X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Saf5-zvw1 [182.251.249.38 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:13:51.19ID:v450CZCma
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは、>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part346
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585403528/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-zvw1 [182.251.249.38 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:14:18.23ID:v450CZCma
ゆゆゆい公式 初心者ガイド
https://yuyuyui.jp/tips/

本スレ有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/yuusyabu/

3日・13日・23日は「サンチョの日」

よくある質問

Q.原作知らないけど楽しめる?
A.原作ストーリーもプレイできる

Q.スピード討伐ができない
A.クリティカルボーナス、殲滅ボーナスで出現が早くなる

Q.勇者システムは何から上げればいい?
A.神樹の力とコインを優先的に

Q.フレンド貸し出しキャラはどこで設定する?
A.パーティ編成1番のリーダーが適用される

Q.ステータスの速度って?
A.攻撃速度ではなく移動速度

Q.ショップのまとめ買い値段が高い
A.1個買うごとに値段が上がっていくため

Q.神託キャラで出撃したのに神託が発動しない
A.神託キャラが一人の場合、サポを組まずに出撃する

Q.範囲キャラを敵に張り付けるとその敵にしか攻撃しない
A.張り付けた状態で勇者をダブルタップすると範囲攻撃を再開する

Q.ホーム画面の大赦マークって何?
A.依頼書報酬で発動中の特殊効果を確認できる

Q.ステータスの詳細
A.https://i.imgur.com/JV1PCkB.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-zvw1 [182.251.249.38 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/21(火) 11:14:30.31ID:v450CZCma
よくある質問(プレイ環境)

Q.スマホ版をPC版にデータ連携する方法は?
A.スマホ版のタイトル画面から連携IDを発行する
 連携後にアプリを削除する場合、必ずユーザーIDと引き継ぎパスワードを発行して控えておくこと(連携IDと引き継ぎPWは別)

Q.PC版で神託やガチャの詳細が見られない
A.下にスクロールすると表示されている

Q.PC版の動作が重い
A.ブラウザのハードウェア・アクセラレーションを有効にすると改善する場合がある

Q.PC版の開始時に毎回DLから始まる
A.タイトル画面にIDが表示されていないと全ファイル再DLになる
 IDが表示されるまでブラウザをリロードしてから開始するか、myゲームもしくはブックマークからゲームを開始すると回避できる

Q.スマホ版の起動時に毎回DLから始まる
A.キャッシュ削除アプリか端末の空き容量不足が原因
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2158-3uWl [14.10.36.192])
垢版 |
2020/04/21(火) 15:56:08.88ID:AqXTHEpI0
ゆでるの略称懐かしいな
一時期はほんの一瞬だけどゆでる民がいた

今の環境はUR
ウルトラ園子様やウルトラタマっちが人権

パレ奈がメブ追加前だったか後だったか忘れたが、一部のSSRを除き有用なSSRは居なくなった状態

最高難易度の浸食はUR保持前提の高難易度
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-L/TI [111.239.152.154])
垢版 |
2020/04/21(火) 22:17:31.60ID:1JczzN0ra
巫女組はUR出なさそうだし亜耶は芽吹のUR絵で一緒に出るのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1fuy [126.235.213.125])
垢版 |
2020/04/21(火) 22:22:57.26ID:58fLtoU30
ゆゆゆのパチが出るっぽいね
パチマネーでのわゆ作ってゆゆゆいにヘビーユーザーも呼び込んで一石二鳥だわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1902-Dezm [114.142.72.194])
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:33.10ID:0m/l/DLR0
スロならあったが
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-1fuy [126.33.42.173])
垢版 |
2020/04/21(火) 23:10:49.38ID:VeiTHwJep
>>64
http://www.pachinkovillage.com/undefined/?p=20270
噂レベルだけどここで情報が出るくらいだからお蔵入りにならない限り発売はされるよ
ただ検定もこれからだろうし出るのは早くて秋〜冬ぐらいになるだろうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-RkEl [126.33.42.173])
垢版 |
2020/04/22(水) 00:27:08.37ID:jx3IPfZ5p
平和 高尾 西陣のどれかかな
個人的な予想は平和だろうと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-fTKv [106.73.150.224])
垢版 |
2020/04/22(水) 00:38:32.25ID:e6k5cx6k0
シンフォスペックのゆゆゆください
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-aU6d [36.11.225.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 16:45:27.83ID:NpI1r7sPM
今月ランイベないの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb5a-0xgU [92.202.235.68])
垢版 |
2020/04/22(水) 18:18:00.83ID:CxZLT6Oc0
URメブかっこいいんだけど頬赤らめる必要あったか?突然夏凜を凌ぐ強装備手に入れて嬉しはずかしいのか
もっと精悍な感じのカッコよさだけで良いのに・・・って思っちゃう。まぁ当たらなかったんだけど
メブに限らずURの絵って何故かみんな笑顔寄りの表情なのが気になる気にならない?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-//UX [49.104.5.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 22:17:41.38ID:fIsAe9ANd
>>200
若が完全に育ってるならSSR勇者服ワカつけて
序盤にタマで雑魚を一気に片付けて
一気に昇段させてひたすらバーテックスに貼り付けて攻撃させ続ける
ワカと園は敵の攻撃避けることに集中
タマは即死食らってもほぼ飛ばないからタマの耐久力を信じろ。
時々ワカで敵の動き止めるのに必殺を撃つ
園はHPデバフがあるから必殺は最後に撃つべし
これで星3取れるがんばれ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-//UX [49.104.5.132])
垢版 |
2020/04/22(水) 23:10:09.45ID:fIsAe9ANd
27凸の間違いだったすまぬ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2121907.png
装備はこんな感じ
勇者服夏凜ばっか出るのでメブ出てくれるかと思ったら夏凜てゃんに浮気すんな!ボケ!と
盛大な突っ込み食らったの如く夏凜がまた3凸増えて17凸になっただけっていう。メブ欲しいよ!メブー!
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2712-Y7qB [153.222.71.155])
垢版 |
2020/04/23(木) 00:15:08.13ID:W+AeRtUu0
今更だけど芽吹って貧乳だね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2712-Y7qB [153.222.71.155])
垢版 |
2020/04/23(木) 03:59:39.98ID:W+AeRtUu0
>>255
ツインドライブは倍でなく二乗化だから4秒短縮の二乗で16秒短縮なるのかー
壊れもいいとこだなーと書こうと思ったけど条付とはいえそれ以上のキャラがいると思うと恐ろしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-fTKv [106.73.150.224])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:05:03.14ID:8VKnisx50
>>324
ネコだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-1GRE [49.98.143.153])
垢版 |
2020/04/23(木) 23:04:35.34ID:pXAJaY9Cd
なんとか、☆2でクリアできた…。
Uタマっちいなくて辛かったけど、U園でパティーにカラオケ樹、サブにうたのん付ければ上手いこと体力の管理できたわ。
後はランイベのにぼしーと弥勒でゲージ回収、勇者服杏子でノックバックさせて耐久でなんとかいける。
☆3いけそうだけど、ボスが一列に纏まんないと安定感ないし、精神的にかなりきついから無理かな〜。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c734-WhDd [124.97.87.74])
垢版 |
2020/04/24(金) 11:48:52.58ID:KfmEIygB0
やっぱランイベにぼ強いわ ゲージがもりもり回復してく
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-AHXV [111.239.155.113])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:29:41.71ID:+LfkeHyga
ゆゆゆ好きって百合好きだと思ってたけどそうでもないの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-RkEl [126.245.199.78])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:29:57.02ID:d0hlHoRsp
>>377
ゆゆゆいの開発がそんな簡単に仕事できるとでも思ってるのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-AHXV [111.239.153.63])
垢版 |
2020/04/24(金) 16:00:17.43ID:j/QIS9FTa
ゆゆゆいってとりあえず親友って言葉使っとけばどれだけ同性愛ぽい描写してもセーフだと思ってる節あるよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb1-xT4Q [126.124.138.148])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:55:32.99ID:TS6LL9sa0
>>379
好きかどうかは別にして

友奈東郷、乃木ひなた、高嶋千景などすでに逢い方がいるようなペアは、
男女問わず間に別の誰かが入ってくるのが想像してもできないし違和感がある。
何をしてても、死ぬまで一緒でも自分はおかしく感じない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-fTKv [106.73.150.224])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:04:08.47ID:SdfrJMAi0
乃木ひなた
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-fTKv [1.75.214.107])
垢版 |
2020/04/24(金) 18:44:19.62ID:K7SaPcCpd
いいじゃない同性愛でも
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-AHXV [36.11.225.56])
垢版 |
2020/04/24(金) 19:37:55.84ID:rtJ8XkEHM
ひなたって若葉との間にできる子供の名前考えてるのに
若葉に対して親友って言ってるのめちゃくちゃ違和感ある
親友って一体何なんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7771-D1i/ [122.25.39.73])
垢版 |
2020/04/24(金) 19:57:42.17ID:kivdf3hY0
え!!女の子同士で結婚を!?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-fTKv [106.73.150.224])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:01:39.89ID:SdfrJMAi0
伝説の木の下に呼び出して告白成功させてはじめて大親友にステップアップだからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7771-Nd+k [122.25.39.73])
垢版 |
2020/04/25(土) 08:30:39.61ID:ESEJ6NK00
神樹「許してクレメンス」
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-NXyr [163.49.209.16])
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:45.64ID:YavF66uUM
はろえんわっしーとかリリスパ巫女と同じで文面通りの内容にする修正とはいえ、防人のみ対象にしても強すぎるよな
ダメカ以外UR園子の強化率の倍近いし芽吹のみ対象でちょうどいいぐらい
修正も遅いし、咲輝祭終わるまで残すことでガチャ回させて稼ごうっていう考えなのかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-Btmo [222.15.47.239])
垢版 |
2020/04/25(土) 10:49:11.63ID:j3MdeIfa0
>>475
うメブに柿のん付けて中央最前線で足止め係しつつHPが低くなったら技ぶっぱで回復
ワザリングハイツを水着弥勒で防人化しつつ後ろにいった雑魚を全体技で対処
高ステータスの清純か奇跡園子に緑雀付けて防人化しつつ前線で殴り殴られてゲージ回復
まで考えたけど多分火力が足りずに途中で落ちるかも
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536c-+AWB [122.130.212.247])
垢版 |
2020/04/25(土) 11:11:07.24ID:28rqZ8cU0
ランイベ頑張るやつは引いとけば?って感じだな
俺はたいしてやらんしUR若葉の時以降弱体化の一方な侵蝕では使わんから無用だわ

稼ぐことを目的としてるから次のURも防人から選出だろうな
3ヶ月くらい防人UR続けてのわゆ、ゆゆゆ…樹か夏凜のURは出ずに終わりそうだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-fTKv [1.75.214.107])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:09:44.65ID:Tko9LPd9d
アビリティ通りになるだけなのに何言ってんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-AHXV [111.239.153.63])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:15:14.92ID:sobV+H1ja
ひなたと園子が血縁関係ありそうな描写って一番最初に園子の雰囲気がひなたに似ているくらいしかなかったっけ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-fTKv [1.75.214.107])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:33:15.92ID:Tko9LPd9d
2年目のバレンタインイベでもそんなこと言われてたな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-fTKv [106.73.150.224])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:56:04.56ID:heQ/a28r0
身長も若葉とひなたの中間だぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-AHXV [36.11.224.243])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:56:36.62ID:438OGCkUM
大赦の技術があれば若葉に生大刀生やすことは造作も無いよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-fTKv [49.98.138.142])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:59:41.72ID:AiL140RJd
ひなたの性格考えれば本人同士でくっついた可能性が1番高そう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-fTKv [106.73.150.224])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:03:06.17ID:heQ/a28r0
飛躍的進歩した細胞技術を信じろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f758-fTKv [106.73.150.224])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:52:26.83ID:heQ/a28r0
メブって実際のアビリティ通りだった場合ってどうなってたんだろ?
メイン防人ならサブの勇者にも適用されるのか
サブの防人にも適用されるのか
サブの防人にも適用される場合メインと共有する移動速度とかはどうなるのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536c-+AWB [122.130.212.247])
垢版 |
2020/04/26(日) 08:57:33.63ID:MUblalyx0
全体的にインフレじゃなくパレ奈や中園とか一部が突出するだけだったから別に火力ある古参で良くね?ってなってただけの話

爆弾大量投入とか即死、猛毒、無敵、デバフ盛り盛りの今は古参云々じゃなく有用なアビリティなら使うそうじゃなきゃ倉庫番

最近はぶっちゃけ他のソシャゲ以下
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-5+zq [14.10.36.192])
垢版 |
2020/04/26(日) 14:36:36.70ID:2HM/LAl10
のわゆアニメスタートに合わせてのわゆ組のURピックアップ常設
のわゆ3話から1週間うたのんみーちゃんURピックアップ。長野遠征時にも再びピックアップ

酒呑、大天狗は切札初披露放送回にあわしてピックアップ
アニメオリジナル玉藻ぐんちゃんも登場
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536c-+AWB [122.130.212.247])
垢版 |
2020/04/26(日) 14:51:17.55ID:MUblalyx0
>>627
(アニメ化含め全部)ないです
アニメ板から出てこないでください


夏凜は残念ながらだいぶあとっすね
2ヶ月程防人出して芽吹との抱き合わせ課金狙ったあと
まだ触れてない歌野と赤嶺から選出して樹が先に来る

運が悪ければ夏凜のUR自体出ません
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af6c-NXyr [210.147.124.219])
垢版 |
2020/04/26(日) 17:08:49.27ID:4BjxkWv00
スッポコスッ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536c-+AWB [122.130.212.247])
垢版 |
2020/04/27(月) 08:42:18.31ID:yPZfCqgH0
課金止めるとUR居なくなるから侵蝕やる必要なくなって
クソゲー(戦闘システム、操作性等)への苛立ちと共にやること無くなるのは笑えてくる

モチベ潰えそうだしゆゆゆのソシャゲじゃないゲームでないかなー
楽なのは解るがバグだらけのソシャゲはもう結構です
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-5+zq [106.128.190.228])
垢版 |
2020/04/27(月) 23:10:40.72ID:JKL4axfxa
友奈ちゃんに100万貢いだと思えば幸せ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536c-ZddK [122.130.212.247])
垢版 |
2020/04/28(火) 08:35:09.61ID:DnQEJzYg0
ガチャチケはGW入る辺りからでしょ
まぁゴミ漁り券だろうからやらずにスルーでも良いと思うよ

これでUR含まれてるならスゲーけどまずあり得ないし
それどころか限定系なしの恒常だろうからね
新規なんてか細い今、そんなので誰がわくわくするんだって話よ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7771-Nd+k [122.25.39.73])
垢版 |
2020/04/28(火) 12:28:42.19ID:LXXGZqXj0
普通新規のユーザーにはチュートリアル終わった後に10連くらい引かせてくれるのに全く引かせる気のない漢気を感じる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536c-ZddK [122.130.212.247])
垢版 |
2020/04/28(火) 13:40:10.20ID:DnQEJzYg0
>>737
欲しいなら課金したら良いのでは?

ただしレベルカンストするためには
一部の既存組がやらないほどクソな侵蝕や
新規が入賞不可なランイベ上位入賞
あるいは給料一ヶ月分の課金しないといけないけどね

ただ欲しいだけとかまだ未課金ってなら地獄のリセマラもありだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f81-hR2K [221.255.183.1])
垢版 |
2020/04/28(火) 15:57:32.59ID:RlF3HvXn0
URわっしーとURメブ未所持だけど使い勝手やオンリーワンさだと
S+:UR中園、URタマっち
S_:UR若葉、UR風、URゆーゆ
A+:URたかしー、UR銀、SSRパレ奈、SSR振袖若葉
A_:SSR勇者服棗、SSR若園、SSR振袖杏、SSR振袖歌野、SSR大輪しずく、SSR野球若葉
って感じだなぁ(個人の感想です)
未所持のURメブはS+でURわっしーがSかしら
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe5-BpA5 [126.233.85.246])
垢版 |
2020/04/29(水) 03:59:25.20ID:HjnLoWhFp
>>816
逆にむかし俺はデイリーでフリーズしてミッションが倍になった
その結果全ミッションがクリアできず恵を受け取れなかった
https://i.imgur.com/kGv9A4a.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae3-xZfx [111.239.153.63])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:10:58.96ID:AYvTTiWZaNIKU
ひなたっていざ若葉に身体求められたらどういう反応するんだろう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1158-MbDw [106.73.150.224])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:11:51.68ID:yod3Cwbs0NIKU
挟むよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b171-Nyac [122.25.39.73])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:51:07.34ID:Xbd/IoZM0NIKU
最近?の女子中学生こえー
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-MbDw [49.98.138.216])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:15:29.33ID:XD4kknoQdNIKU
ひなたの方に生える可能性だってあるの
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM65-xZfx [36.11.225.79])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:28:21.29ID:4VlboqNkMNIKU
勇者と巫女の遺伝子が合わさり最強に見える
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae3-xZfx [111.239.153.63])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:52:32.62ID:AYvTTiWZaNIKU
流石は乃木の血筋だな!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-MUqV [126.145.157.132])
垢版 |
2020/04/30(木) 13:52:51.63ID:u0qlEdvm0
3周年記念生放送があってよかった
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-h83k [126.29.18.238])
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:40.67ID:EggSOCD30
風先輩誕生日おめでとう
ゆゆゆい世界に来てこれで誕生日イベント4回目になるのか
実質19歳だし来年にはお酒が飲めるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況