X



【アズレン】アズールレーン Part4442

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW ab76-955z [114.191.120.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/03(火) 18:39:22.61ID:2FydAq3D0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574258159/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4441
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575354560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-XJwQ [153.197.191.104])
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:27.11ID:1tPjwsGl0
>>709
殺られる前に殺れ!はどのゲームにおいても最強の作戦なんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-Ql8R [14.13.37.96])
垢版 |
2019/12/03(火) 21:51:51.80ID:p2E3ikUo0
>>730
デッキ破壊系のデッキはあるけどドロー強制での破壊はそう多くない……かな?
ソリティア系のデッキに増Gぶん投げて死ぬアホの子なら稀にいるけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Ud7Q [106.128.58.213])
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:48.09ID:kxqWVPTJa
アズレン無事上級ソシャゲの壁である三周年超えれそうだな
だけどまさか2年程でまだ前哨戦とか空の軌跡シリーズ並みに終わらないかもしれんな
そろそろ異界の神様や魔法の力があっても勝てない敵の正体教えて欲しいわ
敵がインフィニティストーン持ちのサノスならしゃーない次はマーベルコラボや
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/03(火) 21:55:38.45ID:6/fpw9EB0
>>747
グラブルが5年目でようやくヒロインの正体が判明したウンコシナリオなんだけど
アズレンは3年目で物語の核心に入って行って欲しいな
延ばせば延ばすほどだれてくるし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/03(火) 21:58:32.55ID:jXhC08KK0
アズレンのストーリーは間違いなく当初やろうとしていた話が通らなくなったんだろな、と
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff06-d5z0 [143.189.130.90])
垢版 |
2019/12/03(火) 21:59:19.35ID:u+tgAU5m0
賽の河原リンクスに疲弊してアズレン始めた者だけども
今も手動でスコアを稼いで何時落ちるのかもわからないカードを掘るゲームなん?
緩くなってるなら復帰したいなあ。AIBO追加辺りまでの環境しか知らんけど。頑張って揃えた墓守は息してんだろうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-q8Cz [106.132.126.7])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:00:05.91ID:mX6ZjOZva
ラフィーをカードに閉じ込めてぶっかけする
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-y+O+ [126.208.129.246])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:17.48ID:TVeiBLE3r
アニメのあの異世界みたいな謎空間なに?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-YC6P [153.206.186.160])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:54.95ID:Q1iUD3F40
FGOも2部が終わるまであと2年はかかりそうだし遅すぎる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-KUz3 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:03:59.40ID:jXhC08KK0
戦艦増やすなら金剛型を改造してはどうかね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Bj7H [106.133.126.161])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:04:52.10ID:ngCLplpua
>>774
セイレーンの敵であるエックスの正体は不明
分かってるのは人類同士の戦争が終結した直後に空から来た脅威と言うことだけなので宇宙人説があるだけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df73-q8Cz [106.158.66.106])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:58.16ID:suY1zWbK0
セイレーン指揮官の娘説
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Bj7H [106.133.126.161])
垢版 |
2019/12/03(火) 22:08:50.21ID:ngCLplpua
>>807
おつ
だが本当に砦が必要なのは毎回ローンちゃんに破壊される砦の方では無いだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています