X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW ea11-Xkt6 [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:42.53ID:CSRPTY/S0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1069
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574270348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-Xkt6 [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:55.43ID:CSRPTY/S0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:27:44.72ID:rPlPWBM60
梓希ちゃんよろちゃんにゃーさんが出たら勝ち
https://i.imgur.com/yAnAJJn.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:29:02.37ID:rPlPWBM60
おやすみ
https://i.imgur.com/cE3Xi94.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-fzSx [113.147.89.233])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:40:27.87ID:TMSEH+wl0
昨日から始めた俺にはメモリアルスカウトなんて無かった
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-a0ve [1.75.228.222])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:43:43.34ID:aI4fRRKwd
last Obasan
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-CS9s [182.251.75.165])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:11:06.41ID:AvaODDuDa
補給ヘクス残してクリアしたら称号もらえなかったぞ!ふざけんな!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-495B [114.182.219.40])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:14:52.83ID:it/OahJ+0
メモリアル紅茶ダブった
200カラットで服袋と考えればお得だから...
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-a0ve [1.75.228.222])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:17:45.29ID:aI4fRRKwd
ばぶぅーーーーーー!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3cc-binj [112.137.90.170])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:19:33.95ID:0r87XzXT0
ExHのモスが開幕近寄ってくるパターンあるけど、ホストが何してああなるの?
ホスト開幕前ブーするとモス不動なのは分かってる

あとどっちのパターンが良いとかある?
自分はとーかちゃんのメルティとか踏ませにいくのに不動だと助かる
鈍足とかハンマー持ち居るなら近寄って来た方がいいのかね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:19:53.76ID:rPlPWBM60
キャノン君の配置変えて
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-a0ve [1.75.228.222])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:22:25.42ID:aI4fRRKwd
いやわかっててもこれは普通これは無理だろ......
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2cc-kt17 [115.38.64.126])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:01:29.25ID:HC5Es6mH0
あーゆるキャンいいな 見るか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-a0ve [1.75.228.222])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:07:49.10ID:hWLeWf+hd
しかも半数の隊長が被っているだと
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-a0ve [1.75.228.222])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:14:33.09ID:hWLeWf+hd
気まずさそして生まれる隊長同士の....愛
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2cc-kt17 [115.38.64.126])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:18:28.64ID:HC5Es6mH0
>>131
おつおつお
すちこコスの星3ふみふみ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-WDGO [49.104.22.93])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:02.84ID:Wgeb6Iwqd
すれてない5年前くらいのゆみさん実装は望むところ
しかし同じ5年前なら他にももっと魅力的なキャラがいるのではと思い始めました
5年前のお嬢は凄く素直そうだし
5年前のラッパーは気弱な文学少女かもしれないし
5年前の怜は裏切られる前の年相応の女の子だったかもしれない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2cc-kt17 [115.38.64.126])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:27:01.91ID:HC5Es6mH0
怜ちゃんは今でも年相応だろおお?
隠しきれないのがいいです
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-a0ve [49.106.209.236])
垢版 |
2019/11/22(金) 00:40:25.32ID:mMnXPjExd
ちょっとまってプロムヌード社長本物なんじゃないのこれ?
新型のノーパッドライクパッド?粉飾決算なしでこんなにあるの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ekLC [126.179.166.167])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:33:04.26ID:maSk/ojKr
>>251
権利関係以外、システム面でも色々扱いが難しいとは思うよ
カテゴリーも通常のドレスギアではなくウィッチ固有のストライカーユニットだし
(ボトムスがレールアクションじゃない)追加キャラが来るならコラボ第2弾はドンと来いって感じではあるけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97be-o5/b [180.28.107.193])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:49:15.68ID:We+5fcaM0
成子坂製作所にメンバーが揃ってなかった頃、大型案件を成功させた時だけ隊長がステーキ屋さんに連れて行ってくれた
文嘉さんとシタラさんは大きなステーキを注文してて
私も同じのを要求したけどまだ新人だからと小さなハンバーグだった
納得できないっす
https://i.imgur.com/gYhSKLY.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed9-Lsad [39.110.138.235])
垢版 |
2019/11/22(金) 02:56:31.63ID:Z3OYfjmv0
極地このメンツでなんとか1周目でいけたけどさ、焼夷60%なのに最後2つが重力ボスなんて聞いてないわ…

それに敵の火力が高すぎる。
結局ただの縛りプレイ高難易度じゃんな

コロちゃんゴリ押しするしかなかったわ
コロちゃん強いわ
コロちゃん可愛いわ
コロちゃんほんと好き

https://i.imgur.com/IlIr1cC.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cpgo [106.180.39.29])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:25:14.74ID:3puTlNqaa
楓さんのおパンツ食いたいっす
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-0gZs [27.94.110.106])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:27:02.59ID:7DgQ5RZe0
コンプまじ無理…病む…
どこの馬の骨とも知らないケルベロスの弾幕がいたずらに可憐な少女たちの身体を傷つけていくっす…それを呆然と眺めることしか自分にはできないっす…自分悔しいっす!
ゴリ押せる火力ないとあんなの無理じゃんしんどい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d7-BEIG [122.197.30.87])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:31:11.96ID:hmrKgTXV0
βステージ難しいけど星守がみんないい感じに活躍して良かった

ミシェルはSPゲージ満タン時点で全員ヒールかけるからSP使わなくても立て直せる&ステージの反対属性だからしぶとい
くるみはザコ編隊に変異型が混ざるまでは道中無双 2ステージ突入で本人ヒールするのでしぶとい
サドネはボスのゴリ押し用、終盤油断したら一撃だから微妙
みきは引けてないから知らんけど死なない限り補給できるルールで食いしばり持ってるのは絶対強い

まあ右奥の80レベルで壊滅したけどな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5205-pyDD [27.121.129.116])
垢版 |
2019/11/22(金) 06:52:46.05ID:jQN1UAqD0
http://get.secret.jp/pt/file/1574372545.jpg

下手くそ&チキンなので、安全志向メンバーでクリア
道中がかなり嫌らしいので、回避力に優れる冷撃or電撃属性キャラ1人用意して露払い任せるのはオススメっす
ホントは美沙希さんの代わりに>>269のように穴文嘉連れて行きたかったけど、少なくとも自分が始めてからは1度もガチャ実装されてない…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-DTUx [49.96.35.152])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:26:29.19ID:bWgHMxbsd
針は初弾の発射見てから交代すると誘導切れて殴り放題になるよ
手前の赤玉尻尾で交代抜け使うとCT間に合わないからまず尻尾を確実に避けてみて
横スライドバルカン×3→尻尾→針はワンセットの行動だからしっかり覚えようね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cpgo [106.180.39.29])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:45:09.25ID:3puTlNqaa
コロちゃんにぶん殴られるのて痛いのか気持ちいいのかどっちなんだろうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:53:53.11ID:BdzGqD4R0
やったあああ極地宙域ひとりでクリアでぎだよ゛お゛ぉ゛
え゛ら゛い゛ね゛え゛に゛ゃ゛ー゛さ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ん゛
お゛ぉ゛ん゛
https://i.imgur.com/ZFAjWI9.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 07:54:34.04ID:BdzGqD4R0
ステルンベルギアも頑張ろうね…んなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:05:24.47ID:BdzGqD4R0
セルケ特異の誘導弾+尻尾回転は誘導弾撃ってる間は真横か斜め前に動いて回避する この時に壁を背負わない位置に自機を動かす
でセルケトが距離を詰めてきて一瞬動きますが止まったところでばっくすてっぽ
これでエリアオーバーに殺されることはなくなる俺はガードするけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:06:03.05ID:BdzGqD4R0
動きが止まったところで…
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f0-Zutp [221.171.86.135])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:11:41.20ID:EdRCuWhf0
さて
世界の芋価格を大暴落させてくるか
https://i.imgur.com/WqX7pmW.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cpgo [106.180.39.29])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:55:34.29ID:3puTlNqaa
よろパイもいい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:00:17.70ID:BdzGqD4R0
ふみした
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-6GDL [126.33.152.58])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:02:13.47ID:BEIngslmp
しかしその鈍さが尊い
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-IPaP [126.193.98.10 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/22(金) 10:30:07.86ID:7jDRIyuUp
つら
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cpgo [106.180.39.29])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:21:09.47ID:3puTlNqaa
楓さんは隊長とSEXした次の日に死んで怜ちゃんはよろ覚醒の餌にされて死ぬよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-r3Bi [210.149.253.88])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:26:16.52ID:GkjUHcK6M
ピラミッドが死んだら全キャラ死ぬんだからみんなで輸血(課金)するっす
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-2ERh [106.180.22.187])
垢版 |
2019/11/22(金) 11:26:37.58ID:KV3X5ybWa
自軍で編成してるキャラと被っててもサポートキャラとして呼び出せる世界だしFAガールとかメガミとかを人間大に投影?できる世界だし結合粒子さんが頑張ればキャラがシナリオ上で死んだり重態で事実上の退場になったとしても出撃上の不都合はない、問題ないさ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:27.13ID:BdzGqD4R0
>>504
続きは?君ならできるよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cpgo [106.180.39.29])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:13:55.49ID:3puTlNqaa
バーベナのチア服まだ?
https://i.imgur.com/HNx3asg.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Adt7 [126.255.50.136])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:53.09ID:fIwHO0vCr
採血で全く痛くない看護師に上手ですねーって言ったんだが
血管にちゃんと当てるかどうかは技術だけど
痛みがあるかどうかは痛覚神経に針が当たるかどうか
人によって神経がどこにあるか違うので、完全な運だそうだ

じゃあ運がいいっすねーって言ったら、やっぱり上手って褒めてって返された
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff81-J6RO [124.35.22.21])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:23:43.07ID:XezV83Vq0
デンジャーヘクスのドロップ集計してたんだけど、今ふとwikiを見たら一部の3waveのドロップが違うと書いてあって震える
メダルばっかデンジャーは認識あったけど、ギアなしヘクスなんてあったんすねえ

集計してからバッカニアとリベレーター行ったっけ…?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:30:39.57ID:BdzGqD4R0
時間かかってもいいから貯めたシェルをまとめて解析させてくれください
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-2ERh [106.180.22.187])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:33:45.80ID:KV3X5ybWa
一部のアクトレスには固有の能力があって、それがよろちゃんの話し合いだとか説得とか、深沙希さんの認識阻害だったりとかリンちゃんさんの次元の壁超えだったりで、すぐみの外の世界への干渉もそういう能力の一種なんだろうと推測してる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:54:45.65ID:BdzGqD4R0
アセルちゃんのお陰でニーナが全く汚染されてない可能性はありますか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:15:46.21ID:BdzGqD4R0
30年前ってお母さんの胎内にもいないぞい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-B75l [1.75.253.253])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:31:47.52ID:pNX4Siitd
この流れで未来からきた孫と子供作った野球ゲーム思い出した
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-a0ve [49.106.215.249])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:37:33.21ID:vA4hOQh9d
フロイトによれば体内回帰願望は一般的に誰にでもあるものだからこそ自身の代替・代表者として肉棒をだな...
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-a0ve [49.106.215.249])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:46:19.79ID:vA4hOQh9d
活きのいいパンツに調味料はいらない
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2c0-DmQb [115.36.21.85])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:50:16.44ID:kQ45ORiK0
原作小説版では予め妖力を込めて切り落とされた果心居士の指を使って致した女の胎内に剣豪が精を放つ事によって女の体を作り変えて再誕、魔界転生を果たすんだよな
蛹から孵るような描写だったかはちょっと思い出せない
刀で薄皮一枚切ったら出てきたみたいな感じだったか
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-a0ve [49.106.215.249])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:24:08.91ID:vA4hOQh9d
壁のしみ力にかけては隊長>たまちゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f41-BEIG [182.169.144.49])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:25:49.02ID:7VcqVLSe0
今回の限定任務
重・焼だから比較的楽だったけど、雷・冷のver来たらうちだとすっげーめんどくせえ事になりそうなんだが・・・
回復要因ェ・・・
愛花ちゃんとか使ってないし、ふみふみも使ってないし、あずきちゃんも使ってない
文島さんとか薫さんとかに比べると雷や冷の回復要員ってどうにも使い勝手がなあ
※個人的な感想です
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-a0ve [49.106.215.249])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:31:26.11ID:vA4hOQh9d
すぐれい21ニーナ会長あたりでひたすらにヴァイスをゴリ押し殺す
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 14:56:30.59ID:BdzGqD4R0
アスリートジャングル
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:06:04.88ID:BdzGqD4R0
にゃーさんブラッシングするの楽しい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-a0ve [49.106.215.202])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:19:48.00ID:+YIzLkWgd
>>760
先を越されちまったなどンマイケル
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-cpgo [106.180.39.29])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:40:03.58ID:3puTlNqaa
楓さんはかなり毛深そう
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-a0ve [49.106.215.212])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:56:08.85ID:bO7bF/G2d
絵心が欲しいか・・・?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-6GDL [126.33.152.58])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:57:06.66ID:BEIngslmp
俺が持ってるウス=異本アイギスは毛生えまくってるけど
どのキャラ描いてるかってのもあるのでは?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d5-495B [219.162.165.52])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:00:55.33ID:1E7L5/dM0
強すぎる 公式が強すぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5211-ejlR [27.141.88.137])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:03:34.26ID:LCT0lSmS0
まさに公式が最大手
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-a0ve [49.106.215.212])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:06:26.07ID:bO7bF/G2d
なんか有能そうだぞこのふみふみ......
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5211-ejlR [27.141.88.137])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:09:47.52ID:LCT0lSmS0
成子坂がフミフミとシタラの二人だけだったときはフミフミがほとんどの事務作業をこなしてたはずだから
かなり有能だと思うけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:17:29.57ID:BdzGqD4R0
>>861おつおつ
やっぱり文嘉なンだわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e52-6GDL [159.28.128.140])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:48:07.49ID:BdzGqD4R0
ふみふみの新しい服まだ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Xvvf [49.98.168.84])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:02:27.66ID:uq6iJGyBd
【どう考えたら 事務所での三景】
アクトレス 四谷 ゆみ(成子坂製作所)

 暮れの事務所。相当の混雑なので隊長室に移ってみた。ここも満席だったが、ふと見ると、二人がけのソファーに小さな水槽が置いてあり中にクジャクヤママユ。
 隣に中野からヘルプで来ていた女性が座っていた。早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その女性は、「ここは桃歌の指定席だYO」と答えた。私は虚を突かれた思いがした。

 改めて室内を見渡すと、多くの立っている大人の中、イージス派遣職員の隣で10歳ぐらいの女の子が座っている座席もある。あれもアクトレスなのだろう。

 仕方なくいっぱいのオフィスに戻ると、ここにも小学生と思われるモデルの女児が姉であろう180センチを越える女性の隣に座っていた。
 懲りもせずにまた「お姉さん、ここ空いてますか」と尋ねると、女性は申し訳なさそうに子どもをひざの上に乗せ、席を空けた。
 私はその座席で居心地の悪さを感じながら、この事務所の中での三景をどう考えたらいいのか自問した。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-495B [49.98.163.166])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:23:59.51ID:KwVybFHwd
餃子ってよろサンニーナで紅茶絡んでなかったような
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-a0ve [49.106.215.231])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:49:25.90ID:AeywRO8Gd
(うわっ、あいつおっさんなのに眼鏡かけてる......)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況