X



【アズレン】アズールレーン Part4441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 0b5d-P3Zw [202.239.207.243])
垢版 |
2019/12/03(火) 15:29:20.43ID:gy4GLjnO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574258159/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4440
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575339159
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-YC6P [125.205.183.9])
垢版 |
2019/12/03(火) 17:34:38.57ID:+P0oFirz0
某ゲームの絵師がアズレンでかけば、向こうより人気のキャラができると思い込んでんだろうな
有名な人に描いてもらって人気ないなんてアズレンじゃざらなのにね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0d-o7DB [182.168.153.174])
垢版 |
2019/12/03(火) 17:44:33.30ID:uYwNZCPG0
>>405
500lb爆弾2つと2000lb爆弾1つばら撒くヘルダイバーに対して1600lb爆弾2つ投下するデストロイヤー
爆弾がデカいほど範囲も威力も上がるのでデストロイヤーが安定して命中してヘルダイバーが命中不安定という前提ならデストロイヤーが勝つ・・・
と言われていたが実際の所500lb爆弾もわりと威力や範囲がデカいのでヘルダイバーが安定してつよい、という結論だったはず
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-LoOL [220.102.225.186 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/03(火) 17:46:50.30ID:Hqe7Bdjb0
お前らYahooニュースのこの記事読んだ?
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6344280
ここに来てソシャゲ離れが進んでるって話だけど、毎日同じ事の繰り返しで課金ガチャも果てがなく疲れるんだと

少なくともアズレンはこの手のゲームに相当せんよね
確かにデイリーの義務感とかはあるけど建造がポッカポカだし、ある程度続けてればキューブも資金も十分溜まって無課金でも出るまで回せるようになる
そしてゲームの内容も常に新規艦が実装されてて飽きない
なによりこの本スレで雑談するのが楽しい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-YC6P [117.74.8.47])
垢版 |
2019/12/03(火) 17:48:01.61ID:6/fpw9EB0
そんな不安定なのは本当に人気とは呼べんだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-DNKt [126.147.150.8])
垢版 |
2019/12/03(火) 17:48:48.38ID:BuW2LLss0
>>411
妹のホーネットです
https://i.imgur.com/3BFPajs.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況