X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (オッペケ Sr4b-OpjV)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:31:21.30ID:D0ES77+Qr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ16 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566379265/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2911
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582638943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-OpjV)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:31:40.57ID:D0ES77+Qr
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-OpjV)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:31:57.53ID:D0ES77+Qr
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-p/08)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:10:38.07ID:LB/GKUH1d
宿屋どころかイベント中止で主催はもちろん関連の設営委託先もフラスタ作ってる花屋も会場周辺の飲食店も全部大打撃だね
もうすぐ年度末だし潰れるところも出るだろうな…

まあ5月で7thの開催危ぶまれる状態だと最早ライブの心配より副業先の業績やら自分の健康やらの心配した方がよさそうだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-yGkI)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:16:33.74ID:cvBwJuMDd
ワイ、グッズ関係の外装(箱とか)の会社に材料を納めてる会社民
イベ中止→グッズ販売数大幅下方修正→生産縮小→材料キャンセル、で風が吹いたら桶屋が潰れた状態で頭を抱える
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b11-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:28:35.29ID:ED5oPVcn0
実際こういう場面に直面したことがないからわからんのだけどもし仮に延期ということになったらアソビとかCDで当選した人はそのまま延期した日程で当選扱いになったりせんのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-siGd)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:59.92ID:bNNlS6M30
39人のスケジュール再調整とか担当者なら頭抱えるし普通に中止になるんじゃないかな
早くコロナ収まってくれねーかな自身のまわり何も起こってないから皆何と戦ってるんだ状態
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de12-us/x)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:35:29.31ID:7CXm9cgX0
コロナの場合、感染拡大による実害よりもイメージによる風評被害が世界レベルで広まってる事が問題で、
その結果として経済が縮小して死ぬ人たちについては考慮外になってるんだよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af03-LDPZ)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:43:22.73ID:7JU8Gnbj0
風評もなにもヨーロッパやアフリカにも飛び火してるし世界中にばら蒔かれるのは時間の問題
問題はこのウィルスが強毒性で免疫も作られず何度でも罹患する上ワクチンが存在しない事なんだよ
俺達は家でミリシタしてろってことだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-7qQN)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:07:42.84ID:JWcFVbJ20
このたびバンダイナムコエンターテインメントでは、新型コロナウィルス対策として、
2020年3月15日(日)までに予定されている弊社主催イベントの中止を決定いたしました。
https://www.bandainamcoent.co.jp/news_20200226.html

15日開催のTC01リリイベについてはのってない 子会社主催だからかもだけど様子見?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-p/08)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:10:34.50ID:LB/GKUH1d
免疫できないとかまだ全然不確定の情報を断言して恐怖を煽るやつ対立煽りよりヤバすぎるな

>>97
あくまで主催バンナムのプレスリリースだからリリイベについてはランティス側で発表するかもね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a34-zgJy)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:47:34.58ID:ejqqSVq90
2009の新型インフルエンザのときはいつぐらいまで自粛モードだった?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-Fn7z)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:55:08.05ID:FBxsVt60M
聖母かく語りき
「私の手裏剣が的を外したのではなく、的が私の手裏剣を避けたのである」


まあ一番アレだったのは最年長なのに一人だけ手裏剣の飛距離すら足りなかった白石紬さんなんだけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-txEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:00:45.57ID:cla74b0q0
>>177
そもそも皆手裏剣なんか投げたことないのにいきなり上級コースだから……朋花さまが3人の中では一番まともに飛んでそうだったし
最年長にして最弱のつむつむはエミリーSSRの時点でオチが見えたけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af0-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:30.26ID:nCVPmqEn0
莉緒のブルマから
下着のレースが少しはみ出ていた
空には雲が浮かび
その影の上を
レース・トラックに沿って
桃子が走ってきた
莉緒はバトンを受け取ると
風を切り
駆けていった
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d6-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:28:48.35ID:gD2utWzN0
「わたしは、助けてもらわねェと生きていけねェ自信がある!!!」
「そんなプライドもクソもねェてめェが一船のアイドルの器か!!?てめェに一体何ができる!!?」

「お前に勝てる」
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d6-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:30:57.05ID:gD2utWzN0
話変わるんだけど
いやほんのいー3000がいいってここで聞いたんだけど
あいぽん8ゆーざーはどうしたらいいの
ライトニング-ミニプラグ変換アダプタは超絶劣化するらしいじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ada-CDH8)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:45:55.82ID:cRdwIyCD0
トラブルはチャンスとばかりに水蜘蛛やる方向にこじ開けたエミリー好き
帽子落としたって聞いて「ちょっと待っててくださいね(ウキウキ」って言って水蜘蛛決行
のくだりはやりたくて仕方がない!ってバレバレでいかにも子供らしいというか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-txEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:51:36.13ID:cla74b0q0
水蜘蛛体験できないと聞いた時の「うぅー……はうぅ……」みたいなのとか
朋花と紬がくノ一おりんについてネタバレしそうな時のアーアーキコエナーイってやってる時とか
エミリーがところどころ言語化しづらい鳴き声を発してるの好き
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-zgJy)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:03:21.48ID:TaBhxQg1r
アイマスは新型インフルのときも中止あったよな
あの頃の俺にアイマスが2020年でも続いてるって言っても絶対信じないわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-/eMR)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:04:55.00ID:yEsVCiLua
>>247
諦めてんじゃねえよ!ずっと恋い焦がれてたんだろ、かっこいい忍術に!
大人になるまでの場つなぎじゃねえ!夢を見れなくなるまでの時間稼ぎじゃねえ!他の何者でもなく!他の何物でもなく! テメエのその手で、たった一つの夢を叶えてみせるって誓ったんじゃねえのかよ!
ずっとずっと主人公になりたかったんだろ!絵本みてえに映画みてえに、命を賭けてたった一人のつむつむを守る、超忍になりたかったんだろ!だったらそれは全然終わってねえ!!始まってすらいねえ!!ちっとぐらいの練習で絶望してんじゃねえよ!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-p/08)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:05:46.41ID:eF/Zujxh0
IOCの5月末までに〜がほんとなら5月末の7thとオリンピックは一蓮托生ってわけか?
7th開催できるくらいに収束してればオリンピックもやるし
7th開催できないくらいに蔓延してればオリンピックも無理だろうと
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-p/08)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:18:09.12ID:eF/Zujxh0
百合子や政府はオリンピックをやりたい
でもIOCのエラい人曰く5月末までに収束させなきゃいけないらしい
5月末のイベントを中止にさせてたら収束ということにはならない
5月末のイベントには中止延期要請しない

つまり7thは開催される!
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-p/08)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:21:31.26ID:LB/GKUH1d
でもいくらJOCちゃが開催すりゅ!って言っても選手団の派遣拒否されたりそこまで行かなくても事前キャンプや準備ができないと予定どおりの開催は無理だし…
延期もアメスポのシーズンと被るから北米のテレビ局は拒否してるとIOCが言ってるからどうなるかわからん

>>275
うるせえお前はだまってEU離脱の準備してろ
実際問題5月末から急にロンドンに変更するのはほぼ無理だろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b11-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:11.91ID:ED5oPVcn0
今更五輪中止なんて現実的じゃないから収束してなかろうがやるだろうけど
他の大規模イベント自粛しようね?って空気出してそれに従わざるを得ず多くの人が困った以上
五輪はやんのかよってクソほど叩かれるのは間違いない ただでさえ微妙な空気感の中準備が進んできたわけだし
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-us/x)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:24:45.86ID:Zp4RgHfa0
エミリーin日本「日本は素晴らしいでしゅ。英語は使いたくないでしゅ」
エミリーinアジア「アジアの方々を散々苦しめた日本を活動の拠点としていることは本当は心苦しい」
エミリーin中東「傲慢な欧米のやり方には不快感しかない。近々ムスリムに改宗するつもりです」
エミリーin欧州「日本は人権後進国。我々が範とならねば」
エミリーinイングランド「フランスやドイツは自分が欧州の中心だと思っている」
エミリーinスコットランド「スコットランドに自由を! 夜郎自大の末にEUを足蹴にした傲岸不遜極まるイングランドに鉄槌を!」
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a47-tSAs)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:47:02.12ID:9JlIj2cF0
From 歌織ちゃん

このみさん、おつかれさまです!
来週末のコンパは駅前の空猫ですよね?
人数合わないならB93出撃させましょ。
ビール飲み放題って誘えば来ますよ。
おっぱいの写真送っとけば客寄せになりますし( ^ω^)
あと、この前麗花ちゃんが連れてきた美大のアメカジくんみたいなのはNGですね…
ヌードモデルやってくれませんかとか言われました(笑)
フーカーに頼めばよかったのにね(笑)
マザコン医大アル○ーニくんのがまだマシですわ(^O^;)
まあでも顔6:金4くらいが理想ですね。
イケメンくん来て〜(*^_^*)
あと、二次会はカラオケに行きましょう!
デカ乳ワカメがオレンジなんとか歌って、
機嫌よくなったところを乳芸やらせて踏み台になってもらいましょう(笑)
清楚清楚って煽ればなんでもやりますよ(笑)
ではまた…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9d-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:59:46.45ID:Piov7Nrd0
オリンピック中止したら国際的にヤバイ
夏までには収束させたいだろうし、そのためには国内のイベントが中止になって多少会社が死んだりしても些細な事だよ
少なくとも時期的にASライブは大丈夫だろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-txEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:16:16.22ID:cla74b0q0
そういや昨日までクレジットカード渡すと勝手に処理してた近所のココスが
今日は何故かこっちに端末渡してきて自分でカード差し込んでって言われたんだけどウイルス関係あるんだろうか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-YW9X)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:24.56ID:gYNHy+kUp?2BP(7000)

>>456
本当鬼これ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a34-zgJy)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:34.76ID:ejqqSVq90
ふと思い出したんだけど無料80連補償チケットって期限いつまでだっけ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:57.81ID:YUkW077T0
>>497
それで5倍走りしてると5万ポイント超えてもクリア回数ミッション終わらないときあるのだるい
今回スコアタしたかったから久々に早いうちから4.5倍混ぜたけどそうすると逆に5万まで割とあるうちに回数終わっちゃうから何ともめんどい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea1-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:43.15ID:M8Nh88vV0
え?なんで?アタシなら全然大丈夫だよ。

ごめんね、なんか気ぃ遣わせちゃった?

んもー心配症だなあ。アタシがいつもノーテンキなの知ってるっしょ?

だから何も気にしないでよ、にゃはは。

…………


……………うう……!

プロデューサー……


助けて……………
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa02-8csa)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:48:51.42ID:4RhpOBLVa
39人の中で一番こんなはずじゃなかったって後悔して
泣いてそうなビジョンが浮かんじゃうからな恵美……
すぐ取り繕う癖と全部1人で抱え込む癖がほんとまずい
一番トゥルーエンド見つからない(存在しないかも)
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-7Ygx)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:16.11ID:Go87dPAq0
>>608
>すぐ取り繕う癖と全部1人で抱え込む癖がほんとまずい

これ本当に危険な兆候なんだけど、本人がそこに自分の存在価値を見出しちゃってるからほんとにまずいよね
誰かが「貴方の事が本当に大切だからそんな風に傷つくのは見たくない」って言ってあげないと一生治らないと思う
なんとなくで指摘しても上手く躱して逃げちゃうから、伝える時は直球で行くしかない

一体何があったのあの子は
相当な事が無いと人間はあんな風にはならないでしょ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa02-8csa)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:43.74ID:4RhpOBLVa
>>617
「アイドルになりたい」って言う入り口の気持ち経由せずに
765プロ入っちゃってるパターンだとそうなっちゃう
アイドルとしての目標が立てられなかったり
そこをプロデューサーが何とかしなきゃなんだけど凄い難しいからにゃははる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-p/08)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:01:16.15ID:LB/GKUH1d
プロデュース云々だとゲーム内のシタPですらプロデュース丸投げするときがしばしばあるからな
JPPBはすばるんが指摘した通りの完全ロコプロデュースユニットだし
FLはユニットプロデュースどころかグッズ発注等金の流れまで茜ちゃんが握っててあやうく横領されるところだった
765プロのコーポレートガバナンスはガバガバ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-t064)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:54.34ID:VGbtoRh2d
カーテンを閉め切った薄暗い部屋でTSVとPで撮った満面の笑みの写真を見ながらめぐみーはっぴーと消え入りそうな声で歌ってるのが最も似合うアイドル7年連続金賞のアイドルがいるよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-t064)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:09:20.86ID:VGbtoRh2d
俺が美少女だったらえっちな自撮りはしないけど顔隠して自撮り上げたりはしただろうな
あと超ミニスカートに胸元開けて電車に乗っておじさんのねっとりした目線を楽しんでる
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-YW9X)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:12:01.66ID:gYNHy+kUp?2BP(7000)

マイティセーラー
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-p/08)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:12:05.25ID:LB/GKUH1d
>>677
やめろ

やめろ

まあでも恵美曇らせ勢は陽キャに対するルサンチマンをこじらせてるとは感じる

>>694
君いつも野々原茜の性的魅力を否定してるオッペケだろ…最寄りのココスどこ?いっしょに茜ちゃんの魅力についてコラボメニュー食べながらお話しようやあ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-YW9X)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:15:58.72ID:gYNHy+kUp?2BP(7000)

雪歩
かわいい

小惑星
オウムアムア

画像
https://streamable.com/v9btp
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a34-zgJy)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:28:43.36ID:ejqqSVq90
飲酒はOKで喫煙はNGなのよくわからん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-YW9X)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:33:43.38ID:gYNHy+kUp?2BP(7000)

親分
つまんない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-YW9X)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:34:32.86ID:gYNHy+kUp?2BP(7000)

ゲッツ
800
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-p/08)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:35:24.32ID:LB/GKUH1d
あやしい葉っぱは髪型的にロコが一番あやしい葉っぱ持ってそうだからダメ

喫煙者は急速に喉やられるから真剣にトップアイドル目指してる子達が吸うわけないと急にマジレス
大人組もそんなハスキーボイスいないし喫煙者はいないな
小鳥さんもあの歌声なら非喫煙者だしPも煙草臭させてると普通に今時は女性に嫌われるから吸ってないはず
765プロに喫煙者はいないな!ヨシ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-txEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:42:53.58ID:cla74b0q0
>>806
俺は別に何も困らないけど他人が自分のレスで小遣い稼ぎしてる事実がとてもとても気に入らない人もいるんでしょ
だからってそれを常に気にしながらスレに書き込むほどの嫌儲精神の持ち主は更に少数だろうけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de12-us/x)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:46:14.06ID:7CXm9cgX0
>>827
自分が伝えたい形でスレの内容を切り貼りして情報を偏向する/できるのが一番いかんとこでしょ
場合によっては自分の欲しい流れのために誘導をかけるところだって少なくなかったし、
アイマス系の板は特にそういう被害を受けまくってるので忌避感は強くなる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-txEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:52:11.27ID:cla74b0q0
まあ俺も別に好きじゃない以前に見ないからアフィブログ嫌いは別にいいけど
下ネタの時は荒れない!とか言ってる人は自分たちの仲間以外追い出した荒れ果てた世界で平和だな!って言ってるようなもんで
自分たちが正しいとガチで錯覚してそうだからある種一番タチ悪いと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-73vP)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:02:57.11ID:ZxWythERM
>>887
見てる場所とデリカシー次第かな

デリカシーゼロに近くてまとめサイトの被害をあまり感じないとこ見てたから
それほどまとめサイトに敵意はないかな

自分が敵意を持つのは
いかがでしたか?見たいな内容がないまとめくらい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-p/08)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:11:17.84ID:9N1IV9kjd
去年よりコンテンツとしての周年をしっかり祝ってくれた感じがする
グリーからミリシタで変わったのもあるけど引き継いだものをこれからも大事にしてほしいやいね、紬の幼なじみの設定とか
課題曲39はGJ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a34-zgJy)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:17:19.85ID:MJtiZQQo0
ムビマスが2013年か
当時は正直アイマス映画やってそのまま終息してくものだと思ってた・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況