーーーーー!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-7AJP [126.237.80.249])
垢版 |
2020/07/09(木) 10:31:01.49ID:I+D1upTsr
>>336
後半の中学生感が凄い
真剣に才能を感じる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Eybm [126.182.186.130])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:03:03.09ID:jXAvupCcp
ブレイクアゲインてきな演出だけで
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-EFBW [126.152.242.62])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:26:29.25ID:G1yLumA6p
チケット回復速度を半分にしてその分報酬を倍にしてくれるだけでいいんだが
10枚消費するのに30分〜1時間かかって5時間経ったらまた全回復してるのきつい
1日の10分の1〜5分の1デスチャにスマホ拘束されている計算になる
フルオートで良いとはいえ、ちょいちょい操作挟まるし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa82-Eybm [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:26:03.04ID:kPmv/7aV0
>>369
1%以上ダメージ与えてからリタイヤすると少量だけどコインもらえる+箱の抽選受けられる+スレイヤーカウントも上がる
ミッション全部終わってコインもいらない状態なら1%以上でサクサク回したほうがいいってことじゃないかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa82-Eybm [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:48:53.14ID:kPmv/7aV0
図鑑の各チャイルドページにドライブ演出プレビューボタンがつくってことは…常時ドライブ演出キャンセルに期待?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hee-Bqa1 [61.113.120.107])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:00:36.54ID:90aO+ijMH
エンチョー?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hee-Bqa1 [61.113.120.107])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:09:29.45ID:90aO+ijMH
23連ヴィルパー爆死
闇☆5 ルパンでた!!!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadc-knaX [123.220.234.123])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:14.28ID:JO0AvhUV0
給付金使っちゃうか
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-LTZp [175.132.39.58])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:52.12ID:Y4Qk2mNz0
ラウフェイ、全身に使用済みコンドーム付けてるようにしか見えん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-kYYI [14.13.129.32])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:14.80ID:QMHJF0hG0
100連して出なかった
はい糞
キャラ絵良かったから欲しかったけど、もうむりー
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-v/VW [126.233.104.180])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:54.87ID:AhNy8t/ep
>>412
ルパンってなんの話?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-7Vnq [106.128.156.218])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:22:26.03ID:FDdNlHUxa
ルパン居ないから、微塵も走る気おきないんだけど
なんだかんだデスチャいいわ、で隠居から戻って続けてるけど、また隠居するしかないか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31dc-Fgsi [114.165.136.195])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:03:57.39ID:t6MHNlup0
リザの限定ミッションの6クリアにならないんだけどバグ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-F6a0 [126.124.90.246])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:26.27ID:ZrX9A+wF0
ショップ最初のプラ箱でコス出て終了www
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-LTZp [175.132.39.58])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:25:38.52ID:Y4Qk2mNz0
ストーリー面白い部分もあるけど、イキリロキ一派がマジで気に障るな
はやいとこ殺してくれんかね、こいつ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srdd-sR4k [126.208.211.173])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:46:01.33ID:UzpgdVlZr
デスティニーチャイルドは誰?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-/ZMl [27.92.206.144])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:56:38.36ID:MWHpq43C0
ラウフェイちょっとバブみあるじゃんと思ったらロボットだったわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-u5L0 [49.97.104.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:56:50.58ID:UECThGAEd
入れたら死ぬの間違いじゃない?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa82-Eybm [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:55.91ID:kPmv/7aV0
カルタ課金の時代かー
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-u5L0 [49.97.104.154])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:02:12.67ID:UECThGAEd
そりゃおかしいよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa82-Eybm [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:21:21.18ID:3eLgAGgd0
ファイナリーロンリネス
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-Bqa1 [121.112.100.169])
垢版 |
2020/07/10(金) 06:53:57.72ID:hFI+wSoj0
公式ハッシュタグ見てたらヴィルーパーを補助型から攻撃型に変更したなら1体配布しろ、しないなら今回のRB流すぞ!ってのあって草
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-u5L0 [49.97.104.154])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:17:37.60ID:oSk3kRaTd
文句無しクソ強だろ
レイドでは
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hee-Bqa1 [61.113.120.108])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:29:20.21ID:zAYzOoiNH
水マフ育ってない・・・
セルケト+5のほうがいいよ・・・ね?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa82-Eybm [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:05:39.19ID:3eLgAGgd0
細工のおかげか知らんがあんまり考えなくても生き残る
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-PJiH [106.133.171.157])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:36:56.31ID:NUNqk52/a
>>538
524 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-H03h [49.98.132.128]) sage 2020/07/10(金) 12:06:35.16 ID:TqHQbQsld
>>519
攻略サイトの構成なぞって、スコア出して
それの何が楽しいの?
脳ミソないのん?

そんなキツイ言葉で普段から会話してるの?
匿名掲示板だから強めに言うの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6676-Bqa1 [121.112.100.169])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:51:07.14ID:hFI+wSoj0
同族嫌悪だね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hee-Bqa1 [61.113.120.108])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:12:02.10ID:zAYzOoiNH
嫁ポいれると1:30残して全滅しやした。。。
猛毒と減速がきっついのね・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-jZ9g [126.182.240.204])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:51:25.39ID:gpTej+zvp
自発殴って得なのはブースター使用時に得点(ラグナコイン)が微増するだけじゃないか?
イベ的にはスレイヤーズランクのポイント加算対象にならなかったような
自発満タン放流は絶対倒してくれない&自発ワンパン放流したら絶対殺してくれる環境 に限定するならプラ箱的にも得なのかもしれんが…
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-u5L0 [49.97.104.154])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:32:46.28ID:oSk3kRaTd
>>560
攻撃HP回復なんか入れたら反転して死ぬ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31dc-Fgsi [114.165.136.195])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:04:43.10ID:t7wW1Mo40
リザミッション分かりにくいと思ったらバグじゃねぇか!
ふざけんなよ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-Bqa1 [60.106.158.228])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:09:03.01ID:AiZX0szW0
ルパンのスキル予約の正解おしえてほすい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-u5L0 [49.97.104.154])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:19:41.24ID:oSk3kRaTd
>>574
誰用か、くらい指定しろ
ディーラーバッファーデバッファー全部書けって?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-Bqa1 [60.106.158.228])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:04:01.22ID:AiZX0szW0
マーカラの人の絵かな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c511-79r6 [110.134.159.95])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:00:01.34ID:x93EgnY30
対策しにくくて絶大な効果だからなデスヒ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa82-Eybm [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:22.30ID:3eLgAGgd0
倒したらHP回復もデスヒ状態ならダメージになるって報告あったね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-kYYI [14.13.129.32])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:05:06.43ID:KZOcSScH0
ダメだノーマル回復外しても耐えきれない
きついなー
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dacd-Bqa1 [117.108.36.196])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:29:58.87ID:DlpB3I6F0
このゲームのアニバーサリーっていつだっけ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-Bqa1 [118.19.231.47])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:32:16.23ID:0rJRUGtG0
提灯消化するのだるくて全然やってなくて各種☆5のやつ20個ずつくらい溜まってるんだけど
これって暇なときにゲージちゃんとやりながら消化してるの?
それともPCでマクロ組んでやってるの?
放置で消化するにもゲージの時間無駄に待たされるし効率よく消化するにはどうしたらいいんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7681-c9t6 [113.36.58.215])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:06:18.17ID:S3oYlN2M0
とりあえず500万近辺は出るようになったからスレイヤーズはこれで行くとしよう
ところで、スレイヤーはいつから?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e73-LTZp [175.132.39.58])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:06:59.58ID:wyXwbKe40
温泉でふやけてる面子でHP盛り盛りなら早々死なないな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e9-fo8L [202.70.179.220])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:23.38ID:aHUJ9Vz30
L完凸レオ、完凸Nモナ、完凸ティスベ、完凸ルパン、5凸水マフで
適当に持たせた装備で600万前後出てる
凸的にはもうちょい伸びるポテンシャルありそうなんだが
装備付け替えやればやるほどスコア落ちる原則にひっかかりそうでな…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa82-Eybm [123.223.161.204])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:50:52.60ID:JDzApZnZ0
>>665
中毒ゴリゴリに入るからサロメ試してみたら
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-u5L0 [49.97.104.154])
垢版 |
2020/07/11(土) 09:56:41.88ID:QRXxULNDd
ディーノの凶暴化はディーラー保護の観点からも有能
HP持ってタゲ集めたいけどなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Eybm [126.182.164.62])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:00:09.98ID:NBvAZRP6p
>>687
自分が負けたことになって全然いいけど、中毒ゴリゴリに入るのは事実だし、一瞬で消されることも無いと思うよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Eybm [60.158.216.199])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:16.71ID:2lXQlk3L0
>>688
WBに関しては1ターンが異常に長い
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Eybm [126.182.164.62])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:21:11.83ID:NBvAZRP6p
>>692
死ねってよく言われるね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Eybm [126.182.164.62])
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:33.85ID:NBvAZRP6p
>>700
知らねーよ
お前の明晰な頭脳があれば俺より解析できるはずだろ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-ucCN [125.193.150.192])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:40:15.43ID:PMsyQLKu0
>>752
俺の考察では、ディスティニーチャイルド=主人公、と推測している。
悪魔は子供を産まず、死んだ悪魔が生まれ変わり、再召喚されて生まれるものと思われる。
それ故に、人間界の親子関係とは概念が異なる
父や母などの呼称はあるが、それはあくまで、召喚主という意味でしかない。
(イピスなどは、生まれたときには両親は旅行に出かけていた)

その背景がありながら、このゲームはサービス当初から、主人公の右腕に「Devil's Jr」という文字が刻まれていた。
悪魔にはない親子の概念、人間と同じ道徳観、そして、「Devil's Jr」。

お前達は人間の子供であるが、自分が「人間の子供」である、と強く意識することはあるか?
「私は人間の子供です」と服に記載するか?
悪魔も同様だ。自分が「悪魔の子供である」と強く意識することはないし、そもそも人間のような親子関係はない。

主人公は自分を「悪魔の子供」であると意識する背景がある。その背景とは何か?
結論を述べると、主人公は人間の女性と、悪魔から生まれた本当の子供なのだ。
そしてその悪魔とは、生まれた時期と失踪した時期が一致する悪魔、つまり魔王ルシフェロに他ならない。
この事実を知っているのは、当の主人公とその親を除けば、モナしかいない。

しかし、一部ではその事実に感づき始めている悪魔がおり、その悪魔の中でその子供が「デスティニーチャイルド」と
呼ばれている。
特別な生まれ方をした悪魔、それがデスティニーチャイルドだ。このゲーム内で呼ばれるチャイルドとは全く別に意味のチャイルドだ。
ここが上手くミスリーディングになっている。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-79r6 [49.97.99.1])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:53:57.98ID:CN/3C43Md
>>761
俺は支援要請だして即殴り
リストに乗ってたら即飛びついてもいいしスレイヤーポイント不味いと思うなら放置してもいい
どうやるのも自由だぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-F6a0 [126.124.90.246])
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:16.81ID:jeR3f01B0
レオ1凸で700万だから完凸ならワンパンできそうだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-voMo [221.113.62.191])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:36:54.87ID:Z9ka+pfW0
n連打編成でリーダーバフチャージ系にすれば5フィーバーいけるね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4d-Bqa1 [116.0.252.62])
垢版 |
2020/07/12(日) 02:22:52.24ID:smXg7r3dH
手持ちで組んでるサロメ編成、事故率高いけど完走出来る時もあるんだよなぁ…難しい。
NモナのHPを3000くらい下げるって、限凸解除した個体を育てて温泉リセットさせるしかないのかな…?
微々たる数値かもしれんが…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7681-c9t6 [113.36.58.215])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:16:25.96ID:j3EoQO9u0
フィーバータイムに入って水マフがポックリ落ちる時があるんだけどこれは何?
対策とかってあるん?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-6wWl [180.144.177.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 09:23:58.61ID:G68CeIO10
ロキって北欧神話だと、最終戦争起こして神々と巨人族が全部滅んで、人間の時代が来ましたっていう引き金になる存在だし、ほのぼの日常から突然悪魔界と人間界を股にかける大戦争みたいなことになるのかなー、って勝手に思ってるけど。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-Fl9a [27.95.120.39])
垢版 |
2020/07/12(日) 10:27:18.55ID:Ve5tIuh30
普段から余剰装備に使用目的を分けた細工数パターン用意してればいいけど、どうせ最低限用意出来たらサボったりリソース割きたくなくて用意してないだろうし
素直にある程度火力捨ててエポナ等使えば良いのに上位陣の真似したがるし、どうにもならない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-/ZMl [27.92.206.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:33:17.71ID:2qmvxhzO0
20回でヴィルーパーコス出た
お前らザマー
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-mXGD [125.193.150.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:21:43.90ID:pbzfghbL0
ヴィルーパーを逃すのはもったいないよ
あんな真面目な祓魔師(ふつまし)が、先生に気に入ってもらうために背伸びして短いスカートを穿いて、
それでも先生以外にはパンツを見られないように気を付けていたのに、覚醒後は力の制御で手一杯で
生パンを隠しきれなくなってる感じがいい

デスヒール回避の細工ってそれなりに機能しているのかな?
細工の20%と禁断の果実のカルタで最強の対策をしているけど、猛毒状態でノーマルを食らうと100%デスヒールを
食らっているような気がする。リタと違って、ラうウェイのスキル説明には確率表記がないし、もしかすると100%付与なのかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-u5L0 [49.97.104.154])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:36:29.80ID:wpHjq+iVd
>>834
きもちわる

あとそんなに長文書くなら禁断の果実の凸数くらい書いとけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-Bqa1 [122.21.239.146])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:03.71ID:v90VS7o90
>>835
いまならディスぺかな。
何度かリセマラしてでなければ、そうそうに切り上げてシェアガチャでコウガ交換。
イベントで貰える報酬がが良いので、アクティブなフレンド増やしてワンパンしたら倒してもらえばいい。
リセマラするよりも楽しめってかんじかな。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9c-sR4k [223.133.155.143])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:00:57.06ID:8UxIT6wL0
>>836の言う初心者選択ガチャってシェアガチャのことかな
好きな恒常☆5一体もらえるからコウガかマアトかダナを取るといい
今リセマラするなら戦力強化応援ガチャからティスベ
ディーノも弱くないけど若干型遅れ感、ダビは使い道はあるけど即戦力ではない
あと6%ガチャは闇鍋だけど運試しにやってみてもいいだろうね
闇鍋の中から特定の奴を引いてくる根性があればニュービーモナかルパン、ポモナ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4Cj4 [126.199.154.20])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:12:03.74ID:bT12CNsyp
https://i.imgur.com/cQQvwTW.jpg
軽いバグが出てきた
なお、iPhone再起動しても改善しない模様
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-mXGD [125.193.150.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:19:08.57ID:pbzfghbL0
>>848
正直確証はない。猛毒を解除できればデスヒールを食らわないことは吟味さんに教えてもらったけど、
それでも解除しきれない時がある。その時のための細工と禁断の果実だったんだけど。
猛毒を解除しきれない時は100%デスヒールを食らっている気がする。
lv40情報でも、デスヒールの付与条件に確率が記載されていないし。

もちろん、気のせいかもしれない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4Cj4 [126.199.154.20])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:39:56.51ID:bT12CNsyp
>>858
そんなわけねーじゃん
データ飛ぶぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-Bqa1 [60.106.158.228])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:46:44.77ID:MruXHTG20
すげー
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a73-Fl9a [27.95.120.39])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:24.82ID:Ve5tIuh30
>>873
現在進行形で誰かが殴っていようが戦闘終了確定前なら敵のHPは減ってない、よってダメージ出せる人なら同時に殴っても特に問題ない
あとレイドは如何にスレイヤーズポイントと箱ドロップどっちも効率よく拾えるかのが重要、だけど自発のボスは誰が倒そうと箱ドロップ率は一律でスレイヤーズポイントは一切手に入らない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a83-6wWl [133.201.133.160])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:43:30.89ID:wuGmhmXa0
>>879
デスチャのフレンド機能は貧弱だから特に気にしないのが良いと思うよ
悪魔みたいに互い利用しあうだけみたいなそんな感じ

プレイスタイルは人それぞれだから、
当然だけど気に入らないプレイスタイルだなってフレンドも出てくると思う
そういう人をお互いに切って切られてをしていくことで、それぞれ自分と合ってる人で埋まってくよ多分
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-EFBW [126.35.152.243])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:06.64ID:iCzQU57Np
本当は自分より火力出せる人の以外殴っちゃ駄目なんだろうけど
めんどうくさいから何も考えずに殴ってるわ
切られたらそれはそれで強い人に純化されていくから良し
気をつけるのはオロキンは本人が殴り始めるまで殴らない、これだけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a83-6wWl [133.201.133.160])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:51.19ID:wuGmhmXa0
基本はメッセージ読んで後は気にせずに思うままに殴っちゃって問題ないよね

ワンパンKOできるなんて人もそう多くないもんだから、
フレンドがノーパン放置してるレイドに下手に手を出して倒しきれなかったらどうしよう、なんて考えでいる人も割といると思う

でも誰かが殴ってれば倒せるなって人が群がってくるから、
意外とどうにかなるもんだから、よっぽど深夜帯、早朝じゃなければ殴ってもいいよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-F6a0 [126.212.244.42])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:43.41ID:ecGM7eETr
オロキン出たら即殴れうまいから
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-mXGD [125.193.150.192])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:05.66ID:pbzfghbL0
継承が分かりにくいのは間違いない
目安の一つとして、消費する石の数を見るといい
Sランクのオプションを移す時は数十個の石がいるけど、Dランクのオプションを移す時は1個しかいらない

今から自分がやる継承作業で求められている石の数が1個なら、DランクのオプションをSランクに上書きしようとしてしまっている可能性がある
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de9c-sR4k [223.133.155.143])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:38:22.97ID:8UxIT6wL0
このスレでも消しちまった奴いるし、実際俺も間違ったことがある
運営に言ってロールバックを要求してみたらいいんじゃない?言うだけならタダだし
貴重なご意見ってことで運営にもメリットはゼロじゃない
でも対応されなくても恨まないようにな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-lkte [182.251.241.37])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:03.62ID:8zxpPxk2a
RBとWBを繰り返してその間に箸休めのND。
その繰り返しにもう疲れたし、最近新しいお知らせがなさ過ぎて、楽しいことが待ってるように思えなくなってきてしまった。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-u5L0 [49.97.104.154])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:57:20.36ID:P/tZaR9jd
>>947
遅レスも頭良いとは言えんな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-u5L0 [49.97.104.154])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:27:29.80ID:P/tZaR9jd
既出
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-4Cj4 [126.199.154.20])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:21:40.31ID:YPG2iqoqp
>>895
あるあるw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-c9t6 [61.21.133.80])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:34:57.90ID:GHvZTNVR0
細工で間違えて消したから問合せしたら無理って言われたわ
確率UPの時5000円の5個くらい買ってつけたんだけどな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-ucCN [125.193.150.192])
垢版 |
2020/07/13(月) 21:50:29.29ID:Z5xYcEsM0
>>989
お手数おかけしてすみません。立てる直前まで行ったんですが、
最後のVIPQ2〜の2行の意味が分からず、書き込んだことで何が起こるかわからないため、
意味を2時間ほど調べていたんですが、結局分からないので、ここで聞こうと思って戻って
きたらもう立ててくれていました
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a83-6wWl [133.201.133.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:13.04ID:cW5thO5z0
>>992
>!extendうんぬん ←←ワッチョイ関連
>!extendうんぬん ←←ワッチョイ関連
>!extendうんぬん ←←ワッチョイ関連
>中略
>中略
>前スレ
>前スレタイ
>前スレURL
>水平線 ←←←←ワッチョイスレにすることで自動挿入される
>VIPうんぬん ←←ワッチョイスレにすることで自動挿入される
>TwitterURL  ←←本文にTwitterURLが入ってると勝手に入る


気にしてる最後の2行は書いても何も起きないから気にしないでいいよ
どうせワッチョイスレにすること、TwitterURLを含む事で自動挿入されるから

消さない場合は ↓↓ のスレみたいに下2行が重複するだけ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part345
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586497939/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況