X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW df11-3fja [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:32:29.50ID:QugoECnq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1244
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583319006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-3fja [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/05(木) 16:32:37.00ID:QugoECnq0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OZIO [126.74.88.134])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:32:36.84ID:bQNt4jwN0
>>30
Hey, siri.
https://twitter.com/_ayase_yu/status/869912324307431425?s=09

>>35
エピはイベ触れば☆1手に入って見れるからそんなに関係ないような。七万課金して☆2しか手に入んなかった俺隊長でも見れたしな。
まあ、そこに気付かなかった隊長に関しては知ら管。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-ttxI [126.193.130.29])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:40:39.07ID:/tdC/8Qqr
双子にラーメンが似合う、というより隊長がアクトレスに奢るメニューの筆頭にラーメンが来る感じ
醤油ふみふみ
豚骨リンちゃん
味噌コロちゃん
タンメン紅花

悠都ちゃんは豚骨の本場博多シャードから東京シャードへ転校してくるんだな

>>55
司きゅんの場合は相手に応じて最適手を打ってくる感じ
雑魚相手だと水平撃ちが多く
大型相手だと上空からの乱れ撃ちが多い感
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-bZ5v [126.219.136.246])
垢版 |
2020/03/05(木) 18:42:08.70ID:/9cHGb5a0
>>65
言えたじゃねぇか…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-bZ5v [126.219.136.246])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:10:19.90ID:/9cHGb5a0
>>94
ちょっと待って!パンツの隙間から肌色見えてるやん!
この子えっちやん!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-bZ5v [126.219.136.246])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:19:27.03ID:/9cHGb5a0
まさに勝負パンツ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-bZ5v [126.219.136.246])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:31:15.95ID:/9cHGb5a0
>>116
おかわりいただけるだろうか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-wzO4 [111.239.152.141])
垢版 |
2020/03/05(木) 19:36:34.91ID:+tn3JzyXa
>>112
あるゲームでキャラクターの全裸スキン改変ソフト売ってた業者に対する訴訟があってな
業者側はこのソフトはゲーム内に収録されてるデータを使用可能にするものであって、モデル自体はゲーム内に収録されてたものだと主張したのよ
最終的には業者側が負けたのだが メーカーが全裸データを作りこんでゲームに仕込んでたという事例は存在する

そのゲームの名はデッドオアアライブ……今度のコラボ相手だ……
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-GHdY [114.182.217.116])
垢版 |
2020/03/05(木) 20:11:07.13ID:Icz1knjL0
深海魚水揚げすると死ぬ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-bZ5v [126.219.136.246])
垢版 |
2020/03/05(木) 20:16:28.66ID:/9cHGb5a0
唯、巷でブラジャーマスクなるものが流行ってるらしいから唯のブラジャー欲しいンだわ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-Lqe9 [106.72.7.96])
垢版 |
2020/03/05(木) 20:28:58.55ID:+/LuC/lk0
これまでのアナザー実装は全部記念日だったってマジ? すごいね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-bSjI [180.59.187.97])
垢版 |
2020/03/05(木) 20:55:20.70ID:L2PiOsXR0
もともと穴ってノマよりちょっと違うくらいのスタイルだったと思うんだ
今じゃ上位交換か色物にならないとダメな風潮といいますか
まあ絶対ガチャらなきゃと思わせるよりいいとは思うけど

例えばアンナチャンは回したけど真理ちゃんは回さなかった(個人的に)
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-mvVe [163.58.75.150])
垢版 |
2020/03/05(木) 20:57:23.36ID:sITt1cKs0
>>213
なんて言うかもっと盛ってくれてよかったとは思う、時間も短い
ボトムス発動させて、電撃耐性下がってからSP貯めて、10秒以内にSPをクロス本体ごとヒットさせると言う最大火力を出すのは気持ちいいけど大変
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-Lqe9 [106.72.7.96])
垢版 |
2020/03/05(木) 20:57:56.17ID:+/LuC/lk0
長い文章を書く人はもっと推敲してから書いて
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f05-xiWk [27.121.129.116])
垢版 |
2020/03/05(木) 20:59:22.97ID:5blP6DQn0
あと10日で追い課金ができる
次の140連目にはきっと来てくれるハズ…

>>205
自分は持ってないけど、先輩隊長達の話だとジニーはAnother一択らしいね
舞もAnother推奨だけど、SPは時と場合によってローエングリンとディヴェルティスマンを使い分ける必要がある感じ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-GHdY [114.182.217.116])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:00:19.95ID:Icz1knjL0
穴文島さんどうなるんだろ
ヒーラーとしては完成してるし中途半端な攻撃SP貰ってもイマイチだし
ネタに振り切ってクリスマスの巨大ピッピファンネルでも飛ばすか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-GHdY [114.182.217.116])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:05:41.04ID:Icz1knjL0
穴ちゃその実装とお覚悟砲の改修って同時だったっけ
改修前お覚悟砲微妙だったしSPに関しては穴が上位互換的なとこあった気がする
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-mvVe [163.58.75.150])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:09:39.58ID:sITt1cKs0
>>238
十分強いんだがもっと強くできたはずだ感はあるんだよね
マルチでもSP撃ちたいからゲージ回収遅い下派生やめて三段出し切るときもあるなあ
まあ俺は楓さん推しだからこういうのも楽しいけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-mvVe [163.58.75.150])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:15:20.48ID:sITt1cKs0
>>249
開発陣の考えた楓さんの使い方がピーキーすぎる…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-uZSR [115.37.65.99])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:21:36.18ID:ddoMGHJP0
ぴーちらぶ…ぴーちらぶさんはいりませんか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-mvVe [163.58.75.150])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:21:58.13ID:sITt1cKs0
>>263
反属性とはいえあんま雑に強かったら俺曇っちゃうかも…
ショットはライフルなのかなー
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-mvVe [163.58.75.150])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:29:44.48ID:sITt1cKs0
>>278
まあね弱かったらそれはそれでガッカリしちゃう
でもキャラ設定とキャラ性能はこれまでもあんま関係ないからどうなるっすかねえ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-ONvF [106.72.7.96])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:42:41.10ID:+/LuC/lk0
>>301
なお麻雀脳の模様
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-ONvF [106.72.7.96])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:43:56.16ID:+/LuC/lk0
SPゲージ溜まったらテンパイとか言い出すゾ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-uZSR [115.37.65.99])
垢版 |
2020/03/05(木) 21:59:07.97ID:ddoMGHJP0
サドネよこせ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-GHdY [115.37.65.99])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:48:58.73ID:ddoMGHJP0
猥〜い猥〜い
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-GHdY [115.37.65.99])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:04:44.37ID:ddoMGHJP0
まにあわなくなってもしらんぞーっ!
まず立ててみる おk?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-62Ns [126.163.116.21])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:05.66ID:TIiy4zmh0
ムッチャニウムを吸うと気持ち良くなれるんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-bZ5v [126.219.136.246])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:44:23.70ID:/9cHGb5a0
隊長なでなでした?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-62Ns [106.180.50.111])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:46:16.15ID:uJ7f/WwZa
古いんだよハゲ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-GHdY [115.37.65.99])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:54:09.36ID:ddoMGHJP0
マタギってもしかして派生前提?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-GHdY [115.37.65.99])
垢版 |
2020/03/05(木) 23:56:53.97ID:ddoMGHJP0
しないから派生する 明日
金ねンだわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-uZSR [115.37.65.99])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:18.69ID:6QgYNxX50


7162115
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-uZSR [115.37.65.99])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:15:27.33ID:6QgYNxX50
>>449
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-6Thx [61.197.129.209])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:27:46.58ID:88rX8AqW0
>>460
乙様でした!熱い読み合いでしたねw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f05-xiWk [27.121.129.116])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:31:43.50ID:zDikWrmS0
>>460に応援下さった隊長様方に心から感謝申し上げます…!
編成深読みし過ぎた事と、アマ女組は全く育成できてなくて申し訳ございません
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200306002742_576b62716c38536c7831.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200306002727_4f4f3130306c7a666550.jpg

でもトライステラ組なら、ファティマでも乙莉でも出撃できるっす
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200306002744_6f304532664c7a733179.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200306003023_70686a766f56334a6630.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Gpf9 [1.72.2.43])
垢版 |
2020/03/06(金) 00:42:23.79ID:FDv1tFSLd
欲しがりません出るまでは!(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-mvVe [126.66.56.7])
垢版 |
2020/03/06(金) 01:27:31.16ID:DUYh7xdf0
>>533
楓さんもゆみさんもクロスないとキャラ使用感楽しさ半減以下では…?
敗北感にまみれても交換した方が幸せになれる気がする
あと新しいちゃそプラモにつくのはまた別ギアだし
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c6-pZRj [124.27.67.39])
垢版 |
2020/03/06(金) 01:34:39.87ID:3m04Adkm0
>>533
まだこの段階なら残り一つのギアをメダル交換せずにしんどいけど調査続ける方が良いかもね
4部位そろわない歯がゆさはあるだろうけど
素材もこれからの段階だろうけどアニマ集めもまだこれからという感じなのでメダル120枚のコストは
無視できないでしょう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c6-pZRj [124.27.67.39])
垢版 |
2020/03/06(金) 01:40:25.24ID:3m04Adkm0
>>543
ふつうにクロスを70進化させるまでは単なる両手剣キャラの一人に過ぎない
そこからマルチバトルで得られる素材で可能となる派生進化をさせると現状重力キャラ一番に化ける
でもね、マルチの進化素材を集めるのがとても高い壁なのよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c6-pZRj [124.27.67.39])
垢版 |
2020/03/06(金) 01:45:01.79ID:3m04Adkm0
あと被っている専用ギアならうっぱらってOKだけど、☆4いなくても単一しかない専用ギアは取っておこう
いざスカウトしてから専用ギア前に売ってしまってたとか悲しい
汎用のギアはデイリーのミッション用にそれぞれの部位や種別ごとに1個持ってればいいぞ
汎用ギアを取っておいてもギア枠の無駄
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-mvVe [126.66.56.7])
垢版 |
2020/03/06(金) 01:48:07.91ID:DUYh7xdf0
>>547
派生進化前提で書いた俺も悪かった
せめてゆみさんには両手剣持たせたら派生しない専用70と同じ感覚で遊べるよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-mvVe [124.212.122.75])
垢版 |
2020/03/06(金) 04:39:30.55ID:IGplUHva0
DOAコラボで全裸の楓さんがスライムに取り込まれるて?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Gpf9 [1.75.228.129])
垢版 |
2020/03/06(金) 06:52:22.30ID:Vf/1xo+dd
Rioっていったら無駄無駄無駄無駄無駄無駄って言う人だろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-62Ns [126.163.116.21])
垢版 |
2020/03/06(金) 07:35:25.00ID:o1TFwlm+0
よろわん、犬に感染確認されたからお散歩はしばらく無しね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-o1n2 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/03/06(金) 07:59:02.21ID:sarqbCiA0
アニバドレスシタラちゃんやっぱ破壊力たけーわ
事務所に入った瞬間デン!って感じ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.180.39.36])
垢版 |
2020/03/06(金) 08:02:03.65ID:FdCbGtw2a
頭も弱い
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイW FF3b-mvVe [210.248.148.138])
垢版 |
2020/03/06(金) 08:20:10.47ID:yCOsR9MSF
楓さんにビキニアーマー着させて12時間縄跳びさせよう
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Gpf9 [1.75.228.129])
垢版 |
2020/03/06(金) 08:34:34.83ID:Vf/1xo+dd
先生は縄跳びを12時間飛び続けろと性徒に言うだけでなにもしない
シェル解析みたいなもん
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.246.47])
垢版 |
2020/03/06(金) 09:17:23.17ID:zsHj2CsLa
>>625
アーマーがずれてきたけど隊長に言われたから恥ずかしくても続ける楓さんをドローンで見守る
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-/l9c [106.128.9.188])
垢版 |
2020/03/06(金) 10:26:56.32ID:BOt1tHkFa
今のストーリー進行に入り込む余地ないよね美里江ちゃん…
ただ彼女はイベントの終わり方すらよくわからなかったからストーリーじゃなくても続編イベントとかで補完してもらえないとスッキリしない。
文嘉が「同じ学校だし、明日学校で会えばいいか」みたいないかにも会えないフラグ立てて終わったよね…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-Lqe9 [106.72.7.96])
垢版 |
2020/03/06(金) 10:30:09.98ID:lNbw7THM0
コラボあるから今月末はねーよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d705-2uCv [124.86.214.233])
垢版 |
2020/03/06(金) 10:43:40.27ID:Z9F0EFSa0
4月も月末だと今?みたいな感じになるから3月末はありそうだと思ってたけどコラボ入ってきたからなぁ
エロバレーから来ました!って唐突にアクトレスなられるよりは
水着やバレーイベ要素だけのコラボの方が安心する隊長は多いと思うけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-Lqe9 [106.72.7.96])
垢版 |
2020/03/06(金) 10:49:10.62ID:lNbw7THM0
風雲たけし城イベントってマジなのですか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-bZ5v [126.219.136.246])
垢版 |
2020/03/06(金) 11:00:09.64ID:Rg0GkT7f0
>>747
ちょっと男子!どこ見てんのよ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-Lqe9 [106.72.7.96])
垢版 |
2020/03/06(金) 11:10:17.32ID:lNbw7THM0
2年やってたら18枚ぐらい貯まってないか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-62Ns [106.180.45.70])
垢版 |
2020/03/06(金) 12:16:06.87ID:b7mAfvKLa
楓さんにビキニアーマーを換装させよう
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.180.39.36])
垢版 |
2020/03/06(金) 12:20:59.69ID:FdCbGtw2a
楓さんこの先ビキニアーマー以上のスケベ衣装が出なさそうな予感
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ug6X [49.106.213.251])
垢版 |
2020/03/06(金) 13:05:37.33ID:JqJ3GNsQd
こんなん何回もやってたとかやっぱジニー相当辛ぇんだなって
https://youtu.be/KVOjJf6gYuw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMdb-GHdY [58.91.14.31])
垢版 |
2020/03/06(金) 14:37:21.89ID:rPzyiBjoM
にゃー怜かますぞにゃー怜
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-ONvF [103.90.17.247])
垢版 |
2020/03/06(金) 15:02:08.98ID:Vs5z/ukIH
>>987
セバスチャン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況