X



【デレステ】スターライトステージ★12017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW ff47-ckb6)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:39:42.23ID:sQ+gPj2C0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589071930/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★250
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1590990938/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12016
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591446993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86dc-pseC)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:05:56.73ID:pD647PFl0
わたくしの2000位予測ボーダーは128,000でして
開始数日でいつも予測出して少し上ブレた値を出してるから一応参考にはなるかもでして

>>45
ありがとうでして
噂によるとトモダチがいないから協力ライブ出来なくて延々とグルーヴをmasterで回してたらしいでして
……かなしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c0-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:08:53.89ID:yITMFEGD0
ボーダーギリギリをなぜ狙うのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fea8-17SL)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:29:35.73ID:XSjqgiHB0
P「はい!肇!」
肇「なんですかこれ?」
P「手打ちうどんだよ!がんばって打ったの!」
肇「Pさんが打ったんですか?」
P「メンルイ星人におしえてもらったの!」
肇「あのPさんが……ありがとう捨てておきます!」
ハァーーーーッウッドーンッ!!
P「!!」
肇「しょうがないですよね。このキャラ付け不愉快ですし、次からは作ってこないでください」
P「……う、うん」
肇「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄ですか」
P「え、えへへ……おれ、ぐどんだからっ…」
肇「じゃあお腹空いたから帰ります」 
P「ま、また明日ねっ!」

夜            ――-  _
            ´::::::::::::::::ヽ::::k::xヽ
          ∨:::|::::::::::::::k::::|V::∧::i::::.  
         /::/ :| {::::::::::ハ::| ∨i:::}::,::::i   
         k:::| レト-|::::::::| ョ=ヒレ|::|:::Y:::',  
         N|||x===V y゙ ===x|:::|::xj:::;:.  
          |:::k| |::::j    |::::j .|:::レ  V:::  
        .|:/ |   ̄     ̄  .|:/   .ト,. 
        .|:::::{  、___,    k ._ イ:|::,  
        k:::ゝ  | | | | | ゚゙   イ:::::::i::::|::::', 
        |k:::::: >| | | | |- .く  |:::::/|::::|::::i:. 
     .二/⌒ ソ二二| | | | |_>KY/:://Y:::ノi:| 
       {゙ ノソ`v. ]>| | | | |<[ 、| Y:://   ド '  
       |ー |  F ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|ハ.|   |    
       | .|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | . |_ri ―y゙i
       K___| ̄ k ______j r゙⌒ヽ/h.|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxed-uuwx)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:37:11.69ID:mcjqBnpFx
散々煽り散らしたキャラが丸くなるのがとてつもなく遅い
そういうのはすぐFIXしたほうがいいです

立ち絵の表示がおかしくなったり正常にノーツ判定が行われなかったり
とあるキャラのカードが非表示になったりと酷いバグがあったんだ

それは新キャラ投入の時でそのようなバグを残したままリリースするのは不自然なんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxed-uuwx)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:47:00.57ID:mcjqBnpFx
立ち絵の表示が異常
いくらタイミング調整してもノーツ判定が正常ではない

それもあってやってみたことがある
その時に遭遇したbug()がとあるキャラのカードが非表示になってしまい
名前で検索しないと表示できず選択が不可能だった

もし私のような人が居れば聞きたかったことがあった
非表示になりませんでしたか?とね

だけど過去ログを当たると非表示案件は確認済み
しかしそれを生じる為にはとあることがどうしても必要になることは
運営も既知のこと
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1d6-ZYVe)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:21:05.88ID:GLqKjpNI0
うそだろ…ずっとここ2時間走ってたのが夢の中だった…?
ヤバい予兆はあった気もするけどもいつの間に現実からフェードアウトしていたんだ…
シャワーでも浴びて覚ましておくべきだった…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-BPLh)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:24:19.85ID:mcjqBnpFx
https://i.imgur.com/So8zE2D.jpg
https://i.imgur.com/So8zE2D.jpg

162 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM07-SBAB) sage 2019/03/08(金) 23:58:36.21 ID:IwCCDajOM
>>110
ズルはダメだめですよ。お天道様は見てますから。

162 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM07-SBAB) sage 2019/03/08(金) 23:58:36.21 ID:IwCCDajOM
>>110
ズルはダメだめですよ。お天道様は見てますから。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca05-DZfn)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:39:57.75ID:uDbkcpHE0
groove2倍使えばナメクジな自分でも1時間で7000ptくらい稼げるから副業もちは休みの日にでも1日やれば2千位内に直ぐ食い込めるんじゃないの?
自分はまったりライパしてますけど。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c0-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:40:50.29ID:yITMFEGD0
楽天市場の割引情報助かる
なんか1万までしか買えなかったけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35a5-m/ew)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:22.99ID:jQsYy3Ra0
今の仕様になってデイリーと自動回復で3.5万pt稼げる
その先に落ちている石は300個
これは本来取れなかった石
300個をスタミナ消費すると1300×10周で1.3万pt

5万ptまではほぼノーリスクでいけるのでは?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c0-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:39:42.60ID:yITMFEGD0
アホなのにすけべな体してる子…いいよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-1bbd)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:49:45.23ID:BSEDS97a0
協力も部屋作成したら属性絞れるんだからGrooveも変えて欲しいなぁ
例えばスタミナ払って開始押したら3属性とも3曲編成されてどの属性か選ぶ、マニー払えば曲再抽選みたいな感じで
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d11-ra//)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:14:40.95ID:fRvupKny0
放置ってこれゲストはトリコアビじゃなくてもいいのかな
どうしてもスコア足りないからトリコステアップにしたらうまくいったわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe8a-QTp7)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:37:08.44ID:pDsH9R4c0
カップやきそばの怖いところは腹持ちが悪いことね
GIGAMAXですら30分もすれば他に何か食べたくなる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6d-uAIZ)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:41:37.75ID:a0kJ34o70
ライパのファン活ルーム入ったことないんだけど、チャームとかレゾとか合わせれば属性合ってなくても大丈夫?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6d-uAIZ)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:44:17.59ID:a0kJ34o70
>>324
>>325
そうなの!?
ありがとう!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-k/Vx)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:23:49.99ID:DeNEF63rr
ソフバン光のオペレーター態度わりぃーな
わからんこと確認したら「それは○○の手続きの際に説明してるはずですが?」ってなんやねん
今わからんから電話かけてんだろボケ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-ra//)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:29:12.86ID:xTJ/V5mOa
あー、グランド放置編成組めねぇ…
スキブ1周目が2枚しかないのと、シナジーが2枚しかないからやっぱ厳しいかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c661-YBKk)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:34:26.98ID:rLtO5OAy0
感じ悪いオペレーターたまにいるよな
前にクレカの二重決済があって、電話で「多分これが原因じゃないかと思う」と言ってたら
「先ほどからそこに拘ってらっしゃいますけど、返金しますのでもういいですよね」と言われてイラッとしたのを思い出した
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-ra//)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:38:50.31ID:xTJ/V5mOa
>>423
俺はみくにゃんとシナジー2枚とポテンシャルのファン稼ぎが必要だわ…
道のりは遠いけど担当のアタポンイベまでには揃えたいね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-PQlo)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:32.05ID:j5ygVCPca
この前買った新作メトロイドヴァニアクリアしたけど、普通に「先代女王と結婚して後を継いだ新しい女王」とか「男とデートするために道中の露払いを依頼してくる男」とか「産まれた時は男だったけど女として生きる事にしたヒロインの恋人」とか出てきて混乱する
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:53:13.92ID:TZP7XsKj0
>>450
なつきちの実は小柄で華奢(しかも出るとこ出てる)なところすごく好き
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e3-wCcm)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:00:05.99ID:aQiEy5Lv0
>>469
2000円で高田の生声とかお得では?
生電話しながらオナニーしててもいいんでしょ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-dHjM)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:22:43.64ID:XJD/IWpT0
>>529
俺も列に並べばやらせてもらえるのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-F606)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:23:25.82ID:QVNyw5W9d
>>537
割れ物を扱うような丁寧なセックスができる普段の優しいプロデューサーがめちゃくちゃ好きなのにその日は何となく魔が差してプロデューサーの“オス”の部分を煽ってしまった安部菜々🐰
らしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e3-wCcm)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:24:57.23ID:aQiEy5Lv0
>>522
至近距離はキツイかも
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:27:24.04ID:ogoc1arxp
輝けビートシューターのボーダーとか見てるとロリは分散するよなって思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:28:02.88ID:SqQKtUix0
ユッコは思考回路が基本自分にサイキックがあること前提なのと普通に頭悪い以外はアイドルの中でも善性オブ善性だからね・・・
これがバトル物なら話が一旦落ち着くころに引き伸ばし作戦として
産まれてすぐに切り離したユッコの知性と悪性部分の具現化が復讐とか今こそ一体となって完全体になるとか言って現れるレベル
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:28:55.52ID:ogoc1arxp
USBって素人がバンドごっこしてるにわかな感じがたまらなく嫌だったんだけど今聴くと逆にそれがいいのかもって思ってきた
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:30:58.99ID:SqQKtUix0
声付きアイドルが増えるってことは極論1人当たりの出番が減るっていうのも事実だからな
ここ1年くらい?イベントコミュでイベントで歌うアイドル以外も出すよう努力してる感あるけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:31:14.46ID:ogoc1arxp
でも霊圧消えてても選挙はずっと圏内だよねりーな
なんだかんだみんなりーな好きなんじゃないの
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-9iCG)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:34:04.17ID:gxtvt1old
>>540
俺の担当もデレステ用のユニットのLiPPSとモバマスからのミステリアスアイズやデアアウローラで曲貰ってるが
モノクロームリリィでも欲しいしセレクテッドやFrenchKisSでも曲欲しい
SSRももっと欲しいし強いスキルも欲しい
もっと欲出してけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:35:01.63ID:ogoc1arxp
実際部屋にりーながいたらお前らどうするの
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:39:48.71ID:ogoc1arxp
SSR全然出てないけどイベントは結構出ててなんとも微妙なあやめP
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:39:50.45ID:SqQKtUix0
りーなはアレだ
初期の固定ファンがっちりつかんでいい意味でアクがないからその固定ファンも離れにくいし地味の他の昔からの付き合いのキャラも人気安定してるしな大体
個人的にりーなに近づけるか追い越すかが一つの壁的なアレだと思う
幻想郷の人気投票の某紅魔館の門番的な
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:42:05.64ID:ogoc1arxp
カレーの煮付けなんて煮てるだけだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-o98X)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:42:09.23ID:rGJUDy8C0
橘は11秒かつDaのユニゾンだからな
花嫁しぶりんとの相性が抜群でなぁ
ユニ橘、花嫁しぶりん特訓前後、泰葉先輩、珠ちゃん、ゲストにレゾ加蓮の編成で肇ちゃんソロ曲で164万出した
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:42:35.33ID:ogoc1arxp
>>674
それが理由だろうが!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:45:56.11ID:ogoc1arxp
揉めそうで揉めないおっぱいとかありますかね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-gQMy)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:47:12.39ID:jOKvlJxn0
>>401
これのナニコラありそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:50:47.95ID:ogoc1arxp
>>754
ずいぶん焼けたな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:02:47.39ID:ogoc1arxp
乙倉ちゃんがよく行く公園がある世界
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:04:33.64ID:ogoc1arxp
渋谷は単純に臭いから嫌い
まあ今のご時世絶対行かないけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:05:33.95ID:ogoc1arxp
ゴミを見るような目で握手してきそうなアイドルって誰よ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:06:21.88ID:ogoc1arxp
猫ってご主人をちゃんとご主人と認識してくれるの?なんかご主人を舐めてるイメージがある
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-aSjD)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:08.02ID:L5GZAmHdp
これからの世の中握手会って開催できるのかね?手袋着用必須になりそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-ImkP)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:49.81ID:20IX1daop
握手ってまあ手と手とはいえ体に触る行為なんだから清潔感ちゃんとしてるやつ限定にしたっていいよな

不潔な状態でくるやつは資格ない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-slBo)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:58.99ID:3F5SC1a/0
>>835
犬は狩りの仲間として家畜化された経緯あるけど
猫は穀物を狙うネズミ狩る為に家畜化された流れだから組織的な能力は育たなかったと聞く

>>841
握手会って元から客を汚物として扱ってたやん
今までと何も変わらんよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caad-RoLl)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:12:02.56ID:a+kX1M1d0
イベント「LIVE Groove Vocal burst」10th encore : ほほえみDiary [26/28]
  2020/05/31(日) 12:00 〜 2020/06/07(日) 20:59 (177h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
06/01 00:00|. 10963 . 4349 . 3335 . 1908 . . 615|1498924 1396101 . 980866
06/02 00:00|. 21221 . 9964 . 8116 . 4837 . 1894|1547233 1449322 1075913
06/03 00:00|. 31411 15608 12837 . 7786 . 3176|1568000 1470445 1112781
06/04 00:00|. 41934 21243 17460 10656 . 4426|1582283 1482710 1133544
06/05 00:00|. 54676 27464 22374 13689 . 5746|1593605 1493307 1151045
06/06 00:00|. 68706 34038 27416 16627 . 7088|1603803 1500921 1164021
06/07 00:00|. 87070 41645 32702 19594 . 8530|1614391 1508108 1176988
06/07 12:00|. 96331 45688 35079 20854 . 9162|1619519 1510873 1181847

― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Visual burst」11th(Great Journey [27/31] 174h) ―
04/09 00:00|. 81815 50818 35086 20990 10231|1571421 1459527 1083584 (最終日)
04/09 12:00|. 88689 56385 37766 22283 10891|1574772 1462965 1087384 (最終日)
04/10 12:00|106749 73139 43477 24960 12426|1582101 1470873 1097420 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591446993/669
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-ImkP)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:12:20.52ID:20IX1daop
銀髪とか白髪の女の子好きだからアーニャもかなり好き
黒髪周子は絶賛されてたけど俺は銀の方が好き
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-ImkP)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:12:55.98ID:20IX1daop
最近のスパイダーマンは手から糸じゃなくてウェブシューターから出すんでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-ImkP)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:14:57.95ID:20IX1daop
モバマスのアイコンが卯月でデレステのアイコンがしぶやんで、未央はアイコン経験なし?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-ImkP)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:37.18ID:20IX1daop
ギエピーとかいうしぶりんちょっと見てみたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-ImkP)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:18:49.49ID:20IX1daop
>>896
美波がずっと清楚に見えてなに言ってんだって一瞬思った
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-ImkP)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:30.49ID:20IX1daop
アーニャ→氷タイプ
小梅→ゴーストタイプ
ふみふみ→無機物系(ギルガルドみたいな)
楓→ドラゴン

ジムリーダーだったらこんなイメージ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-0+42)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:53.78ID:prJqCg3/M
ブライダルセクシー
https://i.imgur.com/qC9JQ0J.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:21.52ID:i4YYKhU/d
もういいよ!わたし競馬やめる!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-ImkP)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:34.44ID:20IX1daop
170万とか俺の貯金額言うのやめろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c0-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:13.28ID:yITMFEGD0
いーやボーダーは7万だわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-ImkP)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:45.58ID:VuNu8Ihip
アーニャって一時期CGなれそうだったのにあれ以降ワンチャンないのね
ミクもそうだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c0-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:21.85ID:yITMFEGD0
>>930
でも競馬の度に毎回競馬やめるって言ってないか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-ImkP)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:03.44ID:VuNu8Ihip
なにアーニャってアニメ以外印象悪いのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-7Fxb)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:23.10ID:I3M43daAM
アーニャちゃんの何がいいってねぇ見た目以上に心が綺麗なのよ
下心すごかったり欲望に溢れたデレワールドにおいて数少ない清んだ心をしているアイドル
ジブリ世界に存在してたら確実にサンを救える
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:02.60ID:SqQKtUix0
あのカタコト喋り強調を提案してきたテレビ関係者もう一回でねえかな
間違いなく大なり小なり荒れるだろうけどうまく調理すればあいつもまたアーニャのプロデュースっていうのを分かってた1人でしょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c0-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:40.55ID:yITMFEGD0
アゴーニャ調べたらカイジで草
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:11.46ID:SqQKtUix0
>>970
カタコトが愛されることを理解してりーなのにわか談義みたいにこれでいいんだって受け入れた的なドラマでもいいよね
あのテレビ関係者がアニメでクローネに入れようとした常務ポジ的な少し違うかもだけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:00.19ID:tWW8zUkod
>>978
ロシア人はロシアの過酷な環境に耐えるためにハイカロリーなものとってるから、老化につれデブになる
日本でカロリー管理してれば基本的にロシア女性ありがちなあざらしにはならない はず
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06c0-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:34:19.05ID:yITMFEGD0
午後のはー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況