X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 23a0-T7am [131.213.166.102 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 01:00:35.64ID:rQUu+BH50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581321118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63a0-T7am [131.213.166.102 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/11(火) 01:01:07.61ID:rQUu+BH50
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HGtV [1.75.2.151])
垢版 |
2020/02/11(火) 05:00:16.64ID:6yExH+nYd
その固さを楽しむもんだろjk
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-L9ne [106.180.34.174])
垢版 |
2020/02/11(火) 05:14:47.64ID:mKXghhDRa
ファンBのお姉さんになってムッチャンにレズの悦びを教えてあげたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HGtV [1.75.2.151])
垢版 |
2020/02/11(火) 05:58:37.21ID:6yExH+nYd
蒸れたてヨーツユ学園
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイW FF99-L9ne [210.248.148.139])
垢版 |
2020/02/11(火) 06:45:17.98ID:HNF7oxfvF
よろちゃん色素薄いみたいだから凄いピンク色の乳首してそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-4zfr [126.193.126.116])
垢版 |
2020/02/11(火) 07:14:41.40ID:zsaqgju1p
質問いいですか?
初心者ながら未羅ちゃんの星4を引いたので絆エピソードを見たのですが、
私は一体なにを見せられたのでしょうか?
どうしてこんな気持ちにならなければいけないのでしょうか?
このつらさをどうすればいいのでしょうか?
助けてフレズ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-4zfr [126.193.126.116])
垢版 |
2020/02/11(火) 07:31:45.21ID:zsaqgju1p
ほぼログイン&ガチャ勢だったけど風が吹いたらブキヤが儲かる的なノリで神姫とコラボしねーかなーって
多少本腰入れて始めようと思ったところで足払いからのマウントポジション決められた感じだ……
イベントでのトンチキが売りじゃなかったのかよお前ェ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-JUqC [126.163.75.98])
垢版 |
2020/02/11(火) 07:40:20.12ID:pmlI2lHG0
未羅は夜露エピソードの一瞬だとキツい子なのかと思いきや意外だったな
https://i.imgur.com/uC6b09P.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-L9ne [106.180.34.174])
垢版 |
2020/02/11(火) 07:57:49.70ID:mKXghhDRa
定期で事あるごとに上位互換とか産廃とか言うけどいつ来たん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-JUqC [126.163.75.98])
垢版 |
2020/02/11(火) 08:35:37.41ID:pmlI2lHG0
楓さんは時間停止モノを信じて見てそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HGtV [1.79.89.52])
垢版 |
2020/02/11(火) 08:35:55.15ID:Vtrfcutid
Avがヤラセなわけないだろsexドキュメンタリー24時なんだから
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.49.16])
垢版 |
2020/02/11(火) 08:36:24.97ID:bGNamG/Ia
>>136
パンツ脱いだからはよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05ee-GTIF [60.56.165.147])
垢版 |
2020/02/11(火) 08:39:41.53ID:7K4EmhTT0
(´;ω;`)ウッ…
https://i.imgur.com/dycj6Rt.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-VM48 [133.201.160.0])
垢版 |
2020/02/11(火) 09:35:21.40ID:uTFL3+9j0
新米隊長僕、初封鎖宙域に挑戦するもVWの軍団ににボコボコにされ無事コンプしないで撤退
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-VM48 [133.201.160.0])
垢版 |
2020/02/11(火) 09:37:22.98ID:uTFL3+9j0
あ、今まで依頼使わないで来たから存在忘れてた…
勿体ないことしたなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 09:47:18.86ID:j1H/xINk0
ノマへクスで3ステージあったら迷いなく 2ステージなら気分で目録使ってる
あとは封鎖の赤へクスのみ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-JUqC [126.163.75.98])
垢版 |
2020/02/11(火) 09:48:17.79ID:pmlI2lHG0
ヤスはわたすぐみちゃんの帰る場所だから危ないところに来なくていいっス
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 09:48:17.90ID:j1H/xINk0
属性の方が気になるなー
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-uvZY [126.140.193.254])
垢版 |
2020/02/11(火) 09:50:51.36ID:a24ftCqm0
人権キャラがいないのが良いところ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-4zfr [126.193.66.144])
垢版 |
2020/02/11(火) 09:52:20.67ID:DsdyG7gop
キャラ80の装備70とかめっちゃ遠いんだけど
マルチはマルチでもノーマルとかハードみたいな浅瀬でチャプチャプしてるぶんにはキャラ60の装備が平均40とかで勘弁してもらえませんか……
へへっ……上級者兄貴ィ、あっしの事は新鮮なスカポだと思ってくだせえ……
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-4zfr [126.193.66.144])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:00:25.40ID:DsdyG7gop
>>216
ウス

>>219
平均40は言いすぎたけども一番育ってる未羅ちゃんでLv60、
ショットが星4なりたての専用、クロスはロクな重力両手剣無いからみりえイベのダガー、
トップスとボトムスはフレズのレプリカって感じでちぐはぐなんスよ……
まずは調査やりまくって専用揃えつつレベル上げるアニマと金揃えろって話なのはわかるんだけど
スカウトカードが溜まってくると「オデ、10連、回ス」って気持ちになってくるから
マルチの初対面ボーナスで手っ取り早く稼ぎたいなー……って……
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:02:02.43ID:j1H/xINk0
>>215
たった5つで封鎖中域の最後でもAEGiSが代わりにやってくれることの例えでしょ
>>214
一応言っとくとまず調査ありきダヨー
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:02:34.61ID:j1H/xINk0
調査やってるならいいやごめんね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2305-3u8R [27.121.129.116])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:09:42.86ID:kyx0vn4z0
>>212,221
先日のハピスカで迎えてずっと使ってるけど、使えば使うほど長所と短所が大まかに分かってきた感じはする
ギアスキルポチポチするだけで棒立ちでも雑魚が殲滅できるので調査向きではあるものの、今日みたいにマルチに出したら火力不足を実感したり…
ファルコン戦はギアスキル全開って感じ?


https://i.imgur.com/cpIjVNB.jpg
>>142もそうだけど、衣装ガチャって何で嫁キャラが最後まで残るんですかね…これってトリビアになりませんか
(この後何とか入手はしたけど案の定血ヘドを吐くハメになった)
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.44.30])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:11:17.48ID:2qgF1+qka
ファルコンは張り付いてスタンさせれば誰でもいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-h06E [49.96.13.128])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:14:29.07ID:LBlaF+CFd
>>246
まずガチャの仕組みを考える
もっとも回す回数が多くなるのはどのパターンだろうと

ファン数が少ないキャラから抽選すれば?
レベルが低いキャラから抽選すれば??
手に入れたやつから抽選すれば???

ガチャが闇と言われる由縁だ
関わってしまった以上、出るまで回す以外に選択肢はないのだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.44.30])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:17:56.61ID:2qgF1+qka
>>262
は?水着とパンツを同じにされても困るのだ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.44.122])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:19:57.76ID:p9Qko+kma
>>267
最近の技術で磨き抜かれたお尻です
何なりとお使いください
https://i.imgur.com/u1Yp9UP.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-VM48 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:23:15.35ID:yD47Y/I70
ニーナの下フリック派生で氷柱みたいなの出るけどあれ気絶値あるのかな?
2ステキャン難しくてそっちメインにしたいんだけどwikiにも特に下派生について書いてないしやっぱり弱い感じ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-L9ne [106.180.34.174])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:24:08.53ID:mKXghhDRa
ミリエちゃんの水着はまだかのう…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-OjqM [182.251.246.37])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:35:03.93ID:sj+Ln7kWa
>>296
ロボアニメ的にはみりえちゃんとかにゃーさんがそれっぽい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-NMk8 [106.128.16.236])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:39:30.29ID:GBXCiUgla
>>273
ニーナの下フリってどんなんだっけ…いや普通のハンマー下フリ攻撃なのかな。結構強くて草
使い勝手としては点の攻撃なので基本相手が止まってないと当たらない。スタン値おそらく高いと思うけど、ステキャンできないのも含めて使い所は少ないかなと。
https://i.imgur.com/E2w8ceM.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-VM48 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:45:07.05ID:yD47Y/I70
>>302,309
なるほどーやっぱりステキャンできないと弱いか。。
練習します。。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-VM48 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/02/11(火) 10:47:00.83ID:yD47Y/I70
>>315
拙者ぴちスー侍、唯ちゃんスーツみたいな胸部装甲がついてない胸のライン丸わかりのぴちスーを所望いたす
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-VM48 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:08:54.54ID:yD47Y/I70
新米隊長がたくさん入荷できたこのタイミングでわくわくシェルイベントやってくれないかなー
ドクソンにハピスカに育成三昧でアニマもゴールドでかつかつですよファラオ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-VM48 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:09:27.45ID:yD47Y/I70
ゴールドも
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd4b-56gX [210.158.169.201])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:09:38.49ID:c5d3LcVa0
>>333
動かない相手にスタン値やダメージ稼ぎたい時は
1段目で下フリックで叩きつけ、衝撃波が出た瞬間横フリックでステキャンで
1段目に戻ってループ

敵が遠い、または回避しながら攻撃したい時は
1、2段目で横フリックで特殊ステップ(1〜3回)→タップで誘導弾x3(1〜2回)
このあとタップで基本の3段と同じ格闘に行けるけど、
この見た目基本と同じ3段は叩きつけや特殊ステップへの分岐がないので注意
誘導弾を連射したい時は誘導弾のあと1度横フリでステップして
1段目に戻ってループって操作になる

ただの基本3段も早いからそれでひたすらボコボコ殴ってもツヨイ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:18:08.79ID:j1H/xINk0
回れば回るほど素材落ちるイベントなんだっけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.49.146])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:28:15.36ID:kOIEYrHFa
ふわぁ!?ここからは隊長は見ちゃダメっすよ!
https://i.imgur.com/RBL3lhs.jpg
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:35:22.07ID:j1H/xINk0
エネ砂党が久々に調査で怜ちゃんを使ってみたんだけど前思ったより捗るね…エネ砂と毛色が違うけど
これで完全ノーマルだから穴取って完全体になったらどれだけ優秀なんだろう
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbf1-L9ne [153.218.55.142])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:37:00.61ID:zrWZjaic0
今年の猫耳は誰のが来るんだろ?
本命、ムッ
対抗、お嬢
大穴、狐耳朱音
て感じかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85b1-4cqo [124.18.162.65])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:39:58.72ID:pTFlnvUK0
>>333
じゃあ、他の隊長と違ってあんまり役に立たない感覚的な操作
基本どこからでもステップできるから、タップ連打でコンボしつつ敵の弾が来るか自機が玉投げしてない時に横フリックでガチャガチャするとアンナちゃんがピョンピョンポンポンしてくれて楽しい
余裕ある時にクレードルで舐めプ感が出る
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HGtV [49.97.105.213])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:41:23.41ID:RkyVS/jod
にんじゃはまぁ置いといてやはりあの三人組にはそれぞれヌコミミを実装すべき!
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.49.146])
垢版 |
2020/02/11(火) 11:50:59.97ID:kOIEYrHFa
ゆみさんは隊長にいつ誘われてもいいようにしてるからな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 12:38:30.08ID:j1H/xINk0
横移動しながら張るお前のボトムスが綺麗で好きなンだわ朱音
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-L9ne [124.212.122.75])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:06:32.94ID:TmektagO0
天音ちゃんは悪女
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-OjqM [182.251.246.35])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:20:08.28ID:GLM+99Kma
>>526
色合い的にコマンドガンダムを思い出したおっさんは俺だ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-y/G1 [1.75.242.21])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:22:33.80ID:vvdfY6l9d
唯ちゃん強くない?
これ29もういらない?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:23:36.14ID:j1H/xINk0
リロデ「………」
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-Zca7 [60.127.219.108])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:29:48.15ID:ZHdbXCPh0
>>587
二人ともボトムスの性圧力が強いけどトップスがイマイチだから
ばーぜトップスかゴールデントップスに換装する運用は変わらんね

エネ砂のチャージショットが唯ちゃんだけ特別仕様なのと
SPが雑魚向きじゃないから微妙に真理さんのが調査適正高い

シタラちゃんみたくアナザーでディーバパリ並みの雑魚向けSP追加されたら唯ちゃんもわんちゃんある
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:32:39.87ID:j1H/xINk0
朱音ちゃんの専用何回パージさせてもいいようにたくさん用意したい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.49.146])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:41:27.06ID:kOIEYrHFa
まあファティマ様はテクニックない奴にはムリだから
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-MHPO [126.21.220.121])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:43:51.20ID:wQ19XYUO0
電撃チビおっぱい三銃士は
唯、ころちゃん、むみぃで決まりやな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:46:38.59ID:j1H/xINk0
むしろ激戦区じゃない属性どれだよ
比較的重力か?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.44.105])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:49:24.78ID:9L5XVZ0ka
ちょっとファティマ様エアプ沸きすぎでは?いつものアウアウはさておき
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6c-VM48 [202.229.50.198])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:52:14.48ID:SdJ2sLnB0
使えれば強いとかうまい人が使えば強いとかって評価は今までに苦しいフォロー用途でしか見たことがない
フレズはレールアクション外して普通のマルチロックにしてくれたら文句なかった
見た目はくっそ好みなんだよ・・・ホーム画面でカメラ調整も入ったしよお!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-+sp7 [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:02:07.52ID:wCjSA06x0
>>660
こういうのたまに見るけど試してすらいないでdisる系隊長は髪毟り取られて欲しい
前ステ一切使ってないのに重装の回避がどうとかナガサの話になっても長所を理解してないで派生しない方がいいとか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-+sp7 [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:03:02.89ID:wCjSA06x0
前ステ重装はまじで攻撃力当たらないんでよろしくな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-+sp7 [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:05:39.31ID:wCjSA06x0
ナガサぴょんぴょんでロリバス飛び越えられるし特レンに張り付いても被弾しないし光波はワーカー君飛ばさないし強いよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-+sp7 [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:10:05.22ID:wCjSA06x0
あぼーんに触りたい訳じゃないけど明らかに使ってないのに不当に評価し隊長沢山いるからそれはやめて欲しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-+sp7 [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:11:11.27ID:wCjSA06x0
ファンBが隊長にチョコくれたら完全に夢オチのやつ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-+sp7 [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:14:06.65ID:wCjSA06x0
カラット私服追加はよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd4b-56gX [210.158.169.201])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:14:12.51ID:c5d3LcVa0
上手い人が使えば〜じゃわからないのは確かだろうから具体的に説明すると

フレズはショットはデュアルの連射力に加えて貫通レーザー部分のおかげで
雑魚の集団やミニサーペント相手に強いし
クロスは速度が速くて最後の射撃部分は(特に横からの攻撃に対して)回避に使える上
貫通なのが地味に便利でカウンターまで持ってるし
トップスは主に接近用+動きを止めたボスへの火力補助としても有効でバフまで付く
ボトムスは無敵時間を使おうと思わなければ意外と用途は多いよ、威力も割とある
そしてSPは長射程で当てやすくて高威力
演出が長いのもその分無敵時間が長いと考えればメリットにもなる

ギアスキルは完全に補助と考えて、ショットとクロスでの立ち回りを徹底すると強いよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-+sp7 [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:16:58.23ID:wCjSA06x0
もう見られないやつ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.44.105])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:17:41.61ID:9L5XVZ0ka
>>731
それイベント
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b52-+sp7 [159.28.128.140])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:18:43.11ID:wCjSA06x0
トー警がチョコくれたら起こして…
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:19:25.25ID:j1H/xINk0
オァーーッッ!!!
つらい 動画とかあるか探してみるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-+sp7 [126.247.148.238])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:21:48.15ID:+oaVWXyHp
封鎖中イキ好き
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-MHPO [126.233.115.126])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:23:42.80ID:alXt5YP0p
ブラッディバレンタインですか…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-y/G1 [1.75.242.21])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:28:12.69ID:vvdfY6l9d
>>722
なおバトガでは普通程度だった模様。
バトガが全体的にスタイル良すぎるんだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d96-sm4T [202.177.90.3])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:29:56.39ID:rNm47+yg0
https://i.imgur.com/aG2WUHo.jpg
未羅って全部HPキットにしないと1万越えないっすかね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7511-t7sP [110.132.162.32])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:30:59.81ID:OKEzOTC60
>>756
除夜の鐘のラストを思い出すんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d96-sm4T [202.177.90.3])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:34:14.07ID:rNm47+yg0
>>770
そこはゴールドと素材が貯まったら80にする予定だけど、それで1万いくならクロスだけ斬撃キットにしたいなって少し思ったっす
wiki見たらギリギリいけそう・・?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-MHPO [126.233.115.126])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:35:45.20ID:alXt5YP0p
サドネは星衣フローラより星衣グリムの方が厨二心くすぐられるからグリムの方が欲しかったなぁ…
コラボ2弾きたら服袋でこないかなぁ…
https://i.imgur.com/gy2lFWb.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d96-sm4T [202.177.90.3])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:36:18.62ID:rNm47+yg0
>>777
ボトムスのHP強化忘れたっす!
なら1万越えいけそうだからクロスに斬撃キットつけられそうっすね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-6jrR [121.118.136.174])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:42:07.23ID:ay5EzyJF0
>>790
愚痴スレ行け
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2305-3u8R [27.121.129.116])
垢版 |
2020/02/11(火) 14:58:00.49ID:kyx0vn4z0
>>611
少し前にファティマの近接に癖がある(キャンセル不可なタイミングがある等)ということで皆様方にアドバイスを受けたっす
アドバイスのお陰で自分みたいな下手っぴでもLV80クリアできるようにはなれたけど、バフ後の攻撃力と気絶値上昇は馬鹿にならないっす
今はまだまだ無理だけどいつかは姫様単騎クリアしたいな…
https://i.imgur.com/HMIDBW2.jpg
https://i.imgur.com/OmU1x2T.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-aiYQ [27.54.112.111])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:00:25.13ID:eUQVpDGQ0
>>790
旨味のセオリーとしては寧ろ旨味爆弾である梅干しは
「使えるなら使ってみたい」食材筆頭になる
扱いが難しいのは認める

まずラーメンスープに漬物ってかなり合うんだよ
サツマ人ならラーメン屋にセルフ食べ放題の漬物がだいたい置いてあるので忌避感はほぼ無い
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:00:34.19ID:j1H/xINk0
いきなり梓希ママか
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.44.105])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:01:02.15ID:9L5XVZ0ka
開幕人妻やめろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:02:16.30ID:j1H/xINk0
ふみふみ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:03:46.62ID:j1H/xINk0
あいかちゃんだああああああ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:04:43.85ID:j1H/xINk0
怜ちゃんだああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.44.105])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:06:17.47ID:9L5XVZ0ka
恋愛クソ雑魚すぐみはいいぞ
https://i.imgur.com/305UUUk.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:07:19.18ID:j1H/xINk0
>>857
手作りスレ乙
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-+sp7 [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:09:26.43ID:j1H/xINk0
聞いてるか朱音これが怜ちゃんだぞお前
照れて誤魔化してる場合じゃないぞお前
https://i.imgur.com/vwC9gyp.jpg
面と向かって言ってくれるっていいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-G7Rf [1.75.7.201])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:10:48.11ID:l9sekIcBd
赤いバラの花言葉は
1本 「一目ぼれ」「あなたしかいない」
2本 「この世界は二人だけ」
3本 「愛しています」「告白」
4本 「死ぬまで気持ちは変わりません」
5本 「あなたに出会えた事の心からの喜び」
6本 「あなたに夢中」「お互いに敬い、愛し、分かち合いましょう」等らしいっす
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-+sp7 [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:13:52.01ID:j1H/xINk0
>>888
好きだよって言ってくるところで目が合うの良くないですか!!!!!良くない!?!?!?!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-L9ne [106.180.34.174])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:15:19.46ID:mKXghhDRa
コロちゃんの本命はちえり
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d96-sm4T [202.177.90.3])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:15:39.24ID:rNm47+yg0
コロちゃんここでやんのかコラって言ってきそうと思ってすいません・・
https://i.imgur.com/wYixvVF.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:20:23.16ID:j1H/xINk0
>>920
なれよ!!!!!!なれ!!!!!!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF09-mY2f [106.171.51.147])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:21:49.60ID:NPk85Mc7F
どことは言わんが姉妹格差……
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-cQvC [121.118.60.205])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:23:59.90ID:FRQbv06X0
シタラちゃん!ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
ちょうだいちょうだいそういうのちょうだいもっと
https://i.imgur.com/Q4gNbV3.jpg
https://i.imgur.com/XUaMeYp.jpg
https://i.imgur.com/hnuJjuq.jpg
https://i.imgur.com/dttDwey.jpg
https://i.imgur.com/t6rmGQk.jpg
https://i.imgur.com/h0wrRzf.jpg
https://i.imgur.com/d7gbIvT.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF09-mY2f [106.171.51.147])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:31:44.51ID:NPk85Mc7F
ローディングするごとに可愛い可愛い小悪魔よろわんを写すのはやめてくれ、それは私に効く
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:38:12.57ID:j1H/xINk0
エルフ耳ってそんなにいいっすか?(核)
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-/TDs [126.233.94.77])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:38:58.14ID:Uj+aOwQip
陸奥もくれるんじゃないの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:42:54.17ID:j1H/xINk0
ちえりはバイだからフミカネがなんと言おうがアレでいい(頑な)
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c0-aZBj [115.36.227.137])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:46:18.13ID:j1H/xINk0
質問なんだけどなんであんなに怜ちゃんかわいいの
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JUqC [106.180.50.124])
垢版 |
2020/02/11(火) 15:46:35.46ID:UnAaowYPa
オリューゴとオリャーンズの、最後の攻防が始まった
それぞれが出会わなければ決して失われなかった福袋が、ガチャに次々と吸い込まれていった
アリスギアは衣装でマウントされる宿命を持つ
次回
『福袋散って』
隊長はおりゅの涙を見る…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況