【デレステ】スターライトステージ★11217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 3f7a-1z5i)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:51:49.29ID:/wcG2QXd0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572961943/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574860514/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★230
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576899275/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11216
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577367558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H6e-pBXI)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:09:34.38ID:v4d+COK+H
しかし令和元年ももう終わりか
なんかすげえ短かった気がする
体感三割くらい短く感じた
歳取ると一年が短く感じるようになるってホントだったんだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-iXo3)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:20:15.00ID:PFm89Xjdd
いちおつ
オレ達にはヘス莉嘉ちゃんと謎のフードアイドルがおるじゃないの
今日も適当に副業がんばろー
https://i.imgur.com/tU39cj6.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-45Xf)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:30:33.16ID:5DtV9bRKd
もうだめだ……
おしまいだぁ……

https://i.imgur.com/uIQAviP.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-/WEI)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:52:54.25ID:7KD6gEtY0
そろそろちとせちゃん2周目来てもおかしくないと思うけどどうも振袖ってイメージが浮かばないから来るとしたらバレンタインでドレス・テーマが決まってない2月末・ブライダル辺りかにゃあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-a45l)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:01:56.31ID:0Am35Tt30
今日から10日間店員さんくらいとしか会話しない生活が始まる…
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1abd-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:11:58.19ID:lDOyhxJ10
莉嘉ちゃんはファンいっぱいいるけど飛鳥は2万人くらいしかファンいないから戦力化が大変だ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-a45l)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:14:28.28ID:0Am35Tt30
オバロでお世話になりっぱなしだからどっちもたくさんいるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:18:10.21ID:pMRkuzUxp
そもそも俺らはアイドルとそのPのイチャイチャを見てるだけのモブでPですらないって気づけば一つ階段登れるぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:23:05.70ID:pMRkuzUxp
進化、アーマー進化、ジョグレズ進化、究極進化、あとなんかあったっけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:29:43.90ID:pMRkuzUxp
>>206
それ覚えてないや
何モンだっけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1833-/WEI)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:31:31.29ID:NTIOt1bj0
テイマーズあんまり話されないけど名作だよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:40.01ID:pMRkuzUxp
テイマーズって後半割と重かったイメージがある
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-pgJO)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:34:12.02ID:fJfKhxSzM
テイマーズは割と話の流れとかわかるくらいには歳とってたから一番印象深い
セイバーズは人間のデザインな驚いたけど落ち着いてみると割と好きなシーン多いマサルダイモン
力は貸すとか与えるものではなく合わせるものだとか
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:39:47.25ID:pMRkuzUxp
なんか再放送認定されてて怖い

と思ったらオッペケかよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1833-/WEI)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:40:03.66ID:NTIOt1bj0
シルエットだけに関してはスレP信用していいと思ってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:26.35ID:pMRkuzUxp
このオッペケさん何を持って再放送認定してるのか分からなくてほんと怖いんだけどNGしていいよね?汗
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-vvMn)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:34.80ID:GsW3ecG7d
というか正月にフードっておかしくない?おめでたい被り物かもしれないじゃん
https://i.imgur.com/Hex6Use.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-vvMn)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:48:23.66ID:GsW3ecG7d
>>303
白無垢ってかりんちゃんとかがブライダルでやってない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1833-/WEI)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:48:26.86ID:NTIOt1bj0
振袖飛鳥とか来たら死ぬかもしれない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:04.44ID:pMRkuzUxp
新番組です、見てね
https://i.imgur.com/7nPjq61.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2hI0)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:23.76ID:VFaARvMsa
恒常限定限定限定のアイドルいたっけ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:54:26.71ID:pMRkuzUxp
椅子の匂い嗅いでナニになるの?
防災頭巾の匂い嗅ぐやつとか意味わからんわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-45Xf)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:06.02ID:9F4563Bsd
職場に女子なんていねえよ
いるのは妖怪と珍獣だけだ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:00.84ID:pMRkuzUxp
美優さんと同じ職場で働けた男がいるという現実

そしてその男は美優に見向きもしなかったという世界
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:32.63ID:pMRkuzUxp
>>352
食べるに決まってるだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:04:27.54ID:pMRkuzUxp
Pちゃんなんでそういうキモいことさらっと書けるの...
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-a45l)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:47.43ID:0Am35Tt30
PCS3人とセイヤに子作りしたかった
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-6a84)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:36.37ID:y+t9/+TG0
>>373
じゃぁ、みんなが牽制しあっているところを貰っていきますね
https://i.imgur.com/kjqoLh6.png
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-V3pr)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:01.22ID:m1ABALXpM
おはにゃー
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2hI0)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:11.54ID:VFaARvMsa
あの世界で美優さんが処女とか男はみんな不能なんじゃないか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:41.61ID:pMRkuzUxp
確かに春菜はモテそう
多分メガネ男子に「素敵ですねぇ!(眼鏡が)」とか言ってる
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-6a84)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:52.47ID:y+t9/+TG0
>>388
時子様
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5683-K0SF)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:09:36.04ID:Zp4joVUC0
なつきち、あいさん、木場さん、晴ちん、吉岡くんあたりは素人時代にも女の子からいっぱいラブレターもらってそう
デレステかデレマスでそういうエピソードどっかにありそうな気もするけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2hI0)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:12:28.52ID:VFaARvMsa
上条は確かに手が届きそうな雰囲気あるからモテそう
逆にしぶりんあたりは近づけない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:15:36.60ID:pMRkuzUxp
柚は後ろの席からちょっかい出してほしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:19:31.67ID:pMRkuzUxp
晴がある日突然フリフリのお洋服で登校したら男子はどうなるのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-5X+q)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:22:31.58ID:PGCYAgH3d
>>307
再放送特定オッペケよ
あんたに脳ミソがあるなら聞いてくれ
特定は助かってるしNGさせてもらってるんだけど
沢山のレスにそうやって安価されると赤レス抽出したらあぼーんが大量になってめんどいんだ
多分1スレで毎回最初に1回そのレスbオてくれたら十封ェ伝わるから2回目以降は控えて欲しい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee47-F6sC)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:24:16.01ID:yTsKw4ub0
リアル雫ちゃんみたいのが例え1/2スペックでいたら
校内どころか市内で噂になるわw
某グラドル(ソフマ級)と同年代だったけど○女のMt.K2って超有名で
サッカーの合同合宿時、隣街(今は同じ市)の奴からも
どんな奴? ツテない?とかメッチャ聞かれたし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:27:05.43ID:pMRkuzUxp
そういうこと言うから肇ちゃんにぷくーされるんだぞ
ほんと夢見ないな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:23.52ID:pMRkuzUxp
中学高校は割と着替えも拝めるから気をつけないとな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-6a84)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:56.11ID:y+t9/+TG0
>>465
黒服さんは直接阻止したりはしないから…
https://i.imgur.com/3gLjcfW.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2hI0)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:32:11.51ID:VFaARvMsa
>>484
そのからかってる男子は夜な夜な乙倉で抜いてるぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:35:06.49ID:pMRkuzUxp
よしのんの学校生活がほんと謎だな
「芳乃ちゃん可愛いよねー」とか言われてたら安心なんだが
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2hI0)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:38:34.50ID:VFaARvMsa
ちとちよのお嬢様学校感
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:39:58.20ID:pMRkuzUxp
伊吹「忘れてたけどこいつ高校生だったわ...」
あやめ「たまみ忘れるけどこいつ高校生だったわ...」
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:42:08.11ID:jg0N9+t9p
がノンといえば最近時のオカリナの初期カセット手に入れたんだけど炎の神殿のbgmバリ怖いね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-a45l)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:42:16.91ID:0Am35Tt30
はー美優さんとほたるんとふみふみと最終痴漢電車したい…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1833-/WEI)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:45:05.72ID:NTIOt1bj0
時のオカリナといえば水の神殿の小さなカギ足りない問題
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:45:28.04ID:jg0N9+t9p
時のふじりな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e611-IOtU)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:45:28.63ID:hGC4+YWL0
そう言えば薄い本でもPチャンがアイドルと同年代って設定あまりないよね
例えばアイドルがJKだった場合、同級生Pチャンとか
艦○れとかはオッサン提督とかショタ提督とかあるのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-6a84)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:47:21.65ID:y+t9/+TG0
きらりって年齢的には杏と同じだけど、JKだってどっかで明言されてたっけ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:48:31.26ID:jg0N9+t9p
アニデレで「きらりと杏を組ませてるのはうちらを面白がってるからだよ」って心配する杏いい奴だよね(唐突)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1833-/WEI)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:51:39.80ID:NTIOt1bj0
時子様もお嬢様学校でしょたしか
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b20-6a84)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:52:09.31ID:y+t9/+TG0
>>548
杏はいい奴だよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-vvMn)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:52:54.07ID:GsW3ecG7d
転校生
双子
主人公も双子だったりしてクローバなハーツ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:53:23.27ID:jg0N9+t9p
歳を取ると興奮を覚える部位が下に下がっていくからね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:57:24.69ID:jg0N9+t9p
(えっちコンロ点火エチチチチって言ってて恥ずかしくならないのかな)
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:00:16.51ID:C7rOnE0Up
新田弟「だからうちには来んなって言ってるだろ!」
友達「玄関まででいいから入れてくれって!」
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-iXo3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:02:27.65ID:PFm89Xjdd
まゆは仙台育英だけどほのかちゃんは何処なんだろ
バレエを高いレベルまでやり通してらなら家はお金持ちそうだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:03:50.77ID:C7rOnE0Up
動物に好かれる人っているよね
野良猫でも散歩中の犬でも寄ってくる人は寄ってくる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-a45l)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:10:25.71ID:0Am35Tt30
藍子ちゃんはお腹周りの方を気にしてるから…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:11:17.18ID:C7rOnE0Up
そこそこってなんだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-a45l)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:13:17.67ID:0Am35Tt30
姉いるけど性癖歪むしいいことないぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:16:09.67ID:C7rOnE0Up
お前らお姉ちゃんをなんだと思ってんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1833-/WEI)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:16:32.85ID:NTIOt1bj0
姉と妹いなくて本当よかったよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-a45l)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:18:56.97ID:0Am35Tt30
>>659
柚木N'好き
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:19:07.36ID:C7rOnE0Up
妹が巨乳で自分の好きなアイドルゲームの声優やってる兄貴なんているわけないだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:21:18.79ID:C7rOnE0Up
>>690
俺のイワークとコクーン交換しようぜ的な?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:24:51.18ID:C7rOnE0Up
まくらたその流出って今年だっけ?
なんか色々あったな、今年
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-iXo3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:32:51.93ID:PFm89Xjdd
最近はお隣の唐揚げ声優さんが群馬の工場地域で発券された二枚組チケットでイブの夜過ごしてて話題だぬ
でもそのくらい脇が甘い方が面白いよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:33:40.35ID:C7rOnE0Up
担当特定されたくないから誰とは言わないけど担当が妹だったらお正月はお煎餅一緒に食べたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-cW7X)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:34:29.85ID:JKj+eVdCa
お前ら俺のポテMAX乙倉くん使ってハッスルしすぎだろ
https://i.imgur.com/8WrEWQO.jpg
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-2hI0)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:36:22.82ID:VFaARvMsa
改めてfascinateのサウンドいいなー
生バンドで聴けるの楽しみすぎる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:36:57.31ID:Jdr/mySFp
ギリギリ攻めたらもっと余裕持てと言い、余裕持ったら余裕すぎてつまんねーと言われるスレ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:40:04.91ID:Jdr/mySFp
きゅんきゅん無重力おくりものバベルが全部今年ってなかなか濃いな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9cdc-2hI0)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:43:11.32ID:PailoPXF0
ユッコで抜ける人とかいるのか…?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 84b1-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:46:03.59ID:CidF5Y4U0
忍びの里も築けますよ、というデレマス屈指のエロ発言
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:47:03.44ID:I1ZGZzTlp
ところでみんな大掃除した?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:51:59.03ID:I1ZGZzTlp
まあでも美穂とかきらりって激しめのオナニーしそうなイメージあるよね(故人の感想)
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-5X+q)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:53:58.98ID:U8ti44B/d
あー二次元とエッチしてえなぁー!ちんちんだけでも二次元に行かねぇかなぁー!あーイライラする茜ちゃんとか乙倉ちゃんとかまゆとかいっぱいエッチしてぇなー!苦しい死のう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-vvMn)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:55:24.79ID:GsW3ecG7d
今日 イベント終了
明日 結果発表


火 カウントダウンイベント

カバーかソロ二曲目くるかなーあるなら昨日告知がありそうだけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:02:56.36ID:Cz3DPPZGp
>>822
あ、これダメな人だ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-vvMn)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:04:08.83ID:GsW3ecG7d
>>814
順番的にスパラブ、ヌーディ、ワルツ、スパガだっけ?
属性ローテーションで考えるとスパガ、スパラブ、ワルツ、血祭、ヌーディとかになるけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-RbSw)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:13:23.13ID:2G7U7OSv0
>>828
ゴン「ねェ、ゴレイヌは一体どんな修業したの?」

ゴレイヌ「まずアイドルを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のデレステを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とライブをプレイしたり
ずーっとただMVをながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
デレステで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩アイドルの夢を見るようになって、その時点で実際のデレステをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でアイドルが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のアイドルがリアルに感じられるんだ
重さも温かさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したゴリラが出ていたんだ」
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-a45l)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:22:38.64ID:0Am35Tt30
りあむと王将行きたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:23:11.33ID:Cz3DPPZGp
「見えるけど見えないもの」って相葉ちゃんのパンツなんじゃないかと思い始めた
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-CqJ3)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:24:53.97ID:Cz3DPPZGp
りあむの屁は絶対臭いと思う
嗅いだことある人は頷いてくれると思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-a45l)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:25:22.06ID:0Am35Tt30
レス二桁超えたら児童NGにする機能ほしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:26:01.42ID:DzX+pK52p
このスレはダイマと下ネタと自分語りするやつはbanでいいよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:27:38.37ID:DzX+pK52p
ロリで抜いてる人って抜いててごめんなさいって気持ちにならないのかね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:30:27.26ID:DzX+pK52p
お花を摘みに行ってくるね、という隠語
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:31:36.50ID:DzX+pK52p
未央の考えたあだ名で唯一可愛いと思うわ、しまむーって
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-a45l)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:31:56.86ID:0Am35Tt30
>>908
夕美ちゃんが言うと違う意味に聞こえる怖い
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:32:27.77ID:DzX+pK52p
>>904
もうちょっといい画質のないのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:34:25.51ID:DzX+pK52p
飛鳥は屋上の方がいいんじゃない?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:35:14.62ID:DzX+pK52p
ほたると森久保は関ちゃんが飛鳥や美玲ちゃんとゲーセン行ってるの見たらグレたって思うよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:36:59.42ID:DzX+pK52p
ゆっこってクラスで人気者なのかな
ゆっこちゃんスプーン曲げて!とか言われてそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-a45l)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:37:36.44ID:0Am35Tt30
>>894
これユッコなにしてるんだっけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:37:39.98ID:DzX+pK52p
よしのんをマジギレさせる方法
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:40:53.32ID:DzX+pK52p
卯月に足を舐めろって言われたら舐める人いそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:42:55.87ID:DzX+pK52p
美玲ちゃんは眼球外したほうが絶対可愛いんのにもったいない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-MCvH)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:44:02.70ID:UtMwaVzdp
ゆるゆりで一番可愛いのは櫻子って結論出たはずだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 57分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況