【アズレン】アズールレーン Part4566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW bfb1-zAvD [115.36.185.14])
垢版 |
2019/12/30(月) 23:51:07.94ID:CREjzG+P0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576664376/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4565
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577703170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77d-K0SF [118.1.62.45])
垢版 |
2019/12/30(月) 23:56:04.14ID:IiK27Ws20
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/0adaecef35b0571e1ad41c653d54d6ca.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/351b1c96e433b34dd6d0f7b5ea77b3b0.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ff4-yp2B [202.91.212.39])
垢版 |
2019/12/30(月) 23:56:14.93ID:quWl3zkm0
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e713-VnBs [117.74.8.249])
垢版 |
2019/12/31(火) 00:17:18.73ID:rDOgxcPg0
>>14
日本神話の海の神だぞ
アマテラスと同格の神やぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef11-t1hI [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/31(火) 00:19:28.09ID:8XoNzc+r0
重桜は重いからな
サディアだったらコミカルに吹っ飛んで済んだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-zAvD [115.36.185.14])
垢版 |
2019/12/31(火) 00:19:46.08ID:cLtTXz6N0
セブンでプレイカード買いたいけど寒すぎて出れない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-HCDf [60.98.145.217])
垢版 |
2019/12/31(火) 00:28:02.01ID:RZJU6EbS0
駿河しか出ないわ、もうダイヤでキューブ買おうかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-1jTC [219.110.69.187])
垢版 |
2019/12/31(火) 00:55:58.42ID:TepqpnR80
>>137
指揮官さん成分補給不可避
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-ZFEA [126.243.5.133])
垢版 |
2019/12/31(火) 00:56:25.07ID:MMJTp6ts0
オイゲンって性格も糞だけど何よりあそこで煽った意味がなくて鉄血らしい頭の悪さだなと
なにか意味のある行動だったならいいけど単に退屈してて煽りたいから煽っただけっぽいし
しかもそれを格下にやってるから小物感すごい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-HCDf [60.98.145.217])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:12:59.02ID:RZJU6EbS0
今回確率絞りすぎでは
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-VnBs [110.134.54.5])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:13:14.61ID:4ONaaKl70
補足すると、ラブマックスの重要な点はコンボがカンストしてもラブマックス状態には入れること
コンボが最大になるとそれ以上ラブマックスに入れなくなるけど、文字通り強制的にラブマックズにするのでスコアを稼ぎやすくなる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-Qzp8 [60.64.136.69])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:24:53.70ID:HGr2a5ha0
プリケツで思い出したけどこのゲーム始まって間もないくらいの時にこっちのプリケツオイゲンちゃん可愛いねってレスしたら
オイゲンのことプリケツとかいうの艦豚だろ艦豚死ねよって言われたの思い出した
あのアウアウ君元気にしてるかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef11-t1hI [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:28:41.24ID:8XoNzc+r0
シリアスは脳筋だから好き
指揮官とセックスしたいってハッキリ分かるし
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e713-VnBs [117.74.8.249])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:31:18.03ID:rDOgxcPg0
失望だと意外と冷たいぞシリアス
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef11-t1hI [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:35:36.52ID:8XoNzc+r0
失望される指揮官ってレベルに見合わない海域にムリヤリ突っ込ませて案の定ボコボコにされるのにそれを繰り返すクズだよ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-HCDf [60.98.145.217])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:43:13.96ID:RZJU6EbS0
シリアスの言う誇らしきっての取ってつけた感があって本当にそう思ってるのか疑ってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-HCDf [106.159.187.201])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:46:13.10ID:izzasGVx0
阿武隈の声は優しくて癒される
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef11-t1hI [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:46:39.97ID:8XoNzc+r0
エンプラのからあげにレモンをかけたが失望まではいかなかった…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef11-t1hI [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:51:18.28ID:8XoNzc+r0
そんなうっかりさんが鉄血にいるわけないがおー
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e713-VnBs [117.74.8.249])
垢版 |
2019/12/31(火) 01:51:53.40ID:rDOgxcPg0
艦隊を複数指揮ってるのに上司もクソもないだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef11-t1hI [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:20:40.67ID:8XoNzc+r0
SPって道中でも能代落ちる?
ボスが出ても他の艦なるべく潰した方がいい?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef11-t1hI [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:22:15.30ID:8XoNzc+r0
>>301
そうか、ありがとう!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa7-JfJu [60.236.195.155])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:30:34.80ID:jDje1DxeM
「んっ!・・・・ここは・・・」

そう寝言を言いながら眠りから覚めた鬼怒
どれだけ眠っていたのだろうか。
周りを見渡すと暗く湿った空間が広がっていた。
鬼怒はしばらくさまよったがここがどこか分からない

「早く戻らなければ。姉妹たちもあてを心配しているだろう。」と焦る鬼怒
ふと、あたりを漂う激臭に気付いた
まさかと思い地面を強く踏みつけると自らの下半身に慣れ親しんだ刺激が走った
そう、鬼怒は今、鬼怒の肛門の中にいたのだ

それに気付いた鬼怒はおもむろに自らの肛門に手を突っ込み自らを引っ張りだそうとした
アナルから入り込んできた自分の手に掴まれ出口まで辿り着く

ようやく外に出られる――そう思ったのもつかの間
引っ張りだされた先は未だ、暗く湿った空間であった
当然だ、肛門の中にいる自分が肛門から自分を引っ張りだしたところで肛門からは出られない。
しかし鬼怒の知能ではそれを理解することはできない。

延々と自分の肛門に手をねじ込み、肛門から自分をひり出す作業をループする鬼怒

以後、鬼怒の姿を見たものはいない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30d-/sPh [218.42.252.56])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:35:25.69ID:KnZ3r8c20
大晦日はマランちゃんとママ2人で過ごす
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-G0Zh [182.251.250.2])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:37:42.78ID:2Zb8DI/4a
乳首解禁さえしてくれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-5JiN [49.104.22.155])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:38:05.22ID:FNvsrCJ5d
やっぱマランガイジってマラン使ってない上にエアプだったんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-HCDf [126.123.211.95])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:55:01.50ID:wNFALBKa0
そ言えば運営にクッソ長い箇条書きした問い合わせ送った時海域移動やオート戦闘時の倍速やスキップ 改造艦もっとプリーズってのに関しては前向きに検討するけどみんなの意見とかもっと集めたらなー的な事言ってたぞ
今回にもあるTwitterはイベ毎に常設して欲しいーって言ったらすぐ実装したのはビックリしたが
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-gWWC [60.121.228.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/31(火) 02:56:48.17ID:aT1GCaDM0
誓いの指輪を私以外の誰かに渡すのか?いや私はそれでも構わないぞ別に一番でないと許せないなんて狭量な女ではないからな、愛人いや居候いや召使でもなんでもいいただ、あなたの側に居れたら私はそれだけでいいんだ、例えあなたが赤城や加賀と結婚したとしても私は別に何も思うところはないし私が望むことそれは私があなたの姿を見ることができてあなたも私のことを目にしてくれるただそれだけでいいんだ
ああでもできれば毎日のお弁当くらいは私に任せてもらえると嬉しい、実はあなたの為に料理を練習していてなまだまだお世辞にもおいしいといえる出来ではないんだがそれでも終戦までにはあなたが毎日の昼食が楽しみになるほどまで上達して見せるさ
指揮官は何か苦手な食べ物はあるだろうか好き嫌いが良くないというのは確かにそうかもしれないがせっかくあなたの口に入るものを作るというのだからあなたの不興を買うような料理は作りたくないし喜ばせたいじゃあないか
それにゆくゆくはあなたの苦手な食べ物ですらすんなりと食べられるほどの腕前になってやるさ期待してくれてもいいんだぞ
ああなんなら昼食だけといわず三食いやもっと二時間おきにいや流石に二時間おきはやりすぎか三時間おきぐらいが妥当かもしれないな何事にも適当な塩梅というものがある私自身どうにもそういったきらいがあるというのはよく姉妹にダメ出しされているからな
それでも私としてはおはようからおやすみまであなたの全部を私にゆだねてもらっても全然問題ないというか一向にかまわないしむしろ望むところなんだがきっとそれはあなたの未来の伴侶が許さないだろうから私は私がそう思っているとあなたが知っているだけで満足だしそれ以上は高望みのしすぎだとはわかっているがそれでも少しそんな未来を夢見るだけで私はなんだか胸が暖かくなって満たされるんだ
私は指揮官の為なら何でもするそう何でもだ例え心を差し出せと言われても私は差し出すだろうそれで指揮官が幸せになれるというなら私は手段を選ばないつもりなので安心して欲しいでは指揮官今後ともよろしく頼む
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-X0oB [126.247.184.76])
垢版 |
2019/12/31(火) 03:01:48.42ID:2EIu8jLCp
https://i.imgur.com/CSQ7DaJ.jpg

長かった…長かったよ��
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-OdwY [126.163.77.80])
垢版 |
2019/12/31(火) 03:02:54.98ID:Sz8MMJ660
怪文書はいきなり書かれたらびっくりするからやめろ
SPは砂箱みたいに2ヶ所の敵基地を合計4戦すれば済んだのにあれ不評だったのか?
確かに道中敵がガンガン攻めてくるから回避面倒だし2回以上基地に特攻されたらポイント減るけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-X0oB [126.247.184.76])
垢版 |
2019/12/31(火) 03:25:29.86ID:2EIu8jLCp
なんや雪風とかただのビッチやんけ

しょーもな倉庫で寝かしとこ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-X0oB [126.140.204.159])
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:15.91ID:/RW7gbTC0
あくあちゃんしゅきぃ…
未だに毎日「ダ、メ!!!」聞いてる☺
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-j9j1 [121.116.81.177])
垢版 |
2019/12/31(火) 04:17:52.28ID:p4RywsP50
https://i.imgur.com/OF2f8fP.jpg
お前どっからきたの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-NIu1 [182.251.241.33])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:11:05.93ID:W/OAWClLa
とりあえずマグカップ一個は奪取したいと意気込んで2両目に乗るワイ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-ibWP [126.208.159.148])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:12:28.48ID:bE4hpNzgr
今日のりいちゅはマジで並びそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6376-fMuw [118.18.182.102])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:21:33.08ID:raAcFD820
ハラタダユキに強姦されるエンプラを見てみたい

https://i.imgur.com/IP7sScq.png
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-ibWP [126.208.159.148])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:41:44.50ID:bE4hpNzgr
ビークルの抱き枕
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-ZFEA [126.243.5.133])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:52:37.42ID:MMJTp6ts0
ネプちゃん、クリスマスは終わったんだ
君は来年まで、またそのボロボロの給仕の服を着続けなきゃならないんだよ
普段着が欲しいって?ユニコーンのが人気あるから着せ替え貰いたかったら次の人気投票頑張ってね
勝てなきゃずっとこのままだよ勝ちたければどうすればいいかわかるよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-ibWP [126.208.159.148])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:57:22.64ID:bE4hpNzgr
>>428
命中と速力上がるジャイロスコープオススメ
回避高い前衛艦に対してもイキり散らせる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3776-eEvE [114.185.149.60])
垢版 |
2019/12/31(火) 05:57:45.87ID:hPn0ejOZ0
今の声優は顔も売らんといけないから大変やね😔
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:17:35.24ID:Y655rBbx0
おはすべ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:23:18.28ID:Y655rBbx0
仕込む…年越し蕎麦を…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb1-ZFEA [126.243.5.133])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:32:33.87ID:MMJTp6ts0
気が弱そうだしそもそも声優向いてないんじゃないかなあの人
たまたまアズレンの主人公に起用されただけでアズレン終わったら声優続けられないでしょ
そもそもヒットする人ってすぐに次のオファーきて猛プッシュされるからな
それがないってことはアズレンだけの一発屋で終わる可能性高い
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-6w52 [219.173.134.144])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:36:08.58ID:Z4euurV/0
いつかアズレン声優の誰かがAV堕ちするかもしれないと思うと私…あぁ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:45:30.95ID:Y655rBbx0
黒乳首はバレても仕事あるし
上の人にはほんと気に入られてそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 06:47:22.80ID:Y655rBbx0
鉄血の乳首は意外と色素薄そう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-dS0r [118.243.195.196])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:04:09.86ID:Dic8Nig20
おはマラン〜
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-pgJO [126.194.153.203])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:06:39.82ID:YlY2FLGm0
三笠に餅たくさんプレゼントします
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:08:57.69ID:Y655rBbx0
指揮官のギアスでもさもさになるんだぞ
なお自分の頭髪
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3776-eEvE [114.185.149.60])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:11:25.09ID:hPn0ejOZ0
大掃除めんどくさいよマランちゃん…🥺
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:12:52.88ID:Y655rBbx0
にくすべとデパ地下の豪華寿司争いに参加する
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:30:14.65ID:Y655rBbx0
ハムマンのお歳暮ほしい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c70c-8n9/ [101.140.172.57])
垢版 |
2019/12/31(火) 07:56:05.54ID:agGILnb70
よし建造で出てなかった龍鳳来た
これで安心して年が越せる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:01:00.74ID:Y655rBbx0
餅を詰まらせたみか姉を助けようとして自分もつまらせてる子が重桜には多い
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3776-eEvE [114.185.149.60])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:01:58.86ID:hPn0ejOZ0
タピオカ離婚…
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-zAvD [115.36.185.14])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:25:51.50ID:cLtTXz6N0
マランちゃん一昨日ついた
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:44:02.68ID:yvMzSdC/0
今年も残すところあと一日→悲しくない
仕事始めまであと六日→悲しい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:46:19.21ID:yvMzSdC/0
未来人おるね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-j9j1 [121.116.81.177])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:50:36.70ID:p4RywsP50
関係ないけどバイオハザード系のゲームをホラーっていうの止めて欲しいわ
化け物を銃でバンバン撃って何がホラーだよホラー要素どこだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:53:07.78ID:yvMzSdC/0
最近のアニメ、自分より年上のキャラが少なくなった気がする
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 08:54:50.21ID:yvMzSdC/0
まさか映画のエヴァが完結するとは思わなかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:01:23.72ID:yvMzSdC/0
>>626
じゃあアスカは年下やね😂
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-j9j1 [121.116.81.177])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:01:56.95ID:p4RywsP50
https://i.imgur.com/0NXDZAT.jpg
これすき
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:04:55.77ID:yvMzSdC/0
>>633
JCが14年たったら28か29やで
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:06:03.76ID:09Kjvtd60
Qっていつやったんだっけ?
そもそもどんな話か忘れた
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-j9j1 [121.116.81.177])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:08:49.92ID:p4RywsP50
シンウルトラマンは期待しているけどヱヴァンゲリヲンはもうどうでも良いな
昔はあの手のが少なかったから変に神格化されてるけど今はあれよりずっと面白くてバラエティに富んだ作品に溢れてるし
もはやグダグダの錆び付いた駄作だわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:14:20.68ID:yvMzSdC/0
>>635
2012だから7年前?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:19:48.28ID:yvMzSdC/0
>>651
右端と左端のキャラ見えてないんすか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:19:50.07ID:09Kjvtd60
シン・アズールレーン
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-j9j1 [121.116.81.177])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:24:13.04ID:p4RywsP50
>>663
あれクッソ怖かったしクッソ面白いけどあの手のが結局SF物になってしまうのはなんなのかね?
廃墟だったり洋館だったりを探索していたのに地下に行ったら近未来的な施設が…!!ってのが多すぎて
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:33:48.21ID:yvMzSdC/0
バイオは1しかやってないなぁ・・・
パラサイトイヴのほうやり込んでた
続編でないかなー
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-eh10 [106.133.43.238])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:42:04.88ID:mqwwm8fHa
お前ら通販やらないヨースター叩かないのなんでなん?
お前らも転売ヤーなんか?全力で公式ツイッターや問い合わせに要望出す緊急案件やろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:43:23.70ID:yvMzSdC/0
メタルギアソリッドの画面が真っ暗になって右上にヒデオって書いてあるシーンは笑ったけどすごい感心した
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1702-6w52 [153.188.227.54])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:46:12.77ID:anO2oM6+0
KANSENが艤装つけたまんまでゾンビになってしまったよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:53:24.50ID:yvMzSdC/0
そしてロボトミー手術へ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-eEvE [106.180.34.167])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:54:51.84ID:NTy35wyda
最近のゾンビは走るらしい🤔
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 09:58:58.81ID:yvMzSdC/0
でも正月に飾った餅ってカビるけどその部分こそぎ落として雑煮にするでしょ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:03:03.38ID:yvMzSdC/0
>>752
死体の盆踊り
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1702-6w52 [153.188.227.54])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:07:24.53ID:anO2oM6+0
>>759
あれの神々って目の肥えたホラー映画マニアの事だからな
お前はよ死ねやー!ってブチギレた古の神が地球をぶっ壊すというメタ落ち
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-9ZXX [126.242.152.171])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:07:31.68ID:Dob/jP4C0
美琴ちゃんかわいいだけで持っていた怪異症候群に戻って
ホラーゲームに陰謀なんていらないの
プレイヤー(現役JC)が幽霊に怯えながら謎アイテムでゴーストバスターして最終的にハッピーエンドになる青春モノが理想
周回する側の気持ち考えて
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-r9kr [126.140.177.100])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:07:56.72ID:JrNqwzXI0
雪風頼みで8まで来たがコイツほんと強いな最後の方までスタメンで行ける?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-dLv7 [1.72.9.127])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:10:18.77ID:ugbMpy+Jd
デパ地下ガチできたけど混みすぎ…混みすぎじゃない…?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-j9j1 [121.116.81.177])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:12:25.56ID:p4RywsP50
デパ地下ってがちで来たった言うほどの所か?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-dLv7 [1.72.9.127])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:13:26.72ID:ugbMpy+Jd
>>779
いやごめん混みすぎてて
そもそもすれ違だから控える
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:14:02.25ID:yvMzSdC/0
池袋は新年も人やばいんかな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:15:40.97ID:09Kjvtd60
ご主人と今日一緒に大講堂で除夜の鐘聞きながら年越しそば食べる約束してくれたからご主人のこと悪く言うのはやめて
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1702-6w52 [153.188.227.54])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:21:15.02ID:anO2oM6+0
一度も委託に出た事ないKANSENと委託しかやったことがないKANSENで待遇格差が凄いうちの母港
後者なんて未だに好感度が知り合いだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-r9kr [126.140.177.100])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:21:53.52ID:JrNqwzXI0
>>789
野比で何するんだよくそ小さい京急ストアでお買い物ならave行ったほうがよくない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-ZU66 [106.133.135.173])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:25:03.74ID:3D4DTLtYa
回線変えてもちんこできません
>>850でお願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576664376/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4566
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577717467/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:26:19.68ID:09Kjvtd60
フルコースやゲイジーパイでLVが上がった寮舎の温室育ちのKANSENと
1200委託以外の委託だけで育ったKANSENは話が合わない
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:26:33.78ID:Y655rBbx0
年越し前にギリギリ鬼怒改造して100パー戻りそう感
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:28:10.24ID:Y655rBbx0
もつわけないダルクね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-r9kr [126.140.177.100])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:29:08.55ID:JrNqwzXI0
>>825
お帰り��
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:31:51.50ID:Y655rBbx0
>>841
夏と違って初日基本みんな休みだし企業だけ入場無料だから集まってしまった感
あと転売屋は確実に増えてる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-eEvE [106.180.34.167])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:31:54.29ID:NTy35wyda
夏は能代の抱き枕で頼むぞ✋
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1702-6w52 [153.188.227.54])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:32:06.91ID:anO2oM6+0
イきまくるのは良いけど下品なアヘ顔は抜けない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1702-6w52 [153.188.227.54])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:33:42.99ID:anO2oM6+0
>>846
そもそもフォーミダブルとボルチモアの抱き枕来ると思ってたわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-AMO6 [110.163.216.135])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:34:44.91ID:p4pGaTTed
数が足りないなら品薄商法
余ったらオワコン
パッケージだけ変えて再販が曲芸商法
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:36:12.78ID:Y655rBbx0
今更だけど闇ママとか持ってなくてもこれは届くんですかね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-eEvE [106.180.34.167])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:37:39.28ID:NTy35wyda
>>860
有能
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-iEMZ [119.228.184.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:38:30.52ID:XTdNk4xv0
クソリプ通信更新来たか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb1-r9kr [126.140.177.100])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:38:42.03ID:JrNqwzXI0
>>860
おつ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-iEMZ [119.228.184.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:40:05.83ID:XTdNk4xv0
需要がある限り転売は絶対に無くならない
東京一極集中も悪い
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-iEMZ [119.228.184.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:43:32.13ID:XTdNk4xv0
顔隠すってことは後ろめたい事してる自覚はあるんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 579e-z3xU [157.14.241.79])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:43:37.98ID:yvMzSdC/0
>>886
サムネが事故現場に花束置いて拝んでるように見えた
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:43:55.46ID:09Kjvtd60
闇ママのジュウスタに早速ヤバイやつ集まってきた
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30d-/sPh [218.42.252.56])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:44:45.12ID:KnZ3r8c20
ダンケママに続いてトレントママの抱き枕作ってくんないかな、ママ枕の需要分かったでしょ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:44:57.68ID:Y655rBbx0
ゆんゆん最低だなチョイサブロー訴える
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:45:32.77ID:09Kjvtd60
>>910
ニューカッスルママの分もな!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-iEMZ [119.228.184.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:45:54.60ID:XTdNk4xv0
お母さん達・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1702-6w52 [153.188.227.54])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:47:04.98ID:anO2oM6+0
鉄血の外人よりも下手な字書くしゅきかんなんておりゃんよな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dc-dLv7 [153.202.168.118])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:47:32.63ID:Y655rBbx0
高雄は習字に精通しているかのような風潮
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:48:32.86ID:09Kjvtd60
愛宕「義母様!息子さんを下さい!」
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-iEMZ [119.228.184.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:16.53ID:XTdNk4xv0
>>948
弱くないが?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:53:45.80ID:09Kjvtd60
ダンケママもきた
公式ママ認定キャラが闇ママの元に集う
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-j9j1 [121.116.81.177])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:55:22.88ID:p4RywsP50
質問良いですか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:57:06.10ID:09Kjvtd60
>>978
たまごクラブとか置いてそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-eEvE [106.180.34.167])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:57:28.15ID:NTy35wyda
精神年齢もっと下げてけ👶
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f758-0Gdo [106.73.4.128])
垢版 |
2019/12/31(火) 10:58:11.54ID:09Kjvtd60
精神年齢下げるために松風派遣する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況