X



【ファンキル】ファントムオブキル491【5周年 詐欺 糞運営 糞泉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 4573-kqQI [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:28:37.20ID:Hf8cgjrB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル490【5周年 欺詐 糞運営 糞泉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580259802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-TH5F [1.75.2.16])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:25:43.03ID:cv7oLRCZd
匠一体いれば良いというのは?凸するためのアイテム配布ストーリー中にあるって事でしょうか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-TH5F [1.75.2.16])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:48:12.34ID:cv7oLRCZd
>>953
そんなアイテムがあるんですね!
じゃあ特にイノセントとか凸するアイテム等の配布は無いとして、凸フェアリーともう一体のアルマス食わせて育成して良いという解釈でいいんでしょうか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-TH5F [1.75.2.16])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:11:37.21ID:cv7oLRCZd
最近特に配布もないのであれば育成を待つメリットは無いですね
ビギナー応援チケットで好きなキャラ貰えるやつあるんですが、対象に最近のキャラはいないのでアルマスかエロース聖鎖の凸用に使おうか、比較的有用?なキャラで持ってないシタを貰おうか迷ってるんですが、使い方について意見聞きたいです
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-TH5F [1.75.2.16])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:46:17.17ID:cv7oLRCZd
>>961
ありがとうございます、アルマスにします
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-TH5F [1.75.2.16])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:47:25.34ID:cv7oLRCZd
>>962
出ない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-TH5F [1.75.2.16])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:49:17.46ID:cv7oLRCZd
はぁぁぁあああ
引き継ぎ値とか考えた奴誰だ?カンストさせなきゃいけない訳じゃなくともメタルガーデン周回ダルい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-TH5F [1.75.2.16])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:28:18.74ID:cv7oLRCZd
HPと運以外、引き継ぎ値最大いけそーなのでアルマスちゃん妥協してもよか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5f-TH5F [49.106.174.23])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:08:44.81ID:aO6bJMoRF
星4から星5に上げる時の運って無視していいみたいな事を動画で見たけど運も星4段階から吟味する?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-AJtP [175.128.0.110])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:04:18.86ID:kSLJvPmi0
無視していい動画ってたぶん古いやつでは
昔は運ドルが貴重だったし☆4の最大とらなくても☆5で最大いけるキャラも多かった
今のキャラって☆4で最大とらなきゃ☆5の最大届かないやつしかいなくね
どっちにしろ初心者が気にすることないけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-BYge [61.205.10.134])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:51:54.00ID:uAQBPgt3M
2017海連中は全員☆4上限取ってないと☆5上限の61が取れない仕様
2018連中は2まで落とせる。☆5はだいたい53が上限

ロストラグナロクの45コスト連中も2017海上と同じ仕様
50コストとかそれ以上は2018海上と同じのがほとんど


大昔のコラボ復帰勢はパラメータバラバラだけど成長率がうんちだからどのみちMAX無理
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efad-D5WE [175.104.207.123])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:06:56.39ID:8Znt8dVr0
ギルバトの予告来たけど戦績を記憶しませんって何?

これ、ゲージバーが減少しないことがあるバグがあるけど
対応する前にギルバトはじまるよってこと?
それとも一応修正はするけど、絶対直るとは言い切れないから一応記憶しないよってことか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-AJtP [175.128.0.110])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:33:37.07ID:kSLJvPmi0
>>979-980
高コストは大抵運20スキル持ちだしスキルで運上がるやつは元の上限低めだからそういう仕様っぽいね

運といえば覚醒候補っぽい馬カドケはヤケクソコピペ進化からの淘汰特性が速技しか上がらんせいで☆5の方が運上限高いままだから覚醒したら引き上げてほしいな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-nuqj [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:39:49.54ID:qHgjgavP0
学園ティルは4凸分取れると思ったけど自分は全部配布されたアイテムで育てたし
キライノだけじゃないか?淘汰値14までしか上げられないとか何とか
自分はそれで淘汰クエやって上げてたけど淘汰値14.8まで上げたところでなぜかどこかで15個目のキライノ手に入ったけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-1XAu [153.225.227.250])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:55:12.36ID:HV4BgxM40
悔しいからかすぐに育てられないようにした糞の極みだったしな
コロシアムやマルチ、ギルチケで配布したりパネミとか色んなのからかき集めて専用武器や進化素材も専用のガチャから出るという何としてでも周回強要させて運ゲーとか
しかも学園ティルと違ってたいして使ってないという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況