X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (スププ Sdb3-KYZg)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:53:19.74ID:B45d37tOd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ16 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566379265/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2818
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579087713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-KYZg)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:53:34.68ID:B45d37tOd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-KYZg)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:53:40.43ID:B45d37tOd
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:31.91ID:H3roBDtvp
ぴょん
ぴょん

画像
https://i.imgur.com/Ke3EeSX.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cf-JESV)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:23.80ID:y1o+XVI00
星5PU駆け込み(確定+ステップアップ2周)で杏奈引けたヨカタ
無償どころか有償も結構削られたから感謝祭配布に期待せざるを得ない
せめて担当イベある程度走れる分だけでも…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:17:49.14ID:H3roBDtvp
てづくりのブドーカーン
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:19:50.40ID:H3roBDtvp
>>46
限定SSR
プラーヤーに
見せつけられるし

見せつけられた方は
美希限定SSR星井
ガチャまわすなの
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-WXED)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:26:46.08ID:m0gLAEfNd
MVや楽曲は定期的に新機軸が来るしコミュもキャラの深堀りとかあるからゲーム性に限らないでトータルで見ればそれほどマンネリ感ないけどね
オファーシステムの追加とかテキストもバンバン増えるしまさかのMTG追加コミュあったし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:28:11.26ID:H3roBDtvp
フリー枠アイドル
って
なんなん?

画像
https://i.imgur.com/3gOEjKY.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:32:34.59ID:H3roBDtvp
神はサイコロ🎲
を振らない

画像
https://i.imgur.com/bZQIJt0.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-B/pK)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:44:38.80ID:PAaeJ+1sd
サービス開始時には2、3年後にはレベル23〜24のMM+譜面をゴリラたちがウホウホ言いながら楽しむ事になると思っていたけど、
OMの扱いを見る限りそれはなさそうで一安心
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-WXED)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:51:08.80ID:m0gLAEfNd
>>87
対Pコミュじゃなくてもキャラの掘り下げはできると思ってるししてると思うからそこはイメージ違うけどPとのサシのコミュ増やして欲しいのは同意
いや数は覚醒コミュや衣装コミュ含めると結構あるんだけどボリュームはメモリアルコミュ以外ちょっと短いから何かしら欲しいかもね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025a-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:54:03.76ID:YW7I20Bp0
グリだと年1くらいでシタのカードコミュ1つと同程度のアイドルエピソードがあるくらいで、
あとは短いイベコミュとか季節のコミュ、〇〇編のストーリーコミュがあるくらいしか記憶にないな
2行目のやつもシタ換算でイベコミュ2つ分になるかどうか程度のテキスト量しかないし
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e34-H1Iu)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:33.05ID:tOzwYlBE0
センター試験合格できるようにがんばります!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4547-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:02:33.86ID:597AAxx40
最新ソシャゲランク 1位プリコネ、14位うたわれるもの、61位デュエマ、90位マギレコ、圏外ミリシタ wwwwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1579175731/

史上初のセルラン圏外wwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-m52h)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:04:52.67ID:g/UyZOfl0
>>130
分かる
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eea-1ukZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:05:27.88ID:AAqNM42c0
制服と言えば律子は大学行ってるのかそれともアイドル専業なのか
ただ失礼な言い方だがのり子や歩やましてや姫ですら大学生設定だから
シタだと普通に通ってそうではあるけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-m52h)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:07:36.63ID:g/UyZOfl0
ネクタイ直すってことは目と鼻の先にツバッティーいるってことだよな。やべぇ……
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-B/pK)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:07:37.51ID:PAaeJ+1sd
>>135
アケマス時代のファンブックだと大学に行くよりはさっさと就職して経験積みたいと高校の先生に啖呵切ってたな
だからプロデューサーに転向してないミリオン時空でも765プロに就職してるんじゃないかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-m52h)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:09.03ID:g/UyZOfl0
>>144
最近はそっちのが強いかも
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-m52h)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:53.46ID:g/UyZOfl0
2826スレまでもう少し
https://i.imgur.com/fg1FHR2.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e34-H1Iu)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:58.29ID:tOzwYlBE0
>>162
マジレスすると一昨年
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e176-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:46.60ID:RNQ60ZLo0
寝る前に良い匂いがしそうなアイドル考えるんだが莉緒ねえとか歌織さんは香水混じっての良い匂いそうだし、可憐はアロマの良い匂いそうだしって考えてる間に知らん間に寝てる
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e34-H1Iu)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:35.06ID:tOzwYlBE0
>>168
感謝祭で7thの出演者と最速先行発表じゃないかなと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-m52h)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:02.16ID:g/UyZOfl0
ソロ4週目でツバッティーにバラード来てほしいやね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-hUJO)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:24.18ID:YaTGCDCdH
M絡むと途端に倍率あがるからね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-Ip36)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:37:51.15ID:GDUPRcto0
今控室では海美ちゃんがおめかししています
プロデューサーとなるあなたの前で凛々しく可愛い子でいるためにおめかししています
おめかし中に呼ばれても他の子に代わりに行ってもらいます
プロデューサーとなるあなたに好かれたくて一生懸命だからです
でもあなたは諦めました
海美ちゃんを引くと言っていたあなたは諦めました
おめかししていた幸子は今オーディション控室の中で泣いています
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-5ZXI)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:38:20.10ID:EjDqJugP0
俺も7rhはLVだわ
大きな持病あるので野外なんて自殺行為になってしまう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-m52h)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:48:10.07ID:g/UyZOfl0
そういや神戸か福岡公演で体調不良かなんかでライブ行けなかったスレ民どうなった
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-hUJO)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:49:10.33ID:YaTGCDCdH
俺たちが物販の並んでる時会場はリハしてるんでしょ
野外ってまる見えまる聞こえになるんかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-N0re)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:58.43ID:r4sCILI50
コミュで長押ししてるとスキップできるようになってるやん!
地味に便利な機能追加してくれて嬉しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbe-muX5)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:46:34.93ID:PhlVaBR60
路子(ろし Lu zi 紀元前565年−紀元前549年)は春秋時代の中国の思想家、政治家。名は固(こ)。字は孤魯(ころ)。

https://i.imgur.com/YpXKzpB.jpg

芸術を極めることが堯舜より周初に連なる君子の道であり、実践したものが覇者たりうると説き、芸術家の始祖として諸子百家の一をなした。
杏(きょう)の望月公(ぼうげつこう)に重用されたが、望月公が自室に閉じこもり3日3晩を六博(すごろくのようなものと伝えられる)に興じた際、
これを諌めたことから怒りを買い、車裂きの刑に処された。
死に際して、「我が死屍を以って芸術となる。幸い甚だ至れり。善き哉、善き哉。(路子の体がアートとなるのです。ベリーハッピーがカミングです。よいぞよいぞ)」と言い遺したという。

民間伝承では、北方の胡族の出身で、本名は弥痴呼(みちこ)であったといい、現在も民族の英雄として祭祀が続けられている。
また、中国政府の少数民族優遇政策もあり、研究再評価が進んでいるが、今のところ文献や出土史料から出自を証明するものは見つかっていない。

一説によれば、処刑は車裂きではなく釜茹でであり、望月公の愛妾、葉禮那(えれな)によって肉が百官に振る舞われたという。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-WXED)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:47:14.19ID:m0gLAEfNd
感謝祭のライブパートでドンロプとツアー新曲とかおつむソロ以外何やるのかわかんねえ
アッキーとぬーさん何歌うの…?

ロコは家族内では普通に喋ってるとして対外的にはいつ頃からロコ語使いだしたのか
小学生では難しすぎるからJCになってからかなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-D3Ka)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:13.57ID:H3roBDtvp
なぜベストを尽くさないのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eb2-TmqY)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:12.50ID:VfKglGoi0
ロコはアーティストキャラにありがちな、自分がやりたいようにやれれば人になんて評価されてもどうでもいいじゃなくてオーディエンスに届かなきゃ意味がないってタイプだからね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-WXED)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:18:40.40ID:m0gLAEfNd
シグナルでMTWをこのタイミングでやるのかって気もするので君明日披露かなとも思うけどわからん
星屑のシンフォニアだと三人いるから可能性あるかな

コロちゃん劇場の舞台美術もやってるし一部のロコナイズ作品以外はちゃんと世間にも評価されてるんじゃないだろうか
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-SIN7)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:39:54.69ID:9pJ1IiQFa
ロケ先で突発的な嵐に見舞われ交通機関が停止して仕方なく現地の旅館に泊まるんだけどシングルルームしか空いてなかった上に
風呂あがったら仲居が変に気を利かせて布団くっつけて準備してあってめっちゃドキドキしてたのにPは即寝してしまい健全に朝を迎えるこのみさんください
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86fb-YzSt)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:36.20ID:Z/tg5TPd0
うみみめっちゃ来る
https://i.imgur.com/hDhYmGL.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd56-YDSs)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:28:51.76ID:MiOlu/aD0
ほんとに今無能すぎるわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM41-2Wl/)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:17:59.54ID:DFz5AlZfM
あるアイドルは言った。

「ええ、食とは生の基本であり喜び。日々感謝を忘れず、食事の時間を堪能しております」
「そんなに食べて太らないのか、ですか?はて、そのようなことはとんとございません。そもそも体型維持とは意識してするものなのでしょうか?」

"絶対太らない女"

一方、あるアイドルはこう語る。

「よく食べてよく遊んでよく食べてよく寝てよく食べる!元気にはそれが一番ですよね!」
「私の愛情たっぷりのお料理で、どんな人でも健康的な体型にしてみせますよ!……スタッフさんももう少し太った方が良くないですか?」

"どんな人でも太らせる"

――ここで一つの疑問が生じた――

絶対に太らないアイドルがどんな者でも太らせる料理を食べたとき、一体どうなるのか!?

「私を太らせたい?よくわかりませんが足りないといけませんので収録の前に軽食の大盛りらぁめんを食していってもよろしいでしょうか?」
「今の女の子はダイエットをし過ぎなんです!アイドルだっていっぱい食べなきゃ!というわけで、とっておきの満腹至極フルコォスをご用意しますね!」

ギョーカイ激震の頂上決戦が始まる!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-D3Ka)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:43.45ID:9neXFuBYp
うみみ
2枚目
出た

画像
https://i.imgur.com/ScKfjD0.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:06:18.43ID:9neXFuBYp
みりりん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eea-1ukZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:37:13.41ID:Jyeli4Ls0
>>475
言い方がアレだけど要は手を抜けるところは抜くことによって1人辺りのモデルを軽くしてるところはあるだろうし
あまり細かくすると13人ライブや39人ライブのハードルが上がるのでは
リアルにし過ぎてもプラチナステラモデルみたいな人によってはちょっと怖く感じる出来になってしまうのが
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-IoeC)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:55:57.03ID:ituTtZCQM
こんな糞寒いのにオシャレ優先で脚出してる女の子凄いわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:22:18.97ID:9neXFuBYp
うみみ
2枚目
出た

画像
https://i.imgur.com/ScKfjD0.jpg
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:36:42.84ID:9neXFuBYp
スゲー
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-NIOJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:45:06.48ID:Zu69+3bld
佐竹飯店 ★☆☆☆☆
どのメニューも一貫して量だけで味は大したことなかったです。
女性店員のわっほ〜いという年甲斐のない接客が不愉快でした。
食後に注文したアイスが出された時点で溶けていたのが許せません。
もう行くことはないでしょう。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:51:58.79ID:9neXFuBYp
ドミノピザ
クーポン

画像
https://i.imgur.com/lZ50HTW.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-SIN7)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:59:42.34ID:1wM2e7gwa
258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dea1-sP8b)[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 20:23:40.96 ID:IgPyA9YP0
美咲「まずは美奈子ちゃんのチャーハンです」
P「モグモグ…うん、何度食べても美味い!佐竹飯店が流行るわけだ!」
美奈子「わっほーい!ありがとうございます!」
のり子「こりゃあ琴葉のを食べる前に勝負ついちゃったかな」
奈緒「やっぱ美奈子相手にチャーハンで挑むのは無謀やって」
美咲「では続いて琴葉ちゃんのチャーハンです」
恵美「うわ……」
エレナ「こ、これハ……」
美奈子「(見るからにベチャベチャだし盛り付けも雑。調味料の入れ方も適当だったし買い被りすぎたかな、琴葉ちゃん?)」
昴「んー、これはこれで美味いけど美奈子のと比べるとな」
海美「じゃあ勝負は美奈子先生の……って見て!?プロデューサーが!」
(滂沱の涙を流しながらチャーハンを咀嚼するP)
P「このベチャベチャ感…雑な味付け…ウインナーと卵だけの具……ああ…ガキの頃半休の土曜昼に吉本見ながら食ったやつだ……」
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:02:04.13ID:9neXFuBYp
双葉杏
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a111-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:07:05.82ID:FoCxcvTm0
美奈子経由だが生姜焼き焦がしたという台詞はあった
GREE版の朋花の親愛度台詞にも「料理だけはいつまで経っても上達しませんね〜しばらくは焦げた愛情で我慢してくださいね」みたいなのがあった
苦手なのは確定している
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-mL6U)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:14:44.78ID:r2JuKRr9d
はぁ…なんでいい歳したプロデューサーさんに私がご飯作らなきゃいけないんですか、あるもので作りますから待っててくださいね→美味い肉じゃがと煮物

私だって料理くらいできます!志保より上手く作れるんですから!→ぶっかけと買ってきた惣菜の海老天
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a111-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:17:02.15ID:FoCxcvTm0
百合子は特別得意というわけじゃないだろうけど時々手作りのお菓子くれたりするし練習したらちゃんとできるようになりそう
百合子はとてもいい子なのでいいお嫁さんになる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a111-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:41:21.33ID:FoCxcvTm0
小学生で順当にハマって中高でポケモンなんてダッセーよな!って離れて大学でオタクがオープンになり初めて復帰してハマるまでがテンプレ
最近だとGO含めると本当に幅広い層にユーザーがおりSNSとの非常に相性が良いのでポケモンが好きだからと言って年齢特定まではできない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f0-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:06:49.78ID:M9IehsUM0
星や空を宿命に例えれば気が済むのか?
時が癒やすなんてそんなの迷信でしょ!
そうだな、とプロデューサーは言った
一体長い人類史の中で、どれだけの人が星や空を眺めて自分の人生に折り合いをつけてきたか
何かを選び取ったか
どれだけの長い時が、人類の歴史の、耐え難い傷跡を、、、
そうだな、と、プロデューサーは繰り返した
次の日プロデューサーは961プロ移籍の手続きをまとめた書類を響に手渡した
響は受け取ると振り返らず行った。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227e-AmZj)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:32:30.64ID:lsdERYmz0
このみさんの服って鉛筆削ったあとのカスみたいだよね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ebFC)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:00:06.03ID:o2CIIPYga
ぴょんのタンバリンの説明が意味不明だったけど参加してた俺らにも
2連続でタンバリン引いてテンパってたみっくもそれを見せられていたあずみんも全員意味不明だったから仕方ないね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-m52h)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:53.29ID:xnstAL/8d
下着見せてって言ったら見せてくれるアイドルは?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:07:15.98ID:9neXFuBYp
みりりん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:07:53.41ID:9neXFuBYp
ぴょん
ぴょん

画像
https://i.imgur.com/EaLbhUv.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ebFC)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:55:02.66ID:o2CIIPYga
いうてしっかりした業者抜きなら気泡そこまでもないし下処理まで済ませてあとは塗装代行業者にまかせるとかでもいいんじゃないの
個人抜きは気泡凄まじくてまともに組めない場合も多いけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 022a-nmkZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:38:50.24ID:YCpM9SVf0
>>781
ベルフェゴールに転生した美咲ちゃ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0298-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:31.83ID:wL1m/wPS0
運営担当Pは当然このほちん受け取らないのよね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-saB1)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:28.25ID:9PidswfSa
なんか補填されて草
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:29.43ID:9neXFuBYp
ぴょん
ぴょん

画像
https://i.imgur.com/tMnwTo0.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-a2ZD)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:27.59ID:D+IH6G+70
お前らががなり立てるから美咲ちゃが泣きながら補填してくれたんや
少しは反省しろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-a2ZD)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:07:14.61ID:D+IH6G+70
>>923
頭ミリP
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ae-Jd6c)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:09:24.74ID:RcmLXl5A0
対応遅いし、運営への信頼度はやっぱり回復しきれないけど
何もやらないよりはマシだし、twitterの告知やポップアップとか色々言われてた点は修正してくれたし
なにより感謝祭前に一応の片を付けてくれたのは素直にありがたいわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-34A+)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:09:37.84ID:ibuy9BN2d
>>934
なんで80練したやつがいちばん有利なの?いちばん不利でしょどちらかと言えば
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-SsuL)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:10.87ID:8s/4YMj2d
よくやった。
当たり前の対応を当たり前のようにやっただけで褒めはしないがよくやったとは思う。
一円も払う気はないからサ終するまではちゃんと楽しませて欲しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0298-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:16.55ID:wL1m/wPS0
運営ちゃ「参りました」
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4209-Yowj)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:13:38.80ID:VQc0bZ0i0
1ヶ月に1本か2本くらい肩に産毛じゃなくてしっかりした毛が生えるから視認せずに指先の感覚だけ使ってそれを抜くのが寝る前の楽しみなんだけど
いつもは黒いその毛なのにこの間抜いた毛には色素がなくて透明(白髪)だった
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0298-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:13:41.67ID:wL1m/wPS0
>>979
そいつらは不正利用者なんだから本来BANなとこをされなかっただけ感謝しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況