X



【アズレン】アズールレーン Part4742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スップ Sd5f-Bwwn [49.97.104.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:54:15.61ID:i0e4Rpckd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580799125/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4741
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582294453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-Bwwn [49.97.104.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/22(土) 07:54:55.46ID:i0e4Rpckd
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/33a770725ad150067b301f1901fd9a47.jpg
https://i.gyazo.com/88d6837bbe27787d8d252546715d8d60.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-czIb [114.185.149.60])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:15:07.47ID:487ICA5w0
なんかこのゲームのせいで高身長フェチに目覚めてきた…
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-czIb [114.185.149.60])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:20:31.31ID:487ICA5w0
>>29
よくそんな身長でアイドルやろうと思ったな😟
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-7B+A [153.160.61.252])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:30:15.90ID:cjJwroqF0
指揮官は肺に空気入れたら4メートル超えるからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-czIb [114.185.149.60])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:30:48.88ID:487ICA5w0
>>62
見た目T0
これで強さも兼ね備えてたら最高😍
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gaER [106.133.126.170])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:31:05.76ID:02SAC3T4a
間をとって175で手を打とう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gaER [106.133.126.170])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:34:24.01ID:02SAC3T4a
>>33
つかバフが本体かも、でなければ陸奥ちゃんの評価がもっと高いはず
あと演習長門は敵指揮官が運命力の使い手だからウザすぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-/Wgr [182.250.241.6])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:35:29.74ID:aB6P+XLVa
イラストさま「じゅっぽっぽっぽっぽっちゅぽんッ!」
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-vmFe [14.11.167.64])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:39:46.50ID:MLGDZGTL0
トップだから強いわけじゃねえぞ
長門は艦船としては強いけどトップとしては無能もいいところだしそもそもみかバアをマンセーしてヘコヘコしてる時点で威厳もクソもない
だから一航戦みたいな小物にも舐められるんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7387-CMwZ [180.18.246.135])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:42:06.15ID:Gh51xvCb0
盾持ちとかいう長門アンチ。その分他の弾幕持ちが輝くかもしれんが
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7387-CMwZ [180.18.246.135])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:43:26.35ID:Gh51xvCb0
ナンバー2が最有能なのが組織として理想的とかいうけどほんまか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gaER [106.133.126.170])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:51:15.55ID:02SAC3T4a
サディアイベとか見ると陛下はたぬきさんのカンレキも譲られてるかもしれない
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7387-CMwZ [180.18.246.135])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:52:52.67ID:Gh51xvCb0
前 ジャベラフぃ綾波

後ユニコヌン...

ニーミ先生はオフニャ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7387-CMwZ [180.18.246.135])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:58:26.66ID:Gh51xvCb0
加賀さん前線で戦ってるときが一番生き生きしてて楽しそうなのに変に位が高いから思うように動けず姉からセクハラされるしでかわいそうなんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bffe-+lhw [211.1.223.41])
垢版 |
2020/02/22(土) 10:08:09.55ID:xQMSPTuO0
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

https://imgur.com/pwXZJv2.jpg

フート
冷静沈着・快速なスキルを持つ生粋のKAN-SEN。

元々かなりの面倒くさがりで、アイサツだけでなく様々な事が面倒。
面倒くさがる事柄は多岐に渡り、スキル発動・秘書艦・強くなってしまうことなど全般的に面倒くさがる。

そんな彼女だが、実は心優しく仲間想いで、他のKAN-SENや指揮官が困っている時はつい何かしてあげたくなり自ら率先して行動し助けてくれる。
175隻しか存在しない、フレッチャー級の一人。

http://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=2025808
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-Y8mZ [115.37.9.150])
垢版 |
2020/02/22(土) 10:21:26.71ID:eI6GrqaL0
「物には限りがありますが、ただ無限にして無尽蔵なのはこの精神力なのであります」

ぐう無能
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-Y8mZ [115.37.9.150])
垢版 |
2020/02/22(土) 10:23:13.37ID:eI6GrqaL0
>>199
カートリッジに何を詰めるんですかねぇ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7387-CMwZ [180.18.246.135])
垢版 |
2020/02/22(土) 10:23:29.94ID:Gh51xvCb0
長門と陛下で3p
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-4yD6 [126.247.52.253])
垢版 |
2020/02/22(土) 10:37:55.19ID:FBx0Lloip
ローンは指からバルカン撃ちそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc0-Y8mZ [115.37.9.150])
垢版 |
2020/02/22(土) 10:42:32.35ID:eI6GrqaL0
>>225
鋼殻のパンドラ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-zA8b [1.66.96.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:03:13.05ID:k1qPwbkzd
指揮官両津勘吉説
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-o94F [1.75.231.127])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:22:18.92ID:c4cc1u3Ud
一般女性と結婚しても祝福するし私は別に指揮官と結婚したいわけじゃないから構わないぞ
まあもちろん指揮官には付いていくが三食は私が作るし何も問題はないだろう
なんなら夜伽も私が相手をしようじゃないかなに遠慮することはないわたしと指揮官の仲だ
では指揮官、今後とも末長くよろしく頼む
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gaER [106.133.126.170])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:27:16.36ID:02SAC3T4a
名前からして鬼を滅ぼしたいですから、名は体を表してるだけかと
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-zA8b [1.66.96.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:39:46.71ID:k1qPwbkzd
初めやったときに1個も消せない詰み盤面だったんだけど
リセットは分からないときの最終手段でさすがにつむことはない必ず答がある者だと思ってたからずっと悩んでたわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-zA8b [1.66.96.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:41:51.60ID:k1qPwbkzd
犬も時止めは効かないぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7387-CMwZ [180.18.246.135])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:44:56.19ID:Gh51xvCb0
犬の時間まで止めたら動物虐待になるから能力者が人間にのみ効くように絞ってるんだぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-NXKm [1.79.83.249])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:46:08.69ID:1apbCym6d
袖に磁石付けるか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-lQWV [60.68.251.248])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:54:17.33ID:48/bZmF30
せっかくの北方連合なのに、上坂すみれが生放送にいなかったことが実に惜しい。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-NXKm [1.79.83.249])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:51.22ID:1apbCym6d
とくさんとこもロシア艦にすみぺ使わなかったしなんかNGでもあるのかも
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-lQWV [60.68.251.248])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:11:58.52ID:48/bZmF30
ソフマップ明石くん楽しみゾ。
たぬきちもそうだけど、課金アイテム販売担当はヘイトを向けられる代償に知名度をアップできるので、
おいしいポジション。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-lQWV [60.68.251.248])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:16:30.11ID:48/bZmF30
鬼滅の童磨はクソゲーでしたね。
自分と同じ威力の技を出せる氷人形を何体も作られたら勝てませんわ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-nqiL [106.129.201.219])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:18:04.10ID:QxPIQR0Ea
>>425
うおおおおおおお!!さとり姫すこだ🥺
https://i.imgur.com/QiN4tI5.jpg
https://i.imgur.com/CZkET0K.jpg
https://i.imgur.com/i4G0nBB.jpg
https://i.imgur.com/GE4Tt6B.jpg
https://i.imgur.com/Zu4YEYo.jpg
https://i.imgur.com/XC7sESJ.jpg
https://i.imgur.com/UJeKZss.jpg
https://i.imgur.com/B81MLm0.jpg
https://i.imgur.com/d5sBvrx.jpg
https://i.imgur.com/novcFMe.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5e-f35f [89.187.160.111])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:25:19.32ID:zhiVMgxW0
アニメガイジ最高に草
780 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f20-oKW8 [123.230.34.51]) 2020/02/22(土) 07:10:48.49 ID:yOABXyfH0
ヨースターに都合の悪い話になると
荒らし扱いになるのはなんなのー
やはりヨースター工作員がいるのかね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-qNK+ [103.90.19.87])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:34:57.32ID:QnnPx0CfH
CWはだいぶ期待はずれだったわ
ゲーム性は期待してなかったけどエロさが全然足りてない
出撃時や戦闘終了時、ロックオン攻撃のポーズとかカメラアングル拘ってくれや
カグラみたいな感じで乳揺れも期待してたんだけどな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dc-O3P6 [118.6.178.225])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:34:58.00ID:rP/H8NTR0
ブルックリンもおすすめだよ 
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-lQWV [60.68.251.248])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:42:47.63ID:48/bZmF30
>>523
ブリザードがザラキを使ってくるのも納得の説明文だったな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-4xBh [49.104.34.46])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:43:40.09ID:JyPXNfUjd
>>507
それはお前の中で設定されてたハードル高すぎ
コンパ一味にそんな開発力無いことはもちろん発売前のプレイ動画で棒立ちで海面をスライドする戦闘画面とか出てた時点で演出面の作りが良くないことはわかってた
キャラやストーリーが良かった時点で最低限のハードルを越えたと褒めるべき
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gaER [106.133.126.170])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:53:53.29ID:02SAC3T4a
脱水の魔法で即死とかもあったわね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-4xBh [49.104.34.46])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:54:23.60ID:JyPXNfUjd
>>572
何も知らないよね
勇者が禁止になったのは大型大会どころかオーストラリアの数十人しか参加しない誰も知らない大会だけなんだよね
ちなみにヨーロッパの公式大会で禁止になるという話があったけどなぜかすぐ撤回されたんだよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2b-F5oH [121.103.26.63])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:38.13ID:mV2lOEU+0
レーベ可愛がる
https://i.imgur.com/SLjGGv9.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dc-O3P6 [118.6.178.225])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:44.81ID:rP/H8NTR0
タマウガチの毒のとこでそういえば毒って普通は死ぬよなと思った
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7311-IPX/ [110.134.54.5])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:01:08.69ID:puaci1j70
赤城のやっていることを重桜のみんなに知ってもらえればよい意味でみんな動けるんだろうけど
対立させるのがセイレーンの目的なところあるから赤城は孤立するほど都合がいいだろうし
赤城も重桜の仲間たちを危険に晒すことだから出来なさそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gaER [106.133.126.170])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:02:12.48ID:02SAC3T4a
>>555
セイレーンの技術を幾ら研究してもセイレーンが敵わないエックスには勝てないのだからそっち方向は最初からデッドエンドしかないから考える必要もないかと
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gaER [106.133.126.170])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:04:09.79ID:02SAC3T4a
陛下がまとめていると言うより陛下を立てる為に協力してるように見えるがな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2b-F5oH [121.103.26.63])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:04:44.50ID:mV2lOEU+0
>>608
あれでKANSENの首をズバッとやっちゃうのかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2b-F5oH [121.103.26.63])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:08:08.74ID:mV2lOEU+0
>>620
それでも赤城は敵だから沈める
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gaER [106.133.126.170])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:10:08.00ID:02SAC3T4a
アズレン世界の場合は鉄血が完全にガイジムーブ
1stアニバーサリーの資料見るとわかる
セイレーン鹵獲に失敗して大艦隊を失って泣きついてきた鉄血を見捨てなかったロイヤルはこっちと違ってお人好し過ぎる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cf-lACT [60.56.200.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:13:22.76ID:L5aE6aUH0
【艦船紹介】
駆逐艦 グロズヌイ
グネフヌイ級駆逐艦の一隻。
艤装のкролик(クローリク)ちゃんによる砲撃とフルスイングで敵を吹き飛ばす、北方連合所属の危険兎(うさぎ)。
いつもクマちゃんボトルを片手に飲み歩いているが、何を飲んでいるかは謎。

期間限定建造にて入手可能!

https://pbs.twimg.com/media/ERWhvWDUYAA_55z.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dc-O3P6 [118.6.178.225])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:13:26.27ID:rP/H8NTR0
クローリクちゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-hAvp [182.251.241.39])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:16:16.02ID:srRu7Uoca
ぬいぬいちゃん酒飲んでるやん
ラフィーかな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2b-F5oH [121.103.26.63])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:17:09.41ID:mV2lOEU+0
グロズヌイの声の人誰だよこれ、絵とZ46のイメージが強すぎてハズレボイスの危険性があるぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-lfnB [182.251.248.2])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:17:21.99ID:0U5rHln6a
飲んでる差分の顔がキマってて草
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-hAvp [182.251.241.39])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:19:39.45ID:srRu7Uoca
都丸ちよとかいうのめっちゃ整形してそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7387-CMwZ [180.18.246.135])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:23:49.26ID:Gh51xvCb0
ロリ監禁は抜けるのでもっとやれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe8-QTeu [115.36.54.185])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:31:30.99ID:9e+2pDYp0
>>721
ストロングゼロは後味が不味い
消毒液みたいな味がするから単体で飲むのきつい
ご飯と一緒に食べるとご飯がうまく感じるからそうすると良い
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe8-QTeu [115.36.54.185])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:35:02.48ID:9e+2pDYp0
>>739
そしたら酔えないじゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe8-QTeu [115.36.54.185])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:36:56.28ID:9e+2pDYp0
>>741
エッッッッッ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-Oq8l [210.138.179.185])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:41:43.79ID:GXB6kAWuM
>>649
ベルファスト「 ロイヤル艦隊の一員として、女王陛下、そして指揮官の選択に従うことこそ私たちメイドの務めのはずですが?」

シリアス「 陛下にはウォースパイト様がいるから、ご主人様のほうを守ることを中心に置いた案ですが――」

このようにロイヤルメイド隊は指揮官・エリザベスに両方に仕えているが、
どちらかといえばエリザベス優先らしく、
シリアスでもエリザベスの安全確保を優先している
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf06-f35f [211.1.206.229])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:46:57.17ID:go6UmswK0
ファンタグレープ味変わってから飲んでない
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f76-IdAT [125.204.75.197])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:48:15.04ID:5pl64G2i0
>>761
まだスタンドに慣れてなくて暴走状態だったからぞ
それにジョジョにそういうツッコミ入れるのは野暮
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c1-Lwfa [118.241.145.117])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:58:16.68ID:a87SUnBc0
メイドたちにとって指揮官はご主人様、陛下はただの上司ってことを一度シナリオではっきり言及した方がいいと思う
前から思ってたけどメイドなのに仕える対象がはっきりしないのはキャラとしてブレてる
メイド隊は人気キャラ揃いだしその辺ちゃんと設定して欲しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7387-CMwZ [180.18.246.135])
垢版 |
2020/02/22(土) 13:58:34.54ID:Gh51xvCb0
エルドリッジはオナホじゃなかったのかよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cf-lACT [60.56.200.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:00:52.33ID:L5aE6aUH0
次スレ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe8-QTeu [115.36.54.185])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:04:28.56ID:9e+2pDYp0
>>802
おつ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7376-IdAT [180.63.63.230])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:25:41.15ID:pApW4QNb0
なんかコロナ封じ込めダメそうだから備蓄品を追加しようとスーパーに行ったら
缶詰とかちょっと心なしか減ってるように見えたわ
食品もだけど地震とか水害じゃないから
それより日用品を多めに買っといた方がよさそうやな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe8-QTeu [115.36.54.185])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:30:10.29ID:9e+2pDYp0
титьки
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-Oq8l [210.138.179.185])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:33:35.56ID:GXB6kAWuM
>>740
いくつかのシーンをまとめた話で
全部上げるのは大変なので
重要そうなのを一つだけ

大陸版原文のままだと文字化けするので
日本漢字に変換しておく

https://azurlane.koumakan.jp/Memories/Swirling_Cherry_Blossoms#Chapter_5
>三笠 只要能譲信濃公開赤城在聖域中与塞壬勾結的事,
>    併且能站在我們一辺的話――
>三笠 赤城将会因為背叛行為在重桜失去立場,
>    其陰謀就自然失敗了

大陸版翻訳
>三笠 赤城が聖域の中でセイレーンと結託していることを
>    信濃に公開させることができて、
>    かつ私達側に立たせることができるならば――
>三笠 赤城はきっと裏切り行為のために重桜での立場を失うであろう、
>    その陰謀は自然とすぐに失敗になる

日本版
>三笠 ともかく、今回の祭儀の参加はあくまで赤城の行動の真意、
>    そして重桜の仲間たちの認識を確認するためだぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7387-CMwZ [180.18.246.135])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:41:09.51ID:Gh51xvCb0
ジュッセンパイヤーとタドコロフ・オマエノコトスキー
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f76-IdAT [125.204.75.197])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:55:40.07ID:5pl64G2i0
電脳天使ジブリールの広告出てるわ
ジブリールは4>2>その他だよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gaER [106.133.126.170])
垢版 |
2020/02/22(土) 14:57:07.80ID:02SAC3T4a
QO時空はたぬきさんが居なかったから陛下のストレスの吐口が指揮官しかなかったのでは無かろうか、ベルはストレス解消させるのは下手そうだから
本編入ってからは指揮官なんで倒れたの?ってぐらい平穏ですし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-Oq8l [210.148.125.45])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:08:29.29ID:g+87h/UjM
ベルファスト「メイドを辞めるつもりなんてございません」

指揮官とロイヤルメイド隊の関係は
メイドが従属的なものではなく
辞めようと思えば辞められるものらしい

むしろ指揮官の方がいつでも関係解消できる上司なんだろう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-1JU7 [106.73.68.224])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:11:14.45ID:JCTy/q8V0
エンプラ「それは失礼した。だが、もう楽しませる時間がない。貴方の短い人生もこれでタイムアップだ。さらばだ、指揮官」

ドイッチュラント「この私の挑戦を無視したわね! 後悔させてやるわ!」


リットリオ「す、すまん。私はリットリオでも何でもないんだ。七英雄と名乗ってみたかっただけなんだ」
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-o94F [106.73.130.161])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:16:18.24ID:UmhjC+hs0
まじでこのゲーム衣装にしか課金したことないけど他ゲー行ったら頭おかしくなりそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe8-QTeu [115.36.54.185])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:16:29.67ID:9e+2pDYp0
黙れ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-qNK+ [103.90.19.87])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:17:16.68ID:QnnPx0CfH
グラブルに1万入れてPUを引ける確率 5.62パー
https://i.imgur.com/9EFuEbn.jpg

アズレンに1万入れてPUを引ける確率 75.67パー
https://i.imgur.com/JfQ1rhv.png

新キャラ出るたびに課金我慢できない勢はアズレン以外やったらダメだで
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-lfnB [126.193.73.183])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:20:08.76ID:RTiyLYEap
ワキガは荒らしよりたち悪いから大人しくNGにしておけよくそアウアウが
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e358-o94F [106.73.130.161])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:20:13.05ID:UmhjC+hs0
資金上限60万ずっとキープしてるしキューブも四桁以下にならないし稼ぐ気あんのかこのゲーム
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-czIb [106.180.33.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:20:50.36ID:9P65fg+1a
26レスもして一つも面白いレスがないっていうのもある意味凄い
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe8-QTeu [115.36.54.185])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:21:12.95ID:9e+2pDYp0
最近は気持ち悪いレスしかしてないから別にNGしなくても良いと思うけどこいつ過去に何やらかしてんの
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7387-CMwZ [180.18.246.135])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:23:04.26ID:Gh51xvCb0
先日このスレに張られてたジャベリンのガチグロ画像よろしくオーロラ版も出せば去るのでは
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-Nz9x [103.208.223.113])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:30:21.07ID:jRf3pE+HH
早くこれを実践しろ


406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MMcb-jI2I [163.49.200.164]) [sage] :2020/02/02(日) 12:11:53.61 ID:AgrYXymyM0202
俺に死んでほしければオーロラの着せ替え早く出すんだな
そうすりゃ大人しくしてやる!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe8-QTeu [115.36.54.185])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:32:09.00ID:9e+2pDYp0
メルクーリヤわからせる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ca-f35f [124.98.51.51])
垢版 |
2020/02/22(土) 15:40:27.01ID:sPhVJLNd0
終わりだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況