X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス 愚痴スレッド Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (スッップ Sd8a-i+Gq)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:53:56.97ID:GvUtrAImd

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス 愚痴スレッド Part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573568063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51f-UfrM)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:39.08ID:NZ0CIhlg0
「アリスギアの新キャラだから」って理由でガチャ課金出来る人間しか客として見てない感じはする
既存キャラは新装備なし新衣装なしイベントで一言二言喋るだけ
上級国民は衣装が貰えたりするけど課金要素に直結するものは少ない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-kZnL)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:53:58.58ID:MfZRXcdbd
キャラを判断する材料が絆エピしかないからな
ガイジとわかっただけマシなのかもしれない
本編でやれと言わんばかりの内容をキャラエピでやられてるキャラはそれすらないからな…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9c1-RPTa)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:14:50.67ID:G+bZMp/p0
頭おかしい(褒め言葉)

これでいいか柏木
いい加減にしろよこの無能
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea1-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 03:39:05.88ID:IG8viVD+0
ピラミッドはKONAMIの下請けで作った武装神姫でも変なキャラ出してたけどそれが個性だと勘違いしちゃったのかね
評価されてるのは「KONAMIの武装神姫」であって、ゲームを作ったピラミッドではないのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ee7-t9eC)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:06:38.86ID:IViXFc1h0
頭おかしいなんて使わなければいい

頭悪い でいい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f2-wVza)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:51:27.87ID:YwB66wok0
意見要望ってあれ誰が読んでるの?
問い合わせにメールアドレス3本あるけど全部@の後ろはcolopl.co.jpになってるけどこれはコロプラの人が読んでるの?
意見や要望書いてもコロプラがとめてるなら上の人間がやってるしもうどうにもならんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-ScYf)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:48.78ID:m8/vU3s4r
単純に調整するんじゃなくてクールタイムが短いけど弾数が少ない、クールタイムが長いけど弾数が多い
みたいな感じでバリエーションを増やせばカスタマイズ出来るのに何でやらんのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-YoSL)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:34:02.39ID:zZpT9Wsud
立てれるなら立てたかったが無理だった
テンプレだけ残しとくわ

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス 愚痴スレッド Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574394836/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d935-RPTa)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:04:06.14ID:GqqWwoWB0
新キットのシェル開けて新キットが出たら全部ハズレで旧キットはDF以外はアタリっていう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ee7-t9eC)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:36.56ID:IViXFc1h0
見てきたら本スレは相変わらず気持ち悪いノリも多いが、ちらほらと否定意見やゲーム(運営)に呆れているレスもまともに話してたりするな
「所詮メインゲーのスタミナ回復待ちに遊ぶゲームだし」みたいなレスに割と賛同するレスが見受けられた
ツイッターとふたばはしらんけど、狂信者も目が覚めてきたんじゃねーのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ee7-t9eC)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:33.54ID:IViXFc1h0
スレ立て無理だった
>>965頼みますわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b51f-UfrM)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:04.46ID:WKqvjuKe0
ゆみの借金問題ですら丸投げ放置で今現在どうなってるのか全く謎だからな
優遇されてるように見えるキャラですら便利な道具扱いしかされてないから
ユーザーが求めてる燃料なんかろくに供給されない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f502-UQyu)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:27.01ID:Z/fpypi10
運営自らが検討するって言ったことをだんまりでなかったことにする一方でメガネモデリング強化とかゲーム内広告の強制とか明らかに様子がおかしいんだが信者はなんとも思ってないのな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-t9eC)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:57.42ID:C3B8kd5ca
じゃあ踏む
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-t9eC)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:46.33ID:C3B8kd5ca
無理だった>>970お願い

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス 愚痴スレッド Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574394836/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-t9eC)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:24.18ID:VGoeo8aqa
>>967
余裕ない奴たまに湧くよなカルシウムと収入足りてなさそうな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-kZnL)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:39.38ID:q8/7pWerd
約束守らない運営だろうがクソゲーだろうがユーザーは関係ないだろ
むしろそんな運営が嫌いだからこっちにいるんだろうし同じような事してたら自分も運営並みの糞カスって事だぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-EXKT)
垢版 |
2019/12/05(木) 07:19:07.37ID:vyt1rWhZr
優遇されてるように見えるトライステラもオタクの面しかピックアップされず
同人イベやりたい運営の都合の良い道具扱いしかされてないんだよな
それでも衣装では優遇されてるから無駄にヘイトを稼ぎがち
トライステラ推しの人の不満も分からんでもない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-pf4p)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:34:26.11ID:8Dpzyp5Z0
>>975
おつ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f2-ySDn)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:53:21.86ID:wAGqF6is0
ここのスレってとんでもなくスレ立てにくいけど
もっとスレ立てやすい板への移転話ないの?
上級が居なくなって流石にきついなと思うんだが
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-pf4p)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:55.67ID:8Dpzyp5Z0
>>987
ここが人が集まりやすい板で移転に前向きにならないのは仕方ない面もあると思う
スマホゲーム板のまったりなんて1日レス付かないとかもあるし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-pf4p)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:06:22.23ID:8Dpzyp5Z0
季節イベントは全部去年の使い回しでいくつもりかな?
そりゃ新規がイベント衣装とか入手出来る機会はあった方がいいけどさぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 26分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況