X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW e311-mpDr [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:34:48.10ID:KkCgNsOI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1159
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579687886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-mpDr [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:34:56.53ID:KkCgNsOI0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-awSR [49.98.142.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:11.14ID:BjyDCvWyd
ラスコル全員まとめてわからせてやる
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-Jq7D [118.241.151.16])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:41.00ID:oG7CB9IF0
アイナチャン…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-UPxj [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:27:11.99ID:M0p8ZTLV0
今朱音ちゃんの話しました?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-UPxj [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:37:02.36ID:M0p8ZTLV0
攻めの朱音ちゃん概念
朱音ちゃんは何回も襲われてるうちにノリノリでマウント取ってくるから
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-Jq7D [118.241.151.16])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:40:47.64ID:oG7CB9IF0
しょせんみらわんはよろわんのレプリカじゃけぇ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-UPxj [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:42:29.20ID:M0p8ZTLV0
サドネとリーネとここね!
5姉妹じゃないか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b12-I4Dw [153.169.202.8])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:47:23.03ID:XX68jXNP0
社長が成子坂に顔出した時点で既にドクソンどっちも専用スーツ持ってたのか、後御成屋真っ黒なんじゃないのこれ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-Jq7D [118.241.151.16])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:50:32.61ID:oG7CB9IF0
>>64
アニメ放送にあわせて
2020年でしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2305-m6Yn [27.121.129.116])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:50:50.80ID:q7aQCc680
>>54,57
メガミデバイス3周年再録が有ったので、FAGもあると信じたい
アニメ版は最後にイノセンティア出てきて二期があるかのような〆したし、個人的にはAGAにアーキテクト追加して欲しいし…

https://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/b73a57f4047f0e38108ec183092dc8ab242ea98c-490x800.jpg
https://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/fag_architect_pkg_fix_1000-1-490x800.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-Jq7D [118.241.151.16])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:56:58.23ID:oG7CB9IF0
>>73
お!お!か!み!っす!!!!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d73-cKaM [106.159.145.110])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:13:05.38ID:m9i+srOS0
他ゲーだと周年記念でもガチャガチャガチャガチャしてるかキャラ1体プレゼントとかだけど
限定コス販売!とかだと周年記念ぽくてつい買っちゃうよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-ciDg [111.239.179.79])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:14:52.23ID:AkeZrOAsa
>>101
ハイっ!!
お嬢を超える存在!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5dc-9VUD [118.1.173.103])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:15:34.53ID:Wsl+zoZF0
>>113
ありがたいんだけど、編集が…その…モーション見にくいっす…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-Jq7D [118.241.151.16])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:18:58.18ID:oG7CB9IF0
みらゆいが引け、アニマが枯渇し、目録が大量に増え、シェル枠が30に
調査のモチベが爆上がりですよ神
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5dc-9VUD [118.1.173.103])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:32:46.42ID:Wsl+zoZF0
別ゲーで色々課金してたから1万のは断腸の思いでスルーしてハピスカ分は確保してたんだけど、アナザーハピスカの発表で(先に言っとけそういうことは!)と思いました
▲くん、服袋キャンペーン月末まで復活させて集金してもええんやで…?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-ZiJj [114.183.226.244])
垢版 |
2020/01/23(木) 02:12:13.65ID:QJqq1qEJ0
冬眠してたけどセルラン見てびっくり
とりあえず無料☆4ひくわ!
ハピスカ両方もやっちゃうなこれ (´・ω・`)
穴ジニさん取り逃してたから素直に嬉しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-kxbL [133.201.149.224])
垢版 |
2020/01/23(木) 02:15:50.89ID:SdyouRDX0
そろそろピラミッドの決算が出る頃だけど今年は黒字になったかな
そういうところではコロプラに拾ってもらってこのゲームも2年続いて良かったと思ってるけど
FAガールコラボもコロプラから持ってきたらしいからね
あのコラボがきっかけで盛り上がってきた
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c1-Jq7D [118.241.151.16])
垢版 |
2020/01/23(木) 02:22:05.83ID:oG7CB9IF0
今日の成果はみらわんのトップスとボトムス
コロッサスに着いたし明日またがんばるっす
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-ZiJj [114.183.226.244])
垢版 |
2020/01/23(木) 02:30:19.91ID:QJqq1qEJ0
冬眠してたけどセルラン見てびっくり
とりあえず無料☆4ひくわ!
ハピスカ両方もやっちゃうなこれ (´・ω・`)
穴ジニさん取り逃してたから素直に嬉しい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-9VUD [36.11.225.10])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:08:13.64ID:zxv/I5/1M
だれか、これの高画質なやつ持ってる人いませんか?
https://i.imgur.com/FUmEZ2z.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5b1-b9Ji [126.118.194.44])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:21:44.01ID:idZv0Shr0
毎日更新?の高難度マルチ1回も触った事無いんだけど
アレってイベントの個人高難度で前哨戦終わって本番が始まった入り口1個目からもう門前払いされる程度の中身スペックに、装備lv70で凸るのって流石にナシ?
知識に関してもここでよく見掛ける特レン回すなってやつ以外無ッ知無知
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ba8-vT9z [183.77.239.72])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:26:03.32ID:fgGtrisy0
始めたばかりの頃専用ギア揃ってなくてイベントギア詰め合わせの装備でよく行ったけど
普通に挨拶返してくれるしクソ装備見たり乙ったの見て抜けてった隊長なんて居なかったから安心して挑めばいいよ
大事なのは死んでも最後までやりきる事だと思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-ZiJj [217.178.18.102])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:29:46.99ID:UrOK5Z4R0
久々の復帰なんだけど、前と同じで性能気にしないで気に入った子愛でる感じは変わってない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-ZiJj [217.178.18.102])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:32:29.34ID:UrOK5Z4R0
ありがとーまた調査頑張ってみる
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-ZiJj [217.178.18.102])
垢版 |
2020/01/23(木) 04:43:31.45ID:UrOK5Z4R0
データ無くなっちゃったからまた楓とゆみさんのプロムナード頑張ってプレゼントするわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5dc-MLir [118.1.173.103])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:00:15.11ID:Wsl+zoZF0
唯ちゃんはまつ毛バチバチの八重歯トランジスタグラマーだぞ 本編でのキャラ掘り下げが待たれる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.180.34.144])
垢版 |
2020/01/23(木) 05:34:09.54ID:xN4akOP6a
はあ…コロちゃん男好きに開発したいなあ
https://i.imgur.com/zVluTzK.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:01:46.89ID:M0p8ZTLV0
アズレンもいつもは下の方に潜ってるイメージ
流石にいつものアリスギアよりは高いけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:51:37.30ID:M0p8ZTLV0
唯ちゃんだけ引けねっす
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5b1-vaPO [126.163.72.229])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:13:45.32ID:QZQFCLtJ0
よろちゃんの投げキッスがエロくない問題
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.180.34.144])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:15:11.41ID:xN4akOP6a
指輪誰に渡そうか悩むな
唯ちゃん、みりえちゃん、コロちゃん、梓希ちゃん、婆ちゃん…
よろちゃんはまたお預けだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:15:30.99ID:M0p8ZTLV0
よろちゃんはかわいい枠
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-zpeA [49.104.25.70])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:22:19.70ID:JF8gKuqGd
>>319>>322
ジニーがやる→シタラが調子に乗って真似する→ゆみさんに見つかりダメ出し→
ゆみさんがお手本と称して指導→チーム叢雲あたりに見つかる→リンちゃんさんが
ニンニンに話す→にゃーさんと深沙希さんに(ry→成人組に(ry→大 流 行

こうですか眠気のせいで想像力が働きません
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.180.34.144])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:24:42.42ID:xN4akOP6a
楓さんの投げキッスはあんまエロくない
そういうキャラじゃないからかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-vaPO [106.180.46.27])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:28:04.05ID:QWTjwfV6a
ほう…エロくないとな
https://i.imgur.com/ps0OesI.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:30:11.89ID:M0p8ZTLV0
楓さんは喘き声がやばすぎる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-Bfq8 [27.139.213.114])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:32:10.08ID:ruBprRPr0
チケットレベル調整でキャラ実装に備えられる
ゲーム的には特効なし性能インフレ薄いで無理に追わない奴も居るだろう中でキャラ実装50位以上行けば御の字って感じできてるしな
運に左右されん均一価格売りのニーズが有ったんだろうな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd76-9rwV [58.94.27.86])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:42:56.14ID:nm2IbMfb0
仕事から帰って2周年起動したら投げキッスや安藤さんやらなんかもういろいろで
股間がコクーンでバーストで頭がバーンで逝っちゃったんだけど!?

あ、チケット50枚と760カラット使ってにゃーさんと唯ちゃんきました
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-KFQM [210.138.176.141])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:43:44.93ID:EMveEhaqM
>>92
最高っす、こんなの見たら買ってあげないわけにはいかないじゃないですか…

アリガト
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM21-0GOO [110.165.134.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:50:45.40ID:kmKUfJ5TM
ハピスカ散々迷ってミサキさんにしたわ
扱いやすそうなシャリパイと悩んだが雷撃はメンバー豊富だしなぁ
使いこなせるか不安だが欲しいの取るのが一番だよね
しっかしハピスカやってると1キャラに絞ってガチャ回すのが如何に愚策か解るなw
何度やり直した事か…
https://i.imgur.com/GEP3gY3.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-9rwV [133.206.65.0])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:16:44.59ID:94rhNuW00
>>402
アニバドレスは全キャラ統一デザインだからこれだけ早く実装できたけども
今のプロムは各キャラ固有もしくは2〜3人ユニットで共通デザインだからなー

衣装デザイン一から起こすのと共通デザインを各キャラの体型に合わせて作るのじゃ全然手間違うもん
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-vaPO [106.180.46.244])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:22:11.33ID:vilqp6RLa
服袋は服袋は力なんだよ
このピラミッドを支えている課金収益なんだよ
それを、それを無料で復刻するのは…それはそれはとてもひどいことなんだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:30:54.37ID:M0p8ZTLV0
>>434
がんばえ〜
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-9rwV [133.206.65.0])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:46:20.64ID:94rhNuW00
ファティマに引き続き今回のガチャもかなり痛手を負ったぞ…

カラット40連分+スカチケ80連
収穫は唯ちゃん☆4〜2、未羅☆3〜2、すり抜けチヱばあ☆4〜2、ノーマルニンニン☆4
未羅りゅん☆4こないんほぉおおおおおおおおおおおおおお
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b52-UPxj [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:59:51.97ID:tZaCxFC70
メイ×ラト
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:04:30.46ID:M0p8ZTLV0
おめおめの舞
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f1-vwF5 [123.48.18.132])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:05:24.02ID:0Gc4dP+H0
とーかchanは色々なキャラのストーリーに割り込み絡んできていいキャラしてるな^^
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:09:54.08ID:M0p8ZTLV0
朱音ちゃんを取るか迷ってるって言われると自信持って推せるけど
どっちを取るかとか言われるともう片方を貶せないから推せない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b52-UPxj [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:10:48.75ID:tZaCxFC70
未羅が石化するところでオートモードも切れるのは仕様ですか?
石化解けたら治った
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:26:37.31ID:M0p8ZTLV0
薫子さん好きすぎる
絶対体は若いでしょ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-HRkc [119.231.175.160])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:30:11.07ID:bDBZa4e50
>>486
ゆみさんは操作に癖ないのに強くていいぞ
バフで硬くなるしベッケンが強いから派生剣オススメ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:40:27.80ID:M0p8ZTLV0
昨日は穴含めて全種類童貞をとーかちゃんに奪われたし星41凸童貞を未羅ちゃんに奪われた
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-9rwV [133.206.65.0])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:56:47.65ID:94rhNuW00
ゆいちゃんまだトップスとクロスしか取れてないけど
まだノーマル真理さんのが調査適性高い希ガス

トップスの性能は調査向けではあるけどSPが対雑魚に向いてなさ過ぎる
フィニッシュの炸裂弾は群体湧きに刺さるとイイ感じだけどまとが小さい雑魚には当てにくい
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-I4Dw [1.75.228.213])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:59:14.64ID:Tbc5TALHd
きゃわいいい
https://i.imgur.com/76ajAjq.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM21-0GOO [110.165.134.48])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:01:03.26ID:kmKUfJ5TM
いつも楽しくプレイさせて頂いてます。
現在販売中のアニバドレスについてなのですが、投げキッスモーションの実装予定などはあるのでしょうか?
もし有るのでしたら全商品を購入しなければならず大変なので止めて頂きたく…じゃなかった、購入する意欲がありますのでご検討願えますと幸いに思います。

こんな感じで送った
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-I4Dw [183.74.192.63])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:04:46.19ID:yxOEnK9od
ママー怖いよママー!!!
https://i.imgur.com/1tEUwO0.jpg
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-btvK [106.128.5.88])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:52.13ID:XmuxmzFSa
更衣室でドローンを操作中、誤ってアクトレスの胸部にぶつかってしまうことが時々あるのですが、そのたびに何故か私が非難され納得がいきません。

人間誰しも間違いはあるのですから、
冷たい咎める声ではなく
もう少し「あん💕」とか「いやん💕」とかそういう熱のある声を出してしかるべきではないでしょうか。

そもそも悪いのは私ではなく大きいおっぱいの方だと思います。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-oqBN [103.90.19.153])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:21:19.04ID:OHHxojvmH
更衣室であのモーションしたらめり込みが限界突破するからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-I4Dw [183.74.192.63])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:31:41.96ID:yxOEnK9od
ひとりに渡すから角が立つんっす
あなただけに送る特別なドレスっす
https://i.imgur.com/wQlnlpM.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:35:10.24ID:M0p8ZTLV0
どっちか決められないのにどっちも手に入らないコロちゃんがいい
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-oqBN [103.90.19.153])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:39:52.66ID:OHHxojvmH
そこに愛はあるのかい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b52-UPxj [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:44:50.54ID:tZaCxFC70
>>653
肋骨私服にべっこうサングラスだけだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:53:24.38ID:M0p8ZTLV0
未羅ちゃんは初期スーツきさせてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-UPxj [126.35.220.139])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:01:11.49ID:a3K8jg9Tp
みらちゃんのご両親いいヒトすぎて涙ちょちょぎれそうになったわ…こわ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad96-xYVW [202.177.90.3])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:06:29.65ID:VQV5sPXZ0
未羅バズーカのチャージ30開けないと当たらないから少し使いづらいっすね
25だと小型相手だとスカるっす
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:07:21.19ID:xnWsOjWj0
今のランクは見てないけどもう瞬間最大風速は終えて深海に戻り始めてるでしょヘーキヘーキ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:16:28.88ID:xnWsOjWj0
>>700
騙されるな。あれも隊長を弄んでるだけだ!
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-8iCr [27.141.88.137])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:20:17.78ID:QWKCaJNj0
エミッション値が高いが、事故や病気で手足を失ったり、寝たきりになった少女を、生体ユニットとして徴用する秘密組織があるよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:23:34.56ID:xnWsOjWj0
キャンペーンなんてスカポ150程度なんだから悔やんでるヒマがあったら調査しろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:28:52.61ID:xnWsOjWj0
>>732
次はバレンタインだし大丈夫だよ(目逸らし)
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.246.45])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:33:57.52ID:U40b/C33a
>>730
根本的な技術はアリスが提供したものでブラックボックスじゃないっけ?バリアもそういう最初からあったもんかと思ってるけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-8iCr [27.141.88.137])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:34:41.30ID:QWKCaJNj0
初期のギアにはシールドも緊急脱出機能もなかっただろうし、各ヴァイスとの戦い方も確立されてなかっただろうから、
大型が出現する度に死傷者多数出すような苛烈な戦闘を繰り広げてたんだろうな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:39:27.30ID:xnWsOjWj0
イージスにはアマルテアの革が張られてるとも
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:40:53.98ID:xnWsOjWj0
バハムートとベヒーモスが一緒なんて納得できないっす
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:42:47.06ID:xnWsOjWj0
キュクロプスはサイクロプスっす
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.246.45])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:01.03ID:U40b/C33a
>>753
もう今更知らなかったならお楽しみはとっとけば…
行ってしまった
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.246.45])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:44.17ID:U40b/C33a
ゲーム内組織のAEGISはイージスと読ませてるしアイギス読みが存在しないよね?今後のフラグかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:28.39ID:M0p8ZTLV0
リーサさんこれ欲しかったエミッション能力なかったパターンでしょ俺は詳しいんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9535-9rwV [180.147.50.185])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:50:04.03ID:eYqBFtqI0
「レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど 「か行」探しても全然ないんだよ。
 で、レンタルビデオ屋の店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
 「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww」
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.246.45])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:51:12.78ID:U40b/C33a
>>789
隊長に気を使ったゲームタイトルだった…?
アリスギア・イージス!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233f-vhPX [61.86.59.17])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:51:56.49ID:6HC7gw440
大丈夫、楽なミッションです!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-vaPO [106.180.45.113])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:06:02.38ID:NsBZ/SyHa
よろちゃんや、お昼はなにかの
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-b9Ji [36.11.225.153])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:13:03.88ID:aUQ6TjcoM
ところで事務所でスーツ着させてると待機中感出ていいよね…
待機中は体温調節機能とか入ってなくてただちょっと通気性が良くない服だろうから遠隔で暖房マックスにして汗かかせたいよね…
ふと汗を拭うときにしっとりした腋とかがちらりと見えちゃうとかいいよね…
ちょっと隊長!エアコンの温度設定間違えてる!ってモニタ越しに怒られたいよね…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:22:28.68ID:xnWsOjWj0
正直目録22個のためだけでも充分買える値段
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:25:11.84ID:xnWsOjWj0
>>887
シンプルだから逆に評価されてるキャラも多いし多少はね
ここでも簡単=強いと書きがちだし
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:30:05.73ID:xnWsOjWj0
>>904
もともとイベント衣装に付いてるでしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:31:16.07ID:xnWsOjWj0
今回のイベント衣装はネイルが入ってるのが素晴らしい
二次元でネイルってわりと敬遠されがちなんだけど大好きなので
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-ZiJj [126.66.56.7])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:31:41.32ID:dUTdAuNi0
>>887
よろちゃんと怜ちゃんのシンプルさよ
楓さんソードも特殊過ぎだったのなんて遥か昔の話
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:36:37.69ID:xnWsOjWj0
>>918
つまり唯にゃんはカワイイってことだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adca-HRkc [202.137.49.12])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:37:03.78ID:VVpnQkls0
>>927
まあ200位は買い控えもあったからね
それ込みでも5位は凄いけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:38:04.36ID:xnWsOjWj0
いうて訓練された隊長は2000カラット近い手持ちで昨日に臨んでたわけだし、そこからさらに地表近くまで上がってきたんだからええことよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b52-UPxj [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:38:26.33ID:tZaCxFC70
ミラちゃんサポで呼んでもSP使ってくれないよぉん…
ボス戦で出してるのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:38:44.86ID:M0p8ZTLV0
すぐみと朱音は比べられんなぁ個人的に
すぐみまだいないけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7ILh [115.38.75.55])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:39:30.53ID:M0p8ZTLV0
>>931
他のプールは?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:41:13.43ID:xnWsOjWj0
アナザーってだいたい上中旬でしょ
もともと2キャラ新キャラだし1月は去年もなかったぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.180.34.144])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:42:38.32ID:xN4akOP6a
なんかもうファティマ様の霊圧消えてないか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-8iCr [27.141.88.137])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:43:18.39ID:QWKCaJNj0
アニバドレス全部買うといくらになるんだ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:45:48.61ID:xnWsOjWj0
ファティマは高貴だからな。隊長もはじめて高貴な女性と出会って戸惑っている
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-8iCr [27.141.88.137])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:46:54.92ID:QWKCaJNj0
>>960
結構するのな
今月厳しいからお気に入りの娘のだけ買うか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:47:17.57ID:xnWsOjWj0
>>971
なんと来月も再来月も買えちまうんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:49:18.31ID:xnWsOjWj0
>>973
反抗期
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-9rwV [106.72.7.96])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:53:22.85ID:xnWsOjWj0
>>989
まぁ年に数回っすから
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b52-UPxj [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:54:10.68ID:tZaCxFC70
めいかちゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b52-UPxj [159.28.128.140])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:54:42.93ID:tZaCxFC70
おやすみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況