X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ヒッナーW fa11-Ckoq [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/03(火) 08:35:04.58ID:VCrd5Tgf00303
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1241
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583131844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW ba11-Ckoq [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/03(火) 08:35:12.37ID:VCrd5Tgf00303
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー cb35-ZhQ4 [180.145.37.106])
垢版 |
2020/03/03(火) 11:03:18.87ID:kmacb6uy00303
>>1
               _,.z=x、,..,,__
              ,ィ彡ミミW彡シ≧z_
             /ィ彡-=ミ_彡=-ミミミヽ、      
           、_ノノィ'"   f    ヾミミ=イ
           ffン彡,`"¨ヽ } ノ¨"''、ゞミミそ      
   r―  , 、    川f^i ヾ´o)ヽ ノfo_ン’ fヘミミリ
   `ー<_ノ\  ノリハ({、 `ン,. { } .,ヽ、  }jリミミ{!   芋を煮てるんだから芋煮なのでは・・・?
   ry'´ ヽ__ノヾ{{川jソ Τ `゙ニ゙´  Τ´ソリハミゝ、
  ノ, 〈  ゝ-r'⌒ヾリイ ヾ',;;'∠二ヾ';;,f;ッ' {刈リメ ))   
  〈 〈  `7(_j__,. -‐ノ/ |  ヾ;,`¨III¨´,;シ′ トミイ(
  ゝニフ′>‐ァイ/  !   `'ー'-'‐'"  /  〉`ニ=--―-- 、
 /  「¨´ /  {{  ヽ  丶  /   /  /         \
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 5758-ZhQ4 [106.72.7.96])
垢版 |
2020/03/03(火) 11:07:13.23ID:I4BDh6ot00303
宮本武蔵とかいうマジレスマン
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa73-r+hr [182.251.246.50])
垢版 |
2020/03/03(火) 11:26:26.30ID:nVXODpwxa0303
>>23
愛いやつよ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1ae8-8Z3r [115.37.35.68])
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:43.35ID:G9zWy1CN00303
朱音ちゃんちゅっちゅ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1ae8-8Z3r [115.37.35.68])
垢版 |
2020/03/03(火) 12:08:21.06ID:G9zWy1CN00303
中野だけじゃ分かんないわよ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 5758-ZhQ4 [106.72.7.96])
垢版 |
2020/03/03(火) 12:14:30.87ID:I4BDh6ot00303
朱音、今日食ったランチ、あれシュティーアだったンだわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sab7-r+hr [106.180.37.166])
垢版 |
2020/03/03(火) 12:20:58.59ID:IJSyOsV2a0303
抱かれたいアクトレスNO1は?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdfa-AyP2 [1.72.3.239])
垢版 |
2020/03/03(火) 12:33:00.96ID:xrqU3DQCd0303
綾香「なんで芹菜さんは来弥から隊長を盗むんだ?しかもあれ程……ゲームの苦手な私たちに優しくしてくれた来弥から……。来弥は隊長NTRに知らぬふりをして下さっているが私が許せぬ。これから新谷家の町工場に行く」
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdfa-AyP2 [1.72.5.199])
垢版 |
2020/03/03(火) 13:07:32.80ID:9QLOoCHDd0303
叢雲で作ったギアシステムのせいで、オダノカラダハボドボドダ!
ゲホッ…ゲホッ…本来なら今のような無様な戦い方はしね!
夜露…お前もいつかそうなる…

そんな…えりさんの体がボロボロ…?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1af4-Dga3 [115.30.207.231])
垢版 |
2020/03/03(火) 13:47:03.24ID:LQuxKLJW00303
>>190
スレwiki読んだのですが、SPシェルを厳選したいのであれば
・累積報酬で出撃メンバーの個別シェルが選択できる時がある
・デンジャーへクスやレアへクスで低確率で落ちる(個別シェル、属性シェルの順に抽選されるので欲しい属性とキャラを揃えて出撃するのが望ましい)
であっていますか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd5a-LNwt [49.96.12.176])
垢版 |
2020/03/03(火) 13:52:00.78ID:8ivkQWCkd0303
アクトレスの中で誰が1番幽霊とか怖がるっすかね
そういう話って昔のイベントとかでもうやってたりするっすか?
まだなら今年の夏は肝試しイベントとかお願いしたいっす
あ、その時のイベ交換所には浴衣をお願いするっす
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0H66-CZEk [219.100.181.14])
垢版 |
2020/03/03(火) 13:52:56.43ID:f6bGtTdnH0303
BLAZEあたりかなハコのイメージは
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW fbb1-XETy [126.217.108.165])
垢版 |
2020/03/03(火) 13:53:50.98ID:zVBKcjvH00303
みなさん即レスありがとう
ライブハウスとか無縁の人生だったのでわからなかった
ハコモノで区役所とか文化センターを想像していました
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdfa-kpqP [1.75.232.223])
垢版 |
2020/03/03(火) 14:06:16.20ID:0mZpkwibd0303
>>198
その認識で合ってる
期待はしてはいけないが、都市伝説レベルでマルチと調査の青マスでもSPギアシェルは落ちる

マルチは低難易度回すだけでもデイリーミッションでのスカポ回収できるけど、
EXHだと毎日一回アニマを多めにもらえる
初心者でも宣言して自分で部屋立てしてスレで募集したら暇を持て余した隊長が手伝ってくれるから、できるだけやった方がいいぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW fbb1-XETy [126.217.108.165])
垢版 |
2020/03/03(火) 14:13:31.31ID:zVBKcjvH00303
受取箱にスカポが20連分以上貯まってるけど
巫女さんチャレンジするか悩むなー
中旬に穴にゃーさん
月末にはエッチな水着のビーチバレー選手が来るんでしょう?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd5a-RZf8 [49.97.107.222])
垢版 |
2020/03/03(火) 14:36:20.14ID:lnfpM/5jd0303
>>240
こんな強くて格好いい美幸ちゃん引かないとか後で辛ぇぞ
https://i.imgur.com/QCvoG93.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW fbb1-XETy [126.217.108.165])
垢版 |
2020/03/03(火) 14:51:40.74ID:zVBKcjvH00303
美幸ちゃんあと16日あるのか
トリプルピックアップだから無理はしないけど
15時になったら11連一回だけ行ってみます
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0H66-CZEk [219.100.181.14])
垢版 |
2020/03/03(火) 15:17:37.37ID:f6bGtTdnH0303
桃の節句に一番相応しい女の子がログボじゃないのはおかしいんだゾ★
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0H66-CZEk [219.100.181.14])
垢版 |
2020/03/03(火) 15:21:07.25ID:f6bGtTdnH0303
オンゲで性能乗せても意味ないでしょ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW fbb1-TmTD [126.219.136.246])
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:47.24ID:LaoYT1dd00303
調査しろじゃない?
>>359
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー fbb1-ZhQ4 [126.216.146.104])
垢版 |
2020/03/03(火) 15:55:19.35ID:zsyCxgze00303
ハゲの起源は?調べてみましたっす!

ハゲの問題は、古くから人々を悩ませてきており、例えば『旧約聖書』に登場するエリシャには、子供たちにハゲ頭をからかわれた時、その子供たちを呪い、結果として42人の子供たちが熊に襲われたという逸話が載っている。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー fbb1-ZhQ4 [126.216.146.104])
垢版 |
2020/03/03(火) 16:15:48.25ID:zsyCxgze00303
「カシャンってなるやつ」でほぼ言い表せてしまう
あの時期の「カシャン」にはメーカーのプライドがあった気がするっす
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 5773-oL1e [106.158.125.38])
垢版 |
2020/03/03(火) 16:19:32.68ID:EfAYgGL900303
スライド式ガラケーで画面が横向きになるやつ好きっすね、デビサバ2の主人公が使ってたやつっす
ストーリー戦闘開始時にみんながガラケーを開くん中1人だけ横スライドなのがかっこいい演出だったっす
スマホでは出来ない演出上の強みっすね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMd7-vFdw [202.214.230.21])
垢版 |
2020/03/03(火) 16:25:05.20ID:1HjkeLMdM0303
俺隊長が最後に使ってたガラケーはモニタをねじってスマホ状にできたっす
モニタの感度も悪かったし死に機能っしたね…
あの頃のソシャゲは5ボタン連打で進んだから周回はちょっと快適だったっす
ただしよく5ボタン潰れてたっす
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa73-r+hr [182.251.246.33])
垢版 |
2020/03/03(火) 16:39:09.15ID:b1lRLOR0a0303
>>431
ガラケー話よりムルメ飛鳥ゼルノが12年前って方がダメ食らったっす
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdfa-kpqP [1.75.232.223])
垢版 |
2020/03/03(火) 16:40:54.60ID:0mZpkwibd0303
オレ隊長が子供の時に夢見てた未来はiPhone3GSで到来してしまったっす
薄型で四角っぽい片手操作の情報端末
子供の時はそういうのを求めてカシオの電子手帳とか買ってたっす
欲しい未来が到来してしまったのでその先の創造力が無いっす…
今の子たちが考える未来ってどんななんすかね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0H32-CZEk [103.90.17.127])
垢版 |
2020/03/03(火) 17:00:09.74ID:HtV1ppwjH0303
来年には21世紀生まれが成人するんだよなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 93d4-X91k [124.110.107.57])
垢版 |
2020/03/03(火) 17:00:38.84ID:XSYRwoof00303
うちは未だにガラケー現役っすよ。スマホも使ってるけど

>>445
ウェアラブルデバイスとか出てるけど実際どうなるんすかね?腕時計型は伸びない気もするしメガネ型は今後どうなるか。攻殻機動隊も電脳みたいなのはまだ遠そうだしね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 93d4-X91k [124.110.107.57])
垢版 |
2020/03/03(火) 17:01:10.63ID:XSYRwoof00303
うちは未だにガラケー現役っすよ。スマホも使ってるけど

>>445
ウェアラブルデバイスとか出てるけど実際どうなるんすかね?腕時計型は伸びない気もするしメガネ型は今後どうなるか。攻殻機動隊も電脳みたいなのはまだ遠そうだしね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdfa-kpqP [1.75.232.223])
垢版 |
2020/03/03(火) 17:04:43.36ID:0mZpkwibd0303
>>481
確かにARでメガネやゴーグルにパラメータとか方向、距離なんか出るデバイスは自動運転なんかの技術を可視化するだけでいいので出てくると嬉しいっすね
スカウターとかコナンくんのメガネみたいな
歩きスマホも減るっすよ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW fbb1-TmTD [126.219.136.246])
垢版 |
2020/03/03(火) 17:23:01.17ID:LaoYT1dd00303
すき焼き食いたくなってきた
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdfa-kpqP [1.75.232.223])
垢版 |
2020/03/03(火) 17:58:07.58ID:0mZpkwibd0303
>>530
工業製品のパケ絵がすぐ上がるなんてことないでしょ
事前に仕様受けて、内容詰めて、実際にライン載せる前に箱そのもののデザインサンプル作って、やっと発売日の見通しと生産開始なんだろうから、
フミカネが描き始めたとか言い出さない間は全然進んでないと考えてよし、ってことでしょ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdfa-BuHp [1.72.6.143])
垢版 |
2020/03/03(火) 18:20:21.16ID:dDIr6MPwd0303
全身ローションまみれになった隊長にレスリングで勝てる物はいない
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW fbb1-r+hr [126.66.56.7])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:37.04ID:dYQdWr0C00303
>>611
初代アイマス組は独自にメンバー追加してミリシタで元気に生きてるよ
今スレで言ってるのはデレマスだから遥か昔にたもとを分かった
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1af4-Dga3 [115.30.207.231])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:46:52.93ID:LQuxKLJW00303
>>627
通信安定せず残念です💦

楽しかったです!最後バーベナで行けて良かった!
上中下下下のつもりが手違いで上中中下下に…すみません!https://i.imgur.com/AH0AV8P.jpg
https://i.imgur.com/JCZtMNX.jpg

あとGVネータっていうのが足りなくて夜勤から帰ってから貼り付いているのだよ…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM16-Uv0m [133.106.75.141])
垢版 |
2020/03/03(火) 19:59:09.68ID:ErdntzeSM0303
>>661
案外裏で…
「あんたがBBA呼ばわりした音声録音してんだけど、私と同い年の杏奈に聞かせたら嫌われちゃうかもねー」
…とか、本当は聞かせるつもりは無いけど脅したりしてたら面白いなw
シタラも「ぐぬぬぅ…流石忍者汚ない…」としか返せなさそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM93-9vct [150.66.95.72])
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:39.36ID:J1pplU8lM0303
期限付きのスタートダッシュスカウトなるものが石380個で☆4確定でお得になってるんですが、こういう☆4確定系のスカウトキャンペーンは今後出てきたりするんですか?
どうせなら今を逃さない方が良かったりしますか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 5773-Y2Ci [106.167.45.162])
垢版 |
2020/03/03(火) 20:20:33.27ID:DxfCJeKw00303
>>695
スタートダッシュ(カラット380☆4確定引き直しなし)
100日ログイン記念(カラット200☆4確定引き直しなし)
周年記念にハッピースカウトガチャ、アナザーハッピースカウトガチャ(カラット380☆4確定引き直し可、直近キャラは排出なし)
一部コラボでコラボキャラ☆4確定ガチャ引き直しなし

確かこんな感じっす
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM93-9vct [150.66.95.72])
垢版 |
2020/03/03(火) 20:28:37.75ID:J1pplU8lM0303
>>702
>>704
なるほどたまにあるんですね
ありがとうございます

課金はこういうキャンペーンの時にしたほうがいいですね
今月のセブンイレブンのグーグルプレイキャンペーンが今日までなので、とりあえずそれでスタダスカウト引いて後はしばらく様子見でいいですね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sab7-WYOM [106.130.54.65])
垢版 |
2020/03/03(火) 20:42:38.48ID:rWzPYvnea0303
相河愛花ちゃんのフワラー教室

今回は今が旬のラナンキュラスの花言葉を色別で

赤色のラナンキュラスの花言葉は「あなたは魅力に満ちている」
紫色のラナンキュラスの花言葉は「幸福」
白色のラナンキュラスの花言葉は「純潔」
ピンク色のラナンキュラスの花言葉は「飾らない美しさ」
オレンジ色のラナンキュラスの花言葉は「秘密主義」
黄色のラナンキュラスの花言葉は「優しい心遣い」
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3a05-DFeu [27.121.129.116])
垢版 |
2020/03/03(火) 20:59:40.55ID:v0Ysc7M600303
>>738
バトルクロードや武力ONE辺りは何故かよく対戦動画配信されるけど、超独特な操作性で余り流行らなかったね…
(それでも操作が分かると凄く面白くなるらしい)


特異蟹は何度も動画見てある程度パターン覚えたっす…
パターン覚えても腕が伴わない下手糞なので単騎は結局無理だったけど、ファティ舞の2人クリアなら何とかできるように
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW cbdc-Feem [180.3.137.24])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:20:34.84ID:Jaro6Xn800303
2周年でハピスカとチケットぶっぱして星4が唯アンナチャン...朱音穴マタギで、その後紅茶さんも何故かいらしたので美幸に飲ませるアニマが足りない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW cbdc-Feem [180.3.137.24])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:48.13ID:Jaro6Xn800303
>>773
とーかちゃんは行為室でアツいファンサしてくれるので好き
https://i.imgur.com/HxjunPC.jpg
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Speb-Feem [126.35.143.33])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:52:11.66ID:RhOGf+oAp0303
☆4持ってる→全身70
☆3以下しかない→とりあえず専用は集める

調査用にエネ砂は80+99、推しsは全身80+99だけどマルチは5回自殺で済ませがちなので活躍の場はあまり無い
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd5a-EsK4 [49.104.16.199])
垢版 |
2020/03/03(火) 21:55:11.79ID:QegdIgKed0303
とりあえずマルチとかで使えるようにしたいから70まではすぐ進化させるけど
あとはゴールドとか素材の様子見ながらちまちま進化させてるっす

ゴールドが6桁行ったり☆1素材が3桁行くと途端に不安になる病気にかかってまして…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-TmTD [126.219.136.246])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:02:38.17ID:LaoYT1dd0
>>806
(お、ヴェルタースオリジナルかな?)
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-xej8 [106.180.51.210])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:07:55.18ID:nmc8Ig7na
よし、調査だ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7e-bOyi [113.197.213.10])
垢版 |
2020/03/03(火) 22:59:57.42ID:hE2OuiK00
>>878
そうですか
ならセクシーだしこのままで良いか
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ae8-8Z3r [115.37.35.68])
垢版 |
2020/03/03(火) 23:51:10.28ID:G9zWy1CN0
焚き火してたら朱音にゃんのヒゲがチリチリになった
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-uZSR [115.37.35.68])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:00:12.86ID:7cb7BVpY0
伝説は塗り替えるもの
6178792
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-uZSR [115.37.35.68])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:02:21.39ID:7cb7BVpY0
早速じょうほうせん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-uZSR [115.37.35.68])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:15:39.66ID:7cb7BVpY0
>>945
NoFearNoPain乙
むみぃチャージなかなかうまくいったと思うっす
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe8-uZSR [115.37.35.68])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:16:50.66ID:7cb7BVpY0
マジで!?(シタラ)今日巫女ちゃんの誕生日?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-zm2r [113.153.71.177])
垢版 |
2020/03/04(水) 00:20:50.09ID:rrTjU8vL0
>>950
マルチ乙カレーション〜最後の朱音チャントップスパージ
4連で仕留めたの気持ちヨカッタっす
https://i.imgur.com/uDC3oJX.jpg
https://i.imgur.com/BkNcP4a.jpg
https://i.imgur.com/UNI9aeJ.jpg
https://i.imgur.com/TY4gIiT.jpg
https://i.imgur.com/DOY4SoP.jpg
スィーツからのゴメンね×4は恒例
https://i.imgur.com/douufpK.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況